5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぁ?パート2!!!!!!!!!!!!

1 :おたく、名無しさん?:2005/04/10(日) 05:46:53
http://tmp.2chan.net/guro-gazou/src/1113073971377.jpg

2 :おたく、名無しさん?:2005/04/10(日) 07:49:34
以前、母がデジカメを買って嬉しそうに色々撮ってたけど、そのうちメモリが
いっぱいになったらしく、メカ音痴な母は「ねえ、これ写らなくなっちゃっ
たんだけど…」と遠慮気味に相談してきた。でも俺は面倒くさかったから
「なんだよ、そんなの説明書読めばわかるよ!忙しいからくだらないこと
で話しかけるなよな!」と罵倒してしまった。
その母が先日亡くなった。
遺品を整理してたら件のデジカメを見つけたので、なんとなしに撮った物
を見てみた。
俺の寝顔が写っていた。
涙が出た。
http://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20050409114211.gif

3 :おたく、名無しさん?:2005/04/10(日) 10:20:28
↑涙(;_;)

4 :おたく、名無しさん?:2005/04/10(日) 21:54:17
ちょーだい!

5 :おたく、名無しさん?:2005/04/11(月) 01:27:05
日記スレ建てるな板違い

6 :おたく、名無しさん?:2005/04/11(月) 07:28:31
>>5
なんならみんなの日記スレにでもしようぜw

7 :おたく、名無しさん?:2005/04/12(火) 22:14:18
   /:::::::::::::::::::ヽ
   l/^_,ヽ,_:::::::::::)
  从´・ω・`) ̄´ オイコリャァァ
  /~ヽ ; i )
  (⌒'J⊂ノ⌒)
 (_)  (_)


8 :おたく、名無しさん?:2005/04/14(木) 21:37:17
>>6の直腸に口をつけて、直接うんこをすすりたい。


9 : ◆I1QQQQQ03I :2005/04/14(木) 21:50:15
>>8
まさに直糞ターボ

10 :おたく、名無しさん?:2005/04/14(木) 22:21:45
http://blog.naver.co.jp/vipperwwwww.do

11 :おたく、名無しさん?:2005/04/16(土) 18:02:23
自分はわきがで臭いと自覚しているので、友達には臭い時は言ってくれと
言ってある。実際言いにくいだろうけど、今の友達はちゃんと指摘してくれる。
やはり、あらかじめ指摘してくれる人は作るべき。(皆には言わなくても)
自分は、スプレーやボディータオルは一年中しょっちゅう使ってる。
一生懸命対策してる人もいるので、理解してください

12 :おたく、名無しさん?:2005/04/21(木) 21:47:21
>>11
天然癒し系の女のコはリクエスト通りにツバだらけ
90分待ちの甲斐もありました!


13 :おたく、名無しさん?:2005/05/05(木) 12:12:16
        _,,.-‐-..,,_       _,,..--v--..,_
    /     `''.v'ν Σ´        `、_,.-'""`´""ヽ
    i'   / ̄""''--i 7   | ,.イi,i,i,、 、,、 Σ          ヽ
.     !ヘ /‐- 、u.   |'     |ノ-、 ' ` `,_` | /i'i^iヘ、 ,、、   |
    |'' !゙ i.oニ'ー'〈ュニ!     iiヽ~oj.`'<_o.7 !'.__ ' ' ``_,,....、 .|
.   ,`| u       ..ゝ!     ‖  .j     (} 'o〉 `''o'ヽ |',`i
_,,..-<:::::\   (二> /      !  _`-っ  / |  7   ̄ u |i'/
. |、 \:::::\ '' /        \ '' /〃.ヽ `''⊃  , 'v>、
 !、\  \. , ̄        γ/| ̄ 〃    \二-‐' //


な・なんだってーーー?!!??!?!

14 :おたく、名無しさん?:2005/05/05(木) 13:30:06
┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓
  ┃れんらくした対象にしないでください。 ┃
  ┗━━┳━━━━━━━━━━━━━┛
  (;;´Д`)┃
  /  づΦ


15 :おたく、名無しさん?:2005/05/05(木) 13:31:08
┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓
  ┃れんらくした対象にしないでください。 ┃
  ┗━━┳━━━━━━━━━━━━━┛
  (;;´Д`)┃
  /  づΦ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)