5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いつか見た】エルハザード第4夜【遠い夢】

1 ::05/02/28 01:23:21 ID:???
それは……いつか見た遠い夢
懐かしき遙かな記憶
誰もが憧れる神秘と混沌の世界エルハザード
永遠の故郷
果てしなき冒険の大地
無限へとはばたく心ある限り
千億の夜を越えて
エルハザードの門は
開かれる


★★★エルハザード 総合スレ Part.1★★★
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1008585666/
★★★エルハザード 総合スレ Part.2★★★
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1029516784/
【いつか見た】エルハザード第3夜【遠い夢】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1069405825/


2 ::05/02/28 01:23:48 ID:???
AIC公式
ttp://www.anime-int.com/works/elhazard/ova/index.html
ttp://www.anime-int.com/works/elhazard/ova2/index.html
ttp://www.anime-int.com/works/elhazard/tv/index.html
ttp://www.anime-int.com/works/elhazard/tv2/index.html

主な過去ログ
2000/06/27 http://mentai.2ch.net/anime/kako/962/962077626.html
2000/07/12 http://piza.2ch.net/anime/kako/963/963353195.html
2000/07/25 http://piza.2ch.net/anime/kako/964/964452676.html
2000/11/15 http://piza.2ch.net/anime/kako/974/974221207.html
2001/10/07 http://choco.2ch.net/anime/kako/1002/10024/1002440886.html


3 ::05/02/28 01:37:27 ID:???
エルハザード関連ならなんでもOKだけど
ちょっぴりエロイSS(ショートストーリー)を書きたい人は
単発ネタな感じでなるべく短めにお願いします!!
目安として10行以内で1レスで完結するくらいかな?
そのくらいだったら多少内容がアレでも叩かれないと思います。
5レス分のつづきものとか来ちゃうと趣味に合わない人はヒキます。
・・・と思うんだが・・・みんな、どうよ???(仕切ってゴメン)

4 :陣内信者:05/02/28 01:49:11 ID:???
>>3
乙です

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/28 02:24:28 ID:???
>1さん
乙華麗様!!

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/28 02:34:29 ID:???
OVA第七夜で誠が陣内に「本当にアレやな」とか何とか言ってたけど、
誠が心の底から陣内をうっとおしく思ってるみたいで、それまでの
“仕方ない奴だなあ”という一線を越えているように見えて少々きつかったなあ。

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/28 03:02:20 ID:???
「声優さんを教えてください」
的な質問があったらウザイので、
TV最終話のキャストを載せてみます。

水原誠:岩永哲哉
ルーン・ヴェーナス:井上喜久子
陣内奈々美:夏樹リオ
藤澤(真理)先生:石井康嗣
陣内克彦:置鮎龍太郎
ミーズ・ミシュタル:島津冴子
シェーラ・シェーラ:桜井智
アフラ・マーン:吉田美保
アレーレ・レレライル:小桜エツ子
ディーバ:沢海陽子
イフリータ:天野由梨
ロンズ:中博史
ストレルバウ:大木民夫
ウーラ:阪口あや
バグロム:室園丈裕

8 :7:05/02/28 03:10:07 ID:???
あら、ナナミの字が違う。
奈々美→菜々美
スマソ。。。


9 :前スレからのコピペ1:05/02/28 07:09:59 ID:???
エルハザード系統図

OVA1(7夜) ―> OVA2(4夜) ―> 異次元の世界(12夜)+13夜目(以前は非売品、DVD最終巻で復活)

TV版(26話) (ルーン王女:年齢が下がってヒロイン昇格、イフリータ:天然キャラへ変更、幻影族・ファトラ未登場)

コミック版 キャプテンコミック全3巻 (ルーン王女:TV準拠、イフリータ:OVA準拠、コミックオリジナル鬼神2体登場、
                       幻影族登場、ファトラ未登場)

ゲーム版 (人物設定:TV準拠、ゲームオリジナル地の大神官:イシエル、幻影族登場、ファトラ:美少女好きの市民役)
 (SS、PC−9821)

小説 徳間AM文庫 上下巻 (通称:倉田エルハ、完全オリジナルストーリー、ファトラ登場、幻影族未登場
                               鋼鉄3姉妹(イフリータ、イフリーテス、イフリーナ)登場)
    徳間AM文庫 外伝1 (シェーラ子供時代の話、これも倉田作品)
    竹書房7冊+ソニー文庫1冊 合計8冊
            (OVA1以降のパラレルストーリー、ストーリーはオリジナルで一応8冊が繋がっている、
             ソニー文庫でクァウール合流、ソニー文庫は全4冊の予定がソニー撤退で中断)
    ソニー文庫  OVA2、異次元(上下巻)ノベライズ

AIC倶楽部コミックアンソロジー (内容はOVA・TV色々、折り込みポスター表:3神官+イシエル、裏:鋼鉄3姉妹)

10 :前スレからのコピペ2:05/02/28 07:11:26 ID:???
CD 情報
OVA  BGM ミニドラマ      PICA-1053 「神秘の世界エルハザード」音楽篇
OVA  神内メインのミニドラマ  PICA-1074 「神秘の世界エルハザード」CDスペシャル〜陣内の世界エルハザード
TV   BGM ミニドラマ      PICA-1082 「神秘の世界エルハザード」CDシリーズ1〜縁談の世界エルハザード
OVA  BGM ミニドラマ      PICA-1086 「神秘の世界エルハザード」音楽篇Vol.2〜美少女の世界エルハザード
OVA  ラジオ放送ドラマ 2枚組 PICA-1103 ラジオの世界エルハザード CDスペシャル
TV   BGM ミニドラマ      PICA-1100 「神秘の世界エルハザード」CDシリーズ2〜勝負の世界エルハザード
OVA  交響曲アレンジ      PICA-1131 「神秘の世界エルハザード」エル・ハザード交響組曲
OVA2 BGM ミニドラマ      PICA-1139 神秘の世界エルハザード2 音楽篇〜菜々美のスペシャル・ブライダルフェア〜
OVA2 ラジオ放送ドラマ     PICA-1149 ラジオドラマ「神秘の世界エルハザード2」スペシャル
TV2   BGM            PICA-1160 異次元の世界エルハザード 音楽篇
etc   全シリーズBGM,ミニドラマ,CMなど6枚組    PICA-1166 神秘の世界エルハザード大全集(6枚組)

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/28 08:23:40 ID:???
html化したスレ
★★★エルハザード 総合スレ Part.1★★★
http://comic.2ch.net/anime/kako/1008/10085/1008585666.html
★★★エルハザード 総合スレ Part.2★★★
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0409/11/1029516784.html

エルハザード関連スレ
http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%83G%83%8B%83n%83U&andor=AND&sf=2&H=&view=table&all=on


12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/28 10:14:58 ID:???
>>3
10行1レスで完結したSSがちゃんと書けるいう例題を

13 :10行で書いてみました:05/02/28 11:24:04 ID:???
「ミーズさん、危険日に中出しすると妊娠するって本当ですか!?」
「さぁどうかしら? 丁度今日は私が危険日だから、実際にやってみましょう」
「えーっ? でもそんな事をしたら、ミーズさんが・・・」
「私がお願いって言っているの。それとも私みたいなオバサンじゃ、嫌?(うるうる)」
「そんな、オバサンやなんてっ! 僕、前からミーズさんに憧れてましたっ!」
「うふっ嬉しい! でも口だけじゃなくて、ちゃんと形で示してねっ(はぁと)」
(実践中)
「はあっ、はあっ(危険日のミーズさん・・・僕の子供を妊娠・・・)えっ?!」
「誠くんっ、ここで台無しにしたら殺すわよっ! もっとも次の行が最後だから私の中で大噴火ねっ」
「ええっ、そん(どくんっ!どんどんどんっ!!)な、ミーズさんの決めの一言も無しやなんて・・・」 おしまい

14 :前スレ904からコピペ:05/02/28 15:17:31 ID:???
イフリータ(OVA)「わかった、マコト・・・」と言って事務的に即遂行
刺激が強烈でマコトは即昇天

ルーン(TV)「そ、そんなこと・・・不潔です」と言ってとりあえずは拒否も、
結局は苦しげに顔を赤らめながらやる
ぎこちなさが却ってマコトを刺激し興奮度は高い

菜々美「あたしにそんなことやれっていうの!?」と当面は激怒して拒否も、
マコトがいじけると「マコトちゃんがどうしてもって言うなら・・・」と結局やる
接客業を営んでいるだけに満足度は高い

シェーラ「ば、馬鹿野郎! アタイにそんなこと出来っかよ!」と一旦は拒否も、
「あ、あのよ・・・どうやってやればいいんだ?」と尋ねながら結局やる
しかし下手で、噛み切りそうになったりしてマコト絶叫

15 :前スレ933からコピペ:05/02/28 15:18:21 ID:???
イフリータ(TV)
「えっ? それをなめるんですかぁ? は〜い、がんばりま〜す!
 ・・・あれぇ、だんだん大きくなってきましたよぅ。
 どうしたんですか、ご主人様ぁ? なんだか息が荒いですよぅ?
 苦しいんですかぁ? ひゃっ、なんか白いものが飛び出して・・・!」

ディーバ
「おお、陣内殿。やっとその気になってくれたか。
 ささ、バグロム帝国繁栄のため子どもをたくさん作ろうぞ。
 ・・・これは、なかなか立派なものを持っておいでじゃ。
 どうだ、陣内殿? 気持ちよいか? ん〜?」

奈々美
「お兄ちゃんってホントにアレね!
 実の妹にこんなことされて・・・ここをこんなにして・・・
 このヘンタイ兄貴! 
 なあに! ヘンタイって言われて逝っちゃうんだ!」

カツオ
「グガ・・・ゲゴガゴ・・・」

16 ::05/02/28 15:26:48 ID:???
>>14&15
ってな具合と思われ。
誰が見てもそれなりに笑えるし、それは違うぞ〜と反論もできるお気楽なもの。
10行ってのも言葉どおりに10行以内に収めなければいけないって意味じゃなくて
「あんまり長すぎる自己陶酔系は見ててイタイですよ」ってのを
遠まわしにやんわりと表現してるんでしょ。

17 :16:05/02/28 15:30:39 ID:???
まあ、だけど
>>13みたいに10行目で無理矢理オチをつけるのもおもしろいね。

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/28 15:56:57 ID:???
以上、前スレ904の自画自賛でした。

19 :16:05/02/28 16:21:28 ID:???
>>18
申し訳ないが自分は前スレ904ではない。

20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/28 17:13:37 ID:???
異次元の世界〜は
俺が見た初の深夜アニメ
当時受験の最中だったんだが(一月?からやってたよね)
すんげぇぇぇー新鮮で不思議な気持ちだった
OPとEDも良かったし、俺の心のウニメです

21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/28 19:58:13 ID:???
心のウニメキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/28 20:16:26 ID:???
>>18
前スレの904ですが、わたしはこのスレの16さんでも
前スレの933さんでもありません。
エルハスレに書き込むのは904以来これが初めてです。

23 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/28 21:02:20 ID:???
>>3
ぬるま湯は確かにお好きに調整できるが
ぬるいことに変わりはない。

24 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/01 01:26:21 ID:???
ちなみに私は前スレの933ですが、間違いなく904さんとは別人です。
証拠なんかないけど、ジサクジエンとかいうなよ〜。

25 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/01 10:31:14 ID:???
強姦・和姦モノだとどうしても好き嫌いが出るから
一人オナニー物とか書けば叩かれないのかなあ。
絶頂の瞬間に誰の名前を叫ぶかとかの好みはあるとおもうけど。

26 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/01 17:57:16 ID:???
>>25
和姦なら大丈夫なんじゃない?

27 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/01 18:39:52 ID:???
誠「じゃ、ディーバ、中に出すからね」
ディーバ「あん、妾は昆虫だから中に出しても子供はできんぞっ」

みたいな

28 :15分で考えました:05/03/01 18:58:31 ID:???
「ディーバ、ディーバは昆虫やから中に出しても大丈夫って、本当なん?」
「さあどうかのう? ここは一つ、例に倣って実際にやってみるのじゃ」
「えーっ? でもそんな事をしたら、陣内が・・・」 
「妾がお願いと言っているのじゃ。それとも妾みたいな昆虫とじゃ、嫌か?(うるうる)」 
「そんな、昆虫やなんてっ! 僕、前からディーバとやりたいって思ってたんや!」 
「うふっ嬉しい! でも口だけじゃなくて、ちゃんと形で示してねっ(はぁと)」
(実践中) 
「うっ!(どくんっ!どんどんどんっ!!)ところでディーバ、前の生理はいつやったん?」
「んー(ひぃふぅみぃ・・・)きっかり二週間前だったかのぉ?」
「だったら思いっきり危険日やないかい!!」 おしまい

29 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/01 20:24:44 ID:l6vIPvbH

誠「生理って……虫に生理ってあるんか?」


30 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/01 21:27:54 ID:???
一応マジレスしておくと虫にも生理はある

31 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/02 01:06:06 ID:???
この板ってエロ・グロありなの?

32 :いふりーた:05/03/02 01:28:46 ID:???
「おお、私の上に見えるのは>>31か。
エルハスレにもまだ健全で良心的な輩がいたとはな。
そうなのだよ、>>31よ。
なぜかはわからぬのだが・・・
いつの頃からかこのスレはなんでもありになってしまったのだよ。
たとえどんなにアレなレスだったとしても激しく叩くと荒されるし
形は違えどエルハを愛する気持ちはみんな一緒なのだしな。
生暖かい目で見守ってやってくれ」

33 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/02 02:51:45 ID:???
>>32
その口調・・・お前、さてはイフリータでなく陣内やろ!

34 :いふりーた:05/03/02 02:59:44 ID:???
>>33
私はぜんまいの主に従うだけだ。
文章ではよくわからぬがその関西弁・・・
お前は水原誠か・・・?

35 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/02 03:09:30 ID:???
>>34
ちゃ、ちゃうで、ボクは誠やない!

36 :いふりーた:05/03/02 03:18:31 ID:???
>>35
こんな真夜中にどうしたのだ?
フフ・・・それは私も同じか。
こんなに月がきれいな夜は眠ってしまうのがもったいような気がしてな。

ちなみに>>32を陣内ボイスで読んでみたところ確かに違和感がないな。
これも運命というやつなのか・・・自分でもおかしかったよ。
私のセリフはぜひイフリータボイス(OVA版)で読んでくれ。

37 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/02 03:27:26 ID:???
>>36
アンタ! 誠ちゃんにちょっかいかけないでよ!

38 :いふりーた ◆74Vs4Bmj/g :05/03/02 03:36:45 ID:???
>>37>>35
おお、これが世に言うジサクジエンというやつか。
確か・・・ギコの都で開発された技だったな。
まさかこの目で見られる日が来ようとはな。
ならばこちらも・・・
フフ・・・
菜々美、と言ったか? どうだ、わかるか?
これはモナーの都で開発されたトリップという技だ。

39 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/02 03:39:46 ID:???
イフリータから服従回路を取り外したのは失敗やったかな・・・。
歯止めがきかんようになっとる。

40 :いふりーた ◆74Vs4Bmj/g :05/03/02 03:49:38 ID:???
このスレに住人が何人いるのかわからないが
明日、きっと私たちはしかられるのであろうな。
フフ・・・それもまたよかろう。
お前(>>39)と私は共犯だ。
眠れぬ夜があったらいつでも私を呼んでくれ。
夢の翼を広げてお前のもとへ飛んでいくぞ。
何? なりきり板へ逝ってよしだと・・・?
そう心配するな、
夜のとばりが降りた時にだけ、こっそり現れるから・・・。

41 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/02 06:26:33 ID:???
以上、前スレ梅住人の一人芝居でした

42 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/02 14:39:11 ID:fFwV204U
                     ┃┃┃          ;'/ o,,;:'''  .┃
                      ┣┓        _,,,_,;''ヽ. ヮi  ━╋
                       ┃┗      ,!--t_,;:''ヾ`r'  .━╋
                            /  /、゙i,i,! ,.`ヽ、  ┃
                     /   /l  't. ゙:、||_/,! l    ━┓
                    l    ノ |  'V~~| n ノ ,!    ━┻
                      ,,;:〔,r'ヽ./   /、   -`/, " .|
                       ,;::'' / [レ' / ゙:、ヽ.__,r''"゙l    ┃
                   ,,;:'' ,;:''!_!!n゙ir"    `ー--'ヽ,  l      ┃
                 ,,;:'' ,,;:''    `"i         | !-、.|       ┃
              .:::::;;;:'' ,,;:''       ,! 、       r'i//、7       ┃
         .r'ト、  .::::;;'' ,,:'':.        !  `'y、---‐"l r'" .|'
      iヽ、.ノノl=''l /,:::''':::::::. ,.,_    ,,r"   / ゙i   ,r' !,'ヽ !, .     ┓
      lヽ.ヽ <:、//    r" | ゙`''/l ___ノ  ノ  ,!   !,!ノ       ┗  ┃
     /' ,>"//,!     ,!-, |  /   ~,r'"  /  /               ┏┛
     //'/!,!/ー/     l ,,.r'、/  ,,r'"|  ,/'i__,,..,/               ━┛
   //"ν',ソr"ヽ/゙i,     l'",r'l,ノ ,r'"`-、|、.,'   ,r"   
   |/゙`'>'" `'''゙,〉:.、!、   / r" ,/    ゙i/ ./
   l' r'i'  _ ヾ  ゙i、i:、', _,,/l/" /__     / ,r"
   ゙V"i ,r" ヽ‐-‐''r' ,/ | | /  ヽ、、/; /
     ~'i,   lヽ、 ゙i,"r"' ,! 'i,l''ー- |  (r /゙i, ,,.、-'ヽ,:、   ,,..、-'二'i
      ヽ、 |  ゙、 l,,.-''" ,ノ'ヽノ | / /`''"-、、,,_ l-ヽ''"-''"  | |
      ,r",r''  ,! l,`''"i/〉''",r''"`,! /、   (__)| ,! /┐ノ ./  .| |


43 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/02 17:53:54 ID:???
ハゲワロス

44 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/02 19:06:40 ID:???
誠、ああ、やっと会えた、やっと。
ああ、会いたかった、誠。
一万年、一万年だよ、誠。
そう、私はこの時を一万年の間待っていた。

夢を見たよ。
数え切れぬ夜の狭間で、
ただおまえの夢だけを見ていたよ。

ああ、時間がない。
一万年の間に、あたしはほとんどの力を消耗し尽くした。
残った力のすべてを費やして、
あたしはおまえをエルハザードへ送り届ける。

後の事は頼んだよ、誠。
あの懐かしい世界に着いたら、
あたしによろしく言ってくれ。



45 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/02 19:28:02 ID:zM3iH5Xs
なんかここの住人が壊れ始めとるなw

46 :いふりーた ◆74Vs4Bmj/g :05/03/02 19:45:16 ID:R8KI9sHO
一人芝居などと言われないように
これからはage進行で常にIDを表示しながら進めようかと思いつつも
ageてばかりいるとスレが目立ってしまい
他スレ住人が侵攻してきてしまう諸刃の剣。
というよりそもそも私は釣られてしまっただけなのか・・・。

47 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/02 19:46:12 ID:???
頭のゼンマイが切れかけてるうえ、あちこちにガタが来てるからな。

48 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/02 19:51:27 ID:???
それに住人も童貞ばかりだしな

49 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/02 20:01:42 ID:???
>>48
わっ、わたしはまず清い交際からと決めているのだっ!!

50 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/02 20:05:32 ID:???
>>49
そんなこと言わずに、のぅ、陣内殿。
なんじゃ、わらわでは不服か?
それでもよいのか?
誠とやらは、あの鬼神イフリータと
ヤリまくっているというではないか。
ささ、もそっと近こう…

51 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/02 21:10:23 ID:???
なり茶?

52 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/02 21:50:12 ID:???
「シェーラさんっ、シェーラさんっ男ってホンマですかっ!?!?!」
「ば、ばーろーっ!(がぱっ!)さぁ早速ここに入れやがれっ!!」
(以下略)

53 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/02 22:15:28 ID:???
>>50
そ、そう言えば今日は新バグロム帝国建設予定地の視察に行かねばならんのだ。
そういうことで、私は今から・・・うわっ、何をするディーバ!ちょっと待・・・うぐっ!
とりあえず交換日記くら・・・ぎゃおごらふぁぎゅぐわああああああっ!!

54 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/02 22:19:10 ID:???
誠「イフリータ、イフリータ中に出すでっ、うっ!(どくんっ!どんどんどんっ!!)」
イフリータ「ありがとう・・・ありがとう、誠・・・」
誠「(なんか・・・何かが根本的にとち狂っとるような気がする・・・)」

55 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/02 22:25:03 ID:???
そんなあなたに、三木のり平

56 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/02 22:48:27 ID:???
「誠さま、この生まれた子供、どうしましょうか?」
「邪魔やったら、寿産院ってところで、一人500円で処分してくれるらしいで」

57 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/02 23:15:19 ID:???
いふりーたさんいる?

58 :いふりーた ◆74Vs4Bmj/g :05/03/03 00:52:31 ID:0M0B7I8z
私を呼ぶ声が聞こえたようだが・・・
この時間ではもう誰もいないか・・・。

nerupo (ぬるぽではなくねるぽと読んでくれ)

59 :いふりーた ◆74Vs4Bmj/g :05/03/03 01:16:05 ID:0M0B7I8z
・・・本当に誰もいないようだな・・・。
まあいいだろう・・・ここから先は私の独り言だ・・・。
>>41の書き込みが朝6時というありえないことになってる件についてなのだが。
私が前スレの1000をゲットしてからわずか30分という・・・
これだと>>41=40と思われてしまう可能性が高いのだが・・・
つまりお前自身がジサクジエンだと思われる危険がある、ということだ。
まあいいだろう。
それとも、もしかすると>>41=39なのか?
1000を取りたい気持ちをぐっと抑えて、私に1000をゆずってくれたのか?
そうか・・・
ありがとう・・・ありがとう・・・>>41・・・。

60 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/03 03:00:50 ID:???
姉上!
このままではこのスレがネタスレになってしまいますぞ!

61 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/03 04:59:48 ID:???
じょ、浄化をー!

62 :いふりーた ◆74Vs4Bmj/g :05/03/03 05:31:43 ID:???
>>60-61
ファトラか。
あいかわらずロシュタリア中の女をてごめにしているのか?
・・・ちまたでは百合というのが流行っているそうだな。
少女同士の美しくもはかない世界か。
私も先日、マリア様が見ているだとか見ていないだとかいう物語を読んだ。
フフ・・・禁断の愛か・・・なかなかよいものだな。
私も少し興味がある。

63 :いふりーた ◆74Vs4Bmj/g :05/03/03 05:32:08 ID:???
以前CDドラマで『美少女の世界』というのがあったのを覚えているか?
あの時はみんなが楽しそうにしている中私だけカラミがなくて正直残念だったよ。
本当はあえぎ声のひとつも出してやってもよかったのだが・・・
勝手に話を進めては脚本家に失礼というものだからな。
あえて何も感じていないフリをしたよ。
あの時はファトラがすぐにあきらめてくれたから良かったけれど・・・
実を言うと少し感じていたのだよ・・・おっとこれはここだけの話だ。

64 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/03 05:35:35 ID:???
>61
それはむしろシーラ=ラパーナにでも頼むべきかと。

65 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/03 06:25:23 ID:???
>31
一般板でのエログロは禁止事項ですよ。
前スレ最後辺りからのエロSSは完全に問題ありでしょう。





















ここの削除依頼出てるしね。

66 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/03 08:18:36 ID:???
>>65
それを言い出すと
エルハなんてエロアニメのスレ自体が板違い

67 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/03 08:48:29 ID:???
>>65
>ここの削除依頼出てるしね。
ありがとうシーラ様。


68 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/03 14:41:22 ID:???
>ここの削除依頼出てるしね。
楽しみにしてたのにonz

69 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/03 19:14:00 ID:???
ここの住人も結構右寄りですね

70 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/03 20:03:35 ID:???
汚れちまった悲しみにオレの青春もナンボのモンじゃい♪

71 :いふりーた ◆74Vs4Bmj/g :05/03/03 23:31:06 ID:???
春先ということもあってか私もずいぶんと浮かれていたようだ。
大変申し訳ないことをしてしまった・・・すまない。
これからは少し真面目に行こうと思う。

エルハの続編or新作があるとしたらどんなのがいいか考えてみないか?
とりあえず私は『学園の世界』が楽しそうかと思うのだが。
それぞれのキャラにオススメの委員会やクラブ活動など教えてほしい。

72 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/04 00:59:02 ID:???
>>71
学園風は漫画版の最後に数ページだがある。
たしか、
イフリータは地味なメガネっ子。
ルーンがオパーイな転校生。
で、菜々美とシェーラ(たしか)がルーンに対してひがむ。
そんでアフラが先生。

73 :72:05/03/04 01:05:06 ID:???
>>71
これらのことを知っていた上での発言だったら、
ホントすまそ。


74 :いふりーた ◆74Vs4Bmj/g :05/03/04 01:26:07 ID:???
>>73
「教科書65ページ開いて・・・」というやつだな、今確認した。
(エルハファンとしては当然いつでも見れるように本棚の基本アイテムとして持っているぞ)
まあアレはアレでおいておいて、
未来のエルハザードの可能性をお前たちと語り合えればいいなぁ、と思ったのだ。
公式では陣内が生徒会長、ということしか決まっていないのだな?
アフラとシェーラはちょっと不良っぽいのもいいな。

75 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/04 01:28:34 ID:???
アフラ・マーンをアフロ・マーンとうっかり読み違えてしまった(汗)

76 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/04 01:34:04 ID:???
アフロな不良女子高生ワロタ

77 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/04 16:55:29 ID:???
アフラは保険の先生。シェーラは陸上部ではいかがか?
あ、ミーズさん?あのひとは出会いの無さを演出する為に給食のおばさんで。

78 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/04 19:49:15 ID:???
>>77
「誰がおばさんですって〜!!」って怒られそうw
「とってもきれいな給食のおねえさんって言わなきゃお昼は抜きよ!!」なんてね

79 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/04 21:15:58 ID:???
給食と言うか学食に居ると出番も作れて良さそうだ。藤沢先生に
オマケしたり、陣内にオバさん呼ばわりされて切れたりしそう。


80 :いふりーた ◆74Vs4Bmj/g :05/03/04 21:38:24 ID:???
ミーズの学食・・・いいかもしれぬな。
「おばちゃんコロッケパンひとつ〜」
「おばちゃんじゃないっつてんのがわからんのかこのクソガキどもが・・・!!!!!」
というやりとりが目に浮かぶようだ。
それに給食があってはラブラブ手作り弁当という
なんともうらやますばらしいイベントが発生しないしな。

81 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/04 22:21:28 ID:???
手作り弁当で誠争奪戦がくりひろげられそう
柱の陰でモジモジするシェーラ

82 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/04 22:29:13 ID:???
モジモジしてる所をアレーレにまとわり付かれて誠に見付かるシェーラ
当然、誠を突き飛ばして逃げる。

83 :いふりーた ◆74Vs4Bmj/g :05/03/04 23:47:10 ID:???
ファトラは図書室の司書で
お気に入りの女生徒と秘密の約束をかわして
図書室に誰もいない時間帯(授業中)にこっそり密会を・・・。

84 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/05 00:40:01 ID:???
>>83
神秘の世界ではあんなだったけど
学園の世界ではアレーレがやきもち焼くかも。

85 :修正します:05/03/05 20:24:45 ID:???
>>1です。
>>3で書いた「ちょっぴりエロイSS(ショートストーリー)を書きたい人は」というくだりに関してですが、
これは「2chのガイドラインにひっかからない程度のものでお願いします」という意味です。
ちょっぴりという言葉がとても微妙でわかりにくかったと思います、申し訳ございませんでした。
例をあげるなら、小学生や中学生が読むまんがに出てくるような
ドキドキシーンとでも言いましょうか・・・そんな感じかと。
なんにせよスレの存続のためにもみんなで協力していきましょう、よろしくお願いします。
それと、これだけの量書き込みがあればまず落ちることはないのでsage進行推奨です。

86 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/06 00:56:45 ID:???
逆転ホームラン!続編が作られない事で我々は得をしている。
アレを見ていると凄い勢いでそう思う。

87 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/06 01:05:25 ID:???
>>86
自分もレンタルで借りて見たけど・・・とてもDVDとか買う気がしない・・・。
TV版はLD持ってるけど。LDってのが時代を感じる・・・。

88 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/08 01:31:10 ID:???
菜々美ちゃんは料理部か?
部活で大量に作って売るんだろう。

89 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/08 09:33:57 ID:???
菜奈美ちゃんの弁当はちょっと高いよね?

90 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/08 11:25:00 ID:???
菜奈美ちゃんが作った弁当というプレミアゆえだろうか。
顔の見えない他人より、少なくとも美人といえる女の子が作ったお弁当。

91 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/08 13:07:02 ID:???
弁当プラスお茶で1000円だっけ?

92 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/08 22:39:46 ID:lGhZ90gz
バレンタインの時期には1000円で『手作り義理チョコ出前サービス』なんてやるかも。
休み時間やお昼に教室まで届けてくれる。
ちょいとむなしい気がしなくもないがみんなで注文すればはずかしくない。

93 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/10 02:15:16 ID:???
ここまでやるといっそ清清しいな
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~yasuu/cgi/anthology/anthologys.cgi?action=html2&key=20030914005106&log=2003092012

94 :陣内信者:05/03/10 02:17:52 ID:???
>>93
・・・・・

95 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/10 02:59:02 ID:eXTocf4K
GO TO JASRAC !!

96 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/10 04:32:20 ID:???
>>93
安倍なつみ化してる奴って世の中にはたくさんいるんだな。。。
著作権とか知れ渡ってきてるよな。。。
イタイ。。。

97 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/13 14:03:56 ID:fUZGre1h
久々にエルハの一期観た。
5.1ch で聴くとオープニング、出だしから違うな。
ちょっと驚いた。

98 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/16 05:11:21 ID:JwN9SVja
>>97
LD-BOXだっけ?

99 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/16 13:44:41 ID:OZRgPIG4
DVDです。

100 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/16 18:56:44 ID:???
100だったらミーズさんの入浴シーンで一発抜く

101 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/16 20:26:25 ID:OZRgPIG4
シェーラの裸が一番リアル。

102 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/17 00:41:55 ID:???
>100 の魂が抜けますた。は、どっこいしょ。


103 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/18 18:08:12 ID:???
イフリータって戒めというか服従回路が解けた後だと口調がやさしくなるのな。
天野さんが普段演じるヒロインの声になる。

104 :いふりーた ◆74Vs4Bmj/g :05/03/18 22:47:59 ID:wZaQ5Azi
>>103
あやつられてた状態→素に戻った ってことかな?
そう考えると深いな。

ちなみに天野さんの声が一番やさしいのは『白雪姫の伝説』かと思うのだが
見たことあるかい? これはオススメだよ。
それと・・・もしヒマだったら天野さんのスレにも遊びに来てくれ。
人がまったくいなくてとてもさびしい・・・おっとスレ違いだったな。

105 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/19 23:11:07 ID:???
今DVDみておもったんだけどアーリマンの泉の設定画って遊び杉でネ?

106 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/20 00:26:48 ID:???
>>105
ん? どういうこと?

107 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/20 00:57:27 ID:N9O4CGqr
>>104
あそこは嵐が多すぎでいやだ。


108 :いふりーた ◆74Vs4Bmj/g :05/03/20 03:46:27 ID:s/M+q7R7
>>107
声優板自体はいろんなおかしなスレがあったり
確かに荒れてるものもあるが、天野さんとこは大丈夫だよ。
嵐らしい嵐なんて一回もなかったと思う。
agaってる時に通りすがりの人がポンと何かをおいていくことはあるけど
それはどこのスレでも一緒。

109 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/23(水) 11:53:23 ID:???
>嵐らしい嵐なんて一回もなかったと思う。

え〜とねぇ……
「川村 万梨阿と云々〜」というレスが
半分以上埋め尽くしていた頃を知らないのかな?
それとも、あれは嵐じゃないとでも!?
いまはちょっと収まってるみたいだが。

っていうか、スレ違いすまん。

110 :いふりーた ◆74Vs4Bmj/g :2005/03/23(水) 15:32:55 ID:???
>>109
あのあとスレを読み返して、そういえば・・・と思った。
すっかり忘れていた。私もすまん。(それと、来てくれてる人、ありがとう)

このスレも最近静かだな。
春コミだの24時間コミケだのでみな忙しいのだろうか?
実を言うと私はエルハザードの同人誌を読んだことがないのだが
今でも活動中のサークルはあるのだろうか?

111 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/26(土) 22:53:26 ID:???
久しぶりにエルハスレを見に来たら少しエロくなってるじゃないか!
許容範囲だけどね。
なんにせよこのスレッドが生きていたことを確認できただけでも
嬉しいエルハ好きの一人ではある。

まったり進行でイイジャナイカ

じゃまたノシ

112 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/27(日) 13:10:11 ID:???
誠が「実は僕女の子の排泄に興味があるんやけど、イフリータはウンチできへんしなぁ」
と告げた場合のイフリータの反応について
1.気合いで会得して己の脱糞を披露する
2.切れて世界を滅ぼす
3.適当な女を拉致っては誠の目の前で脱糞させる

113 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/27(日) 16:09:31 ID:???
kimoiyo

114 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/27(日) 18:03:41 ID:???
ま、春だからねぇ

115 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/27(日) 20:49:22 ID:Tl1xKnCL
4・恥ずかしいよ誠・・・見ないで・・・

116 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/27(日) 20:57:08 ID:???
5.代わりにチョコレート味のソフトクリームをひねり出す

117 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/27(日) 22:46:50 ID:???
6.しかも砕いたナッツのようなツブツブが混ざっている

118 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/27(日) 22:57:48 ID:???
その技は見たことがある。こうだったな。

119 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/28(月) 00:26:55 ID:???
「ど、どうしてその技を!?」
「誠の記憶の中で見た」

120 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/28(月) 00:41:10 ID:???
これ見たいんだけどどれから見てったらいいの?
取り敢えずテレビ版から見た方がいいのかな?

121 :陣内信者:2005/03/28(月) 00:54:34 ID:???
>>120
系列では
第1期OVA⇒第2期OVA⇒第2期TV

第1期TV


ですので第1期OVAから見始めるのが宜しいかと
第1期OVA以降の世界と、第1期TVの世界は全くの別世界となってます。


>>110
ある



と思う。

122 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/28(月) 10:12:04 ID:???
デュアルのDVDボックスが最近廉価で販売されたが、
エルハ特にTV版のボックス廉価販売の予定ないの?
OVAは話数少ないが、TV版は神秘26話と異次元13話で多くて集めるの大変だから是非。

123 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/28(月) 10:34:28 ID:???
7.それを誠がコーンカップで受け止める

124 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/28(月) 16:35:37 ID:4+8sSr6e
>>112
イフリータが技を会得するには、一度その身で受けないとダメだからなぁ。
どうするのかなぁ……スカ○ロプレイでもやるのかなぁ……?

125 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/28(月) 19:50:07 ID:???
8.それを菜々美が1つ200円で売る

>>124
9.技を会得すべく、誠の脱糞を全身で浴びる

126 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/28(月) 23:46:12 ID:???
「ありがとうございます、ご主人様・・・」

127 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/29(火) 16:07:01 ID:Je/Sz7Zk
>「誠の記憶の中で見た」

テラワロスw

128 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/30(水) 07:59:00 ID:???
9.「高校生でバイトはいかん!」と藤沢が全部没収

129 :いふりーた ◆74Vs4Bmj/g :2005/03/30(水) 19:24:30 ID:???
10・お前たち全員に対し神の目発動・・・!!

130 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/30(水) 20:56:00 ID:???
>>129
11.もう止まらない。
   「絞り出す」というより「噴き出る」と言った方がピッタリだ。
   怒濤のように噴き出し、コーンカップに注がれるソフトクリーム(チョコレート味)が、
   まるで滝のようだ。

   ソフトクリームに少し遅れて、ソフトドリンクが出始めた。
   勢いよく出るソフトクリームに刺激されて、
   栓が緩んだのだろう、初めから勢い良く出ている。

   落下したソフトクリームは、みるみるうちに、こんもりとした山となり、
   さらに落下してくるソフトクリームの勢いで山が崩れ、
   カップを持つ誠の手にドロドロと広がり、腕一面がクリームまみれになっていく。

   いまや誠は、この勢いから到底逃れることは出来ない。
   さあ、どうする、誠!!

131 :いふりーた ◆74Vs4Bmj/g :2005/03/30(水) 21:22:53 ID:???
「イフリータ、何ぼーっとしてるんや、こぼれとるで!」
「あああ〜」 イフリータは慌ててレバーを上げた。

以上、
菜々美のバイト先のクレープ屋さんで店長のいないスキに
ソフトクリームメーカーで遊ばせてもらってる誠とイフリータだった。
まだまだ寒いけどこれからはアイスの季節だなぁ。
今頃だとサクラ味などオススメだよ。なかなか売ってないけどね。

132 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/31(木) 10:32:00 ID:???
>>131
上手く収めたな。ガッツあるぜ!

133 :いふりーた ◆74Vs4Bmj/g :2005/03/31(木) 14:51:09 ID:???
>>132
ありがとう・・・誠・・・。

134 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/31(木) 22:38:27 ID:Fl6G3kHL
ソフトクリームってとぐろウンコに似てるよね。



…と、蒸し返してみるテストw

135 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/31(木) 23:21:58 ID:???
>>134
同じような経験ある・・・。
横になって充填されたあと、下にコーンカップを置かれて、
上向いと言われたんだが、起動してたのでなかなか向けずにいたら
強引に引っ張られた。
足を開かされ、穴をティッシュで押さえた状態にされたんで
もっと恥ずかしかったけど、起動は収まらず・・・。
イフリータはニヤニヤしながら、「誠、興奮するのはいいけど
ドリンクはださなくていいからソフトクリーム出してね」って言われたよ。
そのうちこみ上げる物が来て我慢できずに出すところも全部見られたよ。
その間中ずっと起動しっぱなし。
たぶん、シロップがドクドク出てたと思う。

136 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/31(木) 23:42:00 ID:???
おかしなヤツらとまともなヤツらの力関係が微妙に均衡しているスレはここでつか!?

137 :いふりーた ◆74Vs4Bmj/g :昭和80/04/01(金) 02:59:27 ID:9qETED2M

10月からエルハザードTV版第3期が始まるそうだ。くわしくは下のアドレスへGO!!だ。

http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=7653


138 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:昭和80/04/01(金) 05:41:51 ID:???
>>137
はげしくグッジョブ!

139 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:昭和80/04/01(金) 09:04:20 ID:???
>>137
事に及んでブラクラ挙げるなヴォケ!!!

140 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:昭和80/04/01(金) 14:16:43 ID:???
>>137
TV化記念パピコ?

141 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:昭和80/04/01(金) 15:28:30 ID:???
>>139
どうした? ちゃんと「すたーと」をクリックしたのかい?

142 :いふりーた ◆74Vs4Bmj/g :昭和80/04/02(土) 00:08:54 ID:???
>>138-141
         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   4月の花見は米酒を飲ま飲まイエイ!
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゛_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ


143 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:昭和80/04/02(土) 01:40:49 ID:NFWXmxFh
warota age

144 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:昭和80/04/02(土) 13:21:18 ID:???
アナルとアヌスの違いを教えて下さい。

145 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:昭和80年,2005/04/02(土) 20:58:49 ID:???
>>144
アナルがルーマニア語、アヌスがヘブライ語。
というのは冗談で、たぶん言語の違い。何語かわかんないケド。

146 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:昭和80年,2005/04/02(土) 22:41:07 ID:???
>>144
アナル公国の王アヌス13世。とかいそう。

147 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:昭和80年,2005/04/02(土) 23:17:10 ID:???
>>144-145
名詞と形容詞の違い。
"anus" は名詞で、「肛門」そのもののことだが、
もともとはラテン語で「輪」の意味。
"anal" は "anal coitus"(肛門性交)の略で使われている。

148 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:昭和80年,2005/04/03(日) 00:15:48 ID:???
おまいらがモーツァルトのように純真なのは理解した。


149 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:昭和80年,2005/04/03(日) 01:11:22 ID:???
なみーーーーーーーーっ!
うっ!!!
どくんどくんどくん! どくんっ!

150 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:昭和80年,2005/04/04(月) 23:00:54 ID:???
今日、街まで出かけCD屋で例のジェネオン版エルハを見つけちゃったので衝動買いしちゃったよ。
しかし調べてみたら通販の方が安かった・・・

151 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:昭和80年,2005/04/04(月) 23:50:00 ID:4u2tn72Y
>>150
何? それ

152 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:昭和80年,2005/04/05(火) 00:03:38 ID:???
>>151
http://direct.nagase.co.jp/scripts/dvdirect/dvd/search_list.asp?keyname=%82%B7%82%D7%82%C4%82%CC%8D%80%96%DA&keyword=%90%5F%94%E9%82%CC%90%A2%8AE&genre=&category=&floor=dvd
http://direct.nagase.co.jp/home/ (トップ)
ここの事。でも取り寄せになってるみたいだが。
ここは以前あぃまぃみぃストロベリーエッグスレでBOXが出た時に知った場所だがまた22%オフやってたとは。


153 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:昭和80年,2005/04/05(火) 01:48:04 ID:???
パイオニアでDVDって出てたの?

154 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:昭和80年,2005/04/05(火) 06:53:05 ID:???
浣腸と腸内洗浄って違うの?

155 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/05(火) 22:04:27 ID:???
>>154
スレ違いもほどほどにね。
unko専門スレとかどっかにあるだろうからそっちで好きなだけやれ。

156 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/05(火) 23:11:14 ID:???
>>155
人目を気にしながらゴミを捨てにいく生活、もうやめませんか?

157 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/05(火) 23:11:30 ID:cSH3ITRQ
この板って18禁スカトロありなの?

158 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/05(火) 23:37:43 ID:???
>>157
浣腸・排便・飲尿・母子相姦はOKですが、それ以外のスカトロはNGです

159 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/06(水) 01:16:07 ID:???
>157
何度も言ってるけど、エロ下品はスレ削除対象です。

で、削除依頼出してきた。
短期間で2度だし今度こそ削除だろうね。


>いふりーた ◆74Vs4Bmj/g
あんた >71 で何て言ったか覚えてないのか?
荒すだけならコテハン止めたら?


160 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/06(水) 03:42:29 ID:5w3iNjZY
じゃあ、ウンコな流れを止めるためにも話題を振りましょうかw

昔ダビングしたビデオの画質劣化が激しいので、蔦屋でDVDを借りた。
そしたら、英語音声も入っていて……これがもう爆笑モノ!!
いやいや、スゲー面白いよ。似てるキャラや違和感アリ杉のキャラ、
変な訳し方とか、もう見所がたくさんで、楽しいのなんの。
何故か藤沢先生が「sensei」って、そのまま呼ばれてたり。
シェーラの声が老け杉で、ミーズの声が可愛らしかったりとか。
見てない人は、何としてでも一度は見て欲しいなぁ。
ガイシュツだったらゴメンね。

ハイパー藤沢キーック! は、そのままだったw

161 :連投スマソ:2005/04/06(水) 03:54:53 ID:5w3iNjZY
「BOYS BE FREE」だけじゃなくて
「ちいさな花」まで英語歌詞になってた!!

いま〜気づいた〜。びっくりw

162 :いふりーた ◆74Vs4Bmj/g :2005/04/06(水) 04:39:06 ID:sNI+dwrF
>>159
下ネタは私ではない・・・。

それと、>>71で言ったのは>>32-40あたりの深夜のなりきりに対してで、
「削除依頼出てるよ」が私に対してだと思っていたのだよ。
その後削除依頼板の存在を知り、確認してみたところ「エロに対して」だったと知り、
私に対しては、まあ、生暖かく受け入れてもらえてるのかなぁ・・・と。
削除人がIPを調べられるのであれば、私のIPをぜひ見てほしい。
私は一度もエロやスカトロの類の書き込みはしていない。誓う。

163 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/06(水) 06:41:19 ID:???
今初めて来たんだけど、、ココってエロな話題はダメなの?
エルハの同人誌見てたら、ルーンたんのエロい絵がもっと
見たくて見たくてたまらなくなっちゃったんだけど、ぐぐっても
エルハ関連のソレ系サイトやルーンたんネタってぜんぜん
引っかからないんだよね。どなたか自慢のお宝画像を
うpして頂けないでしょうか?なんて・・・間が悪い?

164 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/06(水) 08:38:25 ID:???
>>163
こんなんでいいか?
ttp://uri.sakura.ne.jp/~youni/bay3/10million_t.jpg

165 :いふりーた ◆74Vs4Bmj/g :2005/04/06(水) 13:00:26 ID:sNI+dwrF
男の子って本当にしかたがないのね・・・。
何がなんでもそういう話をしたいヤツらがいるようなので
エロ専門の禁断の世界エルハザードなるスレをたててきたぞ。
これからは2つのスレをうまく使い分けてくれ。
今いるこのスレはエロい話題もエロ画像へのリンクも禁止だ!!
エルハザードを愛する心があるのならどうか聞き分けてくれ!!

↓ 禁断の世界エルハザードはこちら ↓
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1112759382/


166 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/06(水) 19:43:40 ID:???
うんこ

167 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/06(水) 20:21:55 ID:???
>>161
DVDの裏とかに二ヶ国語って表示されてるの?
見てみたいかもw
ちいさな花の歌詞とか聞き取れた? 耳コピーキボン。

168 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/06(水) 20:50:05 ID:???
しっこ

169 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/06(水) 22:57:16 ID:WxtDDD4v
>シェーラの声が老け杉で

これは萎えるなw
個人的には、陣内笑いがどうなのか気になる

170 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/07(木) 05:12:52 ID:???
おなら

171 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/07(木) 08:55:27 ID:???
前スレで、いきなりスカトロの話題をだしてスルーされていた奴が
書き込んでるだけでしょ。


172 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/07(木) 14:30:49 ID:???
>>171
「荒らしはスルー」の法則でいくしかないでしょ。
つまらない書き込みのせいでスレを消されたくないし。
それと、自治厨も少し反応が過剰すぎる。
自分が参加しているスレで気に食わない書き込みがあったからといって
スレそのものの削除を依頼してくるってどうよ?
あんた一人だけのスレじゃないんだよ。
それとも自治に見せかけた新手のいやがらせなのか?

173 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/07(木) 19:29:53 ID:???


174 :150:2005/04/07(木) 21:06:54 ID:???
それでは流れを変えるために話題をひとつ。

こないだDVDを衝動買いし、昨日の夜中やっと1を全夜、2を2話まで見たが・・・やっぱ1はいいねえ〜。
ほとんど筋忘れてたがw
しっかし約10年ぶりに見たがOPと最後の校舎のイフリータ〜ちいさな花に至る〆の部分はほんとに秀逸だ。

で通しで観たが故に、気がついた点がいくつかあった。
まず、第一夜は中の人みんなキャラ掴めてねぇよ、という点。特に藤沢先生と陣内。
誰だよお前、ってオモタヨ。陣内笑いの記念すべき一発目はアレではなく普通の笑いだったしなぁ。
まあ、あれは回数重ねるごとに生まれ出た代物だった、と見るべきか。
逆に最初から声が変わらなかった様に聞こえたのが第三夜で初登場のミーズ姐さん。
流石ベテラン島津冴子、外さないと感心した。

それともう一点はアレーレのポジション。
初登場は第一夜の最後の誠(にせファトラ)のベッドに忍び込むシーンで
第二夜から本格稼動な訳だが、所が誠の正体が判った後のアレーレは誠に気がある様な表現がされている。
で一方OPでアレーレは曲刀の短刀を構えてるカットがあるが、皆を知っての通り
本編で立ち回りを演じた事は一回も無かった。
つまりどういう事かというと、この時点ではアレーレが話の筋においてどういうポジションなのか
スタッフ決めてなかったのかな〜、と思った訳で。
奈々美あたりと誠の取り合いしてもよし、バッタバッタとバグロムブッ飛ばしてもよし、みたいな。

ま、俺はムックや当時のアニメ雑誌等でスタッフのコメント読んだ事無いんで全くの的外れかも試練が。
だらだらと長文スマソ。DVD、「てつやのへや」が入ってなかったのが非常に残念だったorz
動く天野由梨見たかった・・・。

175 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/07(木) 21:23:43 ID:???


176 :いふりーた ◆74Vs4Bmj/g :2005/04/07(木) 21:41:45 ID:???
>>174
久々に通しで見たくなったしまったぞw
ちなみに「てつやの部屋」はTV版のおまけだが・・・
>>174さんはOVA版もTV版もまとめて買ったのか?
うちにはパイオニア版のDVDがあるが、これには収録されているよ。
「てつやの部屋」で一番おもしろかったのはアレーレ&ウーラの回、
みんなでお酒を飲んで正体不明になりながらやってたやつ。おかしかった。

177 :150:2005/04/08(金) 00:11:49 ID:???
>>176
orz
TV版だったことすら覚えてないとは・・・、TV版のはもって無いっス。
異次元の1巻だけならもってるが。

178 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/08(金) 08:38:58 ID:???


179 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/08(金) 19:48:44 ID:???


180 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/08(金) 20:59:35 ID:???
「てつやの部屋」の頃の岩永哲也はなかなか美形だったと思うが
その後何があったの? 落ち目と聞いたが。

181 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/08(金) 21:16:07 ID:???
一言多い性格で干されたらしい。

182 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/08(金) 21:22:02 ID:???
そーなんだ。
てつやの部屋でしか実物を見た事ないからよく知らんけど。
フリーになったとたん仕事がなくなった、とかだったっけ?

183 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/08(金) 21:34:55 ID:???
うん

184 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/08(金) 22:10:22 ID:???
>まず、第一夜は中の人みんなキャラ掴めてねぇよ、という点。特に藤沢先生と陣内。

全く違和感ないのだが……途中でキャラ設定画に大幅な手直しが
あった故、中盤以降と比べて絵的に違和感があるのはわかるが。


>所が誠の正体が判った後のアレーレは誠に気がある様な表現がされている

ファトラにそっくりだから燃え萌えしてただけだろ


>アレーレは曲刀の短刀を構えてるカットがあるが

みんながカッコ良く畳み掛けるカット割りだから短剣持たせただけだろ


>この時点ではアレーレが話の筋においてどういうポジションなのか
>スタッフ決めてなかったのかな〜

スケジュール的にあり得ないだろ

185 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/08(金) 22:23:45 ID:???
プレステのエルハってまだ買えるの?

186 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/08(金) 22:47:00 ID:vZGZkRvG
>>185
セガサターンなら中古屋で見かけるけど・・・
プレステでゲーム出てたの?

187 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/09(土) 01:19:19 ID:???
半月以上前に中古CD・DVDショップに
廉価版じゃないDVDエルハ2が1980円くらいで売っていたので
次来たら買おうと思ってたんだけど、今日いって見たらなくなっていた・・・残念orz


188 :184を改変:2005/04/09(土) 01:38:40 ID:???
>まず、第一夜は中の人みんなキャラ掴めてねぇよ、という点。特に藤沢先生と陣内。
確かに陣内笑いは回を重ねるごとにパワーアップしてる
藤沢先生も1回目はただのぼけっとしたおっさんっぽい声だ
このへんの違いがわかるのはさすがだ

>所が誠の正体が判った後のアレーレは誠に気がある様な表現がされている
男には目もくれないアレーレを貫き通して欲しかった

>アレーレは曲刀の短刀を構えてるカットがあるが
本編では活躍の場が与えられなかったが本当は強いのかも

>この時点ではアレーレが話の筋においてどういうポジションなのか
>スタッフ決めてなかったのかな〜
13話のTVシリーズ物でも危険な自転車操業が行われているのだからOVAなら十分ありうる話だ


189 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/09(土) 03:24:58 ID:???
>>174,>>188
>まず、第一夜は中の人みんなキャラ掴めてねぇよ、という点。特に藤沢先生と陣内。

初回のアフレコでいきなりキャラを完全に掴んでる声優さんはいない。
最初は監督なり音響監督なりの指示通りに演技して、次第にキャラを把握していく。
シリーズが進むと声優さんがキャラを手の内に入れてきて自己演出が変わってくることは、
どんな作品でも多かれ少なかれあるし、それが自然。

>この時点ではアレーレが話の筋においてどういうポジションなのか
>スタッフ決めてなかったのかな〜

6、7話完結のOVAならキャラのポジションが最初に決まっていないということは
まずあり得ない。後半で多少出番を変える程度の微調整があるくらい。
稀に、どうでもいい脇キャラの反応が案外良かった場合に、場つなぎキャラとして
登場回数が増えてステータスがアップするようなことはある。

190 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/09(土) 07:12:17 ID:???
ま、まごと〜!
なんだいフリーター?

191 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/10(日) 06:22:59 ID:???
そういやルーンが第一話と第七話では外見年齢がかなり変動しているのも、
まだポジションが固まっていなかったということだろうか。

192 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/10(日) 06:48:13 ID:???
どこで見たか忘れたけど、
本編でなく、第一夜のジャケットの絵を描くときに
絵師がルーンをヒロインとして書いていたとか言っていたような記憶がある

193 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/10(日) 09:51:55 ID:???
言成「どぴゅ!(`・ω・´)」
イ7リータ「(ごくっ、ごくっ)あぁ、美味しい・:*:・(*´エ`*)ウットリ・:*:・」

194 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/10(日) 13:00:53 ID:???
>>193
エロイことはエロスレでね。このスレはエロ禁止ですよ。

    ↓ 禁断の世界エルハザードはこちら ↓
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1112759382/


195 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/10(日) 14:00:38 ID:???
>>194
仮に193がエロだと見なしてのコメントならば、
どこら辺がエロなのか具体的に指摘してください

196 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/10(日) 23:07:31 ID:???
ルーンが女王ではなくて王女なのは、なぜだろう?

197 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/11(月) 00:09:35 ID:???
>>196
エロイことはエロスレでね。このスレはエロ禁止ですよ。

    ↓ 禁断の世界エルハザードはこちら ↓
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1112759382/

198 :いふりーた ◆74Vs4Bmj/g :2005/04/11(月) 00:54:31 ID:???
>>197
おいおい・・・。

>>196
ロシュタリアで一番偉いのはルーンなのだから実際の地位は女王であろう。
推測すると、前王であったルーンの父や母が亡くなられたのが割と最近の話で
ずっと王女王女と呼んでいたからなんとなく今でも王女と言ってしまう。
もしくはルーンの父はまだ生きてはいるが隠居していて
政治の実権だけルーンにまかせているのではないだろうか。
公式設定にくわしい者の出現を待つ。

199 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/11(月) 03:45:46 ID:???
>>196
単に独身だからじゃね?
独身のうちは気分的に王女と呼ぶとか。

200 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/11(月) 03:59:21 ID:???
>>198
「神秘の世界エルハザード 世界の神秘100」によれば
ルーンの両親は既に亡くなっている。
誠がエルハザードにやってきた時には王と王妃
(ちなみに王妃は複数。ルーンとファトラは異母姉妹で、
髪の色が違うのはそのせい)は既におらず、
ルーンがロシュタリアの代表として動いていた・・・とのこと。

女手ひとつでロシュタリア国内と同盟の代表をこなしてきた
ルーンだが、諸侯たちは不安を抱いていた。そこで
信頼の置ける国の有能な人物との婚儀をまとめることで
同盟の安定を図ろうとした。それで大国の王子・ガレスに
白羽の矢が立ったが、本物の王子を亡き者にして
ガレスになりすましたのが幻影族のガレス。
この婚儀が執り行われれば、ルーンもおそらく正式に
『王妃』か『女王』という肩書きになったのだろう。

201 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/11(月) 07:56:00 ID:???
イフリータ「オゥ・・・ダヴェーーーーーッ!!!(ぶしゅーーーっ!)」
誠「(綺麗や、イフリータ・・・)」

202 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/12(火) 23:04:17 ID:???
ファトラは、顔だけ女らしくて服装や行動や言葉遣いなどは男っぽいから
男装している状態で改めて女装している状態といえるのではないだろうか?

203 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/12(火) 23:24:26 ID:???
>>202
実は夜になると女っぽくなるのです。

204 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/13(水) 06:55:43 ID:???
>>203
エロイことはエロスレでね。このスレはエロ禁止ですよ。

    ↓ 禁断の世界エルハザードはこちら ↓
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1112759382/

205 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/13(水) 07:45:19 ID:???
人いねえー
まさか全員エロスレに移動したわけじゃあるまい?普通の話もしようぜ

206 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/13(水) 19:34:37 ID:???
それでは・・・・・・お願いします!!!
  |
  |
  ↓

207 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/14(木) 04:09:06 ID:???
王女やファトラが着ていた服で、薄い生地のズボン風のやつ。
あれってやはり脚がスケスケなのだろうか……かなり大胆ね。

……って、これもエロネタになっちまうのか!?w

208 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/14(木) 04:30:25 ID:???
「過度なエロは禁止」だからその程度ならいいんでね?

209 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/14(木) 11:44:05 ID:jddUXKQz
まあ、作品自体が健康的なお色気満載だからなw

210 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/14(木) 19:55:35 ID:ZYMhYQYd
神の目BOXを久しぶりに引っ張り出した。

初代の時のファトラっって「いやじゃぁワシはまだ死にとうなぃw」
とか情けない感じだが・・・
あれ?でも・・設定は自らロシュタリア軍を仕切る位の
武闘派の姫では無かったっけ・・なんだか幻滅しかけたよ

あと、いつものように鬼神の墓所のシーンで誠に萎えまくる・・・
誠君の計算高さは邪悪すぎ。

その直前まで誠は奥に引っ込んでいて先生とかに任せていて
安全な位置を確保していたのに・・
イフリータが隙を見せるとすかさずっ
「イフリータやめるんや、君は本当はそんな事したくないはずやっ」
とか偽善ぶる。
シェーラの事を身を投げ出して助けるシーンも
「あぶないっシェーラさんっ」とか格好つけてるけど
ウーラ装着中であることを計算に入れて飛び出ただろっお前っ
だってさ、ほかのシーンでは安全なタイミングを常に計っていた彼が
間髪入れず、「腹のウーラ面を向けたまま飛び込む」計算ずくじゃなきゃ出来ん。

最後のシーンの陣内の美味しい登場はマジで「さすが閣下」とか思ったよ。
助ける義理はないのに・・美学ですねぇ
あのころから陣内派・アンチ誠という俺の流れが生まれたんだなっ
キッと・・・2や異次元の誠はヘタレは変わらぬが、ova1程
誠の本性がかいま見える作品はないなw

211 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/14(木) 20:12:02 ID:???
>>210
「さぁ・・・誠様、ここに挿れるのですよ」
 ファトラさんと同じ体制。王女様はソファに持たれかかって・・・
「誠様・・・キス・・・」
 僕は頷いて、歩み寄る。
「ん、むぁ・・・はぁ。じゃあ、挿れましょうね?」
「・・・はい」
「・・・んっ」
 僕のを掴んで、向きと位置を固定して・・・
「良いわ・・・い・っ!ぁぁぁあっ!!」
 言い終わる前に、僕は間に押入った。

212 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/14(木) 20:50:07 ID:???
>>211
>>204
ワカレ、タノム

213 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/14(木) 20:51:48 ID:???
sage忘れたことは謝るからさ、な

214 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/14(木) 21:28:28 ID:???
>>212-213
http://www2.ezbbs.net/24/qqq4444/

215 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/14(木) 22:37:46 ID:???
普通の話題、普通の話題・・・

誠は高校何年生だっけ? 2年だっけ?

216 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/14(木) 22:41:08 ID:???
>>211は21歳未満なのか?
それとも21歳以上なのにエロスレに書き込む勇気がないだけなのか?
まぁ211の文章だけならエロと断定できないのでギリギリセーフか。

217 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/14(木) 23:49:49 ID:???
>>216
僕が耳を塞ごうと上げた両手を王女様が掴んだ。
その手を引かれ、僕は王女様の胸の中に顔を埋める。
刹那的な出来事は、僕に抵抗の機会を一時も与えなかった。
でも・・・何よりも驚いたのは・・・
「・・・」
「やっぱり・・・」
何よりも僕を驚かせたのは・・・イフリータの反応だった。
不機嫌なその瞳は僕ではなく、僕が触れている王女様に向けられている。
その瞳に浮かぶ感情が何なのか? 僕には、はっきりと理解できた。
無表情でもイフリータは純粋なだけに素直に感情を表す。
『鈍い』と菜々美ちゃんやアレーレに言われる僕にも、それが手伝って理解させたんだろう。
イフリータの瞳に浮かんだ感情は、『嫌悪』。
もしくは、『嫉妬』・・・・・・
そして正確には・・・たぶん・・・信じられないけど、後者なんだと思う。

218 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/15(金) 00:00:02 ID:7xvz3G7n
嫉妬するイフリータって見てみたいもんだな。
想像しただけでも萌えるなーw
あ、もちろん、服従回路を壊されて
柔和になった後のイフリータね。

219 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/15(金) 00:28:35 ID:???
>>218
OVA版のイフリータが嫉妬するのはあまり想像できないな。
TV版のイフリータは嫉妬するかも知れんけど、変に鈍感そうな気がする。

220 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/15(金) 00:57:29 ID:???
いずれにせよこのスレにエロレス書いてる奴は文才がないな。

221 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/15(金) 05:45:25 ID:???
露骨なエロを必要とする時点で才能など無いが
書けない批評家よりは価値がある

222 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/15(金) 07:09:41 ID:???
やってはいけない、という日本語が理解出来ないアホの書いたモノは
どんなに良いモノでも評価に値しない。

まぁ今書いてる香具師は評価以前のレベルだけど。

223 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/15(金) 07:43:23 ID:???
頼むよ・・・みんな・・・。

224 :エロスレ住人:2005/04/15(金) 07:50:34 ID:???
>>211&>>217
1レスに収まる程度の短いものも大歓迎だからおいで。大丈夫、こわくないから。

225 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/15(金) 07:53:32 ID:???
>>221
>>220が言ってるのは「このスレに書いてる奴」なので、そう怒りなさるな。

226 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/15(金) 09:47:55 ID:???
それでは改めて・・・お願いします!!!
  |
  |
  ↓

227 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/15(金) 10:42:40 ID:???
誠は高校何年生だっけ? 2年だっけ?

228 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/15(金) 14:59:42 ID:???
ループしてる…
ループしてるよ、誠ちゃん……

それはともかく17歳だし高校2年ということで。

229 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/15(金) 19:22:34 ID:???
それでは改めて・・・お願いします!!!
  |
  |
  ↓

230 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/15(金) 19:27:44 ID:???
水原誠って関西のどこ出身?

231 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/25(月) 06:51:11 ID:???
中田市

232 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/25(月) 12:35:38 ID:???
東雲高校だろ

233 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/25(月) 14:42:27 ID:???
>>230
林設定では、大阪とかではなくて中国・四国地方寄りの関西圏で生まれた。
その後、ある程度言葉が身につくくらいまで暮らしてから、東雲市に引っ越した、
ということになっている。東雲市の言葉は比較的標準語に近い。

234 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/25(月) 15:03:49 ID:???
東雲市って実際にあるの?

235 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/25(月) 16:21:52 ID:???
>中国・四国地方寄りの関西圏

明石とか姫路とかあっちの言葉にしては優しいのが気になる。
播州弁ってのはもっときついらしいし。

236 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/25(月) 16:33:10 ID:???
>234
ttp://www.mapion.co.jp/c/f?uc=1&nl=43.8412217&el=142.7204989&scl=25000&grp=all
ttp://www.mapion.co.jp/c/f?uc=1&nl=35.6375&el=139.8072222&scl=25000&grp=all
ttp://www.mapion.co.jp/c/f?uc=1&nl=35.4716667&el=135.2877778&scl=25000&grp=all

237 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/25(月) 19:31:14 ID:???
>>235
林監督は誠のやわらかい性格を表現するために関西弁を使わせたらしいが
中国・四国寄りの関西弁の方が少しキツいということを知らなかったんで
そういう設定にしてしまったんだろうな。
どうせなら京都の近くくらいにしておけばよかったのに。

238 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/25(月) 20:25:55 ID:???
>>230>>231の間が10日空いている件について

239 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/25(月) 21:11:38 ID:???
>>238
削除依頼で全部削除されました

240 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/25(月) 21:26:22 ID:???
>>238-239
荒らされてたからね。

241 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/25(月) 21:47:49 ID:???
☆本日の藤沢真理の食事
朝:カレーパン、コーヒー(インスタント)、牛乳
昼:かけそば、おいなり(2ヶ)
晩:缶ビール2本、飯(一合炊き)、ハンバーグ(レトルト)
ただ今、ワンカップとサンマの蒲焼き缶詰で晩酌中

242 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/25(月) 23:02:26 ID:???
これだけきれいに消されたらもう荒らされる心配はないね
やるだけムダだから

243 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/26(火) 20:49:20 ID:???
☆本日の藤沢真理の食事 
朝:うぐいすパン、コーヒー(インスタント)
昼:肉うどん
ただ今、缶ビールとワンカップのチャンポン飲み、袋詰めソーセージ、ポテトチップ
夜食(予定):カップラーメン、野菜ジュース

244 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/27(水) 22:30:32 ID:???
☆本日の藤沢真理の食事
朝:昨晩のポテトチップ残り、牛缶、コーヒー(インスタント)
昼:あんパン、水
晩:インスタントラーメン
ただ今、缶ビール、焼き鳥セット、コンビニオムレツ、キムチパック

245 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/28(木) 02:38:11 ID:???
おまえ大変だろうw
取り敢えず一週間続けてみれ

246 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/28(木) 03:58:18 ID:???
いや、たぶん自分自身の毎日のレシピだろうから余裕で続けられるであろう

247 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/28(木) 04:53:40 ID:???
それはそれで大変だな

248 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/28(木) 21:24:06 ID:???
☆本日の藤沢真理の食事
朝:昨晩のオムレツ食い残し、コーヒー(インスタント)
昼:抜き
晩:缶ビール、ウィンナー(袋入り)、チキンラーメン+レトルトカレー
ただ今、ウイスキー、ウィンナー残り、カニカマボコ、佃煮パック

249 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/28(木) 23:24:36 ID:???
藤沢先生、野菜食え。

250 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/29(金) 01:11:31 ID:???
ミーズさんにメシ作ってもらえ。

251 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/29(金) 01:49:30 ID:???
このスレの先生はミーズさんと出会う前の設定なんだよきっと
学校の宿直室にいりびたってた頃を参考にしているんだろう

252 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/29(金) 02:09:28 ID:???
じゃあ出会ってからだな。
日記も二行ぐらいつけとけ。

253 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/29(金) 03:04:01 ID:???
そもそもミーズさんって料理できるのか?
まあ、結婚してからは練習しただろうけど。

254 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/29(金) 05:46:26 ID:???
皆すでに知っているかも知れんが・・・
ttp://www.h-mizuki.com/COMIC/comic_f.html
とっても素晴らしいエルハ漫画ハッケソ・・・久々にエルハを楽しんだ気分

255 :陣内信者:2005/04/29(金) 13:52:12 ID:???
>>254
どこかで見たことがあるという(ry

256 :いふ:2005/04/29(金) 15:02:27 ID:???
>>254
どこかで(ry

257 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/29(金) 23:50:33 ID:???
☆本日の藤沢真理の食事
朝:クリームパン、ウィンナーの残り、コーヒー(インスタント)
昼:あんパン、チョコレート(つまみ用)、ピーナツ(つまみ用)
ただ今、缶ビール、飯(一合炊き)、チキンラーメン、かき揚げ

258 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/30(土) 01:46:02 ID:???
せめてスーパーで惣菜くらい買ってこいよ
君の食生活が心配だw

259 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/30(土) 02:52:29 ID:???
俺よりよっぽど良い食生活を送っているのが羨ましい。

260 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/30(土) 03:29:58 ID:???
みんなそんなにひどいの?

261 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/30(土) 03:57:45 ID:???
>>260
貧乏人を見下した発言だな。
>>257なんて俺の1日の食費の倍以上かけてる。

262 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/30(土) 04:31:13 ID:???
オタクも行くとこまで行くと、「食費に金かけるなんて無駄だ」と思うんだよね。

263 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/30(土) 04:54:15 ID:???
いや・・・自分親と一緒に暮らしてるから・・・
食材には困らないというか昼だけ調達できれば

264 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/30(土) 22:56:45 ID:???
☆本日の藤沢真理の食事
朝:コーヒー(インスタント)
昼:せんべい2枚、ピーナツ(つまみ用)、コーヒー(インスタント)
夕:カップラーメン、ハム、コンビーフ
ただ今、発泡酒、ハム(食いかけ)、コンビーフ(食いかけ)
夜食(予定):クリームパン、ポカリスエット

265 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/30(土) 23:06:24 ID:???
まともな食事が無いw

266 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/01(日) 00:45:56 ID:???
>>264
発泡酒なんて贅沢な物飲んでる分だけ俺よりいい生活してる

267 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/01(日) 13:15:36 ID:???
のちのち体にツケがまわってきそうなメニューだ(w


268 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/01(日) 13:32:08 ID:???
いや、3ヶ月続ければ十分ガタガタになってる。今のおまいは
カップラーメンとピーナツが主成分なんだ。

269 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/01(日) 20:34:36 ID:???
☆本日の藤沢真理の食事
朝:サンマの蒲焼き缶詰、野菜ジュース、コーヒー(インスタント)
昼:焼肉定食
夕:発泡酒、飯(一合炊き)、チキンクリーム煮、ホウレンソウごま和え
ただ今、ウイスキー、チキン(食いかけ)、ホウレンソウごま和え(食いかけ)
控え:豆乳

(本日まで一週間おつきあい頂きありがとうございました:藤沢)

270 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/01(日) 20:41:44 ID:???
このブルジョアめ。裏切られたよ。

271 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/01(日) 22:11:20 ID:???
焼肉定食! スゲー!
ネタないし続けてもいいよん

272 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/05(木) 07:39:38 ID:???
藤沢先生来週もやってよ

273 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/05(木) 10:42:56 ID:???
お前ら教えてください。

たしか大昔に、OVA1期をリメイク?した
完全受注生産LD-BOXが
あったと思います。
(告知パンフ見たら、たしか誠の声が変わってた)

当時工房だったのでLD-BOX買う金はねぇし
そもそもLDプレイヤー持ってないしで
泣く泣くスルーしました。

で、内容はどのぐらい変わってるんでしょうか?
ストーリー・演出などの変更点を
教えてください。

274 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/05(木) 10:48:51 ID:???
>>273
ドルビーデジタル版収録の際、
キャストの変更(岩永哲哉=>太田正道)

275 :273:2005/05/05(木) 11:22:49 ID:???
>274
即答サンクス。

ドルビーデジタル版収録が
されてるだけで、
作画やストーリーの変更は一切なし、ってことですか?

276 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/05(木) 12:07:05 ID:???
>>275
第七夜の最後の部分がちょこっと修正(追加)されてる程度

277 :273:2005/05/05(木) 13:02:03 ID:???
おお、追加シーンがあるのですか。
それって、ジェネオンから発売されてるDVDに
収録されてるんでしょうか?

神の目BOX持ってるのでDVDはスルーしてたんですが、
もし追加シーンもDVDに入ってるのなら速攻買って来ます。

278 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/05(木) 18:42:35 ID:???
DVD版はLD-BOXのDVD化だから内容も一緒

279 :陣内信者:2005/05/05(木) 19:31:48 ID:???
だからDVDを買えばLDでの変更点も分かるということですな。

280 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/05(木) 20:12:00 ID:???
誠の声違うんだ、驚き。なんで変わったの?

281 :陣内信者:2005/05/05(木) 21:12:33 ID:???
>>280
事務所関係だと思われ

282 :273:2005/05/05(木) 23:02:51 ID:???
いろいろ情報サンクス。
明日にでもDVD買って来ます。

283 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/05(木) 23:36:05 ID:???
>>282
焦らずにちゃんと第一夜から見るように

284 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/07(土) 06:41:43 ID:???
安いからDVD注文しちゃった。一度も見たこと無いのに。
どうか良い出来でありますように。

285 :いふ:2005/05/07(土) 09:17:22 ID:???
良作だから大丈夫

286 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/07(土) 09:27:15 ID:???
そうかDVD注文した方は良作さんと申されるのか

287 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/07(土) 10:47:05 ID:???
>>284
第七夜を見る前にもう一度第一夜を見るのがお勧め。
さらに感動するはず。

288 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/07(土) 23:34:13 ID:???
分かった。
一緒に2も買っておけばよかった。

289 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/08(日) 14:55:05 ID:IzMbbyez
>>288
2か・・・何もかも皆懐かしい

290 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/08(日) 14:57:46 ID:???
>>287
同意。

さらに第七夜はエンディングのイメージボードを見ながら
彼らのその後を想像するのがまた楽しい。

291 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/09(月) 00:28:40 ID:???
イフリータのフェラチオはどう考えても誠専用のような希ガス

292 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/09(月) 18:28:19 ID:???
沈静化してるんだから
エロネタをふるなよ

293 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/09(月) 21:14:30 ID:???
フェラチオって何?

294 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/09(月) 22:01:35 ID:???
コミック版ではイフリータが自らの力で陣内の縛りを破る。
それを見てルーンは誠とイフリータの間には入り込めないと悟る。
これはこれで悪くない。

295 :273:2005/05/09(月) 22:20:27 ID:???
おいお前ら、エロネタなんか振ってないでちょっと聞いてくださいよ。

先日、DVDを買いに行った273だけど、
店には中古の「第1夜〜4夜」のほうしかなくて
「まぁみれればいい」と思い買ったんですよ。

買った後に気がついたんだけど、
これは定価6800円の「パイオニア版」だったんです。
音声も「2chステレオ」「英語」「5.1ch/ドルビー」「5.1ch/DTS」の
4種類入ってて、5.1ch版では誠の声が違うバージョンを見れました。

「やっと逢えた…」
受注生産LD-BOXが出たときはとても悔しい思いをしたけど、
ついに違うバージョンのエルハが見れる…

そう思い、後半のDVDをアマゾンで注文したんですね。
今日届いたDVDを見て愕然。
アマゾンで注文した3999円の「ジェネオン版」は
音声は「2chステレオ」のみで、
5.1ch音声(誠の声が違うバージョン)が入ってないじゃないですか…。
どうりで安いわけだ…。

もうちょっと調べてから買うんだったよ…。
相当ショックがでかいので、1万年の眠りにつくわ。
。* ゚ + 。・゚・。・ヽ(*´∀`)ノ

296 :陣内信者:2005/05/09(月) 22:31:08 ID:???
>>295
返品は・・・・できないか

297 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/10(火) 06:41:55 ID:???
赤ちゃんの産まれてくるところを
図解付きで教えてください

298 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/10(火) 14:13:04 ID:???
ロシュタリア王国は絶対王政だと思う?

299 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/10(火) 16:48:09 ID:oSqF9qy1
>>297

  (・) → (○) → (・)orz



300 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/10(火) 17:16:13 ID:???
>>298
専制国家だが、同盟諸国とは実質的にひとつの国家のようなもので
同盟国の諸侯がロシュタリア皇家を補佐する形になっている。
江戸時代の幕府と諸大名みたいな関係と考えれば分かりやすいのでは。

301 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/10(火) 19:19:59 ID:???
>>299
テラワロス

なんか生まれてスイマセンって感じだなw

302 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/10(火) 21:36:20 ID:???
イフリータにある穴って、どんな穴?
1.素晴らしい穴
2.恥ずかしい穴
3.エッチな穴

303 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/11(水) 02:32:34 ID:???
イフリータに萌えようと思って観たらシェーラに萌えた。

304 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/11(水) 07:53:21 ID:???
>>303
プロポーションが最高だからな
誠も理性に負けて唯一中出ししてしまったし

305 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/11(水) 21:48:05 ID:???
>>304
あれ、お前知らなかったの?
その時は既に誠とシェーラは結婚してたから全然普通の行為だぞ。

306 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/12(木) 00:43:50 ID:???
このスレ住人に聞きたい。

エルハFANって俺を含めて全てが厨房なのか?
ここはエロ下品禁止、専用スレでやれ、って日本語が読めないのにエロ書き込みしてるヤツ
が屑なのか?


307 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/12(木) 00:50:14 ID:???
ID強制じゃない場所ってのは思ってるよりも自演が多いですよ。

308 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/12(木) 03:28:14 ID:???
>>306
このスレを潰したいアンチかもしれんね。

309 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/12(木) 09:51:02 ID:???
つーか住人全部で5人もいねーべ

310 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/12(木) 20:04:34 ID:???
イフリータとエミュレータの違いを教えてください

311 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/12(木) 21:41:49 ID:???
シェーラさんと誠が相思相愛で子作りに励んだっていいじゃないか!

312 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/12(木) 23:27:07 ID:???
チキンラーメンを生で囓った
辛かった

313 :いふりーた ◆74Vs4Bmj/g :2005/05/13(金) 07:14:40 ID:???

エロスレ過疎ってるからそっち逝け


http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1112759382/l50


314 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/13(金) 08:37:33 ID:???
イフリータとぴゅう太の違いを教えてください

315 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/13(金) 21:55:25 ID:???
今夜の零時までにイフリータが幸せになれるSSがこのスレにうpされなかったら
漏れは手首を切って自分の人生を幕引きする

316 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/13(金) 22:20:07 ID:???
あっそ

317 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/13(金) 22:28:08 ID:???
なんだ、居るんじゃん

318 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/13(金) 22:42:28 ID:???
すうどんって、何?
1.具が何も入っていないうどん
2.酸っぱいうどん
3.誠がシェーラの乳をすうどん

319 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/13(金) 22:55:09 ID:???
おまんこ

320 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/13(金) 22:56:10 ID:???
レイプ

321 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/13(金) 22:57:55 ID:???
ちんぽ

322 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/13(金) 22:59:12 ID:???
手首

323 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/13(金) 23:00:33 ID:???
浣腸

324 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/13(金) 23:01:29 ID:???
>>315
あと一時間・・・・
どうするの?

325 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/13(金) 23:01:45 ID:???
ただいま

326 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/13(金) 23:02:54 ID:???
ニャロメ

327 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/13(金) 23:03:55 ID:???
レオ

328 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/13(金) 23:04:57 ID:???
金鳥

329 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/13(金) 23:06:16 ID:???
修学旅行

330 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/13(金) 23:07:24 ID:???
天皇

331 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/13(金) 23:08:26 ID:???
日本刀

332 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/13(金) 23:09:33 ID:???
自決

333 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/13(金) 23:10:35 ID:???
天晴

334 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/13(金) 23:11:35 ID:???
白旗

335 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/13(金) 23:12:39 ID:???
煙草

336 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/13(金) 23:13:19 ID:???
>>315
とりあえず0時過ぎたら一言よろしく。

337 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/13(金) 23:13:44 ID:???
理科

338 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/13(金) 23:14:51 ID:???
歓喜

339 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/13(金) 23:16:04 ID:???
大便

340 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/13(金) 23:17:10 ID:???
射殺

341 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/13(金) 23:18:21 ID:???
練炭

342 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/13(金) 23:20:07 ID:???
精神病院

343 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/13(金) 23:21:37 ID:???
破壊

344 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/13(金) 23:22:40 ID:???
太陽

345 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/13(金) 23:23:43 ID:???
ウサギ跳び

346 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/13(金) 23:24:44 ID:???


347 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/13(金) 23:25:48 ID:???
マスク

348 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/13(金) 23:27:05 ID:???
インベーダー

349 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/13(金) 23:27:52 ID:???
以上のところで何か質問は?

350 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/13(金) 23:29:04 ID:???
秋葉原

351 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/13(金) 23:30:43 ID:???
アトム

352 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/13(金) 23:32:53 ID:???
>>349
一番好きなキャラは何ですか?
私はシェーラ。

353 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/13(金) 23:33:01 ID:???
洗面器

354 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/13(金) 23:34:03 ID:???


355 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/13(金) 23:37:03 ID:???
Pu(C2O4)2

356 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/13(金) 23:40:39 ID:???
君が代

357 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/13(金) 23:42:09 ID:???
サラ金

358 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/13(金) 23:44:58 ID:???
檸檬

359 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/13(金) 23:52:57 ID:???
やった、完成!!!

360 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/14(土) 09:32:38 ID:???
All intelligent creatures dream.

361 :いふりーた ◆74Vs4Bmj/g :2005/05/14(土) 10:20:29 ID:???


   よ  う  こ  そ  バ  ー  ボ  ン  ハ  ウ  ス  へ



362 :いふりーた ◆74Vs4Bmj/g :2005/05/17(火) 19:58:44 ID:???
スレスト解除する?

363 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/20(金) 11:12:01 ID:???
金曜の夜のミーズさん

364 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/20(金) 20:00:42 ID:???
>>363
クスコで膣を全開にして
「ここに中出しして私を妊娠させて!」と
放尿しながら懇願

365 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/20(金) 20:42:15 ID:???
>>364
>>313

366 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/20(金) 21:49:37 ID:???
クスコとジャスコは親戚でつか?

367 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/20(金) 23:29:52 ID:???
ロシュタリア国歌
http://sukhoi.s7.xrea.com/midi/ussr.mid

368 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/20(金) 23:42:23 ID:???
ちつないー、しゃせいだー、なかだしどぴゅっぴゅー
いっくぜー、にんしんー、かたわのこどっもー

369 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/20(金) 23:43:22 ID:???
母子相姦!

370 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/20(金) 23:44:16 ID:???
アナル中出し!

371 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/20(金) 23:45:06 ID:???
まんこ!!!

372 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/20(金) 23:49:51 ID:???
おなら出ちゃっ太!

373 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/20(金) 23:50:48 ID:???
ゲロが怖くてグロ絵が見れるか!

374 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/20(金) 23:51:53 ID:???
お〜い、ぐろ江〜
お茶入れてくれ〜

375 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/20(金) 23:53:01 ID:???
誠  「ミーズさん、ぼ、僕・・・」
ミーズ「いい、誠くん。女性の子宮はこういう構造になっているの
    だから、こういう角度で射精すれば、一番受精できる確立が高いの
    お分かり?」

376 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/20(金) 23:53:57 ID:???
エルハもこのスレの住人も終わっているから
せんずりのネタ求めてるくらいで丁度いいよ

377 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/20(金) 23:55:02 ID:???
強がるなよ、現役でエルハ見てた奴なんてみんなまだ童貞だ
もちろん俺も含めてなw

378 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/20(金) 23:56:51 ID:???
いいんだよ、ネタも出尽くしてるし
汚れ小説の種にしないで、他に何のネタがある?

379 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/20(金) 23:59:08 ID:???
やった、完成!!!

380 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/29(日) 23:19:28 ID:???
人いねーなー

381 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 04:51:28 ID:ow3Qn3v5
OVA1期エルハザードの映画化マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

382 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 09:51:53 ID:???
____   r っ    ________   _ __
| .__ | __| |__  |____  ,____|  ,! / | l´     
| | | | | __  __ |  r┐ ___| |___ r┐  / / | |  /\
| |_| | _| |_| |_| |_  | | | r┐ r┐ | | | /  |   | レ'´ /  
| r┐| |___  __|. | | | 二 二 | | |く_/l |   |  , ‐'´   
| |_.| |   /  ヽ    | | | |__| |__| | | |   | |  | |   __ 
|   | / /\ \.   | |└------┘| |   | |  | |__| |  
 ̄ ̄ く_/   \ `フ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   | |  |____丿 はありません
           `´ `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'     ̄         

383 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 19:52:31 ID:???
>>382
ルーン王女とファトラ姫と3Pやったんか

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)