5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キティオタクを語り合うスレ

1 :名無し\_○/ヒャホーィ―ぃの弟:2005/03/26(土) 20:29:16
http://profiles.yahoo.co.jp/dj_mnh_is_coming

この豚は猫(キティ)を愛している。
きいたところキティだらけの部屋にしているらしい。
まさにキティオタク。
人形を親父がだれかにあげたらしく、この間は
かなり怒りで燃えていた。
この男をどう思うか意見をくれ。
豚を見ての感想でもいい。
ついでにこいつはDJではないのでおぼえていてくれ

2 :名無し\_○/ヒャホーィ―ぃの弟:2005/03/26(土) 20:34:49
ついでに最強のナルシストだ。
彼女も豚である。

3 :おたく、名無しさん?:2005/03/27(日) 20:59:13
今日から枝豆には牛乳。
俺が決めた。

4 :おたく、名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 23:14:06
私は猫が好きだ

猫道楽のネコ鍋は最高だ
ネコシャブもいい
ネコの刺身は格別だ
ネコ南蛮
ネコみそ炒め

「ネコ料理にマズイ物なし」とはよくいったものだ
ネコこそ食の王者だ

5 :おたく、名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 23:27:15
Kitty Guy 氏ね!

6 :Michael Jackson:皇紀2665/04/01(金) 23:33:13
僕はキティのあまりの可愛さに鼻血がでてしまった。そしたら鼻がとれた そこをCameraでとられてしまった。僕はこの先どうやって生きれば良いのだ!!

7 :裏ふも:皇紀2665/04/01(金) 23:45:21
最近中学時代の友人たちがキティちゃんグッズを集め始めた。どうした?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)