5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久々にワロタ

1 :おたく、名無しさん?:2005/04/29(金) 15:42:19
こういうスレが沢山立ってた
のがメインのおたく板なんだよな 今の新参は1999年のおたく板を知らないから困る


2 :網走:2005/04/29(金) 16:06:07
⊂二二二( ^ω^)二二つ ブーン

3 :おたく、名無しさん?:2005/04/29(金) 17:33:55
3ゲット
かも?

4 :おたく、名無しさん?:2005/04/29(金) 17:35:03
いから困る \ ==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡| /
久々にワロタ   \ヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{/.,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
こういうスレが沢 \  i `'' ̄    r';' }/l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{
今のvipなんだよな\、     ,l,フ ノ /| ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }  
今のvipを知らない \∧∧∧∧/  . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ  
昔のVIPなんだよな  <    久 >  . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l" 
昔のVIPを知らない  < 予 々 >    .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".   
久々にワロタを知らな  <    に >    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |
─────────< 感 ワ >──────────
.| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,<    ロ >     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  〉"l,_l "-ー:ーヮ;::)  <  !!! タ >     | 久々にワロタ
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i, /∨∨∨∨\     | こういうスレが沢山立ってたのが
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'/久々にワロタ  \   <昔のVIPなんだよな今の新参は
 . |_i"ヽ;:...:::/ /にワロタが久々にワロタ\  | 昔のVIPを知らないから困る
   .| ::゙l  ::´/にワロタを知らないから久 \\________

5 :おたく、名無しさん?:2005/04/30(土) 17:24:35
ttp://aa5.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1114505374/
ttp://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1114519936/
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1114751418/
ttp://comic5.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1114756939/
ttp://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1114759410/
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1114759694/
ttp://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1114442923/
ttp://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1114794486/
ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1114798990/

立ちすぎ。

6 :おたく、名無しさん?:2005/05/01(日) 11:54:22
>>1は、どういうエッチが好きなのかな? 俺はね、男の子が感じてるところを
見てイクのが好きなんだ。だから、>>1に俺のオチンチンを指でシュッシュッされてみたい。
>>1は、オチンチンを触るのが好きかな。感じるかな。気持ちいいよ。
握った手を上下に動かすんだ。シュッシュッてね。亀さんの頭が見え隠れするように、速く動かすんだ。
分かる?……。やってみないと分からない。じゃあ、やらせてあげるよ。
1回いくだけじゃ、満足できなければ、2回でも、3回でも、>>1がしあわせって
感じるまで、やらせてあげる。だって、エッチな男の子、大好きだから……。
>>1は、フェラは好きかな。もし、好きならやらせてあげようかな。舌で包み込むように、
ニコニコしながら、ペロペロして! そうされると、俺はすごくしあわせ。
アナルに入れるときはどんなのがいいかな。できれば、生がいいな。ダメなら、ちゃんとつけるよ。
ゆっくり、ゆっくり、入れるんだ。>>1のおつゆは、いっぱい出る? おつゆが
いっぱいだと、気持ちいいんだ。ゆっくり、ゆっくり、入れると、じゃわーと、感じるよ。
>>1が、あ〜ん、って声を上げるんだ。いいよね。あの声。男の子の感じる声って、最高!
大好きな彼氏とこんなふうにしてみたい。>>1、俺の彼氏になって!
きっと、しあわせにしてあげる。エッチフレンドでもいいよ。メル友でも我慢する。
なんでもいいから、>>1とおつきあいした〜い。ひとりエッチを助けてくれるだけでも満足します。
変態ではありません。自分の素直な気持ちです。>>1もエッチ、俺もエッチ、同じだよ。
エッチに正直な男の子が大好きです。プロポーズのお返事待ってます。

7 :おたく、名無しさん?:2005/05/01(日) 16:42:32
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1097653872/482-484

8 :寺岡:2005/05/01(日) 19:10:28
http://gserve.coolnavi.com/down/16628/85313.jpg
オレの友人です。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)