5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おたくがオレンジレンジを語ると凄い!

1 :おたく、名無しさん?:2005/03/24(木) 22:50:48
彼等は宇宙人だそうですよ

2 :おたく、名無しさん?:2005/03/24(木) 22:52:00
†浜崎あゆみ次は安室をパクる†
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1111667315/

3 :よっぴい ◆cAyoppiimI :2005/03/24(木) 22:52:48
(゚Д゚)/先輩! お母さんがつけたそうやね

アスタリスクいいよねぇw 

4 :会長 ◆tyAoG2UsTM :2005/03/24(木) 22:54:39
あんな、いちいちくだらねー事で新スレ立てんなよ!!
オレンジレンジなんてバンドメンほぼ全員から嫌われてるわ!

5 :よっぴい ◆cAyoppiimI :2005/03/24(木) 23:04:06
(゚Д゚)/先輩! なんで喧嘩越し?

>>4
はぁ? くだらなくないでしょ
オレンジレンジ好きな人からしたら

こう言うと ウチがスレ立てたみたいでなんか・・・
ついでにオレンジレンジは嫌いです

6 :おたく、名無しさん?:2005/03/25(金) 03:26:04
ぼくらはいつもしんでいるー
ふたりはいつもしんでいるー
たのしいうちほぉらえがおでいてぇ

7 :gang-bang:2005/03/25(金) 05:37:17
ムラタレンジなら、好きですよ。

8 :おたく、名無しさん?:2005/03/25(金) 10:16:41
RのところをMに変えて読んでみよう!

9 :おたく、名無しさん?:2005/03/26(土) 06:46:56
オタクはORANGE RANGEが嫌いって本当だったのね

10 :おたく、名無しさん?:2005/03/26(土) 20:58:57
レンジと同じことを言ってる奴らw

「ぼくらは街いちばんの盗人だったのさ。盗作の天才だな。」
ポール・マッカートニー(1984年12月のプレイボーイ誌でのインタビュー)

ポール「僕らは盗んだ原曲を堂々とばらしていたよ。『これはマーヴェレッツ、
あれはシュレルズ』という具合に。僕らが尊敬するグループばかりだから、
堂々と、たとえ二音符でも盗んで誇らしく思ってたんだ。僕らの友達連中は、
どの曲を盗んでるか、すぐ言い当てたよ。」

ポール「自分の大好きな曲を参考にして、そのスピリットを抽出して、
新しい曲を作ろうと試みるんだよ。」

「僕らの曲をオリジナルだなんていわないでくれありゃあ、全部パクリ
だよ!」ジョンレノン(レイ・コールマンに語った言葉)

ビートルズパクリ列伝
http://www.ncn-t.net/jyan/The_Beatles.html

今度は「パクりが悪い」→「リスペクトが無い」と話題をシフトしますか?

11 :おたく、名無しさん?:2005/03/27(日) 17:13:07
omangemange

12 :おたく、名無しさん?:2005/03/27(日) 17:34:33
おまんげまんげ
うぜぇ・・・

13 :◆RSEGUoRfro :2005/03/27(日) 19:42:39
オマージュかパクリかは難しいところではあるねぇ。
作曲者は意識しなくてもどこかで聴いた旋律を盛り込んでしまって
あとでパクリだどうのを言われる事もあるから一概にどうとも言えない。

んでオレンジレンジだが、花やアスタリスクは結構好きだけど
アルバムに入ってる曲が全然だめぽでした。

14 :おたく、名無しさん?:2005/03/27(日) 21:56:00
↓この痛々しいblogをどうにかしてください。
ttp://d.hatena.ne.jp/orange-hanron/

15 :おたく、名無しさん?:2005/03/28(月) 09:31:07
去年のクラスにいたー。レンジの似顔絵描いてるヤシ。


16 :おたく、名無しさん?:2005/03/28(月) 21:46:35
オレンジレンジ、ポルノに続いて今度は
2/18のミュージックステーションで、アンダーグラフに
「売れてねーくせに調子のんじゃねぇぞ?」
って暴言吐いたらしいよ。

17 :おたく、名無しさん?:2005/03/29(火) 01:39:16
つうかオタクって普段カラオケでなに歌ってんの?

18 :おたく、名無しさん?:2005/03/29(火) 01:41:48
アニメソングに決まってるだろう

19 :おたく、名無しさん?:2005/03/29(火) 01:48:42
ひくね、オタク以外とは行くなよ。

20 :おたく、名無しさん?:2005/03/29(火) 02:00:52
おたくがアニメソング歌っててもひくけど
それ以外でもひく

21 :1:2005/03/29(火) 02:02:58
つまり、オタクは引く

22 :おたく、名無しさん?:2005/03/29(火) 02:05:05
俺のクラスに歌の上手いオタクがいるんですけど

23 :おたく、名無しさん?:2005/03/29(火) 02:11:34
歌ってるのはもちろん…?

24 :おたく、名無しさん?:2005/03/29(火) 02:12:35
話が逸れてるとつまらんスレになる。

25 :おたく、名無しさん?:2005/03/29(火) 02:18:36
じゃあオタクの人に質問だ、レンジ歌えるの?秋葉原で実物みたかぎりでは想像も出来ないんですが…

26 :のぶ ◆/EhigVFiYY :2005/03/29(火) 02:23:51
C旦(´ω` )
レンジは嫌いだがミチシルベが好きでよく歌う

このミチシルベに出会ったのはメロブで流れていた有線な訳だが


レンジは曲は良いんだが歌詞が・・・
曲だけ提供してりゃあいいのに

27 :おたく、名無しさん?:2005/03/29(火) 03:23:59
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1112009127/l50

28 :おたく、名無しさん?:2005/03/29(火) 04:27:40
あんな糞バンドには興味無しだ。
無駄にメンバーがいるし、歌唱力もそんなに無い。
だから名前と音しか知らない。
曲名とかは知らないからな。
奴らの歌を耳にすると寒気がする。

ということらしいよ。



29 :おたく、名無しさん?:2005/03/29(火) 21:52:45
OMANGE MANGE

30 :おたく、名無しさん?:2005/03/31(木) 15:32:08
オレンジレンジきらーい

31 :おたく、名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 06:23:12
30はオタクか?

32 :おたく、名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 08:45:18
オレンジレンジはゴミだろうが
さっさと消えるべし

33 :おたく、名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 19:09:36
(゜д゜)<オタクはORANGE RANGEを嫌がるって本当ですねぇ…!

34 :おたく、名無しさん?:皇紀2665/04/02(土) 02:45:44
でもBUMP OF CHICKENは好きな椰子は多いんだよな。
何故?同じオタだから?

35 :火星人だよ:2005/04/02(土) 08:46:14
オレンジレンジは火星からやってきた宇宙人だ。皆はまんまとダマされている。あいつらの食料はだんごむし、豚の耳、石コロ。おやつに食べるのは自分の目糞。

36 :おたく、名無しさん?:2005/04/02(土) 09:13:48
えーっと・・・あれはミュージシャンとは呼べんでしょ?
すべてにおいて在りえない

37 :火星二号:2005/04/02(土) 09:17:16
つか火星人だからダメなんだよ。あいつは人間を殺して。殺したやつの中に入って生きているのだ。俺はガギの音楽はきかん

38 :くーどろあの友達:2005/04/02(土) 10:19:55
そいえば、くーどろあはオレンジレンジ大好きだったな

39 :おたく、名無しさん?:2005/04/02(土) 15:03:48
http://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/orennji2/index.html
キモいレンジファンの集い。

40 :おたく、名無しさん?:2005/04/02(土) 15:06:57
↑集いがあるほどファンがいたとは。そいつら人間じゃないな

41 :おたく、名無しさん?:2005/04/02(土) 15:21:08
ゃつぁたりですヵ????
自分がキモィヵら?最悪っ!!!

42 :おたく、名無しさん?:2005/04/02(土) 15:49:37
Mステに出たときにYAMATO本人が「ナメック星人です」って言ってるから仕方ない

43 :おたく、名無しさん?:2005/04/02(土) 15:57:12
肌の色がみどり・・・(((゚д゚)))゛

44 :おたく、名無しさん?:2005/04/02(土) 15:58:00
パクリー

45 :おたく、名無しさん?:2005/04/02(土) 15:59:16
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/76129803

46 :おたく、名無しさん?:2005/04/02(土) 16:05:30
41は消えろや。死ね糞デブ不細工女wwあんなやつの歌聞いてよく耳が腐らないんだな。

47 :おたく、名無しさん?:2005/04/02(土) 16:11:28
おちつけ(´・ω・`)

48 :おたく、名無しさん?:2005/04/03(日) 04:53:50
ORANGE RANGEが嫌いなのはオタクくらいだろな〜
腐女子にも人気あるのかな

49 :おたく、名無しさん?:2005/04/03(日) 07:51:43
オレンジレンジはオタじゃない人にも嫌われてるよ。
おれの兄貴はオタじゃないけどかなり嫌ってるし、おれのオタじゃない友人も兄貴の友人とかもみんな嫌ってる人ばかりだ。
理由は共通して「腐ってる」だ。


50 :おたく、名無しさん?:2005/04/03(日) 09:44:36
何で2ちゃんの奴等ってオレンジレンジを嫌うんだろ。別に腐ってはないと思うんだけど…関ジャニの方がよっぽど腐ってる。

51 :おたく、名無しさん?:2005/04/03(日) 10:42:00
好きでも嫌いでもない

52 :名無し:2005/04/03(日) 12:48:05
↑2ちゃん来てる時点でけっこうオタク入ってるからレンジのこと嫌いなんじゃない?
私もオタク入ってるけどレンジ好きだよ。

53 :おたく、名無しさん?:2005/04/03(日) 12:56:39
オレンジレンジって小学生や中学生に一番よく人気あるよね

54 :おたく、名無しさん?:2005/04/03(日) 12:58:45
俺はHIPHOP好きのオタクだこどORANGE RANGE自体はそんなに好きではないが
曲がイイ(゚Д゚)!

上海ハニー
ミチシルベ

以心電信
アスタリスク

がお気に入り。


55 :高見さん ◆.oHIGhtPms :2005/04/03(日) 13:16:26
以心電信のサビがどうしても
「ぼくらはいつも死んでるし」に聞こえる

56 :おたく、名無しさん?:2005/04/03(日) 13:16:44
オレンジくいたい

57 :おたく、名無しさん?:2005/04/03(日) 13:33:44
男版安室奈美恵withスーパーモンキーズって感じで嫌い

58 :おたく、名無しさん?:2005/04/03(日) 15:13:41
レンジをかっこいいと思ってるとこがすごい…。今のトレンドはUKか水樹奈々だろ。

59 :おたく、名無しさん?:2005/04/03(日) 15:23:45
電子レンジ

60 :おたく、名無しさん?:2005/04/03(日) 15:48:24
上海ハニーは世界最強に糞
聴くだけで虫唾がはしる

61 :おたく、名無しさん?:2005/04/03(日) 16:06:13
売れるバンドは嫌われる。売れないバンドも嫌われる

62 :おたく、名無しさん?:2005/04/03(日) 16:09:00
売るために作られたバンドなんて誰も好きにならんだろ。

63 :おたく、名無しさん?:2005/04/03(日) 17:43:21
チンカス

64 :く〜:2005/04/03(日) 17:46:10
ORANGE RANGEって海外の歌のパクリらしいですよ!

65 :おたく、名無しさん?:2005/04/03(日) 20:33:40
ロコローションを初期は自前で売りまくり、
クレームが付いてからクレジットを変更する犯罪バンド集団おまんげまんげ

66 :おたく、名無しさん?:2005/04/03(日) 20:48:03
>>64
何を今更

67 :おたく、名無しさん?:2005/04/03(日) 21:19:12
>>1ゎロタ

68 :おたく、名無しさん?:2005/04/03(日) 23:27:01
今度の新曲は、チンコ行進曲って歌らしい

69 :おたく、名無しさん?:2005/04/06(水) 22:01:20
やれやれ…批判する奴は何がしたいんだか…

70 :おたく、名無しさん?:2005/04/07(木) 20:48:29
レンジはパクっている。ということらしいよ。

71 :おたく、名無しさん?:2005/04/07(木) 21:01:02
アナルにフリスクは結構好きだけど

72 :おたく、名無しさん?:2005/04/07(木) 22:34:37
合言葉は「パクろうぜ!」だったっけ$G@

73 :おたく、名無しさん?:2005/04/07(木) 23:28:28
ハードロック ヘヴィメタ大好き!
↑レンジ嫌う奴に多い

なんでレンジって人気あるのかね
ただの下ネタ軍団じゃないの?

74 :おたく、名無しさん?:2005/04/07(木) 23:52:52
いくら冗談だとしても「パクろうぜ」とか言ってる時点でミュージシャンとして失格。こんな糞グループの曲は聞いてはいけない。放送も禁止にしよう。
他にも頑張っているミュージシャンはたくさんいるから早くオレンジレンジなんか処分してください。
これだから最近の調子こいた若造はヘボイ。アフォとしか言いようがない。

75 :おたく、名無しさん?:2005/04/07(木) 23:54:12
↑君の言うことは正しい

76 :おたく、名無しさん?:2005/04/08(金) 00:00:53
オレンジレンジってどういう意味?
レンジでチンして腐ったオレンジという意味か?

77 :禁止! ◆K0GTK/y9w. :2005/04/08(金) 00:01:12
( ゚∀゚)━~花びらの〜ように回ってゆくこと〜♪
この店で〜全てヌキ切って〜ゆこ〜♪
君がボクに〜残したものっ
リナとゆう名刺の宝物っ
だから〜ボクは〜精一杯貯めて〜また行こう〜♪

78 :こると(仔馬) ◆RIKO//Sw4U :2005/04/08(金) 00:10:52
あのぐらいのパクリだったらごく平凡的に行われているだろ。
俺が知ってる限りではかなりあるぞ。
あれだったらまだ参考にした。の範疇を出ない。

オマイ等幾らネタが有るからって、
何にでも食い付いてると馬鹿だと思われるぞ。


79 :おたく、名無しさん?:2005/04/08(金) 00:27:18
おまいらはブルースロックでも勉強しる。
ブルースロックの曲にはルーツとなったブルースの朴李が多い。
当然ブルース側からブルースロック側に著作権のクレームが付く。
だがブルースロックのロッカー達は果敢に反論した。
「そもそも朴るのがブルースの伝統だろ?漏れ達はブルースの
伝統に従ってロックをやっているのさ。」
確かにブルースは作者不詳の自然発生的な曲が多いし、
互いに朴李あうのが日常だ。
だが朴李あうことによって技術もセンスも高まって逝くのだ。
堕落しているように見えるブルースロックだって同じだ。
香具師等はブルースの伝統の上にロックスピリットを持っている。
日本の低次元なアーティストやそのヲタに朴李を語る資格はない。
なぜなら伝統もスピリットも持たないミーハーだからである。

80 :おたく、名無しさん?:2005/04/08(金) 01:08:56
>>79
感動したよ、あんたの話に。


81 :おたく、名無しさん?:2005/04/08(金) 01:35:09
>>78
オレンジレンジメンバーの合言葉は?


82 :おたく、名無しさん?:2005/04/08(金) 07:51:57
オレンジレンジはゴミの塊にすぎない

83 :おたく、名無しさん?:2005/04/08(金) 07:54:44
なんか最近売れてるDQN集団ということくらいしか知らん

84 :おたく、名無しさん?:2005/04/08(金) 08:53:41
俺のバンドのボーカルが、今度のライブでオリジナル以外で何コピーする?って言ったから、
俺はインギーやりたいって言ったら、知らんから、みんな知ってるレンジか、イナゴにしようよって言ってきた。
そのメンバーとはその時点でおさらばだがw

85 : ◆Aj0OHex/BY :2005/04/08(金) 18:28:43
聴かないのでどうでも良いけれど、先は長くない…と思う。

86 :おたく、名無しさん?:2005/04/09(土) 00:53:42
i-Podにオレンジレンジの曲を転送したら突然爆発したのだが・・この場合はアップルに電話するのかな?

87 :おたく、名無しさん?:2005/04/09(土) 10:19:36
なにこのざつおん
http://queenslabel.product.co.jp/normal.mp3

88 :おたく、名無しさん?:2005/04/09(土) 11:00:50
レンジはリアル厨房しかきかねー

89 :おたく、名無しさん?:2005/04/09(土) 14:28:27
俺も嫌いだけど、彼等のプライドの欠片も微塵も無い曲には感動すら覚える。
「花」を聴いたら、内容がくだらなすぎて大笑いした。
彼等の才能の無さ、聴く側のセンスの無さは凄い。

90 :ななし:2005/04/09(土) 14:40:32
あたし、中学生ですけど電子レンジ大っっ嫌いです!!
解散と化するんですかね〜?

91 :おたくじゃない、名無しさん!:2005/04/09(土) 14:54:12
ぉたくにレンヂ語ってほしくなぃし!
腐ってるとヵぁりぇなぃヵら!!!!
ってゅぅヵ、ぉたくの方がどぅヵんがぇても腐ってるし!

しヵもNAOTOゎォタクにハマってたらしぃのに、
こんなことぃゎれるなんてヵゎぃそぅすぎだょ!

ほんっっっっっっっっっとオタクって最悪!


92 :おたく、名無しさん?:2005/04/09(土) 15:04:30
いい歌出してくれるのなら誰も文句言わない
ヲタに限らず、自分の職場の人は全員嫌いと言う意見だし
ちなみに売れる前から知ってたけど一度も良いと思ったことはない
レンジよりブラフマンに嵌ったし

93 :おたく、名無しさん?:2005/04/09(土) 15:09:15
自演杉な上に厨房臭さが度を越してる
ラウンジにでも行ってろ>>1

94 :おたく、名無しさん?:2005/04/09(土) 15:11:06
いや
>>1以外の自演かも知れんな
どっちにしても2ちゃん初心者臭い

95 :おたく、名無しさん?:2005/04/09(土) 15:13:19
オレたちの中の合言葉は〈パクろうぜ!〉です(笑)。まずはカヴァーするんですよ。で、ここをわかんないようにしようとか、ここ使ったらバレるだろ、とか話し合う(笑)

ヤツらにとって、パクりは「カバー」なんだと


96 :おたく、名無しさん?:2005/04/09(土) 15:15:36
91 はリアル厨房。氏ね

97 :おたく、名無しさん?:2005/04/09(土) 15:15:48
自演でもいいけど漏れが行ってる板はレンジ嫌い多いな
ねらーには受けが悪杉

98 :おたく、名無しさん?:2005/04/09(土) 15:20:21
別に私はオタクってわけじゃないけど嫌いだよ。パクリだし みんな嫌ってるよ

99 :おたく、名無しさん?:2005/04/09(土) 15:23:49
http://f43.aaa.livedoor.jp/~schizoph/dr.orange.html

100 :おたく、名無しさん?:2005/04/09(土) 15:24:29
自演やめろってんだろ
だいたい流されすぎなんだよ
いじめする奴と一緒
他の人が嫌ってるから自分も、ってやつ

101 :おたく、名無しさん?:2005/04/09(土) 15:28:41
既出貼るなって 死ねよ

102 :おたく、名無しさん?:2005/04/09(土) 15:31:34
ID欲しいね。。。PCか携帯か判断できるタイプの

103 :おたく、名無しさん?:2005/04/09(土) 15:34:15
なんでID無しの板があるのかがわかんねぇ

104 :おたく、名無しさん?:2005/04/09(土) 16:10:03
OMANGEMANGE

105 :おたく、名無しさん?:2005/04/09(土) 16:18:36
一般人にぉたく語ってほしくなぃし!
腐ってるとヵぁりぇなぃヵら!!!!
ってゅぅヵ、レンヂの方がどぅヵんがぇても腐ってるし!

ほんっっっっっっっっっと91って最悪!


106 :おたく、名無しさん?:2005/04/09(土) 16:22:23
なんだこのながれ

107 :おたく、名無しさん?:2005/04/09(土) 18:20:08


108 :おたく、名無しさん?:2005/04/09(土) 20:46:43
オレンジレンジファンはパクリ発言のことを知っているのか?

109 :おたく、名無しさん?:2005/04/09(土) 20:58:20
馬鹿だから判らないんだな

110 :おたく、名無しさん?:2005/04/09(土) 21:02:12
レンヂの悪口言わないでくれる?
ぁたしゎマヂでスキなのoぁんた達ゎキライかもしれないけどさぁ
レンヂがぃなきゃ世の中明るくなぃょ★☆
レンヂゎぅちらに元気をくれるバンドだょ!!
パクりとかゅってるケド証拠とかどうせなぃゎけぢゃん?



111 :おたく、名無しさん?:2005/04/09(土) 21:04:03
>>110
で、どこを縦読みしたらいいのかな?

雑誌で「パクリです」って公表していますが?
まぁ日本語わからんからしょうがないか。

112 :おたく、名無しさん?:2005/04/09(土) 21:04:40
俺は曲によっては割といいかもと思っている。

113 :おたく、名無しさん?:2005/04/09(土) 21:05:17
レンヂはそんなのゅってなぃカラw
パクったなんて嘘ゃからぁ

114 :HR委員kiri ◆xwqECO1/QM :2005/04/09(土) 21:06:12
良い曲は良い
悪い曲は悪い

ただそれだけ

>>110
必死すぎ、そして大袈裟杉

115 :おたく、名無しさん?:2005/04/09(土) 21:06:29
>>110 しまった、釣りだったのか orz



116 :おたく、名無しさん?:2005/04/09(土) 21:09:28
ねえねえここの掲示板って
自分でスレッド作るのどうやるの?


117 :おたく、名無しさん?:2005/04/09(土) 21:09:30
りーあーるーちゅーぼーひっしーー

118 :おたく、名無しさん?:2005/04/09(土) 21:10:19
おたく、名無しさん?


119 :おたく、名無しさん?:2005/04/09(土) 21:18:48
レンジがいなきゃ世の中明るくないよっつーのは間違いだなww

120 :おたく、名無しさん?:2005/04/09(土) 21:21:23
レンジの収益は全てソープに消えるので、
風俗業界は明るいです

121 :おたく、名無しさん?:2005/04/09(土) 21:22:36
あ 宇宙人だ

122 :おたく、名無しさん?:2005/04/09(土) 21:28:04
>>120
そうなの?ねえそうなの?


123 :おたく、名無しさん?:2005/04/09(土) 21:33:39
そうですが何か?

124 :おたく、名無しさん?:2005/04/09(土) 22:22:42
オレたちの中の合言葉は〈パクろうぜ!〉です(笑)。
まずはカヴァーするんですよ。
で、ここをわかんないようにしようとか、ここ使ったらバレるだろ、とか話し合う(笑)

125 :おたく、名無しさん?:2005/04/09(土) 23:19:13
>>122

モー娘に飽きたレンジは今度は熟女にはまりました

126 :レンジかっけ〜:2005/04/09(土) 23:49:47
レンジの悪口ぃぅなょ。
ひねくれか?笑笑

127 :おたく、名無しさん?:2005/04/10(日) 00:39:16
↑またさっきのリアル厨房チャンかよ藁まー人それぞれって事で

128 :おたく、名無しさん?:2005/04/10(日) 00:55:42
こーのーみーはーひーとーそーれーぞーれーだから悪口言おうがこっちのかってだろブァカ

129 :おたく、名無しさん?:2005/04/10(日) 12:52:34
きりきりまい!
きりきりまい!

130 :おたく、名無しさん?:2005/04/12(火) 16:27:44
パクリです。ロコローションはパクリです。その証拠に公式サイトとか行ったら何か書いてあるでしょ?あいつらはそれを公表しないでやってた訳だから訴えられててもおかしくないんだよ?分かるかな?お嬢ちゃん

131 :おたく、名無しさん?:2005/04/12(火) 16:28:57
   |:::::::::::::::::::/ ̄ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |/ヽ:::::/      |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |   V       |:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ   l  ___ <, ---、::::::::::::::::::::| しょうがねぇな。
   ヾ=。'l`| cロ ュ   T   : 日|:::::::::::::::::::| このスレの童貞の人数をスカウターで計測してやるよ
  ∠,「 ラ ヽ__√ ̄| : 日|:::::::::::::::< 30人はいるはずだポチッ
  /::::|く、  _,、     `ー、‐'::::::::::::::::::::| ・・20・・30・・40・・50・・バ・・バカな!まだあがっていく!?
∠-::::::::l、  ̄       //   \:::::::::::::::::::|
 /__ ,\    //     `ー--二\________
 / / / / ヽ-‐ /   __      // |  |  |
 | |  | l、  ̄ー' ̄ ̄ ̄____//  |  |  |


132 :HR委員kiri ◆xwqECO1/QM :2005/04/12(火) 18:25:19
まぁ俺の中では
レンジ>>>>>>>>>演歌>>>>その他>バンプ>ポルノ>hyde>マシンガンズ
な訳で

いや、解かってくれとは言わないが

133 :おたく、名無しさん?:2005/04/12(火) 18:57:04
がっこーで自己紹介のとき、ある女が、私はオレンジレンジがちょー大好きです!っつーの聞いてひいた

134 :おたく、名無しさん?:2005/04/12(火) 19:35:58
オレンジレンジを好きな奴に何故好きかどうして好きになったのか色々問い詰めたい

135 :おたく、名無しさん?:2005/04/12(火) 19:46:23
レンジ好きな奴はレンジの歌とかがかっこいいと思ってるらしい。どこがだよって感じ

136 :おたく、名無しさん?:2005/04/12(火) 20:01:22
俺は嫌いだ

137 :134:2005/04/12(火) 20:02:44
>>135
へぇー
世の中ミーハーだけになっちゃったね?
オレンジレンジ大嫌い

138 :おたく、名無しさん?:2005/04/12(火) 20:05:33
つーかどこがいいんだ?

139 :おたく、名無しさん?:2005/04/12(火) 20:09:57
あいつらの良さはバカにしかわからないんじゃない?

140 :おたく、名無しさん?:2005/04/12(火) 20:33:14
卒業式にサプライズライブとして
オレンジレンジがやってきて、ロコローションを歌う夢を見た俺は負け組

141 :おたく、名無しさん?:2005/04/12(火) 20:34:13
いいじゃんオレンジレンジ。
俺は好きだな。

142 :おたく、名無しさん?:2005/04/12(火) 21:03:57
きらいきもいきえて

143 :おたく、名無しさん?:2005/04/12(火) 21:06:23
きもいよな

144 :おたく、名無しさん?:2005/04/12(火) 21:08:38
普通にキモい

145 :おたく、名無しさん?:2005/04/12(火) 21:15:11
火星人説有り

146 :んじょも ◆11111111vs :2005/04/13(水) 01:37:53
名前しか聞いたこと無いや
まぁどうせ2年後には売れなくて消えているだろう

147 :おたく、名無しさん?:2005/04/13(水) 06:27:08
ヤマトは好きだ。ゆうこりんファンだから、仲間。

148 :おたく、名無しさん?:2005/04/13(水) 09:38:57
電車男の主題歌になりました

149 :おたく、名無しさん?:2005/04/13(水) 09:57:36
声優の歌とかしか聞いてないからオレンジレンジとか聞いても意味わからないんだろ

150 :おたく、名無しさん?:2005/04/13(水) 13:03:39
オレンジ

151 :おたく、名無しさん?:2005/04/13(水) 16:22:45
OMANGEMANGE

152 :おたく、名無しさん?:2005/04/13(水) 20:19:30
。。。-_-;

153 :おたく、名無しさん?:2005/04/13(水) 21:26:44
微妙に好きだけど、やっぱオタクは引きますよ・・
やめてくださいってかんじ

154 :おたく、名無しさん?:2005/04/13(水) 23:25:00
俺はオタの板が面白すぎるということでここにきているだけだ。
そこでだ。
好きな音楽はジャズ!
見ているアニメは昔から大好きなブラックジャックだけ!というオタクではない人間としてはっきり言わせてもらいたく思う。







あいつらはクソバンドの代表ではないのか?

155 : ◆I1QQQQQ03I :2005/04/14(木) 01:57:38
レンジって盗作してんじゃね?
ttp://o-factory.hp.infoseek.co.jp/gallery/tousakug.html
パクリ疑惑
ttp://www.geocities.jp/tsubusu00/pakuri.html

156 :おたく、名無しさん?:2005/04/14(木) 02:38:38
>>148
まじっすか?だとしたら電車男カワイソ
あんなノリしか考えないよーな曲嫌いです。なんかかっこつけてお経唱えてるみたい。しかも歌詞とかわけわからん

157 :おたく、名無しさん?:2005/04/14(木) 03:08:14
せっかくここの板にあるんだから
皆もっと内容のあるレス書いてくれよー。
もうパクリ話だけのレスは読み飽きたよ。
俺が思うこのバンドが売れた理由は、
・ヒット曲のコピーレベル並みのパクリ
・メンバーが今風に見えるノリ・服装・顔面所有者
・宇宙人の声があったから
だと思ってる。サンボマスターの顔面じゃ
こうならなかっただろうし。
誰もが聴いたことのある
大ヒットをアレンジ?してあるから、超耳に残る=売れる。
でも売れた最大の影の要因はヤマト(高音)の声だと思ってる。
あの声は小松政夫以来のコメディソングに合う声だと思うんだ。

158 :おたく、名無しさん?:2005/04/14(木) 03:11:17
せっかくここの板にあるんだから
皆もっと内容のあるレス書いてくれよー。
もうパクリ話だけのレスは読み飽きたよ。
俺が思うこのバンドが売れた理由は、
・ヒット曲のコピーレベル並みのパクリ
・メンバーが今風に見えるノリ・服装・顔面所有者
・宇宙人の声があったから
だと思ってる。サンボマスターの顔面じゃ
こうならなかっただろうし。
誰もが聴いたことのある
大ヒットをアレンジ?してあるから、超耳に残る=売れる。
でも売れた最大の影の要因はヤマト(高音)の声だと思ってる。
あの声は小松政夫以来のコメディソングに合う声だと思うんだ。

159 :おたく、名無しさん?:2005/04/14(木) 03:17:07
てことで、ここはこれからは小松の親分のことを
語るすれになりました

160 :おたく、名無しさん?:2005/04/14(木) 12:33:58
電車男の主題歌にレンジって
あきらかに2ちゃんねらを挑発してる

161 :おたく、名無しさん?:2005/04/14(木) 12:58:21
制作スタッフ馬鹿じゃん。

162 :おたく、名無しさん?:2005/04/14(木) 19:46:29
そう。馬鹿だ

163 :おたく、名無しさん?:2005/04/14(木) 20:02:10
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
どきゅも死ね
どきゅものジサクジエーン
死ね死ね死ね
どきゅもはデブキモオタでドリチンで臭くてキモくて
固定叩いてる発言は全部ヤツで
突然名無しが大量出現して禿同禿同言ってたら全て
どきゅも
どきゅもはウンコ喰って死ねよ

164 :おたく、名無しさん?:2005/04/15(金) 00:00:18
↑もうそれ飽きましたよ

165 : ◆Aj0OHex/BY :2005/04/15(金) 01:47:43
流行っているから聴かなくちゃ、という意識も関係しているのでは…。
中高生に人気があるのはそこが大きいと思います。
とにかく一人になりたくない、というのを必要以上に考えてしまう世代ですし…。
本当にオレンジレンジというバンドが好きで、入れ込んでいる人はどれくらい居るのだろう…

166 :おたく、名無しさん?:2005/04/15(金) 22:17:26
>>165
すんげーわかる。
俺はオレンジレンジ嫌いだけど
カラオケ行ったら周りに合わせて歌っちゃうもん。。。

スネオヘアーの曲が少ないだけっつーのは内緒・・・・

167 :杏里:2005/05/04(水) 12:05:04
   アタシゎ、レンジだぁいすきデスw  

168 :おたく、名無しさん?:2005/05/04(水) 12:40:22
盗作の事を知っててレンジの悪口言うなよとかレンジ大好きとか言う奴はまだマシだと思う。自分のクラスのレンジヲタ女子は盗作の事を知ったらすぐファンやめてたし・・・・・ 別に肩を持つわけじゃないけど。そんな漏れはポルノファン

169 :おたく、名無しさん?:2005/05/04(水) 12:45:25
自分も盗作を知ってから嫌いになってしまったよ。

170 :おたく、名無しさん?:2005/05/04(水) 23:30:50
俺はオタクだけどレンジけっこう好きだぞ
いい感じにテンションあげられるし
あとアンダーグラフとスキマスイッチも好き
スキマスイッチは歌唱力最強だからな

もちろんオタクだからアニソンも聞くがw

171 :おたく、名無しさん?:2005/05/05(木) 01:00:14
>>165
中高生の女は一人になりたくないって思う子多いよね。逆に男は俺は人とは違うぜ症候群にかかりやすい。

172 :おたく、名無しさん?:2005/05/05(木) 22:54:33
嫌いってワケじゃないけど、あの歌のヘタさには吐気がする

173 :おたく、名無しさん?:2005/05/05(木) 22:59:03
レンジは何処からきたんだ?

174 :かみさma#:2005/05/05(木) 23:05:15
ブラックホール

175 :裏ふも:2005/05/28(土) 00:47:29
宇宙人が2名
ビンラディンが1名
オカマが1名
猿が2名ってところか

176 :裏ふも:2005/05/28(土) 01:24:04
http://www.geocities.jp/anatawadarewatasihadoko/neta/dr.densin.mp3
ドクター以心電信

177 :おたく、名無しさん?:2005/05/28(土) 10:53:37
オレンジレンジがすきだ

178 :レンジ大好き:2005/05/28(土) 11:11:22
レンヂの事はバカにしないでほしい。
売れてるんだからいいじゃん。
それに、盗作だけでレンジを嫌いになるのは、
本当のレンジファンではなかったという証拠だと思う。
私は、たとえ盗作してようが何してようが、
レンヂを愛し続ける。
少しくらい現実から逃げてもえぇんとちゃうん?


179 :おたく、名無しさん?:2005/05/28(土) 11:50:38
>>178
うるさい。母星に帰れ。

180 :おたく、名無しさん?:2005/05/28(土) 12:17:12
>>178
犯罪者が好きなのか・・・
日本という国は何処まで堕ちるんだ?
これからの未来を担う若者が法を根底から無視した発言をするとは・・・
>>178はレンジが殺人起こしても「レンジは悪くない」とか言いそうで怖い。

181 :おたく、名無しさん?:2005/05/28(土) 12:49:20
178
君に道徳心はないのかい?

182 :おたく、名無しさん?:2005/05/28(土) 12:53:28
>178
謝罪としてレンジと心中汁

183 :おたく、名無しさん?:2005/05/28(土) 12:55:16
>>178をレンヂでチンするスレはここですか?

184 :ナオ茶漬け:2005/05/28(土) 12:59:50
みんな言いたい放題だな

185 :おたく、名無しさん?:2005/05/28(土) 14:31:42
言いたい放題って…素敵やん?

186 :おたく、名無しさん?:2005/05/28(土) 17:03:32
178はファンサイトでファンに向けられたレスのコピペだろ。

187 :裏ふも:2005/05/29(日) 18:21:19
合言葉はパクろうぜ(笑)
http://www.noahs.jp/~antiorange

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)