5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミッドナイトアニメ レモンエンジェル2

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/19 11:51:36 ID:???
かつて深夜に放送していた、ちょっとエッチな
短編アニメについて語るスレッドです。

スレ違いの話、煽り荒らしはスルーの方向でw


2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/19 11:52:51 ID:???
前スレ
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1083816403/l50

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/19 15:28:30 ID:???
3ゲッツ

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/19 19:04:02 ID:???
4様

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/20 00:22:04 ID:???
なんつーか、薄エロ

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/20 02:08:43 ID:???
前スレの荒らしチャン、結局最後に現れて勝利宣言したらしいw
お前自分で先に「勝利」っていっときながら、未練たらしくなにしてんだw
勝利したんなら書かなきゃいいのにねえゲラゲラ
やっぱり自分で「敗北した」ってわかってたんだろうか


それはさておき、最近中古ビデオ手に入れて見たけど…

なるほど、確かにうすいわ。
どこがロリやねんw

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/20 02:12:36 ID:???
次スレたってることすら分かってないらしいなw

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/20 02:49:54 ID:???
企画の発端は、「くりぃむレモン」のヒロイン・亜美が司会を務めたラジオ
「今夜はそっとくりぃむレモン」の反響。
声優が番組全編、キャラになりきっての放送は、キャラがそこに
本当にいるかのような錯覚をリスナーに持たせた。
そこで、本当にそこにいて、ファンと触れ合えるキャラを作ろうとしたのが
“レモンエンジェルズ・プロジェクト”であり、諸々の手続きを経て実現したのが
三人組のユニット「レモンエンジェル」である。

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/20 02:51:16 ID:???
ロリコンシブトイ

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/20 03:44:34 ID:???
騙るな

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/20 05:19:27 ID:???
本物の荒らしチャンはこんな時間にレスしないしな



厨 房 だ か ら

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/21 07:50:22 ID:???
>>5
薄エロって
伊集院光かよ

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/21 20:48:32 ID:???
※ヤングジャンプで連載していたレモンエンジェル(わたべ淳)は、
このアニメとは別物なので注意。

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/22 00:43:24 ID:???
ところが、「レモンエンジェルクラブ」っていうヤンジャン増刊の写真集にそのわたべ淳さんの「レモンエンジェル・
番外編」が載ってるんだ罠(漏れ、今も持ってる)。

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/22 02:46:22 ID:???
>>14
でも、わたべが描いているのは自キャラの漫画で、
アニメや実物のレモンエンジェルには全く触れていない罠。

発売前は「わたべが実物を扱った漫画を描く」と言われていたんだがな。

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/23 20:44:32 ID:???
荒らしくんがいないと平和でイイワァ

特に語ることなくて過疎化してるがな(´・ω・`)

17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/24 06:16:12 ID:???
まぁ、語るべき内容の少ない作品だし、本来はこんなもんだろう。
わたべ版はマガジン臭がキツくて見る気にもならん。こちらと違って
内容は多少なりともあるんだが。

ヤフオクでレンタル落ち3巻セット13Kは高価過ぎだろう。半額なら
買ってもいいんだが・・・。

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/24 07:57:17 ID:???
>>15
実物エンジェルの親衛隊「エンジェルシンジケート」は、その件で
“集英社にわたべ淳を非難する投書を送ろう”と呼び掛けていた。

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/25 23:33:22 ID:???
ロリコンキモイ

20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/26 08:30:33 ID:???
♪来〜や〜が〜っ〜た〜ジャジャジャジャン!(黒塗りの街宣車風に歌って下さい)

21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/26 22:10:03 ID:???
お〜そ過ぎる〜
遅すぎる〜

次〜スレが立ってから〜
勝利宣言〜痛すぎる〜
(左翼団体が肩組んで歌う調子で)

22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/27 21:03:31 ID:???
http://www.uploda.org/file/uporg36137.jpg

23 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/28 01:19:35 ID:???
これやってた当時って、ロマンポルノが廃れつつあり、AVもまだそれほどなかった頃だったか?
エロの空洞時代というかw

24 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/29 11:25:58 ID:AfUYxNT3
みんなエロに飢えてたのか…なるほどねえ

25 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/29 23:59:21 ID:???
揚げ

26 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/30 00:09:06 ID:???
CLと同時進行くらいじゃなかったっけ?親が居間にいない日には、
すっごく期待しながら見てた記憶があるよ。次回こそはエロいかも
しれないとか思いながら・・・。orz

日活は桃尻娘くらいまではそれなりだったんじゃないの?それ
までは入れなかったから詳しくは知らないけど。少なくとも
とてもエロそうだった。コレってそれより数年前だよね?

27 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/30 05:47:35 ID:???
>>23
AVは、この「レモンエンジェル」が始まる以前から盛んだったよ。

ビデオソフトが積極的に売り出されるようになったのが82年。
このころの成人向は、まだポルノ映画のビデオ化が主だったけど、
ビデオ用に撮ったモノが目立つようになったのは翌年の83年から。
(当時、土曜深夜にフジテレビでやっていたバラエティ番組「オールナイトフジ」で
 ビデオソフト紹介コーナーがあり、やはり目玉はAVだった。)

18禁アニメのビデオは84年早々、中島史雄の漫画をアニメ化した「ロリータアニメ」が
リリース。で、「レモンエンジェル」の母体となる「くりぃむレモン」が登場したのは84年7月。
レモンエンジェルそのものは、87年10月から放送。

にっかつがロマンポルノをやめて“ロッポニカ”というレーベルの一般映画製作に
変わったのは88年。ロマンポルノって新人監督の足慣らし場でもあった訳で、
当時、金子修介や那須博之、滝田洋二郎の作品を下半身に血を込めて見ていた人たちは
彼らが後に「ガメラ」や「デビルマン」、「陰陽師」を撮るとは想像もつかなかったであろう。

28 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/30 15:45:23 ID:???
力説ごくろう キモロリさん

29 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/30 21:03:56 ID:???
「Shall We ダンス?」の周防監督もそうだよね。
故・レスリー・チャンの「夢翔る人」って香港映画でもネタにしていた。

30 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/30 23:14:46 ID:???
>>27
そういやロマンポルノって、エロさえあればなんでもアリな感じで、妙に芸術性にこだわった(芸術性があるかどうかはさておいて)作品がちらほらあったもんね。
山本ホトンドビョーキ晋也カントクも、仮装大賞の人のイメージ強いけど、ロマンポルノ撮ってたよなあ。
いやはや、なんだか勉強になりましたデスヨ。




ところで前スレの嵐チャソ紛れてるけど、確か勝利宣言してたんじゃなかったっけ?
まだ書くってことは、「実は全然勝利してない」ってことを自覚したん?

31 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/30 23:39:31 ID:???
滝田洋二郎は山本晋也の下で助監督やってたんだよねー。
いまや、先輩を超えちゃったなぁ。
(山本カントクが映画撮るのを休業しちゃっているって所もあるケド)

32 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/31 00:33:49 ID:???
「エロさえあればあとは自由」で作った傑作と言えば、やっぱりうろつき童子でしょうな。

33 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/31 20:18:26 ID:???
スレ違いだが同意>うろつき

34 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/01 11:11:58 ID:???
2スレ目だけど、既に語り尽くした感は否めないな。なんとかしよう。


質問
印象に残ったエピソードはどんなの?

35 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/02 00:24:31 ID:???
まー、やはり1期の、当時の視聴率もダントツトップだったミキの痴漢話かなぁ。

2期の三人揃っていた“レモン学園編”は、最終話しか覚えてないぞ。

36 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/04 21:58:26 ID:RST1H1FW
あまり印象に残ってないと。

37 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/04 23:09:08 ID:???
映らない地方だから、何個かビデオを見ただけだ。
ビデオ一覧てどっかにないの?

38 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/05 11:15:16 ID:06pvGUB+
一時期、紙芝居ドラマになってたけど、その方が(;´Д`) '`ァ..,'`ァ..,できた。
バスの中とかプールのシャワールームでエチするお話とか。

39 :あげ:05/02/09 05:42:15 ID:Mo0iHZlX
いったいいつになりましましたらDVDになります??

40 :38ですけど――:05/02/09 05:50:59 ID:Mo0iHZlX
いい加減早くDVD出して!!!

41 :39ですけれど。:05/02/09 06:03:34 ID:Mo0iHZlX
じゃあ、スカパー!!でもいいからやって!!!!!

42 :あげ:05/02/09 07:13:02 ID:Mo0iHZlX
あげ

43 :下げる:05/02/09 07:17:14 ID:Mo0iHZlX
下げる

44 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/09 08:25:11 ID:???
>34
エリカがエプロンドレスでウサギ男に後ろから胸を揉みしだかれる回。
コレのせいで後ろから揉み属性が付いた。

インディアンサマーも好きな曲だったなぁ。

45 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/09 19:40:24 ID:???
何の脈絡も無く出現したUFOに、
意味も無く浮かび上がらされて、意味も無く全裸にされて、
3人まとめてキレイな裸体を晒すシーンがよかった

46 :あげ!!:05/02/15 04:17:12 ID:Uli1AtA5
あげ!

47 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/15 12:29:10 ID:???
>38
それはレモン白書だな。

48 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/16 08:20:14 ID:???
マターリしてるな

49 :あげ!:05/02/17 19:44:59 ID:YakwoGZ2
まったりしましょう。

50 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/17 20:29:43 ID:qnC7mLl1
レモン白書の桜井の演技は笑った
なんだ「あ、い、う、」ってのは全然やる気ないだろ

51 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/18 08:20:57 ID:???
>>47
ありゃ、タイトル違ったのか…。さんくす。
あの紙芝居をまた見たいよ。

52 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/19 23:36:16 ID:???
そこであなたは?

1.いつかボクが宇宙へ連れてってあげる
2.そう?じゃあ そろそろ SEXでも

「そーんな言葉で落ちるかよ〜」

53 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/28 08:37:31 ID:???
ある板でハケーン
ttp://seiyuu2ch.no-ip.org:25003/sy01/src/1109336243943.jpg

54 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/28 11:38:18 ID:???
(゚Д゚ノ)ノ うわぁ

(*´Д`)保存しますた

55 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/28 23:48:33 ID:???
ひでえブスだな

56 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/01 05:34:39 ID:77HyUNuA
・・・渡辺徹(´・ω;;;..::...

57 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/03 00:43:38 ID:bTaPEgV0
あげ

58 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/04 02:10:02 ID:???
レモン白書もレモンエンジェル関連なんだから
生暖かく見守ろうじゃないか

59 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/08 22:59:21 ID:???
オーレ、オーレ、ロリコンサンバ!、キモ

60 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/09 00:46:34 ID:???
>>59
いくらマターリしてるからって自演かよw





これで、マジで荒らしタソだったら痛すぎる奴だな…

61 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/09 23:07:06 ID:???
ロリコンサンバ in 東京ドーム



62 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/10 01:06:01 ID:???
>>59>>61
荒らしタソキター

とかレスして騒ぐ漏れだが、実はレモンエンジェルを見たことがない、ということは内緒だ!w

63 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/10 02:15:27 ID:???
えー、観たことないの
人生損してるぞ

64 :62:05/03/10 04:12:49 ID:???
>>63
スレ住人より世代がチョトダケ若いので、リアルタイムでは知らない



といっても結構いい年なんだがなorz

65 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/11 18:44:31 ID:???
とりあえず>>59>>61
「スレタイや>>1の読めない池沼」ってことでよいのかな。

66 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/11 19:47:24 ID:???
>>62
俺も実は見たことないよ。
ただ、ロリコン変態アニメであることは知ってるけど。

67 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/12 00:15:00 ID:???
メディアミックスの怪作なので、アニメだけ観ても

68 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/12 01:21:57 ID:???
>>66
(´・ω・`)
まだやってんだ君は。
学校の方は大丈夫かね。

君がいない間のスレ住人のレスみる限り、君は知ったかのようだぞ。
つかレス数少ないから読んどけ。

69 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/12 09:56:18 ID:Pz7hh+3o
age

70 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/12 23:04:17 ID:???
保守

71 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/13 00:22:02 ID:???
保守

72 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/14 22:54:50 ID:???
あげとくか

73 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/15 22:18:06 ID:???
無理にあげんでも

74 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/15 22:28:04 ID:???
ロリコンウザ杉

75 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/17 02:42:52 ID:gZpgZO3r
>>74
池沼ウ(ry

76 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/17 22:19:25 ID:???
65 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい[osage] 投稿日:05/03/11 18:44:31 ID:???
70 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい[osage] 投稿日:05/03/12 23:04:17 ID:???
72 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい[osage] 投稿日:05/03/14 22:54:50 ID:???

あげるなよ。ウザい。

77 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/18 22:20:30 ID:???
>>76
最初のだけが漏れなんだが…



もしかしてあとの二つは荒らしタソの自演か?プ

78 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/24(木) 21:17:04 ID:???
特に何もないけどあげとくか

79 : :昭和80/04/01(金) 04:38:00 ID:???
昭和 (*゚∀゚)=3 ハァハァ (爆

80 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:昭和80/04/01(金) 05:34:42 ID:???
>>79
アキカズくんがどうかしたか?

81 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:昭和80/04/01(金) 21:07:09 ID:???
オーレ、オーレー

ロリコン、サンバーーーーーー

82 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:昭和80年,2005/04/02(土) 23:12:23 ID:yiz4oB+8
>>81
何度も同じネタで引っ張る君は、ある意味立派だ。
いか長ほどじゃないがな。

83 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:昭和80年,2005/04/03(日) 00:41:25 ID:???
あげるなよ。荒らし。

84 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/07(木) 16:38:59 ID:FghyQ5rm
>>81-83
スレタイ嫁

85 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/07(木) 21:19:05 ID:???
>>84
あげるなよ。荒らし。

86 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/08(金) 02:21:52 ID:???
>>85
あげたら荒らし?
レモンエンジェルの話をしない奴が荒らしだろ?オマイみたいな。
折角新ネタを出しても、結局繰り返すだけなのな、
荒 ら し く ん☆


お前キモイから信者っていいよ。

87 ::2005/04/08(金) 02:33:48 ID:???
エートよくわからんけど、
例の「ロリコソサンバ」荒らしタソ出現
→住人(?)につっこまれる
→逆ギレして荒らし呼ばわりする

ってことでFAですかね。

88 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/08(金) 18:56:48 ID:???
荒らしウザイ

89 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/08(金) 19:17:09 ID:???
>>86
閑古鳥が鳴いてるスレを定期的にあげるのは荒らしと同じだよ

90 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/09(土) 01:15:33 ID:???
>>89
いや違うだろw

大体定期的とかいう以前に、同じ奴かどうかすらあやしいし。
「ロリコン」反復、「上げるな荒らし」反復の方がよっぽど定期的だし。

保守w

91 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/09(土) 09:35:20 ID:???
自分でわかってないようだ。やっぱり典型的な荒らしだな。

92 :(´・ω・`):2005/04/10(日) 11:19:27 ID:???
>>91
閑古鳥が鳴いてるスレに定期的に「ロリコンサンバー」の荒らしは放置ですかそうですかw

つか「オマイに都合の悪いレスは全部荒らし」でいいじゃん。sageでもageでも荒らし呼ばわりしてるし。
オマイの理屈だと、「このスレに書く奴は全部荒らし認定」になっちゃうんだが、そのおかしさに気づかないのかなこの馬鹿はw


それにしてもLAってどこにも売ってないな。廃盤だから分かるけど、中古でも流れてない…
おかげで、未だに見たことねえや俺。

93 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/10(日) 12:33:19 ID:???
こいつまだやってるよ。
どうせ、あと数日したら、またageるんだろうな

94 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/10(日) 12:39:38 ID:???
>>93
おそらく、ロリコンとか書いてる奴と92は同一人物の自作自演。
ageるためにパッチポンプやってる寂しいやつだよ。
エロアニメ板とか出来たからそっちいけばいいのに。



95 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/10(日) 12:40:25 ID:???
パッチポンプ→マッチポンプね。


96 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/10(日) 22:43:39 ID:???
しばらくぶりに来てみたらまた粘着荒らしタソきてたのか。
しかし、正直もう語ることないし、奴の相手も飽きたしなあ…


 終 了

97 :96:2005/04/10(日) 22:49:16 ID:???
終了って書いといてなんだが、一つだけ。
>>93>>94が荒らしタソの自演マッチポンプに見えるのは気のせいだろうか。
やけにアゲにこだわってる上に、時間がやたら近い…住人もろくにいないこんな過疎スレでポイズン

98 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/11(月) 01:05:39 ID:???
ロリコンサンバー

99 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/11(月) 01:17:36 ID:???
>>94
>エロアニメ板
んんん?
エロアニメじゃないのに?
何故に?
くりぃむレモンと勘違いしてね?
やっぱり君は前スレの荒ry

大体、上げたら荒らしって、考え方としてはカナーリ特殊なんだよなあ。
荒らしがくるからあげんなタコ、ってのが普通。

100 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/11(月) 01:25:30 ID:???
横レスすまん。
>>83>>85はやっぱりアイツなんかね?
反復っぷりがいかにもなんだが。

101 :100:2005/04/11(月) 01:28:27 ID:???
つか「あげんなタコ」なのかな?

>>1
前スレのアイツを誘ってるように見えるのは気のせいか?
レモンエンジェルのスレのふりしたネタスレなんかここは?



イラネw

102 :太陽をあげたい:2005/04/11(月) 22:31:00 ID:???
>>40
LDBOXが出ているだろ。
それ買え、コピーガード無しだから。

103 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/15(金) 21:51:42 ID:???
基本的に廃盤で入手が難しいし、
正直語ることがあまりないよな実際。

104 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/29(金) 19:41:45 ID:???
くりぃむレモンと間違えるアフォもいるしな

105 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/03(火) 00:18:55 ID:???
保守

106 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/03(火) 03:01:37 ID:Cx8XqYaQ
漫画のレモンエンジェルとは関係ないの?
偶然タイトルが同じだったの?それにしては3人組みだし
なんかヒロインのツインテールにてるし・・。
当時のこと詳しく教えてください。

107 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/03(火) 04:11:34 ID:???
当時はメディアミックス戦略と言うものが試行錯誤を繰り返していた頃でな…

108 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/03(火) 09:03:20 ID:???
ロリコン保守必死だな

109 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/03(火) 12:04:57 ID:???
第一級恋愛罪(笑)

110 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/03(火) 15:25:50 ID:???
これは悪い冗談といわずしてなんという。子供をポルノの対象にさせまいと力を入れる野田聖子代
議士の勉強会で、あるNPOが「少女アダルトゲーム」の規制強化を訴えた。ところがこのNPOの
理事長、口では児童ポルノを「悪」と言い募りながら、じつは“美少女エロゲーム”の制作・販売をな
さっていたのである。聖子チャン、一杯食わされたか?

「彼女はアクティブという名前のソフトウェア会社を昨年11月まで経営していました。その会社とジ
ュベネイル・ガイドの事務所は一時期、京都市内の同じ住所にあったのですが」
「問題はこのアクティブという会社、じつはエロゲーのメーカーとして業界では有名な存在だったの
です」
「アクティブブランドのゲームは現在でもネット上で販売されています。それらの中味はモロ“美少
女系エロゲーム”そのものですよ」

http://www.geocities.jp/nukuhito/nikki0500402#05/04/27

アクティブソフトウェア
http://www.active-soft.jp/main.html


111 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/03(火) 16:08:46 ID:???
ロリコンは全員逮捕。これ基本だろ。

112 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/03(火) 20:23:08 ID:???
もうこのスレ成仏させてやれよ。まるで亡霊だ・・・

113 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/03(火) 21:28:05 ID:Cx8XqYaQ
酒鬼薔薇の情報。

北海道某市で道路工事の警備員やっている。
溶接は全部、ウソ。
常に現場に立ってるだけの立ち仕事なのでケアチーム(という名の公安)の
監視が容易だそうだ。車で一日に3回、公安が確認にくる。
もちろん、車で彼の姿を確認して通り過ぎるだけだが。
彼もそれがわかっているらしくもうはや諦めきった顔をしている。
道路工事の警備員やらせるなんてよく考えたなーと思う。

つうか北海道から出て行け。

114 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/03(火) 22:26:14 ID:???
福岡にいるんじゃなかったのか

115 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/03(火) 23:25:20 ID:???
>>113
おっかしいなぁ〜。
警備業法第3条の「警備業を営んではならない者」の第2項には「禁固以上の刑に処せられ、又はこの法律
(=警備業法)の規定に違反して罰金の刑に処せられ、その執行を終わり、又は執行を受ける事がなくなった
日から5年を経過しない者」が含まれているんだよ。だからもしそれが本当なら法律違反で通報しないといけ
ないのに放置プレイですかい?

116 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/03(火) 23:32:17 ID:???
俺のいた警備会社には自衛隊で同僚拉致して恐喝して逮捕されて
新聞に載った奴がいたけどなあ・・。

117 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/04(水) 00:27:00 ID:???
つうかこのスレワロタ。
定期的に「ロリコン」を批難するカキコしてるやつがいる(笑

118 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/04(水) 08:50:23 ID:???
全角厨ワロタ

119 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/04(水) 13:56:20 ID:???
出た(笑)

120 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/05(木) 09:41:22 ID:???
ttp://cgi.members.interq.or.jp/www1/system-s/2ch-city/img-bbs1/img-box/img20050227135522.jpg
ヽ(´ー`)ノ詳細ぽぽんぬ〜

121 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/05(木) 14:09:56 ID:Q73haLD4
             /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
            /:::::::::::::::::::ノ ̄ヘ::::::;―、::::::::::::::::::::::::ヘ
          /:::::::::::;-' ̄     ̄    ̄ヘーァ:::::::::i
          i:::::::::彡              ミ:::::::::::ヘ
          |:::::::メ   ........        ......,   ヾ:::::::::::|
          |:::ノ   /   ヽ    /   ヽ ミ::::::::::|
          |::| /    _       _    ヾ::::::l
          |::|    イ(:::)ヽ     イ(:::)メ    |::::::|
          |ノ i    `ー'ノ i    ヽ` ~    イ::イ
          | j }    ~~  ノ;            い
          ゝ:.:.{: . : .    γ    ,、 )、      i丿
          厶:.:.ヾ : .    ` ''`  ~   ヽ     ノつ
          /i:.:.:.:. : .       ,_    i    /
        /  ヘ:.:.:. : .  i   ハニエ!-!‐ヽ |    ,イゝ、__
      /|     ヘ:.: .  │〈.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ ノ    /   \:;:- 、 _
    /:;:;:;:;ヽ     ヽ   ! ヾエエEァ´     /      i:;:;:;:;:;:;:;\
  /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ      \  ゝ、:::::::::::  '   ノ       |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヘ
/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ      \        /       /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ       ` ー--― '         /:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;
あんたみたいのがいるから日本がだめになっていくのよ・・・・・・。
来るなロリーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

122 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/05(木) 14:10:51 ID:???
>>120
「逮捕しちゃうぞ」の原付オバサンだったら、そう易々とはやられないだろうに。

123 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/05(木) 15:17:52 ID:Q73haLD4
児童ポルノ殲滅組織「ジュベネイル・ガイド」
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/648/1114108406/l100

124 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/05(木) 20:20:32 ID:???
『栃木県の公立高校で生徒が混浴』
栃木県立共和第一高校で、2年生の課外実習の山歩きの一環として露天風呂での教師、生徒の混浴が実施された。
女子生徒の心境を考慮して混浴の露天風呂(貸し切り)への参加は希望者のみとなっていたが、実際には数名を除いてほとんど全員が混浴に参加した。
参加した生徒達には、橘健一君(17)「すごくいい思い出になった」、岬容子さん(17)「最初は恥ずかしかったけど、ふだんできないような話もできてよかった」等、好評だった。
村田校長(52)の話では、今後も継続して行う予定だが、一部から倫理上の批判もあり混浴は取り止めにする可能性もあるという(写真は記念撮影の1コマ)。

http://that3.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1067142460/

125 :あげ:2005/05/06(金) 14:52:54 ID:GJ5msOM3
聞かすはなくし針の期間久野の切れ家


126 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/06(金) 23:50:33 ID:???
http://www.wdic.org/?word=%A5%ED%A5%EA%A5%B3%A5%F3+%3AMOE

127 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/07(土) 09:35:53 ID:???
「幼児との性行為を描いたアダルトアニメやゲームの製造・販売を法律で規制すべきか」(asahi.com)

128 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/07(土) 14:58:59 ID:26TBXDYP
J ジュベネイル
A アクティブ
M 道子

導き出された答えは・・・・。

129 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/07(土) 19:31:39 ID:???
仮装大賞でロリコンサンバキター

130 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/09(月) 17:45:31 ID:AxbzRcYP
中学2年生の女子生徒2人に現金を渡し、いかがわしい行為をしたとして、
北海道警は9日、サッカーJ2のコンサドーレ札幌を経営する
北海道フットボールクラブの取締役総務部長柳沼聡容疑者(46)
=札幌市中央区北5条西15丁目=を児童買春・児童ポルノ禁止法違反容疑で
逮捕した。「申し訳ないことをした」と容疑を認めているという。

札幌中央署の調べでは、柳沼容疑者は1月2日夕方、
札幌市内の当時14歳と13歳の中学2年生をホテルに連れ込み、
現金1万円ずつを渡していかがわしい行為をした疑い。

ソース:
http://www.asahi.com/national/update/0509/TKY200505090188.html?t


ロリコンまじで必死だな(笑)

131 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/11(水) 00:42:32 ID:???
定期的にロリコンロリコンと騒いで保守する奴がいるなあ。
そっと沈めとけって。もう語ることもないし。

132 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/11(水) 07:52:26 ID:???
全角厨またキタ

133 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/12(木) 00:27:10 ID:???
>>132
志村ー!全角!全角!

134 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/12(木) 02:35:19 ID:C33uoBmJ
児童ポルノ規制NPO代表はなんと元エロゲー会社社長。
一時期、エロゲー会社の住所でエロゲー規制NPO活動も。
NPOのドメイン取得もエロゲー会社のメールアドレスだった・・。
(週刊新潮報道による)

ジュベネイル・ガイドについて
NPO法人ジュベネイル・ガイドについて個人的な感想を挟まず
かつ、ソースがはっきりしている情報のみを並べる。
http://umetarou.sakura.ne.jp/diary/?date=20050426

驚いた。

135 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/12(木) 07:59:18 ID:???
今時こんなアニメでコーフンする奴っているんだ。ほんと驚いた!

136 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/13(金) 23:23:20 ID:???
>>135
見〜た〜ん〜か〜

137 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/13(金) 23:46:02 ID:???
全角厨乙

138 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/14(土) 03:18:23 ID:RFHZeP14
>>137

くやしい?

139 :あげ:2005/05/14(土) 15:26:25 ID:H47AS8wP
    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
            /:::::::::::::::::::ノ ̄ヘ::::::;―、::::::::::::::::::::::::ヘ
          /:::::::::::;-' ̄     ̄    ̄ヘーァ:::::::::i
          i:::::::::彡              ミ:::::::::::ヘ
          |:::::::メ   ........        ......,   ヾ:::::::::::|
          |:::ノ   /   ヽ    /   ヽ ミ::::::::::|
          |::| /    _       _    ヾ::::::l
          |::|    イ(:::)ヽ     イ(:::)メ    |::::::|
          |ノ i    `ー'ノ i    ヽ` ~    イ::イ
          | j }    ~~  ノ;            い
          ゝ:.:.{: . : .    γ    ,、 )、      i丿
          厶:.:.ヾ : .    ` ''`  ~   ヽ     ノつ
          /i:.:.:.:. : .       ,_    i    /
        /  ヘ:.:.:. : .  i   ハニエ!-!‐ヽ |    ,イゝ、__
      /|     ヘ:.: .  │〈.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ ノ    /   \:;:- 、 _
    /:;:;:;:;ヽ     ヽ   ! ヾエエEァ´     /      i:;:;:;:;:;:;:;\
  /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ      \  ゝ、:::::::::::  '   ノ       |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヘ
/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ      \        /       /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ       ` ー--― '         /:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;
あんたみたいのがいるから日本がだめになっていくのよ・・・・・・。
来るなロリーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


140 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/14(土) 16:16:20 ID:DRBnh4yw
陸軍飛んじゃう〜〜!!

141 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/14(土) 16:22:42 ID:???
>>139
このオバさんも、JR西日本や王子様の一件ですっかり忘却の存在と化したな。
まるでレモンエンジェルのように。

142 :あげ:2005/05/19(木) 17:53:27 ID:nhDbwsFd
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
            /:::::::::::::::::::ノ ̄ヘ::::::;―、::::::::::::::::::::::::ヘ
          /:::::::::::;-' ̄     ̄    ̄ヘーァ:::::::::i
          i:::::::::彡              ミ:::::::::::ヘ
          |:::::::メ   ........        ......,   ヾ:::::::::::|
          |:::ノ   /   ヽ    /   ヽ ミ::::::::::|
          |::| /    _       _    ヾ::::::l
          |::|    イ(:::)ヽ     イ(:::)メ    |::::::|
          |ノ i    `ー'ノ i    ヽ` ~    イ::イ
          | j }    ~~  ノ;            い
          ゝ:.:.{: . : .    γ    ,、 )、      i丿
          厶:.:.ヾ : .    ` ''`  ~   ヽ     ノつ
          /i:.:.:.:. : .       ,_    i    /
        /  ヘ:.:.:. : .  i   ハニエ!-!‐ヽ |    ,イゝ、__
      /|     ヘ:.: .  │〈.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ ノ    /   \:;:- 、 _
    /:;:;:;:;ヽ     ヽ   ! ヾエエEァ´     /      i:;:;:;:;:;:;:;\
  /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ      \  ゝ、:::::::::::  '   ノ       |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヘ
/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ      \        /       /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ       ` ー--― '         /:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;
あんたみたいのがいるから日本がだめになっていくのよ・・・・・・。
来るなロリーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー



143 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/20(金) 13:41:56 ID:Q97TFtXY
( *´艸`)ムププ

144 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/21(土) 10:36:05 ID:???
オーレ、オーレー・・・


145 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/22(日) 01:10:18 ID:???
ところで




「全角厨」って何なのだろう。





厨をつければそれで貶められるツモリカ?

146 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/22(日) 09:51:04 ID:???
オーレ、オーレー・・・


147 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/23(月) 01:09:03 ID:???
ツマンネ

148 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/23(月) 18:28:19 ID:???
オーレ、オーレー・・・

149 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/25(水) 20:56:30 ID:???
意味分からんスレ立ててるな、荒らしタソ

150 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/25(水) 21:42:30 ID:???
http://www.retecool.com/braindead/maggots-in-brain.jpg

151 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/26(木) 21:25:13 ID:???
>>1 は、いろんなスレでロリコンな書き込みを連続で書いてた奴だな。
 
 
はい

     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
     /   つ  終了  |
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3

152 :あげ:2005/05/30(月) 11:04:55 ID:mrKFPogV
基本的に廃盤で入手が難しいし、




秋葉原に行ってもないしyo

153 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 20:30:16 ID:Urmm1lhZ
http://www2u.biglobe.ne.jp/~f-square/BBS-diary/img/20050213.jpg

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)