5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなでなりチャしましょ☆(君もキラになれる/爆)

1 :おたく、名無しさん?:2005/05/12(木) 21:58:38
ミリィ >
Σあっ電話がきたみたい!悪いけど先に帰るわね;久しぶりに話せて嬉しかったわ(着メロ流れる携帯握りしめ手振り急ぎ退室/急落ちレス蹴り激謝/お相原ありがとうございました)
(23:00)
--------------------------------------------------------------------------------
カガリ >
すまない…最近これてなくてキラに寂しい思いをさせてしまったな…(自分で言うな/謝)ん?話か?ここの秘送じゃだめなのか?>キラ
(22:59)
--------------------------------------------------------------------------------
カガリ >
頭のいいミリィだったらすぐ慣れるさ♪もちろんは天才な私は軽く一時間でMASTERしたけどな♪(何/笑謝)
次ぎは21日だよな?次の茶会こそはみんなに会えるようにずっと居座らなきゃな(迷惑だよ笑)
(22:57)
--------------------------------------------------------------------------------
キラ >
久しぶりだねカガリ…(生気のない顔で微笑むと優しく抱き止め/ヒィ笑)しばらくしたら…2茶行かない?話があるから…(頭撫でてやりがなら耳打ちし/ぇ笑>カガリ
(22:57)

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=destiny0021&P=  みんなガンダム好きで〜す☆


2 :おたく、名無しさん?:2005/05/12(木) 22:48:08
氏ね お前らはなりきり板へいけ。この屑

3 :おたく、名無しさん?:2005/05/12(木) 22:49:58
糞。

4 :おたく、名無しさん?:2005/05/12(木) 22:57:59
氏ね屑

5 :チンコネ申:2005/05/12(木) 23:10:24
チンコ

6 :おたく、名無しさん?:2005/05/12(木) 23:13:20
チンポなめなめ

7 :おたく、名無しさん?:2005/05/12(木) 23:17:59
>>2-6
お前らまとめてfuck fuck
テメーノ面見てknock out


8 :おたく、名無しさん?:2005/05/12(木) 23:19:27
下司

9 :おたく、名無しさん?:2005/05/12(木) 23:20:54
ブリブリうんこ

10 :あぁぁぁああぁあ:2005/05/12(木) 23:21:43
あぁぁぁああぁああぁぁぁああぁああぁぁぁああぁああぁぁぁああぁああぁぁぁああぁああぁぁぁああぁああぁぁぁああぁああぁぁぁああぁああぁぁぁああぁああぁぁぁああぁああぁぁぁああぁああぁぁぁああぁああぁぁぁああぁああぁぁぁああぁああぁぁぁああぁあ

11 :おたく、名無しさん?:2005/05/12(木) 23:23:12
糞して寝ろ1

12 :おたく、名無しさん?:2005/05/12(木) 23:25:40
>>11
黙れチンカスfuck you
俺の面は()E-

13 :おたく、名無しさん?:2005/05/12(木) 23:40:00
1はぶた

14 :おたく、名無しさん?:2005/05/12(木) 23:42:35
>>13
俺の体はスレンダー
お前の体はマジンガー

15 :1信者:2005/05/12(木) 23:44:07
hello?

16 :おたく、名無しさん?:2005/05/12(木) 23:48:02
>>15
hello I am No1

17 :1信者:2005/05/12(木) 23:54:09
↑yes。I want you for me

18 :おたく、名無しさん?:2005/05/13(金) 00:26:19
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )
  _| ∴ ノ  3 ノ  刹那
 (__/\_____ノ_____∩___
 / (__))     ))_|__|_E) ̄´
[]_ |  | ラブヒナ命ヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 |エックス|::::::::/:::::::/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)