5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬猿の仲のおたくについて

1 :おたく、名無しさん?:2005/05/15(日) 16:48:47
たとえば
松井ヲタ VS イチローヲタ
みたいにいがみ合ってるヲタについて語ろう。


2 :おたく、名無しさん?:2005/05/15(日) 16:54:39
2ゲットしちゃったよ〜ぐへへへへ

3 :おたく、名無しさん?:2005/05/15(日) 17:12:07
自分のジャンル以外は興味がないからいがみ合うことないな
むしろ同じジャンルのほうがヒートしそうだけど

4 :旅芸人:2005/05/15(日) 17:15:53
ガンダムヲタ VS エヴァヲタ

ワンピースヲタ VS ナルトヲタ



5 :おたく、名無しさん?:2005/05/15(日) 17:21:30
俺 VS おまえ

6 :旅芸人:2005/05/15(日) 17:55:41
あーお前さんの正体が何と無く解って来たよ。
何オタだ貴様ぁ〜っ!抜けぇー!

7 :おたく、名無しさん?:2005/05/15(日) 18:06:57
>6誰にいってる?

8 :おたく、名無しさん?:2005/05/15(日) 18:07:11
鍵厨 VS 月厨

9 :旅芸人:2005/05/15(日) 18:24:03
>5に逝ってます。そもそも>5が俺に言ってるのかと・・・。

10 :おたく、名無しさん?:2005/05/15(日) 18:42:19
5だが髪の毛ヲタだ

11 :YoshiHiro ◆boxer03PUA :2005/05/15(日) 20:50:14
家庭用ゲーム板のオフでしばしば起こる内戦。

FF信者 VS FFアンチ

アンチの多くが何らかのシリーズの信者。
ボクの場合、アンチ側でMGS信者。


12 :おたく、名無しさん?:2005/05/15(日) 21:28:50
なんかどっちも変わんねーだろと言いたいが
アニヲタ VS 声ヲタ


13 :旅芸人:2005/05/15(日) 23:13:13
おぬしが髪の毛ヲタなら俺は八重歯ヲタになってしまう、しかしロリヲタじゃないぜ
お前さんと骨のある勝負がしたいもんだ。>>10

14 :これが私のぐるにゃん ◆4YceidqO2Y :2005/05/15(日) 23:31:04
ドイツ車オタVSイタリア・フランス車オタ

・・・実際それほどでもないけどね

15 :こると(仔馬) ◆RIKO//Sw4U :2005/05/15(日) 23:47:47
AK系派VS M16系派。
昔の冷戦そのままだなw

16 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :2005/05/16(月) 02:12:48

 俺とお前と大五郎…だけど〜

 てなもんで、同じジャンルだけどこだわり部分が違うオタ同士の方が
 揉めやすいやね。



17 :おたく、名無しさん?:2005/05/16(月) 02:16:21
ガノタはその典型
もうV厨だの! Z厨だの!
W厨だの! ∀厨だの!

18 :おたく、名無しさん?:2005/05/16(月) 04:01:46
野球オタとサッカーオタ

19 :旅芸人:2005/05/16(月) 18:23:01
ランエボヲタ VS インプヲタ、
18禁同人ヲタ VS ヤオイヲタ


20 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar0Y8U :2005/05/16(月) 20:31:33
>>16
赤と青じゃ全然違うってやつでござぁーすね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)