5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達ほしいぃよ

1 :おたく、名無しさん?:2005/04/18(月) 19:09:33
だれか友達になって

2 :おたく、名無しさん?:2005/04/18(月) 19:14:56
このスレ中では俺はお前の友達だ

3 :おたく、名無しさん?:2005/04/18(月) 19:26:13
あはぁ〜。(文の最初に付けて使う)
オレの友達の口癖。

4 :高1:2005/04/18(月) 19:35:52
というわけで俺の口癖シリーズ

@マジ!?
一日に10回以上は使用する、とにかく汎用性が高いから使いまくる
Aうげぇ〜
テンション下がったとき、疲れたときに使用
Bやっちゃった〜
失敗もしくは成功したときに使用

5 :おたく、名無しさん?:2005/04/18(月) 19:42:21
友達になってイイヨ

6 :おたく、名無しさん?:2005/04/18(月) 20:20:56

http://www15.ocn.ne.jp/~rbas/
http://www4.osk.3web.ne.jp/~noho/rink2/douga.html



7 :おたく、名無しさん?:2005/04/19(火) 17:27:21
>>1は何処へ

8 :おたく、名無しさん?:2005/04/19(火) 17:44:45
友達ほしい

9 :7:2005/04/19(火) 17:54:05
>>8
少し話さないか?

10 :8:2005/04/19(火) 18:00:00
>>9
いいですよ。

11 :7:2005/04/19(火) 18:05:34
今日仕事中に何気に頭の中に今日晩御飯天ぷらかな?と思って帰ってきたら本当に天ぷらだったんです。

なんだか昔から頭の中に浮かんだ事が結構高い確率で本当になったりするんですよね
予知夢とかじゃなくて起きてる時に頭に浮かんだ事が、
あと霊とかじゃなくて黒い人影みたいなのがチラッと見えたり小さい小動物みたいなのが良く見えたりと少しおかしいんですよね

どう思いますか?

12 :おたく、名無しさん?:2005/04/19(火) 18:11:58
そういう力があるんだよ

13 :ぐるにゃん ◆4YceidqO2Y :2005/04/19(火) 18:19:16
昨日なんか
おきてるのに夢が見れた

・・・相当眠たかった

14 :7:2005/04/19(火) 18:20:03
だと良いけど
どうせなら真に目覚めて欲しいもんだなぁ
中途半端だと気味悪いし

15 :8:2005/04/19(火) 18:31:38
私も7さんと同じような事が度々ありますよ。
本来なら見えないものがみえてきてしまう事や
頭に浮かんでいたものすごい光景が
その事が現実に起こってしまったり
私のほうがおかしいですよ。
最近になって親に説得されて病院に通うことになりましたよ。
7さんは病院に通われる経験はございますでしょうか?

16 :7:2005/04/19(火) 18:35:07
>>15
去年の夏ごろに
一度誰にも内緒で精神科に行って見ましたが、何の解決法も見つからなかったし
先生と話してても何も変わらなかったからもう行ってないです。

でも自分と同じ様な人が居ると言う事を嬉しく思います。
自分だけじゃないのだと思えて凄く嬉しいです。

17 :8:2005/04/19(火) 18:56:29
私も同じような境遇の人に出会えて嬉しく思います。
まだ二回しか病院にかよってないのでよくまだ分からないことが多くて・・・
明日は病院に行く日なので
病は気からという言葉もあるし
7さんも私も病気なんて吹き飛ばして元気もりもりでいきましょう
それじゃまた今度お話しましょう。

18 :7:2005/04/19(火) 18:57:31
そうですね、それではまた

19 :おたく、名無しさん?:2005/04/19(火) 19:04:18
ここは、7と8のチラシの裏ですか

20 :7:2005/04/19(火) 19:10:34
さぁ?他に誰も居ないだけかと

21 :おたく、名無しさん?:2005/04/20(水) 18:14:57
はぁ疲れた、明日一日仕事行けば次の日休み、でも次の日早出出勤

22 :おたく、名無しさん?:2005/04/22(金) 12:46:35
お仕事頑張ってください。 
応援しています。


23 :21:2005/04/22(金) 13:40:43
うん頑張るよ!
取り合えず今日一日は完全に引き篭もって体力を回復&温存しておかないとね

24 :YoshiHiro ◆boxer03PUA :2005/04/23(土) 02:38:29
>>7をトンコツ、>>8をチェリーと名付けよう


25 :おたく、名無しさん?:2005/04/23(土) 19:58:41
>>24
所々現れてウザイんだけどw?

26 :おたく、名無しさん?:2005/04/23(土) 22:15:40
おこんばんは。
スレタイに「ん?」と来てチョト覗いてみたよ。
ボチボチ人がいるみたいね。またちょくちょく寄るよ。よろぴこ〜♪

27 :おたく、名無しさん?:2005/04/23(土) 22:25:29
Hello?

28 :おたく、名無しさん?:2005/04/23(土) 22:31:02
んじゃ、閲覧者として書きこみますよん。
スレタイだって無論OK。

29 :網走:2005/04/23(土) 22:34:07
ジャンカジャンガジャンカジャンガジャンカジャンガジャンカジャンガジャーン

30 :MYTN:2005/04/23(土) 23:21:40
ヨシヒロさん、気分を害するような発言すみませんでした
もうMYTNというコテは抹消します

そしてスレ違い申し訳ありません

31 :おたく、名無しさん?:2005/05/05(木) 21:26:46
あぁ疲れた死にたいけどそんな度胸ない

32 :おたく、名無しさん?:2005/05/05(木) 21:36:41
多重人格だと言われた事なら
あるよ。



33 :おたく、名無しさん?:2005/05/13(金) 20:36:32
自分のしたい事が全部出来れば即死ねる。
宝くじが億単位で高額当選したら直ぐにでも叶うだろう…

34 :おたく、名無しさん?:2005/05/13(金) 22:21:14
文字も読めないのかなオタクたちは

35 :おたく、名無しさん?:2005/05/14(土) 00:21:07
オタクの人って優しそうですよね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)