5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察が秋葉原でオタク狩りをしている件

1 :メロン名無しさん:05/03/11 17:27:47 ID:???0
なんでもリュックや鞄を提げた一人で歩いてる奴を狙ってるらしい
職質して鞄に工具とかコピー商品が入ってれば逮捕
拒否したりすると即逮捕
石原都知事の指示らしい

2 :メロン名無しさん:05/03/11 17:29:15 ID:NN2J4iLa0
ぬ?

3 :メロン名無しさん:05/03/11 17:29:26 ID:tmdlDTL/0
2

4 :世回り先生:05/03/11 17:30:21 ID:???0
>>1
いいんだよ

5 :メロン名無しさん:05/03/11 17:31:45 ID:???0
>>1
>リュックや鞄を提げた一人で歩いてる奴

日本語直せ

6 :メロン名無しさん:05/03/11 17:32:39 ID:???0
http://psyclone.m78.com/diary/200411.html#20041111
こいつも捕まってたな

7 :メロン名無しさん:05/03/11 17:35:51 ID:???0
>>5
普通じゃん

8 :メロン名無しさん:05/03/11 17:36:30 ID:???O
>>4
世渡り先生め!

9 :メロン名無しさん:05/03/11 17:37:18 ID:KZONYEEa0
別に良いことだと思うけど
CD-Rが出てきてたとして、それがコピー品だってわかるのか?
カバンの中から薬物が出てきて検査するのはわかるけど

CD-Rだとどういった権限で確かめるの?

10 :メロン名無しさん:05/03/11 17:37:27 ID:???0
こうなったら石原狩りをしよーぜ
手始めに石原良純から

11 :メロン名無しさん:05/03/11 17:39:40 ID:???0
>>1
異常者ぶった書き込みでおたくの評判を下げる萌えヲタが全て悪い

12 :メロン名無しさん:05/03/11 17:40:03 ID:???0
>>7
リュックや鞄を提げ て 一人で歩いてる奴

13 :メロン名無しさん:05/03/11 17:42:14 ID:???0
石原はレイシストだからなぁ

14 :メロン名無しさん:05/03/11 17:43:35 ID:???0
合法的なオタク狩り ∩( ・ω・)∩ バンジャーイ

15 :メロン名無しさん:05/03/11 17:46:29 ID:???0
>>11
異常者ぶってるんじゃなくて元々異常者なの

16 :メロン名無しさん:05/03/11 20:17:38 ID:???0
はい、警察が悪い。終了

17 :メロン名無しさん:05/03/11 20:26:00 ID:???0
板違いじゃん

18 :メロン名無しさん:05/03/11 20:42:34 ID:???0
>>16
法に触れているオタが悪いに決まってるだろ
何逆ギレしてんだ?

19 :メロン名無しさん:05/03/11 21:14:10 ID:???0
519 名前: [age] 投稿日: 05/03/11 19:57:37 HOST:P061198175245.ppp.prin.ne.jp
削除対象アドレス:
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1110529667/
削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
おたく板向けと思われます。


( ´,_ゝ`)プッ

20 :メロン名無しさん:05/03/11 21:15:41 ID:???0
>>18
そういう奴もいるが、守ってる奴もいるじゃねーかよwww
何、「ヲタク」のことばっか意識してんだよwこの基地外がwww

21 :メロン名無しさん:05/03/11 21:16:15 ID:6lARUkJi0
工具ってジャンクパーツ弄るための?

22 :メロン名無しさん:05/03/11 21:17:15 ID:???0
つーか、他に考えることねーのかよwwwお前等も暇だなwww

23 :メロン名無しさん:05/03/11 21:17:26 ID:???0
>>20
何故そこまで検問を拒むんだよ
やましいことでもあるのか?
問題なければ気にするほどのことじゃないだろ

24 :メロン名無しさん:05/03/11 21:18:27 ID:???0
石原ってなんとかってアニメイベント都主催で開いたりしてなかったっけ?

東京をアニメとかで活性化していこうってやつ

25 :メロン名無しさん:05/03/11 21:18:45 ID:???0
>>6
土屋か
ざまーみろw

26 :メロン名無しさん:05/03/11 21:19:26 ID:???0
>>24
金以外には用無しってことなんだろうな

27 :メロン名無しさん:05/03/11 21:28:08 ID:???0
>>19
アニオタ=おたく
じゃないって言ってたくせにな

28 :メロン名無しさん:05/03/11 21:35:42 ID:???0
>>19
アニオタに知ってもらうために立てたんだから



いいんだよ

29 :メロン名無しさん:05/03/11 23:36:31 ID:???0
俺は善悪は理解してんだYO!
犯罪起こすヲタと一緒にすんな、ボケ!

30 :メロン名無しさん:05/03/11 23:49:11 ID:???0
本質的には一緒

31 :行殺 ◆KINOKO/Qw2 :05/03/12 01:03:25 ID:pgGHdwWK0
>>1
石原都知事ばかり悪者にされがちだけど、違うんだよ
いつぞやの中学生セックル禁止条例んときもそうだったけど、
加藤シメゾーとかいうオッサンが諸悪の根源なの

32 :メロン名無しさん:05/03/12 01:05:19 ID:???0
>>31
じゃあ今回は誰?

33 :メロン名無しさん:05/03/12 18:28:18 ID:???0
オタク狩りって気持ち(・∀・)イイ!

34 :メロン名無しさん:05/03/12 19:12:01 ID:4fx02LR80
警察は街の治安のために不審者を取り締まってるだけじゃん
秋葉原を利用するおまいらのためにだぞ
それをオタク狩りとか言って無礼だろ
これを嫌がってるのはやましいことを考えてる香具師だ!

35 :メロン名無しさん:05/03/12 19:19:00 ID:???0
>>34
秋葉原は「不審者」が多いしね

36 :ほとり ◆HOTORIJVWY :05/03/12 19:33:04 ID:4A8TFEI50
 キマってニヤニヤしながらぶつぶつ独り言つぶやいて歩いてても、
まったく怪しまれない街です。>秋葉原
 ナチュラルハイですね。

37 :メロン名無しさん:05/03/12 21:58:21 ID:???0
特に平日の昼間から夕方にかけて職務されている。
理由は円光モノをもっているか調べているらしい。
最近では、秋葉原や渋谷・池袋と円光モノを売っている
店が進出してきて、警察も躍起になっているとの事。

ちなみにこの方法で歌舞伎町にある円光モノを扱って
いた裏DVD店は殆ど潰された。

38 :メロン名無しさん:05/03/12 23:15:12 ID:lRnZOlgA0
円光って出てる娘はイマイチ、アングルも最悪、照明が暗すぎ、画質が粗い
のに何で売れてるんだろう?
無修正だからかな?


39 :メロン名無しさん:05/03/12 23:42:19 ID:WJYd9d3BO
違う貴様は間違っている。秋葉原には不審者が多いんじゃない。
不審者しかいないんだ

40 :メロン名無しさん:05/03/12 23:45:32 ID:WJYd9d3BO
まったく君達は不審者としての自覚が足りない。
もっと世の中に堂々と不審なことをすべきだ

41 :メロン名無しさん:05/03/13 00:55:24 ID:U8WKgWp+O
>39
電気街の方も不審者かよw

42 :メロン名無しさん:05/03/13 00:57:52 ID:???0
何で?

43 :メロン名無しさん:05/03/13 01:20:52 ID:???0
職質を拒否しても逮捕されないというマジレスはカコワルイですか?

44 :メロン名無しさん:05/03/13 02:16:19 ID:???0
>>35
たしかにそうだね

45 :メロン名無しさん:05/03/13 06:31:26 ID:???0
歩いてるだけで職質されるゲシュタポ・タウンになど行きたくない。
職質は善人を傷付ける人権侵害以外の何物でもない。
警察は秋葉原の大事な客を減らしたいらしい。

46 :メロン名無しさん:05/03/13 15:34:39 ID:???0
>>45
>>34

47 :メロン名無しさん:05/03/13 16:13:35 ID:???0
>>34
禿同
なんで嫌がるんだろう

48 :メロン名無しさん:05/03/13 20:49:44 ID:???0
怪しまれる事自体が不名誉なこと。

そこらへんにいるナウなヤングどもに「オタクキモイ」と
バカにされる事の1000倍は悲しい。

悲しさ
職質>>>若い警官に「キモイ」と笑われる>DQNに狩られる>DQNに笑われる

49 :メロン名無しさん:05/03/13 21:58:49 ID:???O
>>48
お前はまず多少なりとも世間や時代の動きというものに目を向けろよ
それから発言すべきだ

50 :メロン名無しさん:05/03/13 22:37:42 ID:???0
世間は俺が作る。
時代も俺が作る。

文句あるか。

51 :メロン名無しさん:05/03/13 23:21:18 ID:???0
>>48
それが現実なんだよ

52 :メロン名無しさん:05/03/13 23:22:20 ID:???0
悪い事してる訳じゃないんだから堂々と汁

53 :メロン名無しさん:05/03/13 23:47:16 ID:???0
>秋葉原を利用するおまいらのためにだぞ
その通り
それなのにオタどもはオタク狩りだとか言い出す始末
警官がいるほうがオタク狩りだって減るし

54 :メロン名無しさん:05/03/14 00:34:06 ID:???O
別にヲタがいいとはいわんけど何もしてないのに職質して鞄の中身調べるってのは
起こった事件の処理する役目の警察の仕事とは違う気するし越権行為だと思うけどなあ
幼女相手の犯罪と同じく抑止力を加えるべきストーカー対策には大して力を入れないくせに
犯罪おこすかどうか分からないヲタの鞄調べるのに一生懸命になってるってのもおかしな話だし

55 :メロン名無しさん:05/03/14 00:50:47 ID:???0
ナイフや違法コピー商品や裏物を
持ってる時点で犯罪ですが何か?
罪意識の乏しさがうががえるな

56 :メロン名無しさん:05/03/14 13:06:36 ID:???0
>>55
ナイフ(刃渡り6センチ以上)以外は持ってても犯罪じゃ無い

57 :メロン名無しさん:05/03/14 16:16:51 ID:???0
カッターナイフも駄目なのか

58 :メロン名無しさん:05/03/14 16:57:20 ID:???0
オタクの聖地は性地に変貌?秋葉原は別名「オナニーの街」
http://blog.livedoor.jp/geek/archives/12184224.html
「AKIBA BOYの聖地に異変!進化か、堕落か「萌える街」秋葉原がエロ天国になっちゃった?」
http://blog.livedoor.jp/geek/archives/9114953.html
今アキバで増えているショップはアダルトDVDショップかもしれない
http://blog.livedoor.jp/geek/archives/16166835.html

59 :メロン名無しさん:05/03/14 20:50:46 ID:dIJjJaYGO
それにしても・・・ナウなヤングって・・・誰かツッコンでやらんのか?

60 :メロン名無しさん:05/03/14 21:01:01 ID:XMT0GJ+tO
オレ明日友達と秋葉原行く予定で、その時にリュックサック持っていこうと思ってるんだが、ヤバいかな?

61 :メロン名無しさん:05/03/15 16:30:55 ID:???0
キモオタは即タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!

62 :メロン名無しさん:05/03/15 16:40:42 ID:TWDddDO+0
キモヲタとDQNは何もしてなくとも即逮捕?

63 :メロン名無しさん:05/03/15 19:21:27 ID:cnTSoCm90
挙動不審な香具師が職質受けるの当然のことだろ
~~~~~~~~~~~

64 :メロン名無しさん:05/03/15 19:37:35 ID:???0
挙動不審な元国家公安委員会委員長も職質受けて当然。

65 :メロン名無しさん:05/03/15 19:45:29 ID:mV4tVNn20
アニヲタは挙動不審なのが多すぎ。

66 :メロン名無しさん:05/03/15 20:01:44 ID:mV4tVNn20
以外に最近のアニヲタはロリ犯罪者多いからな。ヤンキーや暴走族に比べて
どっちがDQNなのかわからないくらいだ。

67 :メロン名無しさん:05/03/15 20:05:16 ID:???0
警察が秋葉原でオタク狩りをしている件
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1110529667/66

66 メロン名無しさん 05/03/15 20:01:44 ID:mV4tVNn20
以外に最近のアニヲタはロリ犯罪者多いからな。ヤンキーや暴走族に比べて
どっちがDQNなのかわからないくらいだ。


68 :メロン名無しさん:05/03/15 21:17:08 ID:???0
【アニメ系板】 魔女専用スレ 【基地害】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1101826191/l50

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 誤爆!誤爆!
 ⊂彡

69 :メロン名無しさん:05/03/15 21:38:55 ID:???0
警察は街の治安のために仕事してるんだよ
それをオタク狩り呼ばわりするなんて無礼にも程がある

70 :メロン名無しさん:05/03/15 21:54:35 ID:???0
最近、DQNの対象に暴走族やヤンキーだけではなく、アニヲタも
入るようです。昨今の静岡大生の殺人犯はアニメ同好会にて
卓越した作画能力を披露していたようです。

71 :メロン名無しさん:05/03/15 22:07:08 ID:???0
>>65
挙動不審がデフォルトですから。
生れ落ちた時からおどおどしてますから。

72 :メロン名無しさん:05/03/15 23:17:58 ID:???0
女のアニヲタも挙動不審なのかな?

73 :メロン名無しさん:05/03/15 23:46:54 ID:???O
言動がキモイ

74 :メロン名無しさん:05/03/16 08:49:07 ID:???0
「挙動不審」という拡大解釈可能な曖昧な定義で職質を行うのは公権力の濫用

75 :メロン名無しさん:05/03/16 12:59:43 ID:???0
>>74
挙動不審は挙動不審だろ
警察で一定の基準があるだろうに

76 :メロン名無しさん:05/03/16 13:15:11 ID:???0
その基準は公開されてるのか?

ただの一般人を間違って犯罪者扱いするなんていう不祥事は起きてないだろうな?

77 :メロン名無しさん:05/03/16 13:24:14 ID:???0
秋葉原で悪い事するならオタクの正反対のルックスになるのがオススメ。
罪の無いオタクを囮に使って警官の目を引き付けてる隙に、素早く行う。

歯痛などで顔が腫れてる方は、秋葉原に出入りするのは危険。
オタクと間違われて警察に捕まる恐れ大。

78 :メロン名無しさん:05/03/16 13:42:14 ID:???O
このスレでアキバ叩きしてる香具師ってホントにアキバ行ったことあんのか?
確かに糞キモイヲタ共も居るが、普通のマトモな人達もたくさん居るぞ?

偏見だけでアキバ=キモヲタしか居ないと勘違いしてる香具師多過ぎだし

79 :メロン名無しさん:05/03/16 14:30:19 ID:xo01H5ymO
>78
禿同。漏れはアキバに出ることがあるがはた目から見て挙動不審な香具師なんてそうはいない。たとえ週末でも。

80 :屑野郎:05/03/16 15:03:21 ID:???0
狩ったらいいじゃない! ただし匂いの方でもw

匂い計る測定器で 通常:20〜30クサー やや異常:〜50クサー 異常:50クサー〜 だとして
50クサー以上の匂いは発してる奴は強制連行。

秋葉原をもっと居心地の良い場所に!(←キャッチコピー

81 :屑野郎:05/03/16 15:10:35 ID:???0
>50クサー以上の匂いは発してる

む!タイプミス 許せっ!

匂い発してる奴な。

82 :メロン名無しさん:05/03/16 15:41:36 ID:???O
漏れは一度、>80の基準でおそらく100クサー位の凄まじい臭いを真夏の大混雑した同人誌ショップで経験したよ

もうね…マジでお酢の様な刺激臭がしてさ…
あの時は死ぬかとオモタよ

83 :メロン名無しさん:05/03/16 15:58:46 ID:???0
>>77
ヲタクと正反対・・・・・・・・



ハードゲイ?

84 :メロン名無しさん:05/03/16 16:30:34 ID:???0
>>77
だーかーらー
警察はキモオタだけをマークしてるわけじゃないの

85 :メロン名無しさん:05/03/16 17:16:21 ID:???0
>>83
フゥーーーーッ!!

86 :メロン名無しさん:05/03/16 17:17:30 ID:???0
>>84
なんだよ。警察って見境ねーな。

アキバって戒厳令でも敷いてるのかよ。

87 :メロン名無しさん:05/03/16 17:20:01 ID:???0
DQN、売人も探ってるんだよ
秋葉原を利用する人のために
少しは感謝しろよ

>>78
>普通のマトモな人達もたくさん居るぞ?
それは店員とかだろw

88 :メロン名無しさん:05/03/16 18:06:30 ID:???0
平日はメーカーの営業や経費で買っ漁ってるリーマンの方が多い

89 :メロン名無しさん:05/03/16 18:18:07 ID:???0
だからアキバに行くときはスーツ着用にしとけば職質される確率が低くなる
どんなヤヴァイ容姿のキモヲタでもw

90 :メロン名無しさん:05/03/16 18:35:23 ID:???0
>>88
それって普通に犯罪だろ

91 :メロン名無しさん:05/03/16 19:10:53 ID:???0
スーツ着用してないと怪しまれるって・・・普通に身分制度が復活してるな。

お侍様の格好してないと役人に虐められるのか。

92 :屑野郎:05/03/16 19:54:57 ID:???0
>>82
解るっ!スッゲー解るっっ!!(涙
某オタコンサートに初めて行った時のことなんですが
匂い吸い込んでたらマジに気分悪くなって歌そっちのけでうなだれて座り込んでしまった。
心配してくれた友達が場所交換してくれたんだけど、その友達も座り込んでしまった・・・

逃げ場ないんですよ!逃げ場っ!  たぶんアレも100クサーぐらいw

93 :メロン名無しさん:05/03/16 20:47:02 ID:???0
なんで秋葉原って必ずといっていいほどスーツ着た三谷幸喜みたいな香具師がいるの?

94 :メロン名無しさん:05/03/16 22:54:00 ID:???0
>>79
お前の基準がどれくらいのものなのか気になる

95 :おたく、名無しさん?:05/03/17 17:32:39
age  

96 :おたく、名無しさん?:05/03/17 17:34:04
そうか、だから最近アキバにおたくが少ないんだな。
よかった

97 :おたく、名無しさん?:05/03/17 17:38:09
どうしてキモオタってコミュニケーション力が全くないの?

人とまともに接する事ができないってどう言う事??

98 :おたく、名無しさん?:05/03/17 18:15:44
秋葉原総合スレッド
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1097868799/l50

オタ狩なんて言ってんじゃねー!
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1034039029/l50
アニオタを狩る。
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1094638987/l50
オタ狩りが怖くてアキバに行けません
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1034329253/l50


99 :おたく、名無しさん?:05/03/17 18:33:57
これって元はアキバでカツアゲが多発したからなんだよね。
それっぽい奴に職質したら忍者くんとか変な奴引っかかるから、
警察も成績上げるのに効率が良いので狩場にしたわけだ。

100 :おたく、名無しさん?:05/03/17 19:00:14
>>98
ていうか、このスレは警官のガサ入れのハナシでしょ?
おたく狩りじゃねえじゃん。誤誘導すんなよ。
まあ、ハバラ総合スレとは被るかもしれんけどよ。
ガサ入れのスレ1個ぐらいいいじゃん。

101 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :05/03/17 19:18:37
俺みたいに地方から遠征してくる人間には迷惑だな
生活用品が入ってる馬鹿でかいリュックをチェックされるとどうしても時間かかるし
まぁ時間が無いっつうのは俺の都合で警察にとっては何ら関係ない事なんだろうけど
自分の事である以上自分としては自分の都合を最優先しなければならないわけでポリ公なんかにかまってる時間は無いわけだ
もし帰り際に警察に捕まったおかげで新幹線乗り遅れたら警察は責任取ってくれるのだろうか

102 :YoshiHiro ◆boxer03PUA :05/03/17 20:54:32
秋葉原で警官見た事無かったりする。

103 :おたく、名無しさん?:05/03/17 22:59:13
こないだフジテレビで、車で事故ったヤク中が暴れそうなの見て
警官が逃げ出したのと同様に、
>>102を見た警官も逃げ出してるからでしょ。

104 :おたく、名無しさん?:05/03/18 01:39:05
>>34
>>34
>>34
>>34
>>34

105 :おたく、名無しさん?:2005/03/21(月) 13:30:16
国家権力が秋葉原に介入してきたか

106 :おたく、名無しさん?:2005/03/22(火) 06:35:31
>>102
最近は見ないけど一時期酷かった。リュックチェックだけじゃなくポケットに手入れてるだけで私服警官がピッタリ。

107 :おたく、名無しさん?:2005/03/24(木) 01:31:02
へぇ〜。動いてくれていたんだ感謝。
いろんな所にメールした効果とかあったのかな?
それとも、まったく違う理由だったのかな?
まっなんにせよ、1日でも早く昔のような世界に誇れる電気街や観光地
としての威厳を取り戻して欲しいですね。
私は石原都知事を絶賛します!!

108 :おたく、名無しさん?:2005/03/24(木) 10:15:55
ただのオタク狩りじゃなくて、見た目が酷いキモヲタとか
一人で喋ってるデムパを取り締まってほしいよな
そっちのほうが危険


109 :おたく、名無しさん?:2005/03/24(木) 15:53:41
>>101
ポリ公だって、本当はお前みたいなキモオタなんか構いたくないんだよ。
仕事だから仕方なくやってんだろ。
そのくらい理解しろ。キモオタ。

110 :おたく、名無しさん?:2005/03/24(木) 15:59:26
オタク狩りされるような言動や容姿をしている方が悪い。
今時、リュクサック背負ってる奴なんて、しんしょうかキモオタぐらいだよ。

111 :おたく、名無しさん?:2005/03/24(木) 16:10:35
昔、秋葉にさ、観察に行った時、想像通りのカッコウで、街の中を歩いている
ズックの小指の所が破けたキモオタを発見した時には、笑を噛み殺すのに一苦労したな…。

112 :仕事人:2005/03/24(木) 16:44:40
 東京を旅行がてら、ちょいとばかり秋葉でオタクども相手にコスイ商売しようと思ったんだがなぁ
残念、無念 お役人がうろついてちゃ、商売もやりにくいねぇ

113 :おたく、名無しさん?:2005/03/24(木) 16:48:33
社会に出たくなぁーい。
とか言ってるキモオタを憲兵さん達が連行しに来たのです。

114 :メイド炒め ◆zOPCpsetUg :2005/03/24(木) 17:06:13
今日秋葉原で、カバン中見られちゃったよw
んで、カッターナイフ入っててヤバかった。
逮捕までは行かなかったけど、カッターナイフ持ってかれた。

115 :おたく、名無しさん?:2005/03/24(木) 17:16:42
警察万歳

116 :おたく、名無しさん?:2005/03/24(木) 17:49:52
とりあえず最初に外人からしょっ引いてこうぜって思ふ

117 :おたく、名無しさん?:2005/03/24(木) 19:18:15
外国人よりキモオタが先だな。
外人さんには、ポリさんあまり声はかけないだろうな。
結局は弱い所から叩かれるわけだね…。

118 :おたく、名無しさん?:2005/03/24(木) 19:20:48
>>1 なんでもリュックや鞄を提げた一人で歩いてる奴を狙ってるらしい

なるほどねぇ〜。と言う事は、そのうちキモオタ達も集団で行動するよ
うになるかもしれんな、ドキュンみたいに。

119 :おたく、名無しさん?:2005/03/24(木) 19:28:59
>>37 特に平日の昼間から夕方にかけて職務されている。

当然だろうな。
昼間から夕方にかけては、会社か学校にいるのが普通だからな。
職務という意味がよくわからんが、多分、職務質問の事だろうけど、職質されて当たり前です。

120 :おたく、名無しさん?:2005/03/24(木) 19:38:47
検索かけてみたんだけど、中々出てこないんだよね。
いったい、どこの情報なんだろう?
検索の仕方が悪いのかな??

121 :おたく、名無しさん?:2005/03/24(木) 23:14:35
地方から遠征して、巨大ヲタリュックが原因で職質されたヲタさんへ。

「一目皇居と靖国神社を見たくて東京に来たついでに
アキバで田舎の両親への土産を探しています。
ここは地方にはない便利な物が一杯あって凄いですね。」

K察は国家の犬だから、この一言でノーチェック釈放。

122 :おたく、名無しさん?:2005/03/25(金) 02:57:13
秋葉系消滅へのプロローグですね。

123 :おたく、名無しさん?:2005/03/25(金) 14:32:28
>>114
ダセェ〜馬鹿じゃんw
カッターを常備している時点でアウト。

124 :おたく、名無しさん?:2005/03/25(金) 14:33:05
警官に知り合いがいるんだが、そいつが言うには
職務質問はオドオドした奴をいじめるのが楽しいらしい

125 :おたく、名無しさん?:2005/03/25(金) 14:40:59
680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2005/03/25(金) 05:14:15 ID:sVCKbQJv
配分が完璧じゃないけど★5つのレアチーズケーキを二つ作ったんだ
で、一つ目食べたらナオのムービーだったんだ
配分完璧じゃなくてもムービー見れるんじゃーんと思い、
翌日二つ目のレアチーズケーキを食べると・・・

ttp://mabinogi.s114.xrea.com/img-box/img20050325050946.jpg
ttp://mabinogi.s114.xrea.com/img-box/img20050325051011.jpg
ttp://mabinogi.s114.xrea.com/img-box/img20050325051114.jpg

とりあえずこの料理に限ってムービーは二種類あるってのはわかった
わかったけどこれどうしよう

小規模より転記

マビノギにハァハァしてこいヲタクども^w^


126 :おたく、名無しさん?:2005/03/25(金) 19:31:06
>>124
まさに合法DQNだな。

127 :おたく、名無しさん?:2005/03/25(金) 22:10:43
狩られそうになったら、
「奈良楓ちゃん殺害事件は警察とマズーメディアの
自作自演らしいですね。ニヤリ」の一言でOK

128 :おたく、名無しさん?:2005/03/30(水) 21:05:49
うけんなーこのスレタイ

129 :あああ:2005/03/30(水) 21:17:24
DQNってどういう意味?

130 :エロガイムMk2:2005/03/30(水) 21:58:08
>>126
だから渋谷の浄化作戦が滞ってるんだ。
>>129
ドラゴンクエスト的な脳味噌を持った不良共。


131 :おたく、名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 14:46:02
ドラクエに失礼だなw

132 :おたく、名無しさん?:2005/04/02(土) 15:07:11
警察も不良に脅えていますからな

133 :おたく、名無しさん?:2005/04/02(土) 15:23:19
テレビで今男が女を地下室に監禁して、奴隷にしてるってのやってるし。よんちゃん( ̄^ ̄)

134 :おたく、名無しさん?:2005/05/02(月) 23:38:03
他板にあった奴だけど、これは酷いね。

http://douch.net/cgi-bin/src/up4305.avi

135 :おたく、名無しさん?:2005/05/03(火) 02:30:18
>>134
何だったの

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)