5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ママは小学4年生

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/22 08:09:29 ID:LggKfmEa

10歳の女の子、なつみ。
彼女は明日、海外勤務の両親の後を追って、ロンドンに旅立つことになっていた。
代わりに家に住むことになっている叔母のいずみを待っていたとき、雷と同時に、突然赤ちゃんがタイムスリップしてきてしまう。
なんと、赤ちゃんは、未来の自分の子供だった。
未来のなつみからの通信で、赤ちゃんを返せる日が来るまでその家で赤ちゃんを育ててほしいと頼まれたなつみは、赤ちゃんを育てる決意をした。
しかし……
なつみは、まだ小学4年生。叔母のいずみも、家事・育児能力ゼロ。はてさて、どうなることやら……。



放映開始 1992年1月10日
放映終了 1992年12月25日
総話数 全51話
放送局 日本テレビ


屈指の名作、ママは小学4年生ついて語りましょう

私はボロボロ泣いちゃいました。・゚・(ノД`)・゚・。

2 :終了:05/01/22 08:45:01 ID:???
*****スレを立てる時は、既に同内容のスレがないか検索してからにしましょう*****
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1101647142/l50
てことで>>1は削除依頼出してくるように


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)