5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【奈茶ノ】女の子のヲタ友が欲しい【相談ポ】

1 :奈茶:2005/05/05(木) 22:31:53
中途半端に二次元を愛し
中途半端に三次元を彷徨う。
いつもは隠れヲタで居るからネットでしか語り合えない。
いい人止まりで彼女すら出来ない。
唯一の夢はギャルゲーとかに精通してる女の子と
いっぱい語り合いたい。

そんな奈茶から始まる夢見がちなスレ。
どうぞ2ゲットよろしくお願い致します。

2 :おたくです:2005/05/05(木) 22:33:59
いけるか2ゲット


3 :おたくです:2005/05/05(木) 22:34:32
おっ、いけた。万歳

4 :おたく、名無しさん?:2005/05/05(木) 22:35:02
ヨン様

5 :おたくです:2005/05/05(木) 22:36:26
2、3 俺の偽者め!

6 :おたく、名無しさん?:2005/05/05(木) 22:37:05
ご爆。

7 :おたく、名無しさん?:2005/05/05(木) 22:37:45
おたくです、トリップ付けろよ。

8 :おたくですcodes713:2005/05/05(木) 22:39:44
そうですね。混乱してきました。
おたくですcodes713でいきます。以後よろしくお願いします

9 :おたく、名無しさん?:2005/05/05(木) 22:42:47
いや、それトリップじゃないから・・・。それじゃまたニセが出るぞ。
名前んとこに「おたくです#○○○」と入れろ。○○○の中に好きな文字を入れればいい。

10 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/05(木) 22:45:04
こんな感じでしょうか?

11 :おたく、名無しさん?:2005/05/05(木) 22:46:32
そーそー。あ、かなり話しそれたな。>>1スマソ。一応。

12 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/05(木) 22:49:28
>>1 ごめんなさい 私事で


13 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/05(木) 22:50:09
>>11 ありがとうございます

14 :奈茶:2005/05/05(木) 23:06:49
>>2
2ゲト、まぢありがとう。誠に、誠にありがとうございます。

指向性のないスレなので話それてもキニシナイ。
みんな普通過ぎるヲタなのだろうか。

15 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/05(木) 23:10:09
>>14
そんなことありませんよ
夢見がちなスレで行きましょう

16 :ヵゝレヽちょぅ ◆tyAoG2UsTM :2005/05/05(木) 23:10:40
≠〃ャ儿τ〃ぉナニ<ッτレヽゑω?

17 :おたく、名無しさん?:2005/05/05(木) 23:13:56
読みづれー。ギャル文字やめれ。
ギャルでもオタはいるんじゃねーの。ここだってたまに
高校生オタがいるじゃん。大抵隠れみたいだが。

18 :奈茶:2005/05/05(木) 23:22:20
ネット巡回してたら大学生が中学生とデートして
しかも初デートの日に彼氏彼女の関係になってた。
中学生はゴスロリファッションでギャルゲーはもちろん
エロゲーさえもやっているらしい。
これ以来、このサイトを巡回すると嫉妬するw
こんな子理想。

19 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/05(木) 23:24:20
奈茶さんいくつ?

20 :おたく、名無しさん?:2005/05/05(木) 23:25:03
2chでか? それってネタじゃないのか・・・?
んで、相手は中学生がいいのか? それとも趣味優先か?

21 :奈茶:2005/05/05(木) 23:27:23
奈茶はホムペ開いてるんだけどそこの相互さんで
人来なくても全然来なくてもキニシナイ人だからネタはないと思う。
中学生とデートするって言ったときはサスガにネタと思ったw
でも顔までは判んないけど写真うpされてる。

やっぱり趣味優先。
取りあえず語り合いたい。

22 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/05(木) 23:29:45
趣味ってどんなんですか?

23 :奈茶:2005/05/05(木) 23:30:04
あんま2chに書き込む事ないから判らないけど
チャットみたいにレスするのはいいの??

呼び捨てでおけ。17歳の受験生でつ。

24 :おたく、名無しさん?@40:2005/05/05(木) 23:30:51
趣味の合う人ほど話やすい人はいませんからねー・・・

25 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/05(木) 23:37:55
>>23 そんな感じです。
学校で趣味の合う男子とかいないのですか?


26 :奈茶:2005/05/05(木) 23:38:27
ヲタマンガに限らずマンガとか(苺ましまろ!!
ギャルゲーとか(デモンベイン!!
エロゲーとか。
ヲタ趣味って言ったら思い浮かぶのはこれぐらいでごめ。

ただのワガママなんだけど趣味合うって言っても
学校で大っぴらに語るのは人目が気になってイヤぽ。
隠れヲタ同士で語り合いたいとも思ってるけど何せ隠れヲタだから。

27 :おたく、名無しさん?:2005/05/05(木) 23:39:48
チャットみたいになるのも、それが2chだからだいじょうぶ。
というか、オタクの知り合いがほしいって女性(たぶん)が
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1112911448/にいまいるぞ。
ちょっといって話してみたら?

28 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/05(木) 23:40:32
それはわかります。確かに職場や学校で堂々とは
難しいものです。しかも扱っているものがエロが含まれていたとしたら。


29 :奈茶:2005/05/05(木) 23:43:03
あからさまのヲタは正直、好きくない。
もうちょっとファッションに気を使えとか思っちゃう。
ただ奈茶が調子こいてるだけなんだろうけど。
でも話してみた言ってのも少しはある。
ヤツらエロゲに手を染めてるらしいからw

エロ+二次元=犯罪者予備軍ってのは止めて欲しいぽ。

30 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/05(木) 23:46:24
そうだね。俺的には、趣味がある程度一致していれば、
あとは話題も広がっていくと思うよ。
俺もダチ欲しいな。出来れば相方。

31 :ぐるにゃん ◆4YceidqO2Y :2005/05/05(木) 23:50:23
どうせなら
エロゲの文学的価値で盛り上がってほしいものですね

・・・俺はできないがw

32 :奈茶:2005/05/05(木) 23:51:21
>>27
見逃してたけど情報まぢありがとう。
早速書き込みしてきたw

奈茶も友だちにヲタ居て、この前ソイツと一緒に祭り行ったんだけど
行動が怪しすぎ、痛すぎで祭り以来連絡とってないw
さすがに猫背のデブヲタが通りすがりの人様が抱えてる犬を勝手に
なでるのはキモイ。
持ち主、心底ニラんでたし。

33 :奈茶:2005/05/06(金) 00:05:45
まあ連絡途絶えさせた一番の理由は
ススメて買わせた苺ましまろを未だに読んでいない事だったと言うw

34 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/06(金) 00:06:47
>>30
それは切ってよし

35 :奈茶:2005/05/06(金) 00:10:56
せっかく幼女について深く語り合えると思ってたのに。・゚・(ノд`)・゚・。
その前にススメてやってしかも買ったなら読めと!!

てかね、アナ可愛いけどキャラ微妙だと思うのは奈茶だけか??w

36 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/06(金) 00:12:05
確かになんか微妙な気がする。

37 :奈茶:2005/05/06(金) 00:15:33
おぉー、同感されてるのは嬉しいけど一言だけかw
まだ2chリズムになれなくてごめ。

38 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/06(金) 00:18:41
ごめんね。俺もこの漫画にはそれほど入れこんでないから。
あなたの好みの上位でしょ。また見方が違うと思って


39 :奈茶:2005/05/06(金) 00:22:20
犯罪予備軍はそうそう居ないかw
てか奈茶はいつもブームとは別のところ、
マイナーなところに行きがちでみんなと会話が会わないことがよくある希ガス。

ってうわァアアアア!!
女の子からメッセ登録キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
>>27まぢありがとうw

40 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/06(金) 00:25:38
結構、難しいのね。オタクの女子同士も

41 :奈茶:2005/05/06(金) 00:28:13
そういえば、>>40さんは彼女とか居る??

42 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/06(金) 00:31:44
いないですよ

43 :奈茶:2005/05/06(金) 00:33:23
今後どうするつもりでいます??
別にいなくてもいいやーみたいな??

44 :奈茶:2005/05/06(金) 00:34:09
て言うかおたく版に相応しくない話題だたw
ごめ。キニシナイで。

45 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/06(金) 00:34:47
今の話聞いてると欲しくなってきた。
好きな人が出来てそれがやっぱり趣味の合う人だったら
もう望むことはないのかもしれないね

46 :奈茶:2005/05/06(金) 00:39:19
でもその望みが叶う人はほとんどいないんだよね。・゚・(ノд`)・゚・。
アニメ関係の大学とか行きたいなぁw

47 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/06(金) 00:42:33
でも就職先が困るらしい。

48 :奈茶:2005/05/06(金) 00:43:51
泥沼やんΣ(゚Д゚)
もうだめぽ、今日は取りあえず寝まぁーす。

49 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/06(金) 00:44:25
おやすみー 

50 :( ^ω^) ◆Milk/oxoEQ :2005/05/06(金) 16:23:46
友達ほしぃにょ☆

51 :おたく、名無しさん?:2005/05/06(金) 17:39:19
欲しいねぇw

52 :( ^ω^) ◆Milk/oxoEQ :2005/05/06(金) 17:54:13
( ^ω^)だぬ

53 :おたく、名無しさん?:2005/05/06(金) 18:03:42
>>ウホッ!いいmilk・・・
 や ら な い か 

54 :奈茶:2005/05/06(金) 18:05:44
ハイ、ハイ、ハイハイハイッ!!
ジャングル探検隊、ジャングル探検隊、ジャングル探検隊!!
ヘビとかには気をつけろ!!

愛しの自スレage(・∀・)ノ

やっぱり女の子のヲタと語り合うためには
BLとかに手を出さないといけないだろうか??w

55 :( ^ω^) ◆Milk/oxoEQ :2005/05/06(金) 18:05:47
ゞ(+ヘ+)ノ コナイデ

56 :おたく、名無しさん?:2005/05/06(金) 18:08:02
>>54
ヘビにおしっこかけたらなんか腫れるってホントデスカ

57 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/06(金) 18:13:21
>>54  手を出すのとのめり込むは違うぞ。
でもまったく話できないとピンチかも

58 :奈茶:2005/05/06(金) 18:27:12
>>56
腫れるかどうかはわかんないけど
可哀想だからかけてあげるなよw
そもそも滅多にいないしヘビに出会ったら動揺するだけだから
試そうにもむりぽ(´・ω・`)

>>57
全く話出来ない・・・むしろアンチ派。
もっと万人の腐女子に共通する趣味はないのだろうか。

59 :おたく、名無しさん?:2005/05/06(金) 18:27:17
>>57
やらないか

60 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/06(金) 18:29:05
>>59 その文面だけじゃ意味がわからない

61 :おたく、名無しさん?:2005/05/06(金) 18:34:39
この板初めて来たけど、壮絶なスレふたつがトップに並んでて悲しくなりますた…

62 :奈茶:2005/05/06(金) 18:37:33
ツートップでキモスw
でもここは実際に欲しいんじゃなくてイロイロ語り合おうと言うそんな奈茶のスレ。

63 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/06(金) 18:40:17
まぁ、この間はロリ規制派と議論したり、板の中にも時事的なものがあるよ


64 :中尾:2005/05/06(金) 18:41:23
( ^ω^)だぬに誘導されますた。
いたるハァハァ

65 :中尾:2005/05/06(金) 18:55:10
なんなんだこの板は…

66 :奈茶:2005/05/06(金) 19:27:16
ヲタ話出来る女の子と喋る事を夢見ながら
相談とかヲタトークとかを繰り広げていくパワレルワールドでつ。

幼女がスカートをはいてると興奮しますけど通報しないでください。

67 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/06(金) 20:05:21
スカートまだいいけどスッパツは犯則だよね


68 :奈茶:2005/05/06(金) 20:14:08
スカート←あるあじふ(魔物の咆哮の意
スパッツ←つらぬきとおせ じゃすてぃす

69 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/06(金) 20:17:40
あるあじふは魔道書の名前だった気が。
でも菜茶さん詳しいですね

70 :おたく、名無しさん?:2005/05/06(金) 20:30:22
sea_snow1102= ahoahomanll=ビックリマン転売厨房
ahoahomanのIDでビックリマンシールの出品者(ライバル)
の評価を下げている最低な男。
http://openuser6.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/sea_snow1102


71 :おたくです:2005/05/06(金) 20:46:16
俺は42歳

72 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/06(金) 20:49:30
>>71 そうなんだ 大変だね。
子供さんいるの?

73 :おたく、名無しさん?:2005/05/06(金) 20:50:32
>>65
遅レスだがお前もうこの板くんなよ。場違い

74 :おたく、名無しさん?:2005/05/06(金) 20:51:43
奈茶さん私は腐女子です。お友達になりますか?

75 :悲しくなったおたく:2005/05/06(金) 21:09:13
俺もまあ71に程近いオサーンだけど、俺が学生の頃はヲタ趣味を理解してくれる
女子は皆無だったな、女の子のヲタ友なんて夢またの夢、そんな可能性がある事
すら考えなかった。

つい最近、あるゲーム屋のプラモ売り場で小学3年生くらいの女の子が、ストライクガンダムの
箱を開けて中をしげしげと見ている姿を見た時は、生まれてくる時代を間違えたかなと思った。

76 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/06(金) 21:12:52
>>75 ご愁傷様でした。コミケでは年の離れた人同士の会話も見ますよ

77 :おたく、名無しさん?:2005/05/06(金) 21:12:56
↑頑張れ

78 :奈茶:2005/05/06(金) 23:49:10
>>69
ごめ、デモンベイン大好きでつw
あれやってから神話とか興味もち始めたけど理解出来ない(´д⊂)

>>71
42歳でもヲタですか??

>>74
出来ればよろしくお願いしまつw

>>75
奈茶も女の子がギャルゲーやったりエロゲするのは全然想像できなかったよ。
その小学3年生紹介しる(・∀・)ノ
奈茶もちょと生まれてくるの早かった希ガスw

79 :おたく、名無しさん?:2005/05/06(金) 23:51:49
とりあえずブルマで調教してもらえよ

80 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/06(金) 23:53:05
>>78 そうか、神話とか好きよ。メガテン好きだしね。
デモンベインはクトゥルー神話だったけ。やったことはないんだけど


81 :おたく、名無しさん?:2005/05/06(金) 23:55:38
女の子はオタ趣味をオープンにしてるのは
あまりいない気がする・・・。気のせいだろうか。
漫画とかアニメを趣味にするのは、むしろ男よりいいと思うのだけど。
って、それはそれで偏見だな・・・。
ところで奈茶ってなんて読むんだ? なさ?

82 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/06(金) 23:56:51
>>79 セクハラうざい。よそでやれ

83 :おたく、名無しさん?:2005/05/06(金) 23:57:56
>>82 変なのにかまうなかまうな。スルーだ。

84 :おたく、名無しさん?:2005/05/06(金) 23:58:53
>>82
アルアジフのイベントことだと思うぞ
奴もまたオタクだったのさ

85 :おたく、名無しさん?:2005/05/06(金) 23:59:40
どうやらエロゲネタは通じないらしい

86 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/07(土) 00:01:01
>>83 84
そうだったのか。俺はこのゲームやってないんだ。


87 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 00:01:05
オタクだからって全員エロゲネタが通じるわけじゃないだろ。

88 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 00:02:30
>>87
その理屈はおかしい!!

89 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 00:05:22
ボクはエセルドレーダちゃん

90 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 00:06:38
そうかな? 俺はオタクだがよくわかんなかったぞ。

91 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/07(土) 00:07:40
なんか話がずれてる気がする。

92 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 00:12:22
>>91
いいんじゃないの

93 :奈茶:2005/05/07(土) 00:12:56
>>79
ちょっおまっそれっさいこっw

>>80
メガテンはあの難易度と暗さがなかったら好きになれた希ガスw
一回Fぐらいをやった事あるんだけど
その頃はFFとかドラクエとか王道のRPGしかやったことなかったから
のめり込めなかった(´・ω・`)

神話好きとロボ好きと熱血モノ好きならデモンベインおすすめ。
最凶最悪のネクロノミコンがロリだから萌ゆるw

>>81
「なちゃ」と読むぽ。
奈茶は一回だけオープンなヲタな女の子を見た事がある。
とその子は言ってもキングダムハーツのキーホルダーしてただけだけど。
後はオーラだw

女の子同士の関係の方が男の関係よりネチネチしてるらしいから
男よりも気を使ってるだけかもよ??

偏見でもいいと思う。
毎回毎回いちいち意見を周りに合わすのもなんかね。
このスレぐらいでは偏見で。場さえ間違えなければ。

94 :奈茶:2005/05/07(土) 00:21:15
この際だからヲタ=エロゲやってるのかどうかについて。

奈茶としてはヲタはエロゲを必ずやるもんだと思った。
可愛いやら萌えやらを追い続けていったら
絵もあり本とは違って長編で完結する、そして音声。人によってはエロ。
本だけで萌える衝動を止められるものか!?w

結論。
エセルドレーダ、なぜ執拗に増田照男(マスターテリオン)を追うか。
奈茶をマスターにしないか??

95 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/07(土) 00:23:15
うーむ、それは人それぞれかな。
大番町は面白かったけど
それ以降、エロゲーやってないんだよね。


96 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 00:25:02
秋葉オタなら大抵エロゲアニメ声優ITはかじってるきがする

97 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 00:26:20
同人・エロゲー等の趣味に
百害あって一理無し!

二度と戻らぬ青春時代!
後悔の無いよう過ごしましょう!



98 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 00:26:27
>>94
その理屈はおかしい!!

99 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 00:27:18
俺はギャルゲやエロゲの絵は(べつにエロシーンじゃなくて、キャラがかわいくて)
好きだが、金を払ってゲームに時間をかけたくない。
絵だけならネットでも十分見られるし、あとは本や画集を買う。
・・・と、こんな奴もおるのですよ。
絵が好きでも、ゲームが好きだとは限らない。

100 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 00:28:01
>>99
その理屈はおかしい!!


101 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/07(土) 00:28:52
名無し同士でわからなくなってきた。
俺はもう寝るわ。おやすみ

102 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 00:29:22
そんなあなたに

つwinny

103 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 00:32:10
>>101
乙〜

104 :奈茶:2005/05/07(土) 00:36:04
エロゲにしろギャルゲにしろ
一人暮らしじゃない人はタイミング難しい、あと読んでると眠くなるしw
奈茶もデモンベインクリアしたのは買ってから三ヶ月後だったよ。

>>96
普通のアニメの声優が偽名を使ってエロゲとかに参加してるのは本当なのか(´・ω・`)

>>97
同人・エロゲギャルゲにだってなぁー、メリットぐらい・・・!!
百害→ロリ・幼女大好きの犯罪者候補化。グッズにお金掛けすぎ。一夫多妻制。etc...
一理→思いつかナイポ
ゆ、夢を見させてくれてありがとよ!!ヽ(`Д´)ノ

>>98
奈茶クオリティー

105 :奈茶:2005/05/07(土) 00:38:46
>>101
連日カキコありがとうございます(ヘコヘコ
おつiさま。

>>102
winny⊂

106 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 00:43:43
ってかwinnyってヲタは皆やってるの?
俺兄ヲタだけどやってないけど・・・。

107 :奈茶:2005/05/07(土) 00:44:53
>>99
見逃してた。今さらながらレス。
なるほどなるほど。
確かにゲームは長編だから時間掛かり過ぎるからね。
や、貴重な意見どもでつ(・∀・)ノ

108 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 00:45:51
地方のやつとか見逃したのwinnyで補完してるけど
まぁエロゲやらDVDやらもいただいちゃってるが

109 :ぐるにゃん ◆4YceidqO2Y :2005/05/07(土) 00:45:55
さくっとエロシーンだけ(ry

110 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 00:49:37
俺金梨だからwinnyで落とすしか道は無い!!

111 :奈茶:2005/05/07(土) 00:51:24
>>106が警察の回し者だったら酷い事にw

winnyは設定が面倒なのでやらないぽ。
奈茶も見逃したアニメとか保管したかった(´д⊂)
エロシーンだけは邪道なりぞw

112 :106:2005/05/07(土) 00:52:57
>>111
>>106だが安心汁俺はただのしがない兄ヲタさ


113 :奈茶:2005/05/07(土) 00:54:56
うは、疑ってごめなさいw


114 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 01:57:50
奈茶みたいな気さくな彼女がホスィ

115 :奈茶:2005/05/07(土) 02:43:22
憎悪の空より来たりて
正しきロリを胸に
われ等はロリ好きカメラ執る!!
汝はマスターオブネクラロリコン。

明日は休みだしまだ誰か起きてないか確かめage(・∀・)ノ
そして奈茶は寝る。

116 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/07(土) 18:35:36
うーむ


117 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 18:41:07
>>115
デモンベインネタかよ・・・

118 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/07(土) 18:43:29
うーむ。やってみるべきか、どうか。
しかしもうじきサクラ大戦でるしなぁ


119 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 19:02:08
エロゲオタでネカマ文体でキモススパイラル

120 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 19:07:43
しかしこんな彼女が欲しい罠

121 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/07(土) 19:07:45
うーむ サクラ大戦5…

122 :奈茶:2005/05/07(土) 19:43:05
>>119
ありがとうござまーっす。
これが、奈茶クオリティー

PS2版のデモンベインはロード長いしスキップ遅いし未解読のところスキップ止めれないし
やる価値ないぽw
サクラ大戦買った方がいいと思うに1クオリティー。

123 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/07(土) 20:09:41
>>122
ありがとう。放置されなくてよかった

124 :奈茶:2005/05/07(土) 20:10:48
いえいえー。
デモンベインはwinnyでとれたらやりなさい。

125 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 20:12:27
>>124
はい、おまえ通報

126 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/07(土) 20:13:27
パソコンはエロなんですか?

127 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 20:18:50
もうエロエロよー

128 :奈茶:2005/05/07(土) 20:21:09
>>125
キニスルナ!!

PS2版しかやったことないからわかんないぽ

129 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 20:22:16
奈茶って処女か?処女はいらんからアナル掘らせてくれよ

130 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/07(土) 20:23:49
>>126
そうか。ありがとう。でもいまはサクラかな。限定版予約しなきゃ。

131 :奈茶:2005/05/07(土) 20:26:22
>>129
とんでもないエロス(・∀・)ノ

苺ましまろのゲーム予約しなきゃ。

132 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 20:28:24
>>130
いやいやおいおい、「もうエロエロよー」ってのはあづまんが大王のネタで
本当のところは知らない、スマン。

133 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/07(土) 20:30:24
>>132
そうか、もう古いネタだったからすぐに反応できなかった。スマン。
>>129  お前、顔見えないからって失礼なやつだよな

134 :奈茶:2005/05/07(土) 20:34:18
>>133
律儀だなw

135 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 20:34:29
>>133
本人がネタで流してるのにいちいち過剰に反応するなよ。
こっそり狙ってる下心が見えてキモイですよ(prg

136 :奈茶:2005/05/07(土) 20:35:51
>>135
そのネタパスを普通にスルーしてしまったw
よし、もう一回来たれ!

137 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 20:37:00
>>135 133は「おたく@2ch掲示板」の主なんだから、
歯向かっちゃダメ!


138 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/07(土) 20:38:27
うそ。いつから主になったの?

139 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 20:39:49
>>136
Is Cha a virgin?The virgin must let me dig up A null from.
(翻訳:エキサイト)
原文:奈茶って処女か?処女はいらんからアナル掘らせてくれよ

140 :奈茶:2005/05/07(土) 20:40:29
H9は2chの幹部な存在だったのかw
見回りご苦労様です(・∀・)ノ

141 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 20:40:38
138 いよっ!主!憎いねこの!

142 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/07(土) 20:42:59
俺よりGにゃん の方が出現率高いと思うよ

143 :奈茶:2005/05/07(土) 20:45:34
>>139
うは、ハードル高っw

ちょっおまっケツっゲイっ才能っあっ。
(翻訳:奈茶)
原文:ちょっとおまい、ケツだなんてゲイの才能あるよ!

144 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 20:47:12
じゃあ142はNo.2!
オタク若頭だな!
ハンドルネームは変更しないの?

145 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/07(土) 20:47:44
はぁ、すごいスレだ。勉強になる

146 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 20:48:00
オタク副総裁!

147 :奈茶:2005/05/07(土) 20:48:25
てか、過去ログ読んだら判ると思うけど
H9が生まれたの一昨日。
二日で幹部かよw

148 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 20:48:36
オタク副頭取!

149 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/07(土) 20:49:25
>>147
ほんとだよ

150 :奈茶:2005/05/07(土) 20:50:33
よっ!!世渡り上手!!
副会長!

151 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 20:50:59
改名記念
Gにゃん・H9
最凶ツートップ誕生!

152 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/07(土) 20:51:41
世渡り上手だろうか。規制派の目の敵にされている気がする

153 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 20:52:06
エースストライカーは、どっちなんですか?

154 :奈茶:2005/05/07(土) 20:52:49
>>151
おい、おまいっ!
幹部に向かって頭が高いぞっ。殺されるぞっ。


155 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/07(土) 20:54:01
>>154 殺さない殺せないって


156 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 20:54:22
H9は「おたく@2ch掲示板」のナベツネ!
お〜!超ご意見番だ〜!

157 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/07(土) 20:56:17
どんなご意見番だよ。とりあえず児童ポルノ法案改悪反対

158 :奈茶:2005/05/07(土) 20:57:16
エースストライカーはH9
Gにゃんはつい最近ロリ規制派によって怪我を負って動けないらしい。

159 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 20:57:33
おたくです ◆H9SL7BNhIU のレスはいちいちつまらん

160 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 20:57:37
4番DH「おたくです」

161 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/07(土) 20:58:31
人が増えてきたな。

162 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 21:01:00
Gにゃんはオタクイベントの目玉企画として
愛用自転車解体プレゼントショーをやるらしいぞ!

163 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/07(土) 21:04:03
さてお風呂でも入ってくるかな

164 :奈茶:2005/05/07(土) 21:04:34
>>159
幹部に刃向かうとオタクでいられなくなる言い伝えがあるから口答えはおよし。

>>160
実は名乗るものの名前ではなかった。

>>162
愛(自転)車解体とかオタクの心がわかってないw
やるなら押入れに入ってるフィギュアのかいt(ダメー

165 :奈茶:2005/05/07(土) 21:05:07
>>163
おたくでもお風呂入るのか!?

166 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 21:08:42
汁風呂だろ

167 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 21:08:51
165 フィギュアをお風呂に入れるって意味だよ!

168 :奈茶:2005/05/07(土) 21:11:38
>>166
せんせい、聞いたことないです。異次元ってやつッスね!
味噌汁とかの汁だったらまだ許せます。

>>167
ごめん、H9をなめていたw

169 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/07(土) 21:21:32
ふぅ、すっきりした。
>>165-168
ってお前らむちゃくちゃだな。フィギア風呂に入れたら劣化するでしょう。
それとお風呂好きなの。汁風呂なんの汁よ。



170 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :2005/05/07(土) 21:23:07
  Å Å ∫
  (,, @д@)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ●つ=||) <  うどんの汁だな。
    \≠/ |    ハフハフ。
          \_________________


171 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/07(土) 21:25:25
>>170 なるほど。それは気持ちよさうまそう

172 :奈茶:2005/05/07(土) 21:26:07
>>170
普通でねーかw

いつしかH9をいじるスレになりますように(・∀・)

173 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/07(土) 21:26:57
>>172
どんあスレだよ。女友達増やさないの?

174 :奈茶:2005/05/07(土) 21:31:47
だって来ないもんさー(´・ω・`)
まったりとまったりと。

175 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/07(土) 21:34:39
そうか。女の子こないもんな。誰か友達できたか?

176 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 21:43:25
腐女子ですけど毎日スレみてますよー

177 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/07(土) 21:44:52
>>176 菜茶と仲良くしてあげて。

178 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 21:49:11
>>177
だからそういうところが偽善臭くて下心見えててウザイんだって
気付けよ

179 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/07(土) 21:51:45
>>178
どういう下心だよ。俺のハートは二次のヒロインに独占されてるのよ。

180 :奈茶:2005/05/07(土) 21:53:18
レス遅れごめんなさい(´・ω・`)

>>175
出来る気配ねーw
いいょ、どうせ友だちはコッポラだけだよ。

>>176
友だちになれれば幸いですw
何かゲームとかやるー??

>>178
気づけ、「菜」茶違い。
釣られてることに気づけ。

181 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/07(土) 21:54:42
>>180 すまん 奈茶ですね。ごめん

182 :奈茶:2005/05/07(土) 21:55:36
>>181
まぢ謝りいらないw
てか性格が2chぽくない。

183 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 21:57:57
182 だからH9は、おたくのCEOなんだから!

184 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/07(土) 21:58:39
じつは、この間、ロリ規制派を叩き潰したんだけど、
あの後、あいつら出てこなくなって優しい振りしてたら
またくるかなって待ってるの

185 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 21:58:45
どんな性格でェ(爆)
ってかはじめましてェ♪
一応女ですっwww

186 :奈茶:2005/05/07(土) 22:02:33
だからH9は、おたくの野球漫画の続編に次ぐ続編なんだから!

>>185
おにゃのこきたー!!
2chねらーの性格イメージ
・刺々しい
・ぶっきら棒だけどやさしいトコロも
・揚げ足とりすぎw

187 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/07(土) 22:05:02
>>186 児童ポルノ法案改悪賛成派が来たらみんな集まって
すごいことになるよ。みんな鬼になるし。俺も

188 :奈茶:2005/05/07(土) 22:07:04
児ポって昔の話じゃなかったのか。
エッチなのはいけないと思います。

189 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/07(土) 22:08:31
改悪だよ改悪。また法案改正しようとするやつがいるんだよ。エッチが
いけないかどうかは人それぞれだな。

190 :奈茶:2005/05/07(土) 22:09:52
わかたよ、児ポ反対がむばれ。
そして奈茶は優雅に苺ましまろを読むw

191 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/07(土) 22:11:07
そうそう。最近は他の板で過激なことしてるからむしろ
オタク版は心を休めるためにきているところがあるね


192 :◆YE/wQPCWf6 :2005/05/07(土) 22:11:09
なにそれェwww
ァっ!185の者ですっ♪


193 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 22:11:33
話題が刺々しくなってきたな!
H9は、オタク界の楽◎イーグルスに格下げ!
ロリコン界の波◎陽区だな!

194 :奈茶:2005/05/07(土) 22:13:49
取りあえず奈茶から苺ましまろが奪われないよう
がむばってくれたまえ。いや、お願いします。・゚・(ノд`)・゚・。

>>192
藍ちんヨロ(・∀・)ノ
電車男の話聞いてから住人の印象が結構変わったんだよね。
さすがに映画化はいきすぎだろw

藍ちんは何ヲタ??

195 :奈茶:2005/05/07(土) 22:15:53
>>193
いや、救世主が降臨した。
元気出すしる(・∀・)ノ

ダン●ィーと楽●イーグルス、どっちが痛いだろう?w

196 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/07(土) 22:17:39
俺、ロリコンではない。ロリオタよ、集えスレに書き込んでるけど。

197 :◆YE/wQPCWf6 :2005/05/07(土) 22:20:26
何ヲタかなァ!?
ァァ〜強いて言うならバンプヲタかもっwww

198 :奈茶:2005/05/07(土) 22:22:50
>>197
藍ちん実はヲタじゃない希ガス。
取りあえず苺ましまろを読んでヲタに目覚めてくださいw

199 :◆YE/wQPCWf6 :2005/05/07(土) 22:25:13
うん、うちそこまでヲタじゃないよwww

200 :奈茶:2005/05/07(土) 22:27:22
おぃ!w
こ、これをキッカケに目覚めようよヽ(・∀・;)
ゴスロリファッションが見たいんだ。。。

201 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 22:29:56
196 ロリコン正大師!

202 :◆YE/wQPCWf6 :2005/05/07(土) 22:30:04
ははっ(笑)
うちの友達にはゴスロリファッションのコ居るよwww

203 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/07(土) 22:30:21
>>199
オタクじゃないのか?

204 :◆YE/wQPCWf6 :2005/05/07(土) 22:32:18
う〜ん・・・
まだ初心者!?(ェっ

205 :奈茶:2005/05/07(土) 22:33:34
>>201
いじってあげるなよw
そしてロリコンなら誰にも負けない(・`ω´・)
魔道書「苺ましまろ」!!

>>202
今度その友だちに教わってゴスロリ披露してよw
どうやら一般人みたいだけど・・・ヲタきらいな人??

206 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/07(土) 22:34:51
>>204
初心者はサクラ大戦と機動戦艦ナデシコが必須科目
中級ロリ集合訓練の参加も必要。
初級人妻勉強会は時期的にもう終わったな。
機動戦士ガンダム シャアの逆襲のレポート提出。
がんばれよ

207 :◆YE/wQPCWf6 :2005/05/07(土) 22:38:17
多いィっすねェ(笑)
ヲタ、全然キライじゃない!!!
キライだったら、この板に来ないんで・・・www

208 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 22:38:27
>>202 ゴスロリと203ロリコンオタクとは意味合い違うから!
 203は幼女好きなんだよ!
ビビッたか!たじろいだか!
ロリヲタの中のロリヲタよ!出てこいや〜!


209 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/07(土) 22:40:25
>>207とりあえず、上の勉強しなさい。
>>208俺は魔人か ぼけ 

210 :奈茶:2005/05/07(土) 22:41:28
中級ともなるとアニメイトに堂々と入る勇気が必要。
今日も久しぶりに行ったけど・・・未だに抵抗あるぽ(´・ω・`)

よし、藍ちんヲタ化計画考案w
カリキュラムとしてボーイズラブか可愛い子ヲタか。。。

211 :奈茶:2005/05/07(土) 22:42:49
>>208
いじり過ぎ。
掲示板でいじられるヤツなんて初めてみたぞw

212 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/07(土) 22:43:29
トラの穴の男性向け18禁コーナーに入って普通の顔して
エロゲー見れたら文句なし。がんばれ


213 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 22:44:21
211 いじり過ぎて、207居なくなっちゃったかな?
 高田延彦の真似しちゃった!

214 :奈茶:2005/05/07(土) 22:44:35
トラの穴、一回行ったことあるけど激しく臭いw

215 :らっきぃ・すとらいく ◆ozOtJW9BFA :2005/05/07(土) 22:45:18
リバティーのが汗とフィギュア系のゴムっぽい匂いがして臭いよ

216 :奈茶:2005/05/07(土) 22:45:35
>>213
おまいのせいだ。・゚・(ノд`)・゚・。
ネカマして代弁よろw

217 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/07(土) 22:46:14
なんかアニメ雑誌って印刷の仕方が特殊なのかな?
確かににおいがあるな。

218 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/07(土) 22:46:51
213 責任とって氏ンデいいよ

219 :奈茶:2005/05/07(土) 22:47:33
むしろヲタ化計画考案で引かれたかもしれないw
吊ってきま。

220 :◆YE/wQPCWf6 :2005/05/07(土) 22:47:42
居ますよォwww
エンタ見てた♪(笑)

221 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 22:48:06
ロリヲタの中のロリヲタよ!出てこいや〜!

222 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/07(土) 22:48:46
220
そうか、よかった。君のせいでみんな中国共産党公安当局に
殺されるところだったんだぞ

223 :奈茶:2005/05/07(土) 22:49:18
うちの妹、どうやらお笑いヲタぽい(´・ω・`)
エンタ最近めっきり見ないなぁ。
まだ波●陽区とかハナ●とか健在なの??w

224 :奈茶:2005/05/07(土) 22:50:08
>>221
苺ましまろキャラCDを買ってしまったワシのことか??

225 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 22:50:26
だから波●陽区はH9だよ!
斬りまくってるもん!

226 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 22:50:31
>>223
健在だよ

227 :◆YE/wQPCWf6 :2005/05/07(土) 22:50:54
はなわヮ、最後に出ると思う。


228 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/07(土) 22:51:16
名無し、名乗れって

229 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 22:52:22
>>228
お前マジ2chやめろ。もしくは2年ROMれマジで

230 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 22:52:25
通りがかりの者なんで
気にしないでちょうだい!

231 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/07(土) 22:52:43
いーや

232 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 22:55:16
231って、危険人物でマークされてるって本当?

233 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 22:55:23
俺が目をつけたやつは必ず売れる
唯一の過ちがホークダンスで鳴子坂

234 :奈茶:2005/05/07(土) 22:55:28
伝説の芸道師「はなわ」!!
エンタの芸人説明が過大評価過ぎるのはどうにかならんのか??w

ヲタ初心者な藍ちん、今度アニメイト行こうぜ(・∀・)9m
グッズ見たら天性ヲタならすぐ目覚めるw

235 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/07(土) 22:56:26
公安9課にな。
素子少佐とバトーが俺を監視している。
あっ タチコマだ。かわいい

236 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 22:57:25
227が20台後半だったら、興味の対象外になる?

237 :奈茶:2005/05/07(土) 22:57:38
>>232
ちと違うな。
231は危険人物でマークしているんだ、住人が。
きっと明日には名無しが一名少なくなってるはずだ。。

>>233
節穴ぽw

238 :◆YE/wQPCWf6 :2005/05/07(土) 22:58:24
うち田舎やヶド、この前うちの県がヲタのB大都市?に
あげられててビックリした(笑)

239 :奈茶:2005/05/07(土) 23:01:34
>>238
それは運命だ。ぜひヲタになりなさいw
喋り方が愛知県周辺ぽいなぁ。

ちなみに愛知に住んでるけどアニメイトにトラの穴にゲーマーズ二件。。
環境良すぎw

240 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/07(土) 23:01:43
藍さん。あなたは愛知県かい?

241 :◆YE/wQPCWf6 :2005/05/07(土) 23:02:26
違うよォwww
正解ヮ岡山♪

242 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/07(土) 23:03:01
>>239 愛知なの? やばいな 会わないように気をつけなきゃ

243 :奈茶:2005/05/07(土) 23:03:43
ごめ、岡山の位置が思い浮かばないw
んじゃあヲタ三大都市は「東京」「愛知」「岡山」で決定??

244 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 23:04:22
>>241 年は? 嘘でも十台って答えてね!


245 :奈茶:2005/05/07(土) 23:04:29
>>242 愛知なの? やばいな 殺られないように気をつけなきゃ

246 :◆YE/wQPCWf6 :2005/05/07(土) 23:05:19
広島の横?
瀬戸大橋?トヵ言う橋がァルヵなァ??

247 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 23:05:19
岡山って桃太郎ランドある処だね?

248 :◆YE/wQPCWf6 :2005/05/07(土) 23:06:10
嘘じゃなく、マジメにN歳ですっ♪

249 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/07(土) 23:07:23
>>247 それは正解
>>244  微妙に21歳
>>245  殺さないってさっきもいっただろ(重複)

250 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 23:07:43
{おたくです ◆H9SL7BNhIU}良かったね!!!!!
Vゴ〜ル!


251 :奈茶:2005/05/07(土) 23:09:02
>>248
なにぃー!?
岡山に生まれなかった事を今日ほど後悔した日はない(´д⊂)ナンデヤネン
ちなみに17歳。
H9とは話が合わなさ気。

252 :◆YE/wQPCWf6 :2005/05/07(土) 23:10:25
ははっwww

253 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/07(土) 23:11:18
はぁ、ロリ規制派来ないかな。暇だ。

254 :奈茶:2005/05/07(土) 23:11:34
ロリコンの奈茶が年下のヲタを探すのどんなに苦労してると思ってる!?w

255 :キモオタ嫌いのオタク。:2005/05/07(土) 23:13:43
わざわざアンチと口論したいわけ? スレタイとも違うじゃん。
まぁのんびりとオタク批判板が復活するまで待ってればいいじゃん。

256 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/07(土) 23:14:11
痛いなぁ

257 :奈茶:2005/05/07(土) 23:15:04
>>253
何か召喚すんなw

258 :奈茶:2005/05/07(土) 23:19:38
さめちゃった様子(´・ω・`)
どうしてくれるんやH9め

259 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/07(土) 23:20:58
俺のせいか。たぶん違うぞ

260 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 23:22:53
なんだろう…この感じ…。
H9が凄く…ウザイ。

261 :奈茶:2005/05/07(土) 23:24:27
ほらみ!w
理不尽にウザがってるやん!!

罰として盛り上げなさい。

262 :キモオタ嫌いのオタク。:2005/05/07(土) 23:24:42
>>252は、そもそもなんでここに来たワケ?
オタクじゃないなら、こんなとこ来てもつまんないんじゃないのか?

263 :奈茶:2005/05/07(土) 23:25:25
もう居ない気配w

264 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/07(土) 23:25:31
260は俺がどんなに盛り上げても無理だって。
盛り上がる心をおいてきたんだから。実家に

265 :奈茶:2005/05/07(土) 23:26:41
ピューっ!!
260は もりあがるこころを とりもどした!

ささ、どうぞ。

266 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/07(土) 23:26:52
この程度でウザがってたら哲学スレで議論できないぞ。
260には心がせまいんだろう。広くしてもらえ。ドラゴンボール集めてな

267 :奈茶:2005/05/07(土) 23:28:56
せっかくノってもらってるのに!!ヽ(`Д´)ノ

268 :◆YE/wQPCWf6 :2005/05/07(土) 23:29:07
なんとなくオモシロそうだったヵラ、来た。
居ない方がィィなら消えますヶド??
まァ今日ヮ時間遅いんで、そろそろPC切ります・・・

269 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 23:30:35
>>268
んーそうだな、ここが面白そうだと思ったんなら・・・・
オタクオタクってことにしとけ

さいなり

270 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/07(土) 23:30:41
だいたい、260は最近、俺にからんでくるやつと同一人物な気がする。
まぁ、名無しだから名前わからんけどな

271 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 23:32:13
>>268

よくわからないけど君は他所へ行ったほうがいいよ?

272 : ◆zg9zBOqZ3A :2005/05/07(土) 23:32:43
>>268
居て欲しい。というか女の子と話すのが目的なスレだからw

>>270
本当に危険人物にマークされてる予感w

273 :キモオタ嫌いのオタク。:2005/05/07(土) 23:33:46
>>268 おお、いるじゃん。いても誰も文句は言わないぞ。

274 :奈茶:2005/05/07(土) 23:34:01
寝るぽ(つ∀-)オヤスミー

275 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/07(土) 23:34:16
>>272
だから俺は公安9課にマークされてるんだって(重複)
あっ、レンジャー4課もいる。

276 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/07(土) 23:35:22
奈茶 おやすみーー。妄想見ろよー

277 :キモオタ嫌いのオタク。:2005/05/07(土) 23:35:26
おたくです、感じ変わったな。
俺が(名無しだったが)おとといトリップの付け方
教えたときは口調(?)が丁寧だったのに、別人みたいだ。
2chらしいといえばらしいから、それはそれでいいのかもしれないが。

278 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/07(土) 23:36:42
すまん。今日はすこし過激だった。
また気をつけるよ。だが今日はロムればわかるが要望でもあったのさ。

279 :奈茶:2005/05/09(月) 01:27:51
今日は女の子とイロイロあったのでカキコ。
奈茶、電車男な感じだったw

280 :おたく、名無しさん?:2005/05/09(月) 01:32:47
>>279
お前か智佐殴ったの!!

281 :奈茶:2005/05/09(月) 01:39:31
全然全くチガスw

282 :奈茶:2005/05/09(月) 01:44:28
『電車男』を越える感動ヒューマンドキュメンタリー。
その名も『電話奈茶-携帯で始まる物語-』。
いや、まだ成功してないし失敗する確立の方が高いワケですが。

みんな期待してカキコ終わるの待たれよ。いや、待ってください頑張るので(´д⊂)

283 :奈茶:2005/05/09(月) 01:52:22
よく考えたら明日学校だったよ。
今日一日長すぎてわかんなかった。寝るぽ(つ∀-)

284 :ナチ:2005/05/10(火) 14:06:41
ヲタク女子だ
ゴルァ凸(゜Д゜)
ヲタク友達が欲しいんだ
ゴルァ凸(゜Д゜)

友達になってヽ( ´ヮ`)ノ

285 :おたく、名無しさん?:2005/05/10(火) 16:51:51
>>1
あなたは
私ですか?

286 :おたく、名無しさん?:2005/05/10(火) 22:07:41
>>1
あなたは
来年の
俺ですか?

287 :奈茶:2005/05/12(木) 17:59:05
>>284
ちと受験忙しすぎて掲示板なかなかこれないから
友だちになってくれるならアド教えてくれると嬉しいゴルァ(゜Д゜)

>>286
お前が俺で俺がお前で・・・

288 :おたく、名無しさん?:2005/05/12(木) 18:19:34
私は男のオタクな彼氏がほしいです

289 :おたく、名無しさん?:2005/05/12(木) 18:24:25
はーいヽ( ・∀・)ノ
立候補ー立候補ー。

εー(´・ω・`)

290 :kana:2005/05/12(木) 18:39:30
tukazi_3323_like_music@yahoo.co.jp
です。メェルしましょう???

291 :おたく、名無しさん?:2005/05/12(木) 19:18:06
私はキモヲタだから、
やはりダメだろう。残念。

(゚∀゚)アヒャ

292 :289=291:2005/05/12(木) 19:34:19
どのへんがキモヲタかというと・・
どこだろうねえ、普通のえろげもBLも買うあたりかな。
男臭いのはダメだけど、可愛ければ男でも女でもOKなのさ。

そのくらいフツーって言う人もいるだろうけど
そーゆー人間はやはりキモヲタなんだろうなと自覚?

293 :288:2005/05/12(木) 19:40:31
>289 >290
ありがとうございます。
私もおたくですよ?

294 :289=291=292:2005/05/12(木) 19:53:59
(´ω`)

そんなキモヲタがーあははー。

295 :288:2005/05/12(木) 19:59:57
>292
男の方もBL買うんですか?

296 :289=291=292=294:2005/05/12(木) 20:09:31
>295
買うよー。

小学生の頃に801同人誌買ってから
嫌に思わないし可愛いならむしろ歓迎。
時々、メッセの2階で買うよー。
フツーのえろげーより安いから助かるー。

いえーい。

297 :288:2005/05/12(木) 20:16:02
>296
そういう人って初めて聞きました!
私はBLも美少女系も大好きです
でもどっちかっていうと美少じょ・・

298 :ごくー:2005/05/12(木) 20:18:10
おたく限定の合コンしよーよ!


299 :288:2005/05/12(木) 20:21:25
>298
合コンしたことないです・・
おもしろいんですか?


300 :ごくー:2005/05/12(木) 20:24:33
しましょーよ!!

301 :288:2005/05/12(木) 20:28:54
でも今2人しか・・

302 :おたく、名無しさん?:2005/05/12(木) 20:29:41
    「\     __    __
         │ト、l、 /´, '`⌒'´ `ヽ: : .
          ヾヽ!lV/ / ,/ /  ,' ハ、: .
       ,ィニ≧ゝレ' / /  ,./   / , ハ : : .
      く<-‐7´ _」] l l/_,∠/   / / / い : : .
        ̄ノ/: :f r'l l /レ'/、_/‐ト'、/l| li l : : : : .
      . : {ハ : :|{(l|y==ミ   _ノ、/ソリ ll | : : : : :
      : : : :ヽヽ: :|、lハl、゙      ⌒ヾlノリ ll l : : : : : : ぼっきしたの?
      : : : : : : : : V\ヽ、 `ー  ゛ノルんイリノ : : : : : :  スゴーイ
      : : : : : : : : : ,.--、_ハ`−r=ニ--、′ノ. : : : : : : :
      : : : : : : : : /  /-ョロ'ヲ´   i l : : : : : : : : : :
      : : : : : : : 〈  ,ハフ'兀「     ! } : : : : : : : : :
      : : : : : : : : ヽ,   ト{‐lハ. ヽ ' ノ : : : : : : : :
        : : : : : : : 〈 ,  !{ソ   ヽl/|、: : : : : : : :   ,r-、
       : : : : : : `ヽ  V     j _ノ ,スヘ_ノ7--−イ∧〈
          : : : : : : : { /     ,ハ、  _//く 〈 ___ r'九〈ハ.}
          : : : : : : :レ'    ' ,ハヘニイヽ_厂 、ノソト}〈V´
            : :_ノ−- 、'  {∧ トヘ_「    {Y: :仔 之_
            〈l ̄>-、_ 丶レ^ヽ厂`    上l_:/Z/ソ‐′
        r个y'⌒ll_,/‐、;_,、ト、__ト、  ` ー/「>,、 └トf‐′
      {_Y^lヽ、,ど , ,  〈__j,ハ、) 、_イソ´`ヽヘ、ノ、lフ
      ヽ>ゝハ 〈ノ{ l! ハ_j人lJ  /ソ: : : . ノフく_.イ
       〉 〈、ソ´ UU     、ノ入 : :__rクー<__〉
      ∠__, 〈_⊥、′  i  _,rくソヽ√ヽフ
         j__ルく_/T'┬_ヒス⊥イ \ノ
            ヽ√ \丿 ヽ/



303 :289=291=292=294=296:2005/05/12(木) 20:32:52
>297
んー、まァ人それぞれーたぶん。
確かに、ストレートのほうが多いけどねー。

合コン・・・あぶれる人が出なければいいんだけどねー。

暇ー。

304 :おたく、名無しさん?:2005/05/12(木) 20:33:28
           >>1
            ↓                _人
      ∩    ∧_∧            ノ⌒ 丿
       \ヽ_(    )         _/   ::(
         \_   ノ        /     :::::::\
 ∩_   _/    /         (     :::::::;;;;;;;)
 L_ `ー / /   /           \_―― ̄ ̄::::::::::\
     ヽ  | |__/ |           ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  | ̄ ̄ ̄\     ノ   こんなアホスレ(     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
  | | ̄「~| ̄( 、 A , )      / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
  | |  | |  ∨ ̄∨        (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  し'  し'                \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ



                               __
                         >>1   l ̄/.  ___
                         ↓ / /.  / ___ノ  
                        __/ /_/ / 
      たてんじゃねぇ            Y人, ' ',人⌒ヽ、, '
                      Y⌒ヽ)⌒ヽ、 人,ヽ)人'、, '
        へ, --- 、         ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
     / ̄ ̄ ̄  、____\       (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
    / _/ ̄「~|\ __ \     / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
   | |  | | ( 、 A , \ミソ   (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
   し'   し' と∨ ̄∨       \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ



305 :おたく、名無しさん?:2005/05/12(木) 20:33:59
    / ヽ____//
.         /   /   /
        /   /   /     >>1 に  
.       /   /   /      手紙が届きますた・・・
      /   /   /
.     /   /   /
    /   /   /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
        |                    |
        |                    |
         /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
.        /                /ヽ__.//
.       /    糞して寝ろ /  /   /
.     /                 /  /   /
    /   ____      /  /   /
.   /            _/   /   /
 /               ノ/   /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/.    /   /
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄





306 :288:2005/05/12(木) 20:35:28
ホントに彼氏ほしいです・・
抱っこしてもらいたいっ

307 :ごくー:2005/05/12(木) 20:36:14
よし!まじでおたくだけ集まって合コンしよう!
みんなあつまれーーーーーーーーーーー!!!
今のところはおとこ2、女2だよん!
とりあえず20人くらいでやろう!

308 :303:2005/05/12(木) 20:51:25
なんでもう4人集まってる・・・。

309 :おたく、名無しさん?:2005/05/12(木) 20:58:12
お前ら全国のオタで合コンすんのかよ。
バカ丸出しか?集めればいいってもんでもなかろう

310 :おたく、名無しさん?:2005/05/12(木) 20:59:51
合コンしたいって言ってるのは一人だけだよ・・・。

311 :308:2005/05/12(木) 21:35:52
メアド曝してもなーんも無い。
分かってても淋しいね・・('A`)

312 :エロゲオタ:2005/05/12(木) 22:19:39
奈茶は男だと思ってたのは俺だけじゃないはず

313 :おたく、名無しさん?:2005/05/12(木) 22:23:00
それはビックリ。

314 :奈茶:2005/05/13(金) 02:53:59
もうテストだめぽ。・゚・(ノд`)・゚・。
取りあえず288さんとはメェルでもしたいw

奈茶=男


315 :おたく、名無しさん?:2005/05/13(金) 06:27:03
下心見え見えの男ってイヤだね。生理的に気持ち悪い。

そもそも、>1の存在を忘れてたというか知らなかった。

316 :奈茶:2005/05/14(土) 00:17:46
>>315
アトラック・奈茶!!ヽ(・`ω´・)ノ

317 :奈茶:2005/05/14(土) 01:02:23
>>302
可愛すぎと思った奈茶はやっぱロリコン。

318 :おたく、名無しさん?:2005/05/14(土) 01:04:00
菜茶は男でしょ

319 :おたく、名無しさん?:2005/05/14(土) 01:06:31
ほら返事返ってこない。図星か

320 :奈茶:2005/05/14(土) 01:07:00
だからそうだって言ってんの。
一番最初よく読んで理解しる。これが読解力クオリティー

321 :おたく、名無しさん?:2005/05/14(土) 01:07:53
きもい。釣れんなよ

322 :奈茶:2005/05/14(土) 01:09:13
いや、なんか勘違いしてる人が多いぽだから。
釣れたっていいやん!本望だろう!

323 :おたく、名無しさん?:2005/05/14(土) 01:09:17
   , -‐−-、  ヽ∧∧∧ //  |
.  /////_ハ ヽ< 釣れた!> ハ
  レ//j け ,fjlリ / ∨∨V ヽ  h. ゚l;
 ハイイト、"ヮノハ     //   |::: j  。
  /⌒ヽヾ'リ、     //     ヾ、≦ '
. {   j`ー' ハ      // ヽ∧∧∧∧∧∧∨/
  k〜'l   レヘ.   ,r'ス < おたくが   >
  | ヽ \ ト、 ヽ-kヾソ < 釣れちゃった!>
.  l  \ `ー‐ゝ-〈/´   / ∨∨∨∨∨∨ヽ
  l     `ー-、___ノ
  ハ   ´ ̄` 〈/‐-、



324 :奈茶:2005/05/14(土) 01:09:48
魚拓魚拓!!

325 :おたく、名無しさん?:2005/05/14(土) 01:09:50
読解力クオリティーって何だ???

326 :おたく、名無しさん?:2005/05/14(土) 01:10:05
あーで、女と知り合えたか?

327 :奈茶:2005/05/14(土) 01:11:00
>>325
ごめん、はやってるクオリティーをただ暴発してみました。

>>326
一人知り合えたw
報告はまだ待つ!

328 :おたく、名無しさん?:2005/05/14(土) 01:11:29
読解力クオリティー、テンプレ読めってこと

329 :おたく、名無しさん?:2005/05/14(土) 01:11:30
奈茶、ほっとけば?
返事しなければ「ほら返事返ってこない。図星か」
へんじすれば「きもい。釣れんなよ」
なに言ったって叩こうとする奴なんてさ。

330 :おたく、名無しさん?:2005/05/14(土) 01:12:00
そんなやつしかいないもんな。ここ。

331 :おたく、名無しさん?:2005/05/14(土) 01:12:52
で、なんで報告待ちなの?会った?

332 :奈茶:2005/05/14(土) 01:13:06
それでも立ち直る。
これが奈茶クオリティー

333 :奈茶:2005/05/14(土) 01:14:24
取りあえずメールしてみて明日電話をしてみる予定でつ。
ただ合うには遠すぎるんよね。。

334 :おたく、名無しさん?:2005/05/14(土) 01:15:01
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )        だれか菜茶とせーくすしてくれえぇ
  _| ∴ ノ  3 ノ  
 (__/\_____ノ_____∩___
 / (__))     ))_|__|_E) ̄´
[]_ |  | 菜茶 ヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)          俺の真性包茎ちんぽを剥いてくれ
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 |えろ本  |::::::::/:::::::/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|)



335 :おたく、名無しさん?:2005/05/14(土) 01:16:14
>>333 どのくらい離れてるんだ?

336 :奈茶:2005/05/14(土) 01:16:29
>>334
おまい氏ねw

337 :奈茶:2005/05/14(土) 01:17:26
なんかねー、こっちが愛知で向こうが東京で
しかも受験生同士やしーみたいな。。
いや、受験捨てたからこんなことやってるんだけどw

338 :おたく、名無しさん?:2005/05/14(土) 01:17:29
距離は?

339 :おたく、名無しさん?:2005/05/14(土) 01:17:49
>>336 だからそんなのはほっとけっちゅーに。
スルーだスルー。

340 :奈茶:2005/05/14(土) 01:18:44
>>339
やさしい心遣いありがつ。
しかしあえて釣られてみる奈茶クオリティーを貫きまつ。
きっと叩く人も隠れいい人なんだよw

341 :おたく、名無しさん?:2005/05/14(土) 01:19:24
どんないい人?
で東京の人とはメールしてるの?

342 :おたく、名無しさん?:2005/05/14(土) 01:20:55
2ちゃん女とせーくすしたいんんじゃぁ

\________________/
         )ノ 

  , v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ       Y_
 i     ,.:::二二ニ:::.、.       l i 
 .!     :r'エ┴┴'ーダ       !Kl     
 .i、  .   ヾ=、__./        ト= 
  ヽ. :、   ゙ -―-    ,;    ,! 
  \.  :.         .:    ノ >>菜茶
   ヽ  ヽ.       .    .イ  お前恋愛無理そうだもんな
.    `i、  、::..     ...:::


343 :奈茶:2005/05/14(土) 01:21:53
>>341
がっかりした。う
んこだな。おまいは
ばかだ。今すぐ人様の目にとまら
れないように氏ね。

↑みたいな。
電車男に影響されすぎw

うん、今順調なのかな??
取りあえずメールより電話のほうが重要だと思ってるので。

344 :おたく、名無しさん?:2005/05/14(土) 01:22:17
>>340 そうか。ならいいけどな。
知り合ってからすぐ合う必要は全然ないし、
しばらくは電話とメールだけでやりとりだね。むしろそれだけでも十分じゃ?

しかし受験は捨てるなよ・・・。

345 :おたく、名無しさん?:2005/05/14(土) 01:23:22
        (\
         \\    ____
          (\\ /∵∴∵∴\
           \\/∵∴∵∴∵∴\
           (\./∵∴//   \|
           (\.| ∵/   (・)   (・) |
            \(6       つ  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |    ___  |  < みんな氏んじゃえ〜
  ̄ ̄( ̄ ̄//// \   \_/ /   \_________
      ̄(//// ̄ノ\____/
   ".;":  (/(/// ̄(つ つ
".;":         (/(/|  \\
 .;".;": ..;".;;:  (/((/ ∧|\\       .;".;": ..;.;".;
   .;".;": ..  ;    ∪ ∪  \\         .;".;": ..;.;".
.;".;"    .;".;             \\
   ゴ オ ォ ォ …… ! !      \\   ;": ..;.;".;":
          .;".;": _.;.;__       \\   ド カ ァ ン !
 .;".;": ..;.;".; ζ /_.;_/| .;".;"_ \\  .;".;.;".;":
.;".;": ..;.;".;": ;:'.;| ΓΓ | |;":从へ_/|  \\.;".;"_.;__..:
从へ从へへ从  ; ζ  | Γ从 | |;:.. |从Γ | |    \\ ∠___/|
    ( ⌒( ⌒ ) ζ | 从Γ | |.:;. |从Γζ.;"._ \\|ΓΓΓ| |
(   ⌒ ⌒  ⌒ );  | ΓΓ | |.;;::|ΓΓ | |  ( 从へ;: |从ΓΓ| |
 Σ( ⌒( ⌒ ) ζ  ( ( ) )⌒ ) ( 从へ从)_.;;:.;|Γ从Γ| |
 ( (( ( ⌒ )) )  从 Σ( ⌒(  从へ从) ∠___/|
Σ (( ( ⌒ )) ) )(( ⌒ ( 从へ从) .;".;:;|ΓΓΓ| |
 (( ⌒ ( ( ) )⌒ );:;   .;".;": ..;.;".;":|从ΓΓ| |



346 :奈茶:2005/05/14(土) 01:23:40
>>342
うっさい!!
今リアルでがんばってんだよ!!

>>344
うん、別に絶対合うぞ!とまでは思ってないから大ジョブ。
センター四択だしなんとかなるかとw

347 :おたく、名無しさん?:2005/05/14(土) 01:24:46
    / ̄⌒⌒ヽ
    | / ̄ ̄ ̄ヽ
    | |  / ̄\ |
    | |   \●/|  
   (6     つ /    βακαにはコピペできないアナゴです
    |  / /⌒⌒ヽ 
    |   \  ̄ ノ
    |     / ̄





     \              -=-::.
      \       /       \:\
        \     .|          ミ:::|
         \   ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
           \  ||..● .| ̄|. ● |─/ヽ  
            \|ヽ二/  \二/  ∂>
             /\.ハ - −ハ   |_/
             |  ヽ/ヽ/\_ノ  / | そんなエサでは釣られない・・・
            . \、 ヽ二二/ヽ  / /
            .   \i ___ /_/
                 / 丶' ⌒ヽ:::
                / ヽ    / /:::
               / /へ ヘ/ /:::
               / \ ヾミ  /|:::
              (__/| \___ノ/:::



348 :奈茶:2005/05/14(土) 01:24:53
クトゥルーが!!
外なる神々が光臨したぞ!!

大いなる“k”
偉大なる“k”
カツオ・・・・・・!!!!!

349 :おたく、名無しさん?:2005/05/14(土) 01:25:56
何だかダメそうな気がしてる

350 :おたく、名無しさん?:2005/05/14(土) 01:26:03
  「\     __    __
         │ト、l、 /´, '`⌒'´ `ヽ: : .
          ヾヽ!lV/ / ,/ /  ,' ハ、: .
       ,ィニ≧ゝレ' / /  ,./   / , ハ : : .
      く<-‐7´ _」] l l/_,∠/   / / / い : : .
        ̄ノ/: :f r'l l /レ'/、_/‐ト'、/l| li l : : : : .
      . : {ハ : :|{(l|y==ミ   _ノ、/ソリ ll | : : : : :    菜茶君は
      : : : :ヽヽ: :|、lハl、゙      ⌒ヾlノリ ll l : : : : : : ぼっきしたの?
      : : : : : : : : V\ヽ、 `ー  ゛ノルんイリノ : : : : : :  スゴーイ
      : : : : : : : : : ,.--、_ハ`−r=ニ--、′ノ. : : : : : : :     でも包茎なのね
      : : : : : : : : /  /-ョロ'ヲ´   i l : : : : : : : : : :
      : : : : : : : 〈  ,ハフ'兀「     ! } : : : : : : : : :
      : : : : : : : : ヽ,   ト{‐lハ. ヽ ' ノ : : : : : : : :
        : : : : : : : 〈 ,  !{ソ   ヽl/|、: : : : : : : :   ,r-、
       : : : : : : `ヽ  V     j _ノ ,スヘ_ノ7--−イ∧〈
          : : : : : : : { /     ,ハ、  _//く 〈 ___ r'九〈ハ.}
          : : : : : : :レ'    ' ,ハヘニイヽ_厂 、ノソト}〈V´
            : :_ノ−- 、'  {∧ トヘ_「    {Y: :仔 之_
            〈l ̄>-、_ 丶レ^ヽ厂`    上l_:/Z/ソ‐′
        r个y'⌒ll_,/‐、;_,、ト、__ト、  ` ー/「>,、 └トf‐′
      {_Y^lヽ、,ど , ,  〈__j,ハ、) 、_イソ´`ヽヘ、ノ、lフ
      ヽ>ゝハ 〈ノ{ l! ハ_j人lJ  /ソ: : : . ノフく_.イ
       〉 〈、ソ´ UU     、ノ入 : :__rクー<__〉
      ∠__, 〈_⊥、′  i  _,rくソヽ√ヽフ
         j__ルく_/T'┬_ヒス⊥イ \ノ
            ヽ√ \丿 ヽ/


351 :奈茶:2005/05/14(土) 01:26:46
>>350
テラ萌エス!!!!!

352 :おたく、名無しさん?:2005/05/14(土) 01:26:59
S  T  O  P  糞  ス  レ!!  
                       __,.r  '' ´ ̄ ‐ .
                    /            ` 、
             ,. ‐、    ,. '         ,           丶-ノ
  ,.‐ 、       i.  l.   /  / / // // ,         、\
  {   ヽ        !   l  ,'/ / / /,ヘ,イ/!.,'   ,   ! i   ヽ .
.  ',   ヽ.      l    |.  jil i  i ,イ/,Ll.」トl.i   / /,',! l ,    ', i
.   ヽ   ヽ.    |.   l  ,'l|l|. l | l7' ,lr'ヽヾ{ 〃 -ァ七'7ト l   i l
     ヽ   ヽ.   l   | / l !ヽl.Nl i;'、_ノ!  V//',r‐/X,イ, j ,!  !.レ
‐- ._  \.  丶ー-|.   l /   ハヽ l;ゞ';リ      i{. ノ!イ7/,'/  ,'./
    `'ー'^          l'__  /' ヽ.{  `'ー′  . {ゞ´ツ//イ/' //
`¨'‐- ,            |、ヽ'_,r '´ ̄ヽ   , '⌒j `ヾ´ ,r'.ァイ'´
`ヽ、           _  ヽァ'    ,.イヽ. {  ノ    ノ イ. |
  l         , '´     ´   ,. '´ !  ` ー;--‐ ''´l   l.  l
.  !      /        /   l   / }.\  l|    l  l
   '、     /         ./i、     lヽ  /    ヽlL_.  l. l
     日本政府   総務省  


353 :奈茶:2005/05/14(土) 01:27:56
>>352
うんこスレなので続行ok??
For 日本政府御中 総務省御中

354 :おたく、名無しさん?:2005/05/14(土) 01:29:16
                     _,. :'"´:::::::::::::::::::::‐ -、
              , -─‐:ァ<⌒`::::::─: 、:::::::::::::::::::::::丶
            ,.-'´   , '´,:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::ヽ
          /     /::/:::/::,!:::::::::::::、::::::::::::::i!:::::::::::::::::::::::::`
            /      ,',',':::,イ/|::ハ::::i:::i、i!:::::::::::::::i:::::::::i:::::::::::::::::i
           ,'     ,!i::,::イ/ |,' ヽ::ト:::l!:l:::::::::::::::|l::::::::l!:::::::::::::::l
                !!::,::」__  !  ヾヽ|ト,::::::::::::i:::!.!:::::::::l::::::::::::::|
                 |l:::!::| `   - 、! !::::::::::|::l::l::::::::::l:::::::::::::
               !!:::l::iヒメ   _ 丶!::::::::::|:!ト::i!:::::::::!::::::::::::
               l!:::l:::lU   Tテュ、 |:::::::::ji!ミl!::i::::::::::l:::::::::::
               !:::|:i!. '   丶ノ ' l:::::::::iリ リli::!::::::::::l:::::::::
                 }::!:!i:.、.ァ‐、    !:::::::7,ィ!:|!:::!::::::::::l::::::::
                 ,'::::::ヽi!\ー'   _,」::::::,':',イ:::li::::l:::::::::ヽ:::::
                 ヽ:::::::Li|」l=ァ'フ九!:::;'ノ/`ヾ、:::i::::::::::::|::::
                   ノ::::::::ン  , ' /ノ::::::::::Y´ / \i:::::::::::l::::
            r 、  /)::::〈 , ' /,':::::::::::ノ  /.    \:::::::!:::
「菜茶はそんなんだからリアルでせーくすできない。童貞だろ」


355 :奈茶:2005/05/14(土) 01:29:52
>>354
そうだよwww

356 :奈茶:2005/05/14(土) 01:30:31
うっさい!!
硬派なんだよ!!
だいたい満18歳やからまだいいだろ、許せよ!!

357 :おたく、名無しさん?:2005/05/14(土) 01:31:32
18で女の半分以上は非処女

358 :奈茶 ◆zg9zBOqZ3A :2005/05/14(土) 01:31:39
>>355
ニセ奈茶出現かよw
悪いけど「w」は一回しか使わないんだよ、ばかめ!!
マスターテリオン

359 :おたく、名無しさん?:2005/05/14(土) 01:32:08
    |        |
             .l       |__     _,,. -──'''"`丶、
             |       |lュ;;ヽ,,.‐'"´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ヾ;;;;;` 丶、
          |!       .|;;;,.‐':;;::::::::::::::::::::::;;;;;;i;;; ,;; ;;:: ´ヽ、;;;;;\
          ,ィ!::      |'´;;;;;;;;;;;.;;..;;::;:;;;;;;;;ィ、;;|;;;:;;;;;.;;;.;; , ;; ヽ!ヽ丶
         /;;;;|:::     |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/::/ ``!;;;;;|!;;;;;;;;;; ;; ;;;.;;;  ;; ,ヽ,
       /,.ィ''´.|::::     |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/::;/     !;;;;;;|!;;;;;;;l!;;.;;;.;;; ;;;; .i; i::i
     /'´/;;;;;;;;;|::::     |;;;;;;;;;;;;;;;/::;/     |;;;;;;;!l;;;;;;;i!;;;;;;;;i;;;;;;;;.|;;;i.li. l
     '´ /;;;;;;;;;;;;;|::::     |;;;;;;;;;;;;/!:/`` 丶、.  !;;;;;| !;;;;;l!;;;;;;;;|;;;;;;;!|;;;;;i!;;;!
      /;;;;;;;;;;/j!:::::    ,ィ|!ィ;;;;/.|/ _,,,,_ _ヽ |;;;;;!  !;;;;j.!;;;;;;|;;;;;;;|!;;;;;;|;;;;!
     /;;;;;;;;/,/r|::::::. ,,.-''´丿! !;/ ! ´     `   !;;;j! ̄.l;;;i‐!;;;|;;;;;;;;|i!ィ;;;ト,;;!
     /;;;;;;;/'´ _,,.!-'",.-‐''´. |、|           ヾ─‐、l;! |;;;!;;;;;;;ソ|!l;j! ,l!
   /;;;;//-‐''",.-‐'"´::::::::::::. ト,ト、     /´`丶、.´      /〉;;;;;;;/ ! l! '
   /;;;;;∧''''"´:::::::::::::::::::::::::::: |iヽヽ.   i'       フ    ./.ノイ;;;;/  !
  ./;;;;;/  !::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: !|::l'l!ヽ  |      /    ./,イ;!l;;;/
 ,';;;;;/   .l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!,l::|、;;! \. `  _,.ノ  _,.-‐'´;;;;;;iノ/
..,';;;;/     l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::! l::|ヽ!:::::::`丶- ─''"´;;;;;;;;;;;i;;;lメ'´
,';;;/     l:::::::::::::::::::::::::::::::::::! l::::| ヽ::::::::::::::::::7;,ィ;;;;;;;i!;;;;;;;l;;|!;;;|
 `

    菜茶   お前は童貞だったのか。じゃあ童貞スレたってるけど行ったか?




360 :奈茶 ◆zg9zBOqZ3A :2005/05/14(土) 01:32:42
>>357
えんこだよ!!
焦らすなよ!!
てかそんなのはどうでもいいの!

361 :おたく、名無しさん?:2005/05/14(土) 01:33:09
菜茶のような童貞になりすます奴がいるとは、
そいつも童貞だな

362 :おたく、名無しさん?:2005/05/14(土) 01:33:51
菜茶は真性包茎なのか?

363 :おたく、名無しさん?:2005/05/14(土) 01:34:06
正直・・・・どっちが本物?

364 :奈茶 ◆zg9zBOqZ3A :2005/05/14(土) 01:34:07
>>359
いや、性欲は持て余してないし
童貞なんかで馴れ合うのもヤだし。
aa萌ゆるw

365 :奈茶 ◆zg9zBOqZ3A :2005/05/14(土) 01:35:28
>>361
おまい、無礼だなw
この心意気を尊敬してるんだよw

>>363
なんかもっとややこしくなりそうだからスルー。

366 :おたく、名無しさん?:2005/05/14(土) 01:35:32
菜茶は週何回オナニーするんだ?

367 :奈茶 ◆zg9zBOqZ3A :2005/05/14(土) 01:35:58
家狭いし壁薄いしで全然しないぽ。

368 :おたく、名無しさん?:2005/05/14(土) 01:36:58
たしかオナニーしてないと子供作るの難しいんだよね?

369 :おたく、名無しさん?:2005/05/14(土) 01:37:02
そうか、オナニーもダメ、せーくすもできない。かわいそうだな

370 :奈茶 ◆zg9zBOqZ3A :2005/05/14(土) 01:38:15
>>368
シラネ

>>369
哀れむな!!
大学生活こそが真骨頂なんだよ。

371 :おたく、名無しさん?:2005/05/14(土) 01:39:21
まぁ、アニ研でも入って腐女子でも口説くんだな

372 :おたく、名無しさん?:2005/05/14(土) 01:39:52
でもさぁ、オナニーしてないてことは夢精するんじゃないの?

373 :奈茶 ◆zg9zBOqZ3A :2005/05/14(土) 01:40:06
出来ればアニメイトでゴスロリをナンパ提案。

374 :奈茶 ◆zg9zBOqZ3A :2005/05/14(土) 01:41:18
さぁ??よくワカンネ

375 :おたく、名無しさん?:2005/05/14(土) 01:41:20
>大学生活こそが真骨頂

僕にもそう思っていた時期があったなぁ・・・

376 :奈茶 ◆zg9zBOqZ3A :2005/05/14(土) 01:41:52
>>375
うわぁあああああ!!!!!
おまっちょっだまれっw

377 :奈茶 ◆zg9zBOqZ3A :2005/05/14(土) 01:47:37
↑そしてみんなが遠のいた瞬間。

378 :奈茶 ◆zg9zBOqZ3A :2005/05/14(土) 01:51:26
息子よ、娘よ。
戻っておいで。

〜ここから始まる独り言ショー〜

379 :おたく、名無しさん?:2005/05/14(土) 01:52:58
きもっつ

380 :奈茶 ◆zg9zBOqZ3A :2005/05/14(土) 01:54:19
>>379
ばかめ、ありがつ!!
逆に釣ろうとしていた新事実。

381 :おたく、名無しさん?:2005/05/14(土) 01:55:20
おやすみ。さむい童貞くん。包茎ちんぽでもいじってな

382 :おたく、名無しさん?:2005/05/14(土) 01:55:38
奈茶って人が童貞な理由がわかった

383 :奈茶 ◆zg9zBOqZ3A :2005/05/14(土) 01:55:50
・・・ごめん。
奈茶も寝るぽ(つ∀-)

384 :奈茶 ◆zg9zBOqZ3A :2005/05/14(土) 02:02:07
もう寝るぽ(つ∀-)

385 :菜茶は童貞:2005/05/14(土) 02:16:45
                         | ね、ねぇ見てぇ…っ
                          \ あぁん!い、いいぃぃのぉ!!
                             ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                               ∧_∧_∧
   モ、モウヤメテクレ…                  (´Д`.;,)∀´.)    ズプゥゥ
        ∧_∧ .                ⊂\    )  ) ))
     ⊂⌒(  _, ,_)                   ( (  |く く   グチュ
       `ヽ_つ ⊂ノ                    し(_)(_)
         菜茶

386 :おたく、名無しさん?:2005/05/14(土) 03:00:51
εー('A`)

387 :おたく、名無しさん?:2005/05/14(土) 11:16:54
ここの主いいんでない?
http://bbsmail.girlswalker.com/asakara_shame/res.php?cate=s_manga&cur=62149&sort=old
携帯のみ

388 :おたく、名無しさん?:2005/05/14(土) 11:21:47
おとこなのにキモイぽ

389 :菜茶は童貞:2005/05/14(土) 17:33:06
そんなんだから童貞なんだよ

390 :菜茶は童貞:2005/05/14(土) 19:02:29
 +                                     /\___/ヽ
                        +         +   /''''''   '''''':::::::\
                                     . |(●),   、(●)、.:| +
          +      +             +       |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|    
  +                                .   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
          ,,―‐.                 -= r-、  \  `ニニ´  .:::::/     +,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー. ─=≡ ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \ /
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、 ─=≡\ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙   ─=≡`゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                      -=≡ 丿  .,/`       +
.ヽ、 丿    \  .\                    ─=≡,/′  ' ̄ ̄\
  ゙'ー'"      ゙'i、  'i、.r-、      __,,,,,,,,--、   ─=≡ / ., ミ──/  /
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄      ─=≡  ,/ .,,/   /  /      +
  +      +    ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ─=≡/ /     / / 
                              ─=≡/ /     (_,-、 ̄つ
                          +     / /       


391 :おたく、名無しさん?:2005/05/14(土) 19:12:25
 +                                     /\___/ヽ
                        +         +   /''''''   '''''':::::::\
                                     . |(●),   、(●)、.:| +
          +      +             +       |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|    
  +                                .   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
          ,,―‐.                 -= r-、  \  `ニニ´  .:::::/     +,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー. ─=≡ ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \ /
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、 ─=≡\ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙   ─=≡`゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                      -=≡ 丿  .,/`       +
.ヽ、 丿    \  .\                    ─=≡,/′  ' ̄ ̄\
  ゙'ー'"      ゙'i、  'i、.r-、      __,,,,,,,,--、   ─=≡ / ., ミ──/  /
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄      ─=≡  ,/ .,,/   /  /      +
  +      +    ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ─=≡/ /     / / 
                              ─=≡/ /     (_,-、 ̄つ
                          +     / /       


392 :おたく、名無しさん?:2005/05/18(水) 00:13:43
包茎のネタには一切レスしないところを見ると、二人とも包茎なんだな。

393 :奈茶 ◆zg9zBOqZ3A :2005/05/19(木) 13:47:27
ようやくテスト終わった。。
てかさぁー、下ネタやめようょ。

そしてロリコンだから文体が幼いのと
掲示板とリアルじゃネコかぶって性格違うのが奈茶クオリティー。

394 :おたく、名無しさん?:2005/05/19(木) 16:05:36
妹が可愛くて仕方ない私はお姉ちゃん失格ですか

395 :ニャンチュウ:2005/05/19(木) 17:37:23
ニャンチュウもヲタ友ほしい(・∀・)

396 :奈茶 ◆zg9zBOqZ3A :2005/05/19(木) 21:56:27
>>394
むしろ妹を寵愛してあげてくださいw
奈茶は勘弁やけどな、リアル妹は。。
アレは・・・アレは妹じゃない!!

>>395
奈茶もヲタ友ほしい(・∀・)マネ

397 :おたく、名無しさん?:2005/05/19(木) 22:49:51
>396
 分かりました、身体を張って寵愛させていただきます!
 仕草や言動などが可愛らしくてからかわずには居られないのです。
 勿論二次元の幼女なども好きなのですが…w
 奈茶さんも妹さんが居るのですね

398 :おたく、名無しさん?:2005/05/19(木) 22:52:17
黄金厨まだいたんだ・・・・

399 :奈茶 ◆zg9zBOqZ3A :2005/05/19(木) 23:47:32
妹いるけどうちの妹はそんなの全然ないです(´・ω・`)
どうしていい妹に恵まれなかったんだ。。

400 :おたく、名無しさん?:2005/05/20(金) 01:26:24
高見盛みたいなのか?

401 :ニャンチュウ:2005/05/20(金) 07:42:17
ニャンチュウ♀(・∀・)
ヲタ友希望ワラ

402 :奈茶 ◆zg9zBOqZ3A :2005/05/20(金) 16:10:13
妹は小さいころから奈茶に懐いていて
友だちんとこに遊びに行くときは絶対ついてきた。
だからボーイッシュになりすぎてしまって軽く男や。。

>>401
奈茶♂(・∀・) マネマネ
メェルの相手になってくれるの希望ワラ

403 :おたく、名無しさん?:2005/05/20(金) 20:58:13
うちの山田邦子顔の妹と交換してくれ

404 :ニャンチュウ:2005/05/20(金) 21:46:10
黙っていればヲタクに見えナイらしいので黙ってみるニャンチュウ(・∀・)ワラ

405 :◆YE/wQPCWf6 :2005/05/20(金) 21:56:09
お久ですっ♪覚えてますかァ!?(^□^)

406 :奈茶 ◆zg9zBOqZ3A :2005/05/20(金) 22:00:32
お久しぶり過ぎΣ(゚Д゚)
たしかヲタじゃない人だった気がw

407 :奈茶 ◆zg9zBOqZ3A :2005/05/20(金) 22:01:47
ニャンチュウは何ヲタ??(・∀・)ワラ

408 :◆YE/wQPCWf6 :2005/05/20(金) 22:07:03
そうっすよォ!
ァァ〜ヲタじゃないとダメなんかァ。。。
じゃァ帰ろっかなっ!!(笑)

409 :奈茶 ◆zg9zBOqZ3A :2005/05/20(金) 22:08:53
Σ(゚Д゚)ほわっつ!?
そ、そんな!引かないなら返らないでくださいw

410 :ニャンチュウ:2005/05/20(金) 22:11:43
アニヲタ(・∀・)ワラ
ガンダムとエヴァ大好き(´艸`◎)ワラ

411 :⊇ω:2005/05/20(金) 22:15:01
ぅちD.C.好きw

412 :奈茶 ◆zg9zBOqZ3A :2005/05/20(金) 22:16:21
>>410
まぢ偶然(;´Д`)
最近エヴァは友だちが借りてきたのコピって見てる途中やw
ようやく噂の暴走に出会えたとこだよ。
あんたバカー?も聞けたしこれでエヴァネタに困る事はなかと。
後は話ムズカシすぎてワカンネ(´д⊂)

413 :◆YE/wQPCWf6 :2005/05/20(金) 22:18:28
別に引かないよォwww
だってヲタの人、うちの周りに結構居るべ!!(笑)

414 :奈茶 ◆zg9zBOqZ3A :2005/05/20(金) 22:19:25
>>411
D.C.キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
広告とかで見てる限りでは登場人物多すぎだしCGも好きくない感じだったけど
やってみたら全然好きだしw
ただ・・・リアル妹(かわいくない)がいるから音夢には萌えなんだょ(;´Д`)

415 :奈茶 ◆zg9zBOqZ3A :2005/05/20(金) 22:22:01
>>413
最高のヲタ環境なのに何でヲタにならないのか(´д⊂)
逆に奈茶の周りは居なさ過ぎべ!!

416 :⊇ω:2005/05/20(金) 22:24:54
>>414
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
音夢の話ゎ泣けたw
登場人物ゎ多すぎだょな^^;
CG結構ょくね!?

417 :◆YE/wQPCWf6 :2005/05/20(金) 22:27:23
んん〜・・・なんでじゃろォwww
その友達に勧められて、ここに来たんだよねェ(笑)
ちなみにそのコはガンダムヲタよん☆

418 :奈茶 ◆zg9zBOqZ3A :2005/05/20(金) 22:30:09
音夢シナリオはまぢイイ(・∀・)!!
登場人物多すぎてテキトーなシナリオもあったしw
眞子とかありえないから。・゚・(ノд`)・゚・。
七尾キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
ただ七尾じゃない人が書いたCGは崩れが激しかったけどなw

419 :奈茶 ◆zg9zBOqZ3A :2005/05/20(金) 22:31:36
>>417
ガンダムヲタ多いな。。。
今さらガンダムヲタ目指しても種類多すぎて覚えきれない希ガスw
可愛いものヲタを目指そぅよ。犯罪者にならない程度にw

420 :◆YE/wQPCWf6 :2005/05/20(金) 22:33:38
何がィィと思う!?

421 :⊇ω:2005/05/20(金) 22:34:11
確かにw
ぅち的にゎ工藤の話が好きだな♪

422 :奈茶 ◆zg9zBOqZ3A :2005/05/20(金) 22:37:55
>>420
苺ましまろって言う幼女漫画がオススメw
三巻までしか出てないからお手ごろだし。そろそろ新刊発売するし。

>>421
男じゃなかったのかよΣ(゚Д゚)
ボブゲ(BLゲ)突入するかと思ったw
奈茶的にはことりかなぁ。
最後のなつき具合がいい(*´д`*)

423 :◆YE/wQPCWf6 :2005/05/20(金) 22:43:43
本屋行ってみてみるwww
ってか持ってるコ、居る気がするヮァ!!

424 :奈茶 ◆zg9zBOqZ3A :2005/05/20(金) 22:45:22
あれは表紙買いしたくなるイラストだから絶対居るw
しかしヲタになるために健気って萌えだ(*´д`*)

425 :これが私のぐるにゃん ◆4YceidqO2Y :2005/05/20(金) 22:47:54
奈茶はしってるが
藍は知らん

新参か?

426 :奈茶 ◆zg9zBOqZ3A :2005/05/20(金) 22:50:13
以前書き込みしてくれたヲタになりたい非ヲタさん。
奈茶としては>>425をはじめてみる


427 :これが私のぐるにゃん ◆4YceidqO2Y :2005/05/20(金) 22:55:38
ここにはあえて書き込まなかった

428 :奈茶 ◆zg9zBOqZ3A :2005/05/20(金) 22:59:16
女の子が来たからって書き込みやがって(´д⊂)

429 :これが私のぐるにゃん ◆4YceidqO2Y :2005/05/20(金) 23:00:19
誰が女なのかわからんw

430 :おたく、名無しさん?:2005/05/20(金) 23:05:54
他より一段とキモい匂いがする・・・・

431 :奈茶 ◆zg9zBOqZ3A :2005/05/20(金) 23:08:03
アンチクロスは来るな。
逆十字架は来るな。・゚・(ノд`)・゚・。

432 :これが私のぐるにゃん ◆4YceidqO2Y :2005/05/20(金) 23:14:26
アンチクロスかw

ひさしぶりにまったりもいいかな

433 :おたく、名無しさん?:2005/05/21(土) 05:13:03
菜茶は童貞だろ。包茎ちんぽは一日何回しごいているんですか?

434 :◆YE/wQPCWf6 :2005/05/21(土) 21:19:17
うちヮ正真正銘の女ですよォ!!www

435 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/21(土) 21:28:27
そうなんだ?

436 :◆YE/wQPCWf6 :2005/05/21(土) 21:37:46
うん!

437 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/21(土) 21:45:43
とりあえずがんばれ

438 :これが私のぐるにゃん ◆4YceidqO2Y :2005/05/21(土) 21:46:40
にちゃんに男も女もない

結構マジレス

439 :http://www.tokyo-otaku.com:2005/05/21(土) 21:54:08
アニメ・アイドル・ゲーム・乗り物・あきばくん
出会い系・女性専用・同窓会・ご近所さん・共同馬主専用掲示板あるよ
遊びにおいで

440 :おたく、名無しさん?:2005/05/21(土) 22:02:44
何を頑張るん!?(笑)

441 :◆YE/wQPCWf6 :2005/05/21(土) 22:03:54
今の440ヮうちねェwww

442 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/21(土) 22:13:32
まぁ、とりあえずだから。

443 :◆YE/wQPCWf6 :2005/05/21(土) 22:18:49
意味不スギ!!www

444 :らっきぃ・すとらいく ◆ozOtJW9BFA :2005/05/21(土) 22:24:01
まぁヲタクに恋愛にがんばれ と

445 :おたく、名無しさん?:2005/05/21(土) 22:26:25
とりあえず・・・





基礎体温だけは忘れるな

446 :◆YE/wQPCWf6 :2005/05/21(土) 22:27:27
恋愛!?

447 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/21(土) 22:50:10
頑張れ


448 :おたく、名無しさん?:2005/05/21(土) 22:56:55
恋愛ヮしてますよwww

449 :◆YE/wQPCWf6 :2005/05/21(土) 23:04:30
うち、いっつも名前忘れる!!www
448ヮうちねェ♪

450 :おたく、名無しさん?:2005/05/29(日) 15:49:14
なんでこのスレいきなり止まってるんだ?

451 :奈茶 ◆zg9zBOqZ3A :2005/05/29(日) 17:32:41
ごめ、模試とかテストとかで急がしかったから。。

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)