5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長野県に在中してるおたく

1 : ◆PrUbT7HbhA :2005/04/30(土) 16:30:19
って居る?

2 :おたく、名無しさん?:2005/04/30(土) 18:06:10
>1しかいないよ。

━━━糸冬 了━━━

3 :おたく、名無しさん?:2005/04/30(土) 18:09:20
さわやか3組

4 :おたく、名無しさん?:2005/05/01(日) 11:44:07
>>1は、どういうエッチが好きなのかな? 俺はね、男の子が感じてるところを
見てイクのが好きなんだ。だから、>>1に俺のオチンチンを指でシュッシュッされてみたい。
>>1は、オチンチンを触るのが好きかな。感じるかな。気持ちいいよ。
握った手を上下に動かすんだ。シュッシュッてね。亀さんの頭が見え隠れするように、速く動かすんだ。
分かる?……。やってみないと分からない。じゃあ、やらせてあげるよ。
1回いくだけじゃ、満足できなければ、2回でも、3回でも、>>1がしあわせって
感じるまで、やらせてあげる。だって、エッチな男の子、大好きだから……。
>>1は、フェラは好きかな。もし、好きならやらせてあげようかな。舌で包み込むように、
ニコニコしながら、ペロペロして! そうされると、俺はすごくしあわせ。
アナルに入れるときはどんなのがいいかな。できれば、生がいいな。ダメなら、ちゃんとつけるよ。
ゆっくり、ゆっくり、入れるんだ。>>1のおつゆは、いっぱい出る? おつゆが
いっぱいだと、気持ちいいんだ。ゆっくり、ゆっくり、入れると、じゃわーと、感じるよ。
>>1が、あ〜ん、って声を上げるんだ。いいよね。あの声。男の子の感じる声って、最高!
大好きな彼氏とこんなふうにしてみたい。>>1、俺の彼氏になって!
きっと、しあわせにしてあげる。エッチフレンドでもいいよ。メル友でも我慢する。
なんでもいいから、>>1とおつきあいした〜い。ひとりエッチを助けてくれるだけでも満足します。
変態ではありません。自分の素直な気持ちです。>>1もエッチ、俺もエッチ、同じだよ。
エッチに正直な男の子が大好きです。プロポーズのお返事待ってます。

5 :おたく、名無しさん?:2005/05/02(月) 06:08:54
同人界で伝説の白城組(?)が長野だったんじゃないか?
東京の即売会に出ては売れない、もしくは1部だけ売れて帰るという。

作者のキャラへの愛情があふれる同人誌だった。
金を出すことはためらわれるが。

6 :おたく、名無しさん?:2005/05/04(水) 09:11:53
>>1
こちら中信地区在住のぬるヲタです。
隠れヲタは結構いる気がするよ。

7 :おたく、名無しさん?:2005/05/04(水) 10:18:05
長野は日本にはありますが中国にはありません。
よって在中は不可能です。大概にしろチャンコロ。尖閣諸島は日本の国土だ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)