5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクと言われるんだが

1 :おたく、名無しさん?:2005/05/13(金) 00:14:12
皆、漏れの事オタクと言うのだが、
漏れは、エヴァの話をしたり、綾波の絵を描いたりしてるだけなんだけど、
これってオタクっていうのか?
文章ヘタレでスマヌ・・・




2 :おたく、名無しさん?:2005/05/13(金) 00:33:07
ヲタクとよばれるんだが
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1115911289/l50


3 ::2005/05/13(金) 00:59:57
ああ後、
巫女みこナース歌ってる。
これはいいだろ!!

4 :おたく、名無しさん?:2005/05/13(金) 01:02:10
俺は>>2のスレの>>1だが巫女みこナースは俺も放送で流したりしたぞ
後サクラサクミライコイユメとかな

5 ::2005/05/13(金) 01:03:19
>>4
巫女流した時の皆の反応は?

6 :おたく、名無しさん?:2005/05/13(金) 01:06:21
最初はみんな「??何?この曲」で巫女みこ言い出してからは「!?」って感じ
ビミョーに意味わかってなさげ


7 ::2005/05/13(金) 01:11:39
じゃあ、漏れは巫女歌ったからオタクと思われた訳じゃないのか・・・。

8 :おたく、名無しさん?:2005/05/13(金) 01:21:48
既喪威からだろ

9 ::2005/05/13(金) 01:27:51
肝がられては無いと思う。
女子とか寄ってくるよ?男子の中でオタクって呼ばれてて、
それが女子に漏れるとかなり痛いので、早く脱オタク?したい。

10 :おたく、名無しさん?:2005/05/13(金) 01:46:38
この板は釣りには向いてないと思うが?

11 :◆9Ce54OonTI :2005/05/13(金) 01:53:54
真面目にネタやないから。

12 :おたく、名無しさん?:2005/05/13(金) 01:59:08
>>1
まず、言いたいのは藻前はオタクだ。
一応自覚しろ。
綾波の絵は人前で描くのか?
それは他人から見ればかなり痛い。
EVEは知らない人から見れば、結構オタク系の漫画だからな。
あと、人前でアニソンはやめろ。
歌っても、普通のアーティストにしろよ。

13 :◆9Ce54OonTI :2005/05/13(金) 02:07:23
>>12
綾波は家で描いたのを皆に見せただけ。これでも痛い?
エヴァ板でも誰かいってたな、エヴァ好きはキモがられるとか・・。
別にキャラに萌えてるんじゃなくて、ストーリー感が好きなだけなのに;

アニソンはやめときます。

14 :おたく、名無しさん?:2005/05/13(金) 02:08:07
>>1よ…
キミ自身がオタクの事をどう捉えてるのかはしらんが…
十分にオタクと言われても仕方がない行動だと思われ。
そして、その自覚の無さは… キモオタと呼ばれてもおかしくない程だ。

現状でそう呼ばれて無いのは…
学生だからじゃないか?
他の人間と区別される程キミ自身を知らないからかと思われ。


15 :おたく、名無しさん?:2005/05/13(金) 02:14:40
>>1
漏れも学生なんだが、学校は怖いぞ。
藻前がどうゆうキャラかは知らんが、一旦オタとばれると、みんなにひかれるぞ。
俺の学校でもそおゆう奴がいて、みんなに嫌煙されてる。
少し自粛しろ。


16 :◆9Ce54OonTI :2005/05/13(金) 02:16:13
>>14
マジレス激感謝。
これではっきり自覚しました。
だから、脱オタクをいくら頑張っても、全然成果が無いぽね・・・;
今までの皆への主張は「こんな程度じゃヲタクといわんよ」ってな感じでした。


17 :おたく、名無しさん?:2005/05/13(金) 02:21:22
さあ、これからこのスレの方向性について話あってくわけだが

18 :◆9Ce54OonTI :2005/05/13(金) 02:26:08
>>15
マジかよ;ホント早く抜けないとマジ怖いな;;

>>藻前がどうゆうキャラかは知らんが、
漏れは天然て言われるよ。。。

19 :おたく、名無しさん?:2005/05/13(金) 02:29:50
いつの世も世間はオタクに厳しいモンだぞ…
変にアピールする位なら隠した方がいいぞ。
アニメの関係の話は特にオタク扱いを受けやすい。

それと… 巫子みこはアニソンじゃないのでは?
反応が薄いのは単に知らないからと思われ。


20 :おたく、名無しさん?:2005/05/13(金) 02:31:24
>>1はスポーツとかやってるのか?
藻前の様子だと、オタク的な容姿ではなさそうだが・・・。

21 :◆9Ce54OonTI :2005/05/13(金) 02:35:34
>>19
エロゲーのOPだなw

>>20
テニスやってますが。部活で。

22 :おたく、名無しさん?:2005/05/13(金) 02:41:42
バレたらキモオタ認定されるのは間違い無し…
もしかしたら…
同士が接触を狙っているかもな…w


23 :◆9Ce54OonTI :2005/05/13(金) 02:45:03
>>22 もっと詳しく!!w


嗚呼・・今も巫女みこ聞いてるよorz

24 :22:2005/05/13(金) 02:59:21
だって俺キモオタだもの…w
アニメ・ギャルゲ・エロゲなんでもござれ♪
いい年齢した社会人なんだが…
この前、会社の同僚にKOTOKOタンの曲を聞いてるのがバレた。
なんか、それ以来そいつに懐かれてる。
カミングアウトしてやるつもりは無いけどな…


25 :◆9Ce54OonTI :2005/05/13(金) 03:07:52
>>24
体験談感謝w

今日はもう眠いんでビデオ見て寝ますノシ

26 :ぷーじん:2005/05/13(金) 16:50:11
>>1
あなたはキモヲタです。そして私もキモヲタです。つまり同志です。

27 :旅芸人:2005/05/13(金) 17:59:38
漢としての誇りと心意気が一番大切、好きな事に理由なんぞ漢に必要ないわ―――っ!!!

28 :◆9Ce54OonTI :2005/05/13(金) 18:47:35
>>26
キモオタですか・・・orz

29 :鶴岡八幡エボリューション:2005/05/13(金) 19:24:54
>>1まずその絵をアップしろ!

30 :鶴岡八幡エボリューション:2005/05/13(金) 19:27:24
>>1オタクだと思います。
もちろんエッチな絵だよな?

31 :◆9Ce54OonTI :2005/05/13(金) 20:14:04
>>30
>もちろんエッチな絵だよな?
絶対違うw

32 :おたく、名無しさん?:2005/05/13(金) 20:23:36
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゚(*´∀`*)゚・*:.。..。.:*・゚゜・*!!

33 :これが萌えのUXTonG ◆4YceidqO2Y :2005/05/13(金) 20:27:27
エチな絵いいよいいよいいよ

34 :鶴岡八幡エボリューション:2005/05/13(金) 20:47:01
>>1今から書け!エッチなやつ。
そいつをアップすればお前はオタクを超越して「アーティスト」になる!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)