5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヲタクなのにも関わらず彼女がいるやつ

1 :おたく、名無しさん?:2005/04/14(木) 19:47:10
めでたいやつだよな。
そんな人間ここにいるわけ???????

2 :おたく、名無しさん?:2005/04/14(木) 20:05:02
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
どきゅも死ね
どきゅものジサクジエーン
死ね死ね死ね
どきゅもはデブキモオタでドリチンで臭くてキモくて
固定叩いてる発言は全部ヤツで
突然名無しが大量出現して禿同禿同言ってたら全て
どきゅも
どきゅもはウンコ喰って死ねよ

3 :おたく、名無しさん?:2005/04/14(木) 20:48:43
漏れは誰もが認めるヲタだがめっさかわいい彼女がついてるぞ!!
ヲタ話にもついてきてくれるしな(・∀・)

4 :1:2005/04/14(木) 20:56:44
こんな口のきき方して、すんません。
素直に、疑問に思ったんで建ててしまいました。

5 :おたく、名無しさん?:2005/04/14(木) 21:10:15
あのー、現実の女が愛せないんですけど。

6 :おたく、名無しさん?:2005/04/14(木) 21:56:53
>>5
2次元乙wwwwwwwwwww
>>1
馴れ合い乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :おたく、名無しさん?:2005/04/14(木) 23:23:52
私の元カレは音ゲーヲタでしたよ!
見た目を気にしてくれる人だったので一緒にいても楽しかったよ

8 :おたく、名無しさん?:2005/04/14(木) 23:30:53
呼んでないbyだいぴん

9 :おたく、名無しさん?:2005/04/14(木) 23:31:52
呼んでないbyだいぴん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)