5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆おたくの護身用エアガンは何よ?★

1 :小生 ◆UoLNSnwuw. :2005/04/10(日) 21:25:42
w

2 :おたく、名無しさん?:2005/04/10(日) 21:27:48
2げと

3 :おたく、名無しさん?:2005/04/10(日) 21:52:53
ビームライフル

4 :おたく、名無しさん?:2005/04/10(日) 21:57:12
     ,,r::::::::::::〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  クマー!
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/     
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


5 :おたく、名無しさん?:2005/04/10(日) 22:21:13
>>3
小一時間逝ってヨシ


6 :おたく、名無しさん?:2005/04/10(日) 22:25:16
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E2%97%86UoLNSnwuw.&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

7 :セクシィーショイコ ◆OLoRShoiko :2005/04/11(月) 00:04:01 ?
>>1
お前の股間のマグナムには弾は入ってないのか?


サーイエッサー

8 :おたく、名無しさん?:2005/04/11(月) 18:19:36
>>1
池沼かよ

ミリタリーオタクスレ1
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1102944924/l50
サバゲやりたいオタク集まれ
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1095912651/l50

よって―――――――――― 糸冬 了 ――――――――――

9 :おたく、名無しさん?:2005/04/12(火) 02:19:15
マルイ製のガスブロG26アドバンスでつ。一度これでヤンキー迎撃しますた

10 :おたく、名無しさん?:2005/04/12(火) 04:45:23
単発スレ立てんなアフォ

11 :こると(携帯馬) ◆RIKO//Sw4U :2005/04/16(土) 22:28:03
エアガンの携帯癖がある変体なら沢山居るが、
護身用として持ち歩くなど、持っての外。
ペッパースプレーでも買うんだな。



護身用はデジコンが一番(ボソ

12 :おたく、名無しさん?:2005/04/18(月) 13:05:03
ピカチュウの10万ボルトでないの?

13 :寺岡:2005/04/20(水) 20:37:40
ムカつくヤツに使おうと思って安い10万ボルトのスタンガンもって行ったら
大変なことになった。とりあえず調子こいてるヤツが減ったのでよかったと思っている。

14 :寺岡:2005/04/20(水) 20:38:12
↑ちなみに高2です。

15 :おたく、名無しさん?:2005/04/20(水) 20:46:31
>>13
「大変なこと」の詳細を聞いてみたいと思ってしまったり

16 :おたく、名無しさん?:2005/04/20(水) 21:07:11
はと麦鉄砲

17 :おたく、名無しさん?:2005/04/24(日) 23:21:30
>>11 デジコン ストレートカスタム 20インチバレル 22ガス バルブなどなどやれば 140はでるからね
ついでにナイツサイレンサーだっけ、それつければハンマーの音が目立つくらい発射音抑えられるよね。ハンマーにゴム張ればok
まぁとにかくこいつにベアリ(ry....

18 :おたく、名無しさん?:2005/04/24(日) 23:26:54
MC51に尽きるッ!

19 :おたく、名無しさん?:2005/04/25(月) 00:06:45
護身用は拳2つ

20 : ◆I1QQQQQ03I :2005/04/25(月) 20:10:06
>>18
昔、それにカスタムハンドガードにラージバッテリー入れて
多弾数マガジンでターミネーター張りに片手で撃ってたけど
重量バランス悪くてすぐに止めた。

21 :窮鼠猫炬燵 ◆Ruri/SetlU :2005/04/26(火) 21:40:03
冬場はほぼ毎日、スーツの下にショルダー吊って、ガバ忍ばせて通勤してる。
















かな。

22 :おたく、名無しさん?:2005/05/05(木) 20:32:38
ばかじゃねえの?おまえ。

23 :おたく、名無しさん?:2005/05/05(木) 21:12:00
びびりすぎだろお前ら

24 :こると(仔馬) ◆RIKO//Sw4U :2005/05/05(木) 22:43:27
流石変態だぜ、
警官の目じゃビクともしねぇ。

俺様変態が御用達のコンシールドエアガンはWA製ベレッタのM1934。
ジーパンのポケッツに忍ばせて、気分はもう殺し屋。




>>17
ツーホーしますた。



25 :おたく、名無しさん?:2005/05/05(木) 23:23:12
常時持ってるのが

拳2丁

26 :おたく、名無しさん?:2005/05/06(金) 00:54:41
こいつら本当笑えるな。エアガンで護身って・・。

27 :おたく、名無しさん?:2005/05/06(金) 00:56:00
>>26
おぬしエアガンの恐ろしさを分かってないな

28 :おたく、名無しさん?@40:2005/05/06(金) 01:04:30
というかエアガン撃ってくるオタが笑える。


29 :おたく、名無しさん?:2005/05/06(金) 12:10:00
ゴムゴムの銃

30 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 01:07:19

良く聞け喪前ら!

面接できたから教えたる

ttp://www.bb-personals.com/a036

31 :窮鼠猫卓袱台 ◆Ruri/SetlU :2005/05/09(月) 00:54:50
デジコンは掟破りで遺憾ね。

32 :こると(仔馬) ◆RIKO//Sw4U :2005/05/09(月) 22:33:39
デジ子いぢってベアリング撃ち出せる様になりゃ護身用に使えるかもな。

ツーホーされても知らんがな(稿

33 :旅芸人:2005/05/13(金) 19:58:31
KTWのイサカM37ソウド・オフ、白兵にも応用できる。
韓国製なのが玉に傷、警察のオタク狩りに逢ったらマスコミのいいネタに
なるので要注意。

34 :おたく、名無しさん?:2005/05/13(金) 20:02:11
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )
  _| ∴ ノ  3 ノ  刹那
 (__/\_____ノ_____∩___ ■■■■
 / (__))     ))_|__|_E) ̄´
[]_ |  | ラブヒナ命ヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 |エックス|::::::::/:::::::/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|)


35 :これが萌えのUXTonG ◆4YceidqO2Y :2005/05/13(金) 20:22:54
じゃあ俺
上のAAにちなんで
ラブひなのゴキブリアンテナちゃんキボン

36 :旅芸人:2005/05/13(金) 20:45:38
エアガンじゃ無くても、アースジェットとライターが効率よいんじゃない?
タバコ持ち歩けば警察のオタク狩りに逢っても多少大丈夫だと思う。


37 :おたく、名無しさん?:2005/05/13(金) 20:58:25
デリンジャーだよ〜ン

38 :おたく、名無しさん?:2005/05/13(金) 21:32:57
AK(本物)

39 :旅芸人:2005/05/13(金) 22:17:45
38間違いない!

40 :おたく、名無しさん?:2005/05/13(金) 23:10:50
三十八式歩兵銃

41 : ◆Q97MacXWrs :2005/05/13(金) 23:13:34
エアガンはもち手で殴ったほうがつよいお。
てか一撃必殺?

42 :おたく、名無しさん?:2005/05/13(金) 23:58:07
マルイのハイキャパかな

43 :おたく、名無しさん?:2005/05/14(土) 04:26:19
エアガンを護身で使うなら・・・
狙うは相手の目だよね!!




KSCのG26Cだな(ボソ

44 :おたく、名無しさん?:2005/05/14(土) 07:53:53
お前らエアガン取り出す前にねじ伏せられるぞ。

45 :おたく、名無しさん?:2005/05/14(土) 08:18:41 ?
>>44
大丈夫、毎朝キノたんみたいに朝日を見ながら銃を抜く練習してるから。


46 :おたく、名無しさん?:2005/05/14(土) 08:57:35
>45
キノたんって誰ですか?

47 :おたく、名無しさん?:2005/05/14(土) 09:00:38 ?
>>46
とってもつおい男装の女の子の旅人です http://www.kinonotabi.com/

48 :おたく、名無しさん?:2005/05/14(土) 10:11:47
M93R

49 :旅芸人:2005/05/14(土) 11:04:14
己の肉体を凶器に鍛えるべし!

50 :こると(仔馬) ◆RIKO//Sw4U :2005/05/15(日) 23:17:48
キノたん萌え燃え。

ちなみにキノが使っているのはS.A.Aの51ネービーモデルだと思われ。
一回コスプレサバゲをやろうと思うのだがキノルックで逝こうか・・・


武器にならなくとも、所持欲と変態欲さえ満たせば良い。
フファーーーファ。


51 :旅芸人:2005/05/15(日) 23:26:25
あ、俺少しぐらいならガンプレイできるよ。
SAAなら一度に3人撃ち抜く事できるよね、腕があれば
ファウストドロウの際、トリガーに指を掛ける前にハンマーを起こしながら
照準合わせるのがコツなんだよ。

52 :こると(仔馬) ◆RIKO//Sw4U :2005/05/15(日) 23:37:44
ほう経験者様か、
俺様も多少なりともガンプレイを出来るぞ。
投げ技の、等大袈裟なやつは出来んが、
3バーストぐらいなら・・・
ハンマー起こした状態で、撃って親指で起こし撃ち、
更に小指起こし撃つ。
言うのは簡単だが、出来るようになるまでかなりの時間を使ったものだな。

53 :おたく、名無しさん?:2005/05/16(月) 00:35:37
空手を小1から6年やって、いま高校でボクシング部所属。
左がマシンガン、右がロケットだな。
指の皮が骨にくっついてしまった頃からは20枚瓦割れる。
しかし日に2時間は必ずパソコン前でギャルゲーやりつつシコシコorz彼女ほしぃんじゃ何で男子高なんだばか

54 :おたく、名無しさん?:2005/05/18(水) 20:04:05
↑そういう奴は大人になって幸せになるからガンガレ。

55 :おたく、名無しさん?:2005/05/20(金) 20:17:53
ネット番長がいっぱいヽ(゚∀゚)ノ

56 :おたく、名無しさん?:2005/05/20(金) 21:25:42
護身用に何か得物を持ってるっつーのはDQNにありがちな訳だが…。
で、自分の無作法を指摘されて逆ギレで傷害事件やらかすなんてのが定番。

57 :こると(携帯馬) ◆RIKO//Sw4U :2005/05/20(金) 21:40:06
分析した気になる愚か者はデジコ製に撃たれなさい。

確かに玉入れて護身用として使うデーキューオーも居るだろう。

しかし何故機能的なスタンガンや
催涙スプレーを使わないのか?

ザ・所持欲。
自分の好きなモノを持ち歩いていれば幸せなのだ。

此処が変態とデーキューオーの相違点だな。



58 :おたく、名無しさん?:2005/05/20(金) 21:52:24
通学中の女子高生が撃たれるとかいう事件が起こるのはこういう奴が居るからだな

59 :ナオむぎ茶:2005/05/20(金) 22:51:17
私の場合、体がすでに凶器です。靴に仕込みカッターつけたり…瓦なら17枚が限界です。だけどまだ細い…彼女に[かわいい]と言われるようじゃ、まだ甘い…ヲタ狩りを逆に狩って資本金を増やし、ヲタ製品を買う。

60 :おたく、名無しさん?:2005/05/21(土) 01:12:09
瓦を割る技術と格闘の技術はまた別だから勘違いしないほうがいいぞ

61 :おたく、名無しさん?:2005/05/21(土) 06:16:14
アマチュアボクサーだけど、
実戦ではテレビで見て覚えた
総合ルール技の方が役立つ。
何の為にミット叩いてんだか。orz

62 :ナオむぎ茶:2005/05/21(土) 07:27:19
もっと格闘技きわめないと

63 :おたく、名無しさん?:2005/05/24(火) 10:28:44
自分の場合はBB弾を指弾で・・・・・・・











ごめん、うそです。

64 :おたく、名無しさん?:2005/05/24(火) 12:53:20
9mm拳銃が常に車のダッシュボードにある。

65 :おたく、名無しさん?:2005/05/24(火) 14:44:27
リュックの中にG3SAS

66 :おたく、名無しさん?:2005/05/24(火) 15:23:36
>>61
実戦ってケンカの事言ってるのか?
もしそうなら、ケンカになる状況を作らないか
回避できるのが一番強いんだぞ。
勘違いするなよ。
もし、実力行使が必要な時には、ボクシングが
一番適してると思うがな。
素人相手なら、1度も手を出さずに勝てるだろ。

67 :おたく、名無しさん?:2005/05/24(火) 15:36:05
↑正解

68 :こると(携帯馬) ◆RIKO//Sw4U :2005/05/24(火) 16:08:45
エアガン又は護身用エアガンを語るスレですが何か?

69 :おたく、名無しさん?:2005/05/24(火) 16:29:32
ボクシングは向いてないよ柔道だろ

70 :おたく、名無しさん?:2005/05/24(火) 16:39:46
や、柔術でしょ

と、スレタイから離れてみる

71 :ナオむぎ茶:2005/05/24(火) 16:40:43
相手が素手なら ボクシング + 空手 + ムアイ・タイ(ムエタイ) +柔道が完璧。しかし相手が刃物を持っていた場合、柔道だけだと間節技以外では刺される。しかも柔道の場合、初動(動き出すタイミング)が全国レベルにならんとバレバレ。

72 :ナオむぎ茶:2005/05/24(火) 16:41:17
本気で相手するなら ボクシング + 空手 + ムアイ・タイ(ムエタイ) +柔道が完璧。しかし相手が刃物を持っていた場合、柔道だけだと間節技以外では刺される。しかも柔道の場合、初動(動き出すタイミング)が全国レベルにならんとバレバレ。

73 :ナオ茶漬け:2005/05/24(火) 16:45:05
やべ 二回ヤッチッタ! 柔術も良い(空手で先制攻撃→ボクシングで牽制→ムエタイで足を蹴り、バランスを崩させ→柔道で投げ、その後 間節) めんどくせい

74 :おたく、名無しさん?:2005/05/24(火) 16:51:47
ナオ茶漬け は喧嘩した事あるのか?
急所を狙えばいいだけの話だぞ!喧嘩なんて

75 :ナオ茶漬け:2005/05/24(火) 17:09:32
たまにいるんだよ。急所に全部プロテクター着けている奴(ヲタ狩りするヲタ)とか格闘技に精通している奴が。そういう奴におそわれたとき用に急所突き以外で倒す方法を自分なりに考えた結果だね。まぁ急所突きが早いが

76 :おたく、名無しさん?:2005/05/24(火) 19:37:05
どんな格闘技だろうとちゃんとやってりゃ強いよ。
頭でっかちの格闘技ヲタが最弱

77 :ナオ茶漬け:2005/05/24(火) 20:20:41
そりゃ強いよ。

78 :おたく、名無しさん?:2005/05/25(水) 07:15:22
ヲタって格闘技語りたがるよね
んでそーゆー本とかTV見て真似して
自分は強いって勘違いしたり。

グローブとかプロテクターなんて
痛々しくて見てられないよ…。
新宿のホコ天で我流?の型を
見せてる人のほうがマシ。


ま、漏れも真似や語るの好きだが!

79 :おたく、名無しさん?:2005/05/25(水) 14:35:14
こうきたらこう受けて… みたいな妄想ばかりヲタは発達するけど、
四の五の言ってないでそこらにある道場やジムに行ったほうがよほど強くなるよ。


80 :おたく、名無しさん?:2005/05/25(水) 15:03:52
>78>79
笑いを堪えながら同意
そういう奴って口では強気なのに実際に詰め寄ると逃げてく
立てた仮説を実行して撃退すればいいのにさ

81 :おたく、名無しさん?:2005/05/25(水) 15:19:40
護身用にM84を持ち歩こう

82 :おたく、名無しさん?:2005/05/25(水) 15:21:02
しかし力の差でボコボコ。

83 :おたく、名無しさん?:2005/05/25(水) 15:22:55
昔、発売されたばかりのマルイのパイソン持ち歩いてた。

84 :おたく、名無しさん?:2005/05/25(水) 15:46:47
でも本当に武道やってる人間って
軽々しく「武道やってます」なんて言わない気がする。

85 :おたく、名無しさん?:2005/05/25(水) 15:55:35
見た目でなんとなくわかるかも知れないが、自慢げには言わないよね。


86 :こると(携帯馬) ◆RIKO//Sw4U :2005/05/25(水) 16:24:15
武道や格闘の関係スレ有るからソッチに池。
>>83
祖もリボルバーは、ガスタンクから発射されるまでの距離が長く初速が低い、
だから護身には向かない。

変態意欲を駆り立てるなら、田中のエアウエイトだな。

87 :おたく、名無しさん?:2005/05/25(水) 16:58:56
デジコンストレート。これ最強。

88 :おたく、名無しさん?:2005/05/25(水) 17:37:50
MG42!重くて持ち歩けないよ…

89 :旅芸人:2005/05/28(土) 23:19:02
ミニガンで最高の威嚇力を!!
そして正義の雷を・・・・。改造ミニミも良いかも。
イングラムM11も捨てがたい、、。

90 :おたく、名無しさん?:2005/05/29(日) 11:56:42
武人館武道体術。これ最強。

91 :おたく、名無しさん?:2005/05/29(日) 12:03:39
急所にプロテクター付けてもなぁ。

ファールカップつけてても金玉は痛ぇよ。

92 :春歌:2005/05/29(日) 12:20:10
こんにちゎ〜

93 :おたく、名無しさん?:2005/05/29(日) 13:22:39
>>90
最高厨氏ね

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)