5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクに美形はいない?

1 :おたく、名無しさん?:2005/03/27(日) 19:12:33
なんでこう・・きもいんだろうか・・・・・・オタクは・・・
美形はいないの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 19:14:24
2ゲット

3 :おたく、名無しさん?:2005/03/27(日) 19:29:43
>>1
きもい

4 :おたく、名無しさん?:2005/03/27(日) 19:40:30
>>3もな

5 :おたく、名無しさん?:2005/03/27(日) 19:46:12
>>4もな

6 :ぶひぶひ ◆BUHIpxVKVQ :2005/03/27(日) 20:14:08
俺も俺も

7 :おたく、名無しさん?:2005/03/29(火) 22:37:21
つまり、美形の俺は勝ち組ですね

8 :おたく、名無しさん?:2005/03/29(火) 22:45:20
>>7 ウソツケw

9 :おたく、名無しさん?:2005/03/30(水) 00:20:50
(´-`).。oO俺も美形なんだが、言ったら嘘つきと思われるかな、、、

10 :おたく、名無しさん?:2005/03/30(水) 00:22:24
俺はデブヲタですが何か?

11 :おたく、名無しさん?:2005/03/30(水) 00:23:29
まあ、俺にとっては見慣れた顔さ。w

12 :おたく、名無しさん?:2005/03/30(水) 00:38:53
>>9 自分で思ってるだけw
 自信あるなら顔うpヨロ

13 :おたく、名無しさん?:2005/03/30(水) 00:42:11
普通の俺でも勝ち組になれますか?

14 :おたく、名無しさん?:2005/03/30(水) 00:44:37
なれません

15 :おたく、名無しさん?:2005/03/30(水) 00:45:46
普通でも負け組ですか・・・ (´・ω・`)ショボーン

16 :おたく、名無しさん?:2005/03/30(水) 00:56:09
顔が汚いと、服装も汚いし、心も汚いんだよねー

17 :おたく、名無しさん?:2005/03/30(水) 02:02:58
私が高校生の頃、後輩の男の子に、
綺麗でオタクちっくな人が居ました。
身長は175abくらい、ハーフっぽい面立ちでした。
なんというか…風や草原の匂いのしそうな人だった…
あ、あれは恋だったのだろうか?(汗)
案外いるのでは?見かけでオタクと気付かないという事はないですか?

18 :おたく、名無しさん?:2005/03/30(水) 02:11:20
>>15 普通と思ってるだけのゲソ
>>16 そのとおり。
>>17 オタクってぜったい他人話だよな。
 他人の話はどうでもいいっつうの。

19 :おたく、名無しさん?:2005/03/30(水) 02:33:20
美男お宅みたことない

20 :おたく、名無しさん?:2005/03/30(水) 06:02:26
顔が整ってるのはいるんだけど、なんかネットリとした雰囲気なんだよね。
一般人の美形に比べてちょっときもい。

21 :おたく、名無しさん?:2005/03/30(水) 14:42:33
顔のお手入れしてないからぢゃない?
頭洗ってる?べッちょりしてない?

22 :おたく、名無しさん?:2005/03/30(水) 15:19:12
人生〜いろいろ、オタクもいろいろ

23 :おたく、名無しさん?:2005/03/30(水) 23:38:30
ヲタって美形嫌いな奴多いよね

24 :おたく、名無しさん?:2005/03/30(水) 23:59:40
美形のカップルがイチャイチャしてたらムカツクねー

25 :おたく、名無しさん?:2005/03/31(木) 00:03:02
美形は絶対信用しない、とか口癖のように言ってる奴がいたなぁw


26 :おたく、名無しさん?:2005/03/31(木) 00:35:15
ォマェ等。オタクがみてたら怒るぞ?つーか聞きたい。

オタクはどこが境界線?
顔がキモい?
頭ねっちょり?
すごく好きな事がある人?フィギュア集めてる人?
デブメガネハゲ?

27 :おたく、名無しさん?:2005/03/31(木) 13:40:27
っていうかちょっとファッションに気を遣うだけで全然違って見えるからな。
お前らはそこらへんに努力が足りない。

28 :おたく、名無しさん?:2005/03/31(木) 15:38:22
押尾大先生はおたくだよ

29 :おたく、名無しさん?:2005/03/31(木) 15:44:09
顔キモイ時点でオタク。
フィギュア集めた時点でオタク。
キモアニメ、キモゲームした時点でオタク。
それで抜いた時点で人間失格。

30 :おたく、名無しさん?:2005/03/31(木) 18:57:34
顔が終てるとしても
服装と性格さえよければ、まわりは人間としてみてくれるのに

まぁ、オタクだから服にはお金使わないし性格も悪いから仕方ないのかねぇ

31 :おたく、名無しさん?:2005/03/31(木) 22:59:30
キモオタは美形のオタクを認めたくないだけだろ。
まぁ、顔がキモくても周りに迷惑かけてるわけじゃないからいいじゃん。

32 :おたく、名無しさん?:2005/03/31(木) 23:06:20
>>26私もそれが知りたい

33 : ◆I1QQQQQ03I :2005/04/01(金) 00:03:42
俺の乳首は美形だよ

34 :おたく、名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 03:17:39
>>33
しまった、笑ってしまった…

35 :おたく、名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 12:22:04
お金を洋服に使わず、マンガ、アニメ、エロゲー、ゲームなどに使う奴
これがオタクだろう

36 :おたく、名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 14:56:19
うはwwwじゃあ俺オタクじゃないじゃんwwwww

37 :おたく、名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 15:06:28
偉いぞ

38 :おたく、名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 15:25:48
ホントだね
>>36は偉い!

39 :おたく、名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 15:39:12
>>36は偉いなぁ・・・俺には真似できない・・・

40 :おたく、名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 15:47:05
ワタシの師匠になってください!

41 :おたく、名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 15:51:01
いや、ボキの師匠になるのが先だ!

42 :& ◆Z2KySTSpOo :皇紀2665/04/01(金) 16:25:54
>>38-39 自演乙

43 :おたく、名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 16:56:05
オモタ。
>>42

44 :おたく、名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 17:08:08
どーかんWだせー

45 :おたく、名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 17:45:44
>>40
>>41
おすすめ↓
http://moc2002.cool.ne.jp/report/reporttop.html
http://moc2002.cool.ne.jp/report/reporttop.html
http://at-fashion.com/

46 :45:皇紀2665/04/01(金) 17:54:18
間違えて同じとこ2個いれちまった。orz
いれたかったのここね↓
http://www.oxiare.net/

47 :おたく、名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 18:02:04
('A`) 服イラネ

48 :おたく、名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 18:10:38
俺もオタだが服には一応だけど気を使ってる。
だけど友達ナッシングなのは・・・・人間として欠陥あるのかな?(´・ω・`)ショボーン

49 :おたく、名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 18:24:08
>>48
好きです

50 :おたく、名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 18:25:14
嫌いです(´・ω・`)

51 :~須磨銅鑼:皇紀2665/04/01(金) 18:26:47
例えば私。
ttp://brackrose-alliance.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgbbs/img-box/img20050401181638.jpg

52 :おたく、名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 18:30:06
顔がやばいですね。とっとと消えろやWW

53 :おたく、名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 18:30:42
いいか、みんな
        (゜д゜ )
        (| y |)
これからは服を買うんだ!!!

54 :おたく、名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 18:31:38
>>51
女?

55 :~須磨銅鑼:皇紀2665/04/01(金) 18:32:17
>>54
24歳男性です。

56 :痔男:皇紀2665/04/01(金) 18:35:15
痔だ

57 :48:皇紀2665/04/01(金) 18:35:30
>>49
ほれるなよ?( ̄ー ̄)ニヤリ

>>51
・・・・・・・(*゜ー゜*)ポッ

58 :おたく、名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 18:35:30
>>55
オタクやめて普通にイキロ

59 :おたく、名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 18:42:24
可愛い!!!!!!!!!!!!!!

60 :あああ:皇紀2665/04/01(金) 20:48:48
>>51
っく。不覚にも可愛いって思ってしまった。
いいなぁ〜。顔とりかえっこしよ〜Σ(゜Д゜)ガーン

61 :おたく、名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 22:39:48
俺、小学校の時は美形といわれた。
中学入ってヲタクの道に入った。
高校入ってヲタレベルがエスカレート。
現在、「キモイ」といわれる始末。

ヲタになると顔が退化する。注意。

62 :おたく、名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 23:27:03
>>61
そうなん!?美形は美形と思われ…w

63 :おたく、名無しさん?:皇紀2665/04/02(土) 01:59:41
今ならまだ間に合う…
美形と呼ばれていたのだから、素材?は良いはず

64 :おたく、名無しさん?:皇紀2665/04/02(土) 02:00:58
あ゙。>>63>>61さんへ

65 :おたく、名無しさん?:2005/04/02(土) 05:15:40
>>61
仲間

66 :HOT:2005/04/02(土) 07:37:03
俺、外見だけなら渋谷系と言われる。
ていうか最近増えてない? 妙に渋谷チックなファッションのオタク。
アキバに通いはじめた頃は俺ぐらいだけだと思ってたんだけど、最近は妙に増えてきた気がする。

67 :おたく、名無しさん?:2005/04/02(土) 11:01:40
かっこいいやつはオタクでもなんともおもわない

68 :おたく、名無しさん?:2005/04/02(土) 12:32:48
>>51
あーもう好きです!

69 :おたく、名無しさん?:2005/04/02(土) 12:35:35
そういやだいぶ前に何処かのスレで顔晒したなー・・・・
何処だか忘れたけど

70 :おたく、名無しさん?:2005/04/02(土) 12:37:27
>>69
うp!うp!

71 :おたく、名無しさん?:2005/04/02(土) 12:39:23
>>51>>68
見れないデス

72 :おたく、名無しさん?:2005/04/02(土) 12:39:34
>>70
新しいの無いから前のでよければね( ̄ー ̄; ヒヤリ

73 :おたく、名無しさん?:2005/04/02(土) 12:41:28
オタクの皆が51くらいかっこ可愛かったらオタクは叩かれないんだよ。

74 :おたく、名無しさん?:2005/04/02(土) 12:42:18
かっこいいよねー・・・・51さん
うらやますぃ(´・ω・`)ショボーン

75 :おたく、名無しさん?:2005/04/02(土) 12:42:23
>>72
いいよ〜

76 :おたく、名無しさん?:2005/04/02(土) 12:44:55
>>48=>>57=>>72なのかな?
そんな私は>>49

77 :おたく、名無しさん?:2005/04/02(土) 12:44:59
51かっこ可愛いかっこ可愛いかっこ可愛いかっこ可愛いかっこ可愛いかっこ可愛いかっこ可愛いかっこ可愛いかっこ可愛いかっこ可愛いかっこ可愛いかっこ可愛い

78 :おたく、名無しさん?:2005/04/02(土) 12:51:02
>>75
ttp://www.nocturne.jp/~nocturne/prof/upload/1977image.png
51さんみたいにかっこよくは無いから叩かないでおくれ┃電柱┃_・)ジー

>>76
どうもそのようだ。

79 :おたく、名無しさん?:2005/04/02(土) 12:57:25
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁死死死死死死死死死死死死糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞

80 :おたく、名無しさん?:2005/04/02(土) 13:01:43
見れたwwwカッケーーーーww
本人サンゎもう来ナィのヵww??

81 :おたく、名無しさん?:2005/04/02(土) 13:09:34
>>79
コゎ。藁。

82 :おたく、名無しさん?:2005/04/02(土) 13:12:49
ヲタなの??

83 :おたく、名無しさん?:2005/04/02(土) 13:13:10
>>78
見れないよ(´・ω・`)
もし面倒じゃなかったら携帯から見れるアプロダにうpしてくれませんか

84 :おたく、名無しさん?:2005/04/02(土) 13:13:23
ageてもた

85 :78:2005/04/02(土) 13:14:50
晒して大後悔_| ̄|○

ちなみに音ゲーヲタです。あー暇だ

86 :おたく、名無しさん?:2005/04/02(土) 13:15:11
私もみれないよι

87 :おたく、名無しさん?:2005/04/02(土) 13:16:17
カッコィょ。音ゲーww
ヲタには見えマセンょ>>85

88 :78:2005/04/02(土) 13:44:13
見れない人いぱーい( ̄ー ̄; ヒヤリ
でもどうしたら良いのか分からない俺はPC初心者・・・
暇だし日本橋にでも行こうかな

>>87
オタ→脱オタ→つまらなくてオタに逆戻り
こんな感じで今にいたるからかな?

どこかにそんなスレあったな

89 :おたく、名無しさん?:2005/04/02(土) 13:48:25
up@pic.toに画像添付して送る
返ってきたメールの中のURLを晒す
これでおk。
ピクトなら携帯から見れる

90 :78:2005/04/02(土) 13:51:53
>>89
これでいい?
http://j.pic.to/2t31
恥の上塗りの始まりー・・・5分で消しマフ

91 :おたく、名無しさん?:2005/04/02(土) 14:07:49
ヤンキー母校に帰る

92 :おたく、名無しさん?:2005/04/02(土) 14:26:38
http://pr1.cgiboy.com/S/1123760

93 :おたく、名無しさん?:2005/04/02(土) 14:29:26
>>90
お〜っ、普通に街歩いてそうだよ!
カコイイんだから胸張ってオタクの素晴らしさを堪能してほしい。

94 :78:2005/04/02(土) 14:31:25
>>93
昨日普通に道を歩いていたら普通に笑われた_| ̄|○

自信 −30

95 :おたく、名無しさん?:2005/04/02(土) 14:37:55
>>94
いや、たぶんそれは何かおかしいことがあったんだよ
服が裏返しだったとかさ、、
なんかV系っぽくないか?
普通にカコイイから自信もってー

>>92
カコイイけど、なんとなく雰囲気がヲタっぽい
先入観もって見てるからだろうけどねw普通にカコイイよ



96 :おたく、名無しさん?:2005/04/02(土) 14:43:53
とあるスレの女神が

>外見にも気を使って、それなりに人並みの生活や恋をして、
その上オタ活動も充実ってのが一番勝ち組だよね。
それが難しいんだろうけど。

と言っていた。
おまいらは勝ち組みだ
でも一番の勝ち組みは>>51
>>51タン降臨してくれー


97 :78:2005/04/02(土) 14:47:57
>>95
自信を持つのは難しいが取り合えずありがとー♪

俺も51さん降臨キボン!

98 :おたく、名無しさん?:2005/04/02(土) 14:55:08
51タン可愛いよ51タン


99 :おたく、名無しさん?:2005/04/02(土) 14:58:43
51さんラブv(>∀<*)v

100 :おたく、名無しさん?:2005/04/02(土) 16:45:58
未だに>>51さんが見れない…

101 :おたく、名無しさん?:2005/04/02(土) 16:59:30
>>100は携帯?

102 :おたく、名無しさん?:2005/04/02(土) 17:25:11
51さん超カッコいいし!しかも顔がかなりかわいー!最高のルックスだね

103 :おたく、名無しさん?:2005/04/02(土) 17:47:39
>>101さん
その通りです

104 :おたく、名無しさん?:2005/04/02(土) 17:50:30
うちもケータイだけどみれるよ;

105 :おたく、名無しさん?:2005/04/02(土) 18:00:12
もうスマドラの事を知らない世代が出てきたのか・・・

106 :おたく、名無しさん?:2005/04/02(土) 19:10:33
>>101
http://k.pic.to/335h
これなら見れるのでは?
私も携帯から見れましたけどね。機種によるんでしょう

107 :おたく、名無しさん?:2005/04/02(土) 19:13:35
>>105
スマドラ???
>>51タンのコテと関係あるのかなぁ。おせーて

108 :おたく、名無しさん?:2005/04/02(土) 19:47:57
~須磨銅鑼、へいせいすまどらって読むんだお。
昔、~須磨銅鑼と枯野間貞人というコテが、さつきの恋人っていうコテをめぐって、
ドロドロの泥沼死合を繰り広げた。ちなみに3人共男。
さつきの恋人はそっちの気は無かったが、他の2人がガチホモだった。
スマドラとはスマートドラッグの略で、自分も常用していたので
自コテにも須磨銅鑼という漢字を当てて使っていた。
彼らの名前で検索すれば当時の目を背けたくなるようなスレッドがみつかるであろう・・・。

109 :おたく、名無しさん?:2005/04/02(土) 20:07:49
>>108
工エェェ(´д`)ェェエ工

そうなんだ・・・
須磨銅鑼タンってホモだったのか・・・
でもこの顔ならホモでも萌えr(ry

検索したけど見つからなかったよ。どこの板?
うrl貼ってもらえたら助かるなぁ(´・ω・`)
というか須磨銅鑼タンはオタクなの・・・?

110 :おたく、名無しさん?:2005/04/02(土) 20:12:26
http://www.google.com/search?hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E3%8D%BB%E9%A0%88%E7%A3%A8%E9%8A%85%E9%91%BC+%E6%9E%AF%E9%87%8E%E9%96%93%E8%B2%9E%E4%BA%BA&num=50
普通に見れなければキャッシュで見て

111 :おたく、名無しさん?:2005/04/02(土) 20:42:15
ホモでもいーよwwかっこ良すぎ〜(*´д`*)こんなカッコいいオタク(?)がいたとはぁぁあぁああ!オタクも馬鹿にできないね

112 :おたく、名無しさん?:2005/04/02(土) 20:55:59
浅はかな奴だ

113 :100:2005/04/02(土) 21:23:39
>>106さんのおかげで見れました。
中性的な方ですね。
24歳という事ですが、十代と言われてもわからないかも。

114 :おたく、名無しさん?:2005/04/02(土) 22:06:04
皆…
悲しくなるからやめようぜ……
いくらイケメンオタクがいても、8割はキモデブだって…

115 :おたく、名無しさん?:2005/04/02(土) 22:07:45
9割

116 :おたく、名無しさん?:2005/04/02(土) 22:54:39
>>110
えーっとやっぱ当事者じゃないからよくわかんないですねー
さつきの恋人 ◆ahyaiq.M=(*゚ー゚) ◆ahyaiq.Mは、
リアルでさつきっていう恋人がいる男で、
枯野間貞人は最初からホモ目的(?)でファンスレ立てたんですか?
枯野間貞人以外に書き込んでる人もほとんどホモなの?
で、あとから須磨銅鑼タンが割り込んできたってこと?
さつきの恋人も途中から親友と恋人の間とか言ってるけどホモっ気は無かったの?
よくわかんねーー
質問ばっかでごめんなさい…

117 :おたく、名無しさん?:2005/04/02(土) 22:57:24
あれ、さつきって娘なのか?


118 :おたく、名無しさん?:2005/04/02(土) 22:58:08
↑間違った。なんでもない


119 :おたく、名無しさん?:2005/04/02(土) 23:03:35
なんで12歳なのに結婚(同姓か?)してるんだー?!
連投スマソ。読んでるうちに疑問が次々と…



120 :おたく、名無しさん?:2005/04/02(土) 23:15:35
誰か教えてくれよー
はっ、さつきとは実在しないのか?!



121 :おたく、名無しさん?:2005/04/02(土) 23:19:56
おたくは整形したら何とかなるかも(・∀・)
ナルシストはうける

122 :おたく、名無しさん?:2005/04/02(土) 23:37:24
さつきってのは学校の怪談ってアニメに出てくる
宮ノ下さつきっていう女の子

123 :おたく、名無しさん?:2005/04/02(土) 23:44:07
51カコイ

124 :おたく、名無しさん?:2005/04/02(土) 23:44:08
>>112
じゃぁ、さつ恋ファン倶楽部スレに書いてある話は
全部妄想?
総本部とかいうのはアニメのファンスレ?



125 :おたく、名無しさん?:2005/04/03(日) 01:48:54
やっと意味がわかったよ。>>116->>120は気にしないで下さい、、恥
でも須磨銅鑼タンより枯野間がキモイ
須磨銅鑼タンは可愛いから全然いいよ

ていうか、私の名前も「さつき」なんだよ
ついでに、宮ノ下さつきの誕生日は5月4日だそうで、
私の誕生日は5月14日。プゲラ

というわけで須磨銅鑼タンの降臨を待つとするか…

126 :おたく、名無しさん?:2005/04/03(日) 02:04:15
お前らどうせ枯野間も美形だったら
全然良いとか言い出すんだろーな

127 :おたく、名無しさん?:2005/04/03(日) 02:11:09
>>126
そうだよ。
あーー、でもちょっとあれは異常だったし、どうかなぁ。
よっぽど美形だったら許す


128 :おたく、名無しさん?:2005/04/03(日) 02:21:10
んで、須磨銅鑼タンは何オタなの?
須磨銅鑼タン可愛いよ須磨銅鑼タン






129 :おたく、名無しさん?:2005/04/03(日) 02:23:12
須磨銅鑼タンがただのホモじゃなくてバイでありますように


130 :おたく、名無しさん?:2005/04/03(日) 02:24:12
須磨銅鑼タンが10歳の年の差なんて気にしませんように

上か下かはご想像にお任せします

131 :おたく、名無しさん?:2005/04/03(日) 02:27:06
確かに最初は枯野間の人の意見を聞き入れない異常な執念に辟易したが
須磨銅鑼は他のスレにも火種を持ち込むから性質が悪い。
他のコテともいざこざ起こしたりしてたし。
須磨銅鑼登場当初はそれ程キチガイじみた書き込みはしてなかったんだけどね。
やっぱ薬の影響か。
どっちにせよこの2人のせいでさつきの恋人は精神をすり減らす羽目になった。
2chでのやり取りでは飽き足らず直接メールのやり取りを強要するまでに。
さつきの恋人は書き込みから分かるようにものっそ優しいから強く言えなかったんだな。
見てて本当に可哀想だったよ。

132 :おたく、名無しさん?:2005/04/03(日) 02:31:21
でもさつきの恋人さんも異常だとオモタ

133 :おたく、名無しさん?:2005/04/03(日) 02:37:21
さつきの恋人はガチロリで異常だ。
しかし枯野間須磨銅鑼との決定的な違いは
ネタとして楽しめる、ということだ。

134 :おたく、名無しさん?:2005/04/03(日) 02:55:11
ロリとかホモとかは、趣向の問題だからかまわないんだけど
人間として、っていうか・・・ね
気味が悪い


135 :おたく、名無しさん?:2005/04/03(日) 02:57:40
どうした?裏ふも

136 :おたく、名無しさん?:2005/04/03(日) 03:01:32
>>135
裏ふもさんじゃないよ〜ん
パクってみただけ。w

須磨銅鑼タンってまだオタク板に現れる?


137 :おたく、名無しさん?:2005/04/03(日) 03:03:27
彼は別の場所で活動している。

138 :おたく、名無しさん?:2005/04/03(日) 03:09:17
え、どこで?


139 :おたく、名無しさん?:2005/04/03(日) 03:09:50
いつの間にかスマドラさんを待つスレになってますね…
でも面白いからいい

140 :おたく、名無しさん?:2005/04/03(日) 03:12:30
須磨銅鑼タンはもうこのスレに来ないのかなぁ
須磨銅鑼タン可愛いよ須磨銅鑼タン

141 :おたく、名無しさん?:2005/04/03(日) 03:13:55
別に来ても良いけど昔の様にゴタゴタは起こさないで欲しい。

あ、どうせだったら本人光臨して本性を見せてほしい。
奴がどんな人間か分かる。

142 :おたく、名無しさん?:2005/04/03(日) 03:16:43
で、須磨銅鑼タンはどこで活動してるって?

143 :おたく、名無しさん?:2005/04/03(日) 04:26:01
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1024500107/640-642

144 :おたく、名無しさん?:2005/04/03(日) 13:15:45
須 磨 銅 鑼 タ ン ・ ・ ・

145 :おたく、名無しさん?:2005/04/03(日) 13:17:43
51に一目惚れ

146 :おたく、名無しさん?:2005/04/03(日) 13:22:37
>>145も一目惚れか、そうか
一緒に須磨銅鑼タンの降臨を待とう

147 :おたく、名無しさん?:2005/04/03(日) 14:14:50
見目美しいオタクさんに皆さん釘付け
それにしてもスマドラさんモテモテですね…

148 :おたく、名無しさん?:2005/04/03(日) 14:48:10
須磨銅鑼タンはもう2ちゃんにはいないの?

149 :おたく、名無しさん?:2005/04/03(日) 15:13:56
>>148さん
別の場所で活動している
って、そういう意味なんですかね…
オタク板じゃない所、という意味だと思ってました。
今更だけど、須磨銅鑼さんが
トリップつけてないのが微妙に気になるのは私だけ…?

150 :おたく、名無しさん?:2005/04/03(日) 15:27:43
>>149
たしかに!!
須磨銅鑼タンのトリップってたしかDRAGとか入ってたような...
あの写真は須磨銅鑼タンじゃないのかな〜
須磨銅鑼タンがこのスレに帰ってこないのも偽者だから…?
そんな………………
とにかく須磨銅鑼タンの活動場所を突き止めよう!
そうすれば全てがわかる!

151 :おたく、名無しさん?:2005/04/03(日) 15:28:56
ラジャー

152 :おたく、名無しさん?:2005/04/03(日) 15:52:15
自作自演

153 :おたく、名無しさん?:2005/04/03(日) 15:59:27
>>150さん
>>141の"どうせなら本人光臨して…"
の部分も気になりますね…。
どういう意味なのか…
仮に>>51の須磨銅鑼さんが本人ではなかったとして、
あの写真は誰なのか。謎増殖しまくりですね…。

154 :おたく、名無しさん?:2005/04/03(日) 16:01:25
( ´,_ゝ`)ププーッ
お前ら面白すぎw
俺の知る限りスマドラの活動場所はおたく板じゃなく、
しかももう須磨銅鑼とは名乗ってないよ。
まぁ、たまに気紛れで来てるみたいだけどなー。

155 :おたく、名無しさん?:2005/04/03(日) 16:27:19
>>51の画像がうpされたうpろだ見たんだけど、
「須磨銅鑼」って名前で借りてたよ。
だから>>51は本人じゃないかとオモ・・・
いや、追い掛けてくることまで想定しての処置なのか・・・?

156 :おたく、名無しさん?:2005/04/03(日) 16:33:20
>>154
うん、楽しんでくれたようで幸いだ
君も、私たちの須磨銅鑼タンに対する情熱に
「ときめき」みたいなものを感じてくれたのだと思う。
ところで、君は須磨銅鑼タンの居場所を知ってるみたいだね!
もったいぶらずに教えてくれよ
どこの板?なんて名乗ってるの?
そして>>51タンは本人なの?

157 :おたく、名無しさん?:2005/04/03(日) 16:35:12
本人じゃなくていいから、51の写真の人は誰か教えてください!

158 :おたく、名無しさん?:2005/04/03(日) 16:41:37
元カレはゲーム好きのヒッキーだった。
見た目はビジュアル系で(友人はジャニ系って言ってたけど。雰囲気はビジュ系)
美形だったよ。
ビジュ系はオタク美形多い気が汁。

159 :おたく、名無しさん?:2005/04/03(日) 16:50:37
>>51から今までの流れの謎が気になる…。
何なんだ一体!!!
2002年の騒ぎ?の時、須磨銅鑼さんは顔を晒した事はなかったの?

160 :おたく、名無しさん?:2005/04/03(日) 21:39:25
D志社大卒変態ハメ取り税務官・イッチーことI原憲KATU様の提供により
Winny、Winny2、Share&画像掲示板などでハメ鳥画像大量公開中也。

しかし国税庁関係者はもみ消そうと必死です!
このままでは、この事件”無かったこと”にされます・・・

http://www.rondan.co.jp/html/mail/0503/050325-3.html

161 :~須磨銅鑼:2005/04/03(日) 23:44:43
(・∀・)とりあえず消しました。

162 :おたく、名無しさん?:2005/04/03(日) 23:59:02
あーー!須磨銅鑼タンだ!
待って、行かないで!

163 :~須磨銅鑼:2005/04/04(月) 00:02:54
(・∀・)アヒャ

164 :おたく、名無しさん?:2005/04/04(月) 00:05:24
>>51の画像は本当に須磨銅鑼なの?
美しすぎるよ須磨銅鑼タン美しすぎるよ

165 :~須磨銅鑼:2005/04/04(月) 00:07:22
これ以上、僕の話をしないでください。
勝手かと思われるかもしれませんが。

166 :おたく、名無しさん?:2005/04/04(月) 00:08:56
なんで?須磨銅鑼タン

もしかして偽物・・・?

167 :おたく、名無しさん?:2005/04/04(月) 00:15:23
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/swf/1109531424/
まぁ、クリック募金でもどうぞ。

168 :おたく、名無しさん?:2005/04/04(月) 01:15:45
暫く見ない間に新たな展開が…。
須磨銅鑼さん、どうしてここに来たんだろう。
とりあえず、そっとしてあげましょう。
気が向いたらまた、いらして下さい。

169 :おたく、名無しさん?:2005/04/04(月) 02:21:19
禁止兄さん
http://brackrose-alliance.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgbbs/img-box/img20041120103154.jpg

西園寺兄さん
http://brackrose-alliance.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgbbs/img-box/img20041128212349.jpg
http://brackrose-alliance.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgbbs/img-box/img20041120154510.jpg

どっちも僕よりはるかに男前、マジおすすめ

170 :おたく、名無しさん?:2005/04/04(月) 02:31:01
ヤサ男と女装男じゃあなぁ・・・。

171 :おたく、名無しさん?:2005/04/04(月) 04:44:31
>>169
一番上の子、NEWSの小山慶一郎に似てるね。
しかし、両者に言えるのは
51のような、ハッと目を奪う美しさが無い。

172 :おたく、名無しさん?:2005/04/04(月) 22:21:12
充分かっこぃぃとオモ。>>169
の人

173 :カリスマンパンマン:2005/04/05(火) 00:03:24
        ・ ・     a
        )●(     sopa
         ー        somaso

174 :アゲパンマンパンマン:2005/04/05(火) 00:20:51
        ・ ・     age
        )●(      pa
         ー        somaso

175 :オレを・・・呼んだか?:2005/04/05(火) 00:45:49
今だ!!!175ゲットォォォォォ!!!!

176 :おたく、名無しさん?:2005/04/05(火) 01:03:42
>>173
>>174


177 :おたく、名無しさん?:2005/04/05(火) 03:42:00
あっという間に過疎になったな

178 :おたく、名無しさん?:2005/04/05(火) 12:36:34
友達オタク多いけどみんな美人さんだよ。
学年1美形って言われてた男子も実はオタクだったし。
その子ん家に行ったことあるけど,
結構マニアックなモン置いてあってビックリしました。
お小遣い全部使って20禁のモデルガン買ったそうです。


179 :おたく、名無しさん?:2005/04/05(火) 16:26:58
あてくしの1日(´∀`)

朝6時。お手伝いのキャンディーが起こしに来る。
朝食は高級なパンと高級なジュース。
歯を磨いたらシャワールームで温かいお湯を浴びる。
今日の気分をキャンディーに伝えてお洋服を決める。
お化粧をして髪を梳かしていい香りのするコロンを付ける。
ゆっくりゆっくりしているうちに昼食の時間。
ショパンを聞きながら高級なスープを飲み、ハーブの味の歯磨き粉で歯を磨く。
1時間ほど本を読んでから、今日のお洋服に合うヒールの高い靴をはいて
2人のお手伝いさんに手を貸してもらいながら、3時頃、高級なカーでCD屋さんに出発。
手を貸してもらいながらカーから降りて、お目当てのCDをフライングゲットして、城へ帰る。(´∀`)




180 :おたく、名無しさん?:2005/04/05(火) 23:22:04
で、いつ2chに来るんだ??>>179

181 :おたく、名無しさん?:2005/04/06(水) 01:58:46
うpキボンヌ

182 :おたく、名無しさん?:2005/04/06(水) 13:12:45
>>179
庶民派おたの漏れと付き合ってみるか?w

183 :おたく、名無しさん?:2005/04/07(木) 02:38:28
うp

184 :おたく、名無しさん?:2005/04/07(木) 23:27:48
 ~ 須 磨 銅 鑼 カ ッ コ よ 杉

185 : ◆Aj0OHex/BY :2005/04/08(金) 16:52:49
>>179さん
ハーブの味の歯磨き粉、のあたりが庶民的でいいですね。


"心が美形"な方にもなかなかいきあたらないな…とふと思う。

186 :おたく、名無しさん?:2005/04/09(土) 03:17:24
俺いまどき流行じゃないけどラルクのテツに似てると
言われるよ。美形な方だと思うよ。
まぁオタクだけどw

187 :おたく、名無しさん?:2005/04/10(日) 10:25:08
ラルクのテツ、カコイイけど美形というわけじゃない
あの顔はテツだからカコイイんであって
テツ似がカコイイとは限らない

188 :おたく、名無しさん?:2005/04/10(日) 11:03:52
このひとカコいいけど、コスプレイヤーはおたく?

ガンツかな?
http://pic.to/ginjirou.blog.ocn.ne.jp/310ch/images/1100369590351_jpg




189 :おたく、名無しさん?:2005/04/10(日) 12:08:55
首長

190 :~須磨銅鑼:2005/04/13(水) 11:43:05
最近どうですか?

191 :おたく、名無しさん?:2005/04/13(水) 11:57:03
>>188の絵なんなの?
個性的で部屋に飾りたい

192 :スマドラ:2005/04/13(水) 12:54:20
かってに改蔵って漫画に載ってるヒロインの絵だよ

193 :おたく、名無しさん?:2005/04/14(木) 16:23:06
まーぶっちゃけおれおたくですけど美形だよーん
何か質問ある?

194 :おたく、名無しさん?:2005/04/14(木) 16:25:30
多分俺の方が美形

195 :おたく、名無しさん?:2005/04/14(木) 16:59:21
どうでもいいけど、一般人の彼女を作りなさい。そうしたら認める。

196 :おたく、名無しさん?:2005/04/14(木) 18:49:29
いるよ、とても可愛いのが

197 :おたく、名無しさん?:2005/04/14(木) 20:01:22
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
どきゅも死ね
どきゅものジサクジエーン
死ね死ね死ね
どきゅもはデブキモオタでドリチンで臭くてキモくて
固定叩いてる発言は全部ヤツで
突然名無しが大量出現して禿同禿同言ってたら全て
どきゅも
どきゅもはウンコ喰って死ねよ

198 :おたく、名無しさん?:2005/04/15(金) 21:08:19
>>197は、ネットの中でもキモイ

199 :おたく、名無しさん?:2005/04/16(土) 00:29:41
俺もアトピー性皮膚炎さえなければ美形だと思うんだが・・・

200 :~須磨銅鑼:2005/04/16(土) 05:14:35
>>191
立島夕子っていう人の絵だということがわかりました。
ttp://www.tk3.speed.co.jp/gewa/mi-ke/tepodon.htm

201 :おたく、名無しさん?:2005/04/16(土) 08:12:20
>>200
鳥肌立った
ありがとう

202 :おたく、名無しさん?:2005/04/16(土) 08:54:51
ヲタ家の地区にもいる。唇の皮剥けててキモいメガネかけてるし

203 :おたく、名無しさん?:2005/04/16(土) 13:29:51
>>200
既出

204 :おたく、名無しさん?:2005/05/04(水) 15:48:10
過疎りすぎwww
須磨銅鑼タン戻ってきてよ・・・
本気で惚れたんだよぉ
たとえガチホモだったとしてもかまわない。会いたい。それだけ

205 :おたく、名無しさん?:2005/05/04(水) 15:56:59
↑禿同(涙)

206 :~須磨銅鑼:2005/05/11(水) 18:20:11
(ノ・∀・)ノ = ●       (((●
画アニコ画アニコ画アニコ画アニコ画アニ
画アニコ画アニコ画アニコ画アニコ画アニ
                       目
        ●)))            目
コニア画コニア画コニア画コニア画コニア
コニア画コニア画コニア画コニア画コニア

目        (((●             ミ
画アニコ画アニコ画アニコ画アニコ画アニ  ●
画アニコ画アニコ画アニコ画アニコ画アニ ヽ( `Д´)ノ

207 :~須磨銅鑼:2005/05/11(水) 18:21:43
   土木虫花石土木虫花石土木虫花石土木虫花石
  土木虫花石土木虫花石土木虫花石土木虫花石


石花虫木土石花虫木土石花虫木土石花虫木土
 石花虫木土石花虫木土石花虫木土石花虫木土


   土木虫花石土木虫花石土木虫花石土木虫花石
  土木虫花石土木虫花石土木虫花石土木虫花石


石花虫木土石花虫木土石花虫木土石花虫木土
 石花虫木土石花虫木土石花虫木土石花虫木土

208 :おたく、名無しさん?:2005/05/11(水) 23:34:19
すごい
斜めに見えるきゃぷー

209 :おたく、名無しさん?:2005/05/11(水) 23:39:52
少女を3カ月監禁した容疑で男逮捕 ネットで知り合う

 インターネットで知り合った少女を3カ月以上監禁したとして、警視庁は11日、
札幌市中央区南1条東6丁目、無職小林泰剛(やすよし)容疑者(24)を監禁の
疑いで逮捕した。小林容疑者は「意味が理解できない。覚えていない」などと容
疑を否認しているという。

 捜査1課の調べでは、小林容疑者はインターネットのチャットで知り合った兵庫
県赤穂市の18歳だった無職少女に「上京しないとやくざを送り込み、お前の家を
つぶしてやる」などと言って、昨年3月8日ごろ、東京都渋谷区内のホテルに呼び
出した。その後、何度も顔を殴った上、「おまえには見張り役がついている。逃げ
られない」と脅迫し、同年6月19日ごろまで当時住んでいた足立区の部屋やホテ
ルで少女を監禁した疑い。

 この間、自分のことを「ご主人様」と呼ばせ、首輪などで少女を室内につないだま
まにしたり暴行したりする一方、時には少女を連れて外出することもあったという。
食事は与えていたらしい。
(以下略)
http://www.asahi.com/national/update/0511/TKY200505110328.html?t

小林容疑者
ttp://upld2.x0.com/data/upld2486.jpg

210 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar0Y8U :2005/05/12(木) 16:58:02
>>208
ふぐお!こんなとこで何やってんだよ!

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)