5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レディレディ!ハロー!レディリン

1 :名無し:04/12/13 00:29:09 ID:DLDGnX1w
TBS系で放送された「レディレディ!」と
テレビ東京系で放送された「ハロー!レディリン」の共同スレ。

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/12/13 00:58:07 ID:???
  , '     , '  f     |       l    ',   ヽ.  ,'   __ノヽ、_ノヽ_ノヽ_ノヽ、_ノヽ_ノヽ
. /     ./    {.       {       j  ,  }    .! /   )
,'     ,' i    ヽ、,\-┘    '-y、   i      |, '   <  奇跡の踊り子ナージャ・アップルフィールドが
!       , ! !   ./,, ==ゝ、    _ノ__,ヽノ  丿 i !      !
t     | t ヽ、/ '' 〃_)i. ` ´  rf´)iヾ,ヽ/ 丿ノ     丿 軽やかに>>2get!今、運命の扉が開く!
. \    t. ゝ-v’  { i、リ!     |f_j|  ,'_ / ´    ∠__  
   ` ‐- !ゝf ‐、     -‐‐'    ヽ .ヒタ  .fノ          ヽ,.-‐- 、,. -‐-、,. -‐- 、,. -‐-、,. -‐- 、,. -‐-
      ', l  }  .:::::::::.  ,〜-┐ .::::::. }|  ヾ、
       l ゝ、_`      /    l    ,.' !    }.}  、
      ノ  _.  \     {   ,'   , イ ヽ  ノノ  丿!
 t ‐--‐'  / `/"ヽ` 、 ヽ - '  _,-'⌒!`` =' '‐-‐'  l
  ` ‐-ッ' ./   {  .∧   ` ー ',-'     !`i ヽ     ノ

>>3墨なぎさ   何だかんだ言ったって人形は在庫の山じゃないの!!
>>4ろほのか 朝っぱらからエロイ声だしてんじゃないわよ!!
中川弓>>5    たまにはバンダナ以外のおしゃれをしてみなさいよ!!
>>6ら先輩   まるで出番無しね、スタッフもあんたの事忘れてんじゃないの?
高清水莉>>7  全然キャラが立ってないわね!!
入澤キリ>>8   悪党のくせに何善人ぶって石返してんのよ!!
>>9保田志穂  何でも三回繰り返すな!!たまには一回でまとめなさい!!

>>10-1000は部屋でおとなしく淫獣の世話でもしてなさい!!!

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/12/23 20:17:04 ID:???
ハロー!レディリンで皆口裕子を見初めた・・・。
ドロシーたんハァハァ

あとはいらん。
主人公が胃に穴が開きそうになるほどエグくいじめられる話。

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/12/28 15:20:28 ID:???
ねえ笑って レディリン 

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/12/28 15:59:53 ID:???
当時「レディクエスト」の誤植が多かった。
今ぐぐっても同じ間違いをしてるページがヒットするな。

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/12/28 19:08:47 ID:???
声優かえる必要あったのか?

7 :名無しか・・・何もかも懐かしい:05/01/04 20:47:39 ID:rhVJIIJr
同じ声優だったはずだが?

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/04 21:45:49 ID:???
>>7
マジレスすると
室井深雪(現・深雪さなえ)(レディレディ!)

西原久美子(ハロー!レディリン)

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/10 15:09:22 ID:???
     ,,..,,,...,,..,.,,,
    /:;::::::;;:::;::::;::\        FC東京9番FW 福田健二様が>>9ゲット!
   ,/::::;:::;;;::::::::;;:::::::;:::|
  |:::::::/``´`´`´`::|       >>1 土肥? 守護神さんよろしくね
  │::/  __. ,, __|      >>2 茂庭? 代表で頑張ってね
   (6|   ・ ;  ・ |      >>3 ジャーン? 間違ってもFW転向しないでね
   │       (. .)  |      >>4 迫井? 珍しい苗字だね
    \     (= ./      >>5 加賀見? FW以外で頑張ってね
    ,.-'ヽ─── ′      >>6 小峰? GKのベンチ入りが無いので助かります
   //:::;;:::::::::::::▽::;:ヽ       >>7 浅利? さいたま〜さいたま〜さいたま〜
   |||::::|::::ENEOS:|:::|       >>8 藤山? フジヤマ、ゲイシャ、ハラキーリ!
   |||::::|:::::::::::9:::::::|:::|       ふ>>9田! キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/10 15:22:13 ID:3ES59b7+
レディレディは打ち切りで悲惨なまま終わった。

レディリンはちゃんとハッピーエンドだった。


11 :名無しさん:05/01/10 21:52:37 ID:IpbUWoSn
「レディレディ!!」てそんなに視聴率悪かったの?

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/11 13:04:21 ID:???
セラムンSのほたるちゃんはキャラがかなり近かったが、ドロシーのような茶髪で
なくて、黒髪オカッパだったので、いまいちハマれなかった。
逆にほたる萌えの人は、チェックしてみるのもいいかも知れない。

ざーとらしい所謂”アニメ声”になる寸前の、境界でとどまっている所が、皆口裕子
の声がエロくて良い所だよね!
外面は一点の隙も無いように処女のようにふるまうが、実は内面はドロドロにエロ
そうな、まさに「昼は聖女のように、夜は娼婦のように」のイメージ。

13 :名無しさん:05/01/29 22:55:07 ID:prAd21BR
音楽集より先にヒット曲集を復刻してほしかった。>コロムビア

14 :名無しさん:05/02/04 11:41:49 ID:Y0jeCzWf
ヒット曲集シリーズの復刻が始まったらしいので、しばらくすれば出るのでは?

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/04 17:48:18 ID:GE6iIIbh
ハローレディリンの方だったと思うけど、原作者のイラスト付きなEDが好きですた。
たしか、、、

そっと願いをかけて

とかいう歌詞だったのだけ覚えてるよ。

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/13 01:59:12 ID:2jrhF7Wv
>15
ハローの方は知らないけど、
レディレディのEDは原作者のイラスト絵だったよ。
♪ム〜ンラ〜イト 君は〜まどろみ〜
ム〜ンラ〜イト 僕は見つめる〜♪ってやつ。

ところで、このレディレディのOPで後半リンが
階段を駆け下りてアーサーかエドワードに飛びつくシーンの後、
大人の女性が出てきますよね、あれは誰だったんだろう?
流れからいってリンかと思うんだけど、それにしては
髪がストレートだしセーラかな?
大穴でセーラママだったりして。


17 :モモ:05/02/18 23:16:57 ID:i7eSXAoY
レディリンのひみつのかぎペンダントが欲しいのですが、どこか売ってるとこ
教えて下さい!!

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/27 00:38:24 ID:???
ttp://www.jbook.co.jp/product.asp?jan=4988001939757
レディレディ!!音楽集
1,260円(本体価格:1,200円)
2005/03/23

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/27 00:52:10 ID:0ICkKkxp
DVDも出してくれよ!

20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/10 13:50:20 ID:???
 数十年、経っても少年隊の人気は落ちそうにないのでコロムビアからの
ヒット曲集などに本来の歌が収録される事はないのかなぁ?? 1200
シリーズだから追加しないだろうし。 少年隊のCDS購入しておいて
良かった。シングルレコードは売れたようだけどCDSは存在自体しらない
ファンが多いから
「ハロー!レディリン」は音楽集を発売して欲しいぞ!!

21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/10 21:50:57 ID:???
くじけないで レディリン
光る涙 いつか胸のクレストに変わるわ

名曲だったなあ…

22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/12 16:38:45 ID:???
>>20

自分は、オリジナルカラオケが入っているからシングルカセット
を買ったよ。 でも「ハロー!レディリン」のカセットは両面
、同じ歌が入っていたのでがっかりしたな。

23 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/20 15:33:45 ID:???
レディレディ!からハロー!に変わったのにはどんな事情が?
あと、原作の最後までアニメ化したんでしょういか?
セーラが好きだったなぁ。

24 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/21 00:44:25 ID:AkMSDnW1
大好きだったー!
宝石箱やイヤリング、オルゴールペンダント、セル画なんか持ってたよ
実家には、まだ宝石箱とセル画があるはず…

25 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:昭和80/04/01(金) 21:56:02 ID:APocm+bs
リンを日本に置きっぱなしにしておく
父ジョージはおかしい…。

26 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/19(火) 22:03:01 ID:???
>>24
いいなぁ。CDは持っているけどグッズは何も無しなんで。
ティアラの出来が良くって欲しかったなぁ。今出ているディズニープリンセス
やその手のお姫様ティアラより綺麗だった。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)