5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【学生】学校にいるキモイやつ【限定】

1 :おたく、名無しさん?:2005/04/26(火) 20:43:57
皆さんの学校にいるキモイやつについて。。。
>>1もキモイよと言う人へ・・・)
1パターンです。たしかにそうですが・・・(涙
元学生(成人)の昔話もおkです〜

2 :おたく、名無しさん?:2005/04/26(火) 20:45:58
糞スレですまそ・・・

3 :おたく、名無しさん?:2005/04/26(火) 20:50:58
>>1
君がまず語れ。
自分がキモイのが事実というなら、自分がどんなにキモイかでもいいぞ。

4 :おたく、名無しさん?:2005/04/26(火) 20:51:04
私はすごくキモイです。
なので友達も一人も居ません。
携帯にも家族とちょっとした知り合いの番号しか入ってません。
同じオタク系の人にもキモがられます。
家族にもキモイと言われます。
もう生きてるのも嫌になりました。
私はこれからどうすれば良いのでしょうか。
これはネタではありません。
紛れもない本当の話です。










(ФωФ)<ぶわはっはっはっは!!
この文章マジうけるんだけどwww

5 :おたく、名無しさん?:2005/04/26(火) 23:27:24
(´・ω・`)

6 :おたく、名無しさん?:2005/04/26(火) 23:44:41
ガッコにノートPC持ってきて昼休みにアキ学やってる香具師ハケーンw
マジだぞ?
ガッコから電車一本でアキバいけるぞ?
マジだぞ?
ECHIGOYAでMC51買ったぞ?
マジだぞ?

7 :おたく、名無しさん?:2005/04/27(水) 01:53:38
俺は教室のプロジェクター使ってエロゲしとるよ

8 :おたく、名無しさん?:2005/04/27(水) 02:41:12
死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ

9 :おたく、名無しさん?:2005/04/27(水) 14:31:00
俺ら

10 :おたく、名無しさん?:2005/04/27(水) 16:10:52
>>9
はげどぅ

漏れの近くにいるやつは、笑う所でくだらない突っ込みをしたり
自分が間違っててもそれを合理化したり
野球部の友達が「あいつに回し蹴りいれたいw」って言ってました。

11 :ぷーじん:2005/04/27(水) 21:00:39
キモいやつね・・・俺だな。

12 :おたく、名無しさん?:2005/04/28(木) 18:56:08
休み時間携帯でアニメの歌をかけてる奴 みんなひいてる ええ奴やのに…

13 :おたく、名無しさん?:2005/04/28(木) 19:54:46
>>8死ぬなw

14 :>>1:2005/04/28(木) 19:55:48
>>3
・・・存在・・・かな?

15 :おたく、名無しさん?:2005/04/28(木) 19:58:11
分かる分かる
イイヤツなのにオタクで−50ポイントってやつだな

16 :おたく、名無しさん?:2005/04/28(木) 20:25:05
ストUのベガみたいなアゴの男がいる

17 :おたく、名無しさん?:2005/04/29(金) 01:59:33
良い新鮮な
ねたを末

18 :>:2005/04/29(金) 22:25:11
age

19 : ◆utqnf46htc :2005/04/29(金) 22:27:41
>>1だけど・・・
トリップ付ける

20 :おたく、名無しさん?:2005/04/30(土) 16:07:22
nodama

21 :おたく、名無しさん?:2005/05/02(月) 18:54:16
校内放送で放送委員をいいことにアニソン流した香具師がいるぞw


22 :おたく、名無しさん?:2005/05/02(月) 18:56:16
書き込み禁止、解けました。

グーグルっていう検索エンジンで「化粧品やけ」で検索してみてください
(最近はヤフーとかMSNとかでもでるようになりましたが、よけいなものもでるので)。
グーグルっていう検索エンジンで「化粧品やけ」で検索して、2番めくらいにでる
「化粧品やけの文章」と
「対コスメオタク用の文章」(芸能人むけの文章を企業の方むけにかえていますので読みずらいかもしれませんが)
を読んでほしいです。 社員の行動力とルックスがあがると思うので。

人生で一番重要な情報だと思うので面倒かもしれませんが読むだけ読んでみてください。

それではお元気で(^^)

23 :おたく、名無しさん?:2005/05/02(月) 23:03:15
眼鏡、ボサ眉、ぽちゃでぶorヤセで、早口。
この四拍子揃ったヲタ女子が必ず学年に一人はいるとオモ

24 :おたく、名無しさん?:2005/05/02(月) 23:10:54
↑いる!

25 :おたく、名無しさん?:2005/05/02(月) 23:26:43
あー、現時点でうちのクラスでそれは俺しかいないと断定できそーだ。
いちおう今年から工房の新入生だけど休み時間はマイナーなゲーム誌読んでるしパンピーとは
顔見知りのやつと時々話すくらい。

なんちゅーかオタ趣味を理解してくれないパンピーとはロクに付き合えない。

26 :おたく、名無しさん?:2005/05/02(月) 23:36:14
大学に行くと高校の頃とは比べ物にならないほどのヲタがいっぱいいるよ

27 :おたく、名無しさん?:2005/05/02(月) 23:55:32
そいつは楽しそうだ

28 :おたく、名無しさん?:2005/05/03(火) 00:32:04
漏れのクラスにロナウジーニョに酷似の
腐女子がいる。ブリーチ読んでにやついてる姿に
まじ殺意

29 :おたく、名無しさん?:2005/05/03(火) 04:15:27
>>28
ギガワロス

30 :☆☆淫槍☆ぐんぐにる☆☆ ◆ANGELcmyDg :2005/05/03(火) 21:08:53
http://gazo03.chbox.jp/home/gazo03/data/gazo/guro/src/1114930241093.jpg

31 :おたく、名無しさん?:2005/05/04(水) 13:15:46
口癖に「ワシ」とか使い、微妙に礼儀正しい感じのヲタクっていない?
しかも田舎顔の

32 :喜連瓜破行きの30系:2005/05/04(水) 14:34:49
眼鏡、暗い、ここ一番では激小な声、絵が微妙にうまい、同類系がくると
性格が変わる女
いません?
>>31
そんなのいたかな…


33 :おたく、名無しさん?:2005/05/04(水) 19:18:47
声が小さくて人見知りでチビでキモイ顔

オレオレ、オレだよオレ

34 :おたく、名無しさん?:2005/05/04(水) 20:39:58
うちの学校の放送部毎日アニソン流してしかも体育祭の時も流してきやがった


35 :おたく、名無しさん?:2005/05/04(水) 21:05:45
>30
たしかによく見かける。

36 :おたく、名無しさん?:2005/05/04(水) 21:19:55
オタクってなんか顔とかに共通点がないか?

37 :おたく、名無しさん?:2005/05/04(水) 21:24:41
漏れはAKIRAを劇場で4回も見たぜ。






orz

38 :喜連瓜破行きの30系:2005/05/04(水) 21:38:16
>>34
うわっ。イタッ!キモッ!なんていう学校?
>>36
ですよねー!

39 :おたく、名無しさん?:2005/05/05(木) 02:04:50
>>38
お前のコテハンも充分キモ(ry

40 :おたく、名無しさん?:2005/05/05(木) 02:28:32
オタクじゃなくてもいいですか?

すっごい無口で何か喋ったと思えば話の腰を折るようなことばかり言うんですが・・・

正直本当に一緒にいたくない

41 :☆みぃ姫☆ ◆HIEEw3cAko :2005/05/05(木) 03:13:08
あたしの学校ネギまとか普通に流れたカラ・・・失笑

42 :おたく、名無しさん?:2005/05/05(木) 04:01:36
>>40
ああ、俺か?ごめん。ココで謝るよ。すまんかた

43 :油すまし:2005/05/05(木) 05:02:57
>>40
一緒にいたくない、それならあなたがどっかへ高飛びすればいいだけです。

でも、やな奴が出てきたたびにそんなことしていては、このヒトで溢れかえった世の中ではやっていけませんな。

思ってみれば、あなたのその状況、かなり苦しいですね。
でも、しかし、苦しいからこそっ!ここはあなたの成長のチャンスだっ!!
もし、キミがその人とうまくやり合えるようになったら、あなたはコミュニケーションというスキルを
他人よりワンランク上の形で手に入れることが出来るわけですよっ!!

めげるなっっ!!
闘えっ!!!!

>>42
反省するのはいいことだ。

44 :おたく、名無しさん?:2005/05/05(木) 07:39:10
学校でゲームボーイの充電してるヤツ

45 :おたく、名無しさん?:2005/05/05(木) 09:31:36
友達がいないから野外学習や修学旅行の班決めでは一人だけ残る
先生が手をやいて
地味な人たちの班に無理矢理押し込んで解決させる
クラス単位のバス座席は
先頭の運転手や担任の近くの補助席

46 :おたく、名無しさん?:2005/05/05(木) 10:08:10
↑かなりワロタwwwwwwwww

47 :おたく、名無しさん?:2005/05/05(木) 10:35:37
http://www1.ezbbs.net/25/hellobbs/

ここに書き込め

48 :おたく、名無しさん?:2005/05/05(木) 14:06:44
>>38
「ですよねー」とか言ってつまらん反応をする奴よく見るよ。

49 :喜連瓜破行きの30系:2005/05/05(木) 15:02:38
>>48
俺です。すいません。話し続きませんよね…

何か用があるんかしらんが、ヲタクが一般人を呼んでも無視され、しまいには肩とか
たたいてきて「さわんなやっ!」て怒られるから、先生から頼まれた
仕事とかも結局一人でする奴。

50 :おたく、名無しさん?:2005/05/05(木) 15:10:02
・・・・涙が

51 :おたく、名無しさん?:2005/05/05(木) 20:37:30
不潔で明るいヲタより暗い普通のヲタの方がみじめな気がする


52 :おたく、名無しさん?:2005/05/05(木) 20:49:21
>>51
そう言うな・・・・ヲタはどこから見ようとヲタだ。

53 :おたく、名無しさん?@40:2005/05/05(木) 23:28:20
>>43
なるほど!!

しっかし趣味を全く持っておらず、かつどうでもいいことばかり言ってくるしなぁ・・・
「昨日トリビア見た?」って雑学番組ばっか見ててもあんま役立たないってのw

54 :おたく、名無しさん?:2005/05/05(木) 23:32:42
いつも一人で不潔で頑張っててちょっと相手してもらうと調子乗り過ぎて一人で騒いでうるさいやつ。

55 :おたく、名無しさん?:2005/05/05(木) 23:52:02
AA大辞典を学校に持ってきて見せびらかす香具師











すなわち漏れwwwww

56 :おたく、名無しさん?:2005/05/06(金) 01:00:07
>>53
へぇ〜×17
>>54
います!名前は寺田。

57 :おたく、名無しさん?:2005/05/06(金) 11:13:01
  ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \_____
      \____/



58 :喜連瓜破行きの30系:2005/05/06(金) 19:51:55
>>57
そうそう、そんな奴!

59 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 01:07:23
メガネのどじっ子とか
おとなしい天然ちゃんが好かれるのは漫画やアニメやゲームの中だけだ!!
という事実に早く気が付け

60 :喜連瓜破行きの30系:2005/05/07(土) 03:11:07
自分を可愛く見せたいんか知らんが、キモい歩き方で校内うろつい足り、
人の目をひきたいんかしらんが、突然低い声で大声で「あーっ!!」とか叫んで
それで人気が取れてると思ってるデブヲタク系異臭女!
「はぁ?「あーっ!!」だ?」
テめーなんて、誰にも相手されてねーんだよ!
てっかな、お前の存在自体がな、U高を汚してるんだよこのヤロー!
>>59
そーゆー人いる?


61 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 12:16:33
うちのまわり限定かもしれんが
ジャンプ系やBL801系が好きな腐女子は仕切屋さんで性格がさっぱりしてる子が多い
友達も多く成績もいいほうで
運動部所属とか生徒会役員とかがいて学校内の評価は優等生扱い
少女漫画好きな子は声が小さくオドオドしてる
いつも一人でいる
成績も下のほうで運動も苦手のおちこぼれ

62 :おたく、名無しさん?:2005/05/21(土) 14:22:16
女なのに自分のこと俺とか僕って言ってるゃっ

63 :名無し:2005/05/21(土) 14:26:16
腐女子でも暗いやついるよ

64 :これが私のぐるにゃん ◆4YceidqO2Y :2005/05/21(土) 14:27:01
水泳部、立場微妙!?

65 :名無し:2005/05/21(土) 14:43:35
テニプリホモ腐女子はキモイって聞いた

66 :これが私のぐるにゃん ◆4YceidqO2Y :2005/05/21(土) 15:22:36
てにぷり腐れは結構女性オタでも
敬遠する場合があるらしい

でもね
水泳ならまだしも
マイナースポーツやってる俺からすれば
801モノが出来て騒がれて
知名度が上がるのは
正直うらやましいし

まあ、ということで今は
over driveに期待です

67 :おたく、名無しさん?:2005/05/21(土) 16:03:16
今ラクロスを扱うのだけやめて欲しい
人気いらないから別に
マイナーなスポーツくらいがちょうどいいくらいなのに

68 :おたく、名無しさん?:2005/05/21(土) 16:11:55
     !!!
     ( ´Д` )  VIPに投票おながいします
     /     ヽ  マジで今狼に負けてやばい状況です
     し、__X__,ノJ


69 :おたく、名無しさん?:2005/05/21(土) 17:29:56
キモオタのクセに、無駄にプライド高くて他人を見下してるような雰囲気出してる奴

周囲に見下されてる存在

70 :名無し:2005/05/21(土) 19:08:55
ブリッ子オタク最悪・・・
声優オタで顔も大して可愛くない・・・


71 :おたく、名無しさん?:2005/05/21(土) 23:00:09
歯磨きも風呂も
ろくに入ってないような臭い女子がいる。
食い意地張ってるし、ワガママだし。
そのくせ妙にブリッコ。皆に嫌われてる。

72 :ナオむぎ茶:2005/05/21(土) 23:48:03
そんな汚ギャルの膣内に精液ぶち込め貴様ら〜…すいません、やりすぎました…

73 :おたく、名無しさん?:2005/05/24(火) 12:46:05
(/o\)

74 :おたく、名無しさん?:2005/05/24(火) 13:35:25
  (/o\)
    ↑
  お前だ、オマエ!

75 :おたく、名無しさん?:2005/05/24(火) 17:54:27
17歳の女子高生だが

顔中ニキビでできている。動作・ノリ・言動すべておたくのそれ

76 :おたく、名無しさん?:2005/05/24(火) 20:25:50
【ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩  このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノそうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
  し´(_)   し´(_) 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です



77 :おたく、名無しさん?:2005/05/24(火) 22:18:38
http://a.look2.nu/04300430/
田代やってる最中です。援護頼む

78 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/24(火) 22:29:08
おい、76。もうすこしマシなコピペ貼れ

79 :ナオむぎ茶:2005/05/24(火) 22:32:54
たしかに

80 :おたく、名無しさん?:2005/05/24(火) 23:32:19
こっちには頭かくがりでピアスに足首にニキロくらいの重り付けてる腐女子高生いるぞ(マジで

81 :(/o\):2005/05/25(水) 10:35:28
|Д゚)バーカ

82 :おたく、名無しさん?:2005/05/25(水) 10:56:40
このくそ女にメールを送ってやってくれ。内容は任せる。秋葉オタクのとびきりきもいのを頼む☆

83 :ナオむぎ茶:2005/05/25(水) 17:35:06
その腐女子はきっと鍛えてるんだよ きたるべき決戦にむけて

84 :おたく、名無しさん?:2005/05/31(火) 00:15:30
豆腐屋のせがれでガノタ
メガネ チビデブ
笑い声が超絶に吐き気を催す

85 :芋娘:2005/05/31(火) 14:53:17
( ´;゚;ё;゚;)

86 :おたく、名無しさん?:2005/05/31(火) 17:12:43
>>61
中学生だろ?高校でんなことはない

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)