5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK天才てれび君を見よう

1 :軍人 ◆tyCJokHp72 :2005/03/22(火) 17:11:34
NHKの天才てれび君を見ようぜおまいら。
現視聴率3パーセントだ。
あげるんだよ馬鹿ぁぁぁぁあああっぁぁぁ
放送時間
毎週 月曜日〜木曜日
6時20分〜7時


2 :おたく、名無しさん?:2005/03/22(火) 17:16:03
面白きゃ観る

3 :軍人 ◆tyCJokHp72 :2005/03/22(火) 17:19:20
おもしろいにきまってんだろ

4 :軍人 ◆tyCJokHp72 :2005/03/22(火) 17:19:53
それに もえる よ

5 :おたく、名無しさん?:2005/03/22(火) 17:45:44
>>1
時間帯が悪すぎる

6 : ◆I1QQQQQ03I :2005/03/22(火) 18:09:12
篠原麻里ちゃんがレギュラーだった時期は毎日観てました。
天てれバンドでドラムを叩いていたってのも壺でした。
可愛かったなぁ麻里ちゃん・・・。
今は殆ど観てないなぁ。
リッピー出てるんだけどね。可愛いよねリッピー。

7 :軍人 ◆tyCJokHp72 :2005/03/22(火) 19:30:07
里穂はいいですよね

8 : ◆I1QQQQQ03I :2005/03/22(火) 20:40:09
今日久しぶりに天てれ観たんだけど
加藤夏希がパーソナリティーやってて驚いたよ。
やはり加藤夏希は綺麗だ。
番組の内容が昔と同じテンションだったので微笑ましかったw

9 :らっきぃ・すとらいく ◆ozOtJW9BFA :2005/03/26(土) 17:43:22
じゃー内容をアリスSOSと飛べイサミで特番組んでくれたら見る。
へろへろくんはいらない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)