5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金正日を倒すゲームとかあったら面白いのに

1 :おたく、名無しさん?:2005/03/28(月) 01:56:54
公開処刑されたらゲームオーバー

2 :おたく、名無しさん?:2005/03/28(月) 02:08:17
公開はされないけどやっぱ殺される


3 :おたく、名無しさん?:2005/03/28(月) 02:17:51
昔あって問題になった覚えがある

4 :おたく、名無しさん?:2005/03/28(月) 02:53:10
ビンラディン撃ち殺しゲームってあったよね?

キムジョンイルゲームは…ばれたら北にテポドン撃たれそう

5 :おたく、名無しさん?:2005/03/28(月) 07:04:15
誰か作ってくんないかな。

6 :おたく、名無しさん?:2005/03/28(月) 08:24:23
>1
大打撃〜北からの挑戦〜をプレイ汁。
金正日型ロボットと戦ったり、テポドン発射阻止ミッションなどが楽しめる。

7 :おたく、名無しさん?:2005/03/28(月) 18:09:10
ヲタクごときが何言ってるんだか。
日本人なら小泉政権を倒すゲームをクリアしてからにしるよ。
テポドンやノドンを甘く見ると日本はホロン部ぞ。



8 :おたく、名無しさん?:2005/03/28(月) 18:23:12
名スレの予感!!!!!!!

9 :おたく、名無しさん?:2005/03/28(月) 23:20:39
4
それ俺もやった


10 :らっきぃ・すとらいく ◆ozOtJW9BFA :2005/03/28(月) 23:25:12
じゃプレイヤーが日本の総理大臣に登りつめて北と交渉して
国交正常化を促すゲーム。テポドン撃たれたら終了

11 :おたく、名無しさん? :2005/03/28(月) 23:42:20
大戦略でもやれば?

12 :おたく、名無しさん?:2005/03/28(月) 23:43:07
メタルギアソリッド4はそういうのであってほしいな。

13 :おたく、名無しさん?:2005/03/29(火) 00:17:17
現在のプレイヤー恋済氏はケケ島で南とも交渉決裂の悪寒。
いや国内でも、党内でも郵政民営化問題で暗礁に。
アメリカのBSE牛肉も輸入ケテーイで、GAME OVER間近か!?

14 :おたく、名無しさん?:2005/03/29(火) 01:03:01
いやいや、KOIZUMI氏は50円を山積みにして
ゲームにのぞんでおりますw

15 :おたく、名無しさん?:2005/03/29(火) 02:17:11
面白くねーよ



16 :おたく、名無しさん?:2005/03/29(火) 10:21:12
>>9
どうだった?
やった事Nothing。友達は爆笑したらしい

17 :ぷーじん:2005/05/23(月) 16:48:56
>>1
オウム真理教のゲームならありますよ

18 :でみグラス:2005/05/23(月) 16:54:50
本当に戦争をしたいのか?

19 :おたく、名無しさん?:2005/05/23(月) 21:47:34
金正日はでてこないけれど実際に北朝鮮を侵攻するゲームはあるよ

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0000CGN6L/qid=1116852433/sr=1-7/ref=sr_1_10_7/250-4663913-7239409

20 :ナオむぎ茶:2005/05/23(月) 22:04:41
機動戦士ジョンイルを倒すのは むずいぞ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)