5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャーマンキングで死んでほしいキャラ

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/11/24 13:56:13 ID:W8uvovVU
題名のとおりです。誰でしょうか?
ちなみに自分はチョコラブがどゎぁいっ嫌いです!!
ギャグつまんな過ぎるし気色悪い。あとメイデンもどわぃ嫌い!!
リゼルグ様の隣にいるとむかつくんだよ!!!!!てかいみふめ〜だし鉄の中に入って
一生鉄からでてくんな!!!

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/11/24 13:59:44 ID:???
>>1が死んで欲しい


3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/11/24 14:07:14 ID:???
>>1
板違い?
そして腐女子のパンツ丸出し乙

4 : ◆IFL86LDic6 :04/11/26 17:08:19 ID:???
a

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/11/27 15:59:18 ID:c+nN+ewC
しんでも生き返るんで・・・

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/11/27 21:49:11 ID:XZpdfacE
魂ごと燃やされてほしいって意味で言う意味での死亡なら、良いんじゃないでしょうか?

関係ないけどチョコラブ嫌いというのは聞き捨てならないな・・・

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/11/28 00:16:34 ID:K2WJ261U
シャーマンキングって何であんな定規当てて描いたような絵柄なの?

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/11/28 09:31:19 ID:???
そのほうがカコイイし表情出しやすいから

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/11/28 19:02:23 ID:???
>>1
そのつまんないギャグ描いてんのは作者だよ。
チョコが居なくなったら別の奴が言わせられるだけ。

つか、おまえ本当はアンナファンかホロホロファンじゃねーの?
マンキンスレで粘着質なファンの内
メイデンやチョコラブを邪険にする必要があるキャラで絞るとさ。

みゆきみたいに他は全部敵にするリゼルグファンなら可愛げもあるが
二人だけ別格で狙撃すんのが嘘臭い。
本当はリゼルグはどうでもいいが
自分の好きなキャラには迷惑を掛けたくないってことなんだろ?
リゼルグファンにも失礼だから止めとけ。


どうせ消えるスレだろうけどな。

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/11/30 00:50:55 ID:oX7YWdDC
パスカルアバフ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)