5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ♪♪輸入雑貨マニア♪♪ 

1 :おたく、名無しさん?:2005/03/21(月) 15:15:08
輸入雑貨マニアの人、話しましょう。

2 :おたく、名無しさん?:2005/03/21(月) 15:17:45
(´・ω・`)誰もいないのか

3 :おたく、名無しさん?:2005/03/22(火) 02:45:06
400 名前:Lミ ゜∀ノ ◆sIONnnCNag [] 投稿日:2005/03/21(月) 19:07:48
どの動物キャラで初めて抜いた?

         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、アメリカ物語のタニアちゃん! (幼稚園児の頃)
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll
気が狂いそうなのでプロ固定を始めることにした。

4 :おたく、名無しさん?:2005/03/22(火) 02:49:10
おたくの興味の範囲外のような?

家具やインテリアはどうでしょうか?



5 :化式 ◆ZzzCATktUw :2005/03/22(火) 04:13:35
ロディかわいいよロディ

6 :おたく、名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 23:17:58
136 名前:リコ ◆/JtyMguE06 [sageくだらない事であげるなよクソ] 投稿日:05/01/28 21:22:04
人間はみな平等だと思う
たしかに人生歩いてく中でむかつくやつたくさんいるだろう
しかし
とにかく敵を作る人というのは
悪い所しか見ていないのだ
外面なんの欠点もないような人間は深く付き合うと
とんでもない欠点が出てきたりするし
みんなから嫌がられるヤツと深く付き合えば
とんでもなくイイ所が出てきたりする
きっとそのサバ男は女にないものを持っているんだろう

っつーのは建前
大人んなって高いおもちゃ銃買えるんだから
だいたいお金持ちだったり(サバゲ板住人談)

7 :窮鼠猫炬燵 ◆Ruri/SetlU :2005/04/02(土) 21:40:27
釣具は、ほぼ欧米製。
日本製もあるけどね。

8 :化式 ◆ZzzCATktUw :2005/04/04(月) 23:46:44
ビレヴァンにある虎の敷物がほしい
難波のゲーセンで見かけたけど
アームが根元からへなへなでとても取れる気しなかった

9 :おたく、名無しさん?:2005/04/10(日) 17:41:00
外国ブランドの時計を買いたい
どこが良いですか
教えてエロい人


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)