5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQNに大恥をかかせる方法をどんどん書き込もう

1 :おたく、名無しさん?:2005/05/26(木) 20:39:37
駅とかで通行を邪魔したり、恐喝したりするけれど、仲間に便乗しているだけ
群 れ て い な け り ゃ 何 も 出 来 な い

それならば、外に出たくないようにすればいい。

妄想でもいいので奴らに大恥をかかせる方法を書き込もう。

まずは漏れから、
コナンにでてくる麻酔銃で眠らせ、ズボンを下ろし恥ずかしい写真を
2ちゃんでさらす⇒社会的抹殺。

2 :えろげおた:2005/05/26(木) 20:41:38
おたく色に染める

3 :kiri ◆xwqECO1/QM :2005/05/26(木) 20:42:15
アホ見たいなこと考える暇があったら少しは鍛えればいい

4 :おたく、名無しさん?:2005/05/26(木) 20:44:38
>>3
同感。鍛えるっていっても“頭”の方だがな。

5 :おたく、名無しさん?:2005/05/26(木) 20:44:38
鍛えるより考えたほうが効率がいいと思う

6 :ナオ茶漬け:2005/05/26(木) 20:46:33
考えながら体を鍛える

7 :えろげおた:2005/05/26(木) 20:49:08
てかドキュンに絡まれる状況ってどんなのなんだろう

8 :おたく、名無しさん?:2005/05/26(木) 20:50:49
オタク狩りってやつ?

9 :ナオ茶漬け:2005/05/26(木) 20:54:21
この前 狩られそうになって逆に狩ってしまった… その金でねこねこの120円シリーズを買ったんだが…萌え

10 :kiri ◆xwqECO1/QM :2005/05/26(木) 20:55:21
見せ筋だけでも作っとけ
見た目ガタイ良ければよほどの事でもない限り絡まれんよ

まぁ頭も大事だけど
いやむしろ頭の方が…

11 :えろげおた:2005/05/26(木) 21:01:25
普通の格好してれば大丈夫なんじゃないのかなぁ
オタク狩りとか
オタク狙ってするのとか対したことなさそうなんだがw

12 :おたく、名無しさん?:2005/05/26(木) 21:01:52
狩り狩りしたっつーナオむぎ茶をYoshihiroに会わせてみたいな

13 :kiri ◆xwqECO1/QM :2005/05/26(木) 21:04:05
>>11
普通と言っても一般人の普通とオタクの普通は違うぞ(多分)

14 :おたく、名無しさん?:2005/05/26(木) 21:05:56
とりあえずオタクなんだからエアガンを常時装備しておけばおkじゃね?

15 :ナオ茶漬け:2005/05/26(木) 21:09:00
殺傷能力を持たせた改造エアガンじゃなきゃだめです

16 :えろげおた:2005/05/26(木) 21:09:04
まるっきりオタクって格好してなければ大丈夫なんじゃない?w
一般の人と居ても浮かないくらいの



17 :サイコ ◆ozOtJW9BFA :2005/05/26(木) 21:10:46
足を鍛えたらどだろ?

18 :えろげおた:2005/05/26(木) 21:13:45
>>14
秋葉原とかでなんかチェックされたりするんじゃなかったっけw
ナイフとか持ってるとアブナスw

19 :kiri ◆xwqECO1/QM :2005/05/26(木) 21:18:15
まぁあれだ
「三十六計逃げるにしかず」だっけ?
色んな意味でこれが一番いい

粋がってる厨房にはそれが解からんのですよ

20 :ナオ茶漬け:2005/05/26(木) 21:26:44
逃げが一番 逃げきれなかった場合 応戦体制

21 :おたく、名無しさん?:2005/05/26(木) 21:35:34
素早く逃げるよりもチムバやビツコのフリしてギコちなく逃げるが勝ち。
流石のDQNも心象者相手に暴力を振るうほど落ちぶれてはいない。
ヲタクの場合は心象よりも池沼のフリをするのがより自然で効果的かもな。

22 :おたく、名無しさん?:2005/05/26(木) 21:41:18
>>21
それはさすがに…w

23 :kiri ◆xwqECO1/QM :2005/05/26(木) 21:43:26
>>21
まず障害者に失礼
そしてばれる可能性大

24 :どきゅも様 ◆0724545BDE :2005/05/26(木) 22:42:44
ヽ(´ー`)ノ
(___)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ〜

25 :おたく、名無しさん?:2005/05/26(木) 23:01:04
http://pksp.jp/a-dgjmpt-w/

26 :おたく、名無しさん?:2005/05/27(金) 18:03:17
高校の頃、部活の試合で他校の先輩がしつこく名前呼んできた。
その他校のクラブに知り合いがいたから、二年から入部したとかいろいろ
伝わってたみたいで、どんな奴かみてみようって感じだったから、
逆に舐め回すように見てやった。俺の方が背高いし顔もよかったから、
すごい困ってた。

27 :サイコ ◆ozOtJW9BFA :2005/05/27(金) 19:12:19
このスレ主はDQNになんかされた経験あるのかな?

28 :存在そのものが:2005/05/27(金) 20:19:42
DQNは社会に足を踏み出した瞬間から、

   “ 耳心 ”

29 :ナオ茶漬け:2005/05/28(土) 00:36:37
ドムに恨みあるのですかね?皆様はどうですか?

30 :おたく、名無しさん?:2005/05/28(土) 11:23:25
>>28
まあ、そうだ。

31 :おたく、名無しさん?:2005/05/28(土) 12:17:19
まあ今日俺が、女といちゃってたらよ、メルティ何とかってゲーム並んでるデブが、
こっち見てるわけよ。で、彼女が怯えちゃって。もうこの時点で軽くリミット解除って感じ?
まあ軽く一睨みして我慢してやってると、俺が煙草吸ってる時デブがまたチラ見してくるわけよ、
そこで俺が「何か文句あるべ?」って聞くと顔真赤に震えながら「ここは禁煙です。みんな煙たがってます」だとよwww
ここで俺切れたね。1度ならまだしも、2度も俺に舐めた口聞きやがってって。
そこで「お前ベコベコにしてやんべが?」って言うと、プルプルしながら「スイマセン;」だとよwww
そいつ即後ろ向いて逃げようとしてたから、即効髪掴んでチョーパン→フックのコンボでそいつお釈迦。
あ、俺先輩にボクシング習ってるから、素人よりかなり強いww
パンチングマシーンでも200とか余裕で超えるし。

まあ周りのオタ供の視線が少し痛かったな、まるでヒーローを見る子供みたいで、
その後即効で彼女とHしたけどoww


32 :のぶ ◆/EhigVFiYY :2005/05/28(土) 12:28:34
>>31
C旦(´ω` )
そんな君と付き合う女の気がしれネ
相性とか水が合うとか
そういう言葉を見につまされる瞬間だよ

33 :ナオ茶漬け:2005/05/28(土) 12:30:24
メルティブラットですね。フックか…格好良いなぁ

34 :おたく、名無しさん?:2005/05/28(土) 12:47:24
バカみたい。
その程度でギャァギャァ言って、しかも2ちゃんに書き込んでる辺りがとってもドキュン?

35 :おたく、名無しさん?:2005/05/28(土) 12:47:30
つーかパンチングマシーン200越えを自慢してんのか?平均だよ!

36 :おたく、名無しさん?:2005/05/28(土) 12:49:05
>>32
 ζ
C旦珈琲名無しだ。お久し鰤。
美味しい珈琲は水も選ぶよな。
水が合わなきゃダメだよな。
まあ>>31みたいなDQNは、
「水でも被って反省しなさい。
シャボンスプレー!」ってことだ。

37 :YoshiHiro ◆boxer03PUA :2005/05/28(土) 12:59:37
それっぽく直されてるけど懐かしいコピペだ。

38 :のぶ ◆/EhigVFiYY :2005/05/28(土) 16:03:21
>>36
ζ
C旦(´ω` )
久しいな
ここで再会できたのも>>35のコピペに釣られたからだというのなら
自らの恥に感謝だ

39 :■奏■:2005/05/28(土) 16:50:33
自分は友達をヲタに引きずり込もうと誘惑中…(*´艸`)
そのうち「萌ェーvV」とか言わせたい…腐フフ(´言`)

パンピーどんA染めれ!!

40 :これが私のぐるにゃん ◆4YceidqO2Y :2005/05/28(土) 17:13:38
「ほれ、そこのどきゅん
これミロや
おら(自分の男性性器にナイフぐすぐすぐす)」

うん、これでDQNを脅せ

41 :おたく、名無しさん?:2005/05/28(土) 18:46:11
世間的にDQNよりもオタクのほうが問題視されてるのが謎
どう考えてもDQNのほうが有害だろ

42 :おたく、名無しさん?:2005/05/28(土) 19:10:37
>>41
今更DQNを有害視しても面白く無いだろ。

43 :kiri ◆xwqECO1/QM :2005/05/28(土) 19:14:48
世の中って第一印象で決めようとするからな
まぁ、解かりきったことだが

44 :おたく、名無しさん?:2005/05/28(土) 22:41:57
DQN氏ね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)