5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今月中にまじで自慰をします。

1 ::2005/04/07(木) 23:54:40
漏れは、背も小さいし学歴もないしこれ以上働きたくない。29歳です。
色々悩みまくって生きるのにつかれた。
ナによりも上司とソリガ合わない!
もう自慰しかありません。自慰すれば苦しみから逃れられる。
野外で自慰します。名古屋市内のJRで自慰するので、テレビでも報道されるでしょう。
見てください。さようなら。



2 :おたく、名無しさん?:2005/04/07(木) 23:56:55
>今月中にまじで自慰をします。

先月まではふざけて自慰してたのか!?けしからん!喝ッ!!

3 :おたく、名無しさん?:2005/04/08(金) 00:07:32
お前の自慰なんて誰も報道しねーよWつかみたくねー

4 :おたく、名無しさん?:2005/04/08(金) 00:43:52
女だよな?女と言ってくれ

5 :おたく、名無しさん?:2005/04/08(金) 00:44:08
おまっ…自殺スレのぱくりかよっ笑

6 :おたく、名無しさん?:2005/04/08(金) 00:48:21
http://hot-server.bglb.jp/up/src/up0877.gif
どう?

7 :おたく、名無しさん?:2005/04/08(金) 06:10:27
俺自慰予告とか初めてみたよ…

8 :おたく、名無しさん?:2005/04/08(金) 06:28:43
…(゚Д゚)ポカーン

9 :おたく、名無しさん?:2005/04/08(金) 16:55:43
いいスレだな

10 :おたく、名無しさん?:2005/04/08(金) 17:03:14
>>7
俺も

11 :おたく、名無しさん?:2005/04/08(金) 17:13:20
http://e.z-z.jp/?ssssssssss
http://megaview.jp/topic.php?&v=16624&vs=0&t=463688&ts=0
ここで自慰ってくれ!

12 :おたく、名無しさん?:2005/04/08(金) 17:17:00
生放送番組の背後しかない…客席だとなかなか写らないからな。

最近見てないからわからないんだけど、昔のズームイン朝なんて、
やろうと思えば全国区に自分の裸を晒す事も簡単にできたはずだ。

13 :ぐるにゃん ◆4YceidqO2Y :2005/04/08(金) 22:26:22
すげえw

今日図書館で「オナニズム思想」っていう
本があった

14 :おたく、名無しさん?:2005/04/08(金) 22:31:51
>>13
それ国立国会図書館で小泉総理大臣が借りてそうですな。
郵政民営化も彼の自己慢オナニーに終わりそうだしな。

15 :おたく、名無しさん?:2005/04/08(金) 23:36:22
マスターベーション

16 :おたく、名無しさん?:2005/04/09(土) 13:14:44
ε≡┏(*бωб*)┛ニゲロー

17 :名無し25:2005/04/09(土) 13:16:20
http://diary7.cgiboy.com/2/kawaiimiyu/

今日あなたがムカついた事を全部ここにはいてくれ

この女は現実逃避


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)