5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタ狩り狩りについて・・・

1 :至境:2005/03/22(火) 16:47:19
 オタ狩り狩りとか言うけどさぁ・・・
実際ある訳?
 もしあるんなら、どういう輩がするの?

2 :おたく、名無しさん?:2005/03/22(火) 16:52:41
あるよ。
普通に4人くらいでボコって
金をむしり取る

3 :おたく、名無しさん?:2005/03/22(火) 17:00:06
街にはヤンキー狩りがいる

4 :おたく、名無しさん?:2005/03/22(火) 17:00:45
治安を守るためですから^^

5 :至境:2005/03/22(火) 17:21:53
 うそ・・・やっぱりオタクでも強い人はつよいんだね。

6 :おたく、名無しさん?:2005/03/22(火) 18:57:53
強いオタには、自衛隊員が多いよな。何故か。

7 :おたく、名無しさん?:2005/03/22(火) 19:22:48
オタク=凝り性だし。
希に格闘技・スポーツにのめりこむやつがいる。

今まで空手の茶帯・黒帯に4人ほど会ったことある。
(伝統派から極真までいろいろ)
でも、みんなオタ話大好き(笑

そういう俺自身は体は鍛えているけど、喧嘩はサパーリ。
持久系スポーツだしなぁ…

8 :おたく、名無しさん?:2005/03/22(火) 20:19:24
ヲタ狩りをしにきた厨房を返り討ちにする頼もしい話があったらいいね

9 :おたく、名無しさん?:2005/03/22(火) 20:59:25
大丈夫、強そうなのは狙わないから。

10 :おたく、名無しさん?:2005/03/22(火) 21:19:47
いかにも弱そうなオタクが空手をやっていて、オタ狩りを返り討ちにしたという三面記事はあったけど。


11 :おたく、名無しさん?:2005/03/22(火) 21:22:46
まあ例外もあるってことじゃない。
けしてそうかずは多くないオタク狩りが、
そのさらに例外的なカラテガイに当たったのは
すごいめぐりあわせだ。

12 :おたく、名無しさん?:2005/03/22(火) 21:45:56
>>10
実は三面記事に載ったオレだったりする。
ttp://comic5.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1035035635/519

13 :おたく、名無しさん?:2005/03/22(火) 22:23:07
実際強いのなんてごく一部。
後は雑魚

14 :おたく、名無しさん?:2005/03/22(火) 23:17:08
ヤンキーもそうだよ、あいつら見た目だけが多い

15 :おたく、名無しさん?:2005/03/23(水) 00:58:17
オタガリガリ

16 :YoshiHiro ◆boxer03PUA :2005/03/23(水) 05:08:31
ダァクネスッ!な業界に居た昔と今のプロボクサーとしての経験から言わせてもらえば
人間、特に体格差の少ない日本人なんてポテンシャルに大差なんて無いと思うよ。
状況に直面した時でも怯まない肝っ玉が一番大事。
まぁ、これはアマチュア前提だけど。


ちなみに何度目かのメイド喫茶奢りオフに高校生三人組が来たんだけど…
メールで「オレ達もオタクやから安心してやぁ☆」とか抜かしてきたから
もしや、と思っていたら案の定だった。
帰りには敬語になってたけどね。

あの三人にリコ・会長・誠涼がフィードバックしちゃうのナンデダロ〜♪

17 :おたく、名無しさん?:2005/04/12(火) 14:04:14
よっしーのリア房機雷的発言age

18 :おたく、名無しさん?:2005/04/12(火) 15:52:28
そんなにオタ狩り怖いならおれが一日6000円でボディーガードしてやるぞ

19 :おたく、名無しさん?:2005/04/12(火) 15:56:25
>>12(´ー`)y-~

20 :至境:2005/04/12(火) 16:14:52
 6000円?ずいぶんと吹っ掛けるね・・・
そこまで言うなら強いっていう自信があるって事?>19

21 :至境:2005/04/12(火) 16:18:04
 自分オタじゃないし、しかも女だから狩られる心配ないと思う・・・
それとも女性のオタ狩りとかもいるの?一般人も狩られるの?

22 :おたく、名無しさん?:2005/04/12(火) 16:20:51
1日6000円って超安いだろ
寝てる間から出かけるときまでずっと守ってくれるんだぞ

23 :おたく、名無しさん?:2005/04/12(火) 16:23:33
ちなみにプロにやってもらうと1時間で5000円くらいだ

24 :至境:2005/04/12(火) 16:27:17
 プロと言うと・・・SPとか?>23

25 :おたく、名無しさん?:2005/04/12(火) 22:35:34
まぁなんせ6000円でやってやるよ。けどお前らの家の中に入るのはごめんだぜ。で、もし狩りにあったら狩人一人につき1000円の報酬を頂くぜ

26 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar0Y8U :2005/04/12(火) 23:12:34
>>16
これは極論だけど、とりあえずボコそうと思ってるだけの強いヤツより、本気で殺す気の弱いヤツのほうが恐ろしいって言うしなあ。
つまりはためらいがないほうが動きに無駄が少ないって事だろうか。
とりあえずヨシヒロは僕にお小遣いくれよ。

27 :おたく、名無しさん?:2005/04/13(水) 00:17:27
ケツ差し出せよ

28 :YoshiHiro ◆boxer03PUA :2005/04/13(水) 00:20:50
オーバーニー穿けよ、この野郎

29 :おたく、名無しさん?:2005/04/13(水) 08:51:29
オタガリガリ

30 :おたく、名無しさん?:2005/04/13(水) 15:02:53
ネット弁慶ワロス
誰の事かはいわないけどねぇ( ´_ゝ`)

31 :おたく、名無しさん?:2005/04/15(金) 00:37:31
ネット弁慶って内弁慶のネット版って事か?んじゃ交通費出してくれたら一回だけただでやってやるよ。

32 :でみグラス:2005/04/15(金) 18:15:31
>>26
そうなんだよね。
高校時代にキモイ奴に「キモイ」って言ったらカッターで刺されそうになったもん。

33 :おたく、名無しさん?:2005/04/15(金) 19:36:46
早速だがヤクザの事務所入る1分間ボディーガードしてくれ。
100円払う

34 :おたく、名無しさん?:2005/04/15(金) 23:51:45
一瞬だろうがなんだろうが6000円+狩人の数の値段ね。場所によっちゃあ交通費もらうよ。

35 :おたく、名無しさん?:2005/04/16(土) 12:46:51
いやいやいや不意打ちすりゃ一撃よ?

36 :おたく、名無しさん?:2005/04/16(土) 20:14:33
オタ狩り狩り・・・ねぇ・・・。
よく考えてみると、意外といそうな気がするな。
なんでかってーと、金持ってるのか分からんオタを狩るよりも、
狩った後(金持ってる状態)の奴をさらに狩った方が、リスクが少ないし
なにより罪悪感を抱かなくて済む。見方を変えれば社会的制裁なわけだしな・・・。

37 :おたく、名無しさん?:2005/04/17(日) 05:32:15
オタはオタらしく、黄色い体液を相手の顔目掛けて噴射するべきだと思う。

38 :おたく、名無しさん?:2005/04/17(日) 14:59:00
>>36
なんか鵜飼いみたいだな。

>見方を変えれば社会的制裁なわけだしな・・・
いや、ただの私刑だろう、とマジレス。

その昔、コミケ前に上京してきて、まだ当時は荒れていたセンター街に
「ちょっと軍資金稼ぎしてくるわ」と出撃していったやつがいたなぁ。
空手の段持ちのくせに特殊警棒もっていくのはやめれ。

39 :おたく、名無しさん?:2005/04/18(月) 04:41:13
俺は斧持って突っ込んだ事あるぞ

40 :おたく、名無しさん?:2005/04/18(月) 10:28:53
ただの基地外じゃないかそれ

41 :おたく、名無しさん?:2005/04/18(月) 12:52:13
オタクは日本の文化です。
日本が世界で勝てるのはアニメ市場くらいでしょ
だから狩ったらだめよ

42 :おたく、名無しさん?:2005/04/18(月) 16:40:12
街で厨房くらいのがきんちょ二人組みにお金有るって
いきなり尋ねられてきたけど、むなぐらつかんで「ねぇ〜よ」
と言ったら逃げていきました。
あのまま逃げずに襲われてたら俺のほうがボコボコだっただろう
が、最近の厨房は根性ないな。


43 :おたく、名無しさん?:2005/05/06(金) 01:26:17
最近の厨はすぐ刃物出すからなぁ・・・。


44 :おたく、名無しさん?:2005/05/09(月) 13:45:58
>>22
時給普通に300円割ってるなww超ヤスwwwwwww

45 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/09(月) 14:00:49
kennkaha
dameyo


46 :おたく、名無しさん?:2005/05/10(火) 21:01:58
ホーリーランド好きが集まる酒場はここでつか?
最近の趣味は筋トレでつ。

47 :おたく、名無しさん?:2005/05/11(水) 16:12:19
まっ今の時代、身の安全も「買う」時代だからね。
なんか、子供を守るためのボディーガードみたいな輩を雇う人が増えてきているみたい
な話を、新聞の記事でみた。でも、さすがに6000円は安いと思うよ。

48 :おたく、名無しさん?:2005/05/11(水) 17:12:12
>>46
ホーリーランドってそういう漫画なんだ。

49 :おたく、名無しさん?:2005/05/11(水) 20:56:55
>>48
うん、今度主人公がボディビルドの大会に出るよ。キレテル、ナイスポーズ!

50 :kyuukyokuno@debu:2005/05/20(金) 00:17:18
       |  |  | | |  |  | |  | |
       |  |  |_ ! ― T ―、|_  |l|
       |_ レ‐    .|      ̄ ヽ
      「         |i       .l|
      |L _       |l      _」
      7///7ラ- __ |l__ -テへヽ
      {//////:::::::::::::::::::::::::::::::\ヾヽヽ}           ドーピングコンソメスープだ・・・
      l////::r===、ヽ;;}{;:::r==ニヾヽノ
      ヾ/ノ::::[ 〇 ヨ:::;;;/;;:{ 〇 ]Tノ)}          さあ諸君、オレが逃げるのを止められるかな・・・?
       Yハクノヾ┬イ:::;;;|;;;:::.ゞェ┬イ l;;;;|
      _}ヽ刀入:::::::::::;;!;;;;;::::コ ヒノ/;;;;l
    /:.:.:|:::::ヾ::/::::::::::::::;:::::::ハ::/;;;;;;{_
   /:.:.:.:.:.:l::::::::::\::::::::__:::::::::/lト;;;;;;;}:.:.}
 /::::):.:.:.:.:|:::::::::::::::\ヾ=='::/;;l|;;;ヾ;;l.:.:.:ト、
/::::::::{:.:.:.:.:.:.:ヽ::::::::::::::::ヽ::二:/;;;::},ハl/:./:.:.|:::::::丶、
:::::::::::\:.:.:.:.:.:.:.:\::::::::::::::::l;;;;;/:::ll;/.:/.:.:.:./::::::::::::::::ヽ



--------------------------------------------------------------------------------


51 :おたく、名無しさん?:2005/05/20(金) 01:20:06
ちょっと爪伸ばして頚動脈をさくっとやればだいじょうぶ。

52 :うえの:2005/05/20(金) 01:23:24
なぜだかしらんが、オタクは金持っている奴等が多いよな。

53 :おたく、名無しさん?:2005/05/20(金) 16:22:47
自作のビニールコーティング大量生産中↓
neraiuti_iii_i


54 :ぷーじん:2005/05/20(金) 16:52:31
狩りねぇ。私は身を守る為に、六本の彫刻刀をいっぺんに発射する
仕掛けを考えたりしていましたが、結局まだ使ってません。
(顔が厳ついせいかもしれませんが)

ですから、親父狩りや、オタク狩り、ホームレス狩り等をを発見したら、
思い切って発射したいと思います。じゃないと台無しになっちゃいますからね。

55 :おたく、名無しさん?:2005/05/20(金) 18:08:20
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1101515159/924

56 :おたく、名無しさん?:2005/05/20(金) 23:30:55
>>54
彫刻刀じゃ刺さんないでしょう。
せめてミシン針ぐらいでないと。
いわゆる「打針銃」ってのを作ってみたらどう?
まあ、これが刺さったらまず数時間であの世往きは間違い無しの代物だろうが。

57 :ナオむぎ茶:2005/05/20(金) 23:49:48
コナンに出てくる時計麻酔銃なら良いんじゃない?

58 :おたく、名無しさん?:2005/05/21(土) 01:22:44
まず相手も人なんだし、ここは一つ

拳で 片 付 け な い か ?

59 :おたく、名無しさん?:2005/05/21(土) 01:52:21
まあ鉄拳制裁が一番いいことは間違いないね。
殴ると気持ち良いし。

60 :おたく、名無しさん?:2005/05/21(土) 03:31:05
>>54>>56>>59
お前らぎゃーぎゃー言ってないでさっさと実行して新聞に顔出してこいよ。

61 :おたく、名無しさん?:2005/05/21(土) 14:10:22
>>60
たまには釣られてみるか・・・。
もちろん実行してる。
新聞沙汰にならないのは、当然こちらに分があるからに他ならない。

62 :????:2005/05/21(土) 17:37:11
             /゚    。
                / .  ゚
           , '    。  ・
` ー  _   -  '   ゜
。       .      。  ゚
    :     。
゚             .
  ヾ冖フ  ヾス
   [ ,]   [ ]     、_ノ、_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_
   |. i /l,ィ .!     ノ
.   !  }.r`'j7 !    _)  皆オラにワロマを分けてくれ!!
   ! `、亠 {     ヽ
    } _l _,l_,j      '^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
    ヽシ_,-i {
     /`´~バ}
.   /   j !
    ∧ '"/`,イ
   ! ヽ'/l_  j
  / \,/ }\,!
  .ァ、ヽィ  <`-イ
.  |. `iT.   ヽ j
  \ll'    `'


63 :おたく、名無しさん?:2005/05/21(土) 17:38:12
明日、秋葉に行く人居る?


64 :おたく、名無しさん?:2005/05/21(土) 17:53:23
行くよ

65 :ナオむぎ茶:2005/05/21(土) 23:52:16
明日は行かない、平日なら学校帰りに寄れるから便利。学校が水道橋にあると良いですね〜

66 :おたく、名無しさん?:2005/05/25(水) 21:42:42
そろそろヲタ狩りの季節ですね〜(・∀・)ニヤニヤ

67 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/25(水) 22:50:55
頑張りな。せいぜい返り討ちにあわんようにな。

68 :おたく、名無しさん?:2005/05/25(水) 23:23:34
オタ狩りに季節も何もないだろう。
でもアキバ系は狩りたいな。あいつら本当に社会のゴミ。

69 :ナオむぎ茶:2005/05/25(水) 23:28:01
基本的な秋葉系の定義がわからない

70 :おたく、名無しさん?:2005/05/26(木) 00:29:39
「アキバ系≠オタク」でないことはOK?
「〜系」となっているからには、「〜に連なる系統」というニュアンスなわけで
いうなれば一度も秋葉原なんかいったことがなくても「アキバ系」と呼ばれることはあると言うことなわけだ。
つまり、「アキバ系≠オタク」という意味合いが成り立つ。
また、アキバ系や渋谷系という単語が基本的に蔑称であることも忘れてはならない。
そうしてみると、おのずと分かってくると思うがどうか。

71 :70:2005/05/26(木) 18:41:59
1行目間違えてたので訂正。

×「アキバ系≠オタク」でないことはOK?
○「アキバ系≠オタク」ってことはOK?

まあ、オタ全てがアキバ系ではないってことだね。

72 :ナオ茶漬け:2005/05/26(木) 21:19:06
良く判りました 教えてくれて どうもありがとう

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)