5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校内でありがちなキモヲタとDQNの確執

1 :おたく、名無しさん?:2005/05/17(火) 18:00:38
書けや

2 :旅芸人:2005/05/17(火) 18:04:49
2ゲットッ!!!!!

3 :ロリコン大王 ◆0v9KHETf4k :2005/05/17(火) 18:12:53
ロリコンになれぇいい

4 :旅芸人:2005/05/17(火) 18:25:22
無理じゃぁ〜っ!
俺は巫女さん萌えなんじゃいっ!!


5 :ロリコン大王 ◆0v9KHETf4k :2005/05/17(火) 18:27:51
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::,::::::::,,::::::,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   ./::::::::::::::::::/l:::::/.l::::/l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  /::::::::::::::::::/ ./::/' .l:::::l .l:ll:::l、:l'、::::、:::::::::::::::::::
  .l::,,::::::::::/l/`‐l//  l::::l  lll::l.l:l ヽ:l l::::::::::::::::::
  .l:ll:::::::://'__l'/`-/ l::l. 、_,-l:l‐l'".l:l´l::::::::::::::::
  .l'l::::/l:l.'.l"/::::::ヾ、  ',l  '  」____l .l:::::::::::::::
  ,l/l/l:l  .!:::::::::,l '     ' /::::::ヽヽ l:::,:-、::::::
. / l.l .l:l  `ー'   .     l,::::::::/ /, l:l,`.トl:::::
/   '、l:l       l     ´"" '' l:l、 l.l::::
'    `l:l      ./          .l:l/ /:::ハ     じゃあ巫女でロリならどうだ
    .l:l、 .    ´           /l:l_//
    .l:l \              /'.l::l,‐'
     .l,-- \ .'´` ‐- 、_ .    ./''. l:l
  ____,/l.:.:.:.:.ヽ\   . `.. , -'"´ ..//
 .l.:.:.:.: ̄l."``ヽ.:.:l ヽ--‐‐'"´ l'-‐‐./、__
,-、" ̄ ̄`-、.:.:ヽ/       l.:.:.:.:./-‐‐''""`‐
:.:.ヽ.:.:.:.:.:.:.:.、ヽ.:.:ヽ      ,上,-'´.:.:, -‐‐'''''"
、:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.:.ヽ:\.:\ .,-‐‐''".:.:.:.:,-.'´.:.:.:.:.:.:.::::::

6 :おたく、名無しさん?:2005/05/17(火) 18:29:45
まあまあ、俺はロリも好きだし巫女も好きだよ。
ついでにDQNな友人もいるよ。
何事も良い部分を見つけるのが大切。
淀川長治さん理論でつよ。

7 :旅芸人:2005/05/17(火) 18:34:23
AA早っ!、まいどまいどロリコン大王よ・・・・・・・・・・・・、

萌えAAごっつあんですっ!!

でも、どの変がロリにかにもよる・・かくして性的興奮萌えに非ず。

8 :おたく、名無しさん?:2005/05/17(火) 18:38:22
http://magical.page.ne.jp/futaba/cosplay/src/1113600919121.jpg
この子かわいい。

9 :おたく、名無しさん? :2005/05/17(火) 18:42:49
狩る側と狩られる側、もしくは無視されるか気持ち悪がられるか。
基本的に交わりは無いのであまり確執も無い・・・

10 :旅芸人:2005/05/17(火) 18:56:48
真のオタクは一人でも立ち向かえる勇気があるが。
DQNは集団で、かつ平和的解決を望もうとしない・・・・。
駄目オタクは人の権力にあやかる、DQNも同じだけど・・。
俺はオタクだけど、高校のときに居たDQNは人を見分けようとする前に、
イメージで判断してる奴しか居なかった。要はテレビの事を信じきってる奴らだね。
勿論中にはいい奴居たけど、障害者を集団で馬鹿にしてる奴ばっかだったな・・・・

いかんっ!過去のことを愚痴ってしまった!ごめんよ・・・



11 :おたく、名無しさん?:2005/05/17(火) 19:05:48
>>10
わかる。

12 :ロリコン大王 ◆0v9KHETf4k :2005/05/17(火) 19:08:10
, - ' ´     ,. r' ´,/  / /  /   ,.r'´- '´   / ,.r , ,  `丶、ヽ
    ,. r ' ´  /   / /  /    /_ __ , -‐ ' ´ ,.r'´/// /   ヽ l
  ,.r '´   /   / /  /   ! 人 __,.r'メ、'´ / .' // //l /    l
'´   /    / /    /  , 、i  l y' ̄`メ、ヘ'´,. ','´'  / //l  l  i   l
 /    /  /     , /  / i ヽ l| !  /ノr iソ-t'´   //| ハ ! l ヽ   l
     /  /     / /  /  /ヽ、 !  !`-'ノ l! l    l l ll! l llハ  ヽ /
  ./  /    /  ̄/  l / / | ``゙ヽ, `´, '´    _リ___||=||-l  ソ
/ /     /   /  /l / / _ !- ''ヲ  ̄       '´( f j ソヾ、ヽ /
. /     / /   /  /,.-‐ '"゙_, ィ'´      r'.    ヽ、゙‐'"  _>-/
    /  /    ! /´     `i ヽ、    __           ̄ヽ´-/   /
  /   /l   /        ) liヽ、   ! ' }     `゙≡三/ / //
/    //   /         ,,, ) || 丶、_`´__ __ _ , . - ‐‐</, '´'´//
    /f´   /         _, '"'"´ | |  ,. r',.r'´     / , '´/ //
  ,.r-'´  , r/      /Τ´      l-!‐ニ '- 、   ,. r '´,.r '´ /l //
,.r'´   /, /      /  |    _,, -'`´,.r'´。 ~_`r,´- ' /  / / |//
- ‐ ''///      ,イlヽ, r-‐ ' ´   ( :  ̄。く   /  /r‐、l //
   / /       /l ト 、`丶、     `i ゚。。__ノ/  / f` 。//
                    ロリコンにならないとベーだ。

13 :おたく、名無しさん?:2005/05/17(火) 19:11:11
迷惑なDQN共の中に一人で注意しにいって、「すごくこわかったよ〜刺されんの覚悟してたけど話せばわかってくれる人たちでよかったよ〜」とふるえて帰ってきた人を知ってる。
正直、かっこいいと思った。喧嘩とかは弱そうだけど、心が強いんだろうなと思った。

14 :おたく、名無しさん?:2005/05/17(火) 19:11:36
>>10 人をイメージで見分けるのは誰でも一緒だお?
   例えば女の場合は不細工とは付き合いたいとは思わないよな?
   
   男は人を見分けようとする前に、
   外見で判断してる奴しか居なかった
   by35歳身長160センチ120キロ、顔は山田花子の女
   ってのと同じような気が・・・
   

15 :旅芸人:2005/05/17(火) 19:54:21
いや、マジでおれ漢だよ、もうすぐ19歳で身長は166.5で体重56kg
巫女さん萌えだよ。
それよか俺はDQNと関わりたくなかったから。一人で考え事するか相棒と話すか、
威圧感漂わせてた。俺、そいつらにいやな目に合わされたけど泣いても自分を見失う前に
耐え抜いたよ、どうでも良いが・・・。
やっぱり人間関係って主教対立に似てるもんがあるよな・・どうしてああでも二極化したがるのか
不思議でたまらん・・・結局、DQNは新たな対象を模索するものだけど皆さんは
そんな人間じゃないよな?孤独になれる勇気があるよな?。


16 :これが私のぐるにゃん ◆4YceidqO2Y :2005/05/17(火) 19:57:24
人類の究極の姿は孤独

17 :旅芸人:2005/05/17(火) 20:02:21
それが、神の姿なのかな?
しかし、出会った人への感謝の気持ちを忘れちゃならん。

18 :ロリコン大王 ◆0v9KHETf4k :2005/05/17(火) 20:46:17
     ノ'′    /     ハ ト、ヽ、     \
     / ,      { /   { ヽレlノ-ヽ       ヽ   神の作りし
     j /|      | l{  、 く´イィ‐、ヽ,| |     }  萌えキャラに感謝すべし
     |′!    ヽ. {ゝ三ヽ\ヽl ゞ┴ 7/j/     /`ヽ
         ヽ    トイ fjハ` ヽヽ}    / /′  // ヽ-l
         }     ト.ヘゞ'´ 〈       /   //′ ト、}
        /      ヘ    , -  / / ∠    ノ
       /  // ィ ヽ、   ‐ /イ ,.イ1| `l/
     /イ / /´/ r‐、-`、- 、 _ {!j // !l   {
     / {/    l/´ト`ヽ ヽ‐ヽ ̄ l{/  ||   l  _
      l{      jハ  ヽ  _,.〉 /   !l  /ス´   `ヽ
      ヽ    _r‐ll ヽ  |/ j /_ . <l ー/ニl      ヽ
       , ' ´ l_ ll_/‐ー'--`i /´ / `´   l      ',
      /    |´ ´   、   |/ /          l_       i
     / __ / '     `ヽ/ ´ _ .. --- 、   l  ` ー 、 l
     f  ̄ ,. '´        ノ  /´ -‐   ̄ ̄   l     l  '、
  / l /          /   ´             l    /  丶
./   V         i                    l   /    ヽ
     {         |               イ  /
 ̄ ̄ ̄ヘ            l                ノj /


19 :おたく、名無しさん?:2005/05/17(火) 20:48:25
つーかチビだとかわいがられるよ

20 :これが私のぐるにゃん ◆4YceidqO2Y :2005/05/17(火) 20:57:35
145cmの女の子ってマジいるのか
180cmの女の子ってマジいるのか
二人が並ぶと大きい方の肩にも届かず
ほんとに親子状態w

アナタはどっち派?
俺は145cm派!!

21 :おたく、名無しさん?:2005/05/17(火) 20:59:08
16歳はロリゾーンですか?。
ロリコン大王ハイレスポンスでAAを・・・神だな・・ある意味、尊敬汁!
そしてご馳走さん!・・・・いやー萌えーっあんたいい人だねー!
毎度ありがとう!

22 :ロリコン大王 ◆0v9KHETf4k :2005/05/17(火) 21:08:21
 U:|   \ \ヽ、  丶、  i − 、\__
         | !    \ \_>、_-_>‐ト、   ,二>
        Uハ ヽ __ / '´,,>z;―ォヽ、ヽ }/    16歳はロリコンだね
        |トぃK,∠,ミ、  ′_〔/ | |\〈_
            い ! 込、く_)       | !f1^エえ
         ヽ〉ヽ`ドニ、 、_   ,  |从! `辷[`ト、_     _, - 、
           Uパ ̄` ー '′  .イ/  ヽ   `'=辻ぅ‐t_-(ォつ ノ
             VV´辷‐,、- __/     \       ̄  ̄`¨´
              ,>'Yl丁´  〉       |`ヽ、
               /   ‖|    !|       /   /7ァ‐、
             ノ ! |l l    |      /   ///  ヽ
             {   } ',ぃ   |     /   ///    !
             rく_/   ',ヽヽ !     /   /// i   !
             |   |    `丶ミヨ__∠ー ニ三ン┌┴--ー┴!
             E==!      弋三ス ̄    }       」
             「 ̄丁¨     ー-、\ヽ`ー<二ゝ=_三三コ,,_,、
            |   !        _〕I >、    ̄ ̄  ,.-¬ー一'´
            亅  i  _r一′    \__,.ィこ二>ヘ
              |     Y´            厶」 >‐、  、
              |    ノ               /  /   ヽ U


23 :これが私のぐるにゃん ◆4YceidqO2Y :2005/05/17(火) 21:10:38
ワタクシはロリコンがリアルで楽しめる最後の年齢ですw

さて、オタクは何歳下まで対応できるのか!!
こうご期待

24 :旅芸人:2005/05/17(火) 21:20:02
そんじゃ、俺はロリッ娘巫女が好きって事か・・・・・。
ロリコン大王!お前さんは俺のダチに決定です!


25 :ロリコン大王 ◆0v9KHETf4k :2005/05/17(火) 21:22:14
そっか。ロリコンとして頑張っていこうね。ろりろりーーー

26 :おたく、名無しさん?:2005/05/17(火) 21:39:27
ロリなんざ時代遅れ
これからはお姉さんの時代

27 :ロリコン大王 ◆0v9KHETf4k :2005/05/17(火) 21:45:55
ロリとかお姉さんとか趣向の問題なので時代は関係なし。
ろりろりーーーーー

28 :旅芸人:2005/05/17(火) 21:46:28
ロリとかじゃなくて、個人個人のストライクゾーン=真の萌えに繋がるとおもう。
美しい物は色々さ。

29 :おたく、名無しさん?:2005/05/17(火) 21:46:41
最近の姉もえって、もしかしたら

旧世代のロリヒロインの実年齢(当時の設定年齢+放送終了時からの時間)のことじゃないのか?


そうだよ!君らは昔の少女を成熟した女性にまでイメージで成長させることに成功したんだよ!

30 :ロリコン大王 ◆0v9KHETf4k :2005/05/17(火) 21:49:58
そうか。彼らの中でルリルリが成長して今、21歳ぐらいなんだね。
人妻のルリルリかー。それはそれで萌え

31 :旅芸人:2005/05/17(火) 21:54:10
じゃあ今レイとアスカは何歳だ?
大人びた容姿を妄想汁!

32 :おたく、名無しさん?:2005/05/17(火) 21:55:55
>>8
旅芸人が好きそうなロリ巫女だった。

33 :おたく、名無しさん?:2005/05/17(火) 22:02:00
で、かつアニメ特有の「永遠の若さ」も持ち合わせているから
40の更年期な未来にまではならない、ということか!

いや、熟女好きを否定してるんじゃなく、なんとなく文意を汲み取ってくれ;

34 :旅芸人:2005/05/17(火) 22:05:09
21萌えーだが(そんなに飯食えないが)お前さん達何萌えー位?
・・・・今頃になってやっと観れたんだけどね。
フフ、、これだから萌えはやめられんっ!。

35 :おたく、名無しさん?:2005/05/18(水) 00:10:09
貴様らもうオナニーはそこまでにしろ

36 :旅芸人:2005/05/19(木) 21:36:52
萌え=オナヌーだなんて極めて心外だ!
萌えとは決して欲望じゃないんだ!それが判らんのならオタクじゃないよ。

37 :キモオタ:2005/05/19(木) 22:22:59
レイとアスカとか言ってる、エヴァオタは志ね。
未だにエヴァオタっているのな。

38 :ナオむぎ茶:2005/05/19(木) 23:07:22
古き良き遺産をヴァカにしないほうが良いですよ。90年代後半あたりのアニメにかなう今のアニメはありませんからね〜(ストーリーの問題でね。独断と偏見でした)キャラクターでは最近はAirに感動。みずずー!

39 :おたく、名無しさん?:2005/05/20(金) 01:16:45
古き悪しき遺産な。
今まで、テレビアニメに洗脳されて、人を殺したのって、このアニメが最初じゃ
なんったっけかw

40 :おたく、名無しさん?:2005/05/20(金) 21:41:47
でもある意味、キモオタとドキュンの関係って、エヴァ的だよね。
教室の隅で、クラスの人気者を、羨望の眼差しでみているキモオタ。
対照的に、クラスの人気者的な存在のドキュン。
内向的で根暗な性質に対し外交的で明朗活発な差異が、キモオタとドキュンの
決定的な確執を招いているとも、言えるのではなかろうか?


41 :旅芸人:2005/05/22(日) 18:53:00
人間の現象を二派に分けてかたずけてしまう事は未来に繋がらない・・・
固執とかにきずいたのなら自分なりに解決策を書き込むべきだよ・・
そんじゃっ!


42 :これが私のぐるにゃん ◆4YceidqO2Y :2005/05/22(日) 19:00:42
ま、どっちも変わらんて

43 :おたく、名無しさん?:2005/05/22(日) 19:35:08
萌えとエロは違うんですよ。エロイ人にはそれがわからんのです。

44 :サイコ:2005/05/22(日) 19:55:39
オタクよりDQNの方が俺はいいと思う

45 :ナオむぎ茶:2005/05/22(日) 20:28:23
萌えとエロは根本的に違う

46 :おたく、名無しさん?:2005/05/22(日) 21:10:29
まあ、頭の良いオタクより、頭の悪いDQNのほうが見下すのが簡単だからな。

47 :おたく、名無しさん?:2005/05/23(月) 00:09:21
じゃ根本的違いってなによ?

48 :おたく、名無しさん?:2005/05/23(月) 00:26:23
>>46
大事なことを見落としてるぞ。

頭 の 悪 い ヲ タ ク も い る と い う こ と を

ゲーム系orコンピュータ系専門学校あたり潜入操作してみろって。

49 :ナオむぎ茶:2005/05/23(月) 00:35:36
萌えには感情的に和むものなのです。マクロスで歌を歌い戦いが終結したように…

50 :おたく、名無しさん?:2005/05/23(月) 20:49:22
>>48
やっぱりね。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)