5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女が女萌キャラに(´Д`*)ハァハァしたらアカン?

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2005/04/20(水) 21:19:20
漏れ女なのだが…

ビスケタン…(´Д`*)ハァハァなのだが…




あかん?

2 :おたく、名無しさん?:2005/04/20(水) 21:20:59
全然変じゃない

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2005/04/20(水) 21:24:12
ヨカタ(´∀`*)

これで堂々とビスケタン(´Д`*)ハァハァでk(ry

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2005/04/20(水) 21:29:41
げんしけんってオタマンガ?

5 :おたく、名無しさん?:2005/04/20(水) 22:04:41
げんしけんってオタマンガだと思ってたけど
違うの?

6 :おたく、名無しさん?:2005/04/21(木) 00:26:06
きもちわる。女なら、ほかにすることないの?オェー。

7 :おたく、名無しさん?:2005/04/21(木) 00:44:57
男だが、、、
濡れの周りがそういうのばっか。別にいいんじゃない?

8 :おたく、名無しさん?:2005/04/21(木) 00:49:24
君にはあはあ

9 :おたく、名無しさん?:2005/04/21(木) 00:58:57
みんな相当のやり手よ?

10 :おたく、名無しさん?:2005/04/24(日) 11:36:42
げんしけんは確かにオタマンガ

11 :当方女:2005/04/24(日) 20:46:22
ハァハァするっていうか、普通にエロゲの美少女CGって綺麗だなーって思う。
逆に男性CGには全く興味ない・・・
女の人の方が華があるからやっぱり綺麗かなって思うよ。

12 :おたく、名無しさん?:2005/04/24(日) 21:08:10
激しく同意


13 :おたく、名無しさん?:2005/04/24(日) 23:13:54
スレタイ見て唐突に気が付いた。
アニメでもマンガでもゲームでも
好きなキャラは必ず女性だなぁ。私。

14 :おたく、名無しさん?:2005/04/24(日) 23:18:46
こんなにも以外にオタクな女が多いのに!
なんで俺には彼女がいない!

15 :おたく、名無しさん?:2005/04/24(日) 23:19:23
漢字間違えたからか!
以外に→意外に

16 :おたく、名無しさん?:2005/04/25(月) 00:06:42
>>14
行動しないからでしょ
俺がそうだからw
最近メル友だけど一人オタクの女友達できたよ
彼女居る人はオタクでもやっぱり動いてるよ

17 :マゾレンヂャーレッド ◆CQaPjXnGZ2 :2005/04/26(火) 23:51:21
男が男萌キャラに(;´Д`)ハァハァしたらアカン?

18 :おたく、名無しさん?:2005/04/27(水) 02:56:46
萌えってなに?

19 :キモ太:2005/04/27(水) 03:14:59
知らんな

20 :おたく、名無しさん?:2005/04/27(水) 04:32:35
http://www13.plala.or.jp/bargiko/

21 :ぴーじん:2005/04/27(水) 20:55:38
ビスケって・・・もしかして真の姿のマッチョのほうか!

22 :おたく、名無しさん?:2005/04/28(木) 16:19:40
>>1
百合かおのれは

23 ::2005/04/29(金) 16:44:47
百合・・・

ハァハァ

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2005/05/01(日) 22:45:42
>>17
あり(・∀・)

25 :おたく、名無しさん?:2005/05/03(火) 00:53:26
むしろそれが普通・・ってわけでもないけど、少なくともアカンことはまったくないだろうと。
そもそも「どれみ」とか「プリキュア」もホントは女の子のために作られたものだと思うし。

男性アイドルにキャーキャー言う女性ファンがつくのは普通だけど、男でもファンはできないもんじゃない。
それと一緒なのでは。

26 :おたく、名無しさん?:2005/05/06(金) 14:58:42
むしろ萌えに性別とか年齢とか関係ないYO!

27 :おたく、名無しさん?:2005/05/06(金) 21:00:34
どうでもいいけどスレタイの顔文字にモエルんだが

…いやマジで

28 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/05/06(金) 22:01:42
(・3・) ぼるじょあのこともかわいがってくれYO

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2005/05/08(日) 22:44:24
>>21
いや;;普段のモエーの方。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)