5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【龍】ドラゴンボールGT DVDBOX発売【球】

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/12/06 23:10:13 ID:WziVg+e2
ttp://shopping.yahoo.co.jp/shop?d=vd&cf=0&id=343873

2 :<丶`∀´> 2ダ!:04/12/07 02:33:51 ID:???
<丶`∀´> 2ダ!

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/12/07 05:41:31 ID:???
発売しちゃうのか(´・ω・`)

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/12/07 09:33:07 ID:???
f

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/12/07 13:19:11 ID:???
  ┏┳┳┓              ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃   クソスレは  ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓   ここまで ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃クソスレ ┣┫ ・∀・ ┣┫  END ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛


6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/12/07 21:07:49 ID:???
>>1
DBGTスレの正統な次スレとして認めてもらいたいんなら、前スレのリンクくらい張れ、ヴァカが

ドラゴンボールGT part2
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1089887657/

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/12/08 15:42:48 ID:???
B

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/12/10 16:35:06 ID:???
1000 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :04/12/10 16:22:25 ID:???
1000なら一生童貞

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/12/10 16:44:09 ID:9MLeFbbe
本スレあげ

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/12/10 18:57:26 ID:???

ドラゴンボールGT part3
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1102672610/l50


11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/12/10 19:25:08 ID:cQOPizCw
あげ

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/12/14 13:57:19 ID:pvNYVCzx
べジータとトランクスのフュージョン
http://www.myfavoritegames.com/ImageFolio31_files/gallery-db-z-gt-x/Dragonball_AF/dragonballafvegetunks.jpg

スーパーサイヤ人になったブラ(トランクスの妹)
http://www.myfavoritegames.com/ImageFolio31_files/gallery-db-z-gt-x/Dragonball_AF/dbaf14.jpg

スーパーサイヤ人4のゴテンクス
http://www.myfavoritegames.com/ImageFolio31_files/gallery-db-z-gt-x/Dragonball_AF/af13.jpg

天津飯とヤムチャのフュージョン
http://www.myfavoritegames.com/ImageFolio31_files/gallery-db-z-gt-x/Dragonball_AF/af1.jpg

スーパーサイヤ人 パン
http://www.myfavoritegames.com/ImageFolio31_files/gallery-db-z-gt-x/Dragonball_AF/Panssj.jpg

スーパーサイヤ人4の梧飯
http://www.myfavoritegames.com/ImageFolio31_files/gallery-db-z-gt-x/Dragonball_AF/gohanss4.gif

スーパーサイヤ人5の梧空
http://www.myfavoritegames.com/ImageFolio31_files/gallery-db-z-gt-x/Dragonball_AF/Gokussj5.jpg

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/07 15:37:01 ID:???
あけおめ

14 :シン ◆/J3grA3A12 :05/02/01 18:37:00 ID:???
買うぜ

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/06 16:12:51 ID:ZFaSeO3Y


16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/11 18:18:19 ID:???
はよう

17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/13 19:41:23 ID:???
ここがpart4な。
無駄にスレ立てんなよ

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/13 19:49:30 ID:???
>17
ここはpart5になる予定のスレ
part4は別にある

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/13 19:52:55 ID:???
ここはpart5に再利用するスレ
part4はこっち↓

http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1107593435/

20 :段々:05/02/14 19:16:19 ID:???
フガイヤタカ

21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/27 18:42:25 ID:???
買う

22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/02 07:24:31 ID:???
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1109321815/170


23 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/09 07:56:48 ID:???
買う

24 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/10 19:27:41 ID:???
http://c-au.2ch.net/test/-/shar/1108634138/i

25 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/14 07:01:30 ID:???
age

26 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/23(水) 08:02:18 ID:???
スラッシュ

27 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/24(木) 23:01:34 ID:???
ドラゴンボールGTのDVD(日本製)買うやつなんてただのアホだろ?
ヤ○オクで5000円とかで中国版うってるジャン!!
わざわざ高いかねだして同じもの買うよりもっと安くて同じもののほうが得だって!!
ちなみに俺は買った(ヤ○オク)

28 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/24(木) 23:36:09 ID:???
おれはチュウゴクはきらいだ


29 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/25(金) 08:29:58 ID:???
うぃ〜
ウィック
dat落ちさせないで〜
定期ageして落とさせへんで〜


30 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/29(火) 06:57:09 ID:Xlr8UgrX
でした

31 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/29(火) 18:27:40 ID:cUwLtHt5
ドラゴンボールGTのDVD(日本製)買うアホで〜す。
中国版で我慢できる頭のよい貴方になりたいなぁ〜。

でもいつも完全予約限定生産といいつつ売ってるよなぁ〜。
それで、つい予約するけどずっと売ってんだよなぁ〜。

32 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/30(水) 00:10:01 ID:???
このスレを再利用するのはパート4が終わるまで残ってたらの話だから別にいちいちageなくていい

33 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/30(水) 20:41:27 ID:785iN+8v
>>27はただの宣伝

34 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/30(水) 22:12:45 ID:jUSC/k7T
今回の特典、何でフィギュアじゃなくてドラゴンレーダーなんだろうか?
レーダー型リモコンにするならいっそのこと、ギルの形したリモコンの方がいい。

35 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:昭和80/04/01(金) 21:59:47 ID:NNP7wW1d
GTってなに?
どういう意味

36 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:昭和80/04/02(土) 00:51:56 ID:???
グレート


37 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:昭和80年,2005/04/03(日) 06:11:42 ID:???
>>35
ごめんなさい鳥山先生

38 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:昭和80年,2005/04/03(日) 08:42:58 ID:???
グッバイ地球


39 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:昭和80年,2005/04/04(月) 15:14:00 ID:???
うっひゃーつまんねーな

40 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:昭和80年,2005/04/04(月) 17:46:24 ID:???
まだまだこんなもんじゃないよ。

41 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:昭和80年,2005/04/04(月) 22:06:47 ID:dAabDsfZ
>>31 おぉ〜アホがいたw 
中国版つっても音声日本語だしなんにも変わらないと思うなw
なぜ国産にこだわる?

42 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:昭和80年,2005/04/04(月) 23:11:11 ID:EwfznEzT
俺はメイドインチャイナよりメイドインジャパンの方が好きだから

43 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:昭和80年,2005/04/04(月) 23:42:29 ID:???
>>41
アホはお前


44 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:昭和80年,2005/04/05(火) 02:05:21 ID:???
>>43
プギャー

45 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/06(水) 01:07:56 ID:+gdchc9V
絵と音が一緒ならなんも変わり梨しか
「なぜ国産にこだわる?」としか考えられんとは民度低杉。
hera hera。


46 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/06(水) 01:20:50 ID:IEbiJ+p8
漏れは見たいだけだから素直に中国版の方をヤフオクで買ったよ
やはり5万は高いから
中国版は5千で済むし

47 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/06(水) 01:25:15 ID:???
中国版なんて買うくらいならコピったほうがマシ


48 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/06(水) 03:00:05 ID:???
画質糞だしな中国のは

49 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/06(水) 07:33:10 ID:PRgjaeoV
再放送と中国版の画質比べてみてたけどほぼ一緒

50 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/06(水) 09:44:47 ID:???
コレクションとして中国の物は持っておきたくない

51 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/06(水) 23:38:23 ID:???
つーかシナに金を落とすな

52 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/07(木) 10:46:53 ID:HHh5DPNV
中国だと500円くらいで買えるんだろ

53 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/07(木) 13:27:08 ID:???
ここは非国民の多いインターネットですねwwwwwwwwww

54 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/07(木) 13:48:49 ID:ifII6CCd
ボケましょうは板尾にしか期待していませんでした

55 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/07(木) 13:50:06 ID:ifII6CCd
♪ミラクルファイトで〜渚のロケンロール。




56 :トッテポ:2005/04/07(木) 21:22:32 ID:glvYUWmv
お金ない人はみんなそう言うよね!けど日本の正規版が1番いいでしょ!!!みれればイイって考えのやつは真のファンじゃないね。


57 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/07(木) 22:01:18 ID:???
まず、基本的な質問
買って後悔しない内容ですか?

58 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/07(木) 22:04:24 ID:Zhf6gjTl
後悔しないね!最初から後悔するなんて考えている時点でダメだね!


59 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/07(木) 22:44:02 ID:???
>>57
GT買うくらいなら無印買った方が良いと思う

60 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/08(金) 04:59:13 ID:b14g4ale
中国版とは何なんですか?海賊とは違うのですか?そして違法ではないのですか? 自分もGT欲しくて…

61 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/08(金) 07:38:37 ID:NRM5GuhT
中国版は中国で正規に売っているもの!海賊版はそれを複製した非公式のもの!!

62 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/08(金) 08:46:44 ID:b14g4ale
ありがとうございます。画質は別として内容も声も全て国内と同じなんですか?

63 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/08(金) 11:40:48 ID:???
違うにきまってんだろうが


64 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/08(金) 17:15:10 ID:b14g4ale
じゃあストーリーも声優も違うって事ですか?!

65 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/08(金) 17:17:10 ID:gLLkTjzG
そうだよ

66 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/08(金) 19:05:20 ID:YIBJuOMS
>>64
見たいだけなら素直に中国版を買うことをすすめる
内容は国内と同じだから安心汁

67 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/08(金) 19:37:01 ID:b14g4ale
違うとか同じとか一体どっちなんだ?

68 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/08(金) 20:30:53 ID:???
中国版では日本をイメージさせるシーンは全てカット(総収録時間当社比45.6%減)
主人公は悟空にかわって、天津飯と餃子
もちろんスーパー化してものすごく強い
ラストは日の丸を背負った悟空をボコスカにやっつけて終わり。


69 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/08(金) 21:16:15 ID:veQc7vOR
買うのは日本版だろ。
ブックレットついているし
ドラゴンレーダーついているし
海外版を買うやつはただのミーハー野郎だね。


70 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/09(土) 00:00:18 ID:YIBJuOMS
>>67
内容は同じ。とりあえずヤフオクを見てくれ
分かるから

>>68
あっそ

>>69
ミーハー?頭大丈夫?
日本版はボッタクリ
見たいだけなら中国版で十分

71 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/09(土) 00:16:50 ID:vu7bHzpN
真のDBファンなら正規。ちょっと見たいな程度なら中国

72 :GTT:2005/04/09(土) 01:10:49 ID:By7uP/W4
GTのDVD、どこのショップも売り切れだけど、DMMっていうショップではまだ売り切れじゃないよ!!あきらめてた人も、DMM見てみな!!しかも手数料とか合わせて40055円だった!!

73 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/09(土) 02:34:49 ID:???
ムック本出ないのかな

74 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/09(土) 04:03:19 ID:???
中国版なんて全部海賊だろw
鳥山に一銭も行かないで反日チャンコロの活動資金になる位なら
ダウソしたほうが100万倍マシ

75 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/09(土) 05:21:56 ID:???
台湾製のなら買うかな。あそこはアジア圏内では希少な親日寄りだし

76 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/09(土) 06:10:28 ID:???
>アジア圏内では希少な

極東3バカ以外はおおむね親日ですが。

77 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/09(土) 06:46:49 ID:???
中国版ってCSかなんかから録画したのを焼いただけのやつだろ。
あんなのに金出すのは、はっきりいって金の無駄。
中国版買えとかいってんのは業者だから騙されんなよ。


78 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/09(土) 17:34:08 ID:oz2H+/1k
中国で売ってる正規物と思ってる人間もおめでたい
国じたい知的所有権などの概念もないから何でもやる
盗すんだものだからあの値段で売れるわけ
人として中国版なんて買うのやめれ

79 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/09(土) 19:11:41 ID:???
ttp://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20041008/accs.htm
ここで宣伝してる業者の皆さんも気をつけてね

80 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/10(日) 00:33:26 ID:i1QWGmkc
>>79
捕まってもよさそうなのがゴロゴロしている。

81 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/11(月) 00:28:19 ID:kOCWF9H9
チャイナがイイって言ってるやつはただ金がないから言ってるんでしょ?


82 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/11(月) 00:48:39 ID:nHMLLwiz
そう

83 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/11(月) 00:50:38 ID:0DYOwrh1
VIPにスタア錦野旦降臨中!記念カキコしる!
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1113134788/l50


84 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/11(月) 01:34:22 ID:oirbXR4n
日本の物をコピられて儲かってるのは奴らだけなんだぞ。
そんな物買って安い、嬉しいなんて喜んで
おまいら中国製品不買ぐらい考えろ。

85 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/11(月) 05:49:36 ID:???
別に中国嫌いじゃねぇし

86 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/11(月) 06:11:17 ID:???
かと言って、好きというわけでもないな
良きにしろ悪きにしろ気にするだけ無駄な国だと思うよ。俺は

87 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/11(月) 07:53:19 ID:???
春麗やレイファンの国ってだけのことじゃ

88 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/11(月) 08:01:27 ID:???
あっちは今反日活動が盛んだけどな

89 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/11(月) 14:13:00 ID:???
そういうのも含めて日本人の気を引きたくて仕方ないんだよ、向こうは
だから、こっちが徹底して相手にしないのが一番悔しいはず

90 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/11(月) 19:43:35 ID:XUUSdrKP
                ,'~/
          , i   ./  ./ ,,.. -‐,ニ‐ ,,>「
.        / | /    /‐''~  ∠ -‐''~   |
       /  |/    /           .|
      /    .|     /  _        |
   /i  ./     |  _, -‐''~ ̄‐'"´       ,i ,.
.  i゙ ヽ |      ‐''~  , ‐'"   /   ,. -‐''~/
  |   \         "  ,,. ‐'´/, -‐''~   /
  |     ,. --;  ,,.._ -‐''~   /       /
  ヽ,   _,|    ~  ヽ,   /ー-、    /, ‐'/
   >''~ 、   |,=@  ヽ ‐'~    ヽ, , ‐'"´ /
  /.    ;、   ! \  ヽ``;'-、   i,    /
  /  __,i.__\. ヽ  \ ヽ i `_', 、 i,_,'
 '‐ '~  '‐、.,l,''r'、 \_\-  ,.X i '/ i | -'=-‐ッ
     r;‐、.,i゙i.!__i;、 ,,,~,:r;i'~_ノ ` _.ノ /  ,'~
 、, --┴ヽヽ`|"" ィ _,.、""   ,、_/‐''~
  `    ヽi.\. ヾ;─'''i   /,`''ー‐-;、_
    }    〉i i.`'、''=='~, ‐'~− ,- 、_|   ̄`'ー、
  _,/    /  | |`i ~ `'‐'~ | / /  `'‐、''ヽ~ ヽ
   ``''=''ノノ/   i, ヽ     ,i ヽi / ,  } ヽ ノ
     { \   \  \  //``=;:-'、イノ`ー‐''~

91 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/11(月) 21:37:24 ID:???
>>86
死ねよクズ、無能

92 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/11(月) 23:09:47 ID:???
再放送も始まったし現行アニメ板じゃないの??

93 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/13(水) 15:59:19 ID:???
klkl

94 :パン:2005/04/13(水) 23:02:10 ID:ucQXpCLC
中国のGT昨日届いたよ!
画質は良いよ!
値段は1万ちょっとしたけど Zも買う予定!日本のZは前後で20万もする
中国は画質も同じで2万で買えるし

95 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/13(水) 23:34:33 ID:j2YcwJ+S
どこで売ってます?

96 :パン:2005/04/14(木) 06:20:54 ID:vOlujOMi
Netで買ったよ! 劇場番もすべて入ってるやつは1万くらいだし

97 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/14(木) 23:30:55 ID:PzzCMT0Y
Netか〜オークションですか?


98 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/15(金) 01:08:13 ID:???
>>94
いや、1万は高いよ
漏れの知ってるサイトは6000ぐらいで買える
それとZは1万3千で買える

ヤフオクなら上記と同じ値段で買える
サイトは自分で探してくれ

99 :パン:2005/04/15(金) 06:36:54 ID:4aks8DJn
いづれにしろ
無印6万
Z 前後 20万
GT 5万
は高いな!

100 :パン:2005/04/15(金) 06:39:17 ID:4aks8DJn
オークションじゃないよ!ドラゴンボール関係のサイトにDVDを安く通販てのがあったよ!
これでもかなり安いと思ってるし 別に満足してるよ!

101 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/15(金) 08:01:02 ID:???
ま、本人が満足してるってぇならそれに越した事は無いな

102 :パン:2005/04/15(金) 12:20:54 ID:4aks8DJn
国内番のは高すぎし
画質も音声も問題ないし
字幕はとれるし
充分安いし
今日も帰ってからみよ
無印153話
Z291話
GT 64話 だったはず
一日2話みたとしても250日は見れるし
映画も混ぜても飽きないし

103 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/15(金) 23:12:01 ID:4aks8DJn


104 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/16(土) 02:54:44 ID:???
支那畜必死だなwwwwwwwwwwwww

105 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/16(土) 19:42:36 ID:???
海賊版通販

http://www.daruma288.com/

http://www.a4apple.net/

http://www.animebox.com.hk/


106 :パン:2005/04/16(土) 20:29:18 ID:T6goLi5P
海賊番いくらする?

107 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/16(土) 20:34:47 ID:???
漏れの知ってるところは一枚400円で買える


108 :パン:2005/04/16(土) 21:00:20 ID:T6goLi5P
1枚400円なら5千円くらいか
中国なら そのくらいだろうな

109 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/17(日) 03:28:55 ID:???
画質が日本の正規版と同じなわけないじゃんアホかw
日本のは片面2層に6話だけど海賊版は片面1層(つまり日本の半分の容量)
に無理やり詰め込んでる上に中国語版字幕とか余計なものまで入ってる分
画像に使える容量はさらに少なくなる
動きの激しいシーンなんてブロックノイズだらけだろどうせ

110 :パン:2005/04/17(日) 09:33:21 ID:qAkRPts1
君のは海賊番と言うやつなんだね
そんなコピーで安物はすぐ壊れるね
俺のは2層だから よかった

111 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/17(日) 15:28:34 ID:???
中国版のZって3BOXのやつだろ?
あれ再生出来ないディスクとか予告編しか入ってない話があるわけだが

112 :パン:2005/04/17(日) 16:51:08 ID:qAkRPts1
俺のはすべて見れたぜ
一度 再生テストしたやつを送るから それはないね

113 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/17(日) 23:14:45 ID:???
パンとかいう貧乏人うざい。どうせ著作権意識の低い三国人だろ。

114 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/18(月) 01:39:28 ID:8YfpH2qF
ホント盗人の民度の低い支那野郎。
でも、しっぽ振って喜んで買うプライドのかけらも無い日本人は
あっちに移住してくれ君らは日本にいらね。

115 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/18(月) 03:47:16 ID:???
>>113
同意。
貧乏人は惨めだなw 俺は国内版予約したぜ!

116 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/18(月) 06:45:58 ID:???
>>114
あっそ で?

117 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/18(月) 08:35:14 ID:???
中国向けの正規版ってあるの?
あるんだったらオフィシャルのソースきぼん

118 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/18(月) 12:49:21 ID:???
欧米版とかってないの?あったら安い?

119 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/18(月) 14:10:52 ID:???
アマゾンを見ればあるよ

120 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/18(月) 15:37:31 ID:???
俺も中国版のZのDVD持ってるけど、最後のブウに元気玉食らわせるところのDVDだけぶっ壊れてた

121 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/18(月) 15:37:59 ID:???
今日は無いのか(´・ω・`)

122 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/18(月) 18:20:44 ID:???
今日はキムさんのドラマの紹介みたいな感じだったな

123 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/18(月) 18:44:32 ID:???
キムキム兄やん

124 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/19(火) 19:14:00 ID:PmFk2TbI
竜拳爆発

125 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/21(木) 13:31:16 ID:Km34UBiw
5/25発売予定が6/15に延期らしい…_| ̄|〇

126 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/21(木) 22:02:10 ID:A6QI29Bl
>>125
俺の家にそんな内容のはがきが来たなあ・・・

127 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/22(金) 15:50:17 ID:???
果てない闇から飛び出そうage

128 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/22(金) 22:09:43 ID:???
>>126
ネットで頼んだ香具師にはメールだとよ
ハガキよこせやゴルァ 手抜くな

129 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/22(金) 22:18:07 ID:KeoIgzqR
俺はお得だからネットで頼んだよ
それでもハガキ来た、ステッカーになるやつで得した感じ
おまけもつくみたいだし
これもやっぱり本物を頼んだからだね
そこまで急いで無いし発売までゆっくり待ちます

130 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/22(金) 23:41:47 ID:???
>>128
ハガキ6万通・・・は

131 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/22(金) 23:47:45 ID:???
住所書かなくても予約できた店だったからハガキなんてこねえええぇぇぇ!!

132 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/23(土) 06:21:17 ID:lf8OIgST
http://smile.poosan.net/dragonball/DRAGONBALLGT.htm

133 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/23(土) 11:25:38 ID:P84sin+j
なんかオークションで見たけどよ中国生産のGTのDVDでなんかGTなのに
オープニングがZだし途中で止まるしとかそんなことがあったらしいぞ。
つか中国の国内版と画質が同じとかって全くの嘘。友人で中国の持ってる
やつがいてそいつに見せてもらったのと、他の友人に国内版の見せて
もらったら全く違ったし。

134 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/23(土) 12:19:21 ID:lf8OIgST
↑嘘バレバレ!国内のGTまだでてませんから

135 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/23(土) 12:30:05 ID:P84sin+j
いやちゃう、俺がいったのはZの事だ。
友人で全作の海賊版持ってるやつがおって
もう一人の友人は正式版全部持ってるやつがおって
Zと無印の事を俺は言っていた、確かに俺の文章がちっと悪かったなスマソ。

136 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/23(土) 12:31:07 ID:???
ヤフオクで出てるGTの海賊版持ってるから教えてやる

枚数はDVD12枚
アニマックスのピーコ品
字幕は消せない
画質は現在フジでやってるGTの画質と同等
OP、ED、前回のあらすじはなし
ちなみに64話全て見れた。

DBZ劇場版は
枚数14枚
大体のものが字幕消せない
画質は悪い
漏れの持ってる劇場版は龍拳爆発がなかったな
とこんな感じに抜けているのもある

まぁ画質など色んな面で気になる奴は買わんほうがいいな

137 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/23(土) 12:34:41 ID:???
>>135の言うとおり止まったりするらしいね

漏れはGTは問題なく見れ
劇場版は抜けているものがあった
ガンダムZZは今のところ問題なし

138 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/23(土) 12:44:29 ID:P84sin+j
つかよく出回ってる自作のやつあるじゃん、あれってどうなんだろう?

139 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/23(土) 13:57:13 ID:P84sin+j
漏れのネット友達が買ったらしいが普通に見れるってよ

140 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/23(土) 14:38:44 ID:lf8OIgST
133 言い訳にしか聞こえない 最初にGTなのにZのオープニングと自分で言ってるし
俺は海外の正規のZとGT持ってるが 画像は普通に綺麗だ GTのオープニングはカットされてるけどな
Zも普通に見やすい
こだわらないなら海外でも充分いいぞ

141 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/23(土) 16:48:21 ID:P84sin+j
確かに俺の文章がちょっと変だったのは事実だ。
GTなのにZのオープニングっていうのはオークションで得た情報だ。
海賊版のZと正式版のZは画質けっこう変わってたぞ?

142 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/23(土) 16:53:36 ID:lf8OIgST
海賊のZと正規のZの画質はどうちがうんだ?

143 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/23(土) 17:14:28 ID:fUIZlVWl
>>140
海外の正規てどこのメーカーで正規でもカットされてる事があるのですか
海賊とライセンス取っている正規はどこで見分けるのでしょうか

144 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/23(土) 17:56:27 ID:P84sin+j
正式版の方が色的になんか明るいし時々でてくる黒いのが全く無いetc....

145 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/23(土) 18:19:33 ID:???
>>144
つまり画質がいいってことだろ

146 :350236003747314:2005/04/23(土) 18:41:25 ID:lf8OIgST
 

147 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/23(土) 21:00:25 ID:P84sin+j
そういうことだ

148 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/24(日) 11:55:46 ID:PWoKuOum
アニメのZで御飯がナッパにかあちゃんでべそと言ったらナッパびつくりしてますね

149 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/25(月) 00:24:44 ID:???
東映のサイトでプロモーションムービーみたいなやつ2つ見れたよね?
でももうなくなってるんだけどいつからなくなったんだ!
あれ見れたら内容がまるわかりだったんだけどなぁ

150 :149:2005/04/25(月) 03:09:38 ID:???
まぁほかで見れるからいいんだけども

151 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/25(月) 17:07:43 ID:???
GTなのにパッケージの絵が無印のやつが中国版でいいんだよな?

152 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/25(月) 18:30:28 ID:Ibrs8BMF
そうそうそれであってる

153 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/26(火) 21:48:41 ID:RXMHeSiT
GT Zどっちおもろい?

154 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/26(火) 21:50:00 ID:???
>>153
ドラゴンボールスーパー

155 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/27(水) 06:58:05 ID:???
GTZ

156 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/27(水) 09:17:23 ID:???
AF

157 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/29(金) 20:35:29 ID:Nz9jYS6P
Zの中国番最悪!予告だけとか混ざってる

158 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/30(土) 03:41:01 ID:???
スーパーサイヤ人4を初めて見た印象



歌舞伎役者?

159 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/30(土) 05:32:54 ID:q3GXUWH8
>>157
仕様

160 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/30(土) 14:44:12 ID:e/TS2bT0
6/15発売日変更

161 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/30(土) 16:23:57 ID:???
超4ゴジータって映画版のゴジータと性格違うって聞いたがどうなの教えてエロい人

162 :Mr.ブーン:2005/04/30(土) 22:39:19 ID:3F3FMK1f
⊂⌒ヽ          (⌒⊃
  \ \  /⌒ヽ  / /
 ⊂二二二( ^ω^)ニニ二⊃    ブーン
     \ \_∩_/ /
      (  (::)(::)  )
       ヽ_,*、_ノ  
   ///
 ///


163 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/01(日) 20:57:10 ID:C+MLXdgs
GTのDVD安く売ってるサイトってない?


164 :パン:2005/05/01(日) 20:59:11 ID:pJFDu1Ow
1万3千円のならあるよ!俺はそこで頼んで買ったよ!画像も別に普通だ

165 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/02(月) 14:48:48 ID:2L57CjpX
そのサイトを是非 お教え願いたい

166 :パン:2005/05/02(月) 17:12:37 ID:h9lWOSvI
Zは2万3千円
無印は1万4千円
だけどGT?

167 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/02(月) 18:19:27 ID:???
>>165
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1111383917/


168 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/02(月) 19:33:12 ID:???
GTつまんねぇ。でもDVDほしい。だが高い

169 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/02(月) 19:39:50 ID:h9lWOSvI
167 なにそれ?

170 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/04(水) 18:55:12 ID:VIshBX2x
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k17574128
この↑中国版?のGT買った人教えて下さい。

音声は日本語なんですか?
パッケージが無印なんですが、中身はGTなんですか?
OP,ED全部見れますか?
予告とかも全部見れますか?

すいませんが、教えて下さい。

171 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/04(水) 22:38:05 ID:d+X/y3ii
みれない!!カットされてる!中国だよ

172 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/04(水) 22:52:57 ID:???
正規品ドラゴンボールGTのDVDBOXが5000円で買えたんだと…
やらしい自慢だけどうらやましい
http://blog.naver.co.jp/kahoring.do

173 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/05(木) 06:37:06 ID:mv5iMJSu
>>170
音声は日本語
中身はGT

174 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/05(木) 06:38:37 ID:mv5iMJSu
>>170
音声は日本語
中身はGT
OP、EDなし
予告は見れない
アニマックスのピーコ品

175 :きょん:2005/05/05(木) 11:55:27 ID:UVbWfPwi
アニマックスていうのは画質はいいですか??

176 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/05(木) 12:13:33 ID:mv5iMJSu
>>175
右下にアニマックスというロゴがある
画質は今フジで放送しているGTと同じぐらい
それともうひとつは字幕がoffにできないから注意

神経質な人は正規版を買った方がいいかと思う

漏れはあんなのに5万も出したくないから中国版の方を購入した

177 :きよん:2005/05/05(木) 12:37:43 ID:UVbWfPwi
アニマックスGTの中国のいくらですかね?

178 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/05(木) 14:18:45 ID:???
>>177
5000円あたりで買える
ヤフオクではよく出品されてるから見てみるといいよ
ネットでも買えるとこは知ってるけど教えられないからヤフオクで


179 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/06(金) 02:56:41 ID:???
リルド将軍のブログ…何かコメントください。リアルパンちゃんもいるよ(^.^)★キラーン!
ttp://blog.livedoor.jp/popkahori/

180 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/06(金) 07:35:29 ID:ewG+MTAn
ドラゴンボール、ドラゴンボールZ、ドラゴンボールGTのDVDBOX(GTはまだですが予約してて)すべて未開封の新品で持ってる方います?あとこうゆうのは探したらありますか?

181 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/06(金) 07:49:33 ID:???
俺はすべて完全未開封で持ってる。まあ俺は売る気ないが、金に糸目をつけなければ
入手するのは難しくないよ。

182 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/06(金) 08:05:24 ID:ewG+MTAn
まじ?!うらやましい(´∀`)
一応100万以内3ケタいかなければって感じですが…
探すルート全然わからないんですけどヤフオク以外ないですか?

183 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/06(金) 08:06:15 ID:???
すいません。sageてませんでした

184 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/08(日) 00:48:36 ID:fkSFTda8
DVDBOXも普通のCDやDVDと一緒で発売日前日に買えるの?

185 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/08(日) 06:59:13 ID:GH8x1W/S
店によっては買えると思うよ。ドラゴンボックスも普通に売ってるの見たことあるし。でも確実に手に入れたいならやっぱり予約だね。

186 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/08(日) 15:30:59 ID:56XccbLt
中国版のGT買っちゃった。
送料など入れて約9000円だった。
無事届いたら今度は無印買おうかな?

187 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/10(火) 00:27:41 ID:p/PHvYdM
>>185
ありがと。

188 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/11(水) 11:35:37 ID:???
>>170
こんなん買うくらいならnyのがいいだろ、チャイナが儲からないだけ倫理的にもマシ

189 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/11(水) 12:11:12 ID:6zWoBczH
殴米版を買えばOK

190 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/11(水) 12:43:44 ID:???
>>188
誰でもnyができるんなら買いやしない


191 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/11(水) 20:53:22 ID:???
つーかnyで落としてさらにDVDにする作業時間と手間を考えたら
DVD買ったほうが手間が省けるし、良心の呵責もなくていい。
しかも個人でDVDライトしたやつはすぐファイル割れして再生不良になるし。
というわけでGTBOX予約した。



192 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/12(木) 01:31:39 ID:dgOYWM/E
GTの最終回で、何故悟空は消えたの??

193 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/12(木) 03:13:12 ID:???
>>191
それは正規の奴だろ?中国の海賊版買うよりはって意味だよ

194 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/12(木) 17:19:26 ID:FNVp5Cz2
ドラゴンボ−ル GT について語ろう
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1107593435/l50

ここがこれの次スレってことでいいの?

195 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/12(木) 18:57:18 ID:???
>>193
だからアメリカ版を買(ry

196 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/13(金) 17:53:41 ID:???
正直何度も見る気ないからnyで落として見て消す
良い話のみHDに残しとく

197 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/14(土) 20:57:23 ID:???
Dont you see!

198 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/15(日) 04:22:16 ID:???
重複スレ消されたか

199 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/18(水) 00:23:01 ID:???
>>194
こっち

ドラゴンボールGT Part5
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1116101655/l50

200 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/20(金) 10:15:38 ID:3K7yVtmp
ドラゴンボール好きなんで無印、ZともドラゴンBOX買ったけど
GTはピーコ品で我慢しようかな

201 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/26(木) 16:18:31 ID:ukaEcoE3
Z編の新品(日本正規品)は、もう買えませんか?ネットオークションだと、倍の値段を軽く超えてますが・・・。情報、宜しくお願い致しますm(__)m

202 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/26(木) 18:55:39 ID:???
>>201
倍ってことはないだろ。
よく見てごらん。15マン超えてるような奴はVOL1+VOL2だぜ。
言うまでもなく、もともと20万円のセットだ。

203 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/27(金) 12:18:56 ID:???
なんだよ発売日延期してんじゃん

204 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 15:00:21 ID:sjg/hc6Q
すまん、横レスだが上記レス
>>105
daruma288は詐欺だから注意しる。
金振り込んでも送ってこないぜ。やられた。

205 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 16:38:04 ID:O0xg3FjG
何で、DVDが発売延期になったんだ?

206 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 17:29:43 ID:???
>>205
これを見てくれい↓
http://www.jumpland.com/dragonbox_gt/lib/lib.html#new

207 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/29(日) 06:19:54 ID:???
>>204
しっかり送ってくる
忘れたかもしくは税関で引っかかったんだろ

208 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 00:02:29 ID:???
皆、騙されるなよ!

209 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 01:31:33 ID:KxAUdGdV
予約数最高だってよ。なんで?

210 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 06:12:58 ID:???
これって予約じゃなきゃ買えないのか?
五万はキツい…orz

211 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 07:16:51 ID:???
いつ締め切りだったっけ?

212 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 19:33:47 ID:0M5Xjwyb
>>211
予約はだいぶ前にもうしめきってるハズ
予約特典つかないけど予約できるかもだけど

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)