5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

        空手バカ一代

1 :松尾象山 ◆m6HccP0BFQ :05/01/29 10:33:19 ID:bTPakeYJ
この物語は実話であり、この男は実在する。

さぁ語れ。

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/29 11:06:05 ID:???
___      ___
\ ・ \   / ・ /  チェストー!
   ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄


3 :松尾象山 ◆m6HccP0BFQ :05/01/29 11:42:23 ID:2FxPNqYP
書き込み少ねぇなwwwwwwwwwwwwwww
てか藻前ら美少女アニメ見過ぎwwwwwwwwwwww
だから他人からオタクと言われ続け、彼女いない歴=年齢なんだよww

>>2
何だよそのAAの崩れたのwwwwwwwwwwwwwww



4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/29 22:44:26 ID:6+5unCDm
>>3
あほ!月影先輩だ!!

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/29 22:46:52 ID:???
ジョン・ブルミン君!あれをやりなさい。

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/29 22:47:13 ID:bpk4bLIB
松尾君 ひょっとして「ピュンピュン丸」のスレから来てないかい?

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/31 07:37:29 ID:IKGT+D4y
>>1
最後の敵が太極拳というところが、「幻想を抱けた」古き良き時代の物語という感じがする。
K-1で育った人にとっては少し臭すぎに感じるだろうが・・・

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/31 07:59:14 ID:???
つのだの絵をよくぞアニメで動かせたものだ

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/31 08:29:29 ID:JCDxpQJM
何気に監督・出崎統

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/31 09:19:36 ID:???
最後の敵は若い空手家(あるいは自分自身の老いか?)じゃないの。
まあ世界を巡っての異種格闘技戦の最後という意味ならあのじいちゃんだけど

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/31 09:29:50 ID:???
>>1
あほか!
飛鳥拳が実在するか!

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/31 19:32:35 ID:b/Dz/DdL
>>1
アニメでは、その表現は、無かったと思うが。
マガジン版を知らなかった友人に、「実写でビール瓶切りをしてるオッサンがモデルだ」
と言っても、信じてくれなかった。w

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/31 19:43:12 ID:???
泥臭いけどイイ話が多かった
梶原のイイ部分がよく出ていた

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/31 20:04:16 ID:???
ガキの頃見てた時は、時折入る実写パートが嫌いだった。

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/31 20:34:39 ID:b/Dz/DdL
力道山がタム・ライスに負ける話を、家族で観てたが、プロレスファンだった
ウチの親父が、「力道山だって、もちろん負けることもあるだろうが、なんじゃ、
この試合は。作者は、ホントにプロレスを知っとるのか?」とバカにしてた。

たしかに子供心に(当然、力道山の試合は知らない)延々と空手チョップの空振り
ばかり続ける力道山の戦い方はマヌケで、阿呆としか思えなかった。

16 :1:05/02/03 10:59:03 ID:YJ0j2s6x
漏れはこの漫画を読んで空手家の人生になったwwwwwwwwwwwwww

17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/03 15:33:21 ID:???
コレ見て飛鳥拳のモデルである大山倍達に興味が出た人は梶原一騎の
自伝漫画「男の星座」をチェックすべし。力道山とかも出てきて中々面白いです。

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/03 16:04:15 ID:pUWNGB4z
塩を相手の目にすりつけ、下駄で一撃をくらわし、
「フッフッフッ、これでこの試合はミーのものネ!」と
ほくそえむ、バカボンのパパなのだ。

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/04 00:41:02 ID:???
>>2
火堂君じゃないか

20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/06 22:13:28 ID:???
次スレは空手バカ二代だな

21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/10 17:46:20 ID:7TTtoMBD
「飛鳥さん、死になさい・・・」と言って迫ってくる
太極拳の使い手、星一徹。

22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/10 20:37:51 ID:yTRrUS1t
大山が牛と戦うとこが松竹で映画化されてるとあるが、(男の星座のほうだったかも)
ビデオとかになってないのか?

23 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/10 21:25:14 ID:???
「地上最強のカラテ」とかの類かな。
ソフト化されてると思うけどどうだろう。
四角いジャングルはソフト化されてるけども。

24 :22:05/02/13 20:15:09 ID:???
サンクス
人間が牛を倒すところが見たい
眉間やこめかみに正拳をぶち込むそうだが
熊対ウイリー戦みたいな事になってたら萎え...

25 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/14 11:20:05 ID:???
>>24
確か牛の角掴んで投げ飛ばしてるシーンがあるそうですよ。

26 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/14 12:47:07 ID:6RcpAqKa
昭和29年ごろ、雑誌での力道山との対談で
「牛の眉間に思いっきり正拳をぶちこんだんです。ところが、死なない。(笑)
  だから、私が牛を殺すというのはウソですよ」
というのが何かに載ってましたね。
この言葉からすると、少なくとも、当時の大山はハッタリをかましたりせず、
むしろ、誰か他の者が大げさに吹聴した感じですね。

「空バカ」で二人で腕相撲をして・・・・というエピソードは、この時のことかな。

それから、梶原の自伝「劇画一代」によると、TBSで中継したのに、牛の方が戦意を見せず
大山が必死で角を掴むが、なんかいじめてるようにしか見えず、番組にならなかったとかいう
記述があったと思う。

27 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/14 12:49:07 ID:???
いつまでも二十代ではいられない

28 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/14 14:00:17 ID:???
>>27
それはスレ終了の合図か?

29 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/14 14:01:07 ID:6RcpAqKa
三十代で、よぼよぼの推定六十代の陳老人に負けてる

30 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/14 14:20:09 ID:wKDJrxND
桃井かおり「二十代、三十代はいいのよ」

31 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/14 22:54:40 ID:???
「なつ漫探偵団」という本で空手バカ一代を検証している。
牛殺しについては、
『角を叩き折った牛の数47頭、うち4頭は即死。
田園コロシアムにおける失敗(S31)、メキシコでの入院6ヶ月(S32)も事実である』
と書いてある。
この本では他にも異種格闘技のことや、弟子たちのことも書かれてる。
(作中では○○だが実際は××のエピソードだとか、△△のエピソードを脚色してあるとか)

「牛殺し大山倍達」というビデオが出てるって書いてあった。


32 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/17 20:40:06 ID:8AXYvpIY
大山大先生の自伝映画では
大山大先生の役は千葉真一がやってた。

空手バカ一代とキックの鬼・タイガーマスク
なしで昔の格闘技アニメは語れないでしょう。

33 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/01 00:01:21 ID:kqBvDnSn
空手バカでアメリカのFBIの長官を小指1本で倒したと書いてるが
どうも信じれん。他にもこれほんまか?と言うのがいっぱいあるが
なんやこの漫画ほんまに実話か?

34 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/01 02:21:23 ID:???
なわけねーだろ、梶原先生のファンタジーだよw

35 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/01 09:32:47 ID:???
不意打ちで肛門に小指突っ込んだとかかもよ

36 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/10 07:01:21 ID:xLw39hw7
つのだが ひょろっこい体で空手着着ている写真とか見たことある?
黒帯してませんでしたか?
無理矢理、空手やらせるなよと思った記憶が有りますが。


37 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/10 11:11:10 ID:sH+E/n4z
漫画本買いあさりましたよ〜高校生の頃でした。私は松本伊予似のタイニーガールだったので、
そんな空手なんてものには興味も何もなかったのに、この漫画はすごいと・・・
最後のページなんてもったいなくて、読むのをしばらく封印した位でした(終わってほしくなくて)
今でも本棚の一番いい場所に全巻そろっておいてありますって。
あれから、20年、小学1年生の息子にもそろそろ読ませようと思ってます。

38 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/17 21:04:08 ID:???
○○○ひとすじ バカになり〜

39 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/19 22:25:26 ID:iDhMKk3v
李青鵬は実在すると信じてました・・・が実弟の真樹日佐夫氏が実在しないしモデルもいない
と後日言ってました

40 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/20 00:06:08 ID:eSCnuLCl
マス大山と飛鳥拳は別人だと思って見たほうがすっきりするよ。
アニメの飛鳥拳もしびれる男だぜ!

41 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/20 00:18:12 ID:hrHm6VEH
遠藤幸吉と五十嵐サンも別人だと思って見ましょう・・・・
と言われなくとも、本放送当時、あの朴訥な好漢・五十嵐と
当時のプロレス中継でブクブクに太った迷解説者遠藤幸吉ではギャップありすぎ。

42 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/25(金) 23:44:39 ID:Hx58yjJY
テーマ曲が最高だなー。
角田が入場曲に使ってるのを久々に聞いて、萌えちゃいますた。
携帯の着信に使いたいんですが、いいのありますか?

43 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/26(土) 09:11:16 ID:???


44 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/26(土) 15:03:11 ID:VSXGh+9U
ケンカ十段こと芦原英幸の数々のエピソードも極真草創期の安田栄治氏のエピソードを混ぜてあるとの事です
物語では芦原氏安田氏に分けると面倒なので全て芦原氏のエピソードとして書かれてあります、
これが後々大山倍達と梶原一騎の不仲の原因になろうとは・・・・

45 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/26(土) 16:04:42 ID:???
ここで原作の話すな

46 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/28(月) 13:54:26 ID:???
キックボクサーが蹴りで花瓶か壷?を
刃物で切った様に真っ二つ。
う・そ・だ・ろぉぉぉぉぉぉ・・。
良く覚えてないが・・そう思いつつも、すごくカッコ良かったな。

47 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/29(火) 11:18:21 ID:vEsk4zWp
クレヨンしんちゃんの組長先生が演じる、いかにもインチキ日系人という感じのトッド若松。
どう考えても、名前は当時鰐淵晴子と結婚してたタッド若松のパクリ。

あれ、トッドとタッドは、ひょっとして逆か?

48 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/30(水) 03:04:51 ID:Sy+nfsb9
インドで牛殺しをやって見せたら暴動が置きかねないな。

49 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:昭和80年,2005/04/03(日) 00:38:22 ID:D2n3WcOM
俺も着うた探そうっと。
空手バカ一代を着うた/メロに使ってる人いる?

50 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:昭和80年,2005/04/03(日) 19:38:19 ID:uj0Cy7nn
確かにテーマは良いな。男魂が奮い立つと言うか。ぶっちゃけ、軍歌なんだけどなw

51 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:昭和80年,2005/04/04(月) 15:56:17 ID:o/JG9k6M
異常にストイックなところがかっこよかった。

52 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/05(火) 23:06:07 ID:JdLh87wU
男根

53 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/07(木) 06:32:09 ID:M/3d2jqp
スカパーで再放送やってないのかなあ。やってほしいなあ。

54 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/08(金) 01:07:56 ID:???
>>51
ここで聴ける。↓

http://www.komatomo.com/tv/anime/karate/

55 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/08(金) 22:48:30 ID:???
>>54神!

男根が奮い勃ったぁ!

56 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/10(日) 23:23:25 ID:MJVx9p+Y
空手バカ一代の着うたないかな?

57 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/11(月) 23:36:32 ID:3yg2KdrE
俺もホスイ

58 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/12(火) 00:45:43 ID:???
大安蓮ってなんだよ、子門!

59 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/17(日) 00:33:29 ID:cFIKEuBj
チェスト

60 :坊主拳法:2005/05/02(月) 00:39:18 ID:UuRfIUPU
まえから思っていたことなんだが、
空手バカ一代
♪か〜らていちだ〜い〜、ちかぁったひ〜か〜ら〜

曉に祈る(古い軍歌)
♪あ〜あ〜あのかおで〜、あの〜こ〜え〜で〜
ってメロディー、コード進行似てないかい?



61 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/02(月) 01:05:25 ID:vedxolfQ
グラウベ最強!

62 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/02(月) 23:10:36 ID:dxo5PwCM
「先輩、力道ほどの男との対戦を明日に控えてこのありさまは、この大山には理解できません。
闘志に充ち満ちた先輩にお会いできるものとわざわざお迎えにあがったのに、、。」
「ういー、そう怖い顔するな」

63 :坊主拳法:2005/05/03(火) 14:17:44 ID:YDNAu0qU
リアルタイムで見ていたけれど、その当時から完成はぎりぎりだったような
記憶がある。

覚えているひといますか?今は見ることができませんが、次回予告が間違って
いたようですが。
正「驚異の技マオリの斧」ですが、大木民夫のあらすじ説明は「マリオ」に
なっていた。


64 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/03(火) 14:44:38 ID:rvGjlRY1
空手キチガイ一代(通称:空キチ)つータイトルなら抹殺されてたんだろーな

65 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/03(火) 15:35:14 ID:???
ありあけーっ!!

66 :坊主拳法:2005/05/03(火) 18:30:46 ID:AxihfV1I
有明省吾:先生!弟子にしてください。
 |
 |
 |
飛鳥拳:お前を破門する、よいか、本日只今限り師でも弟子でもない.....
しまった、俺は何てことを

> ありあけーっ!!
    後を追う、このあとミカと暴走

飛鳥拳:死ぬなっ、有明!
    飛鳥、慟哭(有明省吾は死んだ!の巻終り)

衲(わし)も泣いた、

小島の主人:稽古着にカビ生やしちゃって,,,



67 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/03(火) 23:11:47 ID:???
↓激論!有明省吾は実在するか?

68 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/04(水) 00:16:45 ID:???
↑春山一郎

69 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/04(水) 00:36:44 ID:???
↓激論!春山一郎は実在するか?

70 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/04(水) 00:47:22 ID:???
↓激論!あーらえっさっさーは事実か

71 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/04(水) 22:08:30 ID:???
>>69
大山泰彦先生の空手の本に空手の天才春山一郎は登場するけどかなり謎が多すぎる人物デスヨ。
有明省吾=春山一郎+モデルとなった多数の人物あり+空想
飛鳥拳 =宮本武蔵+大山倍達+梶原一騎+モデルとなった多数の人物あり+空想
↑キャラクターはこんな感じで仕上がっているんじゃないのかね?
漫画好きの私には、この物語の人間実録なんて裏社会そのもので面白くないのである。

72 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/04(水) 22:32:57 ID:???
ちなみに春山一郎に関しては、当時の大山道場の関係者が口を揃えて、
「仮に事故死でなくとも、遅かれ早かれ刺されるか撃たれるかして死んでいただろう」
と言っている。

73 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/06(金) 00:53:26 ID:???
そして春山氏は、総裁に同じく在日。

74 :坊主拳法:2005/05/06(金) 01:07:18 ID:???

作るよろこび、模型の京商



75 :坊主拳法:2005/05/08(日) 00:46:36 ID:Xc/sPzIJ
東鳩キャメルコーン

 #だれも提供まで.....

76 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/10(火) 04:15:20 ID:???
ふふふ・・・だがな・オレと
やるときはカラテチョップは通用しないぜ!リキ!
赤さそりくんはカッコイイのだ。

77 :坊主拳法:2005/05/13(金) 20:39:20 ID:y6fK4OlD
しかし間違いの定番ですね〜

ビデオ見ましたけど、
声の出演 飛鳥 挙

神士服 小島
だったり
(´・ω・`)ショボーン




78 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/13(金) 20:57:10 ID:???
>>74
ほんとに京商スポンサーやってたの?

79 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/13(金) 23:10:08 ID:R8AIxV67
有明省吾のモデルの春山って堅気ではなかったらしいね。
真樹か添野か忘れたけど後年語ってた。
若いモン連れて歩いて道場にも来なくなったから途中からは弱かったとか。
大山も後年は空手バカ一代の誇張を認める発言をしてるよな。
例えば物語のプロレスデビュー戦でプロレスラーを目潰しと金的で倒したのは
実際はただの素人にやった事だったとか。
あと弟子も暴露してたな。
李セイホウも陳老人もブラックコブラもイワンロゴスキーも存在しなかったとか。
実際に存在したのは主人公の大山と弟子くらいか?
大山の死後に弟子の松井が遺書を捏造して極真の乗っ取りを画策したのはガチ
らしいけどね。



80 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/13(金) 23:45:46 ID:HF4d5srw
まぁ、半島から渡ってきた人が「特攻隊の生き残り」の設定だからな。

81 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/13(金) 23:46:31 ID:???
劇画の主人公と館長が違うという話は大昔の事で今更でしょう。
強烈なまでに個性的で物凄くわがままな人であることに鈍い私ですら、すぐ気付いたものです。
私にとって現実の大山像は巨大な石の様でいて人を惹きつける魅力(人を一瞬にして思わせる人)で
あったのは確かです。特に眼の力強さは強烈でした。子供の私は正直ビビってしまった程です。
主人公の人格からして妄想が色濃かった空手バカ一代ですが。
梶原先生は高潔な人物がどういう人か自分で良く知っていたのですね。
本人の無茶苦茶な生き方と違う、人格の高潔さに深い造詣があったと思うと不思議なのです。

82 :坊主拳法:2005/05/14(土) 00:22:17 ID:CtUfrmCl
>>78
うちの地域では(毎日放送)京商のCF流れてた。
♪ つく〜るよろこび、模型のきょ〜しょ〜、って
あと明治製菓、ちょっこれいと、ちょっこれいと、ちょこれいとは明治
くたくたジャガーが当るんじゃがー(中山千夏)
とか
ボンカレー、そのまま直火でストレート
日立名作劇場(人形劇、森の小人、ねこふんじゃった)
なんかやってた。
まだ実家のテープに残ってるはず。
関係ないけどスマソ


83 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/14(土) 00:27:18 ID:???
アメリカで群衆にリンチ寸前の目にあう飛鳥。

「お前たち、やめないと逮捕する!」
「うるせえ!ポリスは引っ込んでろ!」
「我々はポリスではない!FBIだ!」
「ええっ!!??」

これで、「FBIカコイイ」を刷り込まれた。w

84 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/14(土) 08:40:15 ID:???
昨日ケロロを見てエアマスターの、金ちゃんの育ての親
北枝金太郎の眉毛が片っぽ無い事の意味がわかったヘタレでごめんなさい。

85 :78:2005/05/14(土) 08:54:12 ID:???
>>82
そうなのか、ありがとうです。京商は最近TVCMってほとんどしなくなってるけど、
唯一ミニッツレーサーは大ヒットしてるので去年辺り流してたんです。
でも番組のスポンサーとかはしてないなぁ・・・。

・・・しかし何、漫画として見てみると、強さと弱さの演出、修行の過酷さ、
そしてこの男は実在した、って言う一言。素晴らしく説得力があったなと。

しかし序盤の特攻服と駅前の土地の略奪。その辺見てたらあぁやっぱりこの人
在日なんだなぁと思った。

86 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/15(日) 00:03:52 ID:???
梶原先生は日本のスポーツ界を衰退させたという批判が強かったのは
決して、劇画作者梶原に対するイヤガラセではなかったのですね。
私が子供には色々なスポーツをさせるのが道理と、知ったのは高校生の頃です。
大リーグボール養成ギブスは、正にスポーツ選手にとって、若い廃人への階段だったのです。
コレをやらせた変態指導者もオランとは思いますけど(笑)

87 :坊主拳法:2005/05/15(日) 17:03:28 ID:K4UFwXIc
>>82
「泣く子も黙るFBI」でした

乱入といえば、ヒグマとの決闘で警察が乱入して中止となった場面で
片目を潰していなかったら,,ヒグマのやつ距離感がつかめなかった

俺は何を目標にすればよいのか......と終わったことがとても残念だった。

88 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/15(日) 17:15:22 ID:???
飛鳥が手にかけたヤクザの妻子になじられるシーンは
衝撃だった。

大山本人や梶原がどうあれ、このアニメに、
この世に正義のための殺人などないということを教えられた
ガキが約一名いたことだけは確かだ。

89 :坊主拳法:2005/05/15(日) 22:05:58 ID:nyZN4pJf
人斬り仁科親子のことですね、
虐待?されながらも、よく荒れ地を開墾したものだ。

しかし、天から降る地蔵さんを割るなんて、ほんまか?と思った(まあアニメだし)

90 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/15(日) 22:24:16 ID:???
「おじちゃんが、日本一の空手家になれますように、って!」

ここまで来るとかなり脚色があると思うが、まあいい話ではある。


91 : ◆ryfLlS8t2. :2005/05/19(木) 08:42:53 ID:???
主人公の名前が飛鳥拳になっておりましたが、「大山倍達」ではいけませんか?
まさか恰好よくない等とはおっしゃりますまいな。

92 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/19(木) 14:46:59 ID:???
>>91
キックの鬼とは比べ物にならない割合でフィクションの混じってる物語だったから、
架空の主人公にしないと色々とマズかったのかも。

93 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/19(木) 19:49:13 ID:???
マスとかタツあたりが放送コードに引っかかったのかも

94 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/20(金) 21:16:01 ID:???
人斬り仁科を殺すシーンは実話か?
実話ならあんな殴り方じゃいくら空手の達人だって人は殺せねえぞ。
タイソンですら素手で人を殺した事はない。半身不随はあるらしいが。
殺したってのが実話なら多分相当殴りまくったと思う。
一発じゃなく何度も。馬乗りになったりして。


95 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/21(土) 00:36:36 ID:???
まあ、高度2000メートルから落ちて生きてることも
あれば、風呂場で転んで死ぬこともあるのが人間だから。


96 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/22(日) 00:45:52 ID:DG3vC5N4
一撃必殺
女の腹の上で氏にたい

97 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/22(日) 16:05:12 ID:???
↑けっこう仮面に半殺しにされるタイプだな。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)