5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヨロレイヒ

1 :おたく、名無しさん?:2005/03/26(土) 23:17:32

命大好きッ子(13)
 ・シュミングリング 100
 ・努力肉度 8
 ・アイテム 犬死リュック

ゆうこちゃんつ(22)
 ・シュミリングリング 90
 ・努力肉度 18
 ・アイテム 割り箸5万本



2 :おたく、名無しさん?:2005/03/26(土) 23:59:46


3 :おたく、名無しさん?:2005/03/27(日) 20:50:02
北風と太陽リローデッド

歴史に残る北風と太陽の対決から数年後、
再び両者は賭けをすることになりました。
北風「おい太陽君、また勝負しようぜ」
太陽「フフン北風君、また負けに来たのかい。いいよ、受けて立とう」
北風「よし、じゃああの人にしよう」

しかし太陽君は知りませんでした。それは朝鮮人だったのです。

太陽「じゃあ今日はボクの先攻でいいよ。それ!」
太陽は暖かい日差しを朝鮮人に当てました。
朝鮮人「ん?暖かいニダ。ははぁん、きっと太陽がウリの寒さを見かねて
日差しをくれたニダ。もっと寒そうにすればもっと貰えるニダ!」
そういうと、朝鮮人は次々と服を着込み、ますます寒そうにしました
朝鮮人「寒いニダ〜、太陽様もっと日差しを!ウリに暖かさを!もっと!もっと!」
太陽君はいいかげん疲れてきましたが、頑張り続けました。

するとそのうち、わらわらと朝鮮人が集まってきました。
朝鮮人A「なぜそいつばかり暖かくするニダ!おかげでウリ達は寒いニダ!」
朝鮮人B「太陽の差別のせいで風邪をひいたニダ!ウリにも日差しを!」
朝鮮人C「ウリにも謝罪と日差しを!」
朝鮮人D「ウリにも・・・」

太陽君はすっかり疲れ果ててしまいました。
次に北風君が得意顔で現れ、朝鮮人達に強烈な寒風をお見舞いしました。

朝鮮人「アイゴ〜!北風様を怒らせてしまったニダ!」
そういうと、朝鮮人達は皆一斉に服を脱いで地面にひれ伏しました。

北風君は最後にすました顔でこう言いました。
「太陽君、これが事大主義というものだよ。」

4 :らん:2005/03/27(日) 21:56:05
にゃー(>∀<*)

5 :ぶひぶひ ◆BUHIpxVKVQ :2005/03/27(日) 22:57:59
まぁ〜(^_^)

6 :おたく、名無しさん?:2005/04/02(土) 15:27:46
なんーじゃコレ

7 :おたく、名無しさん?:2005/04/02(土) 15:42:07
あさぁーしょーりょー。あははー。
これねぇ、オタクが書き込みしてんの。どすこい。あは。

8 :おたく、名無しさん?:2005/04/06(水) 21:34:43
♪ヨロレイヒ  ヨロレイヒ  ヨロレイレヒホー

9 :裏ふも:2005/04/06(水) 22:37:06
ヨーデルなぞ唄ってどうするんですか〜?

10 :裏ごえ:2005/04/07(木) 23:50:36
ヨーデルて裏ごえヨーデルなあ

11 :おたく、名無しさん?:2005/04/20(水) 22:23:57
再放送見逃した

12 :おたく、名無しさん?:2005/05/15(日) 21:44:41
わっりばっしーごっまんぼーんぼぼぼっぼぼ〜ぉぉおん♪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)