5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQN漫画アニメやドラマ専のオタ

1 :おたく、名無しさん?:2005/03/26(土) 03:28:34
折れの地元茨城で居る香具師なんだが
いわゆるDQN?と思わせる風貌、言動だが
・湘南爆走族の漫画、アニメビデオ全巻 ・アニメ誌のスクラップ
・GTO全巻 GTOアニメ 映画版 ドラマ版フルコンプ・QP全巻
・自作マンガ(湘爆vs純愛組!とか)
オタクでありたいのかDQNでありたいのかハッキリしろ。
ちなみに工房時は族には属していなかったがマフラー抜いた原チャで走ってた。
DQNモノ好きなオタはオタかDQNかどちらのカテゴリーに分類すべきか。

2 :おたく、名無しさん?:2005/03/26(土) 03:35:03
そいつはベツにオマイさんの為にオタしてる訳じゃなかろ?
他人の属性にクチ出すのはヤボってもんだ。


3 :裏みるく ◆u0IR506HPk :2005/03/26(土) 04:41:38
>>1>>2 言われてやんのw



ハイ 終了

4 :おたく、名無しさん?:2005/03/26(土) 04:50:13
チョン様

5 :おたく、名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 23:10:00
岡山県のトリビア

倉敷市民は、県外に出たとき、「どこからきたのですか?」と聞かれると
「倉敷です!」と答え、岡山県民であることを隠そうとする。
岡山市民は倉敷を同属視してるが、倉敷市民は一緒にして欲しくないと思っている。

吉本三丁目劇場は、たびたび閉鎖の噂が流れている

岡大、理科大の学生アパートの傍には、B地区がある(旭川沿い)

日本三大名園の後楽園と借景の岡山城。>おかげで高層化ができない。

駅弁にキティちゃん弁当なるキワモノがある。(ほかに名物が無い)

倉敷大原美術館は確かに立派だが、白壁の町の中にあのような建物を建てたセンスが信じられない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)