5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボインに】 まいっちんぐマチコ先生 【2タッチ】

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/12/21 23:52:26 ID:yJEwr2Bl
テレビアニメ全話を収録したDVD-BOXが遂に発売されて
ますます絶好調のマチコ先生スレまだまだ語るべし。

≪前スレ≫
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1070298273/

「えびはら武司公認オフィシャルページ」
◆マチコ先生のまいっちんぐ出席簿◆
http://www003.upp.so-net.ne.jp/maicching/index2.html

〓関連スレ〓
【究極の】まいっちんぐマチコ先生を語れ【エロス】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1066408684/

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/12/21 23:54:56 ID:???
ドリルちんちん

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/12/21 23:56:35 ID:NTogOdHH



【画像アリ】子供用アニメに女性の裸エプロン
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1103640240/l50




4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/12/22 07:50:03 ID:???


5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/12/23 03:41:03 ID:???
>>1
乙!
当分はヤフオクネタか

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/12/24 23:03:59 ID:LHUm6vkL
クリスマスイヴ記念保守

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/12/24 23:47:51 ID:???
エスタックヰヴでお大事に

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/12/25 00:21:11 ID:???
18000円か
落札してみないと尻尾は掴めないな

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/12/25 23:12:54 ID:???
ほしゅ


10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/12/26 00:29:01 ID:???
このスレをご覧の皆さんお久しぶりですキユです。それではどうぞキユで「NUMBER >>10
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ∧∧ ブラーボー!
            ヽ(゚∀゚)ノ   (´⌒(´
            へ(   )   ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                >    (´⌒(´⌒;;
 ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!
 Live Like Rocket!  Live Like Rocket!  Live Like Rocket!

Hide記念館完成。楽曲だけに留まらず他面にまで行き渡ったあの人のロック。>>1いんですよ武井先生
>>2ゲットでつきぬけろ!!
>>3ゲットはロックだ。(゚∀゚)
告知☆7/22 8/12に弟バンド「スプーンタップ」が>>4日市ケイオスでライブ敢行!
夏の夕方って好き、でも痛みを知らない>>5は嫌い
心を無くしたモラル欠如者の>>6も嫌い
大人であり子供である>>7は優しい漫画が好き
>>8また、いきたいなワールドカップ
>>9 バイバイ
>11 跪け、虫ケラ
>12 毒にも薬にもならねェ
>13 ブチ壊す
>14 死刑
>15 記憶にございません
>16-1000 頭の悪いコメンテーターどもよ

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/12/26 09:57:39 ID:u3YN1APv
keep

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/12/26 10:44:12 ID:IklBOWt0
年末セールです。宜しくお願いいたします。
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n12221356

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/12/26 23:30:08 ID:???
しかしファミリー劇場の
毎週1話ずつ再放送ってのもじれったいな。
再来年になってもマチコ先生を心待ちにしてる自分を想像するのはつらい。

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/12/27 09:07:45 ID:???
>>13
ゴールデンウィークあたりで、一挙放送してほしいね。

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/12/27 21:54:00 ID:???
【dvdcopyman00】消えた?

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/12/28 20:12:53 ID:???
>15
利用制限中になった。
ナムー

17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/12/28 22:24:24 ID:???
ボインタッチ時のアニメならでわの効果音がイカしててイイ!

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/12/29 15:37:05 ID:???
ほしゅしないとおちちゃうぞ

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/12/29 22:14:41 ID:yjTkAqDk
そいじゃあげとく

20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/12/31 09:48:00 ID:???


21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/12/31 21:53:03 ID:Wzibc52m
大晦日保守

22 : 【豚】 【661円】 :05/01/01 12:28:54 ID:???


23 : 【末吉】 【1968円】 :05/01/01 19:40:17 ID:8BURAG3v


24 : 【吉】 【892円】 :05/01/01 22:29:04 ID:???


25 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/01 22:36:28 ID:???


26 : 【ぴょん吉】 【969円】 :05/01/01 22:47:56 ID:???


27 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/01 23:18:25 ID:???


28 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/03 15:28:51 ID:mHx7C7Em
DVDが発売されてからというものの
マトモなレスが激減した
何故なんだろ?

29 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/03 19:32:06 ID:???
まいっちんぐマチコ先生スレの停滞化の選択肢
おまいらはどれだ!

・ DVD-BOX買った香具師・・・・・・・・・必死こいて見るのに夢中。レスの時間がない。

・ DVD-BOX買ってない香具師・・・・・屋府億で出品される商品の値が下がるまで
                       待っているのでレスの時間がない。

・ DVD-BOX買えなかった香具師・・・nyで落ちてるファイルを探すのに夢中でレスの
                       時間がない

おまいら、自分の選択肢はどれよ?

30 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/04 01:18:23 ID:ZXPb8AZB
どれでもない
ファミ劇の放送を待ってるだけ
というか、昨年の終わり2回くらいは、まだ観てないんじゃないかな

31 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/04 01:42:14 ID:???
同じく、ファミ劇の放送休みだから書く事がない。


32 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/06 21:17:16 ID:???
ほしゅっとくか


33 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/08 01:31:43 ID:tYYvkcgH
あげとくか

34 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/08 19:01:47 ID:pAIB91/T
明日は第9話放送日

35 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/09 00:55:34 ID:???
そんなに好きではなかった事にDVDを購入してから気づいた。
全話見たけど、正直もう二度と見ないであろう話が殆ど。

でも、DVD購入してなかったらオクやnyで血眼になって探し回ってただろうなぁ・・・


36 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/09 00:59:25 ID:???
>>35
まぁ、実際そんなもんだよ。


37 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/09 11:23:17 ID:???
これで、またひとつ大人になったな!

38 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/09 13:58:13 ID:???
今日の話割と萌えた

39 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/09 14:29:05 ID:???
いきなり着替えシーンだもんなぁ

40 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/10 00:34:07 ID:SadzI2b4
dvdコピー万ってどこ行ったの?

41 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/10 00:37:31 ID:???
ムショ

42 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/10 01:43:05 ID:???
売った分の定価と同額賠償くらいで済むのかな?

43 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/10 12:17:29 ID:???
CDドラマ版

44 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/10 14:12:58 ID:???
>>42
済まないっしょ。
写真集一頁(一冊ではない)が20万で
windowの割れ数枚で山一個分だし。

45 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/11 07:29:31 ID:???
【芸能】名波はるか、まいっちんぐマチコ先生の姿で男性ファンを悩殺
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1105360408/

ま、たまたま見つけただけなんだけどね。
それより
【究極の】まいっちんぐマチコ先生を語れ【エロス】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1066408684/
のスレにももう少し元気があればなァ・・・。

46 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/12 21:39:20 ID:???
バックアップ完了まであと4枚、もう少しで気楽にDVDが見れる、ガンガレ俺

47 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/13 08:08:01 ID:???
次回予告で失禁寸前のマチコ先生に萌えた

48 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/17 02:01:34 ID:dE9fzfZ4
どうだった?

49 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/17 21:04:22 ID:wC42a0kC
いかんせん絵が古すぎる・・
昔は萌えたけど今は無理があるわやっぱし

50 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/17 21:10:19 ID:???
皮よ戻れ!

51 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/20 10:09:26 ID:???
昨夜のCSタイマー録画に失敗し、2桁放送前にCS版コンプリートに失敗・・・。

52 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/20 12:02:03 ID:X2kZtp8r
こないだのファミリー劇場の再放送では催眠術の話だったが
催眠術にかかって男らしくなってしまったマチコ先生が男子トイレに入って
用を足そうとしたらすぐ出てきて「落とした、ポコチン!」というのに劇ワロタ

53 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/20 15:53:29 ID:???
日曜昼のを録画予約するといいのに

54 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/20 19:37:21 ID:???
>>53
雨が強くてね・・・。

55 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/20 21:43:42 ID:???
イ`
 こちらもコンプ目指してるがドキドキだ。
CSチューナーが故障するかもしれんし、
レコーダーがいかれるかもしれん。
何からかの人為的ミスで失敗もありえるし…
 たとえ中古でもDVD買った方が、精神衛生上良いのかもしれん。


56 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/21 08:09:04 ID:???
たとえコピー物でもDVD買った方が、精神衛生上良いのかもしれん?

57 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/21 15:22:41 ID:OFLGZsYW

スカパー ファミリー劇場で 録画コンプリートを目指す場合、ゴールは、何年後ですか?

DVD買ったほうがよいですか?

58 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/21 16:10:12 ID:???
まいっちんぐマチ子先生の実写版がある件について

しかも3作もあるwwwwww

59 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/21 21:39:51 ID:???
知らんかったんかい!

60 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/21 21:58:30 ID:???
ファミ劇は24話までしか放映確定してないからなぁ

61 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/21 22:36:44 ID:???
あぼんするか一挙放映するか
それも楽しみの一つ

62 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/21 22:56:49 ID:???
>>60
まだページ発表当時の事を言ってる香具師がいるのか。
まあ途中終了の可能性も無くもないが。

63 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/22 12:39:31 ID:???
>>61
ファミ劇ですから

64 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/23 03:30:28 ID:???
>>60
でもそこ直ってない?

65 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/23 16:34:43 ID:???
50話過ぎたらあぼーんに注意

66 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/24 01:21:53 ID:8dFStXQ1
ファミ劇だからな
いったん打ち切りになってもしばらく我慢すれば残りを放送するだろう
それが一年なのか二年なのかは分からないが

67 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/24 17:59:38 ID:???
『プレイガール』なんているまでお預け喰らっていると思う?!

68 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/24 19:45:54 ID:???
Rに5話ずつ焼いてます

69 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/25 06:05:56 ID:???
今のいわゆるモエアニメは1クールで終了が定番だが
昔のモエアニメの代表格であるマチコ先生は2クール以上も続いたんだな

70 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/25 09:57:37 ID:K8ia/hAv
>>69
当時、思春期にさしかかっていた、団塊Jr(昭和46年〜49年生まれ)に絶大なる支持を受けた為です。

71 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/26 23:43:47 ID:???
今日ダイソーで「マチコ先生2」を買ってきた。

72 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/27 00:32:30 ID:9CDBLp2I
ファミリー劇場キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

73 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/27 00:56:09 ID:???
今回の予告、2箇所も音声消えてるぞ。
1箇所は「来週」だろうな。
その後のは何だろう?


74 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/27 21:03:58 ID:???
見てください!

75 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/27 23:02:21 ID:???
CD版も買おうかな?

76 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/28 00:04:12 ID:P+ES/r7L
素朴な疑問だが、なぜ「来週の」を消す必要があるのだ?

77 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/28 01:08:07 ID:???
帯枠で再放送をする時によく消えてるのがあったけどね。
覚えてるのだと、埼玉でやってたタイムボカンシリーズとか、TBSでやってたウルトラマンタロウだとか。
毎日やるわけだから「来週」「先週」が消えるのだろうと、自己解釈してたけど。


78 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/28 01:27:12 ID:???
>>76
昔、どこぞの放送局で流したフィルムを使ってるからだろう。
画像が汚いのもそのせいだと思う。
昔は再放送を毎日してると「来週の」を削ることがよくあった。
そんな余計なことするくらいなら予告自体カットすりゃいいのにと思ってたよ。


79 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/02 09:29:54 ID:pYX++uga
即決です。お早めに。http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e33519514

80 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/02 22:41:38 ID:???
>>79
画が全然似てないからイラネ

81 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/04 17:39:01 ID:???
どこのレンタルや逝っても
DVD-BOX置いてない

そんなにマイナーな作品
じゃないと思うのだが、どうよ

82 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/04 19:40:17 ID:???
CSでもやってるし、レンタルしてまで見る価値はない
>>79
お早めの割にはさっぱりですねw

83 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/04 22:01:44 ID:???
そりゃレンタルしてないよ。まだ解禁してないから。
ちなみに昔バンダイビジュアルのページにあったレンタル同時開始ってのは間違い。

84 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/06 13:25:54 ID:???
マチコ先生世代の勝ち組リーマンに最適!
高級デジタルハイビジョンプラズマテレビ
限定5台在庫確保で最低落札価格なし!
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h23224891

85 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/06 22:51:44 ID:???
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p9045634

86 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/06 22:55:32 ID:AFr23+Dk
利用制限中?w

87 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/07 09:57:36 ID:???
塀の中

88 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/07 19:57:07 ID:???
13話エロもねーし面白くないな

89 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/07 21:51:39 ID:???
創価?

90 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/07 23:08:43 ID:???
>>81
あの仕様じゃ販売用を勝手にレンタルできないしね

91 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/08 09:34:12 ID:ILfdG4uw
>>90
小さいレンタル屋を探せばあるかもよ
8時だョ!全員集合のDVD、あれはレンタル禁止のはずだけど、平気でレンタルさせていたビデオ屋を知っている
まあ、そこはスケスケシースルービデオで3回以上摘発されても懲りないビデオ屋ですけど

92 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/10 10:18:30 ID:???
13日なしかよ

93 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/10 20:16:11 ID:hclTpWFf
ここならDVD-BOXを2万円で買ってくれるよ

94 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/10 20:17:41 ID:hclTpWFf
http://www.ubook.co.jp/shop/goods/goods.asp?goods=841069

95 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/11 10:18:37 ID:Cw8l/kHU
ここなら1000円からだよ
http://openuser4.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/mc2005sky8912?

96 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/11 11:19:38 ID:qqwYyXAT
マチコのなかの人って吉田りほこ?

97 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/11 14:06:49 ID:sUdhngjJ
dvdcopymanはタイーホされたの?w

98 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/11 16:44:56 ID:???
BVに告発されたからな

99 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/11 20:58:46 ID:???
宝島のムック購入。作画はアレだがいまどきの作品にはないエロいシチュエーションが
多いっすな。アニメでリメイク(15禁OVAとかで)とかあったらほしいな。

100 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/12 02:34:54 ID:t6+G5vch
>>98
バンダイに?
へー、そこまでいったんだw

101 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/12 02:53:12 ID:???
>>91
あの〜教えて厨でスマンが
そのスケスケシースルービデオとは何ぞ?

102 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/12 09:23:19 ID:???
>>101
限りなく裏に近いエロビデオの事だろ

103 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/12 16:49:14 ID:???
いわゆる藻なしってことですか。

104 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/12 19:01:42 ID:???
>>99
欲しい欲しいマジで

105 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/13 02:43:55 ID:???
無審査もの

106 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/13 03:01:45 ID:???
すっごく細かいモザイクだったり、モザイクではなくいわゆるボカシのように円形で隠しているが、
その隠してる部分が薄い青色などなので、具そのものが見えちゃってたり。
洋ピンで昔見たのだと、映像に対してその青色隠しの動きが明らかに遅いの。
だから何度もモロ見えだったり。

107 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/15 19:02:15 ID:???
あれ、一週抜けたのか?

108 :タイム:05/02/16 23:03:20 ID:6/QQHTNM
ぼくらは小さな悪魔♪いたずら好きな悪魔♪成功♪成功♪大成功♪いつも勝利のポーズ♪

109 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/16 23:11:16 ID:8yelHn9E
山形先生だけ蛾になってたな

110 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/19 00:19:38 ID:???
boxってあんまり売れなかったのかね? amazonで30%offになってるけど。
それでも7万か...ファミ劇で地道に集めていくか。

111 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/19 12:26:18 ID:???
>>110
オイラもファミ劇で録画してるけど
先の長さを考えると気が遠くなってくる・・・

112 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/20 13:51:05 ID:PaAJBGRg
レンタル開始キボーン

113 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/20 21:07:01 ID:???
ノーブラ女教師

114 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/27 01:12:58 ID:1xmSBMqe
去年新品で買い損ねて捜し回ったあげく昨日中古で買ったよ。7万だった。

115 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/27 19:31:10 ID:ubATIknF
おれは5万でかったよ

116 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/28 21:32:06 ID:???
レンタルしてた
スマソ

117 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/28 23:20:46 ID:???
れんたるはじまったのかえーーー?


118 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/02 06:15:13 ID:YTmVaor5
>>117
ツタヤHP見たけどレンタル対象品じゃないみたい

119 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/02 15:49:28 ID:???
ちっこい店では勝手にレンタルしてるみたい。

120 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/03 13:53:33 ID:???
>>116>>117>>119

何がおもしろいんだか


121 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/04 20:08:17 ID:???
ファミ劇はネ申

122 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/07 16:23:23 ID:???
>>121
全話やらんような悪寒

123 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/08 16:01:29 ID:wU/IwGQV
http://www.monako.co.jp/products/2003/details_mm/image/wall_02b.jpg

124 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/10 00:52:17 ID:???
ほんまや!スカパーでまちこやってるやん
懐かしいわぁ
彼女にボインにタッチしても
いゃーんまいっちんぐ!て言ってくれなくて
聞いたら知らないとのこと
男のロマンをだいなしにしやがってorz

125 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/13 13:54:08 ID:I9ubm5pa
スカパーの今回の話
マチコ先生を誘拐した犯人は新聞配達員
斜めから見ると奥深い社会派だな。

126 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/13 17:08:36 ID:XKXnMXej
マチコ先生の私服が1シーンごとに毎回違ってて
それがけっこうオシャレでそれを見るのが楽しみでもあったなぁ

127 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/15 08:47:37 ID:???
必ず>>125みたいなことを得意げに書くヤツがいると思った。

128 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/18 17:55:10 ID:???
ファミ劇値上げかよ!

129 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/18 21:39:31 ID:???
ファミ劇は525円でも許すがフジ721+739の1050円は許せん
ライブドアのせいだな
近々解約する予定

130 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/24(木) 09:23:25 ID:???
先生怒り顔も魅力的だぜ
名作は色褪せないなぁ(´ー`)

131 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/24(木) 22:51:10 ID:???
ファミ劇放送はゴミ多いな

132 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/25(金) 09:09:24 ID:C38lm/0o
モンスリーの人はどんな気持ちで、まいっちんぐやってたのかな?

133 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/28(月) 19:26:10 ID:wvbYB+FG
>>129
俺も解約したいとは思ったがウゴルー放送決定なんで・・・・・

134 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/28(月) 21:00:34 ID:???
>>133
あれって縦線クッキリのやつだっけ?

135 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/29(火) 08:36:41 ID:???
今回放送できない回を保存してるのでちょっと嬉しい。

136 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/29(火) 22:58:50 ID:???
いいな
補完できて...

137 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/31(木) 11:40:37 ID:???
そういや今日が作者描き下ろし写真集の〆切か・・・・
どうするかな・・・。

138 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/14(木) 12:57:40 ID:lGfUf58v
僕らは小さな悪魔♪って曲、Lipstick On Your Collarって洋楽にそっくりなんだよな。

139 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/15(金) 09:49:03 ID:q+S5PkVy
アダルト版マチコ先生同人誌終了間近です!
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n14141497

140 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/18(月) 09:31:02 ID:???
写真集?

141 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/22(金) 16:44:39 ID:???
>>138>>125

142 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/23(土) 07:20:46 ID:???
マチコ先生がハンモックで寝ているところを牛に乳吸われるのって何話だっけ?
タイトル見てもそれらしい話しがみつからない・・・orz

143 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/23(土) 20:26:46 ID:???
5月に実写マチコ先生放送か

144 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/24(日) 16:58:14 ID:???
来週・再来週のこの時間は、特別番組をお送り致します。

三週間後かよ…('A`)

145 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/27(水) 02:49:27 ID:???
dvdcopymanは今頃どうしているのでしょう

146 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/27(水) 19:03:24 ID:???
くさいめし・・・

147 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/27(水) 21:07:33 ID:???
連絡してみようか?

148 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/28(木) 04:14:45 ID:???
月曜にマチコ先生を録画したらビデオが故障でまともに映っていなかった
先ほど録りなおした
問題なのは、昨日、ビクターのサービスマンと一緒に、そのマチコ先生の故障映像をOP冒頭から7分ほど観てしまったことだ

ハハハ・・・w

149 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/29(金) 03:02:34 ID:???
一挙!!!!
値上げのお詫び?

150 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/29(金) 03:58:44 ID:5ieqXnO+
>>148
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1112229194/7
いろんな方がいらっしゃいませうね

151 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/29(金) 15:11:08 ID:Q/Ka+f+j
http://youkanman.com/museum/movie/001/052.wmv

152 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/30(土) 15:06:08 ID:???
>>151さん
GJ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
二十数年ぶりにOP観させて頂き感慨に耽り感動しました。有難うございました。
DVDは喉から手が出るぐらいに凄く欲しいのですが、いかんせん今、金がありません
いつか買える時までこのOP毎日観させて頂きます。
本当にどうも有難うございました。

153 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/30(土) 17:37:39 ID:???
>>149
6月に一挙放送でもするの?

154 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/30(土) 20:24:00 ID:???
放送当時はパンツ濡らしながら見たもんだが、今見るとほんとチンケなエロだな

155 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/02(月) 13:44:01 ID:???
名波はるかの実写版、今月ファミ劇でやるよん。

156 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/02(月) 18:11:55 ID:???
>>154
m9(^Д^)プギャ─!

157 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/02(月) 22:07:06 ID:???
実写版て見る価値あるの?
生徒達がどう見ても20〜30歳代って事は無いよね?

158 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/03(火) 08:32:38 ID:???
>>157
あくまでも原作やアニメの方を愛しているなら見るべきではない

159 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/03(火) 12:08:41 ID:???
24日0時

160 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/08(日) 13:28:00 ID:4eOrJREi
今日のは期待できるぞ!

161 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/08(日) 13:35:31 ID:4eOrJREi
御免、来週だった・・・

162 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/08(日) 20:33:29 ID:???
このアニメ、昔親に隠れてこっそり見てたなあ。
何話だったか、ハンモックでマチコ先生が寝てて、うつぶせになった時に
牛がマチコ先生の乳を吸うシーンってなかった?
アレ見て凄いアニメだと思ったよ。今では考えられない・・。
あのシーンでの「イヤーン」って声が忘れられない・・。

163 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/08(日) 23:11:27 ID:???
実写版の宣伝見たけれど、あのマチコ先生は大桃美代子さんか?

164 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/09(月) 13:48:07 ID:???
実写版の放送日時はこちら
http://www.fami-geki.com/time_t/title_list.html?title=%BC%C2%BC%CC%C8%C7%A1%A1%A4%DE%A4%A4%A4%C3
%A4%C1%A4%F3%A4%B0%A5%DE%A5%C1%A5%B3%C0%E8%C0%B8&title_id=%BC%C2%BC%CC%C8%C7%A1%A1
%A4%DE%A4%A4%A4%C3%A4%C1%A4%F3%A4%B0%A5%DE%A5%C1%A5%B3%C0%E8%C0%B8&year=2005&month=05

165 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/21(土) 11:06:36 ID:???
実写版イラネ

166 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/24(火) 23:02:24 ID:???
次は何話がエロい?

167 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/24(火) 23:38:03 ID:???
ファミ劇は休み多すぎ。
今度の日曜も放送ねえよ

168 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/25(水) 00:28:22 ID:???
実写版、10分くらいで苦痛になってきて、結局15分くらいしか見てるの我慢できなかった。


169 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/25(水) 08:09:14 ID:???
>>168
禿同
こちらの期待に応えるシーンは皆無。 乳出し無で乳揉み無。
ほとんど早見状態で鑑賞しますた。

170 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/27(金) 01:44:13 ID:???
実写で乳無しとは・・・

171 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/27(金) 16:56:16 ID:???
>>167
ファミ劇に直接クレームつけてください。お願いします。

172 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/27(金) 22:59:42 ID:???
DVDの宣伝ですから...

173 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/29(日) 23:31:31 ID:9woKc0qp
実写版は、マチコ先生と秘書の女同士の喧嘩が萌えた。
もっとエロ極めてマン蹴りとかフィストファッキングとか出してほしかた。

アニメでも女同士の闘いの回あるの?
女子プロの回は知ってるけど。

174 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/29(日) 23:43:08 ID:PRJY9fk4
>>173
女子プロの回でマチコは乳晒されるの?

175 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/29(日) 23:55:51 ID:???
あースマソ試合展開は覚えてない。
実写版はまさにキャットファイトだ。

176 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 08:13:04 ID:V0uCnn1+
マチコ先生の同人誌って高いね
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e33519514
しかし即決で入手できます!

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)