5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A・KI・RA

1 :鉄雄:04/12/30 22:29:28 ID:???
オレはまた心配しちまったぜ……
またベソかいて泣いてんじゃねーかと思ってよ!


2 :鉄雄:04/12/30 22:33:07 ID:???
前スレ
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1052490263/l50

そして今、深夜2時29分よりTBS系で放映。

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/12/31 00:32:21 ID:???
”さん”をつけろ デコ助やろう!

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/12/31 01:10:22 ID:???
毎度見て思うのだけど、
金田が鉄雄にレーザー砲を躊躇いもなく撃つ所にどうしても違和感を感じると言うか合点がいかない。
いくら山形を殺されたからって、保育施設からの付き合いなんだし今まで言わば弟のように感じていたはずなのに。
オリンピック会場の瓦礫の山で対峙する所で、「鉄雄、いい加減にしろ、考え直せ」みたいな台詞があっても良かったと思うんですが。
そんなこと言ってもどうせ聞かないんでしょうけど、それからバトルに入るみたいな方が自然な感じがするのですが。
金田くんが最後鉄雄を助けようとするところを見ると、やはり鉄雄を気に掛けてるんだから、
いきなり殺し合いに突入されてもな。

でも、ついこの間やりましたよね?

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/12/31 01:14:28 ID:???
「旧市街の高速でクラウンの奴らとやったんだって〜?
もぉ〜皆殺しにしちゃったらぁ?あいつら汚いし」
 ↑
このセリフ超好き

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/12/31 01:35:05 ID:DxOD3Ini
どうしてそんなに在日の描いた漫画に人気があるんだろね?

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/12/31 01:59:12 ID:???
J

8 :鉄雄:04/12/31 02:46:10 ID:???
アキラ見ようぜ。

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/12/31 02:50:43 ID:TEwYsdnn
この間放送したばかりだよね。
いつだっけ?


10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/12/31 02:50:55 ID:???
実況スレないの?

11 :鉄雄:04/12/31 03:16:46 ID:???
>>10
AKIRA-アキラ-【5】
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1104428644/l50
AKIRAアキラを知らないけど見るって人専用
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1104427613/l50
AKIRAをマターリと鑑賞2
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1104430337/l50

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/12/31 03:24:39 ID:J/Lb7Wsh
あーあ。当時に全米公開してればなー。
アメリカにショックを与えたのに。
(マニアだけではなくね)

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/12/31 03:39:22 ID:???
うちのパソコンのエラー音は、AKIRAのサントラから録った
太鼓の音。  ドオォーーンン

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/12/31 05:01:00 ID:vYQhPXvn
久々見たが、設定やビジュアルはともかく、ストーリーは何がしたいのかよく分からんな。

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/12/31 05:23:49 ID:???
スチームボーイが不評なのがよく分かった

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/12/31 05:37:57 ID:nGu0SM8w
>>16
なんか今日立ったネタスレっぽいけど
A・KI・RA
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1104413368/l50

こっちは漫画板の本スレ
【AKIRA】大友克洋総合スレッド【童夢】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1104253374/l50

17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/12/31 05:38:51 ID:???
うわごめん御爆

18 :反省会スレの16:04/12/31 05:40:28 ID:???
>>16-17
いや、誤爆じゃないサンクス。

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/12/31 05:42:29 ID:???
ひたすらにグロだった

20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/12/31 05:43:40 ID:???
>>16
誤爆じゃないが、自己レスしてるわら。

21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/12/31 06:26:40 ID:???
何回目かなあ。
これみるの。
劇場で一回。
家では2回、、、いや3回はみたかなあ。
これでだから5回めかなあ。
ずいぶんみたんだなあ。
この前原作読んで、まあだいぶ劇場版とは違うんだけども、
今回のAKIRA劇場版をみて、ようやくだいたいのところが
分かった気がする。
今回は原作全部読んだあとってこともあって
かなり細かいことも分かった。
あと昔のアニメだと思ってたけど、
今みても動きが非常にいい。実によく描けている。
外国でも高い評価を受けているのがようやく分かる気がした。

22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/12/31 06:39:48 ID:???
この間の見逃したんで今回は最初からちゃんと見た。
実況厨はワケワカランという意見が大勢だったが原作知らんと確かにそうだろうな。
それでも映像はさすがだし、よくこの枠内で話収めてると思う。

あとどうでもいいけどミヤコ様の扱い適当杉でワラタ

23 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/12/31 07:06:23 ID:???
ダサいスレタイだな

24 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/12/31 09:22:05 ID:???
塩沢ときがキェーッで
鉄雄と金田が対決して
アキラが解体済みで
ラッセーラッセーしてAKIRAなんだろ

25 :K9999:04/12/31 11:30:20 ID:kbDeIT+a
来てみろ!ハエども!

26 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/12/31 12:12:13 ID:3dymMRCG
このスレタイトルじゃ、検索に引っかからないでしょ。

検索の便利さを知らないと
こういうムダに凝ったタイトルをついつけてしまうんだな。


27 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/12/31 12:20:54 ID:???

A☆KI☆RA

28 :鉄雄:04/12/31 15:03:28 ID:???
('A`)鉄雄です…。

カオリを潰してしまったとです。

カオリの痛みが伝わってくるとです…。

('A`)鉄雄です… ('A`)鉄雄です… ('A`)鉄雄です…。

29 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/12/31 15:48:25 ID:???
ここが本スレ?

30 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/12/31 16:21:53 ID:???
>>29
懐かしアニメ板にはこれしかないのですが…。

31 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/12/31 19:17:10 ID:???
年末年始で一番の思い出になりそうな悪寒・・・

32 : 【だん吉】 【1456円】 :05/01/01 16:40:59 ID:???
革命について語り合いませんか?

33 : 【豚】 【594円】 :05/01/01 17:54:46 ID:???
近頃のナンパは手が込んでるのね

34 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/01 19:54:12 ID:???
(´-`).。oO(だん吉と豚がなんかやってるぞ…)

35 : 【大吉】 【1571円】 :05/01/01 20:00:43 ID:???
金田ぁ!

36 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/01 21:51:00 ID:/dDoQbC2
大友が夢見ていた願っていたような社会現象が次々と起きている。
阪神淡路大震災、911ビル倒壊、イラク大虐殺、新潟震災、台風被害、
インド洋大津波、。。。彼はESPではあるまいか?
東海大震災、関東大震災も、もうまもなくなのか?
それとも、日中戦争の再燃か?

37 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/02 00:32:23 ID:???
どうも分からないんだが、金田は超能力者でも何でもないのに、どうして鉄雄とあんな戦えるの?
なんであいつが撃つとバリアが発動しないんだ?
鉄雄のコンプレックスが能力に影響してるとか?

38 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/02 03:10:58 ID:q/gvDmJY
>>37
バリア出てるぞ
出ないときがあるのは金田が不意打ちするからじゃないのか?

39 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/02 11:24:50 ID:???
しかし素人の金田があれだけやれるなら、プロの軍隊がなんであんな被害を出すのかと。
っていうか、あいつらアフォだろ。
正面から行き過ぎだ。
不意打ちならバリア貫通できるなら、スナイパーライフルか何かでアウトレンジから狙撃した方がいいだろう。

40 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/02 13:38:04 ID:???
子供の頃視た時の印象→「気持ち悪い。荒廃した未来のイメージも何かヤダなあ。」
最近見た印象→「禅問答みたいな会話・・。この作品は何を言おうとしているのか?」

41 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/02 13:59:19 ID:W8E8PveF
爆裂天使のジョーと鉄男って声優違うのに激似てねぇ?

42 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/02 14:10:46 ID:???
>>40
>この作品は何を言おうとしているのか?

人の名前を呼ぶときは「さん」を付けましょう

43 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/02 16:17:55 ID:???
そんなことよりいつになったらネオ東京は完成するのですか

44 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/02 19:16:52 ID:???
      ___    
    く/',二二ヽ> 
    |l |ノノイハ))  お前ら投票するですぅ!!
     |∩#゚听ノ∩  ttp://www.37vote.net/anime/1104599576/
    ノ l_|(l_介」)丿 
    ≦ノ`ヽノヘ≧ 
.   ミく二二二〉ミ

45 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/02 19:47:49 ID:???
>>44
投票したよ!
だKら今日の俺の誕生日祝ってくれ

46 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/02 19:58:05 ID:???
      ___   ♪
     く/',二二ヽ> 
     |l |ノノイハ)) )) はっぴば〜すで〜でぃあ>>45〜♪
 ((  |l |リ゚ ヮ゚ノl| 
     ノl⊂l_介」つ0匚lア ミミ
    ≦ノ`ヽノヘ≧     ミミ
.   ミく二二二〉ミ     

47 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/02 21:51:49 ID:???
>>46
いぇ〜いサンキュー!

48 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/03 22:43:46 ID:???
このスレ

変なスレタイで検索に引っかからないから、誰も来ないし
>>1がムリヤリ続けようとよく判らないAA書き込み続けてるし

こっちへ引っ越そうよ

AKIRA
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1104589980/


49 ::05/01/03 23:50:42 ID:???
>>48
AAは貼った覚えがありませんが?

検索には引っ掛からないようにしてあるだけです。
アンタみたいなのが来るから。

50 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/03 23:53:55 ID:???
うわー閉鎖的

51 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/04 00:05:40 ID:???
じゃあ検索に引掛るようにAKIRA

52 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/04 00:36:48 ID:???
重複です。移動して下さい。
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1104589980/

53 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/04 00:41:43 ID:???
>>52
後から立った方が重複。これ常識。

54 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/04 00:44:30 ID:???
なんか>>1
スレへの可愛がりっぷりが見えてきてキモイ

55 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/04 00:52:12 ID:???
>>54
通りすがりの不意打ちのアンチ書き込みから、たった1時間で返しが来たもんな
正月なのに逐一チェックしてるみたいだ

俺も正直怖い

56 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/04 01:31:23 ID:???
>>54-55
通りすがりの割に長居しているよな。

57 :スマイル ◆SMILE.SBQk :05/01/05 19:50:20 ID:qJON9VlA
乗りたいか、鉄雄ォーッ!

58 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/05 22:03:19 ID:???
お前に乗りたい

59 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/06 20:18:05 ID:???
伊藤福恵萌え

60 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/06 22:24:11 ID:???
それがアキラだ!!

61 :スマイル ◆SHINE/D8Qc :05/01/08 00:42:27 ID:6J1IDfLY
やあ、アキラ君。

62 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/08 04:25:30 ID:???
鉄雄オォォォ!!

63 :ジャッキ ◆.QGRQcsyt6 :05/01/08 06:46:29 ID:BLalzGoc



AKIRAっておもろすぎなんすけど




皆さん的にはどうsか???????????????????????????????????????????????????????????????????????????・






64 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/08 14:23:08 ID:???
年末TBSであったヤツの録画いま見終わったんだけど・・・
おんもしれえーこれ!すげえ!!
 
さいしょ動きがガクガクしてる(これ一秒何コマ?)と思ったけど
最後のほうは忘れてた。

バイク、レイプ、学園、サイキック、グロ、宇宙兵器、…盛り沢山!!!

鉄雄とベジータがかぶるのは俺だけじゃないはず。
あと鉄雄の中に入った金田ともののけ姫。

65 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/08 14:28:42 ID:???
>>4
劇中に
「あいつは俺らの仲間だから俺らの手でケリをつける」
みたいな台詞があったとおも。

66 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/08 23:35:04 ID:uiWpJNx1
私も亀レス
>>4
あれは、鉄雄が死なないと解っているから撃てるんだと思う。
兄弟喧嘩で、殺そうと思ってまでやることはないでしょう。
鉄雄は鉄雄で、あこがれの金田がこれくらいのことで死ぬとは思っていない。
少なくとも、鉄雄に金田への殺意がないのは、ソルからの攻撃に対してのバリアの張り方で解る。

67 :スマイル ◆SHINE/D8Qc :05/01/09 01:44:27 ID:9DCJz3uE
鉄雄は金田に本気で殺すことはいつでもできただけだと思うな。だから余裕かまして( ´_ゝ`)フーンって言ってる。
そんで金田好きだから殺さなかったんじゃねーの?金田は殺す気満々だったと思うな。

68 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/09 06:34:50 ID:???
ヤマガタを殺されてるしね。

69 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/09 08:47:00 ID:872s3f5p
そっかな〜
鉄雄が死ぬことに問題がなかったら、最後にタカシの制止を振り払って飛び込みはしないんじゃないかなぁ。
それとも、金田が自分の手で殺すことに執着したのかな。

70 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/09 09:47:02 ID:???
>>69
殺そうとしたヤツでも助けを求められたら気が変わったんだろ。
というか鉄雄暴走以前の関係に戻った。

アキラって近未来SFとかバイクアクションとかサイキックホラー
みたいなのが目立つけど根底に(地味に)男の友情物語というある意味わかりやすい
ものがあるから名作といわれてるのかも?

殺そうとしたのも友情だし助けようとしたのも友情なんでしょう。

71 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/09 13:36:40 ID:???
>>70がいい事言った。

72 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/09 17:52:40 ID:???
おまいら、映画作品板にAKIRAスレありますよ、移動しないのか?

73 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/09 18:04:45 ID:???
助けてやってるのに反抗されて…結局金田は鉄雄に何をしてやればよかったのよ?
なんか全体的に鉄雄が哀れすぎるんだけど。防げなかったのか?

74 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/10 01:25:05 ID:???
なんかもう鉄雄はほかの登場人物の不幸を全部請け負ってるかのような
不幸っぷりだな。特に「カオリのry」なんてひどすぎ。

まあ、ただなんというか、別に鉄雄がどれだけ不幸でもなんら問題は無いと言うか

75 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/10 15:00:50 ID:???
鉄雄は金田に大切にされてるのに、それを子供扱いされてると思ってるよな。
両想いなのにな。男の友情は口に出さない(出したらほも臭い)からすれ違うことが多い。せつねー

76 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/10 17:24:22 ID:???
>>75
ホンモノの方ですか?

77 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/10 17:38:15 ID:???
>76 どちらの意味で?

78 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/10 17:56:42 ID:???
もーほーの意味で。

79 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/10 17:58:16 ID:???
金鉄はガチ。超萌える。

80 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/10 18:03:46 ID:???
>78 そんな時代もあったとだけ言っておく。

81 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/10 18:06:44 ID:???
いじめられてるテツオを助けつつ、更にいじめる鬼畜なカネダ。
(・∀・)マチガイナイ!

82 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/10 19:00:15 ID:???
>>80
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
お尻がヤヴァイ予感…

83 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/10 21:38:29 ID:???
映画の最後のほうで
ケイが"金田君あなたさっき"→甲斐が割って入る。
金田が"そうだなきっと"→日差しで黙る。
この2つの後の言葉は何て言おうとしたんですか?

84 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/10 22:41:16 ID:???
特に虐待もされてねーし弟もいた所為で愛情表現が豊かな金田と
母親に捨てられた所為で愛情を受け取る能力が歪んでるかもしれない鉄雄
の混乱した関係が泣ける


AKIRAだけはホモにして欲しくないけど
ホモならホモでも別にいいような気もしないでもないような気もしなくもない

85 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/10 23:20:25 ID:???
>84(ノд<)°。金田のバイクも、鉄雄に盗まれたのに金田は「勝手に乗り回した」
って解釈してるしね。泣ける。

ワロタ、AKIRAは聖域だと思ってたけどこの二人はほもでもあんま違和感ないわw

86 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/11 00:16:37 ID:???
頼むから腐女子は数字板にこもってそっちでやってくれ。

87 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/11 00:39:58 ID:???
>>83
前スレより
524 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/12 17:48 ID:ZVpMcXV7
ケイも金田も最後に何か言いかけてさえぎられるよね

ケイ「金田君、あなたさっき・・・」
金田「きっと・・・」

みたいな。うろ覚えだから違うかもしれないけど。
あれって何を言おうとしたんだ?

525 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/12 17:56 ID:UxDC+tgc
「ありがとう。呼んでくれただろ?聞こえたぜ・・・」って意味がわからないから聞いてるんだと思われ。


88 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/11 01:31:09 ID:???
>86
ひとりホンモノが混じってるみたいだけどな
じゃ金田の「どうかなきっと…」の後は?

89 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/11 01:45:31 ID:???
ケイの台詞にはあきらかに続きがあるけど
金田の台詞は金田自身言葉にできたか判らない部分が含まれてるように見える

90 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/11 18:27:37 ID:???
なるほどね、サンクス。

蒸し返すようだけど、金田と鉄雄はアメリカで公開時、ゲイ認定されたらしいね。

91 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/11 20:47:06 ID:???
>>90
米鬼の発想は理解できない

92 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/11 23:07:17 ID:???
>>90
問題は、いかにコントロールできるかだ。

93 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/12 03:34:20 ID:???
>90
我々の目に余るようなら即座に始末しろ!

94 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/12 23:54:16 ID:???
映画は金田が鉄雄に優しいからな
原作じゃ考えられん

95 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/15 10:25:45 ID:U8b2LwF3
老人Zも面白かったな

96 :反省会スレの16:05/01/15 11:03:23 ID:???
         /     ,,-----,      ,---,__           \        \
        /    _--- ̄ ̄ ̄/__________|wv,, | \    ______     \        \
      /    /\      |「[-|__|二-\〆 ×\  /   ''---..___ ヽヽ       \
     /   /|\/      ー- ||   /  (_/\/ ⊂⊃ー--,  \ \ヽ       \
   /    /  \_______-------/__/_  / __/  /  __________________/----____       \
  /     〆 \__________________--/[-]__||二||/ \____/| /|_|_______/       \       \
/    /   ∠L__ __   \/------===/ ___|_/  / ----____----○,  ヽ\      \
     (   /   |∠___ ̄ ̄ ̄[[\________  / _//  \/ /   //-------|  | ヽ\      \
     ヽ と_____A_/  ̄ ̄ ̄ ̄\____   /0// /二| 二\/_______/__\__○___/ /.;;''  ̄
    ; ...;;;::w;`/ ,           ̄ ̄/__/_____(_)|(___)/   \___    ____/> 。,,'' '' ヽ\
     ..;;;;・;;;''; :              / /    | |          ̄ ̄ ̄;;;;:::--       ヽ\
   ,,;::;;;;;;;'''``   :           ,,/_/''     | |              ` ;;;;;;::\_    ヽ\
 ....::::;;;;;;''': ; :             ,,; ̄;'' 、   | |            ``;  ;;;;;;;;:;;;;;;7'''    ヽ\
;;;;;;;;;;;;;;'''                .;;;;;/        | |               ; ;;;;;;;;;;;;;;;::’     ̄
;;;;;;;:::'''                ,;;;;;;/         |  |                 ;;;;;;;;;;;;;;:::::
;;;;'''                 ;;;;;;;;;          |  |                   ;;;;;;;;;;;;;;;;::::::

97 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/15 13:35:32 ID:???
厚生省をナメるなよォ!!

98 :スマイル ◆SHINE/D8Qc :05/01/17 04:54:38 ID:GqZQfiry
ピーキー過ぎてお前にゃ無理だよ。

99 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/18 22:42:56 ID:???
スマイルしねドラクエ8?

100 :鉄雄:05/01/21 03:37:52 ID:???
1の俺様が100GET

俺に命令するなアァ!!

101 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/21 19:11:09 ID:???
>>100
おいメロンパン買ってこいよ

102 :金田:05/01/22 02:35:44 ID:???
欲しかったらお前もぶんどって来いよ。

103 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/23 16:58:16 ID:mRMzdSvX
ピーキーすぎてお前にゃ無理だよ

104 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/23 17:58:54 ID:???
おい、金田さん!!

105 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/23 18:04:55 ID:mRMzdSvX
何か用かよデコ助野郎さん

106 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/23 21:06:07 ID:???
♪ぬ〜すんだバイクで走り出す〜

107 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/23 23:16:53 ID:???
金田のバイクなんて乗ったら妊娠します

108 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/25 22:02:26 ID:???
山形のバイク壊すくらいなら欲しい

109 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/26 09:09:50 ID:???
理科の時間じゃねえんだよ

110 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/01 01:14:30 ID:???
またベソかいて泣いてんじゃねェかって思ってよォ
↑重複表現

111 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/01 02:16:30 ID:???
鉄雄オオオォォ────ッ!!!

112 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/01 20:29:04 ID:???
さんを付けろよ坊ちゃん刈り野郎ォ────ッ!!!

113 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/02 02:17:18 ID:???
鉄雄って今風の髪型だな。ちょっと前のISSAみたいだ

114 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/02 03:46:46 ID:???
ISSAさん

115 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/02 03:50:10 ID:???
>113 5巻あたりの短髪はまじかっこいい
金田ってもみあげないような…

116 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/02 06:44:31 ID:iWETcC2W
甲斐はビジュアル系っぽいな

117 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/02 19:29:23 ID:???
原作版アゴ先生の髪型が一番カッコイイ。

118 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/03 00:08:17 ID:8mKgpup6
金田は坊ちゃん刈り。
二十年前の子供と同じ髪型。

そして今の自分も・・

119 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/03 00:09:34 ID:???
ふかわりょうですか?

120 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/03 02:28:04 ID:cuwEJWxs
こんな、不良の愚連隊のお兄ちゃんのホモっぽい映画のどこがいいの?
なんでも超能力を原因にして説明してしまうところに、何の意味がある?
そんなんじゃ、夢落ちと大して変わらないだろ。

121 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/03 04:15:53 ID:???
正直、

金田と鉄雄が学ランだったら鼻血出す自信がある。



122 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/03 07:48:43 ID:???
通は学ランより作業着ですよ

123 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/03 15:41:47 ID:???
おぉたぁすけえェェェッ!!

124 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/03 21:14:09 ID:???
ウホッ

125 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/03 23:39:03 ID:???
ねえ、皆このアニメホモ臭いと思う?
一緒に見てた親父がばつが悪そうにしてたのってそれなのかな
やべーな

126 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/03 23:49:22 ID:???
ぜんっっっぜん思わない。
頼むから腐女子どっかいけ。

127 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/03 23:56:26 ID:???
>>125 おいおいウチもだよ。
金田の「俺の友達に何すんだよー!」あたりで何か言いたそうにしてた。
鉄雄の「金田っ!」って飛び起きるとこも。
自分もちょっとそれっぽいかな…とは思う。

128 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/04 00:00:49 ID:???
こんなアニメに腐女子つかねぇだろ

129 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/04 00:08:04 ID:???
山形だっけか オヤジがホモでグレちまったのは

130 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/04 00:22:17 ID:???
甲斐だよ。
「人生はジョークか」と題する文を読み
私立中学を自主退学

131 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/04 01:13:59 ID:???
もう…どうでもいいや…

132 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/04 01:17:21 ID:???
>>131
…どうしたのかな?…いってごらん

133 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/04 02:43:35 ID:???
>>132
夢を… 見たの。

134 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/04 03:57:11 ID:???
キヨコキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

135 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/04 23:54:02 ID:???
これでもかと言うくらい本編に関係ない設定だな<親父がホモ

136 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/06 13:46:22 ID:???
        ,.,,..::;;:::;;;::,.、,
      ,:r'^       `ヽ
     /::          :::\
    ./::: ,,,-;;;;;;...,.....,...;;-;;;;...,.::::::i     ヽ人人人/
    i;;/'|i<_O_ヽ二( <O`゙iヽ;::::!    ノ  キ  ゝ
    l;′ヽ二/⌒ミ、二ニノ ヽ::l     ヽ   ヨ   (
   _,,l;    / ^` ^´ヾ、    :::l、   丿  コ   (_
  i │  / ,r――-、 i    i" )  ̄ヽ   オ   (_
  ゝ .l   l i.j" ̄ ̄`jl l   l゙ ;/   )  ォ   (
   `''';   l |.l-='''''=‐/    ,r''''"   丿    |    ゝ
    ヽ  ヽ,`'-―-" /  ,/l      ヽ   ッ   (
     ヽ ゝ   ̄  /   .|       ) !!  (
     ,r| ヽ、ヽ::,,;;::: ゙,/  l,,     /⌒Y⌒Y⌒ヽ
  _,,,,/ ヽ,  `''-;;;;;;-'"   丿l
''"" /   ヽ i:   ;: _/  ヽー、、
   l     \   i/     l  `'''
   l_,,,=--‐''"゙゙;r-<゙,,,,,,,    /
         |O   ""゙''''″
         |


137 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/07 01:54:38 ID:???
>>136
キヨコさん「さんをつけろよ全デコヤロゥ!」

138 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/08 18:27:03 ID:???
映画ではクラウンのボスが雑魚に成り下がったのが惜しい。
実に惜しい。

139 :K’:05/02/08 18:32:32 ID:???
なめてんじゃねぇぞ、てめぇ!!

140 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/08 19:02:59 ID:???
>>138
それもあるけど、ミヤコ様が珍妙で狂信的な新興宗教の教祖になってた方がが惜しいと思う。
けど、映画の尺だとミヤコ様のくだりは省かざるをえないだろうなあ。

141 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/08 20:12:06 ID:???
>>140
そうなんだよねぇ。原作だとどちらも意味のあるキャラだけに
もったいないよね。今なら衛星とかケーブルで、
テレビシリーズもやってやれない事はないとおもうのだけど。

142 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/09 22:55:50 ID:???
毎週AKIRAが観れるなんていいねぇ。

143 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/10 19:31:45 ID:???
ゴールデンにお茶の間に流れるAKIRA
最   高   。

144 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/13 01:52:19 ID:???
保守

145 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/13 04:34:02 ID:???
でも、毎週だとあのクオリティを保つのは不可能だな。
止め絵が多くなりそうw

146 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/13 15:56:20 ID:???
バンクとか使えば… 無理か…

147 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/13 17:08:13 ID:???
あの吸収された子、死んじゃったの?

148 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/13 17:09:40 ID:???
ミンチだな

149 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/13 18:32:32 ID:???
>>147
カオリの事? ミンチでとは言わないが死んだ。
圧死だね。

150 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/14 00:16:07 ID:???
        ,.,,..::;;:::;;;::,.、,
      ,:r'^       `ヽ
     /::          :::\
    ./::: ,,,-;;;;;;...,.....,...;;-;;;;...,.::::::i     ヽ人人人/
    i;;/'|i<_O_ヽ二( <O`゙iヽ;::::!    ノ  よ  ゝ
    l;′ヽ二/⌒ミ、二ニノ ヽ::l     ヽ   さ   (
   _,,l;    / ^` ^´ヾ、    :::l、   丿  ん   (_
  i │  / ,r――-、 i    i" )  ̄ヽ   か   (_
  ゝ .l   l i.j" ̄ ̄`jl l   l゙ ;/   )  バ   (
   `''';   l |.l-='''''=‐/    ,r''''"   丿    カ    ゝ
    ヽ  ヽ,`'-―-" /  ,/l      ヽ   共   (
     ヽ ゝ   ̄  /   .|       ) !!  (
     ,r| ヽ、ヽ::,,;;::: ゙,/  l,,     /⌒Y⌒Y⌒ヽ
  _,,,,/ ヽ,  `''-;;;;;;-'"   丿l
''"" /   ヽ i:   ;: _/  ヽー、、
   l     \   i/     l  `'''
   l_,,,=--‐''"゙゙;r-<゙,,,,,,,    /
         |O   ""゙''''″
         |


151 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/20 18:15:17 ID:???
「カオリの痛みが、俺の中に入ってくる…!」
て鉄雄も痛みを感じてるってことか?

152 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/24 19:39:33 ID:dTmvrCGL
かな

153 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/24 22:28:24 ID:mzg+XuPI
なぜ甲斐だけがアゴにグーで殴られてるんだ?
殴りやすいキャラだから?

154 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/24 23:29:10 ID:6Avyj87g
微妙にインテリだから気に入らないんだろ

155 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/26 00:36:33 ID:DTIrsqx5
どうして金田と鉄雄はあんなに名前を呼びあうんですか

156 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/26 00:46:18 ID:aFekQIqp
理由などない
だが、それがいい

157 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/26 00:47:24 ID:???
学校の先生をうっかり「金田!」とか呼んでそうな勢いだよな

158 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/26 03:05:09 ID:???
リアル金田バイクまだー?チンチン
スティングレイとかは論外なんで。

159 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/26 11:02:24 ID:???
>>157
お母さん状態か金田は

結構真実

160 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/26 18:39:04 ID:???
>>158
今売ってる金田のバイクの模型って大きさおかしくない?
金田のフィギアと比べて、なんか小さい


161 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/26 22:02:35 ID:???
>>160
カプセルフィギュアのバイクも金田に比べて小さいんだよね。
おまけに謎のマフラーが付いているし(´-`)

162 :K9999:05/02/27 15:56:46 ID:???
>>139
俺に命令すんなァーーー!

163 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/28 01:40:35 ID:???
>>161
まあ、大友先生の描くバイク自体もいいかげんだからねw

164 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/03 20:02:45 ID:rN+gwvcf
鉄雄がジュース飲んでる時に流れてるBGMって
摩天楼のふわ〜って感じが出てていいね。

165 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/04 03:05:48 ID:jbg7FGAe
つーか漫画で亡霊化した鉄雄と山形が乗ってるバイクが初めとは全く違うのは仕様ですか?

166 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/07 02:21:46 ID:???
>>161
でも将来バイクがガソリンエンジンじゃなくなってもマフラー付けてるヤシ普通に居そうなんだけどw

167 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/10 23:16:25 ID:KseR5T8X
そういやこいつら漫画の最初のほうではヘルメットしてたな…

168 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/10 23:39:29 ID:???
健康優良不良少年ですから

169 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/11 00:27:43 ID:???
A・KI・BA

170 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/14 14:23:28 ID:???
これ最近観たけど凄いね
今まで観てきたアニメや漫画がほとんどAKIRAのパクリに思えてしまう・・・・

171 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/24(木) 22:16:23 ID:???
人いねー

172 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/25(金) 00:46:37 ID:???
こんばんは。

173 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/25(金) 20:52:21 ID:???
>>164
どっかにげようぜ、ってやつかな?

174 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/27(日) 00:04:44 ID:???
a・ge・ra

175 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/27(日) 01:12:09 ID:???
ぼくは  …鉄雄

176 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/28(月) 22:43:42 ID:8np5vbGc
先生「新しいお友達の島くんです。
みんな仲良くしてあげて下さいね」
金田「おれ、金田。よろしく」
鉄雄「あ、どうも…」
金田「ドッジボール入れよ、見ててもつまらん。
なっ」
鉄雄「うん…」

177 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/30(水) 14:36:44 ID:2PwFeQ9p
本日午前1時30分からAKIRA放映ですよ皆さん。

178 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/30(水) 15:11:07 ID:???
またバ関西人のくだらん宣伝か・・・

179 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/30(水) 15:27:18 ID:xk57G5/j
今回も見れんわ!

180 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/30(水) 19:44:21 ID:cCTwQDzY
アキラはDVDで見るもんだな・・・
テープに3倍で録画してたのを見てからDVD見たら
色の鮮やかさにたまげた。

181 :スマイル ◆SHINE/D8Qc :2005/03/31(木) 11:48:00 ID:???
俺に命令すんなーッ!!

182 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/31(木) 12:42:20 ID:sqd87OwD
全部見た、厨房以来だ。眠い目をこすりつつ、今日は仕事が休みなのでカキこしている。
確かに最初見たときは、グロのオンパレードの感もあったが、今の目で見るとむしろ
笑えてしまう・・・ 特異体質のキヨコちゃん自体最初みたときはトラウマだったが
高校の担任に似てたのと年齢のギャップがかえって笑うツボと化していたり、ぬいぐるみ
が襲撃するシーンにおいてはBGMがかえって笑いを誘たり・・・・・
こういう事で笑う漏れも年だろうか、アキラ自体に萎えてしまったのだろうか・・・
けど、まだ怖ええのは鉄雄の臓物が露出する幻覚と、ねずみの腹をくいやぶるウジ虫かな。


183 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/31(木) 13:30:47 ID:???
検索よけか? このスレタイは。>>1 死んでくれ。

184 :スマイル ◆SHINE/D8Qc :2005/03/31(木) 15:17:50 ID:???
素晴らしいスレだぞここは。
見つけたお前らは幸福なんだぞ。
一般生徒の学力にも付いていけないんだから、これでいいのさ。

185 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:昭和80/04/01(金) 01:47:24 ID:???
>>182
どーだーどーだー♪
>>183
無理して来なくてもいいんだぜ?

186 :スマイル ◆SHINE/D8Qc :昭和80/04/01(金) 03:16:55 ID:???
つーか、金田って重要人物と思う?

187 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/07(木) 19:15:26 ID:???
堕落した政治家や資本家に踊らされてはならん。

マジで名言だと思う。

188 :カミーユ ◆SHINE/D8Qc :2005/04/08(金) 04:55:37 ID:???
欲しけりゃなあ、お前も好きなのぶん盗りなッ!

189 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/08(金) 11:39:06 ID:6dSWnCB1
>>187はアカ

190 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/09(土) 00:35:53 ID:???
>>189はバカ

191 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/12(火) 16:31:01 ID:d6tCIe6M
ウンコ

192 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/13(水) 01:16:27 ID:???
遅レスだけど>>158
割とイメージ近いものが去年の東京モーターショーに出品されてる

http://www1.suzuki.co.jp/motor/show/tokyo2003/model/g_strider.html

193 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/13(水) 09:13:37 ID:???
来年あたりには腕組みしながら走れるバイクがでますね

194 :189:2005/04/13(水) 17:08:01 ID:SBt4tMRa
>>190
すまん、俺が悪かった許してくれ。

195 :カミーユ ◆SHINE/D8Qc :2005/04/13(水) 20:53:39 ID:???
>>193
マジで?
それはともかくアキラのサントラ欲しいな。

196 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/13(水) 23:14:24 ID:ZFvmvEYo



いまかrアキラ途中から見ます


感想きかせてやるよ





197 :カミーユ ◆SHINE/D8Qc :2005/04/14(木) 00:26:33 ID:???
マジですか?
期待age!

198 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/14(木) 00:35:22 ID:Gu3I1vKb



AKIRAsすごすぎ






199 :AKIRU ◆fObVbDLUZo :2005/04/14(木) 00:38:26 ID:Gu3I1vKb



AKIRAはおもしれーけど


老人Zつまんねーーー





200 :AKIRU ◆fObVbDLUZo :2005/04/14(木) 00:47:19 ID:Gu3I1vKb



大差かっこよすぎ



これ以上の争いは無益だ





201 :AKIRU ◆fObVbDLUZo :2005/04/14(木) 00:49:14 ID:Gu3I1vKb


ダーダーダーダーンン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111



この音楽最高





202 :AKIRU ◆fObVbDLUZo :2005/04/14(木) 01:32:23 ID:Gu3I1vKb



さおりが死ぬとこかなり(・∀・)bイイですね






203 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/14(木) 02:24:00 ID:???
大佐は刑事コロンボ
竜はシュワちゃん
ケイはミンキーモモ

204 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/15(金) 02:36:14 ID:rkoA/Fpm
アラレちゃんの声の人ってすごいな・・・

205 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/15(金) 18:28:05 ID:2RFPgsUr
>>202
202 :AKIRU ◆fObVbDLUZo :2005/04/14(木) 01:32:23 ID:Gu3I1vKb



さおりが死ぬとこかなり(・∀・)bイイですね


206 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/18(月) 12:44:38 ID:???
そんときは言いなあ、キンちゃんよお。

タマを付けろよデコ助野郎。

207 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/18(月) 20:13:18 ID:se69w8b9
プラネテスでフィーがバイクに乗るときに被るヘルメットに「成田山」のステッカーが貼ってあった

208 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/19(火) 00:47:46 ID:DDtHhAEA
             / ̄ ̄⌒V⌒ ̄ ̄ヽ― 、
           / / ̄ ̄\V/ ̄ ̄ヽ-、 \
          /  / ̄ ̄\    ̄ ̄\ \ ヽ
          / /  ,― ' ̄⌒V⌒ ̄ヽ― 、_   ヽ
         |  /               \  |
         |  /                  | |
         | / /// /ノノ∧ヽヽヽヽ\ \ ゝ| |
         ∠/// /Vノノ  ヽヽヽヽヽ\ \ ) /
         _VVノ ノノ ノ   V V V  V  /
        /〆ヽ --―-- \≡≡/--―--  /⌒)
        ヽ6 ヽ       | |         / 8)   _______________
        ∠(ヽヽ  | ̄ ̄..| \ /| ̄ ̄ |  |/)   /
         (/)ヽ~|___|___|___|_/(/) <  夢を...見たの。
         (\ )ヽ \   /_ヽ   / / (ヾ )  \ ゴリアテが壊れて...人もゴミのように死ぬわ。
         (/)  ヽ  | / ____ \ |  /  (/)    \_______________
         (\ )   \| /  \ | /   (\)
         (/)     ヽ ̄ ̄ ̄/     (/)
         (\)   /(|   ̄   |)\    (\)
          ――' ̄   ヽ      /   ̄ ̄ヽ―― 、
                 ヽ    /




209 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/19(火) 05:47:00 ID:THBd0XmQ
ムスカも大佐だな

210 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/19(火) 06:15:24 ID:ZYO/bUi9

おまえ… てつお…だよな?

211 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/19(火) 14:09:31 ID:???
フライングプラットホーム=フラップター
ラピュタ砲=ソルのレーザー

212 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/20(水) 01:27:51 ID:???
アキラもラピュタも同じ88年発表だったような
すげぇ年だな

213 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/20(水) 02:04:18 ID:???
まさに全盛期。

214 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/22(金) 02:07:01 ID:???
なんの?w

215 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/22(金) 02:52:42 ID:???
炭団=フチコマ

216 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/02(月) 14:55:27 ID:???
ネズミ様。

217 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/04(水) 00:52:50 ID:???
遊んでんじゃねェンだよォ!!

218 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/09(月) 22:29:36 ID:Kl+s5nvo
かね…だ…ぁ…
助けて、くれぇ………

219 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/13(金) 01:04:15 ID:???
お前、鉄雄? だよな…?

220 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/15(日) 01:05:16 ID:???
・・・だからさぁ、どこにあるぅ?金田のサンマ

221 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/18(水) 00:42:52 ID:???
その後、山口がぁ…。

222 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/19(木) 18:08:37 ID:???
目が、目がぁぁぁあ…

223 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/22(日) 02:06:21 ID:???
夢を見たの…
ttp://white.gazo-ch.net/bbsx/30/img/297514.jpg

224 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/23(月) 12:33:34 ID:???
あげ

225 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/23(月) 15:35:08 ID:KAcJ9EO+
どうしたのかな?言ってごらん・・・。

226 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/25(水) 01:00:22 ID:???
>>223
ワロタw

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)