5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】どっちのオタクしょー【パソコン】

1 :おたく、名無しさん?:2005/05/02(月) 18:59:48
アニメオタクとパソコンオタク
どっちがいいか議論してください。

2 :おたく、名無しさん?:2005/05/02(月) 19:52:53
2

3 :おたく、名無しさん?:2005/05/02(月) 19:54:27
3

4 :おたく、名無しさん?:2005/05/02(月) 21:24:41
パソコン詳しい方がいいに決まっとる
見たいアニメも落とし放題
うらやましい

5 :おたく、名無しさん?:2005/05/02(月) 22:30:30
パソコンを持っていないとです・・・

6 :おたくです:2005/05/02(月) 22:34:35
パソコンオタクがいい

7 :おたく、名無しさん?:2005/05/02(月) 22:54:12
ここの「いい」の基準がわからん。料理だったら
いま食いたいやつにすればいいが、これはなるんだったらどっちがいいか、か?
それともどっちのタイプの人のほうがましかと思うか、か?

8 :おたく、名無しさん?:2005/05/02(月) 23:53:57
パソコンならアニメもエロゲもグロも出来る

9 :おたく、名無しさん?:2005/05/03(火) 01:10:10
パソコンヲタは普通に頼れる感があるがアニヲタは‥

10 :おたく、名無しさん?:2005/05/03(火) 02:03:15
仕事見つけるにしてもPC出来た方が選択肢拡がりそう。

11 :1:2005/05/08(日) 21:24:55
>>7
面識を持つという観点で客観的に見た場合と
就職等々含めて主観的に見た場合の両方ってことで、
個別判断でもいいです。

12 :林檎:2005/05/08(日) 21:34:12
パソコンの方が絶対にいい!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)