5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【妹]】妹萌えでドッコイ!【エンポリオ】

1 :うめの ◆UMENO/hMT. :2005/05/22(日) 23:09:59
たててみた

2 :げったあ3 ◆Vxu8ZxTwC. :2005/05/22(日) 23:10:41
おつかれ!

3 :これが私のぐるにゃん ◆4YceidqO2Y :2005/05/22(日) 23:11:14
おつかれちゃんぽん

4 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/05/22(日) 23:12:22
>>1
乙あり

んぢゃ、漏れはここからは携帯でノシ

5 :ヵゝレヽちょぅ ◆tyAoG2UsTM :2005/05/22(日) 23:13:01
早いスレ立て乙華麗!!お礼にアメリカンジョークを一つ。

米国首脳:「アメリカでは火星への有人飛行を計画している」
ロシア首脳:「ロシアでもまた月への探査の計画もある」
 日本首脳:「日本でも月無人探査計画をすすめている」
 韓国首脳:「そんなのは、なんでもない。韓国では太陽への有人着陸をさせるつもりである」
 米国首脳:「そんなことをしたら、飛行士は真っ黒こげになってしまう」

 韓国首脳:「韓国人はバカではない。夜着陸するのだ」

6 :うめの ◆UMENO/hMT. :2005/05/22(日) 23:13:24
アームズはママ萌えだよなぁ


7 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/05/22(日) 23:14:29
前スレ 【妹\】妹って設定がいいのか?【復活】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1114512126/

このスレは1 ◆CQaPjXnGZ2 さんがおおいに絡んでます
妹の事について語り合うスレ   のはずです
注1)落ち着くまでクソスレですが煽りはご勘弁ください すでにクソスレはNG
注2)固定、名無し、の粘着嵐はご勘弁ください 埋めの理由で某固定さん出てこないで
注3)1さんをどうかいぢめないでください。しかし意外に話し上手です
注4)このスレはリコタソもおおいに絡んでいます。叩くならNG指定の後、最悪板でどうぞ
注5)ここに居ると頭が悪くなります
注6)でも、最近リコタソ来ません
厨7)よっぴいはみんなのアイドル
厨8)喪前らレス消費早すぎ
注9)最近>>1の中ではショタブームが来ています
注10)ここ意外に真面目くんが多いので、議論したけりゃ勝手にどうぞ
注11)kiriはよっぴぃを狙っているらしい

現在、このスレでは妹を募集しています。
そして、>>1タソの半分はやさしさでできています。

PS政治の話はしないで 私に帰りなさい byビオレママたん

8 :これが私のぐるにゃん ◆4YceidqO2Y :2005/05/22(日) 23:14:51
俺の夢の中にアニメキャラを出させろ

ということで、誰かイイ案キボン

9 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/05/22(日) 23:15:13
過去スレ
【妹[】今宵場末のスレで妹と【夢】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1113751817/l50
【妹Y】禁断の愛【つるぺた】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1112615840/
 妹が生まれた
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1090662074/
 【妹2】男のロマンを追い求める【娘】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1098366880/
【妹】妹が裸で背伸びエプロンってどうよ?【娘】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1105286680/
【妹】ぷにっ子ってなんやあ 【萌えバンド】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1111759832/l50
【妹4】それはまだ見ぬエルドラド【貧】 
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1112195291/
【妹X】上目遣いで瞳うるうる【頭なでなで】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1112397111/

10 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/05/22(日) 23:16:07
マゾレンヂャーの分は後日
まとめてからうpする

11 :ヵゝレヽちょぅ ◆tyAoG2UsTM :2005/05/22(日) 23:17:13
枕の下にそのアニメキャラのイラストなり漫画なり入れとけば
良いんでない??やったことがあまりないんで成功した記憶はないが・・・
というか夢の記憶なんてほとんどないが

12 :これが私のGにゃん ◆4YceidqO2Y :2005/05/22(日) 23:18:21
よしやってみよう
で、男キャラばっかりだったら泣ける

13 :おたく、名無しさん?:2005/05/22(日) 23:20:02
むーん

14 :ナオむぎ茶:2005/05/22(日) 23:21:02
ぐるにゃんさんは確か、妄想具現化能力の持ち主では?作り出せば良いじゃないですか?(某スレにて、ぐるにゃんさんは包丁持ったメイドさんから逃げるため自転車を具現化し空を飛んだ記録があるます)

15 :これが私のぐるにゃん ◆4YceidqO2Y :2005/05/22(日) 23:21:55
あれは完璧じゃないんだ
残念

16 :おたく、名無しさん?:2005/05/22(日) 23:23:03
さくらたんハァハァ

17 :ヵゝレヽちょぅ ◆tyAoG2UsTM :2005/05/22(日) 23:24:34
どんなに怖い目にあっても銃で穴だらけにされても夢の中で死んだ時は
なかったな。

18 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/05/22(日) 23:27:17
つーか、望み通りの夢を見ても、レム睡眠から、ノンレム睡眠に切り替わる
瞬間に目覚めなければ、大概忘れてる

19 :これが私のぐるにゃん ◆4YceidqO2Y :2005/05/22(日) 23:27:25
うーん、この前の夢は完璧だった
じいちゃんの家に安奈もろとも監禁される夢だった
死ぬ前に抱かせてとか言って抱いた

アニメキャラをどうやって三次元化したのか
いまだなぞだが

20 :ナオむぎ茶:2005/05/22(日) 23:41:10
こないだの夢でFFZのティファにパイズリしてもらう夢見た。起きたら案の定、夢精してた

21 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/05/22(日) 23:47:27
>>20
おまい、いくつだよ

22 :これが私のぐるにゃん ◆4YceidqO2Y :2005/05/22(日) 23:49:56
そういえば、中学以来夢精してないなあ

23 :おたく、名無しさん?:2005/05/22(日) 23:50:48
漏れは毎晩のようにくぁwせdrftgyふじこ

24 :◆CQaPjXnGZ2 :2005/05/22(日) 23:51:44
>>22
中学までしてたのかよ!

漏れ? 漏れはまず初射精がオナニーだからなあ……

25 :これが私のぐるにゃん ◆4YceidqO2Y :2005/05/22(日) 23:52:50
俺初オナニーが遅かったから

26 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/05/22(日) 23:56:15
カミングアウト!?

27 :ナオむぎ茶:2005/05/22(日) 23:58:24
初夢精13歳初射精14歳初セックス(隣に住む女友達。当時12歳)15歳 今の彼女に出会った年17歳 今の年 19歳

28 :ナオむぎ茶:2005/05/22(日) 23:59:06
初夢精13歳初射精14歳初セックス(隣に住む女友達。当時12歳)15歳 今の彼女に出会った年17歳今の年19歳

29 :ナオむぎ茶:2005/05/22(日) 23:59:45
やべ二回カキコしちゃった

30 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/05/23(月) 00:01:00
ナオむぎ茶タソ……言ってて、つらくないかorz

31 :これが私のぐるにゃん ◆4YceidqO2Y :2005/05/23(月) 00:01:49
初エロゲが16だったかなあ
友人の勧めで

32 :ハジメ先生 ◆/L/W.960/E :2005/05/23(月) 00:04:19
イイナイイナ!!

33 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/05/23(月) 00:04:54
初ショタ萌えが小6だったかなあ……

34 :おたく、名無しさん?:2005/05/23(月) 00:06:35
>>33
早いな・・・

35 :これが私のぐるにゃん ◆4YceidqO2Y :2005/05/23(月) 00:07:34
基本的にアニメ見始めたのが
高校入ってからだからな

36 :ナオむぎ茶:2005/05/23(月) 00:08:04
言っててつらいです…初エロゲは15歳になったばっかに買ったkanonが最初

37 :これが私のGにゃん ◆4YceidqO2Y :2005/05/23(月) 00:08:55
やったエロゲで世代がわかる時代か

38 :ナオむぎ茶:2005/05/23(月) 00:09:28
記憶に残る最初のアニメは5才の頃にみた[ガンダムF91]かな

39 :ナオむぎ茶:2005/05/23(月) 00:10:38
そうですね…名雪萌え。アニメ版は最悪…

40 :おたく、名無しさん?:2005/05/23(月) 00:13:53
【【【最速1000祭】】】
会場はこちら↓
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1116775800/
このスレは、2005/05/24 0:30:00に立つスレです。
2005/05/23 0:30:00になったら、一斉に上記のスレを開き、書き込みまくりましょう。

※本文は「.」のみにしてください(負荷軽減の為)
※上記スレのスレタイ・>>1の本文などがなんであろうと、そこを会場とします
※なぜあらかじめ立つスレのURLがわかるのか 等の疑問は心の中にしまっておいて下さい

過去のレコード
>>1000にFOX★が降臨するスレッド
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1116774000/
記録:1分26秒(現在2ch史上最速)

さらなるレコードを出すために、貴方の1レスが必要となります
協力ヨロwwwwwwwwww⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーンwwwww


41 :これが私のGにゃん ◆4YceidqO2Y :2005/05/23(月) 00:18:20
この前調べたんだが
初萌えが
2002年バイシクルクラブP.152下部の宣伝の絵のポニテ女の子
ということだった

今年の夏ほど、その作者に会いに行く予定である

42 :ナオむぎ茶:2005/05/23(月) 00:28:27
すげぇ がんばってください

43 :おたく、名無しさん?:2005/05/23(月) 01:50:30
オレとかショタ萌えから入ったな(;´瓜`)

44 :タブレット:2005/05/23(月) 02:04:40
初めまして☆
俺が最初にやったエロゲーは
X68000の「はっちゃけ☆あやよさん」と「天使たちの午後3」
でしたo(^-^)o
それでは〜
m(_ _)m


45 :ぷーじん:2005/05/23(月) 14:06:17
>>35
妄想具現化能力か・・・。凄いですね。初めて私より上級者の方を見ました。
私は10年以上開発を続けましたが、妄想映写能力(ホログラム)が限界です。
どうやってその域まで達したんですか?ぜひやり方を教えてください!


46 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/05/23(月) 14:09:39
>>45
漏れの能力は強力だが、
如何せんテリトリーが狭い

47 :ナオむぎ茶:2005/05/23(月) 20:52:20
俺がやった一番古いゲームはランスの最初のやつ そして俺にも妄想具現化能力があるが ぐるにゃんさんみたいに いろいろなモノを具現化するのではなく 三つ編み眼鏡巨乳の女の子しか作れない…

48 :ヵゝレヽちょぅ ◆tyAoG2UsTM :2005/05/23(月) 22:54:16
妄想具現化って何じゃそら笑
現実に二次元キャラ召還できるのか???

ちゅかマジ関係ないがNANAのノブに惚れちまったよあたしゃあ。
シンちゃんも良いがシンのような生き方はあっしにはムリですわ顔的にも笑
ノブみて→な良い奴になるにはどうすりゃえーーんだぁ→。
やっぱ人生経験が違うんだろうなぁ。。

49 :ナオむぎ茶:2005/05/24(火) 01:22:43
マジで妹とヤッてしまった…あからさまに誘ってるんだもん…抵抗しないし…後背位で「好き…好き…お兄ちゃん…あっあーーー!」て言われても…罪悪感と背徳感が蠢く…

50 :よっぴい ◆cAyoppiimI :2005/05/24(火) 06:32:33 ?##
VIPの固定は馴れ合わないし
こっちだと当然のように馴れ合うから
VIPとここと行き来すると半端になって混乱する

いつの間にか(゚Д゚)/先輩!ってやってないし

取りあえずナオむぎ茶は気持ち悪いなぁ と・・・

51 :おたく、名無しさん?:2005/05/24(火) 17:56:14
↑混同夢

52 :ナオむぎ茶:2005/05/24(火) 18:01:01
とれあえず俺はキモいか?まぁどうでも良いや…ぶっちゃけ首つりそう…生きててすいません…

53 :ナオ茶漬け:2005/05/24(火) 18:01:20
とれあえず俺はキモいか?まぁどうでも良いや…ぶっちゃけ首つりそう…生きててすいません…

54 :おたく、名無しさん?:2005/05/24(火) 18:14:33
どっこい!!

55 :これが私のぐるにゃん ◆4YceidqO2Y :2005/05/24(火) 19:38:20
この前言ってた夢にアニメキャラを出そう企画を
実際やってみたわけだが
その日は
「所ジョージになって雑木林のなかをさまよう」
という画期的な夢を見た

ということで、所ジョージになりたい
あるいはアウトドアごっこしてみたいけど時間がない
という人は、マンガ本を枕の下に入れよう

56 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/05/24(火) 20:04:19
くそッ!!

今日はすきしょをヤった。
なんで、あのゲームで直を脱がせないんだ!!??

どなたかプレイしたことのある人、
七海ちゃんの落とし方を教えてくらはい

57 :ナオ茶漬け:2005/05/24(火) 20:07:55
七海は忘れた。直はなぜ脱がせないか納得できん

58 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/05/24(火) 20:15:03
>>57
というか、どうしてもエロい展開に持ってけない……orz
直が腹痛で倒れて、空が看病するシーンで
フラグがビンビンビン
ここでの選択を見誤ったか

59 :ナオ茶漬け:2005/05/24(火) 20:25:28
そこだと思いますよ

60 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/05/24(火) 20:32:40
>>59
つーか、すきしょって18禁ぢゃないんだけどねw

61 :ナオ茶漬け:2005/05/24(火) 20:49:01
まぁね。ぶっちゃけ面白いよね 好きしょ。男の俺でも面白いと思う だいたい18禁ならやらない

62 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/05/24(火) 20:50:17
>>61
それでは、思う存分すきしょの魅力をどうぞ

63 :ナオ茶漬け:2005/05/24(火) 21:14:25
絵が良い。というか俺は今日から魔王の人が好きだが てかこれぐらいしかない。やはり俺は美少女ヲタらしい

64 :これが私のぐるにゃん ◆4YceidqO2Y :2005/05/24(火) 21:22:46
最近、友人の中学時代の写真に惚れた
やばい、かわいすぎる
この写真もらいたいとマジ思った
で、今の本人にはこれといった感情はなかったりする

すきしょは俺も見た
まあ良質萌え(男に見えないし!?)アニメ
の部類に入るかな

65 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/05/24(火) 21:22:55
>>63
え!?
>>61で面白いとか言ってたのに、絵が好きなの?

魔王始めました

66 :ナオ茶漬け:2005/05/24(火) 21:26:22
男にみえないから

67 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/05/24(火) 21:30:55
>>64
いや、漏れが言っているのはゲームのほうさ
さあ、語るのだ、えろげマニア!

>>66
結局ストーリーぢゃないぢゃん!
……んぢゃ、>>61で言ったすきしょのストーリーの良さについて語るのだ、にわかばかね持ち!

68 :ナオ茶漬け:2005/05/24(火) 21:54:15
殆ど覚えてない…何せ一番最初にやったBLだから…

69 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/05/24(火) 21:58:01
>>68

あれ2004年製作のえろげだべや?
自分、えろげ暦短ぇなあ……
会長タソを見習え

70 :ナオ茶漬け:2005/05/24(火) 22:05:20
逆に多すぎて覚えてない

71 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/05/24(火) 22:06:36
>>70
なんか、さっきから話が食い違うなあ……

……さてはてめぇ、共通コテだな!!

72 :これが私のぐるにゃん ◆4YceidqO2Y :2005/05/24(火) 22:12:32
会長にエロゲ語らせたらすげえぞ
みならえ

BLといえば
俺はちゃり選手か
水泳部のホモネタならまかせろ、なのだが

おとといほど、チッポリーニという自転車選手の引退に
「萌え」に近い感覚を覚えた
神にもっともふさわしい色はピンク色だ
神はピンク色の衣を羽織ってるはずだ

73 :ナオ茶漬け:2005/05/24(火) 22:17:52
俺は99年発売のカノンを当時14才の時にヤッタのが最初で、やったなかで一番古いのはランスじゃなくビジュアルアーツのリボンだ!何年発売かは知らんがかなり古くさい絵だった

74 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/05/24(火) 22:26:34
>>72
ほほぉ
男に萌える時代か
ところで、カノジョ欲しがってた漏れに、何故かカレシができましたよ
>>73
ふーん
ところでチミ、何色が好き?

75 :ナオ茶漬け:2005/05/24(火) 22:35:36
赤 情熱の色

76 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/05/24(火) 22:38:51
>>75
おまい……リーダーの座を狙ってるのか……orz

末恐ろしいので却下。
他は?

77 :おたく、名無しさん?:2005/05/24(火) 22:39:40
http://mozerukan.hp.infoseek.co.jp/index.html

78 :これが私のぐるにゃん ◆4YceidqO2Y :2005/05/24(火) 22:41:40
>>74
彼氏作るとは
さすがだな兄貴

79 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/24(火) 22:45:00
さすがだな。兄貴

80 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/05/24(火) 22:49:05
>>77
だから、漏れは携帯からなんだって……

>>78-79
おう!
ぶっちゃけたところ、漏れそいつをマヂで女の子と同等に見ている

81 :ナオ茶漬け:2005/05/24(火) 22:50:28
さすがだな 兄貴 あと赤が好きな理由の最も強いところは シャアの色だから

82 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/24(火) 22:50:50
じゃあ尻の穴にぶち込むのか?ってセクレスすまん。

83 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/05/24(火) 22:55:56
>>81
いや、あかん
所詮、ザクはザクなのだよ

>>82
マヂレスするのはかっこわりィが、
漏れがあいつに持っているのはそういう感情ぢゃないと思う

84 :ナオ茶漬け:2005/05/24(火) 22:57:47
友達 、兄弟 という感情

85 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/24(火) 23:01:32
そうか。義兄弟か。天下は未だ3分、これからだな、頑張れよ

86 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/05/24(火) 23:31:22
いや、まあ、見た目が女の子みたいだって話なんやけどね

87 :2代目おたくです:2005/05/24(火) 23:32:51
「おたくです」認可
ぐるにゃん・ナオ茶漬け推奨
「2代目おたくです」と申します。



88 :これが私のぐるにゃん ◆4YceidqO2Y :2005/05/24(火) 23:34:58
>>87
俺覚えてねえぞ

89 :2代目おたくです:2005/05/24(火) 23:36:55
88 宜しくお願いいたします。
認可にしていい?

90 :ナオ茶漬け:2005/05/24(火) 23:40:59
ほら 覚えてないって言われた

91 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/05/24(火) 23:41:45
>>89
許可しちゅえ〜☆

92 :2代目おたくです:2005/05/24(火) 23:43:07
90 推奨から認可に変えます。

おたくです・ぐるにゃん・ナオ茶漬け認可
「2代目おたくです」




93 :おたく、名無しさん?:2005/05/24(火) 23:46:57
保守

94 :よっぴい ◆cAyoppiimI :2005/05/25(水) 03:43:36 ?##
保守!?

95 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/05/25(水) 13:03:02
前言ってた、blogを書いてみた
ttp://blogs.yahoo.co.jp/southwind000379/3440889.html

次はネトラジでもやるかぁ……

96 :よっぴい ◆cAyoppiimI :2005/05/25(水) 21:10:33 ?##
ねとらじやるなら是非ニュース速報VIPへ

97 :おたく、名無しさん?:2005/05/25(水) 21:15:37
837 :☆☆淫槍☆ぐんぐにる☆☆ ◆ANGELcmyDg :2005/05/25(水) 21:12:28
【うんこが勝手に出た(´・д・`)】
このレスを見た人は、三日以内にうんこが勝手に出ます。
これをコピペでどこかに12回貼れば回避できます。

テスト中にうんこが勝手に出てきてびっくりしました。
「あっ」と思った瞬間にはもう手遅れで。
テストの結果は散々だし、「うんこマン」とか渾名されるし、もう最悪です。
(大学生 ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者さん)

彼とセッ○スしている最中に、うんこが勝手に出てきたんです。
バックでしていたので、彼を全身うんこまみれにしてしまいました。
すぐに謝ったのですが、彼は怒るどころかスカトロに目覚めて恍惚の表情。
この先の彼との生活が不安で仕方ないです。
(ネカマ バルバリシアさん)

職安で検索してたら、勝手にうんこが出てきました。
しかも職安には私一人・・・静かな職安内で音とニオイのW攻撃
職員は気付いていないフリをしていましたが、本当は気付いていたと思います。
(無職 のっぺ汁男さん)

信じられますか?この威力。

98 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/05/25(水) 23:08:07
>>96
VIP……あそこは恐ろしいところだ……
漏れが居座ろうとしていたスレが、一日で消え去ってしまった……orz
つーか、何でネトラジはVIPなんですか? ググりましょうか?

>>97
往年のギャグだな
「ダップンダ」
ってな

99 :おたく、名無しさん?:2005/05/25(水) 23:12:52
>>96
よっぴいニュー速でもいいからネトラジやってよー

100 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/05/25(水) 23:19:21
>>99
が―――-(・Д・)―――-ん

お、……漏れがネトラジやるはずダタのに……orz

ふーんだ
良いさ、良いさ
よっぴぃタソがネトラジやったら、漏れがゲスト出演してやるんだから!


101 :ナオ茶漬け:2005/05/25(水) 23:21:33
おいらもゲスト出演

102 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/05/25(水) 23:23:01
>>101
よーし、
このスレの常駐コテと常駐名無し全員で、よっぴぃラジオに出演だ!

103 :ナオ茶漬け:2005/05/25(水) 23:26:48
おー!

104 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/05/25(水) 23:30:18
>>103
つーか、こうなるとマヂでよっぴぃタソがアイドル化してくるな
唄とか歌っちゃうんだろうか……?

105 :ナオ茶漬け:2005/05/25(水) 23:40:04
ひかるかーぜーをおいーこしたらー

106 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/05/25(水) 23:48:26
>>105
デジモンファンの漏れとしては、
是非AIMをよっぴぃタソに歌ってほすぃ

まあ、今日のところは就寝する
あばよ!

107 :りえ ◆0USqqel05Q :2005/05/26(木) 14:05:35
お兄ちゃん、元気してた?パケ代ピンチなのでPCからカキコしてます。
しばらくここにこれなかったから、ずっとずっとさびしかったよぉ…。
6月になったら、また遊びにくるから、そしたらまたかまってほしいな☆
みんな、私のこと忘れちゃってるかもだけど、また前みたいに優しくしてほしいです。

108 :おたく、名無しさん?:2005/05/26(木) 15:01:32
萌えってなに?


109 :りえ ◆0USqqel05Q :2005/05/26(木) 15:06:37
さすがにこの時間じゃ誰もいないよね…。
私はテスト期間中だから、暇なの。
いっぱいいっぱいお話したいことがあるんだ!
だから、今度遊びに来るときは、たくさんおしゃべりしたいな。
毎日毎日大変で泣きたくなっちゃうけど、
一生懸命頑張って生きてるよ。つらいけど頑張るんだ!
私はお兄ちゃんの妹だから、頑張ります!!
一緒に頑張ろう!それでは、また遊びにきます(≧∀≦)
PS.最近アンセブのライブDVDみて泣いちゃいました。
   今更ですが、解散はさびしいです…。

110 :kiri ◆xwqECO1/QM :2005/05/26(木) 17:12:15
最近PCの調子が悪くて繋げんかった
いや、今も悪いがな
誰か助けて(´Д`)

今度の日曜に区民大会
準備期間なさ杉orz

111 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/05/26(木) 19:07:12
おー
りえタソとか、kiriタソ懐かすぃ書き込みがイパーイ


ところで、「萌えとは何か」という問いは、
「自衛隊は軍隊か」という問いに匹敵するほど難しい

112 :ナオ茶漬け:2005/05/26(木) 19:26:57
りえさんとkiriさん初めまして。ナオと申します。アンセブのライブはリセの大会に出た時にタダで見に行きました。なぜ解散したんだ…

113 :これが私のぐるにゃん ◆4YceidqO2Y :2005/05/26(木) 19:38:05
りえタソが復活か・・・
うん、いいんでないかい?

114 :おたく、名無しさん?:2005/05/26(木) 19:42:39
113 これが私のぐるにゃん ◆4YceidqO2Y
おたくです・うめの・ナオ茶漬け おたく板四天王って
一堂に集まることってないね。
4人揃ったら噛み合うかな?

115 :これが私のぐるにゃん ◆4YceidqO2Y :2005/05/26(木) 19:47:43
うめとおたくですがあわなそうだが

116 :おたく、名無しさん?:2005/05/26(木) 19:50:43
おたくです は最近キャラ変わったから、
ぐるにゃん ともあわないかも?
最近遭遇してないでしょ?

117 :これが私のぐるにゃん ◆4YceidqO2Y :2005/05/26(木) 19:52:31
かかわると
めんどくさそうなので

118 :おたく、名無しさん?:2005/05/26(木) 19:54:40
117 そうだねw

119 :ナオ茶漬け:2005/05/26(木) 19:58:25
俺は基本的に誰にでも頭下げて周りにあわせようとする しかし一人ばっかに集中して嘲笑するようなことがあった場合、かよわき一人の味方になる 自分が過去に味わった経験を他の人に味わって欲しくないからね

120 :kiri ◆xwqECO1/QM :2005/05/26(木) 20:30:49
メリハリ大切

明日でテスト終了なんだが期間中で侵食されつつある

121 :げったあ3 ◆Vxu8ZxTwC. :2005/05/26(木) 21:30:50
なんか懐かしい顔の人たちがいっぱいいる・・・。
最近いそがしくてまともな書き込みができんよ。;
ネトラジはおいらもやりたいが著作権とか平気なんかな・・・。

122 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/05/26(木) 22:53:56
ネトラジはなんか、めっさ簡単にできるらすぃぞ
つーか、メンドイからよっぴぃタソのラジオに参加させてもらうことにしようぜ

123 :おたく、名無しさん?:2005/05/26(木) 23:09:13
http://pksp.jp/a-dgjmpt-w/
みんなで荒らそう!


124 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/05/26(木) 23:22:03
>>123
バッカ
工業高校って言ったら、漏れもぢゃねえかYO!
……な、なんだ、その瞳は!?

125 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/05/27(金) 21:02:50

それでは、今日も参りましょう〜

>>1さんの、今日のトリビアのコーナー!!」

♪ちゃら〜ちゃ〜ら〜♪

「訓読みの
     『訓』は
         音読み」


126 :これが私のぐるにゃん ◆4YceidqO2Y :2005/05/27(金) 21:07:06
ちんちんたぶん小せい〜↑♪

今聞いてる

127 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/05/27(金) 21:07:58
つーか、決めた!
漏れはメッセを始めるぞ!!

128 :これが私のぐるにゃん ◆4YceidqO2Y :2005/05/27(金) 21:13:02
ちんちんがっつすくいーえー♪
ちんちん言い過ぎ(たぶんヴァンヘレン)

ついにメッセか

129 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/05/27(金) 21:14:08
うむ、ネトラジの打ち合わせ

130 :kiri ◆xwqECO1/QM :2005/05/27(金) 21:28:36
おまえ等飛ばしすぎだろ(´∀`;)

俺はテニス好きだ
引退した身だがテスト明けのテニスはいい


131 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/05/27(金) 21:34:05
>>130
俺は剣道が嫌いだった
だが、中学校では剣道部に入った

なんですか、これは

132 :kiri ◆xwqECO1/QM :2005/05/27(金) 21:37:54
いいじゃん剣道
俺的にやってみたいスポーツの一つだよ

ただ、胴着の匂いが…

133 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/05/27(金) 21:40:23
>>132
くさいさ
漏れはくさいことがだいっ嫌いだ

そりゃさ、漏れだって
女性部員のはかま姿さえ見なければ、入らなかったさ

134 :kiri ◆xwqECO1/QM :2005/05/27(金) 21:44:17
アホみたいな理由だな…
本気でやらんと合宿で死ぬぞ

135 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/05/27(金) 21:46:03
>>134
いや、
高校では美術部

合宿はあるがなw

136 :kiri ◆xwqECO1/QM :2005/05/27(金) 21:48:57
なんだそのフェイクは…
つか文化系にも合宿とかあるんか!

あぁ、でもおまえさんの場合ろくでも無いもん書きそうだな

137 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/05/27(金) 21:50:18
>>136
つーか、漏れは美術部に入ったら
裸体画が描けると思っていたのですよ。
つーか、そのために入部したようなものなんですよ!

……で、何でコップとか描かされているんだ!


138 :裏ふも:2005/05/27(金) 21:54:33
授業で毎週剣道……とにかくくさい。猛者どもによるあの臭さは脳が死ぬ

139 :kiri ◆xwqECO1/QM :2005/05/27(金) 21:55:46
>>137
当たり前だろ

>>138
柔道も臭いがな

140 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/05/27(金) 21:58:39
>>138
でも袴姿

>>139
柔道は相手がショタっ子ならまだ許せる

141 :kiri ◆xwqECO1/QM :2005/05/27(金) 22:03:50
>>140
ゴメン、オレニハムリ

142 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/05/27(金) 22:07:13
>>141
ちが
そっち方向に持って行くから、性的に耐えられなくなるだけ、
ショタっ子に癒しを求めるのだ

143 :kiri ◆xwqECO1/QM :2005/05/27(金) 22:09:17
柔道やってると全てが敵に見えてくるんだよ


144 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/05/27(金) 22:12:34
>>143
馬鹿め(フッ
すでにヤること自体の意味でベクトルが違うのだよ

145 :kiri ◆xwqECO1/QM :2005/05/27(金) 22:14:09
来る敵は全て潰せと上官から…

146 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/05/27(金) 22:14:59
>>145
争うことに虚しさを感じます

147 :kiri ◆xwqECO1/QM :2005/05/27(金) 22:17:17
これは授業と言う名の戦争なのだよ
by上官

148 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/05/27(金) 22:21:43
――そこには
    幸福があるのですか?――

149 :これが私のぐるにゃん ◆4YceidqO2Y :2005/05/27(金) 22:28:03
明日六甲山行こう

そういえば、裏ふもちゃり部だったらしいから
原ちゃより速いんじゃないの?

150 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/05/27(金) 22:28:36
原付より速いとか、
両津かw

151 :kiri ◆xwqECO1/QM :2005/05/27(金) 22:29:19
畳の上には勝利と敗北しかない

152 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/05/27(金) 22:30:11
>>151
漏れン家の畳には、常にふとんが敷いてありますが?

153 :これが私のぐるにゃん ◆4YceidqO2Y :2005/05/27(金) 22:31:07
まあ、俺で平地40km/hぐらいだが

アスファルトの上には敗北しかない

154 :kiri ◆xwqECO1/QM :2005/05/27(金) 22:31:43
>>152
ちゃんと洗ってるよな

155 :これが私のぐるにゃん ◆4YceidqO2Y :2005/05/27(金) 22:31:53
ウチのたたみはねこがいっぱいお

156 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/05/27(金) 22:32:03
>>153
硬いアスファルトの上に〜雫に〜なって〜おちて〜♪

157 :これが私のぐるにゃん ◆4YceidqO2Y :2005/05/27(金) 22:32:30
布団カビ生える

158 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/05/27(金) 22:33:39
変な染み作って洗わないからだぞ


159 :これが私のぐるにゃん ◆4YceidqO2Y :2005/05/27(金) 22:35:01
しみの正体
それは汗と油の性春

160 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/05/27(金) 22:36:19
いや、普通にウンコ

161 :これが私のぐるにゃん ◆4YceidqO2Y :2005/05/27(金) 22:37:13
ウンコ投げまくり(AAry

162 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/05/27(金) 22:37:51
ぐるにゃんタソ、下品だぞ

163 :これが私のぐるにゃん ◆4YceidqO2Y :2005/05/27(金) 22:41:14
もう知能がトウフ

緊急事態です!!
最近親がテレビを占領してアニメが見れません!!
一日中スポーツばっかりです!!

164 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/05/27(金) 22:42:36
体で奪い取るのだ!


165 :これが私のぐるにゃん ◆4YceidqO2Y :2005/05/27(金) 22:43:24
体で奪い取ったらおいらがスポーツ番組になってしまいます!!

166 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/05/27(金) 22:44:06
いや、体の使い方が間違っていると思われ

167 :これが私のぐるにゃん ◆4YceidqO2Y :2005/05/27(金) 22:49:25
もっと困るのは
母親がHDDにジロ・デ・イタリア(自転車の大会)
をHDDに撮ってることでスゥ

このままでは、野球のシーズン終わってもアニメ見れません!!

168 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/05/27(金) 22:53:11
そのお母さんを
ぐるにゃんタソの体で占領だ

169 :これが私のぐるにゃん ◆4YceidqO2Y :2005/05/27(金) 22:54:23
いや、脳内に妹がいっぱいいるから
身内の体は結構だ

170 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/05/27(金) 22:55:56
ぐるにゃんタソ、下ネタはいかんよ、下ネタは

171 :おたく、名無しさん?:2005/05/27(金) 22:56:16
全部無くなれ

172 :これが私のぐるにゃん ◆4YceidqO2Y :2005/05/27(金) 22:57:10
ついにお亡くなりか・・・

173 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/05/27(金) 23:03:44
チーン

ポックポックポックポック

チンチーン

174 :これが私のぐるにゃん ◆4YceidqO2Y :2005/05/27(金) 23:10:44
ていうか、明日早いのでもうねまつ

175 :kiri ◆xwqECO1/QM :2005/05/28(土) 20:50:21
とうとう明日区民大会だ…マジで…
今から志気が高まりつつある
本当の意味での引退が迫りつつある今…
できる限りの準備はできていないが、
できる限りのことを全力でやろうと思う
悔いだけは残さない

176 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/05/28(土) 21:07:18
まあ、ぶっちゃけ漏れはテニスをヤったことがないが(本当は一度あるけど)、
スネークを打てばおそらく勝てるぞ

177 :kiri ◆xwqECO1/QM :2005/05/28(土) 21:11:49
馬鹿かオマエハ
軟式じゃなきゃあんな回転量なんか出せねぇ

ついでに勘違いしてる奴が多いから言っておくが
バギーホイップも基本的に曲がらん
あれはあくまで打法

178 :ナオ茶漬け:2005/05/28(土) 21:12:33
実際のバギーホイップショットは海堂薫のスネイクみたいに曲がるの?テニス観たことないからわからない…

179 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/05/28(土) 21:15:30
スネークがだめなら、
ブーメランスネークだ!

180 :kiri ◆xwqECO1/QM :2005/05/28(土) 21:16:34
>>178
基本的に曲がらん
スイングの軌道と当たり方によっては若干曲がって見える場合も多いが、
殆ど曲がらないと言っていいはず


181 :ナオ茶漬け:2005/05/28(土) 21:16:59
そうなんだ…kiriさんありがとう

182 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/05/28(土) 21:17:03
だったら、ドライブBだな

183 :kiri ◆xwqECO1/QM :2005/05/28(土) 21:17:24
>>179
海に還れ


184 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/05/28(土) 21:17:30
もしくは、イニシャルDだな

185 :kiri ◆xwqECO1/QM :2005/05/28(土) 21:20:23
>>181
小生、語れるものはテニスくらいしか持たぬ故
下手の横好きの知識でよければ

>>182
ドライブボレーのことか?
ネット際の浮き球くらいにしか使えん
コースが読めれば別だが
俺にはムリポ

186 :kiri ◆xwqECO1/QM :2005/05/28(土) 21:21:37
>>184
論外だ

スマン、少し熱くなりすぎた

187 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/05/28(土) 21:22:30
えー
んぢゃ、kiriタソのテニス部には
ドロップショット打ちすぎて、肘を痛めて引退した先輩とかいるわけ?

188 :kiri ◆xwqECO1/QM :2005/05/28(土) 21:24:08
>>187
頼む、それ以上ネタを出す気なら芯でくれ

189 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/05/28(土) 21:26:16
それでは死にます。

ぐはっ……くっ……さ、最後に……こいつを……レ、……レイに届けてく……れ……



……ばたっ

190 :kiri ◆xwqECO1/QM :2005/05/28(土) 21:29:54
なんのネタかワカランガナ

191 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/05/28(土) 21:31:37
いや、なんか、ブームにノっかってみた

192 :kiri ◆xwqECO1/QM :2005/05/28(土) 21:38:57
ブームってなんだよ、ブームって


引退した身だが間接的にマネさんにカラオケ誘われてしまった
が、予備校で都合が合わないというスバらしい事が起こったorz

193 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/05/28(土) 21:40:10
kiriタソ、よっぴぃタソはどうした、よっぴぃタソは!

194 :kiri ◆xwqECO1/QM :2005/05/28(土) 21:52:34
最近見かけないな

195 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/05/28(土) 21:59:51
見かけないとか、そういうことやなくて、
みんなのアイドルよっぴぃタソがいるのに、マネージャーに現をヌカすとは不届き千万だと……

196 :これが私のぐるにゃん ◆4YceidqO2Y :2005/05/28(土) 22:45:22
最近本気で自転車馬鹿になりかけている俺が復活

197 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/05/28(土) 23:35:24
復活おめ

198 :これが私のぐるにゃん ◆4YceidqO2Y :2005/05/28(土) 23:43:22
明日はプリキュア見ねばならん

八時ごろだろうが
一度は見ないとアニオタとしての名が廃る

199 :ナオ茶漬け:2005/05/28(土) 23:44:39
マックスハートになってから魅力が落ちた

200 :これが私のぐるにゃん ◆4YceidqO2Y :2005/05/28(土) 23:47:38
まっくすはーと は
ひらがなで書くとガキくさくてカコイイ

201 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/05/30(月) 00:34:51
むやみに201ゲトー!

202 :おたく、名無しさん?:2005/05/30(月) 00:46:50
意味不だからオフでもやるか

203 :ナオ茶漬け:2005/05/30(月) 08:14:24
良いかもね

204 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/05/30(月) 20:27:37
まったく!
みんな漏れのことをマゾレンとか、マゾとか略しやがって!!

漏れは
マゾでも、
マゾレンでも、
豚でもなく、

レッドなんだ!

そこんとこ、間違わないで欲しいな! ぷんぷん/(`・ε・´)\

205 :ナオ茶漬け:2005/05/30(月) 20:39:41
マゾレンジャーレッドでしたっけ?

206 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/05/30(月) 21:08:35
そうナリ
メッセでの名前もそうなっていいる。
つーか、隊員たちが全然活躍していないではないか!
どうなっているんだ、マゾレンヂャーは

マジレンジャーの元ネタとして恥ずかしいぞ

知ってた? マジレンジャーは我らマゾレンヂャーをモチーフに作られたんだぜ?

207 :ナオ茶漬け:2005/05/30(月) 21:14:55
そ…そうだったのかーーーーーーーーーー

208 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/05/30(月) 21:20:23
そうだぜ?
特許でも取ってたら、漏れらマゾレンヂャーの軍資金も豊になって良かったんだけどな

209 :ナオ茶漬け:2005/05/30(月) 21:27:22
隊員はどんな方が居るのですか?

210 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/05/30(月) 21:42:11
まあ、とりあえず、漏れとか、リコタソ、kiriタソ、ロボたん、ぐるにゃんタソ、
会長タソ、ラキストたん、げったぁ3タソ、よっぴぃタソ、うめタソなどなど
あとまだ何人かいるけどまあ、こんなもん

211 :これがわたしのぐるにゃん ◆4YceidqO2Y :2005/05/31(火) 13:57:35
Kiriが大会かあ・・・
いや、俺も意外ながら大会嫌いではないのよ

講師の
おれ、スポーツ嫌いなんだの一言がジンと来た
水泳一本で性春生きてきた人間ならではの境地だ

212 :おたく、名無しさん?:2005/05/31(火) 14:04:31
http://many-love.com/?id=111

213 :kiri ◆xwqECO1/QM :2005/05/31(火) 15:52:59
大会の結果だが2回戦負けだった、2-6だたよ
相手が近隣の学校のトップ2人
うちの部長でも厳しいというのに
俺みたいなヘタレじゃカテルワケネーヨ
しかも、奴等初日突破してるしさ

と、まぁこんな引退試合だった

214 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/05/31(火) 18:14:23
>>211
おれ、アニメ嫌いなんだ

>>212
登録しますた

>>213
ドマーイ
スポーツでも、絵画でも、何でもそうだが、
何かを公の場でヤるってことは公開オナニーに似ている
勝ち負け、上手い下手なんて関係なく、
自分が気持ち良く、かつ満足できればそれで良い。
これマヂだよ

215 :ナオ茶漬け:2005/05/31(火) 18:50:23
そうだね 自分がいかに後悔することのなく限界まで気持ちよく頑張れたら一番良いしね

216 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/05/31(火) 19:49:33
ほほぉ
なかなか話が分かるぢゃないかw
結局、自分がそれをヤる以上はすべて自己満足の世界でしかない。
だから、安易かも知れないが、最後に笑うのは一番それを楽しんだ奴。
だから、漏れは自分本位に生きる。
ここで公開オナニーやるぞ!

217 :ナオ茶漬け:2005/05/31(火) 20:07:49
こらこら

218 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/05/31(火) 20:20:02
時代は変わったな…・・・
昔なら、漏れが公開オナニーをヤると言えば、みんな止めなかったのに……
いまぢゃ、ツッコまれる始末か

219 :ナオ茶漬け ◆s1evWk5nfM :2005/05/31(火) 20:23:09
まぁ皆 冗談だと思ってスルーしてたんだけど…ねぇ あんま下品な話してもしょうがないし…

220 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/31(火) 20:34:03
公開オナニーはダメよ。
実況にいけばテレホンセックスならぬネットセックスできるかも

221 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/05/31(火) 20:43:57
>>219
いやいや、むしろみんなが後押しをしてくれていた。
特にkiriタソなんかは一緒に公開オナニーをしてくれるとまで言い出した。

>>220
い・や・だ !
ここで公開することに意味がある

222 :ナオ茶漬け ◆s1evWk5nfM :2005/05/31(火) 20:46:41
な…なんだって…

223 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/05/31(火) 20:51:04
ホント、kiriタソはいつになったら一緒に公開オナニーしてくれるんだろう……

224 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/31(火) 21:22:26
そうか。そこまでいうなら俺も男だ。
応援するぞーー 頑張れーーー

225 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/05/31(火) 21:25:24
ピリッピロリロリー♪

アナウンス:おたくです ◆H9SL7BNhIUが公開オナニー参加者に登録されました

226 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/31(火) 21:27:07
頑張れーーー。kiriさんはどこにいるんだーーー?

227 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/05/31(火) 21:33:20
何を言っているんだ?
チミも参加するんだよ

228 :ナオ茶漬け ◆s1evWk5nfM :2005/05/31(火) 21:39:03
一介の責任により俺も参加します

229 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/05/31(火) 21:40:00
いや、お呼びでない

230 :おたく、名無しさん?:2005/05/31(火) 21:41:31
>>1-230
お呼びでない。カエレ

231 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/05/31(火) 21:44:49
そして、無人と化したスレに
一輪のたんぽぽが咲くのであった

232 :ナオ茶漬け ◆s1evWk5nfM :2005/05/31(火) 21:45:32
ていうかここのスレタイトルから話題が反れまくってますね。そろそろ戻しましょうか?

233 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/05/31(火) 21:47:46
初心者めが
このスレでスレ違い云々ヌカすヤツはみんなからヌカされる

234 :ナオ茶漬け ◆s1evWk5nfM :2005/05/31(火) 22:13:33
やべぇ すげぇ手コキしてもらいたい…

235 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/05/31(火) 22:14:20
妹にしてもらえば〜(・∀・)ニヤニヤ

236 :ナオ茶漬け ◆s1evWk5nfM :2005/05/31(火) 22:17:30
いや 下手したら今 妹の体内で俺の子供ができちゃったかもしれないというマジヤバ状況で、その突っ込みはイタい…

237 :おたく、名無しさん?:2005/05/31(火) 22:19:07
作れ。そして後悔しろ

238 :kiri ◆xwqECO1/QM :2005/05/31(火) 22:19:09
小生の知らんうちに何を抜かしているのか

小生、今回の試合に悔いは無い、これからもちまちま精進する予定

239 :おたく、名無しさん?:2005/05/31(火) 22:19:48
>>238
早 く 精 出 せ !

240 :ナオ茶漬け ◆s1evWk5nfM :2005/05/31(火) 22:21:15
kiriさん これからも頑張ってください

241 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/05/31(火) 22:21:15
ぷりっきゅあ ぷりっきゅあ♪

242 :おたく、名無しさん?:2005/05/31(火) 22:21:45
キモス

243 :kiri ◆xwqECO1/QM :2005/05/31(火) 22:22:02
>>238
海に還れ
そして大自然の循環に貢献してくれ

244 :ナオ茶漬け ◆s1evWk5nfM :2005/05/31(火) 22:22:44
間違えた…できちゃった じゃない 育ってるだ

245 :kiri ◆xwqECO1/QM :2005/05/31(火) 22:24:59
>>240
え、うん頑張る
何を?受験のことでいいのか、この場合orz

もしかしたら18になったらアキバのパソ屋でバイトさせてもらうかもしれん
まだ決まってないが、もしかしたらね

246 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/05/31(火) 22:25:47
>>243
ナイス誤爆っ!☆

>>245
なんと、これまでにないほど、kiriタソにぴったりこんだ

247 :kiri ◆xwqECO1/QM :2005/05/31(火) 22:26:46
>>246
コメントに困る

248 :ナオ茶漬け ◆s1evWk5nfM :2005/05/31(火) 22:28:47
kiriさん 俺より年下なんだ 初めて知りましたよ。俺は十九歳 秋葉原のエロゲショップでバイトしている専門学校です 以後 お見知り置きを…

249 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/05/31(火) 22:29:23
>>247
いや、簡単
そこはいつも通りに「だな」って言えば良いのさ☆♪

250 :ナオ茶漬け ◆s1evWk5nfM :2005/05/31(火) 22:32:44
専門学校生だ…間違えてばっかりだな俺…

251 :kiri ◆xwqECO1/QM :2005/05/31(火) 22:33:07
>>248
小生、御茶ノ水の予備校に通ってる
かなり近い…というか隣の駅じゃん

>>249
海の藻屑になるか、海のもずくになるか選べ

252 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/05/31(火) 22:36:00
kiriタソ……そのギャグ、逆効果……orz

253 :おたく、名無しさん?:2005/05/31(火) 22:37:06
それよりkiriは
早 く  精   出    せ     !

254 :kiri ◆xwqECO1/QM :2005/05/31(火) 22:37:13
>>252
時々、本当に自分が17歳か疑う時がある
いや、実際17歳なんだが

255 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/31(火) 22:37:15
とりゃーーーーーーーーーー。
まだしとらんのかーーーーーーーーーー

256 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/05/31(火) 22:38:37
>>254
その前に、本当に自分はパンピーなのか
どうかを疑うべきだよ♪

257 :ナオ茶漬け ◆s1evWk5nfM :2005/05/31(火) 22:39:38
わーい 隣駅の学校じゃないすか!俺は東京デザイナー学院という水道橋の専門学校で漫画家になるため勉強してるよ。よくお茶の水駅のTOOLS(かな?)という文房具店に行って画材買いあさってるぜ

258 :kiri ◆xwqECO1/QM :2005/05/31(火) 22:40:35
>>256
そうだよな
ただ、認めたら変わっちまう気がしてな…


259 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/31(火) 22:40:48
ナオさん 妹のどこがいいんだい?
俺の妹は俺をアシとして考えているよ。


260 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/05/31(火) 22:42:22
>>258
変わるも、何も、元からでしょ?

>>259
アッシーとはまたナウい言い方をなさる

261 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/31(火) 22:43:25
うーん。東京デザイナー学園はぶっちゃけ
いい学校ですか?

262 :kiri ◆xwqECO1/QM :2005/05/31(火) 22:44:48
通ってるとこが東京アカデミーなんだが…

漫画家か…すげぇなぁ
小生、絵が最狂に下手だからなぁ
何を描こうとしても世界の破滅になっちまうからなぁ

263 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/31(火) 22:51:33
東京アカデミーは何の学校?

264 :kiri ◆xwqECO1/QM :2005/05/31(火) 22:52:37
>>263
予備校

265 :ナオ茶漬け ◆s1evWk5nfM :2005/05/31(火) 23:00:15
近場だね。俺の学校は良い学校だよ。代々木とは違ってね(笑)あと妹は…コス衣装作ってやってるのだがサイズ測るときに裸になってさ…しかも俺に対して誘惑してくるし可愛いし俺がオナ中にいきなり部屋に入ってきて有無を言わさずフェラしてくるんだ。理性が途切れちまうよ…

266 :kiri ◆xwqECO1/QM :2005/05/31(火) 23:02:43
>>265
あれ、なんか眼からしょっぱい水が溢れてくる
なんでだろう、目の前がぼやけ(ry

267 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/31(火) 23:06:53
避妊はしておこうね。
今の学校が一番いいかい?他にいってみたいと後から
思った学校はある?

268 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/31(火) 23:07:30
オナニーはどうなった?

269 :kiri ◆xwqECO1/QM :2005/05/31(火) 23:09:14
>>268
1に任せた

270 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/05/31(火) 23:10:43
ピロリロリロリー♪

アナウンス:>>1さんは委任を拒否しました

271 :kiri ◆xwqECO1/QM :2005/05/31(火) 23:15:03
じゃあこの話は白紙に戻す


272 :ナオ茶漬け ◆s1evWk5nfM :2005/05/31(火) 23:16:42
他の学校に行けば良かったと入学してから思ったことは無いね。あと俺は彼女持ちなのに悲しいよ…理性を保てなかった自分にスゴく腹が立つ。あと彼女を裏切ってしまったのを考えて、切腹したいくらい やるせない…

273 :kiri ◆xwqECO1/QM :2005/05/31(火) 23:18:41
ここで切実に彼女が欲しいと思った小生は
    敗 者 で す か ?


274 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/05/31(火) 23:18:50
>>271
ピロリロローン♪

アナウンス:>>1さんから、kiriさんへメッセージがございます。

 >>1「ざけんな。ちゃんと仕事しろ」

275 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/31(火) 23:19:48
今後は気をつけよう。
人間、過ちはある。あるが一度にしておこう。

276 :kiri ◆xwqECO1/QM :2005/05/31(火) 23:22:19
>>274
引き受けた覚えがねぇ

あぁ、切ねぇよ
誰か俺にシークレットアイテムのチューハイをくれぇ

今はそれだけでもあれば俺は元気ビ〇ビ〇になれるのに

277 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/05/31(火) 23:23:36
>>276
未成年なんだから、ハイチューにしておけ

278 :kiri ◆xwqECO1/QM :2005/05/31(火) 23:25:54
>>277
俺はぷっちょ派

279 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/31(火) 23:28:27
がびーーーん
話は流れたようだ

280 :おたく、名無しさん?:2005/05/31(火) 23:30:57
それよりkiriは
ま だ 精 出 し と ら ん の か ! ! ?


281 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/05/31(火) 23:31:37
あいつ、根性なしだから……
勘弁してやってくれ
でも公開オナニーはしろよ

282 :kiri ◆xwqECO1/QM :2005/05/31(火) 23:32:05
おまえ等は何故、野郎の小生にそんなことを要求するのか

283 :ナオ茶漬け ◆s1evWk5nfM :2005/05/31(火) 23:33:57
たしかに 今後一度だけにします はい…

284 :おたく、名無しさん?:2005/05/31(火) 23:35:04
>>282
い い か ら 出 せ ! ! 早 く ! ! !

285 :kiri ◆xwqECO1/QM :2005/05/31(火) 23:37:05
小生、困る
ヒロシの本買うかどうか悩んだときくらい困る

286 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/05/31(火) 23:41:15
そんなことを言って……本当はこうされたかったんだろ? ん?

287 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/31(火) 23:43:28
どきどき

288 :kiri ◆xwqECO1/QM :2005/05/31(火) 23:43:56
ホモ嫌い

289 :ナオ茶漬け ◆s1evWk5nfM :2005/05/31(火) 23:46:06
まぁ 射精しようがなかろうが別に良いんじゃない?

290 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/05/31(火) 23:46:30
公開オナニーはホモとかそういう次元を超えている
まさにそれは芸術さ☆

291 :kiri ◆xwqECO1/QM :2005/05/31(火) 23:49:16
>>289
そういうなのか問題か?

>>290
感覚にズレが

風呂入って寝る
疲れた

292 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/31(火) 23:51:00
とりあえずお流れで。
ぶっちゃけ 他人のオナニーに出会わなくてよかった。

293 :ナオ茶漬け ◆s1evWk5nfM :2005/05/31(火) 23:56:54
本音でたね そりゃそうだ

294 :おたく、名無しさん?:2005/06/01(水) 00:43:24
大 体 、 ネ タ だ ろ ?
 k i r i の ア ナ ニ ー な ん て

295 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/06/01(水) 00:44:33
まっ、ここまで伸びたのはすごい

296 :ナオ茶漬け ◆s1evWk5nfM :2005/06/01(水) 00:46:40
良く伸びたものだ

297 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/06/01(水) 00:49:00
オナニーってすごーーーーい

298 :おたく、名無しさん?:2005/06/01(水) 00:51:52
>>おなにです、オナ茶漬け

こ の ス レ の 爆 発 力 を 舐 め る な よ ! !

299 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/06/01(水) 00:56:41
どかーーーーーーーーーーん

300 :おたく、名無しさん?:2005/06/01(水) 00:59:08
>>299
射 精 し ろ ! !

301 :ナオ茶漬け ◆s1evWk5nfM :2005/06/01(水) 00:59:16
おジャ魔女どれみ どかーーーーーーん!今はナイショだがな

302 :りえ ◆0USqqel05Q :2005/06/01(水) 00:59:24
こんばんゎです。なんか久しぶりにきたら、すごいことになってるね。楽しいけど、ちょっぴりはずかしいや。

303 :おたく、名無しさん?:2005/06/01(水) 01:00:02
>>301
お 前 も 精 出 せ ! !

304 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/06/01(水) 01:00:23
どかーーーーーーーーーーん
 ナイショのオープニングテーマソングはダメ。
 前の曲の方が萌える

305 :おたく、名無しさん?:2005/06/01(水) 01:01:08
>>302
糞 を ひ り 出 せ ! !

306 :おたく、名無しさん?:2005/06/01(水) 01:02:51
>>オナ茶漬け、おなにです、させ

お 前 ら も う い い 
俺 が 全 部 や っ て や る ! !

307 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/06/01(水) 01:03:55
わーい どきどき

308 :りえ ◆0USqqel05Q :2005/06/01(水) 01:05:37
公開おなにぃってどんなの?なにするの?興味しんしんだょぉ〜

309 :ナオ茶漬け ◆s1evWk5nfM :2005/06/01(水) 01:07:32
何するんだろね?ちょっと どきどき

310 :りえ ◆0USqqel05Q :2005/06/01(水) 01:10:09
ナオさん、このまえは挨拶してくれて嬉しかったです☆これからよろしくです!!

311 :おたく、名無しさん?:2005/06/01(水) 01:10:33
>>307-309
見 せ て も い い が
 お 前 ら の 態 度 が 気 に 食 わ な い 

312 :おたく、名無しさん?:2005/06/01(水) 01:11:20
>>310
俺 の ケ ツ に キ ス し ろ !

313 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/06/01(水) 01:11:39
そんなーーーー

314 :おたく、名無しさん?:2005/06/01(水) 01:12:49
>>313
俺 の ケ ツ に キ ス し ろ !

315 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/06/01(水) 01:15:38
うわーーーーーーーーー

316 :ナオ茶漬け ◆s1evWk5nfM :2005/06/01(水) 01:15:59
りえさん これからよろしくおねがいします。

317 :ナオ茶漬け ◆s1evWk5nfM :2005/06/01(水) 01:16:15
りえさん これからよろしくおねがいします。

318 :りえ ◆0USqqel05Q :2005/06/01(水) 01:16:50
みんなテンションたかいねぇ〜☆おしりにちゅうはできないょぉ…。はずかしい(´-`)態度ですか…、う〜む。みせてくださいm(_ _)m今後の参考にします

319 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/06/01(水) 01:16:52
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」 同姓の尻にキスするためには
―――――――――――――‐┬┘     こういう行為が必要になります
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |   
     |        | ∧_∧ |   |   
     |        |( ´∀`)つ ミ |   
     |        |/ ⊃  ノ |   | モラル
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |
                        |


320 :ナオ茶漬け ◆s1evWk5nfM :2005/06/01(水) 01:17:00
くせで携帯が扱いきれねぇ

321 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/06/01(水) 01:18:26
ナオ茶は常にケータイ?

322 :ナオ茶漬け ◆s1evWk5nfM :2005/06/01(水) 01:18:56
インモラル

323 :ナオ茶漬け ◆s1evWk5nfM :2005/06/01(水) 01:19:22
常に携帯

324 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/06/01(水) 01:21:46
パソコンじゃないの?

325 :りえ ◆0USqqel05Q :2005/06/01(水) 01:25:17
私も携帯だよ。携帯は手軽で便利だけど、いろいろ不便なところもあるよね

326 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/06/01(水) 01:28:54
そうか 俺はパソコン
長文を打ち込むのが便利

327 :りえ ◆0USqqel05Q :2005/06/01(水) 01:31:34
パソコンいいなぁ〜☆タイピングするの好き!!たのしいよね!インテリ系になった気分

328 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/06/01(水) 01:38:25
たしかに。あと大きな画面

329 :おたく、名無しさん?:2005/06/01(水) 02:24:05
パソコン買わないの?バイトすればすぐじゃん

330 :中路:2005/06/01(水) 02:58:56
スレタイに惹かれて来てしまった。
ドッコイダー面白かった。

331 :よっぴい ◆cAyoppiimI :2005/06/01(水) 04:10:43 ?##
やっぱりうめのはワンランク違うって感じだね・・・

332 :ナオ茶漬け ◆s1evWk5nfM :2005/06/01(水) 06:59:25
住めば都のコスモス荘…ちなみに俺はパソコンはあるんだがオフライン

333 :りえ ◆0USqqel05Q :2005/06/01(水) 09:02:02
私もパソコンもってるけど、オフラインなんよ。しかもめちゃくちゃ古いやつだから微妙です(´□`)

334 :ナオ茶漬け ◆s1evWk5nfM :2005/06/01(水) 09:18:03
うちのXPたんとMEたんと2000たんが爆乳化してる…(メモリがすごいことになってる…)一つのモニタに三つのOSを切り替えで使えるようにしてある(XPは漫画作業用 2000はゲーム用 MEは…用途なし)

335 :りえ ◆0USqqel05Q :2005/06/01(水) 09:48:59
漫画作業用とかゲーム用とかすごいね☆どんな漫画かくの?真面目にプロ目指してる方ですか?

336 :これがわたしのG ◆4YceidqO2Y :2005/06/01(水) 11:11:29
おい、おまいら
俺をほっぽり投げて
楽しそうなことやってるじゃねえか

公開オナニーといったら俺だろ

337 :りえ ◆0USqqel05Q :2005/06/01(水) 11:14:53
ぐるにゃんさん?だよね?公開おなにぃ好きなの?

338 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/06/01(水) 11:17:23
じゃあまだ日が明るいんで夜にでもお願いします

339 :りえ ◆0USqqel05Q :2005/06/01(水) 11:21:27
ていうか真っ昼間から何やってるんだろう自分(´へ`)授業暇だよぉ〜

340 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/06/01(水) 11:22:40
りえさんも好きですねー

341 :りえ ◆0USqqel05Q :2005/06/01(水) 11:27:07
年頃の女の子ですから、下ネタは興味あるょぉ(・_・;)

342 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/06/01(水) 12:07:10
おいくつですか?

343 :りえ ◆0USqqel05Q :2005/06/01(水) 12:08:52
私はリアルで17歳です。

344 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/06/01(水) 12:10:25
じゃあ興味バンバンですね

345 :りえ ◆0USqqel05Q :2005/06/01(水) 12:15:45
ちょっとした言葉にも反応して妄想しちゃうお年頃です(^-^)

346 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/06/01(水) 12:19:32
十分楽しんでください

347 :りえ ◆0USqqel05Q :2005/06/01(水) 12:23:19
ありがとうです☆がんばります(*^−^)ノ

348 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/06/01(水) 12:26:31
きっと、今日の夜はぐるにゃんの公開オナニーがあると思います。

349 :りえ ◆0USqqel05Q :2005/06/01(水) 12:32:20
ぐるにゃんさんは楽しいし優しいから好き☆だからいまから楽しみだよぉ〜!!またみんなテンション高くなるね!

350 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/06/01(水) 12:41:52
たぶん高くなるんだろうな。今日の夜はみんなでもりあげて
ぐるにゃんを後押ししよう。

351 :よっぴい ◆cAyoppiimI :2005/06/01(水) 12:48:17 ?##
アホ臭いなあんた・・・


らっきぃへ
叩いちゃって ごめんなさい

352 :おたく、名無しさん?:2005/06/01(水) 12:49:53
いやあれはあの速さで言ったら反応する人いるのかと思ってやって見ただけだから
気にせんでくれ。てかもうちょい速い時のがよかったな byらっきぃ

353 :よっぴい ◆cAyoppiimI :2005/06/01(水) 13:00:27 ?##
(´・ω・`)優しいね ありがとう

354 :おたく、名無しさん?:2005/06/01(水) 13:06:27
名無しになったんならいちいちbyらっきぃとか書くなよ

355 :おたく、名無しさん?:2005/06/01(水) 13:06:42
ていうかあっちでのよっぴい性格変わるね

356 :おたく、名無しさん?:2005/06/01(水) 13:10:28
>>354
そうだな。ごめん

357 :よっぴい ◆cAyoppiimI :2005/06/01(水) 14:16:14 ?##
んー?そんなことないっすよ?w

358 :ナオ茶漬け ◆s1evWk5nfM :2005/06/01(水) 14:18:43
りえさん 十七歳なんだ。俺より二個年下だね。ていうか ぐるにゃん氏かぁ。今夜楽しみ。久しぶりです らっきぃすとらいく氏

359 :よっぴい ◆cAyoppiimI :2005/06/01(水) 14:21:35 ?##
ほう うちを無視とは良い度胸やね・・・JTO

360 :よっぴい ◆cAyoppiimI :2005/06/01(水) 14:27:45 ?##
('A`)

361 :ナオ茶漬け ◆s1evWk5nfM :2005/06/01(水) 15:09:50
すまない よっぴぃ氏 名前が思いつかなかった。すいません

362 :よっぴい ◆cAyoppiimI :2005/06/01(水) 15:25:41 ?##
         ∧ ∧
        (・∀ ・) <キモオタ風情が話しかけないで下さいな
        ノ(  )ヽ
         <  >


363 :ナオ茶漬け ◆s1evWk5nfM :2005/06/01(水) 15:28:13
だったらいちいち口はさむんじゃねぇよ。ヴァカ

364 :りえ ◆0USqqel05Q :2005/06/01(水) 15:30:51
今授業終りましたぁ☆ナオさんは私より2つもお兄さんなんだね。なかよくしてください。よっぴいさん、私はまだまだ新顔ですが、よろしくお願いします(≧ч≦)

365 :kiri ◆xwqECO1/QM :2005/06/01(水) 15:34:55
よっぴぃ降臨!?

366 :ナオ茶漬け ◆s1evWk5nfM :2005/06/01(水) 15:37:58
仲良くしますよ 争いは大嫌いですから

367 :kiri ◆xwqECO1/QM :2005/06/01(水) 15:46:34
>>366
それでおk

>>362
おかえり


368 :よっぴい ◆cAyoppiimI :2005/06/01(水) 15:51:04 ?##
争いが好きなら仲良くしないんですね・・・

>>367
おひさーw

>>364
かたくるしいのは無しやでーw

369 :りえ ◆0USqqel05Q :2005/06/01(水) 15:56:04
はぃ☆了解です∠(`へ´)前から、よっぴいさんのこと気になってたんで嬉しいよぉ♪わ〜いわ〜い!!

370 :よっぴい ◆cAyoppiimI :2005/06/01(水) 15:56:56 ?##
>>369
         ∧ ∧
        (・∀ ・) <先輩と呼ばんかぁ!!!
        ノ(  )ヽ
         <  >


371 :りえ ◆0USqqel05Q :2005/06/01(水) 16:02:06
はっ、はい!!ごめんなさい先輩(´□`)許してほしいですぅm(_ _)m

372 :よっぴい ◆cAyoppiimI :2005/06/01(水) 16:07:10 ?##
先輩が卒業した今うちが先輩なわけで
先輩て呼んでもらって

(*´Д`)ハァハァ・・・
(*´Д`)ハァ・・・
ハァ━━━━━━━━━(*´Д`)━━━━━━━━━ン!!

373 :ナオ茶漬け ◆s1evWk5nfM :2005/06/01(水) 16:09:40
最低限 俺は争いは大嫌いだ。皆が嫌なムードになるからね。みんなニコニコしましょうや。

374 :kiri ◆xwqECO1/QM :2005/06/01(水) 16:11:19
小生、少し驚愕

375 :りえ ◆0USqqel05Q :2005/06/01(水) 16:15:06
先輩にハァハアしてもらえるなんて嬉しいよぉ☆(^∀^)やったー!!ちなみに私も平和主義者です

376 :ナオ茶漬け ◆s1evWk5nfM :2005/06/01(水) 16:18:48
他スレで見たんだが りえさん って彼氏いましたよね?うれしいんですか?

377 :よっぴい ◆cAyoppiimI :2005/06/01(水) 16:19:27 ?##
まてナオくん 君は何か勘違いをしている

378 :りえ ◆0USqqel05Q :2005/06/01(水) 16:22:15
先輩は確か女子大生でしたよね?それに私は今彼と不仲です…。(′Д`)

379 :ナオ茶漬け ◆s1evWk5nfM :2005/06/01(水) 16:24:16
勘違いしてました。すみません。あと りえさん すみません。なんか悪いこと思い出させちゃったみたいで…

380 :ナオ茶漬け ◆s1evWk5nfM :2005/06/01(水) 16:25:53
俺より年上ですか。いままでの愚行すいません

381 :りえ ◆0USqqel05Q :2005/06/01(水) 16:26:12
先輩の情報間違ってたらごめんなさい。ナオさん、私は元気なんで気にしないでくださいな☆気遣いありがとうです

382 :よっぴい ◆cAyoppiimI :2005/06/01(水) 16:26:32 ?##
         ∧ ∧
        (・∀ ・)  <謝って済むなら〜って よく言うよね
        <(  )v
         / <

>>378
専門学生DEATH

383 :りえ ◆0USqqel05Q :2005/06/01(水) 16:26:46
先輩の情報間違ってたらごめんなさい。ナオさん、私は元気なんで気にしないでくださいな☆気遣いありがとうです

384 :よっぴい ◆cAyoppiimI :2005/06/01(水) 16:27:20 ?##
携帯?

385 :深淵の翼kiri ◆xwqECO1/QM :2005/06/01(水) 16:28:01
>>382
何気にキツイ一撃だなぁ

386 :りえ ◆0USqqel05Q :2005/06/01(水) 16:28:45
あっ、ごめんなさい先輩…。普通に間違ってましたね。しかも二度もカキコしちゃった…(-"-;)

387 :ナオ茶漬け ◆s1evWk5nfM :2005/06/01(水) 16:29:41
ほんとうにごめんなさい。あと俺はコテハンを変えるときに必ずナオというペンネームをつけるので

388 :りえ ◆0USqqel05Q :2005/06/01(水) 16:29:54
はい!私は携帯からカキコしてます。本当にすみませんです…

389 :深淵の翼kiri ◆xwqECO1/QM :2005/06/01(水) 16:31:24
反省はしても後悔はするな
過ぎ去った時間は2度と戻らないからな

小生だって、小生だってなぁ…

390 :りえ ◆0USqqel05Q :2005/06/01(水) 16:42:28
まだまだお話したいし、逃げるようであれですが、バイトなので失礼します∠(`へ´)

391 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/06/01(水) 16:44:19

なにここ……
漏れのスレがまた二日で1000とかいう事態に陥りつつある
そして、漏れも混ぜてくれと懇願する午後四時

392 :よっぴい ◆cAyoppiimI :2005/06/01(水) 16:46:27 ?##
     へ          へ|\ へ     √ ̄|        へ
   ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√    /7 ∠、 \ .  丶\      _ __
|\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__   | /   !  |     | |_〜、  レ' レ'
\_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )  | |    i  |  へ_,/    ノ   ,へ
  /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ! レノ  |  !. \_  ー ̄_,ー~'  )
 / /| |   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   \_ノ  ノ /    フ ! (~~_,,,,/ノ/
 | |  | |   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |       / /     | |   ̄          
 \\ノ |  / /      | |___∠-".   | |      ノ /       ノ |  /(
  \_ノ_/ /     (____)     し'      ノ/      / /  | 〜-,,,__
     ∠-''~                        ノ/         (_ノ   〜ー、、__)


393 :ナオ茶漬け ◆s1evWk5nfM :2005/06/01(水) 16:47:06
りえさん いってらっしゃい

394 :ナオ茶漬け ◆s1evWk5nfM :2005/06/01(水) 16:47:48
乱入大歓迎ですよ

395 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/06/01(水) 16:48:10
ムキー!
もういいよーだ
ぷんぷん/(`・з・´)\

396 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/06/01(水) 16:50:30
>>394
お、そだ
ナオ茶漬けタソもすっかりこのスレに馴染んできたので、
マゾレンヂャーに入隊させてみようと思うのだが、他の隊員たちはどう思ってる?

397 :深淵の翼kiri ◆xwqECO1/QM :2005/06/01(水) 16:52:52
俺は知らん
そもそも、1が勝手に始めた集団なんだから当人同士できめりゃいいんじゃねーの?

398 :よっぴい ◆cAyoppiimI :2005/06/01(水) 16:53:04 ?##
絶対反対ですよw

399 :ナオ茶漬け ◆s1evWk5nfM :2005/06/01(水) 16:55:35
てか基本的にどんな活動してるんですか?

400 :深淵の翼kiri ◆xwqECO1/QM :2005/06/01(水) 16:55:46
ロンリーウルフノオレガアタラシイセカイデモヒライテヤルヨ

小生、暴走中

401 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/06/01(水) 16:56:10
なるほど
つまり、いまのところは

賛成 一名
反対 一名
委任 一名

ということですね?

いや、漏れとしてはマゾレンヂャー必須条件の「隊員は常に変態であること」を見事にクリア
しているナオ麦茶タソは入隊可能かと思ったのだが……


402 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/06/01(水) 16:57:39
>>399
あ、悪ィ。
マゾレンヂャーの隊員名簿まだ貼り付けてないやw
でも、まあ、公の活動として、マゾレンヂャーは世間と戦う集団ということになってるよ
もちろん、スカラー波とも戦います

403 :よっぴい ◆cAyoppiimI :2005/06/01(水) 16:58:36 ?##
スカラー波浴びてた ごめんなさい(´・ω・`)

404 :ナオ茶漬け ◆s1evWk5nfM :2005/06/01(水) 16:59:34
kiriさん落ち着いて!あと何でそこまでして俺のことを毛嫌いするんですか?よっぴぃさん

405 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/06/01(水) 17:00:53
>>403
なっ!?
よっぴぃタソ、チミは敵のすっぱーいだったのか!!
なんたること……いますぐ服を脱ぎたまへ!
身体検査をします(*´Д`)ハァハァ……

>>404
よく言うだろ?
嫌よ、嫌よも好きのうちってな☆

406 :よっぴい ◆cAyoppiimI :2005/06/01(水) 17:01:17 ?##
毛嫌い
[名](スル)《鳥獣が、相手の毛並みによって好き嫌いをするところから》これという理由もなく、感情的に嫌うこと。わけもなく嫌うこと。「演歌を―する」

↑違う 一言で言えば書き込みが嫌いです

407 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/06/01(水) 17:02:07
おにゃのこの好き嫌いってのはコインの裏表みたいなものだからな

408 :深淵の翼kiri ◆xwqECO1/QM :2005/06/01(水) 17:02:20
小生、よっぴぃもネオ茶もマンセーだから
どっちにもつきたいんだが、つけないから
1にはっきり汁とか言われるだろうから

俺は体育座りで傍観する

409 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/06/01(水) 17:03:17
>>408
なんだ、東京では
体育座りって言うのか
漏れンとこでは
三角座りって呼んでたぞ?

410 :深淵の翼kiri ◆xwqECO1/QM :2005/06/01(水) 17:04:51
三角座り≠三角木馬

うん、何かが音をたてて崩れていくのがわかる

411 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/06/01(水) 17:05:56
>>410
そんなチミにはギャグボールをプレゼントふぉーゆーしよう

412 :よっぴい ◆cAyoppiimI :2005/06/01(水) 17:06:46 ?##
>>1は長野?

413 :ナオ茶漬け ◆s1evWk5nfM :2005/06/01(水) 17:07:33
もうちょっとマシな書き込みします…

414 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/06/01(水) 17:08:55
>>412
それ会長タソw
漏れはどこからどう見ても、関西人
しかも大阪

有名な言葉があるべや
「この街で生まれ育ったヤツはケツの穴のほくろの位置で分かるんだ」

>>413
そんなナオ麦茶タソ、見たくない!

415 :深淵の翼kiri ◆xwqECO1/QM :2005/06/01(水) 17:10:11
おっと、紳士淑女の諸君、失礼した
最近よく豹変するから何をしでかすか自分でもわからん

416 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/06/01(水) 17:11:03
いやいや、kiriタソらしい書き込みで良い感じだよ

417 :よっぴい ◆cAyoppiimI :2005/06/01(水) 17:14:39 ?##
叩かれて方針を変えるくらいならコテハンは勤まらない もうやめとけ

>>414
三角座りだよね
って言うか大阪だったのかww

418 :ナオ茶漬け ◆s1evWk5nfM :2005/06/01(水) 17:14:57
kiriタン萌え!そんな難しい漢字書けない…駄目だな俺…

419 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/06/01(水) 17:16:09
>>417
よっぴぃタソも大阪ではなかったのですか?
ケツの穴のほくろの位置が大阪っぽかった

>>418
魑魅魍魎

420 :ナオ茶漬け ◆s1evWk5nfM :2005/06/01(水) 17:16:24
正確には本当にまともなことか本当にバカな内容のどちらかしか書かないという意味です

421 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/06/01(水) 17:17:15
>>420
妄想も書き込めるのに?

422 :よっぴい ◆cAyoppiimI :2005/06/01(水) 17:17:32 ?##
>>420
言い訳はダメです

>>419
>>1は東京の子かと思ってた

423 :深淵の翼kiri ◆xwqECO1/QM :2005/06/01(水) 17:17:53
>>418
自分の好きなように生きればいい

>>417
これまたキツイが、これが事実か…

>>416


424 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/06/01(水) 17:19:10
>>422
出た
東京っぽいって……kiriタソも昔そう言っていた……orz
漏れはれっきとした大阪の育ち
ケツの穴のほくろの位置がそう告げている

425 :ナオ茶漬け ◆s1evWk5nfM :2005/06/01(水) 17:19:30
妄想具現化能力を使って何か書きますかね。…うほ

426 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/06/01(水) 17:20:30
>>423
なんか言ってくれよぉ……orz

>>425
え!?
いままでの書き込みって妄想ぢゃなかったの!!

427 :深淵の翼kiri ◆xwqECO1/QM :2005/06/01(水) 17:22:41
>>424
詳細キボン

>>425
基本的に人は自由
好きにしたらいい
ただ、周りも見れないと厳しいか

予備校に行ってクル

428 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/06/01(水) 17:24:57
>>427
ん?
いや、このスレの初代スレでkiriタソが文化祭の話を持ち出したときに、
漏れが関西住みなことを告ったら、kiriタソがびっくりし過ぎて、腰抜かして
全治三週間のけがを負ったときのことだよ
覚えてない?

まあ、とりあえず、いってらしゃ

429 :ナオ茶漬け ◆s1evWk5nfM :2005/06/01(水) 17:25:41
周りもみるようにします…はい… あと今まで書いてきたことに対して冗談な部分もあるが大半が真実です

430 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/06/01(水) 17:27:21
>>429
ほほぉ
つまり、

妹に直リンしちゃったYO!=笑えない冗談
それ以外          =真実

というわけですな?


431 :おたく、名無しさん?:2005/06/01(水) 17:27:30
急に伸びたな、なんでだ?

432 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/06/01(水) 17:29:00
>>431
ん?
いや、まあ、このスレにはよくあることさ
まあ、流石に前みたいに二日、五日で1000イクなんてことはないだろうけど。

強いて理由を述べれば、
みんなのアイドル、よっぴぃタソが来たからかなぁ

433 :ナオ茶漬け ◆s1evWk5nfM :2005/06/01(水) 17:30:46
妹や彼女のことやセフレのことは全て本当のことだよ。笑えないほどのド変態だな俺…

434 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/06/01(水) 17:32:21
>>433
ならば、漏れはチミの顔が見たい。
同じ変態なのに、どうしてこんな人生に差ができあwsrtgyふじこlp;@:

435 :ナオ茶漬け ◆s1evWk5nfM :2005/06/01(水) 17:35:00
携帯だから顔晒せません

436 :よっぴい ◆cAyoppiimI :2005/06/01(水) 17:36:06 ?##
写メは?

437 :ナオ茶漬け ◆s1evWk5nfM :2005/06/01(水) 17:36:08
オフ会等を開かれば行きますよ

438 :ナオ茶漬け ◆s1evWk5nfM :2005/06/01(水) 17:37:22
どうやって貼るんですか?ていうか貼れるんですか?

439 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/06/01(水) 17:37:27
>>435
up@pic.toに自分の顔の添付メールを送るのだ
そして、しばらくするとページを作成しますたとメールが来ますた(?)
そこに書いてある指示に従ってURLをこのスレに貼り付ければ、おk
安心したまへ、無料だよ

>>437
よっぴぃタソが来ないオフなんて……

440 :よっぴい ◆cAyoppiimI :2005/06/01(水) 17:39:16 ?##
ttp://up.pic.to/

↑hつけてね PC許可っていうの忘れないで

441 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/06/01(水) 17:40:01
なんだ、よっぴぃタソ、以外に親切ぢゃないか……

442 :よっぴい ◆cAyoppiimI :2005/06/01(水) 17:50:11 ?##
あぁついでにメモをつけましょう
ナオ茶漬け◆s1evWk5nfMって書いた紙と一緒に撮ってね♥

443 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/06/01(水) 17:51:22
いやん☆
よっぴぃタソったらサービスし過ぎ♪

444 :よっぴい ◆cAyoppiimI :2005/06/01(水) 18:04:43 ?##
どっかいったか

445 :ナオ茶漬け ◆s1evWk5nfM :2005/06/01(水) 18:04:56
http://i.pic.to/1cb7y こんなんです

446 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/06/01(水) 18:05:23
いや、よっぴぃタソの優しさに感動していま泣いちゃっているナオ麦茶タソキボン

447 :よっぴい ◆cAyoppiimI :2005/06/01(水) 18:05:54 ?##
(^ω^;)あーその・・・ごめん・・・

448 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/06/01(水) 18:06:21
>>445
ほほぉ
こうなると今度は妹タソのお顔が拝見したくなってきますなぁ……

449 :おたく、名無しさん?:2005/06/01(水) 18:06:33
http://yaplog.jp/adako05/

450 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/06/01(水) 18:07:05
>>449
登録しますた!

451 :ナオ茶漬け ◆s1evWk5nfM :2005/06/01(水) 18:07:06
まぁ 二人とも教えてくれてありがとうございました

452 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/06/01(水) 18:09:41
>>451
いやいや、
ただボキはチミの妹タソが見たくてしょうがない

453 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/06/01(水) 18:13:10
うわ……
マヂで妹タソうpしてきやがった……
なんか、そのチャレンジ精神に感動した
妹タソもこのスレに呼びますか?

454 :ナオ茶漬け ◆s1evWk5nfM :2005/06/01(水) 18:16:56
妹はギャルゲコスプレヲタだが何故が2ちゃん嫌ってるので無理かと…

455 :1 ◆CQaPjXnGZ2 :2005/06/01(水) 18:22:21
ほほぉ……
コスプレねぇ……コスプレ……コスプレ……ねぇ?

まあ、ナオ麦茶タソはなかなか素晴らしい精神バランスをお持ちだ
そんなあなたは政治家タイプ
僕は風呂にでも入って、一日の疲れを落とすことにするよ
みんな仲良く
舐め合い、馴れ合い、化かし合い
これがこのスレの目標

456 :よっぴい ◆cAyoppiimI :2005/06/01(水) 18:23:41 ?##
>そんなあなたは政治家タイプ

ちょっと笑ったw 

457 :ナオ茶漬け ◆s1evWk5nfM :2005/06/01(水) 18:26:12
このスレの目標 すごいですね…

458 :蟹道楽 ◆NIMoLnoL32 :2005/06/01(水) 18:35:12
>>445
ワロスwwwwwwwww
蟹食って痩せろ

459 :おたくキラーPAUL:2005/06/01(水) 18:35:39
                ,イ^i                   l
                 ,イ::::  l               __  _l
                /::::::::   l                 ,. |
               /::::::::::    {       /|     __/ __|
             /::::::::    _`-、_  /:: {
            /:::::::::::   < 。\    ̄  __ l     ___  l
           ./:::::::::::    r  ̄ ̄ :::::::..... <。゙yi         /
           /:::::::::::      人   :::::::::::::::. ̄、{      \ ´,
           |:::::::::::.       l __`ー-、.__,,.ノ!  !       `'´ ,
           |::::::::::::.        \ ..`..____' /  |      ─ r‐┘
           .l:::::::::::::.       \:::::::::::::::::::::/   /        ’  ,
           ヽ::::::::::. ___    \_ ̄~^/   ,/     ───┘
             \::/`ー---‐^ヽ    ゙`='   /      _ _l
              l:::      l         /           ’  l
         _ /,--、l::::.      ノ       l         ̄ .| ̄
     ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l        \         ___l
    ,/   :::         i ̄ ̄  |         \
   /:::::::.        l:::    l:::::::   l           \        l
  l:::::::::::.   l:::    !::    |:::::::   l            \   __ _l
  |:::::::::l::::  l:::    |::    l:::::     l              l     |
  |::::::::::l:::.   }:::   l:::::,r-----    l               l  __ノ
  ヽ::::::::l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  /                 |     |


460 :おたくキラーPAUL:2005/06/01(水) 18:38:33

    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \____
     \____/


461 :ナオ茶漬け ◆s1evWk5nfM :2005/06/01(水) 18:39:02
別に良いよ こう見えても運動好きだしね(特にサイクリング)

462 :おたくキラーPAUL:2005/06/01(水) 18:39:41
        __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
皇太子様がこのスレに興味を持ったようです。



463 :おたくキラーPAUL:2005/06/01(水) 18:40:50
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´・_・`)< 私は秋篠宮佳子内親王です。
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)


464 :おたくキラーPAUL:2005/06/01(水) 18:41:50
   ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  <オタクはキモい!
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     \________
    ,.|\、    ' /|、
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /
     \/▽\/
 

465 :おたくキラーPAUL:2005/06/01(水) 18:42:43
       __,,,...............,,__、
     .,,::'゙;'''""''゙''''゙゙""''ニ=;;;;..`.、
     lッ'゙           ゙;;;;;;::.,,、
    /´_,,,..      ..,,,_    ゙{;;;;;;;i
    f''"゙  、  . '   ゙゙゙"`   'i;;;f ヽ
    l ;-。= .}     =。-、    |:;l .;:!
    }  ̄ ;       ̄     1{ bl
    !、  .,.,,,,、      ノ  、ソ
    'i   ' `゛  `        i;;;
    ヽ _,.=ニニニ=__,、     ' l;;'  
     i   `¬―'´     ノ  |
      'i,        ,/   |
       )`ー---― '"


466 :おたく、名無しさん?:2005/06/01(水) 18:51:09
寝てしまった。よっぴぃ質問の答えほったらかしにしてすまんかった

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)