5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林泰剛VS小林薫

1 :おたく、名無しさん?:2005/05/15(日) 09:56:55
W小林で、どちらが上か?

2 :おたく、名無しさん?:2005/05/15(日) 10:05:23
奈良の小林の方がブサ面な分、現実性があると思うなw

3 :金玉総書記 ◆QCe2TI1.LU :2005/05/15(日) 10:08:02
小林薫のほうが幼女を殺してるから罪は断然重いだろう
むしろなんで小林泰剛がこんなに2chで騒がれているか分からん

4 :おたく、名無しさん?:2005/05/15(日) 10:10:21
>>3
池面だからだろ?

5 :☆☆淫槍☆ぐんぐにる☆☆ ◆ANGELcmyDg :2005/05/15(日) 12:47:17
薫さん、世間はおたくに対して冷たすぎるよな

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ミ.ツノ i i l'``゙゙ `"''⌒`ヽヾミ=ツ,ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'シ// /,! |     ,.,   ! !ヾ;_'ノ)||;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l'//ツノノ,ノl l    {,!ゝ、 ! l i ヽ_ヽ|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//彡'////..,,,,,_   ヽ, ''ヽ, ヾ;ヾ、;;_ヽ|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//`メ///"-=tッミ`  ;;;;':, ,.ヾ_"`i.'、ヾ||;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;///!`//  ` ̄   ;;;;;;':,  ヽ、ノ /.|||;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:''| |,//       {´`'ヾ    ヽ;'||||;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:||| |//      ヽ、,> 、  ヾ    l|||:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
;::;::;::;::;::;::;::;::;::| ||||/:':,    .,,__'、        !||::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;:
:::::::::::::::::::::::::::://|::::::::':,    '─く "       |ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::|||:::::::::::l ' ,     `ヽ       !ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::

え、オレってニートでもあるのか?

6 :おたく、名無しさん?:2005/05/15(日) 13:17:05
殺してないしポーズ魔貫光殺砲だし泰剛のほうがマシ

7 :おたく、名無しさん?:2005/05/15(日) 13:22:56
小林リレー・・・


ロッテ投手陣のことかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

8 :おたく、名無しさん?:2005/05/15(日) 13:52:52
関西で小林と言えば、小林薫ではなく阪急電鉄小林(おばやし)駅

関東で小林と言えば、小林泰剛ではなくマイナーだが遠州鉄道小林駅

9 :おたく、名無しさん?:2005/05/15(日) 13:58:06
小林薫
ちから:32
すばやさ:19
みのまもり:27
かしこさ:10
かっこよさ:3
さいだいHP:999
さいだいMP:0

小林(木村)泰剛
ちから:12
すばやさ:54
みのまもり:31
かしこさ:120
かっこよさ:630
さいだいHP:345
さいだいMP:128

10 :おたく、名無しさん?:2005/05/15(日) 14:24:09
w小林どっちもキモイケド漏れは小林薫の方がヲタク度高くってキモイと思った。

11 :これが私のぐるにゃん ◆4YceidqO2Y :2005/05/15(日) 18:45:35
小林泰剛のほうがマシかな
幼女事件は被害が大きすぎる

12 :これが私のぐるにゃん ◆4YceidqO2Y :2005/05/15(日) 19:01:08
そーいえばカープにも
小林幹英がいたなあ

去年はがんばってくれたが

13 :ルリ ◆Ruri/bfS4. :2005/05/15(日) 19:23:26
どっちも最悪だよ。こういう性犯罪犯す男は死んでいいよ。

14 :これが私のぐるにゃん ◆4YceidqO2Y :2005/05/15(日) 19:26:12
キンタマとって去勢
これ最強

15 :おたく、名無しさん?:2005/05/15(日) 20:26:55
小林泰剛のが(・∀・)イイ!!

理由は、すべてが私のタイプだから・・・・・ww

16 :おたく、名無しさん?:2005/05/15(日) 21:27:05
>>13
ショタ3人に犯される夢見たくせに

>>15が監禁されれば平和にすんだんだろうな

17 :ルリ ◆Ruri/bfS4. :2005/05/15(日) 21:58:19
>>16
現実と夢は全く別物だよ・・・

18 :15:2005/05/15(日) 22:37:49
>>16
私も自分が監禁されれば良かったのにって思った。
そしたらこの人も捕まらなくて済んだのにってww

19 :ルリ ◆Ruri/bfS4. :2005/05/15(日) 22:50:15
>>18
ええっ!だって殴られたり蹴られたりするんだよ?
殴られて腫れ上がった顔写真に撮られたりしたんだって・・・。
しかも被害者は保護されたとき衰弱してたっていうから、
食事もまともに食べられなくて、衛生状態も良くなかったんじゃなかろうか。

20 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :2005/05/15(日) 22:53:49
熱湯をかけられたとも言ってたナァ。。

21 :15:2005/05/15(日) 22:53:59
>>19
SMの中であれば、殴られたり蹴られたりするの好きなんだよね。
SM的には、衛生的じゃないのが普通だし、食事を多少抜かれる位、私は耐えられるよ。
私、マゾなんで。

22 :おたく、名無しさん?:2005/05/15(日) 23:00:05
マゾっ子メグたん。

23 :おたく、名無しさん?:2005/05/15(日) 23:01:10
>>21 本気でそんなこといわないよな。
本気だったらお前は糞だ。犯罪は単なるSMなんかと違うぞ。

24 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :2005/05/15(日) 23:03:04
どの程度殴られたり蹴られたりされても大丈夫なのかしら。
被害者の女の子達も、泰剛についていったってことは、マゾッ子だったのかねぇ。

自他共に認めるマザコン。
勝手に苗字変えたってのが凄いナァ。。

25 :おたく、名無しさん?:2005/05/15(日) 23:05:45
>>24 ばかいってんじゃねーよ。ついていったわけじゃないだろ。
暴力振るわれたら怖くて逃げ出せなくてもおかしくないだろ。

26 :15:2005/05/15(日) 23:06:56
>>23
糞でも構わないけど。
犯罪犯罪言うけどさぁ、あれは、相手がマゾじゃなかったから犯罪になっただけじゃん。
本当のマゾとやれば、犯罪にならなかったも同然。
現に、私はSMの中で殴られたりした位で訴えたりしないし。
犯罪とSMは、一緒じゃないみたいな事言ってるけどさぁ、内容は、SMだし。

私は、マゾの視点から言ってるだけなんだが、
私の言ってる事、間違ってる訳?



27 :おたく、名無しさん?:2005/05/15(日) 23:07:11
私は、痴漢プレイとかオムツプレイが好きです。
でも小林ツインズ達の仲間入りだけはしたくないでつ。

28 :おたく、名無しさん?:2005/05/15(日) 23:07:32
21が、王子を気に入ってるとしても…。王子がキミを、気に入るとは限らんから安心汁!

29 :おたく、名無しさん?:2005/05/15(日) 23:12:06
熱湯の中に手を入れて、火傷したまま放置プレイされたら
あらゆる菌が付着して手が腐るし、強烈に痛いぞ。
それでもSMというなら何も言わないが・・・

30 :おたく、名無しさん?:2005/05/15(日) 23:17:19
>>26 わかったわかった。マゾなんだな。もうなにも言わん。言っても無駄だな。
お前が監禁されて首輪付けられて暴行されて
PTSDになればよかったのにね。残念だね。糞が。

31 :15:2005/05/15(日) 23:17:22
>>28
気に入られたいなんて思ってないけど。
私、ちゃんとご主人様居るし。
>>29
それも受け止め方によっては、SMでしょ。
人にもよると思うけど、でも私の場合、熱いのとか痛いのとか感じちゃう。


32 :ルリ ◆Ruri/bfS4. :2005/05/15(日) 23:43:54
よく分かんないけど、
SMって相手との信頼関係によって成り立つものなんでしょ?
犯罪は一方的なものでしかないから、
SMとはだいぶ違うような・・・。

33 :YoshiHiro ◆boxer03PUA :2005/05/15(日) 23:45:39
マゾマゾ言ってる君にはボクの右フックをプレゼントしちゃうぞ☆ミ


34 :おたく、名無しさん?:2005/05/15(日) 23:49:00
フンッ…
小林も相手が愛してくれてるなら熱湯とかは無いんでないか…?

35 :おたく、名無しさん?:2005/05/15(日) 23:50:12
うーん、SM好きの人にとってはあれはSMの表現の一環なわけね?
それはそれでいいとして、
SとMのひとがしっかり出会うのは難しいんだね。

少なくとも僕の目から見ると明らかに「常軌を逸した犯罪」に見えるんだけれど、
それを「プレイ」として受け入れる素地のあるひともあなたみたいにいる。
性の趣味の世界はおくが深いや;

36 :おたく、名無しさん?:2005/05/15(日) 23:52:55
熱湯をかけて放置しちゃうと
早い話が「皮を湯剥きした状態」になるわけで、
ゆるいかさぶた引っぺがしたあとが広範囲になるって
考えて差し支えないよな?


膿んだらえらいことになるやん・・・・;

37 :☆☆淫槍☆ぐんぐにる☆☆ ◆ANGELcmyDg :2005/05/15(日) 23:53:05
>32

野茂とホモの違い

@球を投げてチームを守るのが野茂、タマを触って彼を攻めるのがホモ。

A優勝して感動するのが野茂、融合して浣腸するのがホモ。

Bアメリカで観戦するのが野茂、アメリカで感染するのがホモ。

C野茂はお尻を向けて投げるが、ホモはお尻を向けて誘う。

D野茂は投手だが、ホモは同種

E野茂はカレーが好きだが、ホモは彼が好き。

F野茂は講演をするが、ホモは公園でする。

G野茂はあまり喋らないが、ホモはよくしゃぶる。

H野茂のプレーはすばらしいが、ホモのプレーは凄いらしい…。

I野茂はFAするが、ホモはAFする。

Jただの投手じゃないのは野茂、多田野投手はホモ。

38 :15:2005/05/15(日) 23:55:39
>>35
人によって違うと思うけど私は、あれくらいなら全然耐えられる。
と言うか、35さんの言う事が正しいのかも。

まぁ、みんな釣りっぽいんでレス辞めるわ。

39 :おたく、名無しさん?:2005/05/15(日) 23:57:31
15のひとおつかれさま。
釣りではないがいろいろ答えてくれてどうも。

40 :おたく、名無しさん?:2005/05/16(月) 00:00:27
まあ>>15みたいな真性Mは平気なんだろうな。

アブノーマル・ラバーズって本にも男だが監禁されてSMプレイされて
裸のまま逃げたがまともに歩けないくらい衰弱してて警察に聞かれても
騒ぎ大きくしたくないから黙ってたって人のことが書かれてた。

41 :おたく、名無しさん?:2005/05/16(月) 00:10:14
>>37
明らかに中の人が変わったな

42 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :2005/05/16(月) 00:11:03
泰剛はちゃんとした主従関係が築けなかったと。。

>>32が言ってる信頼関係はよく聞きマウス。

43 :おたく、名無しさん?:2005/05/16(月) 01:32:22
         ,,ィッチュ´;
      ,,,;;;彡彡≡三ゞ;;,,    ッミュ;,,
     ノ彡ミ三≡三;;{{/彡ィィテソソリミミミュ,,.
    ,ノ彡ソソ三三≡{l{i{彡ミミリリノノミミミミミミュ
    !从豸彡三≡≡ゞゞ彡ミソリリソ从リリミミミミ
    !ノ}}}彡彡彡''゙´´´`゙゙゙ー--tソソリリミミミ三}}};,,
    ソノノ彡彡''´         ソソリリミミ}}}リリリミミ;;.
   ソノノ彡》''          {{ {{ヽ }}ミミヾミ}}}ミミュ
   {ソソ彡彡               ヾミミミ}}}}ソソミ;
   }}ソソ||リリ  ,,ziiiz,,,,_    ,,zriiiz;;,_  ヾ}}ミミ||ミミミ}}}
   }}リリソソ ,. ''' -‐‐‐ 、 _ ,r ''  ̄ ''t  ヾ}}ソリリ}}ソ'
    ;ノノ彡-t  ,r ェェ_ ,!  l. __t;t,,__ ,!----}}//彡ソ
    }}//ミ; ヽ .._. ィ ,'  、゙ ー-- "    il/ソソミ
    ゞリイリ      ; '   ヽ        }ソリ|川
     }リリ      ; '' ‐ '''' .)、       }ソリ|川    
     ||リ      ,.'   :    、       /ミリ|    
     ヾl!     ; ,,..-_--_-..,_  、     ,;ミソリ'     
      {!         --      ;    ;ソソリ       
      ヽ.  ヽ           ノ    ,.'            
.       lヽ  ヽ    ;:   ,.ィ ,   , .i
       .!  ゙ ー  ‐‐  ‐‐'    ,. '  i
      ,.'      `'‐ --  ''´      ヽ


44 :おたく、名無しさん?:2005/05/16(月) 01:38:51
きしょいもんのせんな

45 :おたく、名無しさん?:2005/05/16(月) 01:40:44
顔のよさで泰剛に1票

46 :おたく、名無しさん?:2005/05/16(月) 09:53:16
泰剛は「王子」と呼ばれることに耐えられなかった。
わかっている。みな心のなかでは俺を
裸の王子様として見下しているんだ。
そうじゃない、おれは、おれは王子なんかじゃないんだ・・・!

俺は、俺が本当に呼ばれたいのは・・・・・・・・・・





ご 主 人 様 な ん だ ー ! !




うっかり「ご主人様」ではなく「王子」と読んでしまったことが原因で
熱湯をたぱたぱされることになり退職の後警察に駆け込んだメイド。
第一声は「もうやっとられんばい」だったという。

SMにおける信頼関係の崩壊のひとつの形。w

47 :おたく、名無しさん?:2005/05/16(月) 11:47:07
薫はキモメン泰剛は金持ちイケメン。
よって泰剛の勝利。

まぁ、どちらにしても彼女持ちの過去があるから
俺よりは上なのだが・・・

48 :お勉強会:2005/05/16(月) 12:11:14

これは「なまえ」と読みます。
よく覚えておきましょう。

これは次の人のHNです。名無しさんが多いようです。
    ↓


49 :おたく、名無しさん?:2005/05/16(月) 12:11:44
 

50 :おたく、名無しさん?:2005/05/16(月) 13:23:49
どっちも最低だが
薫は幼女を殺したので
殺人をしてない泰剛の方がまだマシ

51 :おたく、名無しさん?:2005/05/16(月) 13:31:21
薫の精神は生い立ち聞くと納得できるが
泰剛の精神は生い立ち聞く限り納得できない

52 :おたく、名無しさん?:2005/05/16(月) 13:37:58
>51
薫は子供の頃、いじめにあったり、母親を亡くしたり。
泰剛は子供の頃、父親に虐待されたり、母親を亡くしたり。
どっちもどっちでは?

53 :おたく、名無しさん?:2005/05/16(月) 13:58:25
いえることは陳腐だけど
家族がまともな人をそだてていくのね・・・。


54 :おたく、名無しさん?:2005/05/16(月) 14:18:13
>>52
母親を亡くしたっていうのが共通点か・・・。
俺も8歳の時に母親を亡くして、小・中学時代は鬱状態で学校へ通ってたなぁ。
棺桶の中できれいな化粧をされて菊に囲まれていた姿が、炉から出てきた時には骨だけに変わっていた
そして骨壷に納めるために頭骨を箸で掴んだ時の感触は今でも覚えてるよ。

それぞれ生い立ちが違うから一概には言えないけど、実体験としてこの二人にはそんな時に心のケアをしてくれる人がいなかったのかも知れないな。

55 :おたく、名無しさん?:2005/05/16(月) 15:42:04
泰剛は資産家の息子で
うまくそだてりゃ凄い奴になれた
一般人とはかけはなれて良い生活してたくせにまともじゃないから納得できない


一方薫はごく一般人と同じ厳しい生活をして
まともに生きながらも犯罪に手を染めてしまった、だから納得できる


泰剛は生活そのものが犯罪で
薫の生活はごく普通に生きてた中での犯罪
この違いじゃね

56 :おたく、名無しさん?:2005/05/16(月) 15:56:08
泰剛のまとめサイトって無いの?

57 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :2005/05/16(月) 16:39:59
http://cutplaza.blog2.fc2.com/blog-entry-429.html
こんなのならあった。

58 :まりも:2005/05/16(月) 17:07:14
でもさ、薫も泰剛も“普通”とはいえないような家庭環境で育ってきたんだろうけど、他にもそんな環境で育ってきた奴だっていっぱいいるだろう?
犯罪した奴としなかった奴の地がいってなんだろう??

59 :おたく、名無しさん?:2005/05/16(月) 19:35:20
そこのへんは社会心理学や犯罪心理学、
もしくはやっちゃった連中との面談から導き出されることを
臨床心理に期待するってところかな。

他は社会学とかかな?

で、教育の畑でそれらをフィードバックすんのね。

60 :おたく、名無しさん?:2005/05/16(月) 21:24:21
>>58
環境によって性格が歪んで、異常な性欲っていう形になったからだろう。
薫→幼女に興奮して自分でも抑えられない。
泰剛→かなり甘やかされて育てられたので我侭。
    監禁ゲームの影響で、女性をゲームの中のように自分で支配したいという
    欲が高まり、その欲を抑えきれずに女性を監禁。

同じような環境で育った人でも、社会的な方向に自分を出していくきっかけがあれば
犯罪は起こさないんだろうとは思う。


61 :おたく、名無しさん?:2005/05/16(月) 22:01:59
抑制をおぼえる機会と
衝動の昇華などの手段を持つということの大切さだね。
早い話が友達作れよ、家族会議開けよってことか。日常的に。

62 :おたく、名無しさん?:2005/05/16(月) 23:00:28
ダブル在日チョン
どっちも人間のクズ、世界のゴミ

63 :おたく、名無しさん?:2005/05/16(月) 23:11:34
>>58
心を許せる人が周りにいるかいないかってのも関係ありそうだがね。
愛された記憶に乏しく、傷ついた心をケアできず
その上で、暴力性が内側ではなく、外側へ向いた時に
こういう事件が起こりそう。

>>61
結局そこだよな

64 :ロリコン大王 ◆0v9KHETf4k :2005/05/17(火) 02:26:24
犯罪を起こすこととオタクであることは関係ない。


65 :おたく、名無しさん?:2005/05/17(火) 21:42:11
しかし相関の見られる場合において
その情報との接触が多少なりとも影響するかもしれないという
考え方は間違いとは言い切れないのだと想うよ。

実際アメリカじゃちんぽに電極くくりつけてタチ具合調べる
実験までやってエロビデヲマニアと性犯罪者のレイプ神話支持尺度の反応が
近かったっていうデータ出してるし。

洋ピンとエロゲ一緒にすんなって言う反論はここでは取り下げてくれ;
エロゲを直接しらべた実験はないんだよ。(みつからなかった。としておく;弱腰)

「馬鹿がやりすぎりゃあ凶器にもならぁね」っていうスタンスを個人的には
貫き通したいところです;

66 :おたく、名無しさん?:2005/05/17(火) 23:00:24



    ま   た   小   林   か






18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)