5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちんぽの皮がムケません

1 :おたく、名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 16:27:00
傷口みたいで痛ぇYo!


2 :おたく、名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 16:29:15


3 :おたく、名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 16:31:33
>>1
その質問には実際に会って話をしてみることにしよう……連絡先プリーズ

4 :おたく、名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 16:43:33
ナイフでさばく

5 :3:皇紀2665/04/01(金) 16:49:18
>>1
だめだぞ
>>4の言う通りにしたら、血が噴水のように吹き出るぞ
ここは私に連絡先を教えて、正しい方法を知るべきだ!

6 :おたく、名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 16:54:36
きっちゃえWWWWWW

7 :おたく、名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 16:55:19
糞スレ…

8 :おたく、名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 16:56:17
むいたろか

9 :おたく、名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 16:59:40
奉仕…(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

10 :おたく、名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 17:01:34
堀江貴文

11 :某アナウンサー:皇紀2665/04/01(金) 19:53:56
それは一大事です!このことをテレビで特集したいと思います。あと堀江貴文とかいてありますが、堀江さんも今だにむけないのですか?これは大変だ!一大事!

12 :おたく、名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 20:12:15
両手で抱え込む。
たたせる。できるだけかたく。
握力を最大限に高め、一気にうえから根本方向へ引く。
するとあら不思議完璧に仕上がります。
痛いのは男の勲章だ。
女の子は初めてで、
男の子はその準備完了の証に
痛みをたいけんするのよん。

13 :おたく、名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 20:40:32
また、処理後にはカプサイシンを含んだ薬品を
向けた後に塗布しましょう。
カプサイシンの持つ
殺菌力と代謝活性効果のちからをかりて
早めに敏感な箇所をケアするのです。
唐辛子などに含まれていますので、
アルコールやオリーブ油などで
エキスを抽出するのがてがるなほうほうとなっています


14 :おたく、名無しさん?:2005/04/02(土) 05:19:52
真性だから剥けない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)