5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

25歳以上職歴なし無職童貞のオタク

1 :おたく、名無しさん?:05/03/19 12:56:12
どうすんべ

2 :おたく、名無しさん?:05/03/19 13:22:31
とりあえず踊り狂え。

3 :うどんマン:05/03/19 14:58:33
七輪、練炭、レンタカー、ガムテープ

4 :らっきぃ・すとらいく ◆ozOtJW9BFA :2005/03/26(土) 17:45:14
男性はね。25歳になっても童貞だと、魔法が使えるようになるんだよ

5 :らん:2005/03/28(月) 16:17:42
4 そうなんですか!!ビックリにゃ(*・ω・*)

6 :おたく、名無しさん?:2005/03/28(月) 16:54:18
真剣に死ぬ事を考えた方が良いと思うよ

7 :おたく、名無しさん?:2005/03/28(月) 17:45:03
俺も今は25歳無職童貞だけどさすがに職歴無しなんて奴はいるのか?

8 :おたく、名無しさん?:2005/03/29(火) 00:35:47
2・3浪して国立大学に入った人で就職浪人なんてのが一番ありそうだが。

あ、そうだ教員目指してる人がずっと塾の講師アルバイトだけで食いつないでたから
その人もそうか。ちなみに私が知ってる時点で24だったのでちょっとはいらないけど。

9 :おたく、名無しさん?:2005/03/29(火) 08:09:08
アホォか
死ぬ前に仕事しれ

10 :おたく、名無しさん?:2005/03/29(火) 09:27:12
偉そうに言ってるヤツほど年収400〜800万程度の
チンケな輩だったりするんだよな。
ないに等しい年収で偉そうに語って恥ずかしくないのかね?

11 :おたく、名無しさん?:2005/03/29(火) 09:48:36
無職の人はどうやって欲しい物買うんだ?

12 :おたく、名無しさん?:2005/03/29(火) 10:35:54
パパママに買ってもらってると思ふ

13 :おたく、名無しさん?:2005/04/30(土) 13:44:56
バイトくらいするべよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)