5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天使になるもんっ! STEP1

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/06 17:33:06 ID:/9jCoajq
ノエルがエロかった

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/06 17:34:08 ID:???
ノエル:川上とも子
鴨下祐介:宮崎一成
鈴原夏海:野上ゆかな
パパ:小杉十郎太
ママ:日のり子
ガブリエル:林 延年
サーラ:川澄綾子
ルカ:大谷育江
ミルル:飯塚雅弓
バーバ:中 友子
ミカエル:石田 彰
ラファエル:森久保祥太郎
シルキー:小西寛子
ディスペル:岩田光央
エロス:南 央美
ミューズ:丹下 桜

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/06 17:37:00 ID:???
本放送:99年4月7日〜99年9月29日全26話
毎週水曜日18:00〜18:30
放送局テレ東系

オープニング:だって、大好き!/小石巳美
エンディング:あいは海/おおたか静流

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/07 02:44:34 ID:???
懐かしいー!天使になるもんだってよ。
>>1さん乙。

まぁ夕方6時にホモはきつかったがな。
個人的に見る分には問題ないが、後で母が夕飯作って(((゜Д゜)))

でも話はおもしろかった。大好きだったよ、ノエル可愛かったし。

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/07 14:10:40 ID:8TIEeBMA
普通のアニメだと思って見たらキモヲタアニメだった。

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/07 20:12:40 ID:vUK2OPPP
今だったら間違いなく深夜送りのアニメだな
数年前スカパーのファミリー劇場でやってた

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/07 20:14:38 ID:???
ぴえろにあった公式らしきもの
http://pierrot.jp/title/tenshi/index.html

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/09 21:28:29 ID:8QmCebDo
あげ

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/09 22:29:58 ID:???
最初の方からグダグダだったなぁ…
惜しいと思った。

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/12 16:34:29 ID:???
少し頭のおかしい女の子だった
でも乳首はピンクでかわいかった

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/13 03:08:42 ID:???
ノエルって全裸で登場したよな
最終回はどんなんだったか…

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/17 01:28:14 ID:???
めちゃくちゃなんだけど何がしたいかハッキリはしてたような。
最終回は天使になれたけど結局ならずに終了じゃなかったっけ?
結構好きな終わり方だったと記憶してる。

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/19 16:32:57 ID:4bsjC4ax
OP冒頭、ノエルが乳をぷよぷよさせてたよな。
記憶ちがいかな。

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/22 15:10:11 ID:LuCtvbiW
あげ

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/22 21:19:18 ID:???
ヒロインが風邪を引いたとき、葱で回復したんだよなw

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/05 15:22:50 ID:XusA0M30
祝3月からAT-Xで放送決定!!
でもキッズとかアニメじゃないからここに人は集まりそうにもないな
ファミ劇の時も完全スルーだったし

17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/06 18:14:46 ID:zps++MeT
過去ログ?
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/anime/1036748669/

http://salad.2ch.net/anime/kako/993/993142319.html
http://piza.2ch.net/anime/kako/971/971679731.html

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/09 09:04:52 ID:???
まだ見てないけど、忘却好きだったんで見てみたい。

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/10 13:13:21 ID:???
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0311/15/1006057583.html

20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/10 17:06:17 ID:???
このアニメは隠れた名作だから見るべし
プリンセスチュチュとかそこらへん好きなら絶対はまる
24話とか神だからボロボロくるぜよ

21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/13 14:28:17 ID:???
放送当時、中身は見てないけどOPは何回か聴いた気がする。
うろ覚えだけど。

22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/21(月) 10:02:45 ID:???
OP曲よかった

23 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/26(土) 18:28:12 ID:Pju9FLIu
AT-Xで第1話、第2話視聴終了。

やっぱ加藤裕美は抜群にうまいなぁ。
テレビ放送バージョンじゃなくてよかった。

24 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/26(土) 20:19:13 ID:???
加藤裕美さんだから
ブッシュベイビーのジャキーに似杉

25 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/26(土) 21:09:13 ID:???
このアニメ、監督の錦織が参加していたウテナのすぐ後に制作されていることもあって
ウテナのメンバーだった橋本カツヨ=細田守(20、22話絵コンテ)風山十五=五十嵐卓哉(6、24話絵コンテ)、
高橋亨(3話絵コンテ・演出、15話絵コンテ)が参加している。

さらに桜井弘明(7話絵コンテ)や佐藤竜雄(18話絵コンテ)、小林常夫(19、25話絵コンテ)、
大畑清隆(14、23、26話絵コンテ・演出(26話は錦織と共同))、潮 乱太(12、13話絵コンテ)など
錦織が過去の自分の人脈をフルに利用して、かなりなメンバー集めていた。

ちなみに自分が一番すきなのは6話の「ココロに翼、とかね」で、特に幼い夏海と兄とのシーンは素晴らしかった。

26 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/26(土) 21:31:46 ID:???
この後があずまんが大王になるの?

27 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/26(土) 22:47:47 ID:???
>>26
錦織としてはドラえもんズやエンジェリックレイヤーが間に入る。

28 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/26(土) 22:53:26 ID:???
ウテナの裏バージョンな話だよな、これ。

29 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/27(日) 04:37:50 ID:5BX5lwvz
ノエルがためらい無く屁するんだよな〜

30 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/27(日) 08:48:26 ID:???
サーラ姉さんまぢ萌え

31 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/27(日) 11:43:41 ID:7RId45kR
>>30
ハンサムな男にあっさり転ぶような女はいらん!
ヲタの夢とちぼーを踏み躙りやがって許せん!

32 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/27(日) 16:25:06 ID:???
>>31 しかしサーラは祐介に惹かれてたとこがあったからね
変わりの対象がおらんとノエルと奪い愛になってしまう

33 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/27(日) 16:36:04 ID:???
漫画の方は面白い?

34 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/27(日) 16:53:34 ID:???
>>33 アニメの超劣化版
ミューズの役回りを改悪してるので俺は好きになれない

35 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/27(日) 19:27:08 ID:???
>>32
その頃が一番よかったんだよぉおおおおお!
祐介に惹かれながら妹を思いやりそっと身を引く。
その切なさと純真さにオレはもゆるのじゃよぉおおおおおお!

36 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/28(月) 04:11:08 ID:???
祐介を巡っての四角関係?みたいなのはドリアン祭りの後ぐらいから
ばっさり切り捨てられて、いつの間にかヒロインはノエル一本になってたんだよな
まあ、そのおかげでラストはノエルが天使になるかどうかの話に絞られて
無難にまとめられたと言えるのかもしれないが

37 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/29(火) 01:46:45 ID:???
1クールで終わってもいいように第13話で区切っていたような気が。
でも意外と名作ですよ、これ。

38 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/29(火) 13:57:58 ID:???
このアニメまだまだ大好き
ここでDVDは作画修正有りと聞いて買いハジメマスタ(御礼)
こんな新アニメまた見たいなぁ

39 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/29(火) 17:11:17 ID:???
漏れの印象では2クール目あたりから、
とたんにヨクナッタ気がする。
話が進み出したからだろな。。。

40 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/29(火) 19:35:26 ID:???
ミューズタソが出てくるしな!24話最高!!!

41 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/30(水) 18:52:01 ID:2cZAht2R
そういえばラファエル様の羽が片方しかない理由ってアニメで語られましたっけ?
すごく気になってます。
ご存知の方、教えて欲しいです!

42 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:昭和80年,2005/04/02(土) 22:44:29 ID:???
しかし川上とも子と飯塚雅弓はうまいな

43 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:昭和80年,2005/04/03(日) 07:05:26 ID:bUdtgMLL
第1話でハァハァした漏れは勝ち組!

44 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:昭和80年,2005/04/03(日) 08:36:31 ID:XStiWZsV
サーラ姉ちゃん萌え

45 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:昭和80年,2005/04/04(月) 01:23:56 ID:???
だってだってーだってだってー♪

46 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:昭和80年,2005/04/04(月) 07:57:43 ID:???
つーかなぜ実況スレの案内がないのかね?
「名無しになるもん♪」のデフォルトネームはこのときのためにあるもんだろブラザー

47 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:昭和80年,2005/04/04(月) 10:38:21 ID:HY6MZlnB
オープニングのCDがほしいが見かけたことがないぞ
ちょっと前の作品になるといつもそうだ

48 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/09(土) 04:12:44 ID:6xJ7/q+4
ノエルが疑問に思う事って単純に見えて説明が難しいから以外に深いテーマだと思う

49 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/09(土) 21:34:54 ID:CQ6WxxW+
サーラお姉ちゃんって5話以降ずっと姿が見えるのな
なんかちょっと残念だったり

50 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/09(土) 22:22:02 ID:qQaWiGBa
サーラ可愛いよな。

51 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/09(土) 23:49:23 ID:???
このアニメは幼児か大人向けだよな。
小房、厨房からみるとノエルではモノ足りないだろ。
夏海、サーラあたりじゃないとな。

52 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/11(月) 02:02:35 ID:???
これって萌えだけのアホアニメじゃないの??

53 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/11(月) 02:11:10 ID:ha75OXin
すごく深〜いテーマのアニメだよ

54 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/11(月) 02:55:54 ID:???
しかも腐女子という文化が浸透する前なのに
すでにホモがいたよ

55 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/11(月) 10:29:32 ID:???
後半のホモっぷりはひどかったな
笑えてよかったけど

>>53 禿胴

56 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/11(月) 19:07:39 ID:???
いちおうログ追加
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1036748669/

57 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/12(火) 03:36:42 ID:xa7cvTCl
OA当時あずきちゃんも見てて立場が逆転する役所を比較して楽しんでたなぁ。

58 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/12(火) 21:06:48 ID:???
後半のホモで1回泣いた

59 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/14(木) 02:45:42 ID:wRvKHvPb
これ見てるとゲームのヴァンパイア思い出すんだよな

60 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/14(木) 11:52:07 ID:???
>>エロス:南 央美
>>エロス:南 央美
>>エロス:南 央美
>>エロス:南 央美
>>エロス:南 央美

61 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/15(金) 14:10:23 ID:???
↑可愛いかったよな

62 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/17(日) 05:11:37 ID:TqkmWuYI
最初の何話か見て気になってて何年か前にDVD全部買って
あったんだけどやっとみた!

…コレかなり名作だと思うんだけど何であんまり有名じゃ
ないんだろう。演出がかなり良いですね。



63 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/17(日) 13:57:28 ID:???
絵も話もクセが強いので
もともと万人向けとはいいがたいからな。
だが見ていつも思うがこの色彩センスは好き。カラフルで。

64 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/18(月) 00:29:03 ID:???
小学校の頃撮ったビデオが出てきて見てた。

65 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/18(月) 15:38:36 ID:???
演出がすごい好きだ

66 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/18(月) 21:04:11 ID:FJu/G2Y5
>>62
そんな作品は星のように…とまでは行かないが結構あるよ。
特にここ数年は。

67 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/18(月) 21:20:15 ID:???
昔にビデオ撮ってあったやつ見たけどホモ入っててワロス
小さかったから気づかなかったんだな…

68 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/20(水) 00:32:16 ID:H9jueLuv
それにしてもサーラ姉ちゃんはエロいな

69 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/20(水) 01:25:34 ID:???
透明な頃の方が色々妄想して(*´Д`)ハァハァできたのは内緒だ

もうちょっと大人っぽいかと思ったらそうでもなかった

70 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/20(水) 06:01:20 ID:GTyGbFDr
乳揺れよりもホッペ揺れ!

71 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/23(土) 21:22:26 ID:???
りぜるまいん

72 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/23(土) 22:42:46 ID:Ic7CuC1l
サーラ姉ちゃんに夜這いかけられたい

73 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/24(日) 01:23:22 ID:???
ルカが成長したら実はエロいんではないかと妄想

74 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/24(日) 08:33:50 ID:???
10話の剣玉しにきたサーラ姉ちゃんって最初消えてたけど
出てきたとき服着てたよね
演出のためなんだろうけど

75 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/24(日) 08:36:15 ID:???
まっぱだかでうろつくサーラおねぇちゃんにハァハァ



はっ!
これがスタッフのねらいか!?

76 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/30(土) 23:34:16 ID:???
>>19が消えてしまってたので。
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1006057583/
http://pantomime.jspeed.jp/test/read.cgi/monament/1006057583/

77 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/01(日) 04:54:47 ID:rWMcpvAj
彼女にするなら誰がいい?

78 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/01(日) 07:36:22 ID:???
サーラは俺のな

79 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/02(月) 16:34:08 ID:???
ミューズを幸せにしたいぜチクショウ

80 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/07(土) 02:11:25 ID:FvpMqbED
♪ひ〜ま〜わり〜わぁ〜

あげ

81 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/08(日) 03:25:46 ID:???
そういえばブンブンにくたらしかったけど最後はちょっと切なかったな〜。

82 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/08(日) 09:34:43 ID:???
あぁ第二シーズンにはいっちまったよ
腹黒シルキーは萌えるが、内弁慶シルキーはイラネ

83 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/12(木) 01:11:03 ID:???
ディスペルの岩田の演技が面白かったなぁ。
シルキーは1クール目のほうが好きだ。

しかし声優陣が豪華ながらも、無理がなくて生かせてるあたり、
最近の声優アニメとは違うな。

84 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/12(木) 16:50:42 ID:???
今見ても面白い良作だ…。そして絶対に続編が出なさそうな作品でもある。
最近はこういったアニメ無いよな…変な萌えアニメとは違うもんがこれにはあると思う。

85 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/12(木) 22:21:26 ID:???
禿同。

86 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/14(土) 15:40:02 ID:???
>>84
でもさ、天なる本放送時は変な絵柄の萌えアニメの烙印を押されてたんだよな……
何となく時代を先取りしすぎた感じもする。


87 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/14(土) 18:06:52 ID:???
正直、萌えも腐も意識してる作品だと思うが
深い部分もあるんで、大人になってから見ても楽しめる作品だね

うちの娘がノエルのマネするのはびみょんなわけだが

88 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/14(土) 20:52:36 ID:hmjMprgb
>>87
第1話冒頭のモノマネでしょうかハァハァ

89 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/14(土) 21:13:56 ID:???
序盤の変な歌とか踊りやらで視聴を止めかけたけど
だんだんと哲学的になってくのが面白くてはまった

今じゃイチオシですよ

90 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/15(日) 00:51:57 ID:???
自分も昔よくノエルの真似してたな

91 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/15(日) 23:36:10 ID:???
最初、石田がまたいつものような役回りかいなとか思いつつ、
なんかちょっと違うなと感じていたら、後半かなり笑えた。
あの壊れっぷり(と、石田の演技)は凄いなぁ。

92 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/16(月) 14:00:02 ID:???
あれ?これってDVD-BOXとか出てる?

93 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/16(月) 16:10:52 ID:???
変な絵柄ではなくて萌え絵柄、ど真ん中だったような。
それほど内容が「深い」ってわけでも…
全体としてちゃんと筋は通ってたけど。

94 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/16(月) 19:25:16 ID:???
なんかイイんだよな、このアニメ。ふとした時に見返したくなる。そんな俺はノエルじゃなくって夏海派ww

95 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/17(火) 23:12:38 ID:???
ヒロインが天使になるのが
この系列(魔女ッ子)の予定調和ってものだろ?

それを否定した池田真美子のシリーズ構成に脱帽

96 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/18(水) 19:46:50 ID:???
王子様になるウテナ
プリンセスになるチュチュ



97 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/20(金) 20:41:19 ID:???
ゆうすけゆうすけ〜っ

98 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/21(土) 00:00:30 ID:???
>>91
亀だけど禿胴。
後半は笑いつつもガクガクブルブル・・でした(;゜д゜)
すごい。

99 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/21(土) 13:34:46 ID:???
ミカエルにしてもシルキーにしても、まさかあんなキャラになるなんてなー。そこいらのギャップが面白かったYO!!

100 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/21(土) 18:44:36 ID:4Z3btbdR
100をとれた漏れはまさに天使と言っても過言ではあるまい

101 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/21(土) 21:42:40 ID:???
モメデトウ>>100

102 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/21(土) 23:39:13 ID:???
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
 ____________ ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
 | __________  | ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
 | | (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚) | | ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
 | | (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚) (゚∀゚) ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
 | | (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) ひゃひゃひゃひゃ   ∧_∧
 | | (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚) (゚∀゚) ひゃひゃひゃ  (・∀・lil)ヒィーー
 | | (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚) ひゃひゃ (⊃  ⊃
 |   ̄ ̄(゚∀゚)(゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚) (゚∀゚) ひゃひゃ 人  Y
 |  °°  (゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) し(__)

103 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/22(日) 23:08:54 ID:???
よーし、俺は200ゲットを目指しちゃうもんね。
……取れるかな。
取れるよね…。

104 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 07:51:49 ID:spwlCNPN
天使にほりえもんっ!

105 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 20:23:58 ID:???
天笊

106 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 21:11:05 ID:???
ああ、これ見直してみたが、それぞれの話に後の話に続く伏線がかなり張ってあるんだな。
当時ほとんど見てたはずだが、いまいちストーリーを覚えてなかった…うーむ…

前半の軸が夏海でディスペル退場を挟んで後半がノエル及び天使の話が軸になってる感じかな。

続きでみると良く分かるし、面白かった。
各キャラのエピソードもそれぞれあるし、あまり無駄がない作りになってる。
最初はツンツンしてた夏海が子供になった後の後半部分は素直になってるのが良かった。
後半は夏海の影が薄くなったなと思っていたが、最後にちゃんと大事な役目もあったし。

終わりも大団円で綺麗にまとまった。

107 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/29(日) 14:14:36 ID:rSfhlYXq
アニメのことはよく知らんが、コレのサントラは名盤だ。
めるで岡田徹のソロみたいだ。
藻前ら萌えキモには、勿体ない音楽だ。


108 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/29(日) 14:58:47 ID:rSfhlYXq
言い忘れたがサントラ再発だ。

http://music.yahoo.co.jp/shop?d=c&cf=10&id=cocc72187

109 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 22:44:58 ID:???
おー、なんか安いし買っちゃおうかな。

110 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 09:26:23 ID:???
ttp://columbia.jp/animex1200/
限定版みたいだね

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)