5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹大好き

1 :モナモナ:2005/04/21(木) 00:51:33
妹と遊ぼうハァハァ

2 :ひな ◆5JSh4OumrA :2005/04/21(木) 00:57:10
遊ぼう!

3 :モナモナ:2005/04/21(木) 01:04:39
ひなちゃん可愛い名前だナー


4 :ひな ◆5JSh4OumrA :2005/04/21(木) 01:20:30
今日ゎ、これで寝るょ・・。今日も学校だしv
また明日遊ぼう?

約束ね?(笑

ぉやすみなさぃ〜^^

5 :モナモナ:2005/04/21(木) 01:25:37
ひなちゃんの寝巻き姿萌え萌え、おやすみ・・・・

6 :おたく、名無しさん?:2005/04/21(木) 07:56:20
おにーちゃんっ!おかえりっ!

7 :おたく、名無しさん?:2005/04/21(木) 14:24:57
このスレを見つけた君、騙されたと思ってこのスレを開いてみてくれ
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1114056477/

8 :おたく、名無しさん?:2005/04/21(木) 16:13:00
いーなー!私もお兄ちゃん欲しかったよ…。いまだにブラコンだもん。スッゴい年上の人にしかドキドキしない。

9 :アルバイト兄:2005/04/21(木) 17:01:20
ただいまー 
あれ、ひなまだ帰ってきてないのか・・・・
まさか部活とか言って彼氏ができたんじゃ・・・・
そ そんな事ないよなあ ハハ 心配だ

10 :ひな ◆5JSh4OumrA :2005/04/21(木) 18:48:29
おにぃちゃん!ただいまぁ〜^^

ってか今日ゎ、かなり疲れたょぅ・・・・。
こんな日に限ってさぁ〜宿題が山のよう(汗

お腹もすいたし(涙・・・

ぁ、着替えてくるね!(笑

11 :おたく、名無しさん?:2005/04/21(木) 20:00:41
ひなタンかわいい!

12 :ひな ◆5JSh4OumrA :2005/04/21(木) 20:08:26
>>11
ありがとぅw
おにぃちゃんも素敵だょ!

13 :アルバイト兄:2005/04/22(金) 17:12:11
ひなのパンティーってどんなのはいてるんだろう
可愛いのかなぁドキドキ

14 :おたく、名無しさん?:2005/04/22(金) 18:13:17
ねこみみ ねこみみもーど ねこみみもーどでーす
           「間奏」
ねこみみもーど ねこみみもーど ねこみみもーど ねこみみもーどでーす
ねこみみもーど うにゃーん うにょにゃ ふるふるふるむーん
きすーきすーきすー おにいさま きすーきすーきすー や・く・そ・くよ
きすーきすーきすー あたしのしもべー きすーきすーきすー
ねこみみもーど ねこみみもーど ねこみみもーど ねこみみもーどでーす
ねこみみもーど ねこみみもーど ねこみみもーど ねこみみもーどでーす
きすーきすーきすー したくなっちゃったー

15 :モナモナ:2005/04/22(金) 18:14:31
ひなちゃんはかわいい妹なのだ

16 :ひな ◆5JSh4OumrA :2005/04/22(金) 19:26:12
>>12
アルバイト兄!もぅ〜Hなんだぁ〜!
箪笥とか開けないでょ?(笑
>>15
モナ兄ゎ〜ひなの大切なおにぃちゃんだょ(笑

17 :ひな ◆5JSh4OumrA :2005/04/22(金) 19:39:02
おにぃちゃん・・・。
聞いてほしい事あるの。

マジレスしても・・ィィ・・かな?


18 :モナモナ:2005/04/22(金) 19:43:26
なんでも聞いてあげるよ

19 :おたく、名無しさん?:2005/04/22(金) 19:49:08
モナはひなにこれでも買ってやれよ
ttp://land.issaigassai.com/cgi/upload/source3/No_1423.exe

20 :ひな ◆5JSh4OumrA :2005/04/22(金) 19:59:51
ひなさ〜片想いの子がいるの・・・。

その子とゎ〜メェルとかしてるんだけど、
今日さ〜メェルで他の女子から告白されたとか言ってくるのょぅ・・(涙
でさ、その子ゎ、多分、私が好きって思ってないと思うのよ。

でね、私にさ〜「どうしたらいいかな?」とか聞いてきたのよ。
で、「好きなら〜付き合えば?」とか書いて送ってしまったの(涙・・・
もうさ〜凄い後悔したの・・・。

でも私も「好き」とかいえないかった。

ぁぅ〜おにぃちゃん・・・(抱(滝涙。。。


21 :モナモナ:2005/04/22(金) 20:14:58
彼がその子と付き合ってないなら、まだ充分間に合うじゃん
後悔しないように勇気だして告ったほうがいいと思うよ
まずは相手に気持ち伝えなきゃ
・・・てか漏れもブルーモナー(涙



ショック

22 :ひな ◆5JSh4OumrA :2005/04/22(金) 20:26:09
おにぃちゃんゎ〜告白した事ある?
私ゎ〜無ぃ。
いまさら無理だよう・・ってか中学からの付き合いだしね。
向こうも何でも話せる友達?見たいな感覚なんだと思う・・・。

今さらさ〜告って気まずい関係になるなら〜今のままでもいいかな?
って思うんだけど・・・でもその子に彼女できたら
結局今まで見たいに行かなくなるのかな?とか考えてみたり。

あぁ・・お風呂入ってくるね・・・(笑

23 :モナモナ:2005/04/22(金) 20:52:09
向こうも実はひなのこと好きだったりして、男女の関係は相性次第だと
思うし
まあ兄ちゃんも人の事言えないけど、気持ち伝えないと恋は終わちゃうよ
確かに告って失敗すればお互い気まずくなるんだろうけど
でも彼に告った女のコも勇気があったと思うぞナ
難しいモナー

24 :モナモナ:2005/04/22(金) 21:31:19
実は妹犯したモナー

25 :おたく、名無しさん?:2005/04/22(金) 21:32:16
妹とやりてえ。

26 :モナモナ:2005/04/22(金) 21:37:58
人のスレ荒らすなモナー

27 :モナモナ:2005/04/22(金) 21:40:27
ヤキモチやきのおたくは醜いもなー

28 :りえ ◆0USqqel05Q :2005/04/22(金) 21:54:26
彼は告白されて本当に迷ってるのかもしれない。だけどもしかしたら、ひなちゃんが好きで、ひなちゃんに行動をおこさせるためにあおっているのかも。彼のことが好きなら、ダメもとであたってみるべきだよ。それで関係こわれるような仲だったら、所詮その程度のつきあい

29 :ひな ◆5JSh4OumrA :2005/04/22(金) 21:58:56
ありがとうwやっぱり、持つべき者ゎ〜おぃちゃんだね!
ひな〜マジでうれしい(笑)

そうだよね?告った子も勇気出したんだよね?
まぁ〜私ゎ、今の関係も好きだから、告白ゎ〜やっぱり、しない!

このまま友達でいることにするよv

でもぅ〜気持ちが不安定で悲しくなってきたら・・・ねぇ?
おにぃちゃんの腕の中で泣いてぃぃ?



30 :モナモナ:2005/04/22(金) 22:03:03
さあ、漏れの腕の中で思う存分お泣き
ひながんばれモナー

31 :ひな ◆5JSh4OumrA :2005/04/22(金) 22:03:11
ぁ!りえちゃんだw
リアル友にもそういわれたょ。早く告りなって・・・

でもさ〜出来ないんだょ。もうさ〜3年も友達やってるんだよ?
お互いいろんなこと知ってるしねw

でも迷ってる(素

32 :りえ ◆0USqqel05Q :2005/04/22(金) 22:03:14
ひなちゃんが、今の関係で満足してるならよかった。私同じような経験して今の彼と付き合ってるから、ほっとけなくてさ

33 :ひな ◆5JSh4OumrA :2005/04/22(金) 22:07:04
りえちゃん。ありがとぅw
彼氏か〜いい響きだね(ボソ
高2になって彼氏もいないなんて・・やヴァイね(笑

でもね、ここだけの話、告白されたことゎ〜数回あるんだよ(笑



34 :りえ ◆0USqqel05Q :2005/04/22(金) 22:09:36
告白されるってことは、それだけひなちゃんに魅力があるってことだよ。だから自信もって☆ふぁいと!!告白されると嬉しいよね。ちょっとこまっちゃうときもあるけど。

35 :ひな ◆5JSh4OumrA :2005/04/22(金) 22:18:13
でもさ〜なぜか、全て他校の生徒とか(笑
同じ高校の子ゎ〜いないの(ぇ

これってなんだろうね?(爆

36 :りえ ◆0USqqel05Q :2005/04/22(金) 22:23:10
それはしょうがないんじゃない?相手の学校がどうとかも、付き合うかどうかの条件にするの?やっぱり相手も今のひなちゃんと同じように悩んだ上で告白したんだと思うしさ。

37 :KK ◆KK1900na6A :2005/04/22(金) 22:40:06
>>31
そこまで悩んでいるようなら、告白したほうがいいと思う。
何もしないで後悔するなら、自分の思いを伝えた方がいいと思います。
人生、1度きりだから。


38 :ひな ◆5JSh4OumrA :2005/04/22(金) 22:40:08
そうなんだけどさ〜、他校だとなかなか時間が合わないんじゃないかな?
とか思うのねw友達でもいるんだけどさ〜
高校ちがうといろいろとすれ違いがアルって!

私ゎさ、いつも傍にいたいのよ・・(笑
試験勉強とか図書室でしたいってのが夢なの(ぁ
同じ空間にいつもいたいのさw

あぁ〜素ではずかしぃ・・(笑


39 :ひな ◆5JSh4OumrA :2005/04/22(金) 22:42:29
あぁ!モナ兄さま、有難うw

40 :りえ ◆0USqqel05Q :2005/04/22(金) 22:45:38
そっかぁ。確かに、他校だとできないこともたくさんあるもんね。いつでも傍らにいたいって気持ちよくわかるよ。まぁ、よく考えて答えをだしなよ。私はひなちゃんを応援してるよ☆後悔しないように頑張って!!

41 :モナモナ:2005/04/22(金) 22:59:24
ひな、応援してるモナー


42 :おたく、名無しさん?:2005/04/22(金) 23:00:17
りえ=美幸

43 :ひな ◆5JSh4OumrA :2005/04/22(金) 23:29:41
>>40
うん、良く考えて見るね〜w
ってか〜メェルがこないのさ(涙



44 :おたく、名無しさん?:2005/04/23(土) 17:10:20
普通のやつに、「妹ってどう思う?可愛いか?」って聞いたが、「妹は血の繋がった家族だし、可愛くともなんとも思わない」って言っていた。これが常識だとあらためて実感した

45 :おたく、名無しさん?:2005/04/24(日) 08:03:49
クエスチョン、エクスクラメーションマーク共に半角
改行無し

これが美幸ちゃん

46 :りえ ◆0USqqel05Q :2005/04/24(日) 13:17:44
うん。私携帯から書き込みしてるから、半角の方が楽なんよ。

47 :ひな ◆5JSh4OumrA :2005/04/25(月) 06:47:35
ぉはょぅ〜^^おにいちゃん!
もぅ〜ご飯食べてる時間ない!(笑

行ってきま〜すv

48 :モナモナ:2005/04/26(火) 22:59:47
現実世界がいそがしいモナー
ひな、りえおやすみ

49 :モナモナ:2005/04/26(火) 23:09:22
ひな氏ねモナー

50 :りえ ◆0USqqel05Q :2005/04/26(火) 23:12:15
モナモナお兄ちゃん、おやすみなさい☆

51 :おたく、名無しさん?:2005/04/27(水) 07:31:35
http://www.maxam.jp/gallery/tenryu/
↑この中国の時代劇、詳しいことは言わんが、妹好きにはたまらない展開がある。

52 :モナモナ:2005/05/24(火) 02:27:17
ヒナとリエがいなくなってモナモナはさみしいモナー

53 :おたく、名無しさん?:2005/05/26(木) 22:39:28
妹が顔に大火傷を負って醜くなったら、オタは見捨てますか?

54 :ナオ茶漬け:2005/05/26(木) 22:43:34
そんなことないだろ 愛する妹は どうなろうがこの世に一人だけですから…

55 :sage:2005/05/26(木) 22:44:49
http://pksp.jp/a-dgjmpt-w/

56 :おたく、名無しさん?:2005/05/26(木) 23:57:43
>>44
それは妹のせいで嫌な思いをたくさんしてきたり、ギャルっぽくてかわいくないからだよ。
俺の友人の妹は実際かわいいし性格も良い、文字通りの護ってあげたくなるような妹だ。
その兄貴は妹をとても可愛がっているし大切にしている、


57 :おたく、名無しさん?:2005/05/27(金) 01:31:57
最近お兄ちゃん冷たいよ… 誰かお兄ちゃんになって

58 :ナオ茶漬け:2005/05/27(金) 08:56:58
手前の妹で手一杯ですから…シスプリ有り得ない…

59 :おたく、名無しさん?:2005/05/30(月) 11:39:58
>>57
じゃあボキがなってあげよう
ただし、エロメイドコスに首輪つきだよ!

60 :57:2005/05/30(月) 14:10:30
はい… お兄様 なんでもしてください…

61 :ナオ茶漬け:2005/05/30(月) 16:45:51
やめとけ やめとけ

62 :おたく、名無しさん?:2005/05/31(火) 16:22:24
ほんとにつまんねーな。パソコン持ってないのかよ、いちいち携帯からチマチマチマ誰も見ないような
書き込みするのやめてください。ほんとうざいです。

と、某固定さんが言ってました

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)