5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクは社会のゴミ?

1 :オタク:2005/04/19(火) 00:59:24
オタクは社会のゴミ?
そもそもオタクって何?


2 :おたく、名無しさん?:2005/04/19(火) 02:15:26
定期的に立つよな、こういう糞スレ

>>1は削除依頼出して来いよ

3 :オタク:2005/04/19(火) 02:36:01
糞に糞といわれたくはないね!


4 :おたく、名無しさん?:2005/04/21(木) 00:25:39
なんでヲタクって無職で半ヒッキーで外出もほとんどしなくてパラサイトで
しかもアニヲタで鉄ヲタでエロゲーヲタでロリコンでショタコンで航空機ヲタでバスヲタでネット右翼でネットチンピラでネット珍走団で
グロ画像ヲタでPCヲタで2CHヲタで軍ヲタでナチスヲタでマゾで石原慎太郎マンセーで嫌体育会系厨で嫌アメリカ厨で嫌朝日新聞厨で嫌ガテン系厨で嫌NGO厨で嫌中卒高卒厨で
嫌韓厨で嫌DQN厨で嫌身障者厨で嫌大阪厨で嫌埼玉厨で嫌イラク三馬鹿厨で嫌流行厨で嫌イケメン厨で嫌部落厨で嫌茶髪厨で嫌煙草厨で嫌お洒落厨で嫌スポーツマン厨で嫌社民党厨で嫌改造車厨で嫌外車厨で
しかも在日認定ヲタで部落認定ヲタで学歴ヲタで決め付け厨で差別主義者で嫌女性厨で
しかもデブでメガネで色白で
しかも母親以外の女性と会話した事がなくリアルで友達すらいなくて
おまけに自己中で根暗で僻み厨で
それと挙動不審で不細工で
体臭もきつくてちなみに風呂は2週間に一回程度で
女のレスを見るとついつい煽ってしまい
リアル世界での憂さ晴らしの為にネットではヤクザみたいになり
他人のHPを荒らしたり、いたずら投票し、そして
リアルでは弱いネット弁慶が多いの?

5 :おたく、名無しさん?:2005/04/21(木) 08:41:48
>>4
そういう君もネット弁慶

6 :おたく、名無しさん?:2005/04/21(木) 20:16:25
【にちゃん名物キモオタの特徴】
.とにかく激しい自己中。(皆がどんなに苦労していても自分さえ楽できれば問題なし)
.どんなに自分に非があってもいかなる時でも自分を正当化するのに必死になる。
.自分と少しでも異なる意見をもつ人は激しく攻撃するかバカにする。
.少しでもお洒落をしている人は全てDQNと脳内変換する。
.リアルの女性といえば幼女と小学生が一番だと思い込みそれが激しさを増すと
  たまに犯罪を犯す。
.アニメのかわいい女子高生は大好きだが現実の女子高生とは怖くてしゃべれない。
.茶髪などを極度に嫌う。
.オタ臭がすごい。風呂にあまり入らない奴も多い。夏はもちろんのこと冬でも汗臭い。
.仲間内だとやかましく騒ぐのに他の人の前では返事の挨拶すらしない。
.携帯の登録者数は5件未満。
.日頃は消極的なのに同人誌即売会などになると急に積極的になる。
.人の不幸を自分の糧とする。
.人の手柄を自分の手柄にする。
.挙動不審で常にプルプル震えてる。

7 :おたく、名無しさん?:2005/04/21(木) 21:14:16
ヲタクは選ばれし民 社会のゴミはクソ国会議員とキチガイのガキと大人

8 :おたく、名無しさん?:2005/04/21(木) 23:18:34
>>6
はいはい。
良かったね


9 :おたく、名無しさん?:2005/04/21(木) 23:50:31
担任教師に「オタクは虐めてもいい」と教えられました。
うちのクラスではそれを実践してオタクを不登校に追い込みました。


10 :おたく、名無しさん?:2005/04/21(木) 23:51:43
オタク最終処分場の建設まだ〜?

11 :真のOTA:2005/04/22(金) 19:26:32
【いわゆる「アキバ系」「おたく」のみなさまへ】

日本の政府機関・地方自治体・政権与党が、あなたたちの権利や尊厳、趣味や性的嗜好を尊重することはありません。
これに反する言動は、自らの失策をごまかすためか、票田欲しさの嘘だとみなすべきです。

ニュースやワイドショーでは、あなたたち全員が犯罪者やその予備軍であるとの印象操作が行われています。
雑誌などでは、あなたたちの服装や言動を非難する特集がたびたび組まれます。
(個性や自主性を尊重するはずの若者向けの雑誌ほど、この傾向が強いように見えます)
これは、日本の政府機関・地方自治体・政権与党の公式見解と見るべきです。

彼らが目指すのは、あなたたちから社会に参加し、家庭を築き、子孫を残す機会を奪い、「合法的に」絶滅に追いやることです。




12 :おたく、名無しさん?:2005/04/27(水) 20:58:47
(・∀・)スンスンスーン♪

http://lilurl.us/2B

13 :ぷーじん:2005/04/27(水) 21:04:23
そもそもオタクとは何か。詳しくは「オタクの定義」ていうスレが
あるので、そっちを見たほうがいいと思いますよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)