5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みんなで】☆ないしょのつぼみ☆【買おうょ】

1 :ιょぅι゛ょ の プックリ ワレメ ペロペロ:2005/05/01(日) 10:07:27
奇跡の萌え萌えコミック「ないしょのつぼみ」について語り合うスレッドです。

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4091370799/250-2657741-8420206


2 :おたく、名無しさん?:2005/05/01(日) 10:10:23


3 :さつきの変人:2005/05/01(日) 10:11:41
さわやか三組

4 :おたく、名無しさん?:2005/05/01(日) 10:13:16
2 名前:さつきの変人 投稿日:2005/04/29(金) 12:08:41
とりあえず僕は、近所の書店に「ないしょのつぼみ」が入荷してなくて絶望したね。


5 :さつきの変人:2005/05/01(日) 10:14:55
結局、駅前の書店で「ちとせげっちゅ」の二巻といっしょに購入したよ。

6 :おたく、名無しさん?:2005/05/03(火) 00:27:10
ホントやぶうち優はこういう性に対するストーリー好きねぇ。
それこそ売りで好きなんだけど。

7 :おたく、名無しさん?:2005/05/03(火) 12:17:12
ttp://strawberry.noob.jp/1/src/1115089616072.jpg
この画像くらい貼れ

8 :おたく、名無しさん?:2005/05/04(水) 08:43:24
実は全員男の子

9 :おたく、名無しさん?:2005/05/04(水) 10:09:21
この本を買った人は〜ってとことか見るとどういう人間が買ってるかよーくわかるなw
レビュアーの垂れてるレビューが痛すぎて見てらんないwwwワロスwwww

10 :おたく、名無しさん?:2005/05/05(木) 00:41:24
>>9
カエレ

11 :裏ふも:2005/05/05(木) 23:57:01
>>1
みんなで買おうょですかwなんか笑った
おれは少女少年読んでやぶうち優好きになりました
微妙に属性変わってきたかも……

12 :おたく、名無しさん?:2005/05/06(金) 19:24:29
>>9

>もちろん、マンガとしても面白く、ストーリー性もある。
>大人である自分は、ラストが異様に切ないのに注目したい。
>子供には子供の視点で、大人には大人の視点で、
>色々な人が楽しめる良質のマンガ。


超キモスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



13 :おたく、名無しさん?:2005/05/06(金) 21:25:53
さっき買いに逝って来た、けど無かった。
つーか長時間少女漫画のコーナーをうろうろするのは神経がすり減りゅよ。

14 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 01:51:32
>>12
カエレ

15 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 17:26:16
>>14
(^^)

16 :おたく、名無しさん?:2005/05/27(金) 13:13:30
7&Yで入荷のお知らせが来た。
100冊注文した。

17 :おたく、名無しさん?:2005/05/27(金) 14:48:05
渋谷の現状を反映して、ショタっ気たっぷりの男の子陣が
おさーんに拉致られそうになる話キボン

18 :おたく、名無しさん?:2005/05/27(金) 15:43:06
普通に小学生に売れてるよ。
小学館の小学○年生の悩みごと相談コーナーなんて、もっとエグイ相談が色々と…

19 :おたく、名無しさん?:2005/05/27(金) 16:49:43
昔派花マル保健室があったな。懐かしい


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)