5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おたく ついに切れる】

1 :おたくです:2005/05/21(土) 07:12:41
 .    / ̄ ̄ ̄ ̄\
     (人_____)
     |ミ/  ー◎-◎-)-'''''';、
  ,,.... (6     (_ _), )   i
”” ;.  |/ ∴ ノ  3 ノ  |   ∬ >>おたくを馬鹿にするのもいい加減にしろ。
  ;;   \_______ノ,,、`ヽ    __   お前らの文句聞いてるとむかつくんじゃあ
 ;   / __ ヽノ   /、   ̄(○、===              ぼけぇ
 ;  (___)     |  ̄ ̄'"i   ̄    
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄),,..-'''⌒ヽ,    /
   ̄ ̄ ̄ ̄ /   ,,..-. ;;) |
       (  ,,./ヽ  ヽ-''""
        |"”´  ,,_i   i
        |_,,...--''" "ー''


2 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/21(土) 07:19:17
一部の犯罪者がいるからっておたくはみんなそうだと
思ってるやつは氏ね。

3 :ナオむぎ茶:2005/05/21(土) 07:30:22
そうだそうだ!ヲタだってな人間なんだ。十人十色

4 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/21(土) 07:51:05
おたくがお前らのいうとおり、人間の屑でレイプ魔だたら、
とっくに日本に処女はいねぇよ

5 :おたく、名無しさん?:2005/05/21(土) 08:03:14
おたくです=ナオ麦?

6 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/21(土) 08:06:35
コロスゾ。お前、どう見ても別人だろう ぼけ。

7 :ナオむぎ茶:2005/05/21(土) 08:11:48
別人ですよ。あと怒こってもしょうがないだろうに

8 :おたく、名無しさん?:2005/05/21(土) 08:15:30
ねぇ、犬喰ってもいい?

9 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/21(土) 08:20:56
勝手に食え。そして氏ね

10 :おたく、名無しさん?:2005/05/21(土) 08:29:53
晒しあげ

11 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/21(土) 08:31:59
ほらもっと上げろ。

12 :おたく、名無しさん?:2005/05/21(土) 08:37:47
別人かぁ。アフォが朝っぱらから集まってほざいてるわけだ。
あーキモいキモい。

13 :おたく、名無しさん?:2005/05/21(土) 08:39:59
>>9
そうか、おたくです氏は犬に死んで欲しいのか・・・
そうなのか・・・


14 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/21(土) 08:40:36
12も氏ね。頭悪い発言しとんなよ。一人二役なんて出来るか。
書き込み規制食らうわ。ぼけ

15 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/21(土) 08:43:30
馬鹿どもが増えたな。どいつもこいつも朝から書き込みやがって、
睡眠時間はとれてますか?

16 :おたく、名無しさん?:2005/05/21(土) 08:47:22
今日初めて来ました〜 ここは楽しいですね。


17 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/21(土) 08:50:08
今日初めてきただと?今日出来たんだよ。わかって言ってるだろ。アホ

18 :おたく、名無しさん?:2005/05/21(土) 08:54:37
おたくです を見ていると3年前のヲレを見ているようで悲しくなる…onz

19 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/21(土) 08:55:34
おい18.俺をお前と一緒にするな。悲しくなるのは
勝手だがいちいち書き込んでじゃねぇよ。

20 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/21(土) 09:21:26
サクラ大戦5の限定予約したぜ。
コントローラー入りは売れしいな。

21 :ナオむぎ茶:2005/05/21(土) 09:25:43
サクラ対戦の予約早くしなきゃ

22 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/21(土) 09:29:23
今日予約しとけば、ダイジョブだろ。

23 :ナオむぎ茶:2005/05/21(土) 09:31:16
そうですね ありがとう

24 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/21(土) 09:34:13
サクラ大戦でるまではゲームもとくにおもしろいのがないな。
三国無双4は面白くなかったなしね。まっ、さすがに飽きたな。

25 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/21(土) 09:47:18
さくらたんに罵ってもらえるスレだ。
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1115393443/
書いておくとたいていさくらたんに罵られる。
マゾな人はお勧めだね。さくらたんハァハァ

26 :?{???I`?¨?1/2?-:2005/05/21(土) 10:22:46
誰か、おたくですを強制的にマゾに調教してくれ・・・


27 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/21(土) 10:25:10
なんだ、変な名前だな。俺はこのさくらたんのスレではマゾだ。
さくらたんハァハァ

28 :ナオむぎ茶:2005/05/21(土) 10:27:18
座布団一枚!(おたくです氏のキャラのギャップにウケタ。)

29 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/21(土) 10:39:16
座布団もう一枚!

30 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/21(土) 10:45:00
さくらたんに負けます ハァハァ

31 :ナオむぎ茶:2005/05/21(土) 10:52:07
さくらたんに足コキしてもらいたい…

32 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/21(土) 10:56:21
足といわず、手をいわず、脇コキがいい。
変態チックで。

33 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/21(土) 11:00:21
サクラ大戦の女の子もほとんど年齢が低い。
やはり処女だと魔力だが霊力が強いのだろうか?

34 :ナオむぎ茶:2005/05/21(土) 11:03:12
きっと高いんだよ

35 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/21(土) 11:10:02
高いのか。わざわざこっちまでレス返してくれてありがとう。
ナオむぎ茶はいいやつだな

36 :ナオむぎ茶:2005/05/21(土) 11:18:18
どういたしまして。色々な所でスレしてますから

37 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/21(土) 11:19:20
しかしこのスレに批判者が来ない。

38 :ナオむぎ茶:2005/05/21(土) 11:23:32
みんなスルーするか納得してんだよ

39 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/21(土) 11:26:52
そうか。まっ、いいか。ってオお邪魔女見てない。
しまったーーーーーーーーーーーーー。
朝から2チャンなんてやるんじゃなかったーーー

40 :ナオむぎ茶:2005/05/21(土) 11:45:45
うぁーーしまったーー忘れてたー!

41 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/21(土) 11:46:51
同士よおおおおおおぉおおおおおぉぉおお

しかたない、レンタルか


42 :ナオむぎ茶:2005/05/21(土) 11:50:56
しかたないっすね…

43 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/21(土) 12:09:15
アイス食べてるときが幸せです。

44 :ナオむぎ茶:2005/05/21(土) 12:20:00
俺は彼女にアイスを舌だしてしゃぶりつくように食べてるの見て、幸せです

45 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/21(土) 12:29:29
みんな幸せです

46 :おたく、名無しさん?:2005/05/21(土) 14:50:42
ここまでキモイと逆にキモチイイですね

47 :& ◆4QMjO9Nhbo :2005/05/21(土) 20:14:10
半端なオタクじゃないようなので分かりやすいですな。

48 :kiri ◆xwqECO1/QM :2005/05/21(土) 20:18:40
元気な困ったちゃんが居るスレはここですか?

49 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/21(土) 21:21:01
はい、ここです。

50 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/21(土) 21:35:34
おたく馬鹿にしてんじゃねぇ
特に47.お前の気持ちよさなんてしったこっちゃないわ。
おたくけなすなよ。

51 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/21(土) 22:14:49
鋼の錬金術師まで見てないんだよな。
いっきにレンタルっして見るか

52 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/21(土) 22:19:13
おぉ、さくらたん来た。罵ってもらおう。さくらたんのスレへごー

53 :ナオむぎ茶:2005/05/21(土) 23:04:32
バイトから帰宅。さくらスレを見てハァハァしてしまった

54 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/21(土) 23:13:36
さくらたん、ハァハァ

55 :ナオむぎ茶:2005/05/21(土) 23:19:23
鋼の錬金術師はなーアニメは、少しアンチ派なのです。漫画の方は最高に面白い

56 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/21(土) 23:34:43
両方見てみるよ

57 :ナオむぎ茶:2005/05/22(日) 00:33:00
おすすめですよ

58 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/22(日) 12:44:45
おたくに生まれてよかったーーーーーー
さいこーーーーーーーーーーーじゃーーーーーー

59 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/22(日) 12:56:03
今、漫画のネームを書いているんだが24ページで話を綺麗にまとめるのは
難しいな

60 :ナオむぎ茶:2005/05/22(日) 15:16:46
何言ってるの!こっちは学校の課題で16ページで恋愛モノを読み切りまとめをしているんだぞ 正直つらい

61 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/22(日) 22:36:46
恋愛を16ページでまとめるのか。それは難しいな。
で、どんな話つくったの?

62 :ナオむぎ茶:2005/05/22(日) 22:53:47
女の子が泣く→彼氏が電車事故で死んだから→花を添えに事故現場に行く→また泣き、寝てしまう→気づいたら白い蝶が飛んでいる→蝶が電車に轢かれる→向こうから彼氏がやってくる→彼女は乱れ泣く→彼氏が目が覚める→次のレスに続く

63 :ナオむぎ茶:2005/05/22(日) 22:56:45
さっきの夢を語りに花を途中で買い、足を運ぶ→霊園に行く→一つの墓の前に立つ→墓の前で泣きながら話し出す→墓には彼女の名前と彼女の写真が添えられてあった…ていう話

64 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/22(日) 23:50:29
いいねぇ。こっちの板のタイトルは過激だけど
なんか和む。他の板はおたくどもが罵り合っているし。
まぁ今日は仕事だからそれそれぬけなきゃならんが

65 :おたく、名無しさん?:2005/05/22(日) 23:51:25
いるのあんたらだけじゃん

あ、おれもか

66 :おたく、名無しさん?:2005/05/22(日) 23:52:23
>>63
何か感動もんだぁ

67 :おたく、名無しさん?:2005/05/22(日) 23:55:43
ちんこが切れたの?

68 :おたく、名無しさん?:2005/05/22(日) 23:59:30
>>67
最悪だな・・・

69 :ナオむぎ茶:2005/05/23(月) 00:03:07
最悪…

70 :おたく、名無しさん?:2005/05/23(月) 00:07:11
>>69
あ、共感?

71 :ハジメ先生 ◆/L/W.960/E :2005/05/23(月) 00:09:24
オカルトじゃん…夜眠れないや…

72 :ナオむぎ茶:2005/05/23(月) 00:19:26
オカルト言うな。実際に読んでみれば分かるから…感動ものだよ

73 :おたく、名無しさん?:2005/05/23(月) 00:20:31
だっておたくって実際にキモイやつがおおいじゃん。
これ否定できるやついる?

74 :ましま:2005/05/23(月) 00:22:52
もちつけ!!

ましましましまですが何か?

モワリ…(`o´)

75 :ナオむぎ茶:2005/05/23(月) 00:26:48
ホントにきもい奴は稀な存在ですから

76 :おたく、名無しさん?:2005/05/23(月) 00:27:38
>>75
ヲタの目からみれば似たもの同士で
キモくないのかもな。

77 :これが私のぐるにゃん ◆4YceidqO2Y :2005/05/23(月) 00:28:34
>>76
それはいえるかもな

78 :ナオむぎ茶:2005/05/23(月) 00:37:30
最低限、俺は普通の人間。普通に絵描きを目指す19才の少年。彼女持ち

79 :これが私のぐるにゃん ◆4YceidqO2Y :2005/05/23(月) 00:56:07
基本的に俺は馴れ合い坊だし
荒らし坊もかねてるから
言える立場じゃないだけど
ナオ氏のレスはしんどい希ガス

もちろん俺より現実もがんばってるのはわかるんだけど
にちゃんでは肩の力抜いてもいいんじゃないかなと
俺は思ってる

80 :おたく、名無しさん?:2005/05/23(月) 01:48:50
>>73 &そこら辺の奴。
人間は悪いところばかりを見ようとする癖があるもんなんだよ。
印象や想像でハイ結論じゃなくて、
視野を広げていろいろ考えてみてはいかがかな?

81 :おたく、名無しさん?:2005/05/23(月) 01:54:21
肩の力を抜いて・・抱きしめてあげるよ・・。




かわりにちんこ鷲掴み頼む。
(゚д゚)y-~~

82 :おたく、名無しさん?:2005/05/23(月) 02:10:48
>>80
でもルックスってすごい重要なステータスの一つだぜ?

不細工まじめ:がり勉  ハンサムまじめ:知的
不細工マッチョ:デブきもい  ハンサムマッチョ:スポーツマン
不細工暗い:根暗キモイ  ハンサム暗い:クール
不細工面白い:笑われ者  ハンサム面白い:人気者
不細工高学歴高収入:金の亡者  ハンサム高学歴高収入:エリート
不細工リーダー:調子に乗るな  ハンサムリーダー:頼りがいがある
不細工おしゃれ:勘違いもいいとこ  ハンサムおしゃれ:イケテル
不細工やさしい:ピエロ  ハンサムやさしい:いい人
不細工低身長・高身長:キモイ・怖い  ハンサム低身長・高身長:カワイイ・カコイイ
不細工フリーター:さっさと就職しろボケ  ハンサムフリーター:夢に向かってがんばってね
不細工マニア:おたくキモイ、敬遠される  ハンサムマニア:流行の発信源、関心持たれる
不細工子供好き:ロリコン、犯罪者予備軍  ハンサム子供好き:心優しい人

不細工が告白 : きもっ、ストーカー!!
ハンサムが告白 : 嫁にしてクダサイ
不細工新入社員 : 歓迎会無し
ハンサム新入社員 : 歓迎会あり、なぜか他部署からも女子社員が参加
不細工が美容院 : 営業妨害
ハンサムが美容院 : ようこそいらっしゃいました
不細工一人旅 : 自殺だけはするなよ
ハンサム一人旅 : ロマンスたっぷり
不細工、ブスと付き合う : 底辺同士でお似合いね(藁
ハンサム、ブスと付き合う : 女性を顔で判断しない、とても純粋な心の持ち主
不細工、美人と付き合う : ついに援交か・・・落ちたな
ハンサム、美人と付き合う : あ〜ん、理想のカップル
不細工独り暮らし : 孤独死確定ね
ハンサム独り暮らし : 御飯作りにいってあげる!

83 :おたく、名無しさん?:2005/05/23(月) 02:12:29
>>80
ついでに
悪いところばかり見ようとする
じゃあ、おまいらの嫌いな、そこら辺にたむろしてるような
ヤンキーの良いところを熱く語ってくれや。

84 :おたく、名無しさん?:2005/05/23(月) 02:15:21
>>78
テラワロス

85 :ナオむぎ茶:2005/05/23(月) 09:19:53
たしかに2チャンでは肩の荷を降ろさせて頂きます。完全欲望ネコミミモードにパイルダーオーン!わーいオパーイ!

86 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/23(月) 10:01:00
てめぇら、俺のいないうちに意味わかんないことはなしてんじゃねぇ

87 :ナオむぎ茶:2005/05/23(月) 11:06:12
すいません…でしゃばりすぎました…あと今話していることは、ヲタの悪いところしか見ない人とヲタ同盟の全面戦争でつ

88 :おたく、名無しさん?:2005/05/23(月) 11:10:33
86
意味がわかってないらしい
サイナラ…

89 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/23(月) 12:07:27
88、消えろ。二度と来るな。
いきなりスレがあれちまったじゃねぇか。
まぁいいけどさ。

90 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/23(月) 12:12:44
今日はテレビタックルがある。みないと。
とりあえずフルーツバスケットの17巻を買って読んだ。
あきとは女だった。しかしいきなりセックスの話が出てきてむかつく。
最近の少女マンガはこんなんばかりや。
もっと純粋でいいだろうが。漫画ぐらい。

91 :おたく、名無しさん?:2005/05/23(月) 12:17:04
90 な〜にが純粋だ!馬鹿!

92 :おたく、名無しさん?:2005/05/23(月) 12:18:57
90閻魔大王セックス萌え!

93 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/23(月) 12:26:38
お前らも粘着だな。地獄に落ちろ
この糞どもが。お前らのような奴はいないほうがいいんだよ。
みんながハッピーになる。

94 :おたく、名無しさん?:2005/05/23(月) 12:32:14
93 お前がハッピーになるように、
これからも粘着精進いたします。
おたくですに粘着しちゃった者より。

95 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/23(月) 12:34:11
ありがとう。でも俺寝るから。また後でな。
友達作れよ。たぶんむりだろうが。いくら俺でもお前に哀れんで
ひどい言葉いえんわ。

96 :おたく、名無しさん?:2005/05/23(月) 12:39:17
95 この人は、この時間に寝るくらいのレベルの人間か!
底辺の生活者だな・・・・
なんか叩いちゃって可哀想な事しちゃったな、反省。
妄想ばかりしてないで、正社員になれるように活動しなよ。

97 :ナオむぎ茶:2005/05/23(月) 12:53:53
あきとが女の子は予想づみ

98 :おたく、名無しさん?:2005/05/23(月) 12:55:55
俺は予想できなかったよ。
クレノさんとのホモホモ展開だと思ってたよ。

99 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/23(月) 22:51:13
俺もホモホモな関係だと思った。
っていうかあきとって淫乱だね。つーか夜勤の概念知らん奴が
いつも俺につっかかってくるな。

100 :ナオむぎ茶:2005/05/23(月) 23:02:48
あきと の淫乱さにかなり萌える

101 :おたく、名無しさん?:2005/05/23(月) 23:03:48
夜勤するレベルの人って事でしょ!
底辺のレベルじゃんw

102 :ナオむぎ茶:2005/05/23(月) 23:11:42
職業をバカにするのは最悪だと思う

103 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/23(月) 23:18:23
そうか。いろんな夜勤があるぞ。お前が無知なだけで。
まぁ、職業の貴賎もわかるが、夜勤は金がいいんだよ。


104 :おたく、名無しさん?:2005/05/23(月) 23:26:56
夜に働いてくれてる人が居なきゃ何もデキないクセに…
人を見下す事しかできないアフォが居るスレはココですか?


105 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/23(月) 23:30:19
104は101にレスしてるんだよな

106 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/23(月) 23:38:41
さくらたんハァハァ

107 :ナオむぎ茶:2005/05/23(月) 23:40:33
さくらたんハァハァ

108 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/23(月) 23:51:35
ナオむぎ茶さんも罵られてみればどうですか?

109 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/24(火) 00:20:54
さくらたんハァハァ

110 :おたく、名無しさん?:2005/05/24(火) 00:22:43
109 2日で更生してやんの!ダッセーなお前!
逝け!

111 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/24(火) 00:25:45
さくらたんハァハァ

112 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/24(火) 00:26:37
いつでも切れっぱなしじゃないよ。
キャラ固定せんでもキャラ立ちするほどのインパクトがある。それがおたくです。

113 :反オタクデス :2005/05/24(火) 00:27:14
それよりも「おたくです」。
萌え〜てねぇで、早くコーラ買ってこいよ!
普段のパシリっぷりを見せてくれw


114 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/24(火) 00:30:03
じゃあ住所と電話番号、それと実名を教えてくれ。
宅配便で送ってやるよ。

115 :反オタクデス :2005/05/24(火) 00:31:49
早く買って来い!ボケ

116 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/24(火) 00:32:09
あと郵便番号も頼むぞ。

117 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/24(火) 00:33:15
晒す度胸もないのにいきがっている君はアホ

118 :反オタクデス :2005/05/24(火) 00:34:02
おたくです。
あと、ヤキソバパンも買って来い!ボケ

119 :うめの ◆UMENO/hMT. :2005/05/24(火) 00:34:55
面白いと思ってるんだよ
そっとしといてやれよ

120 :おたく、名無しさん?:2005/05/24(火) 00:35:11
君っていったい…

121 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/24(火) 00:36:08
そうだね。ところでうめのさんはサクラ大戦やる?

122 :おたく、名無しさん?:2005/05/24(火) 00:36:56
やるか馬鹿!

123 :うめの ◆UMENO/hMT. :2005/05/24(火) 00:39:22
サクラはずっとファンですよ

124 :おたく、名無しさん?:2005/05/24(火) 00:39:27
先週末、同じ事をしてた>>117が、
イラついてやんの!ダサっ!

125 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/24(火) 00:40:08
だれが一番好きですか?

126 :おたく、名無しさん?:2005/05/24(火) 00:40:43
ぐるにゃんかな・・・

127 : ◆1GenG39NTA :2005/05/24(火) 00:40:43
誰か叩きスレの次スレ頼む、飯食ってる間にスレストしてしまった
ホスト制限でスレ立てれないんだ


128 :ナオむぎ茶:2005/05/24(火) 00:41:37
サクラ大戦はやっぱりさくらですよ

129 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/24(火) 00:41:42
いちおう、頼んどいた。出来るかはわからん。
ないとアホがこのスレにいるからな。

130 :ナオむぎ茶:2005/05/24(火) 00:42:28
ぐるにゃんさんをそこに出さないの

131 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/24(火) 00:42:49
さくらかぁ。うめのさんは?俺はエリカだな。
じゃあ二番目に好きなキャラは?

132 :うめの ◆UMENO/hMT. :2005/05/24(火) 00:43:51
俺はレ二で

133 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/24(火) 00:47:50
レ二か。いいですねぇ。
レ二と大神が一緒に風呂に入るシーンが2にあるじゃないですか。
その時、大神はたたなかったのでしょうか?

134 :おたく、名無しさん?:2005/05/24(火) 00:50:13
知るか¥

135 :ナオむぎ茶:2005/05/24(火) 00:52:36
同人誌で大神が風呂場でレニを凌辱するの描いたな〜レニでヌイた数はさくらを上回る

136 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/24(火) 00:52:39
まぁ。俺は二番はグリシーヌお嬢様。三位はソレッタ織姫です。
ラブ

137 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/24(火) 00:53:05
がーーーーん。さくらを超えるのか?

138 :ナオむぎ茶:2005/05/24(火) 01:00:48
しんぐうじさくらの場合越えるのね きのもとさくらの場合は二倍近くさくらのほうが多い

139 :ロリコン大王 ◆0v9KHETf4k :2005/05/24(火) 01:02:14
                /::::ァ='--、´ r====|l',::::::::::. :. :: ',
              i:::// :::::::::::::::::::::::::::::::::: |l ',::::::::::::::::.:: ',
              |:::! ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ヽ::::::;;;::::::::::!
             ヽ|" {ー'ソ,:::::::::::::::;;;;;;;:::::::::: 〉;;;;;;;::::::::::|
              l::::''"´ `   :::::::::::::::::::: /:;/;;;;:::;;::::/
                { ::   r‐ァ     ..:::::/::/ニヽ:;;:/
              ',     ー'        !:::i_ノノ ノ:::!
                /\           !:::!-‐''´:::::|
          ☆     i:::::;;;丶、       _ .. -‐!::|;;;;;:::::::::::|
          ヽ  ,..!‐ニ"⌒ヾ;;T"´´    |:::!;;;;;::::::::::::! 
            /゙''ー-`゙  !;;;!       |:::|;;;;;:::::::::::::! そんな君に萌える
           '-ァ'ニァi    !ノ|      |:::|;;;;;;:::::::::::::!

雪城ほのか
おなじみキュアホワイト。
服は白いが心はどす黒い。


140 :ロリコン大王 ◆0v9KHETf4k :2005/05/24(火) 01:04:06
  , '     , '  f     |       l    ',   ヽ.  ,'   __ノヽ、_ノヽ_ノ
. /     ./    {.       {       j  ,  }    .! /   )
,'     ,' i    ヽ、,\-┘    '-y、   i      |, '   < おい
!       , ! !   ./,, ==ゝ、    _ノ__,ヽノ  丿 i !      ! 今日からロリコン強調週間だぞ
t     | t ヽ、/ '' 〃_)i. ` ´  rf´)iヾ,ヽ/ 丿ノ     丿
. \    t. ゝ-v’  { i、リ!     |f_j|  ,'_ / ´    ∠__ しっかりチェックしなさいよ!!
   ` ‐- !ゝf ‐、     -‐‐'    ヽ .ヒタ  .fノ          ヽ,.-‐- 、,. -‐-、,. -
      ', l  }  .:::::::::. ,〜-┐ .::::::. }|  ヾ、
       l ゝ、_`      /    l    ,.' !    }.}  、
      ノ  _.  \     {   ,'   , イ ヽ  ノノ  丿!
 t ‐--‐'  / `/"ヽ` 、 ヽ - '  _,-'⌒!`` =' '‐-‐'  l
  ` ‐-ッ' ./   {  .∧   ` ー ',-'     !`i ヽ     ノ


141 :ロリコン大王 ◆0v9KHETf4k :2005/05/24(火) 01:04:40
        /ヽ、_.. -‐'' ´ ̄ ̄ ̄/
  _ .. -‐‐ ''' `7,.ヘニ==ニ二 ̄   /
 i   ..-‐r''‐',       `丶、 ム
  l   / /l          \.ィ
  \ / ,/  ! ,ィ'     」└  ヽi
   とi  ,!  ∨!      ┐「   レ,l
   l   ,i   l ト、        / 'ノl
    l、 !\   !l \      _...  ∠. ! む
   l ! l -‐-..丶_ `' ‐ .,ィ_´__.. ィ_i´ l 
   i \ ! ______.. `   '"_ェ==F、l'、ヽ i  す
   丶 r'_!┬‐ 'て,    ゝ ,, `シムノ !
    '、ゝ_i ゝ''...ノ     ゛''''".イ ' \  l
    ノ   ゝ.     、   /! '、   ヽ
   /   ,.ノ ` '' ‐-ュ─т" __く  _)   ノ
  /    {__....., _...ィ´く   メ´"/-i く   /
  `ー-‐,   (/  >' ,ニr‐-く  l   /
      /   r┘ ケ  !,'、 ィ゛ L..._`)
    '-‐''´と..ヘ !.__ノli`-ィ 、,、ヾ '  萌えます
        i `! i ハ  ヽ l'`i "
          i  i  'ヘ'  ∨'` l !




142 :ロリコン大王 ◆0v9KHETf4k :2005/05/24(火) 01:06:40
           -─-、    , -‐-、
        /´   ,ィ '´ ̄ ̄` 1  ヽ
       /     //       |   ゙、
      /     /'´         |    ゙、
     /      /  , / l |   !      、
   /      / / /,イ | |l ト、 |      〉  ロンドンどんより晴れたらマリ  
   {_____,.ィ | l ィ7「|` ! }l´ ̄{     /  カルメン麺よりマリ見て好き
          ! l { !,リ_レ' ノj ,ニニ\   /  紅薔薇のつぼーみー ヒステリーさんー
        ヽ ト、N{.fッ::!   fッ:::l`!\_八ヽ ・・・きっと!
         ` } l| ゞソ     ゞソ/,イ/ } l }
          〃⊂⊃ ´、   ⊂⊃ ! / ノj
          {{ |! `r'⌒)‐ァ'´ノヽ Y  ,イ!
          ヾ ) /゙⌒Y∨,/   | ll ト L___,
           '´l l   /只/   /ィ人 ! ` ̄
           ノ ヽ_ノ〈l l/   / 《  `ヽ
              ト┬く.__/ヘ `
              ||(__ノ  |」
              ^ー!-┬--r'´
              ,、-く二レ'二ヽ
            (__}_____人{___}ノ


143 :ロリコン大王 ◆0v9KHETf4k :2005/05/24(火) 01:07:05
           レリーズ!

      r-, ' ⌒ ^⌒ヽ、
      L_〉 γ~⌒ ヘ 〉    ガッ
.     /〈  / 从从) ) ミ(◎> Σ
     く/. i | | l  l |〃 ./  ..i───i 
    (ヽ`从ハ~ ワノ)/  _培二二二|__
     (ニ((lつ 卯. lつ    i´(((!´゙リ)) 
       /   V !     Jリ .`Д´ノリ
      ´〜〜〜〜ゝ     ( つ旦O
       (_゚゚)_゚゚)       と_)_)




144 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/24(火) 08:07:50
おはよう諸君

145 :おたく、名無しさん?:2005/05/24(火) 08:34:51
おはようございませんか?

146 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/24(火) 08:36:03
日本語がおかしいんだよ。氏ね

147 :ナオむぎ茶:2005/05/24(火) 08:39:38
あさから怒らないの

148 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/24(火) 08:40:51
ロリコン大王、出て来い。
人のスレ荒らしやがって。氏ね

149 :おたく、名無しさん?:2005/05/24(火) 08:41:54
私は死にたくないのですか?

150 :おたく、名無しさん?:2005/05/24(火) 08:50:44
おたくですちゃんは、どうして怒るんですよ。

151 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/24(火) 08:51:52
お前が生きてるからだよ。氏ね

152 :おたく、名無しさん?:2005/05/24(火) 08:54:20
どうしてそういうことを言うのですね。

153 :ナオむぎ茶:2005/05/24(火) 09:00:34
まぁかれはいつも興奮気味ですから

154 :おたく、名無しさん?:2005/05/24(火) 09:06:42
私はおたくですは興奮しすぎだと思ってるかな?

155 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/24(火) 09:08:59
きいてんじゃねぇよ。この屑。


156 :おたく、名無しさん?:2005/05/24(火) 09:11:13
だから興奮しすぎだって言ってると思ってます。

157 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/24(火) 09:12:15
氏ね。てめぇに言われる筋合いないんだよ。うせろぼけ

158 :おたく、名無しさん?:2005/05/24(火) 09:14:52
筋合いなんてどうでもいいじゃありませんね。

159 :ナオむぎ茶:2005/05/24(火) 09:25:18
あと敬語つかわないと彼に怒られるよ。顔すらしらない相手なんだから…最低でも敬語ぐらい使ったほうが…あとヲタ批評のスレはいつ新しいのできるんだろう

160 :おたく、名無しさん?:2005/05/24(火) 09:30:09
私の言葉は敬語に見えませんよ?

161 :ナオむぎ茶:2005/05/24(火) 09:36:36
多分敬語だと思いますが…なにか彼にとって気に食わないところでもあったんでしょう

162 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/24(火) 09:41:46
おい。日本語がおかしいうえに俺に突っかかってくるのか?
どういう了見だ。ゴラアァ。早く消えうせろ。

163 :おたく、名無しさん?:2005/05/24(火) 09:51:00
挨拶をしただけなのに怒ったんじゃないんですね。

164 :ナオむぎ茶:2005/05/24(火) 10:02:15
結構 言うことマトモですよ 彼は…。すぐに興奮するけど。

165 :おたく、名無しさん?:2005/05/24(火) 10:08:50
氏ねはないんじゃないかなと思ってませんよ?

166 :ナオむぎ茶:2005/05/24(火) 10:13:43
うーん…

167 :おたく、名無しさん?:2005/05/24(火) 10:21:21
いきなり氏ねとか言わないでくれませんよ。

168 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/24(火) 10:25:18
じゃあ2ちゃんやる。帰れ

169 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/24(火) 10:25:48
じゃあ2ちゃんやるなよ

170 :おたく、名無しさん?:2005/05/24(火) 10:32:49
問題は2ちゃんにないと考えていません。
問題はおたくですにあると考えていませんかな?

171 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/24(火) 10:45:38
意味がわからん。
日本語おかしい。標準語使え。

172 :おたく、名無しさん?:2005/05/24(火) 10:56:37
ですから…問題はおたくですにあると考えていませんかなと申しているのではないでしょうか。

173 :おたく、名無しさん?:2005/05/24(火) 11:47:49
ですから…問題は「おたくです」にあると考えていませんかなと申しているのではないでしょうか。

174 :ナオむぎ茶:2005/05/24(火) 15:51:26
ちょっと 無理に敬語でしゃべると日本語おかしくなるよ

175 :おたく、名無しさん?:2005/05/24(火) 16:24:45
私のはちゃんとしているであろう日本語ですかな

176 :ナオむぎ茶:2005/05/24(火) 16:29:04
興奮している人には ちと難しい日本語ですよ

177 :おたく、名無しさん?:2005/05/24(火) 16:32:06
176 あなたから見て、おたくですはカリスマなの?



178 :ナオむぎ茶:2005/05/24(火) 16:46:46
うーん。難しい質問。

179 :おたく、名無しさん?:2005/05/24(火) 16:46:47
なぜおたくですが興奮するのかを知りたいのですね。
教えて欲しく思いませんと。

180 :おたく、名無しさん?:2005/05/24(火) 16:49:22
おたくですは職場でパシリだから、ネットぐらいはチンピラに
ならせてやろうよ!
愛知の狂犬(2ch限定)おたくです

181 :ナオ茶漬け:2005/05/24(火) 17:15:19
それは俺もわからない

182 :おたく、名無しさん?:2005/05/24(火) 17:17:18
オタクデスは職場で氏ね氏ね言われてんのか・・・・
荒れる気持ちも分からないではないがな、
同士達にもキレるのはねぇ〜、
今度はぐるにゃんの出現率が低くなっちゃった。


183 :おたく、名無しさん?:2005/05/24(火) 17:19:47
181はおたくです信者みたいだけど、
実物が宅八郎みたいだったら、どうする?

184 :おたく、名無しさん?:2005/05/24(火) 17:29:11
183 おたくです語録
樹海へ行けって言います!


185 :おたく、名無しさん?:2005/05/24(火) 17:29:33
あえて言っておきましょうよ。
おたくですは意味不明すぎる感じではないですよね…

186 :おたく、名無しさん?:2005/05/24(火) 17:30:48
185 おたくです語録
閻魔大王の所へ行けを適用します!


187 :ナオ茶漬け:2005/05/24(火) 17:33:54
別に信者じゃないですよ。サクラ同盟の友なので あとぐるにゃんさんは旅にでました

188 :おたく、名無しさん?:2005/05/24(火) 17:34:58
おたくです語録をまとめて一冊にしたものを欲しては良いのですね。

189 :おたく、名無しさん?:2005/05/24(火) 17:41:37
語録っていっても、ほとんど「氏ね」ばかりだからね!

190 :ナオ茶漬け:2005/05/24(火) 17:41:47
やべ おたくです語録がほしい…

191 :おたく、名無しさん?:2005/05/24(火) 17:42:56
かなり欲してしまいませんかな。


192 :おたく、名無しさん?:2005/05/24(火) 17:43:07
旅から戻ったぐるにゃんが、
おたくですみたいにネットチンピラなったらオモロイな。

193 :おたく、名無しさん?:2005/05/24(火) 17:46:32
ネオ茶漬け=おたくです

194 :おたく、名無しさん?:2005/05/24(火) 17:48:17
ネオ茶漬け=うめの

195 :おたく、名無しさん?:2005/05/24(火) 17:52:01
マジで?!?!
昨夜、叩き板で幼女同盟組んでた奴ら自作自演で
3役こなしてたのか!ヤバイね。

196 :ナオ茶漬け:2005/05/24(火) 17:52:02
いや、残念ながら うめのさんともおたくですさんとも別人だよ。現におたくです氏はロリコンですが俺は二次元でも三次元でもヌケる巨乳人妻好きですから

197 :おたく、名無しさん?:2005/05/24(火) 17:53:23
二次元を誇らしげにすんな!
氏ね!(おたくです語録だよ!)

198 :ナオ茶漬け:2005/05/24(火) 17:53:45
もちろんロリコンでもあるが…てかロリから熟女まで幅広くストライクゾーンが広がってる

199 :ナオ茶漬け:2005/05/24(火) 17:54:20
語録萌え

200 :おたく、名無しさん?:2005/05/24(火) 17:56:01
199
氏ね。てめぇに言われる筋合いないんだよ。うせろぼけ
(語録だよ!)

201 :ナオ茶漬け:2005/05/24(火) 18:03:17
もうちょっと強烈な語録欲しいな…あと三次元もできますよ。彼女いますし

202 :おたく、名無しさん?:2005/05/24(火) 18:17:24
201 あの人の語録はこんなもんばかりだぜ!

203 :ナオ茶漬け:2005/05/24(火) 18:29:12
ちと本人よりキレが悪い。やはり その時々で最適な言葉をいってきたんだな。たまには間を外すような発言しないと。あの人は…やはりすごい

204 :おたく、名無しさん?:2005/05/24(火) 18:30:41
203 やっぱオタクデスシンパじゃねえかよ!

205 :おたく、名無しさん?:2005/05/24(火) 18:33:41
なんで叩きをすごいなんて言ってんだ?


206 :ナオ茶漬け:2005/05/24(火) 18:40:53
俺には真似できないからだ

207 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/24(火) 19:54:26
何度もいうが一人二役でも書き込み規制を食らうわ。ぼけ。
てめぇ、打ち殺すぞ。2ちゃんで俺は文句を垂れ流すと宣言しとんのじゃ。
もういっかい、ロムってこい。

208 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/24(火) 21:53:05
今日はなんだか疲れるな。体がだるい

209 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/24(火) 23:11:38
っていうか仕事だ。もうちょっとしたらいかねば。

210 :おたく、名無しさん?:2005/05/25(水) 02:26:02
お仕事、頑張ってくださる!

211 :おたく、名無しさん?:2005/05/25(水) 08:28:09
まあおたくですの仕事なんてろくなもんじゃないんだろ。
何かにつけてわめくようなやしは、
まともなところじゃ雇わないよ。それかただのバイトか。

212 :ナオ茶漬け:2005/05/25(水) 10:16:07
せろそろ帰ってくる時間帯かな

213 :おたく、名無しさん?:2005/05/25(水) 10:50:41
211 おたくですはレンタルビデオでバイトしてる底辺の部類だ。
 友達は2チャンネラーしかいないから顔は見たことありません。 

214 :おたく、名無しさん?:2005/05/25(水) 11:00:20
アキバ系うざいし日本の恥。考えていることがわからない

215 :おたく、名無しさん?:2005/05/25(水) 11:23:45
>>214
話の流れを無視していきなり無関係な発言をしているのは恥ではないのか?

216 :おたく、名無しさん?:2005/05/25(水) 11:26:43
じゃあ、「おたくです」はうざいし日本の恥。
考えていることがわからない
215これでいいのか?

217 :おたく、名無しさん?:2005/05/25(水) 11:30:06
>>216
いい!いいよ!
すごくいい発言だよ!


218 :おたく、名無しさん?:2005/05/25(水) 11:31:41
おまら仕事は?

219 :おたく、名無しさん?:2005/05/25(水) 11:55:10
>>218
おたくですの妄想では、ホ○エモン!
敵対買収しまくってるよ!

220 :おたく、名無しさん?:2005/05/25(水) 11:57:20
おたくですはどうでもいい
お前ら仕事は?
自分は今昼飯時

221 :おたく、名無しさん?:2005/05/25(水) 12:07:41
220 てめえから言えバカ

222 :おたく、名無しさん?:2005/05/25(水) 12:11:55
なんの仕事しているのですか?という質問ではなくて、
こんな時間に2ちゃんねるしている貴方はニートかなにかですか?という質問だったのですがね。
自分は休憩時間終わりなんで、失礼しますね。

223 :おたく、名無しさん?:2005/05/25(水) 12:59:34
ブックオフでバイトしたいと思っているのだがどうだろう?
ちなみに高校生ね

224 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/25(水) 13:02:40
223.氏ね。ここはそんなカキコするスレじゃねぇ

225 :おたく、名無しさん?:2005/05/25(水) 13:03:31
高校生がこんな時間になにしてるの?
ちなみにブックオフは18歳からじゃないと働けない。

226 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/25(水) 13:04:05
寝るわ。お休み

227 :おたく、名無しさん?:2005/05/25(水) 13:07:00
おたくですが現れたようでございませんか?
寝られたらおもしろくないのではないのですね。

228 :ナオ茶漬け:2005/05/25(水) 16:53:49
携帯電話からアクセスしてんじゃないの?

229 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/25(水) 22:33:46
俺はパソコン。携帯からはあくせすしないんだよ。
コロスゾ。それと227.日本語がおかしいとなんど言えばわかるんだよ。
ぼけ

230 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/25(水) 22:45:56
っていうか。このスレを荒らすんじゃねぇ。

231 :ナオ茶漬け:2005/05/25(水) 22:54:58
タイトルが行けないんじゃないか?このタイトルじゃアンチヲタの人たちが来そうなスレだが

232 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/25(水) 23:03:33
まぁいい。サクラたんのスレがつぶれてしまたった。
容量オーバー

233 :おたく、名無しさん?:2005/05/25(水) 23:14:38
おたくですが現れただけで笑ってしまいませんかな。

234 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/25(水) 23:16:24
もう日本語のあかん人に言うのはよそう。

235 :おたく、名無しさん?:2005/05/25(水) 23:18:41
おたくですはなにがしたいのですよね?

236 :ナオ茶漬け:2005/05/25(水) 23:20:04
さくらたんハァハァ

237 :おたく、名無しさん?:2005/05/25(水) 23:24:19
サクラたんは嫌いじゃないんですから、むしろ好きだったりしませんよ。
でもおたくですは嫌いなんでしょうかな。
おたくですは嫌いなんでしょうかな…。
おたくですは嫌いなんでしょうかな〜。


238 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/25(水) 23:31:52
お前、どこの人?何県?何弁?

239 :おたく、名無しさん?:2005/05/25(水) 23:32:39
おたくですの言葉には熱いなにかを感じる…

240 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/25(水) 23:36:08
さっさと答えろ。ぼけナス

241 :ナオ茶漬け:2005/05/25(水) 23:38:37
バイトいってらっしゃい

242 :おたく、名無しさん?:2005/05/25(水) 23:51:50
おたくですの質問に答える必要はありませんかな。


243 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/26(木) 09:35:41
じゃあ帰りな。最近はこんな粘着ばかりでおもしろくない。
もっとおもしろいレスして欲しいわ。

244 :おたく、名無しさん?:2005/05/26(木) 10:10:57
おたくですは態度デカすぎませんですね?

245 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/26(木) 10:17:19
そうですね。

246 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/26(木) 10:17:35
hidebu----------------


247 :ナオ茶漬け:2005/05/26(木) 10:20:15
ついにメルトダウン起こしたか…

248 :おたく、名無しさん?:2005/05/26(木) 10:45:35
おたくですにはもっと優しくなって欲しいのかもしれませんと。


249 :kiri ◆xwqECO1/QM :2005/05/26(木) 20:50:06
>>243
オマエモネンチャクジャネェノカ?
アア、ゴメンゴメン
マタオコラセチャウネ

250 :ナオ茶漬け:2005/05/26(木) 20:52:00
kiriさんのつっこみするどいな…

251 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/26(木) 23:02:29
このスレは落とす。後好きに使え。アンチ総合に限定するわ。

252 :ナオ茶漬け:2005/05/26(木) 23:04:41
俺もそうしようかね

253 :おたく、名無しさん?:2005/05/27(金) 16:03:56
>>1
なに、切れるだぁ?
頭の欠陥・・・もとい血管がかね。それとも神経全般がかね?

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)