5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無限のリヴァイアスは子供の人格形成に有害

1 :おまえらキモイ死ね:05/02/11 00:42:14 ID:???
マジであの糞アニメなんとかしてwww

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/11 00:42:34 ID:BKn8l1XD


3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/11 08:42:47 ID:???
OPの歌は神なんだけどな


4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/13 02:07:22 ID:???
まーしょーじきみるなとしかいいようがない。

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/15 19:08:18 ID:LhEkAamb
いや、あれで人間関係の重大さを認識したり、
どんな状況下でも努力しようとする気概が養われる。

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/15 20:40:06 ID:???
それにあれは・・・ある意味トラウマになりそう。

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/15 20:51:40 ID:vc0vJclY
これ視るんなら「蝿の王」読みゃいくね?

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/15 22:13:42 ID:???
何それ

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/16 00:32:28 ID:???
ゴールディングの書いた鬱十五少年漂流記。
豚の腐った頭が印象的な傑作。

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/23 09:46:39 ID:???
クソスレですね・・・

記念カキコしときます

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/26(土) 20:29:44 ID:???
記念パピコ


12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/27(日) 06:26:07 ID:HrBnRqFw
ああ、やりやがった!

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/27(日) 06:52:29 ID:aIPalLMU
当時レンタルで見てたけど、今思えばリアルタイムで見たかったなぁ
好きな作品だからDVDも持ってるが、繰り返し見るモンでもないよーな・・
人間関係などの状況変化が主だから、
次はまだかまだかと一週間待っては見、待って・・こっちの方が良さげ
一週間待つキツい面もあるけどねー

何気にこれって結構経ってるよな?98、99年?・・6、7年は経ってんのか
何か古い感じしねー

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/30(水) 00:42:48 ID:Ff1TXWJ4
年に一度は通して見たくなるな。
作りが真摯で好きだ。

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/30(水) 01:17:21 ID:???
>>9
むしろ蠅の王だろw

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/30(水) 02:56:40 ID:???
そうだ、くるくる吶喊だ!

17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:昭和80/04/02(土) 12:53:28 ID:???
あのころの平井キャラはまだ良かった・・・

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/18(月) 17:20:26 ID:???
この作品大好きだがスレタイには禿同

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/09(月) 14:37:05 ID:???

というか子供はこんなアニメ見ません

20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/17(火) 20:43:53 ID:j8ElkVa3
↑ 平日夕方六時から放送しとったっちゅーねん
   しかもビーストウォーズの前
   檜山が大変なことになってた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)