5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[イイジャナイカ]ヲタクなメル友募集スレ[スキナラ]

1 :おたく、名無しさん?:2005/04/25(月) 12:59:42
ヲタクなメル友を募集スレです。

「隠れヲタクな漏れですが…濃いめの話しがしたんじゃー…orz」
「みんなぬるヲタなんで…」言う方!
「好きなジャンルの方々とメールしたい」言う!
「ヲタクじゃないけどヲタメル友が欲しい」言う方!
っと言う方々ためのスレです。

テンプレは2-5

2 :おたく、名無しさん?:2005/04/25(月) 13:06:58
*フリーメールサービス*
Goo Freemail:http://community.goo.ne.jp/freemail/
yahooメール:http://mail.yahoo.co.jp/
MSN hotmail:http://login.passport.net/uilogin.srf?id=
melu.jp:http://melu.jp/
lovelys:http://lovelys.jp/
fooos: http://fooos.jp/
以下テンプレ おまいらこれをうまく利用してメル友見つけろよ!
【年齢】
【性別】
【趣味】
【生息地】
【募集対象】
【メールアドレス】
【他によく行く板】
【好きなジャンル】
【自己紹介】

3 :おたく、名無しさん?:2005/04/25(月) 13:09:22
そして、釣られてもネタで返しましょう。ヲタなら!

以上。

4 :おたく、名無しさん?:2005/04/25(月) 17:39:17
【性別】男のコ
【年齢】16
【趣味】おなにー
【希望】一緒にオーナニーしてくれる男の子女の子。
【ジャンル】エロ同人、
【何オタク】エロおたく
エロなら何でも

【メール】id226jp@yahoo.jp



メールまってます!!絶対返信します!!

5 :おたく、名無しさん?:2005/04/25(月) 18:24:36
オナニーは一人でしようぜ

6 :マゾレンヂャーレッド ◆CQaPjXnGZ2 :2005/04/25(月) 23:42:22
さぁ、募集するぞ!
【漏れの年齢】16
【漏れの容姿】笑いが取れる便利顔
【メル友希望内容】漏れを「おにぃたん」って呼んでくれる
妹か、弟キボンヌ
弟たんは確実に掘ります

さぁ、こい!

7 :おたく、名無しさん?:2005/04/26(火) 00:17:35
恋愛サロンに重複スレあるわけですが

8 :おたく、名無しさん?:2005/04/26(火) 00:23:17
【御歳】かれこれ今年で17に
【性別】 基本的に男。
【趣味】何をいまさら・・・w
【潜伏地】 北関東
【他によく行く板】たまーにお笑い板等を
【好きなジャンル】 可愛ければ大概OK(過度なグロエロは無理;)
【自己紹介】熱しやすく冷めやすい。そんなこんなな自分ですがどぞよろしゅう

9 :おたく、名無しさん?:2005/04/30(土) 21:27:08
【年齢】17
【性別】女
【趣味】通常の学生から遺脱しているような
【生息地】カント
【募集対象】面白い人/年齢近いといいわー
【メールアドレス】l-l-l-l-l@fooos.com
【他によく行く板】適当
【好きなジャンル】★
【自己紹介】ぬるいです。それでも良い方どぞ(´・∀・`)
何か他にあったら聞いてくれれば出来る限りの事は答えられます。お気軽にー


10 :9:2005/04/30(土) 21:52:34
アドレスを下のに変えてやってください。
エラーになっちまいました。

mynameispoo@lovelys.jp


11 :おたく、名無しさん?:2005/05/03(火) 14:22:29
【年齢】31
【性別】男
【趣味】サイクリング、読書
【メールアドレス】precure@lovelys.jp
【他によく行く板】プロレス、アニメ、声優、懐かしドラマ
【自己紹介】170cm

12 :おたく、名無しさん?:2005/05/05(木) 11:07:58
【年齢】 20
【性別】 ♂
【血液型】 A
【自分のルックスの評価(10段階)】けっこういいかも
【身長】 178
【雰囲気】 優しい系?
【趣味】 買い物とか
【生息地】 愛知
【募集対象】 TELしたり会ったりメールしたりできる女性
【メールアドレス】 mikonouta@infoseek.jp
【他によく行く板】 美容、恋愛
【自己紹介】 けっこう尽くすタイプです、ヨロシクね。アニメやPCゲーム
【性嗜好】 女の人なら誰でもいいかも。楽しめればいいかな

13 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 00:58:00

良く聞け喪前ら!

面接できたから教えたる

ttp://www.bb-personals.com/a036

14 :おたく、名無しさん?:2005/05/13(金) 00:18:40
あげ〜

15 :おたく、名無しさん?:2005/05/13(金) 02:03:48
【年齢】 18
【性別】 男
【趣味】 おたく的なこと
【生息地】 静岡
【募集対象】 男でも女でも、趣味があいそうな人
【メールアドレス】 kagehumi13@hotmail.com
【他によく行く板】 同人ノウハウ、生活、カラオケ、ウェイトトレ
【好きなジャンル】 ???
【自己紹介】 最近ローゼンを見て、水銀燈のラストが悲しかった・・・
最近は絵の練習してます(´⊇`)

16 :おたく、名無しさん?:2005/05/13(金) 03:07:33
【HN】ゆうすけ
【年齢】17
【性別】男
【血液型】B
【生息地】兵庫県(ほぼ大阪)
【身分】通信2年生
【募集対象】見た目普通の女の子
【メアド】acidman-a.k.g-the.back.horn@fmne.jp
【他によく行く板】音楽、ゲーム、ファッションなど
【趣味・特技】中途半端なギターとドラム。そこそこ出来るHuman Beat Box。お笑い、ゲーム、マンガなど
【一言・自己アピール】格好良いとか親しみやすいとか言われる。後は優しいとか…ただ単に気が弱いだけなんですけどね。
邦ロック好きな人が良いです。


17 :おたく、名無しさん?:2005/05/13(金) 21:25:14
うはwwwキモスwwww

18 :おたく、名無しさん?:2005/05/13(金) 23:13:08
>>17
正解。

19 :おたく、名無しさん?:2005/05/14(土) 17:36:37
age

20 :おたく、名無しさん?:2005/05/14(土) 19:47:58
【年齢】18歳
【性別】 男
【趣味】 ゲーム 読書 放浪
【生息地】 関東
【募集対象】 一緒にアキバとか池袋を放浪(散歩)出来る人
【メールアドレス】 himitunofaust@hotmail.com
【他によく行く板】 お笑い小咄
【好きなジャンル】 ゲーム全般 WJ系 
【自己紹介】 えーっと、とりあえず私の話に引かないメル友募集です。
       一緒に放浪(散歩)出来る人なら最高です。 
       BLとかにも一応、理解ある(カップリングの話聞くのが好き)
       のでそういう方のメールもまってます。

21 :おたく、名無しさん?:2005/05/14(土) 22:32:42
なんか年齢層低いなw
学校じゃ相手にされないのか?

22 :おたく、名無しさん?:2005/05/15(日) 00:18:21
いや学校にもいけないデブヒキヲタなんだろwwww  なんかプロフの全てがいたすぎるwwwwww

23 :おたく、名無しさん?:2005/05/15(日) 01:18:24
なんだ、ここはガキんちょのたまり場か…。

24 :おたく、名無しさん?:2005/05/15(日) 01:41:01
でもさ、よく恥ずかしげも無く、自己紹介とか晒すよね。
いったい、何人の奴等が、ここの板見ていると思っているのか。
生き恥晒してまで、オイラは、自己紹介なんてしたくないな…。

25 :おたく、名無しさん?:2005/05/15(日) 08:51:42
なんか、このスレ見てるとヲタもそこら辺のDQNと変わらないように思えてくる・・・。


26 :おたく、名無しさん?:2005/05/15(日) 09:28:52
携帯の普及により、ヲタとDQN掛け持ちの香具師が少なからずいるらしい。
香具師等は昼間は寝たり起きたりダラダラとヒキってエロゲーヲタとして暮らし、
夜になると携帯メールで連絡を取りナカーマと合流。珍走團に早変わりするそうだ。

27 :おたく、名無しさん?:2005/05/15(日) 10:19:10
最悪だな。
ニートとか開き直ってる奴ら殺したくなってくる。

28 :おたく、名無しさん?:2005/05/15(日) 10:48:22
御前に殺されたくありません

29 :おたく、名無しさん?:2005/05/15(日) 11:08:18
【年齢】 17
【性別】 アッ( *゚д゚)♂
【趣味】 読書、パソ、ゲーム
【生息地】 福岡
【募集対象】 年齢が近い人が(・∀・)イイネ!!
【メールアドレス】 tsumi-to-batsu@lovelys.jp
【他によく行く板】 レシピ、実況、ゲーム
【好きなジャンル】 ゲーム全般、音楽
【自己紹介】 ぬるいでつ。
      それでもよければカモン!!


30 :おたく、名無しさん?:2005/05/15(日) 15:03:08
なんか30代の奴とかいるじゃんw


31 :おたく、名無しさん?:2005/05/15(日) 18:52:36
【年齢】 20
【性別】 ♀
【趣味】 ギャルゲー ポップン
【生息地】  愛知
【募集対象】 ストーリー重視のギャルゲが好きな方。男女問いません
【メールアドレス】 o-o-o@lovelys.jp
【他によく行く板】 VIP カップル 恋愛 眼鏡
【自己紹介】 女ですが、Kanon air 家族計画とかが大好きで困ってます…いや困ってないか。
幸いにも恋人はいるので、ぬるいお話の相手をしてくれるお友達募集ですw
お気軽にメールくださいです。

32 :おたく、名無しさん?:2005/05/15(日) 18:52:49
メル友募集のスレなのに会うことが前提な奴が多い件について

33 :おたく、名無しさん?:2005/05/15(日) 19:34:35
【年齢】
23
【性別】
ω←が股間に
【趣味】
カレー
【生息地】
札幌
【募集対象】
カレー好き
【メールアドレス】
sadadeji@hotmail.com
【他によく行く板】
オカルト カレー ファッション 靴 家ゲ
【好きなジャンル】
幼女
【自己紹介】
未就学児童募集してます。

34 :羅刹SAD ◆t4uGylM2M2 :2005/05/15(日) 19:35:09
>>33
んぁ、名前入れ忘れた
漏れね。


35 :おたく、名無しさん?:2005/05/15(日) 20:12:30
【年齢】 16
【性別】 ♀
【趣味】 ?
【生息地】  千葉
【募集対象】 美少女好きの人。秋葉原に詳しい人。男女は問いません。
【メールアドレス】 ku1988@newad.jp
【他によく行く板】 ガイドライン
【自己紹介】 隠れオタな為、周りにオタクな話が出来る友達がいません。
秋葉原の事やギャルゲーについても色々知りたいので、出来ればそれに詳しい方とメルしたいです。
よろしくお願いします。

36 :おたく、名無しさん?:2005/05/15(日) 20:41:55
つーか削除依頼だしとくね

37 :おたく、名無しさん?:2005/05/16(月) 20:45:13
こっちは若い人ばっかりだなあ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)