5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TVやラジオがオタクに齎す評価

1 :おたく、名無しさん?:2005/04/08(金) 02:14:57
いつも酷すぎる。確かにきもいとは思うが明らかに馬鹿にしてると思うんだが皆さんはどう思いますか?

2 :おたく、名無しさん?:2005/04/08(金) 02:23:44
マスゴミは一般人の味方です

3 :おたく、名無しさん?:2005/04/08(金) 02:54:00
>>1
いいんじゃない

4 :おたく、名無しさん?:2005/04/08(金) 20:24:50
よくない

5 :メイド炒め ◆zOPCpsetUg :2005/04/08(金) 21:10:29
報道という名の暴力

6 :おたく、名無しさん?:2005/04/08(金) 23:10:33
>>1
別にいいんじゃないか?
アキバ特集とか見て一般人なのに知ったかぶりしているやつとか見ると正直腹も立つし、
そいつ自身のためにもならないから少しばかりは圧制して半端者を排除してくれた方がこちらとしても好都合だ。
でも確かに余りに酷いのはいやだな。見たこと無いけど。

7 ::通常の名無しさんの3倍::2005/04/09(土) 00:21:48
あーゆう番組に出てくるオタクに限って背が低い太ってる坊ちゃんガリチェック柄明らかに役者雇ったとしか思えません

8 :おたく、名無しさん?:2005/04/09(土) 00:58:00
他人を馬鹿にすることで自分の存在を確認するんだ。
悲しきかな日本人の性。

9 :おたく、名無しさん?:2005/04/09(土) 01:10:45
DQNよりオタクのほがマシ

10 :おたく、名無しさん?:2005/04/10(日) 13:04:30
電車男っ

11 :おたく、名無しさん?:2005/04/10(日) 19:52:42
電車男の映画化とか見てるとさ、なんか2ちゃんまでそのうちマスゴミに支配されそうで何か不安だ。
2ちゃんはあくまでブラックであって欲しいっつーかテレビで普通に名前を挙げられる
ことが無いようであって欲しい。マスゴミの方から近付きたくなくなるよーな。
まあ行きすぎはよくないけど。

12 :おたく、名無しさん?:2005/04/10(日) 22:07:57
某巨大掲示板

13 :おたく、名無しさん?:2005/04/12(火) 11:38:04
あげ

14 :おたく、名無しさん?:2005/04/15(金) 01:16:05
ドシロウト(´∀`∩)↑age↑

15 :おたく、名無しさん?:2005/05/01(日) 18:12:08

アキバが変わる!? 〜近未来予想図〜
http://www.zakzak.co.jp/tsui-sat/tsui/0430_01.htm


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)