5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頑張れば結構お金がたまるものだな

1 :おたく、名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 23:18:33
月々800円のお小遣いで何も買わなければ結構貯まる。
おつかいに行けばお釣りで好きなお菓子やパンを
買ってもいいと言われるけど我慢して貯金。
今日は1816円で2000円渡されたから184円貯まった。
自転車で往復30分ぐらいかかるのだけど
時給に換算すれば結構おいしいことがわかる。
三分肩叩きして10円、五分で20円くれる。
それと畑の仕事手伝っていたら50円玉発見した。
あと牛乳のふた(紙のやつ)をいつも友達に
毎日あげたら月に100円くれる。

今のところ2707円貯まっているのであと3回ぐらいおつかいに
行けば二枚目のオレンジレンジのアルバムが買える。

2 :おたく、名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 23:20:43
大阪民国国歌

     作曲 金朴李
     編曲 瓜楢蔓畝

1

朝日が静かに大阪城染め
高槻の大地やがて目覚める
そよかぜやさしく 街はざわめく
おはよう お前は素晴しい街
喜び溢れる 逞しい祖国
愛する高槻 大阪民国

2

毎日が明るく楽しく街彩り
船場の商店やがてざわめく
自由闊達 世界の商都
アンニョン 我らは素晴しい街
喜び溢れる 優れた市民
愛する大阪 大阪民国

3
夕暮れやさしく神戸を染めて
神戸の街はやがて煌めく
夜風やさしく 街は輝く
おやすみ お前は素晴しい街
喜び溢れる 発展する国
愛する神戸 大阪民国


3 :おたく、名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 23:23:13
3様

4 :おたく、名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 23:26:07
4様

5 :おたく、名無しさん?:皇紀2665/04/02(土) 00:58:08
>>1
http://www.geocities.jp/aqweb00/tsumeawase3.mp3

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)