5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★あだち充原作 TOUCH-タッチ-☆★5

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/31 23:14:47 ID:???
前スレ及び過去ログ
☆★タッチ☆★
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1024015858/
☆★あだち充原作 TOUCH-タッチ-☆★2
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1056997785/
☆★あだち充原作 TOUCH-タッチ-☆★3
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1065517243/
☆★あだち充原作 TOUCH-タッチ-☆★4
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1076747592/

2 :1:05/01/31 23:17:06 ID:???
関連スレとか誰か貼っといて

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/31 23:26:39 ID:???
懐かし漫画板
あだち充【達也】タッチ TOUCH Part7【南】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1107181349/l50

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/31 23:28:00 ID:???
関連スレ
懐かしアニメ板
【若松】み ゆ き【鹿島】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1034691837/l50
【ANIMAX】陽あたり良好!【再々放送?】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1070760153/l50
懐かし漫画板
●●●H2なぜ語らん???4●●●
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1074126936/l50
みゆき 若松 MIYUKI 鹿島 みゆき 3
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1076254689/l50
☆☆あだち充全般☆☆
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1014972285/l50
○○○ ラフ 1○○○
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1061545229/l50
あだち充【達也】タッチ TOUCH Part5【南】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1067508658/l50
週刊少年漫画板
【あだち充】KATSU part 5【カツ】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1059329575/l50

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/31 23:28:44 ID:???
アニソン板
タッチの主題歌教えてください
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/asong/982507001/l50
声優板
【マイケル・Jフォックス】三ツ矢雄二さん≪タッチの達ちゃん≫
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1072780920/l50
日高のり子ファンスレ Part.3
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1106326576/

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/01 12:43:58 ID:???
中学の頃からこの漫画好きで年に1度は読み返してるのに今日驚愕の事実を
知ってなんか感動した・・・

最後の最後のシーンで「明青学園が甲子園優勝したのかよ!」って
南に告白して試合すっぽかして甲子園は初戦敗退だとばかり思ってた・・・
あ〜我ながら馬鹿だぁ



7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/01 14:00:09 ID:???
とりあえず、DVDの定価が高いとお嘆きのあなたに・・・

http://www.rakuten.co.jp/tenjinbest/663473/674336/

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/01 15:39:21 ID:???
>>6
すげー…
お前すごすぎるよ…

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/04 22:51:49 ID:???
>>7
2,3日ほど前見たら46個あったのに完売したみたいwww

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/07 00:55:32 ID:???
アニメスペシャルの内容が思い出せないんだけど…
どっかでストーリー紹介してない?

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/09 18:28:39 ID:???
合宿のユカの料理話4話もやるんだな
やはり食は大事ってことか

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/09 23:28:39 ID:kRo3k4fF
タッチって、原作を読んでみると、意外なくらい主要キャラが少なくて
寂しく感じた(笑)。なんでそう感じるんだろうね?

野球って大勢人が出てくるスポーツだから、主要キャラも増えそうなもの
なのに、ドカベンとかに比べると少ないからかな?

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/11 04:00:06 ID:???
テレビ検索調査の結果、達也がもしいれば今年35歳。和也は既に灰になってる。
あんたらいつになったら夢から覚めるの?

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/12 19:08:29 ID:KCIop4mB
今ふと気になったんだが最後、南に公衆電話から告白するときのセリフってどんなんだっけ?完璧に覚えてるヤシいる?
教えてえろいひと

15 :上杉達也&浅倉南:05/02/13 23:17:17 ID:6r0uf84W
>>14

上杉達也・・・南 今夜SEXしようか?

浅倉南・・・いいよ

ハメハメ〜

以上

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/14 02:40:59 ID:???
上杉達也・・・南 今夜SEXしようか?

浅倉南・・・いいよ

ハメハメ〜

(一回戦後のインターバル)

上杉達也・・・南 俺の名前は?

浅倉南・・・たっちゃん?

上杉達也・・・そうなんだ…

浅倉南・・・ああ そうか も一度 いいよ

ハメハメ〜

17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/15 18:00:39 ID:???
映画版のプロデューサーだった人が大変な目に遭ってるね

18 :タイム:05/02/17 04:15:18 ID:yhBlV2E6
おねがい♪タッチ♪タッチ♪どこに?タッチ♪(笑)

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/19 23:52:23 ID:BKlt8WTg
タッチはメジャーだけど、
ナインはマイナーすぎて漫画スレにもアニメスレにもない・・・・・・・・悲しい!
個人的にタッチよりナインのほうが好きなんだけどな。
ヒロインも、サンデーズの後輩よりも先輩のほうがいいし、
となりのトトロでいえば、サツキよりもメイのほうがいいといってみる。
でも好きな声優といえばいまだに日高のり子なんだよなー
究極に矛盾しているわ漏れorz

20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/20 01:24:08 ID:???
陽当たり良好のスレってある?
俺はあれが一番好き

21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/21 22:26:56 ID:???
>>18
俺もナインの方が好きだよ。
原作読んでるのもコレだけ。
3作セットのLDももちろん買いました。
5年前に倉田まり子のCDなんか出た時には即買いでしたよ。

で、先日某@ィズニーアニメの吹き替えを安田成美がした時に
声優初挑戦みたいな報道された日にゃちゃぶ台ひっくり返したもんだヽ(`Д´)ノ

22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/21 22:46:08 ID:???
間違えちゃった
21だけど
>>19さんへでした。


23 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/22 02:59:15 ID:???
真夏のランナー名曲だね。
男の人がカバーしてる方も

24 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/22 14:44:46 ID:???
>>23
作曲の芹澤廣明だからセルフカバーみたいなもんだね。
こちらもCD無いから聴きたいな。
てかあだち系アニメの音楽はこの人じゃなかったっけ?
倉田まり子のCDが出るまでは陽あたり良好のCDで芹澤さんが歌ってる
「愛が眠る日まで〜真夏のランナーU」で我慢してたよw

25 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/24 21:47:58 ID:A+elaCc5
夏に勢南に負けて翌夏須見工に勝ったんだが春はどうなったんだっけ?
うる覚えですまん。

26 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/24 23:03:14 ID:???
全くのスルー
秋季大会に出たという描写すらない

27 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/27 14:37:45 ID:LbXvk+qo
DVDみたが須見工の決勝戦からの部分がいやにあっさり終わってるな。
もうちょっとじっくり見たかった。

28 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/28 19:42:40 ID:???
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g31353373
幾らまで逝くんでしょ

29 :ウイポジャンキー:05/03/14 13:50:09 ID:???
 きのう九代目林家正蔵師匠の練り歩きがありますたネ。
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200503/gt2005031401.html
 今年でアニメ放送開始20年の「タッチ」の声優仲間から落語の大家が出てきたのかと思うと・・・秋の実写映画も楽しみでつネ。できれば正蔵師匠が南ちゃんの父親に扮してくれたら・・・・・・。

30 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/17 05:01:09 ID:???
そこにタッチのそこって具体的にはどこを指すのですか?

31 :ウイポジャンキー:05/03/19 23:52:03 ID:???
 実写映画で南ちゃんに扮するのがこんなことを言うていますた。 

 〆ノハヽヽ  
∠(* ‘ 〇‘) <http://www.zakzak.co.jp/gei/2005_03/g2005031502.html  
  /( ま )ヽ  
   ‖ ‖  
   ‖ ‖  
   (__)__)

32 :ウイポジャンキー:05/03/20 10:08:47 ID:???
 実写映画で南ちゃんに扮するのがこんなことを言うていますた。 

 〆ノハヽヽ  
∠(* ‘ 〇‘) <http://www.zakzak.co.jp/gei/2005_03/g2005031502.html
  /( ま )ヽ  
   ‖ ‖  
   ‖ ‖  
   (__)__) 

33 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/21 02:36:03 ID:oYhLyOqP
アニメ版もDVD発売されるのね。
ttp://www.discstation.co.jp/VSSHOP/cgi/DS_goods_item.aspx?ns=POBE-4232-8


34 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/21(月) 06:20:16 ID:???
呼吸を止めて一秒あなた真剣真似をしたから
そこから何も聞けなくなるの 星屑の海ね
きっと愛する人を大切にして 知らずに臆病なのね
落ちた涙も見ないふり
すれ違いや回り道を あと何回過ぎたら
二人は触れ合うの
おねがいタッチタッチここにタッチ
あなたからタッチ手を伸ばして受け取ってよ
ため息の花だけ束ねた風景
愛さなければ寂しさなんて、知らずに過ぎてゆくのに
そっと悲しみにこんにちは

35 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/21(月) 06:22:55 ID:???
あなたがくれた寂しさ全部移ってしまえばいいね
二人で肩を並べたけれど 星屑の海ね
ひとり涙と笑顔 計ってみたら 涙が少し重くて
たれ目の横顔で泣いてみた
青春はね 心のあざ 知りすぎてるあなたに
思いが空回り
おねがい タッチ タッチ ここにタッチ
切なくて 風邪を伸ばして 受け取ってよ
ため息の花だけ束ねた風景
呼吸を止めて一秒 あなた真剣真似をしたから
そこから何も聞けなくなるの 星屑の海ね
だれも愛さなければ寂しさなんて
知らずに過ぎてゆくのに
そっと悲しみに こんにちは

36 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/21(月) 06:24:03 ID:???
>>34訂正

呼吸を止めて一秒あなた真剣真似をしたから
そこから何も聞けなくなるの 星屑の海ね
きっと愛する人を大切にして 知らずに臆病なのね
落ちた涙も見ないふり
すれ違いや回り道を あと何回過ぎたら
二人は触れ合うの
おねがいタッチタッチここにタッチ
あなたから風邪を伸ばして受け取ってよ
ため息の花だけ束ねた風景
愛さなければ寂しさなんて、知らずに過ぎてゆくのに
そっと悲しみにこんにちは

37 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/21(月) 06:33:45 ID:???
なみだくん 彼に告げて
愛がずっとひとりぼっちヨット...

口びるあなたのシャツに 押しあてて
キリキリ心のそば 近づけば
落ち葉が舞い散る街の 風の中
もうふたり 動けない

見つめて 見つめて 胸のベール
奧に誰が住んでいるのかを
言葉じゃ気持ちは 届かないでしょう
そっと 触れていいの


38 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/21(月) 06:35:03 ID:???
ねえ誰か 彼に告げて
愛がずっとひとりぼっちヨット...

自分が傷つくのなら 平気だね
誰かを泣かせたら 悲しいね
とまどうあなたのそんな やさしさが
もっとつらいトゲになる

若さは素敵と みんな言うわ
恋も夢も 明日きりのもの
だけどこぼれる 今日の涙が
胸に落ちて痛い

39 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/21(月) 14:52:45 ID:???
>>33
発売元は「タッチ」と同じスーパー・ビジョンだ…

40 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/21(月) 19:11:09 ID:C2iUNPi5
今日からまたテレビ愛知で朝8時から再放送再開してた。

41 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/22(火) 02:28:47 ID:???
かっちゃんをひいた運転手が南だった件について

42 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/22(火) 11:42:28 ID:???
>>41
なんだってーーー!!!

43 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/24(木) 14:04:00 ID:3t1lIAOx
>>34,>>36  マジレスすると
×「真剣真似」
○「真剣な目」だ。
JASRAC対策か?w


44 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/24(木) 14:10:58 ID:3t1lIAOx
もひとつ
×星屑の海ね
○星屑ロンリネス

×風邪を伸ばして
○手を伸ばして

×ため息の花だけ束ねた風景  ← 風景をどーやって束ねるんだよ
○ため息の花だけ束ねたブーケ




45 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/25(金) 01:01:27 ID:???
>>43-44
さすがにネタだろ・・・

46 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/25(金) 15:21:57 ID:8dwsNAd0
ネタにマジレスしてたのか・・・鬱だ氏のう。

47 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/25(金) 23:20:17 ID:???
実写版タッチに欽ちゃん出演。

48 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:昭和80年,2005/04/05(火) 00:26:17 ID:cHGvXvbe
1月末ぐらいにヤフオクで 5600円で DVD-BOX 買って
そのまま放置だったけど、見始めた。
3話目で、南の日記の話が出てたけど
日記の内容ってどっかで明らかになるの?

49 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/05(火) 18:22:19 ID:???
5600円って・・・海賊版やんけ

50 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/05(火) 23:56:47 ID:???
>>49
うほっ、いい中国!

ボックス作り過ぎて在庫ありまくりんぐ


51 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/07(木) 22:39:36 ID:EVbvnPTy
あー、56000円
すまんかった

小さい頃見てたけど、こんなのんやったとはなぁ・・
もう全然覚えてなかったわ。
36話までみたけど、けっこうおもしろい

52 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/10(日) 01:27:04 ID:???
おいおまいら!
「浅倉南のオールナイトニッポン」
こんな熱いラジオ番組がやるそうじゃまいか!



2004年9月29日(水)放送

・・・(;゚Д゚)エッ...


この事実を今日知ったこのスレ初見の漏れ・・・許せorz

53 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/11(月) 00:39:55 ID:???
>>52
聴きそびれたのなら、nyで拾っておいで。
でも、正直聴いても聴かなくても一緒って感じの番組だった。
DVDボックスを宣伝する為に企画した番組だからな。


54 :19:2005/04/11(月) 01:42:29 ID:e5EuccWE
佐久間レイが声優デビューあと一年早ければ間違いなく、新田ゆか
(名前漢字忘れた)役を演じていたと思う。
富永みーなには悪いが、佐久間レイの新田妹観たかった。
ナイン基地ですまないが、監督(たしか北村なんとか?)や塩沢がでているのに、
倉田まり子が西尾佐知子やって女子マネージャーでサンデーズラインを築いて
欲しかった。それぞれ先輩ー後輩ラインも同じだし、役的にもはまり過ぎている。

55 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/11(月) 15:55:47 ID:???
42 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:04/11/12 18:07:10 ID:vPrCE9r3
巨人軍ファン感謝DAY裏側 ホリケン・大木のオールナイトニッポン聴きましたか?

ファン感謝DAYの進行を務める根っからの巨人ファンの「びびる大木」
イベント前・・・。
びびる大木「おはようございます!」
後藤「どけ」(スポーツ選手とは思えない行為に・・・煙草に火をつけ大木に煙を吹きかける)
びびる大木「おはようございます!」
阿部慎之介は目の前でわざと無視
続く選手達に「今日はお願いします」と挨拶をする大木
しかし見事に全員無視…。
イベント中・・・。
楽しみに集ったファン達・・・。
清原和博「おい!こんなもん、いつまでやるんだ!」(マイクOFF状態)
びびる大木「すいません…よろしくお願いします」
後藤孝志&元木大介「清原さん、かったるいすよねぇ〜」
だるそうにする高橋由伸・・・。
終了後、「お疲れさん、今日は大変だったね。ありがとう!」
唯一、桑田投手がお礼の声を掛けてくれる。
面識のある上原投手、木佐貫投手の挨拶はあったそうです。

「ずっと巨人を応援してきて、こんなに悲しい思いをしたのは初めてです。
やっぱり「好き」でも近づき過ぎるのは良くないですね。
素顔の嫌な所を知る事がない遠くから応援するのが一番です。」

56 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/17(日) 20:37:54 ID:???
「和也・・・お前、初めてのノーヒットノーランのとき緊張したか?」
「初めてのノーヒットノーラン?どうだったかな・・・」
「こんなの初めてだ・・・・震えが止まらん・・・・ちょっと走ってくるわ」
「あいつでも緊張するのか・・・」
「無理もない。入部のころから夢見てきたノーヒットノーランだからな・・・」


57 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/18(月) 19:48:46 ID:???
スラムダンクやんけ

58 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/19(火) 04:19:17 ID:gmDNOxME
人影見えない教室で
ハモニカ吹いてみた ひとり
好きだと言えないままだった君のいた席に座り
見えない君がピアノを弾いてる
放課後の音楽室さ
指先かすれた文字を読んだよ
あぁ 僕の名前がぁぁぁ掘ってあったぁぁ(/А≦。)

59 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/19(火) 23:40:20 ID:UIhJJdAA
南ってタッチャンのことが好きなくせにカッチャンにキス迫られ拒否しないけど泣くって場面あったけど自分は南のそういうとこは好きじゃない アニメオリジナルだけど新田相手にもそんな場面あった

60 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/20(水) 20:48:27 ID:???
インチキ女

61 :ウイポジャンキー:2005/04/21(木) 15:25:55 ID:???
http://www.asakura-minami.jp/

62 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/21(木) 17:33:01 ID:???
ふたまた女

63 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/21(木) 19:26:35 ID:???
劇場版3部作のDVD-BOXも発売決定
特典は当時のパンフかなぁ?でもそれだったらLD-BOXと変わらないし
購入意欲を一押しするような物をきぼんぬ

64 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/21(木) 20:39:20 ID:???
>>63 アサクラ大尉(1stガンダム)の生写真が憑きます。

65 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/04(水) 19:09:24 ID:K3bfqZNA
タッチ大好き♪

66 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/04(水) 19:39:23 ID:y+dMTE2Q
NEWSのアルバムのCMの宣伝の声タッチの人だよね

67 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/04(水) 20:33:20 ID:???
>>63
>劇場版3部作のDVD-BOXも発売決定
どこから発売?
またスーパー・ビジョン?

68 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/04(水) 20:35:25 ID:???
新田の妹は松本莉緒でいいよね

69 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/05(木) 13:36:58 ID:???
斉藤兄弟なのは仕方ないとしても新田ユカは出ないんだね
つまんないね

70 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/05(木) 22:51:38 ID:???
>>69
若槻千夏の役が怪しい

71 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/10(火) 01:10:24 ID:???
DVD見てる人におききしたいんですが
デジタルリマスターの画質ってどうよ?
キッズのCMで見た限りでは
コントラストがどうにもキツそうなイメージだったけど・・・

72 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/14(土) 10:42:12 ID:uXJMDFtY
このアニメはポルノ 

73 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 02:58:44 ID:???
井筒監督が「みゆきの原作は糞でくだらない話し
金が欲しかったし売名もしたかったから精神病になりながら嫌々撮っていた」とカミングアウト。
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1112720528/l50




74 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/16(月) 22:59:58 ID:9zwXhX4y
劇場版初めて見たんだがなにかねあれは?
第一部で達也が投げちゃってるし、新田に勝っちゃうし、そのくせ第2部に続くし・・・・
オリジナルには遠く及ばないね、この糞脚本。
やっぱりあだち充は偉大だなと改めて認識したよ。

75 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/17(火) 00:59:33 ID:???
>>73
正直すぎるな。

76 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/18(水) 17:45:53 ID:???
柏葉美穂はキッコロだったことが発覚

77 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/25(水) 04:55:56 ID:???
>>74
第一部で終わらせる予定だったらしい。

78 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/27(金) 12:19:41 ID:???
今まで、原作のその後がるのを知らずに居たのだが 昨晩レンタルビデオ屋に
ひっそり置いてあるのを発見!即観賞してしまいますた。
 ヨカタ!どうも生活が、やさぐれててアダチモノは心洗われる気分になりますねw
水野の「達也私の部屋に泊まりに来るの」のセリフがリフレインして耳を塞ぐ南、
新田とのキス寸前シーンとか、これよ!コレ!な感じで感動しまくってしまいました。
 その後のマイナーリーグ編は正直糞だった…orz
あれ、正史扱いは納得いかんな〜


79 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 19:48:49 ID:???
>>78
君は続タッチを認めるというのか?
あだち充はノータッチの作品だよ。


80 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 14:48:59 ID:Kz0mrozF
タッチのミニフィギアのおまけ目当てに3本カルピスウォーターを買ったんだが、
3本とも原田・・・。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)