5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな秋葉原はイヤだ

1 :おたく、名無しさん?:05/03/11 16:02:39
メイドカフェのメイドさんが全員除草。

2 :ゲッター2:05/03/11 16:26:43
2ゲット! アイガリット!!

3 :華麗にゲットさ ☆解凍レトルト☆▲+Hpb8Df:05/03/11 18:30:54
3っげと歳pふぉhv後あ
m9(*´・ω・`)ォィォィ

4 :こると(仔馬) ◆/JtyMguE06 :05/03/11 18:49:03
流行と若者の街秋葉原。

オサレな若者達は皆アキバと略して呼び、
流行最先端の秋葉原に居そうな、
イケメンでナウなヤングを周りはこう言う。
アキバ系。
と・・・

5 :おたく、名無しさん?:05/03/11 19:16:48
停電中の秋葉原

6 : ◆I1QQQQQ03I :05/03/11 19:40:00
真夏の秋葉原

7 :おたく、名無しさん?:05/03/11 19:46:18
真夏で雨上がりの秋葉原

8 :おたく、名無しさん?:05/03/11 19:48:07
ホワイト秋葉原

9 :おたく、名無しさん?:05/03/11 23:13:05
GLAY EXPO 2006ホワイトロード in 秋葉原、萌えandJ-pop 究極のコラボレーション

10 :おたく、名無しさん?:05/03/11 23:15:39
イケメンが沢山いる秋葉原

11 :おたく、名無しさん?:05/03/11 23:25:03
アキハバラデボクトアクシュ

12 :のぶ◇/EhigVFiYY:05/03/12 01:29:44
C旦(´ω` )海外からの観光マップに指定され、雷門や、清水寺と同等の扱いを受ける。

13 :おたく、名無しさん?:05/03/12 02:40:35
原宿と合併している

14 :おたく、名無しさん?:05/03/12 13:09:41
メイド喫茶の名を借りたゲイバーがあちらこちらに乱立してる

15 : ◆I1QQQQQ03I :05/03/12 21:32:28
しかもそこの店員が全員レイザーラモン住谷

16 :おたく、名無しさん?:05/03/13 02:44:47
裏通りではたびたびヲタ同士がケンカしてたり、
さらにはヤクザの抗争やイラン人・トルコ人による路上ヤク売りまであるなど、
毎日のように万世橋警察が出動するほど歌舞伎町並に殺伐としている秋葉原。

17 :うどんマン:05/03/13 04:34:30
日本国から分離独立した秋葉原ってのも嫌だな。法が及ばないから、路上で違法コピーが売られてたり、小学生の風俗店とかできたり。

18 :アキバ自治区:05/03/13 08:49:01
>>17に関連して、
スペインのバスク自治州のように自治区化され、
さらに、「バスク祖国と自由(ETA)」ならぬ、
日本のマスコミや渋谷・原宿の主要施設に潜り込んでテロを起こす
「オタク祖国と自由(OTA)」というテロリストの本拠地になっている。

挙句の果てには日本政府に独立を宣言してしまう。

19 :おたく、名無しさん?:05/03/13 12:20:35
臭くてリュックしょって髪ぼさぼさで無精ヒゲ生やして
眼鏡かけてよれよれだらだらの親に買ってもらった服を着て靴を履いて
似合わない帽子やバンダナしたりしているオタクがうようよして、
「アダルト」看板が乱立していること自体、嫌。

20 :おたく、名無しさん?:05/03/13 14:40:41
>>19
君はもう少し空気を読もうぜ。

21 :おたく、名無しさん?:05/03/13 16:52:34
19に同感…
《こんな》って言う前に秋葉原自体が嫌だ…↓↓

22 :タイガー谷口:05/03/13 20:38:37
秋葉原が嫌ですか…なめるな!!

23 :タイガー谷口:05/03/13 20:39:39
長崎のヲタクはみな秋葉系にあこがれる

24 :おたく、名無しさん?:05/03/13 20:42:14
19は秋葉原に来た事ないな

25 :おたく、名無しさん?:05/03/13 21:45:02
(・∀・)ウホッ!!

http://www.i-rank.info/

26 :おたく、名無しさん?:05/03/14 06:47:27
>>17
何か、ちょっと想像しちまった・・・

オタグッズに関税かけて、観光収入で成り立っている姿を・・・

27 :おたく、名無しさん?:05/03/14 21:11:59
おしゃれな店が建ち並び美男美女が着飾って闊歩する。
で、エロげー屋から出てくる俺を汚物を見る目でみんな見るの。

28 :おたく、名無しさん?:05/03/14 21:22:44
>>27 それ俺のこと?      

29 :おたく、名無しさん?:05/03/14 21:28:52
近年の高齢化社会の煽りを受け、巣鴨みたいになる秋葉原。

30 :おたく、名無しさん?:05/03/14 23:26:48
秋葉原宿
とんでもない街だ

31 :おたく、名無しさん?:05/03/15 01:28:38

男塾風味の真の秋葉系漢を養成する学校だとおもたw

32 :おたく、名無しさん?:05/03/15 20:30:42
実はアキバハラだ

33 :おたく、名無しさん?:05/03/15 23:10:10
↑それを指差してあおる茨城県民。w

34 :おたく、名無しさん?:05/03/16 23:14:32
>>23。19ですが。
秋葉原には何度も行きました。私はオタクですから。
でも見た目のキモイオタクたちに愕然としました。
だからいまは隠れオタクです。もう秋葉原には恥ずかしくていけません。


35 :おたく、名無しさん?:05/03/16 23:15:12
まちがいた。>>24に。

36 :おたく、名無しさん?:05/03/16 23:33:27
>>34
そうなのか。俺はそこまでひどいと思わないんだけどな。
服装だって色使いが地味なだけで、>>19で言うように不潔なわけじゃないし、
アダルト看板乱立してないしさ。

37 :おたく、名無しさん?:05/03/16 23:58:16
>>36
前半は同意。もちろん地味な上にきたねえのが一人でもいるとどうしても目立つけどな。

アダルトの看板は、見たくない人にとっては「多い」とおもうくらいあるよ。
いわゆる大手量販店にもアダルトって堂々とDVDコーナー構えてるところがあるからね。

そこのことをさしてるんじゃないかな。

38 :おたく、名無しさん?:05/03/17 00:02:23
そして19。アキハバラはけしてきれいな街ではないが、
いいところももちろんある。でなきゃあんなに大きくならない。
あなたが来て恥ずかしくないような街になることを祈る。

あんたもオタクなんだから、あんたも楽しめる「趣都・聖地」になって欲しいもんだ。

39 :おたく、名無しさん?:05/03/17 00:41:43
昔は世間知らずだったからとっても楽しめた。
ガード下のパーツ屋とか、普通の街には見かけない面白さがあった。
行くのが楽しみだった。いまでも行きたい。

全員が全部そうだとはもちろん言わない。
でも髪の毛ぼさぼさだとかは最低でもやめてほしい。
そーいうのをすこしでも秋葉原の駅なんかで見かけると、
秋葉原ってやっぱり・・・なんて思う。
電車に乗って通れても、ホームには降りられない。
自分もそんなふうに見られるんじゃないかと思うと、怖い。

乱立っていうか・・・、やっぱ乱立。
たくさん在るというか、場所をえらばずって意味。
JRに乗ってたり中央通りを通るだけで
でかでかとした「アダルト」がすぐに目に入ってくるようでは、そういいたい。
あーいうのはもっと奥まったところにあって欲しい。

40 :おたく、名無しさん?:05/03/17 00:47:46
7・8割同意だわ。
私はそれをまあ、仕方ないかってことにしてる。
つまり、ファッションが主要な一要素として構成されている
街ではないんだということを納得しようとしているかんじかな。
チョと苦しいけどね。

やっぱり中央通にででんとおおきくアダルトの店を構えられるとちょっと
引いちゃうね。そこは特に激しく同意

41 :19:05/03/17 00:50:49
それと、>>38
私もそう思います。また秋葉原で楽しみたい。

42 :http:// p1023-dpb02harasi.oita.ocn.ne.jp.2ch.net/:05/03/17 00:51:05
motenai

43 :おたく、名無しさん?:05/03/17 00:55:31
友達と一緒に回るといいかも。
一人だとそのカオスぶりに気分悪くなることもあるけれど、
友達とだったら逆にあの店またエロイもん店の前に出してるよ
って笑い飛ばせる余裕も生まれるだろうし。
なによりいたたまれなくなったときに隣に苦笑いできる
相手がいるのは重要だよね。

さすがに誰にとっても理想郷とは行かないのが
哀しいことだけど、君が何らかの方法でまた楽しめるといいね。
同じオタク男として祈っている。

44 :19:05/03/17 01:15:05
別におしゃれな格好をしろなんていわないから、
オタクには最低限おかしくないと思える格好をしてほしい。それだけ。
きもいっていわれるのは外見だけだと思う。
だれだって何かのオタクだからってキモイなんて思わない。
オタクがキモイのは、実際そういう人が多いから
あとからそんなふうに言われただけだと思うし。

秋葉原=オタクはべつにいいけど、
オタク=キモイの図式がはまるのが嫌なんだよね。
周りを気にしてばかりなのは嫌だけど、仕方ない。

>>43。ありがと。ほんとありがとう。

45 :おたく、名無しさん?:05/03/17 01:24:22
秋葉原=オタクはべつにいいけど、
オタク=キモイの図式がはまるのが嫌なんだよね
禿堂。
そう。外見が妙な状態でわからない話をぽろっとでもされたら
もうたいへんだもんな。外見も考えてることも理解できない相手はさすがにきもちわるい。
それこそオタク同士でも引くかもしれん。

そこがオタク=キモイにつながるんだよね。
みんながそうじゃないって否定したくても、無視できない少数派としての
そういう連中は確かに存在する。
これは
釣り好きの中の水質を汚していくやつ
バイク好きの中の暴走族
お宅の中のキモオタ
っていう感じのくっついてみられてしまう、影のイメージとの
戦いだよね。

がんばれ。

46 :おたく、名無しさん?:05/03/17 01:27:18
だから女は信用できない。

47 :おたく、名無しさん?:05/03/18 16:26:29
至るところにむじんくんが設置されている。

48 :おたく、名無しさん?:05/03/18 16:44:21
ATMの中の微妙な受付けアニメの人(ありがとうございましたとかいうあれ)
が無駄に萌えキャラ

49 :おたく、名無しさん?:05/03/18 16:48:15
入場チケット製の秋葉原

50 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar0Y8U :05/03/18 17:15:43
暴力メイド喫茶

51 :おたく、名無しさん?:05/03/18 17:16:55
>>50
最高じゃねえか

52 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar0Y8U :05/03/18 17:42:38
>>51
ご主人様なのにボコられる理不尽さを伝えたかったが
お前のような人間がいることを失念していたッ!

53 :おたく、名無しさん?:05/03/18 20:02:42
>>52
> ご主人様なのにボコられる

むう、確かに良いかも・・・

54 :YoshiHiro ◆boxer03PUA :05/03/19 01:07:08
地味に笑った

55 :おたく、名無しさん?:05/03/19 01:11:48

筋肉隆々のメイド喫茶。


56 :おたく、名無しさん?:05/03/19 01:13:42

エイジだったかの表紙に
メイド姿の高山善弘(ごっついプロレスラー)
があったよね。w
キャッチフレーズは
「こんなメイドに萌えてみろ!」

57 :?U`?i`?mA:05/03/19 01:21:19
すっかり韓国人に占拠されて、キムチ臭で包まれて犬の悲痛な鳴き声の谺する秋葉原。


58 :おたく、名無しさん?:05/03/19 01:23:31
>>57
それは俺が阻止します。

59 :おたく、名無しさん?:05/03/19 01:29:32
大丈夫。秋葉はドネル屋のなんかわからん
外人がまもってくれてる。

60 : ◆I1QQQQQ03I :05/03/19 07:10:44
>>56
これかぁw
ttp://hime.maxs.jp/photo/144.jpg

61 :おたく、名無しさん?:05/03/19 10:44:38
たしかにw

62 :ふかさくま:05/03/19 11:06:35
ゲームアークって秋葉原のどこですか?

63 :おたく、名無しさん?:05/03/19 11:21:25
http://moe2.homelinux.net/src/200503/20050318668592.jpg
http://moe2.homelinux.net/src/200503/20050313638654.jpg
http://moe2.homelinux.net/src/200503/20050309616263.jpg
http://moe2.homelinux.net/src/200503/20050311626963.jpg

64 :おたく、名無しさん?:05/03/19 11:59:54
秋葉原自体すでにキモチワルくて嫌な件について。

65 :おたく、名無しさん?:2005/03/23(水) 16:16:10
>>59
そういえば、ドネルサンド、最近売ってるの見ないんだけど、どこへ行ったんだ?
あれ好きなんだけどなあ。

66 : ◆I1QQQQQ03I :2005/03/23(水) 16:30:15
>>65
あきばお〜弐號店&あきばお〜こくの隣で売ってるよ。

67 :おたく、名無しさん?:2005/03/23(水) 19:53:50
警官が職務質問するためにうろうろしてるような秋葉原

68 :おたく、名無しさん?:2005/03/23(水) 20:38:06
>>67
実際にウロウロしているよ、最近はカバンにガサ入れするようになって
カッターナイフ持っていると連れて行かれちゃう。

69 :65:2005/03/23(水) 22:01:23
>>66
ありがとうございます。
今度、行ったときに買ってきます。

70 :おたく、名無しさん?:2005/03/23(水) 23:48:54
ジャニオタと801女集団に占拠された秋葉原

71 :おたく、名無しさん?:2005/03/24(木) 00:38:26
>>68
やっぱりあの新婚家庭の新居がおかれるからかな?
しかし、また偉いところに新居構えるね。

72 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar0Y8U :2005/03/24(木) 23:16:47
秋葉原のおいしい天然水
秋葉の天塩

73 :おたく、名無しさん?:2005/03/25(金) 16:17:16
キモオタがチーマーやカラーギャング化した秋葉原

74 :らっきぃ・すとらいく ◆ozOtJW9BFA :2005/03/25(金) 21:36:08
>>73
それはそれで烈しく見てみたい

75 :おたく、名無しさん?:2005/03/26(土) 19:26:58
やっぱり・・・

http://roo.to/ichigo/

76 :おたく、名無しさん?:2005/03/26(土) 19:28:45
ギャルが大半の秋葉

77 :MYTN ◆UQqt8h9zzw :2005/03/26(土) 19:46:15
往生際が悪いお嬢さんだ
いくらあがこうが逃げようが
無駄だ

あきらめろ
もはやこの東京に この秋葉原に
おまえたちが逃げる所も隠れる所も存在しない
あきらめろ 腐女子!!


あきらめろ?
あきらめろだと
成程 おまえ達らしいいいぐさだ
BLに萌える事に耐えられなかったおまえたちのな

腐女子をなめるな 一般人め
来い 闘ってやる

78 :おたく、名無しさん?:2005/03/26(土) 19:50:16
逆にアキカジが他の町のファッションに伝染

79 :バス:2005/03/26(土) 19:55:06
はじめまして!ちょっとオタクの人に興味があるんですが
オタク人いますか?いたら応答してください!

80 :おたく、名無しさん?:2005/03/26(土) 20:00:20
ああ、この板はそういう人がいる板だとおもうが
普通に話したいなら
「雑談スレ」とかへ、
たたいたりからかったりしたいなら
「たたき総合スレ」
みたいな罵倒スレッドへ行くといいですよ。
ここはなんとなくねたをやるところなので
移動したほうがいいレスポンスが帰ってくるでしょうね。


81 :おたく、名無しさん?:2005/03/26(土) 20:00:55
エロゲー同人向けのお店の店員が
マッキントッシュを使っているような風貌
会話にチェキラーとかつかってる。
ハンバーガー屋が異様においしい
絵を薦めてくれるお姉さんのルックスが林原以下
もてないぶさいく学生がいなくなり
もててそうな学生ばかりいる街

82 :おたく、名無しさん?:2005/03/26(土) 20:03:50
エロ同人誌のレジの人がやたら美人お姉さん。
しかも「これはOO先生の昔のペンネームで・・・」
みたいに異様に詳しい。

愛想笑もさわやかな看板娘だが
しかし目元がまったく笑っていない。

そんな店。

83 :バス:2005/03/26(土) 20:15:52
いやいや全然たたく気も敵意もないです。ただオタクの方と
会話したいんです。


84 :おたく、名無しさん?:2005/03/26(土) 20:20:05
オタクと呼ばれている方の意見を求む
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1111426409/

↑に移動してね。

85 :おたく、名無しさん?:2005/03/26(土) 20:27:27
だから秋葉原自体が嫌(^_^)

86 :ぶひぶひ ◆BUHIpxVKVQ :2005/03/26(土) 21:07:17
あ、そうなんだ…(^_^;)

87 :電光剣:2005/03/26(土) 22:50:02
・自販機で売られてるジュースが全て『メッコール』

・えろげー屋さんの店員さん全員が、世話好きそうなおばちゃんで、
『アンタ、こんなのやってないで彼女作んなさいよ。』
ってわざわざ説教してくれる。

88 :おたく、名無しさん?:2005/03/26(土) 22:50:58
バスさんはちゃんとたどりつけたろうか・・・・。

89 :ぐるにゃん ◆4YceidqO2Y :2005/03/26(土) 23:33:04
>>87
説教おばさんイイ!!

90 :電光剣:2005/03/26(土) 23:45:40
>>89
ぐるにゃんさん、ありがとうごさいます。

91 :おたく、名無しさん?:2005/03/27(日) 00:29:24
で、そのおばちゃんのひざの上に太った三毛猫。(何気にオス
レジ横にはいつのかわからない駄菓子。

92 :おたく、名無しさん?:2005/03/27(日) 00:31:29
それでお釣り渡すときは
「は〜いおつり100万円!」

93 :おたく、名無しさん?:2005/03/27(日) 00:44:55
幼稚園の隣がエロゲー屋。







あ、これ実在してるわ。

94 :おたく、名無しさん?:2005/03/27(日) 15:22:52
エロゲー屋の店員が全員キモオタ

95 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar0Y8U :2005/03/27(日) 18:28:05
>>87>>91>>92
人情溢れる下町秋葉原

96 :おたく、名無しさん?:2005/03/27(日) 21:09:37
若い女の人が買いに来ると腰の辺りをぱんぱんたたかれそうだな。w

97 :おたく、名無しさん?:2005/03/27(日) 22:19:21
PTAのハバァどもがいつも監視している

98 :おたく、名無しさん?:2005/03/27(日) 22:22:28
上野なみに鳩だらけの秋葉原

99 :ぐるにゃん ◆4YceidqO2Y :2005/03/27(日) 22:40:48
ど真ん中にでっかくロッククライミングの
トレーニング用の壁がある
秋葉原

100 :おたく、名無しさん?:2005/03/27(日) 22:43:10
一番上にそのとき旬のアニメもしくはゲームキャラのグッズ
が飾ってあり、定期的に開かれる競争会で優勝した選手に
まるっとプレゼント!!

101 :ぶひぶひ ◆BUHIpxVKVQ :2005/03/27(日) 23:12:03
エロゲー屋の店員の喋り方がキムタク

102 :おたく、名無しさん?:2005/03/31(木) 19:24:02
烏山駅前程度しかない質素な秋葉原
つまり、ローカル線の駅舎風の秋葉原駅。電車はキハ58系12両編成。

103 :おたく、名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 00:17:24
ドンキホーテが放火される。

104 :おたく、名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 00:41:17
電車の降り口にブーブーゲートがあり、
オタ知識の乏しい奴はブザーが鳴って
乗ってきた電車で強制送還される

105 :おたく、名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 11:23:25
>103
通報した

106 :おたく、名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 12:53:08
そういえばここにえろ看板の乱立を嫌がってたのがきてたけど、
そういうのの規制があたみたい。
「大人の事情でえろいテレカの柄を路上に展示できなくなりました」
見たいな事を書いてあった。

実際のところ「あだると」の案内板自体は減ってないからアレだけどね;

107 :おたく、名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 13:17:05
週末にGLAYやL'Arc-en-CielやB'zやオレンジレンジが路上ライブをやっている

108 :おたく、名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 13:22:54
ネコミミメイドや神社の巫女さんが沢山歩いている

109 :おたく、名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 13:24:31
カッコイイ人が沢山いる

110 :おたく、名無しさん?:2005/04/02(土) 16:06:53
さわやかな笑顔で歩くキモオタ達がいる。

111 :おたく、名無しさん?:2005/04/03(日) 16:15:04
秋葉原、行った事ない。

112 :おたく、名無しさん?:2005/04/03(日) 16:18:27
わたしも

113 :おたく、名無しさん?:2005/04/03(日) 16:21:17
じゃあ、一緒に行こうか

114 :おたく、名無しさん?:2005/04/03(日) 16:24:49
女性向きの同人誌とか売ってる場所あんの?秋葉原に

115 :おたく、名無しさん?:2005/04/03(日) 16:54:56
無いこたないが他の聖地に比べると弱いのもたしか。

116 :おたく、名無しさん?:2005/04/16(土) 02:24:49
昌平小学校陸上部の児童が練習として中央通りやヲタショップが立ち並ぶ裏通りをマラソンしていて、
ヲタの臭いでブッ倒れる奴が続出する。

117 :おたく、名無しさん?:2005/04/16(土) 02:59:23
本当に聖域みたいな秋葉原

118 :おたく、名無しさん?:2005/04/16(土) 04:52:23
電気屋が無くなった秋葉原
替わりにブランドショップばかりになった秋葉原

119 :おたく、名無しさん?:2005/04/16(土) 05:45:45
  _
 |●|
 | ̄
 |
 |
∧_∧  
<=@ш@><大日本帝国バンザーイ


120 :おたく、名無しさん?:2005/04/16(土) 18:58:21
マナの木が生えている秋葉原

121 :おたく、名無しさん?:2005/04/16(土) 19:14:49
マラ

122 :おたく、名無しさん?:2005/04/16(土) 20:21:39
ホモが嫌いな女子がいる秋葉原

123 :おたく、名無しさん?:2005/04/16(土) 20:25:34
サマータイム期間に入るや否や、全員アロハシャツ

124 :おたく、名無しさん?:2005/04/16(土) 22:38:24
シナ畜が暴動を起こしているアキバ

125 :おたく、名無しさん?:2005/04/16(土) 22:58:32
そんな、確かに嫌だな。
あそこの中華屋さんが休業になるじゃないか。
俺あそこに点在する店
好きなんよ。別に特に美味い!ってんじゃないけど
あの普通さがね。;
なにげに今までで一番嫌かもw

それでは私からも。

ドネル屋で新メニュー。和風散らし寿司味。
なんか店員と同じにおいがすんの。

126 :おたく、名無しさん?:2005/04/18(月) 01:19:58
棚田が美しい秋葉原

127 :おたく、名無しさん?:2005/04/21(木) 22:24:20
マクドナルドのハンバーガーがアメリカ向けサイズな秋葉原

128 :おたく、名無しさん?:2005/04/21(木) 22:28:55
おでんの缶詰が異常に高温

129 :ォタ:2005/04/21(木) 22:31:21
おでん美味しいよなぁ・・・(懐 

130 :おたく、名無しさん?:2005/04/23(土) 00:40:17
戦闘力が低いと「フッ、戦闘力たったの5か・・・ ゴミめ・・・」とか言われる秋葉原

131 :おたく、名無しさん?:2005/04/23(土) 00:46:45
うんこばっか落ちてる秋葉原

132 :げったあ3 ◆Vxu8ZxTwC. :2005/04/23(土) 00:53:27
文部省推薦アニメばかりが店頭に並ぶ秋葉原

133 :おたく、名無しさん?:2005/04/23(土) 09:30:30
バスケットコートが空き地にある秋葉原

134 :おたく、名無しさん?:2005/04/23(土) 16:59:47
前はあったじゃん

135 :しえる ◆cielUpvvPY :2005/04/24(日) 16:42:50
腐女子向きの店ばかりの秋葉原

136 :おたく、名無しさん?:2005/04/25(月) 21:35:31
公園のベンチがヤマジュンで埋め尽くされてる秋葉原

137 :おたく、名無しさん?:2005/04/25(月) 21:44:49

                       | _| _|
           ___       | ̄| |1 |
    ___  |  3  |       |  | |_| ←電気屋の1F駐車場にめり込みながら潜り込んでる
    |  3  |    ̄ ̄ ̄       |2 |_____
     ̄ ̄ ̄          /\ \_,|
___  ___ ___   \3 \
|  7  | |  6  | |  5  | /\\/
 ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ \4 \
                   \/  筑波→  

138 :おたく、名無しさん?:2005/04/28(木) 20:03:10
ハイル・イルパラッツォができる券がないとハイル・イルパラッツォできない秋葉原


139 :おたく、名無しさん?:2005/04/29(金) 03:15:56

ttp://sakura2.room.ne.jp/~boogie/cgi-bin/img-box/img20050422221859.jpg
ttp://sakura2.room.ne.jp/~boogie/cgi-bin/img-box/img20050422221915.jpg
これぞ萌えオタクオリティ


140 ::2005/04/29(金) 04:31:29
>>139

逝ってよし!

141 :ま&こ:2005/04/29(金) 04:54:52

『た』さん、お疲れさまo(^-^)o(笑)

142 :おたく、名無しさん?:2005/04/29(金) 10:47:04
GLAYやL'Arc-en-Cielのメンバーがエロゲーやエロ同人誌を買っている

143 :ぐるにゃん ◆4YceidqO2Y :2005/04/29(金) 11:18:55
>>142
三次元で,もてすぎて飽きたんだろ・・・orz

144 :おたく、名無しさん?:2005/04/29(金) 12:56:34
psycho le cemuが浪漫秘孔を歌っている秋葉原

145 :おたく、名無しさん?:2005/04/29(金) 13:15:46
再開発で区画整理されて街全体がザコン館のようにきれいになる。

146 ::2005/04/29(金) 16:43:07
>>141

おつですww


綺麗なアキバはアキバじゃない

147 :ま&こ:2005/04/30(土) 04:50:17

『た』さん 乙です。秋葉系は外見キモ系多いが中身は純で◎です。
多分スレ違いな内容ですね…スマソ(>_<)

148 :おたく、名無しさん?:2005/04/30(土) 12:45:49
名前欄に何も入れずに投稿しようとすると「名前を入れてください」と出る秋葉原

149 :名無しの一人事:2005/04/30(土) 20:35:16
てか秋葉原以前に関東自体無理やから。


150 :おたく、名無しさん?:2005/04/30(土) 22:04:23
ネイティブアルターだらけな秋葉原

151 :網走:2005/04/30(土) 22:07:47
冬物バーゲンがいたるところでやってる秋葉原

152 :おたく、名無しさん?:2005/05/01(日) 02:35:48
おたくっぽいもんを売ってる。

153 :網走:2005/05/01(日) 03:04:01
秋葉原は神聖網走帝國の領土。
無数の勇猛な網走が闊歩する街!!

154 :おたく、名無しさん?:2005/05/01(日) 11:04:38
行ったことあるが、マジであそこは目の毒だ
なんかのゲームの女の絵があちこちで散乱してる
まだいったことのない奴に告げる
興味本意で近づくのならマジで止めておけ
あまりのオタク度に自分自身が発狂しそうになるぞ


155 :おたく、名無しさん?:2005/05/01(日) 11:47:08
>>154
何かのゲームの女の絵って目の毒なんですか? 目の栄養の間違いじゃないですか?

156 :おたく、名無しさん?:2005/05/01(日) 12:19:02
マッチョな黒人さんがメイド服とネコミミを身に付けて客寄せしている。
(昔の原宿竹下通りみたいに)

157 :おたく、名無しさん?:2005/05/01(日) 12:19:31
ソフトウェア関連商品が一掃されればなぁ。


158 :おたく、名無しさん?:2005/05/01(日) 12:19:57
美少女絵が街中にある状態を
例えば子供に見せられるか? 近づけたくないよ。おかしいよ。

159 :おたく、名無しさん?:2005/05/01(日) 15:03:43
>>136
想像してしまった。嫌過ぎる・・・w

160 :おたく、名無しさん?:2005/05/01(日) 16:53:10
>>158
美少女絵が街中にある状態って子供に見せて何か害あるか?
子供が立派なオタクに育っていいじゃないか。

161 :おたく、名無しさん?:2005/05/01(日) 23:13:09
エロは公衆のマナーを守って定められた場所でしてください

という気持ちはわからんでもない。
プレステのギャルゲーとエロゲはタイトルがかぶってるのも
あることからわかるように地続きだもんなあ。確かにあまり子供に
見せてやりたい光景とはいいがたい。
ていうか紙風船の至近距離にある幼稚園、あそこはいいのかよ?

162 :154:2005/05/02(月) 11:28:43
>155
少なくとも俺には毒以外の何でもない。
見てて恥ずかしさで悶えそうになった。
でもDVD50枚入りのが格安の値段で入手できたのには感動したなぁ。
これで秋葉原がもうちょっと大衆的な町だったらよかったんだがな…。
場所も家から電車で1時間程度でいけるんで便利だし。

163 :おたく、名無しさん?:2005/05/02(月) 12:17:14
>>162
一般の人からすれば、美少女絵ってのは抵抗あるんだろうな
恥ずかしさで悶えそうになったって・・修行僧じゃないんだからw
まあ、メイドさんが歩いてても違和感なくなっちゃったし
ほんとカオスな街だなw

164 :おたく、名無しさん?:2005/05/03(火) 20:57:55
>>161
昌平幼稚園のことか?
スレの趣旨とそれるが、ちなみにあそこは小学校(昌平小学校)も併設してるけど、
そこに通ってる児童はどうやって登下校してるのか気になるのは漏れだけか?
この前アキバ行ったら中央通りは一応通学路になってたんだが、
(電柱の「文」表示や標識を参照)
エロゲ絵やヲタで溢れてる中央通りを歩かせると↓のAAみたいな状況になってマズーかもしれないし

   J( ;'A`)し <ミチャイケマセン!
    ノ( )ヽ  ヾ('∀`)ノ <アノエノ オンナノコ カワイー
     | |    (_ _)
            ↑集団下校中の児童
    ↑同行の先生

やはり遠回りになるけど裏側の昌平橋通り〜蔵前橋通り
(または神田川沿いの通り)を通って登下校するのかな?
誰か昌平小OBや平日にアキバ行ってる方、報告キボヌ。

165 :おたく、名無しさん?:2005/05/03(火) 21:18:10
>>160 そーいうことぬかしてるからキモイんだよ、キモオタはよ。

166 :おたく、名無しさん?:2005/05/03(火) 21:21:28
いきなり「おかえりなさいませご主人様」と大声でいう萌えキモクズザーメン物件ブタ

167 :おたく、名無しさん?:2005/05/03(火) 21:47:55
・代アニ上がりの8人なら大丈夫だろうと思っていたら同じような体臭の20人に襲われた
・秋葉原駅から徒歩1分の路上でオタクが頭から血を流して倒れていた
・足元がぐにゃりとしたのでござをめくってみるとオタクが転がっていた
・車でオタクに突っ込んで倒れた、というか轢いた後からトレカとかを強奪する
・宿がオタクに襲撃され、女も「男も」全員レイプされた
・タクシーから同人誌専門店までの10mの間にオタクに襲われた。
・腐女子の1/3がレイプ経験者。しかも処女交配がHIVを治すという都市伝説から「ょぅι゛ょほど危ない」
・「そんな危険なわけがない」といって出て行った一般人が5分後血まみれで戻ってきた
・「何も持たなければ襲われるわけがない」と手ぶらで出て行った一般人が靴と服と下着を盗まれ全裸で戻ってきた
・秋葉原駅から半径200mは強盗にあう確率が150%。一度襲われてまた教われる確率が50%の意味
・秋葉原における殺人事件による死亡者は1日平均120人、うち約20人が外国人旅行者。


168 :おたく、名無しさん?:2005/05/03(火) 21:54:18
>>167
その内容で映画化(洋画)ギボンヌ

169 :おたく、名無しさん?:2005/05/03(火) 21:55:57
>>162
幼稚園児が見るようなアニメも美少女絵だったりするでしょう?
それと大差ないと思いますよ、子供にはきれいなお姉さんにしか見えないと思います。

170 :おたく、名無しさん?:2005/05/03(火) 22:49:58
でも中身はエロゲーだろ。

171 :おたく、名無しさん?:2005/05/03(火) 22:58:47
本当に秋葉原って、いい町ですか?行きたい町が秋葉原なんだけど
不安です。

172 :おたく、名無しさん?:2005/05/03(火) 23:12:01
171
よくないからやめた方がいいよ


173 :おたく、どなた?:2005/05/03(火) 23:22:02
腐女子ってなんてー意味なの?
いま秋葉原ってどんな感じになってん??

174 :おたく、名無しさん?:2005/05/03(火) 23:34:43
電子工学産業がアニメ、ゲーム産業に押されてる感じ
>>173>>171

175 :秋葉原攻略法:2005/05/03(火) 23:51:00
ビームサーベル狩りで高収入?!

ヲタが常に所持しているポスター(いわゆるビームサーベル)
を奪い、破こうとすると80%の確立で靴下の中からお金がでてきます。


176 :おたく、名無しさん?:2005/05/04(水) 01:52:37
趣旨戻せ。ここは秋葉原について議論するスレじゃない、イヤな秋葉原を想像するスレだ。

============== ↓ 原 点 回 帰 ↓ ==============

177 :おたく、名無しさん?:2005/05/04(水) 05:04:34
>>87
亀レスでちょと前だが某アニメイトのレジがフツーのおばちゃんだた
DVD買ったら「あーこれ最終巻だねえ、おもしろかった?これ特典のポスターね!
ああそうだ!コレ余ってんだよ綾波のポスターも持ってきな!」
って感じでこんな場所でこんな接客受けると思ってなかった俺ビビリまくり

178 :おたく、名無しさん?:2005/05/04(水) 11:16:03
いまから2ヶ月ぶりに秋葉原いってくるよ。 糞オタどもと飲み会だ。
ロクに飲めねえくせに誘うなっつの。

179 :YoshiHiro ◆boxer03PUA :2005/05/04(水) 11:19:33
スポーツジム乱立。
筋肉ムキムキな二次オタ大量増殖の秋葉原。

180 :おたく、名無しさん?:2005/05/04(水) 11:51:55
重低音の響く秋葉原

181 : ◆I1QQQQQ03I :2005/05/04(水) 13:02:05
道行く人が全員ムーンウォークで歩いている秋葉原

182 :おたく、名無しさん?:2005/05/04(水) 18:06:15
うんこの臭いのする秋葉原

183 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar0Y8U :2005/05/05(木) 14:57:56
弐瓶 勉が建築設計した秋葉原。
電気街出口から石丸電気までおよそ364097時間かかる。
そもそも駅から抜け出せずにのたれ死ぬもの続出。

184 :おたく、名無しさん?:2005/05/05(木) 15:58:36
まんこの匂いのする秋葉原

185 :おたく、名無しさん?:2005/05/05(木) 17:15:27
街を歩いているのが美少女。そして彼女らが崇拝しているのがヲタ。
街じゅうアブラギッシュなヲタのポスターだらけ。

186 :おたく、名無しさん?:2005/05/05(木) 19:40:15
美少女のポスターがどこにも貼ってない
そんな秋葉原はいやだ!

187 : ◆I1QQQQQ03I :2005/05/05(木) 19:49:25
>>185
それ俺も考えてたw
立場が逆転しちゃうっての。

188 :おたく、名無しさん?:2005/05/05(木) 20:56:26
スーツ姿のサラリーマンばかりの秋葉原
昼は公園でOLがお弁当食べてる秋葉原


と思ったが、だんだんオフィス街になりつつある現実の秋葉原。
うちの会社も一部、駅裏のバカでかいオフィスビルに移るんだそうな。

最後にはオタクが排除されるかもしれない現実の秋葉原。
もはや俺たちの知ってる ”電気街” じゃ無くなってくよなぁ。


189 :おたく、名無しさん?:2005/05/05(木) 20:57:54
風俗と2次元と電化製品とオフィスの混在する謎の町になってきたなたしかに

190 :おたく、名無しさん?:2005/05/05(木) 21:19:46
キモオタがうようよしてる街よりはよっぽどましだろ。

191 :おたく、名無しさん?:2005/05/06(金) 00:39:55
既に嫌なアキバになりつつある。
風俗系大杉! いい加減にしてくれぇぇぇ!!

192 :おたく、名無しさん?:2005/05/06(金) 00:49:17
・マスコミ数十社が常にカメラを構えている
・棚の商品を手にしただけでストロボの嵐
・物語中に死んだキャラ用の献花台がある
・その献花台で「迎えに来たでー!」とか叫んでる奴がいる

193 :おたく、名無しさん?:2005/05/06(金) 01:33:09
・その献花台の向こうから「迎えに来たでー!」とか叫ぶ声がする (姿は見えない

194 :おたく、名無しさん?:2005/05/06(金) 02:06:44
「おじいちゃんおばあちゃんの原宿」と化した秋葉原

195 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar0Y8U :2005/05/06(金) 02:09:59
なんかでかいお寺がある秋葉原。

196 :おたく、名無しさん?:2005/05/06(金) 04:18:06
コテハンメデテーナ

197 :おたく、名無しさん?:2005/05/06(金) 10:47:48
中央通りで義足の親父がタダ金もらおうとする秋葉原

198 :おたく、名無しさん?:2005/05/06(金) 18:53:38
オタ狩りが合法になった秋葉原

199 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 01:42:11
>>189
それ新宿だな。

200 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 01:51:07
違法物を路上販売してる秋葉原

201 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 01:10:46

良く聞け喪前ら!

面接できたから教えたる

ttp://www.bb-personals.com/a036

202 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 01:17:37
コスプレ喫茶 万世橋警◎署

柔道三段の イカツい 婦警さんや、ショルダーホルスターで武装した
角刈りの刑事さんが、貴兄を 笑顔 でおもてなし致します☆

203 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 04:12:48
道行く女性が皆巨乳な秋葉原

204 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 12:51:28
パチンコ屋が多い秋葉

205 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 13:06:33
スキー場で女がウェアを着ていると5割増しきれいになる、という言い回しが
秋葉原で女がコスプレをしていると5割増しきれいになる
というキーワードになり、アキバでのファッションの主流がコスプレになる。
なのでナンパのキーワードは
「滑り方教えてあげる」から
「キャラの立ち居振る舞いをおしえてあげる」に。

ぞわわ。

206 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 13:45:45
>>204
実際、パチンコ屋多いぞ

207 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 14:29:38
>>205
流行の映画
「私をアキバに連れてって」
「彼女がコスに着替えたら」
「卒業旅行アキバからきました」
「萌えの数だけ抱きしめて」
触発された海外映画
「荒野の七人のOTAKU」

208 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 18:46:17
テラワロス

209 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 20:13:26
いやいやいや



210 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 22:09:18
コスプレと私服の存在が逆。私服で歩くと汚物を見るかのような鋭い目で見られる。

211 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 23:08:42
秋葉原のアニメ系ショップの新卒採用試験。
あなたのキャラ、もしくは作品への愛を表現する
服装でいらしてください。

コスプレするものアリ、
アキバ周りをするものアリ。
しかし、採用されたのは燕尾服着用で手塚治虫
の世代から脈々と続く美少女の進化の道を
あらわした年表を手にした青年。

「オタクとして、美少女にすべてをささげる覚悟です」
が採用の決め手であったという。

212 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 23:11:42
オタクが多い秋葉原


213 :(・_・|:2005/05/08(日) 23:16:23
誰か教えて

214 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 23:17:07
なにがしりたい

215 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 23:24:22
街角で奴隷商人が少女を売っている秋葉原

216 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 23:26:42
しかも免税店の名物になっている秋葉原

217 :おたく、名無しさん?:2005/05/09(月) 06:27:58
ドネルサンド屋の看板に「100%ビーフ」と書かれた秋葉原

218 :おたく、名無しさん?:2005/05/09(月) 12:16:59
愛知万博を意識したのか、万博会場のパクリイベントを開催する秋葉原電気街振興会。
各電気屋、PCショップ、PCパーツ屋、オタショップをそれぞれ「パビリオン」と呼び、
日替わりでナショナルデーのようなイベントがある(萌え萌えデーやらパソコンデーやら白物家電デーやらetc)
さらに秋葉原内の飲食店がボッタクリ同然の価格になってしまう。
(何とドネルケバブSサイズが1,000円!メイドカフェについてはいつもと変わらず)
しかも、ペットボトルや弁当の持込を禁止になったので、
腹が減るたびにメイドカフェをハシゴするオタクが続出。飲食店ウハウハ。

そんな「秋葉原電脳万博」のマスコットキャラは「モエゾー」(オタク風貌の中年キャラ)と「ピッコロ」(二次元萌え美少女キャラ)


219 :おたく、名無しさん?:2005/05/09(月) 22:48:04
>>215
今の秋葉原の状態なら実現してもたいして驚かん

220 :おたく、名無しさん?:2005/05/09(月) 23:31:20
奴隷ごっこなら、いいかもしれないね。
1時間単位で首輪+リモコン付きお姉さんをレンタル。



221 :おたく、名無しさん?:2005/05/10(火) 10:39:40
対話のある児童販売機。
商品の供給元はくだんの幼稚園から近所の高校まで。


222 :おたく、名無しさん?:2005/05/10(火) 10:42:23
オタクとの会話がこれで簡単に!!

オタクの話す言葉に含まれる固有名詞、擬音のしめす意味がニュアンス単位で表示!

オタリンガル発売!





に、沸き返るいがいと一般人の多かった秋葉原。

223 :おたく、名無しさん?:2005/05/11(水) 11:13:23
携帯販売のお姉さんとかまでアキバ系ばっかの秋葉原

224 :おたく、名無しさん?:2005/05/13(金) 19:38:12
ナッパのヌードポスターばかり貼られている秋葉原

225 :おたく、名無しさん?:2005/05/15(日) 18:10:46
実装石が露店で売られている秋葉原

226 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar0Y8U :2005/05/15(日) 18:11:49
セーブポイントがない秋葉原

227 :おたく、名無しさん?:2005/05/15(日) 18:34:47
おたくさんやふじょしさんがいっぱいいて、

・・・・・みんな凍り付いている。

228 :おたく、名無しさん?:2005/05/16(月) 15:13:52
警官が勤務中なのに同人誌買いに来る秋葉原

229 : :2005/05/16(月) 15:21:50
今の秋葉原

マニアが集まる街だった・・・・・・

あっ! マニアがヲタクになっただけじゃんかよ

何も変わってないんだね

230 :これが私のぐるにゃん ◆4YceidqO2Y :2005/05/16(月) 16:59:34
プロジェクトXの舞台にされる秋葉原

231 :おたく、名無しさん?:2005/05/16(月) 18:37:42
ぐるにゃんだらけの秋葉原。
お好みで好きなだけどうぞ。

232 :おたく、名無しさん?:2005/05/16(月) 18:41:56
男子便所も個室しかない。実用重視。

233 :おたく、名無しさん?:2005/05/16(月) 19:53:08
駅のキオスクに同人誌とエロゲーが並ぶ秋葉原

234 :おたく、名無しさん?:2005/05/16(月) 20:09:37
秋葉原で即売会が週末に行われる。

235 :おたく、名無しさん?:2005/05/16(月) 21:01:46
米軍+自衛隊新基地秋葉原
銃どころかミサイルまで横流しされそう・・・

236 :おたく、名無しさん?:2005/05/16(月) 22:24:35
兄貴喫茶しかない。
来店すると、明るく笑顔で
「らっしゃいゴルア」


237 :おたく、名無しさん?:2005/05/16(月) 22:36:07
いや、ミルクティー頼むと厨房の奥のほうからくぐもった声で
「あ、兄貴、もう、もうだめ・・・じゃぁああああ・・・!」
っていう声がして、やたら満ち足りた表情の半裸のウェイターが
不自然な混ざり具合のブツを持ってくるとかもありそうでこわいな。

238 :おたく、名無しさん?:2005/05/17(火) 01:39:45
↑全員ショタ

239 :おたく、名無しさん?:2005/05/17(火) 03:23:25
全員ふたなりならオケ

240 :おたく、名無しさん?:2005/05/17(火) 13:01:07
じゃあ今年のフジロックフェスの会場はゲーマーズ前でいいかな?

241 :おたく、名無しさん?:2005/05/17(火) 14:04:21
駅前にあった「ミスター珍」ってラーメン屋、まだ健在なの?
引っ越して十数年行ってないんだけど・・・・・

来月都内に仕事で行くので、だれか教えて!

242 :YoshiHiro ◆boxer03PUA :2005/05/17(火) 18:29:54
健在です


243 :おたく、名無しさん?:2005/05/17(火) 19:23:47
今現在の秋葉原 もう十分イヤだ
きもい

244 :これが私のぐるにゃん ◆4YceidqO2Y :2005/05/17(火) 19:49:33
フジロックを秋葉で委員会設立か!?

245 : ◆I1QQQQQ03I :2005/05/17(火) 20:11:18
ついでにサマソニもやってくれ。
中央通りで。
出演者はアニソン界の人達。

行きてーーー!!!

246 :これが私のぐるにゃん ◆4YceidqO2Y :2005/05/17(火) 20:22:14
ズジャフェスもやろうか
日本ジャズ発祥の地は
いまいちはっきりしないので(神戸or横浜)
誰かジャズの発祥の地は秋葉原とかこじつけてさ

247 :おたく、名無しさん?:2005/05/19(木) 18:26:35
休日の中央通りでストリートファイトが行われている

248 :おたく、名無しさん?:2005/05/21(土) 11:16:14
しかもやってるのは美少女

249 :らっきぃ・すとらいく ◆ozOtJW9BFA :2005/05/21(土) 15:12:42
>>247-248
それは別にイヤじゃない。
むしろ好ましい

250 :おたく、名無しさん?:2005/05/21(土) 17:33:47
オタクじゃなくアキバ系ばかりがうろついている秋葉原。

251 :おたく、名無しさん?:2005/05/21(土) 21:56:21
「アキバ系=キモい ⇒ 秋葉原=キモい人ばかり」という式が成り立つ秋葉原

252 :おたく、名無しさん?:2005/05/24(火) 16:40:34

すでに秋葉原はイヤです




by 一般人

253 :ナオ茶漬け:2005/05/24(火) 17:06:15
劇団四季が毎日路上で無料の劇をやっている タイトルは「キモヲタVS一般人」

254 :おたく、名無しさん?:2005/05/24(火) 18:53:07
は?

255 :おたく、名無しさん?:2005/05/24(火) 19:06:29
歯?

256 :ナオ茶漬け:2005/05/24(火) 19:20:19
毎日夕方六時以降になると18歳未満立ち入り禁止区域になる秋葉原

257 :おたく、名無しさん?:2005/05/24(火) 20:06:56
1軒置きにコリアンタウンと混在。

258 :おたく、名無しさん?:2005/05/24(火) 20:12:21
>>257
大阪民国日本橋では既に実現していますが何か?

259 :ナオ茶漬け:2005/05/24(火) 20:14:48
ガンダムのMSのコスプレをしなければ街中を歩けない秋葉原

260 :おたく、名無しさん?:2005/05/24(火) 20:16:46
絡まれるとコアファイターだけで逃げ出せます。

261 :ナオ茶漬け:2005/05/24(火) 20:23:27
Gガンダム系のMFのコスプレすれば絶対に絡まれない秋葉原

262 :おたく、名無しさん?:2005/05/24(火) 20:58:06
たまにバーサーカーモードはいったオタのいる秋葉原

263 :おたく、名無しさん?:2005/05/25(水) 06:01:43
子供が歩いていると将来心配になってくる

264 :おたく、名無しさん?:2005/05/25(水) 06:07:33
109がある秋葉原

265 :おたく、名無しさん?:2005/05/25(水) 07:30:25
>>262
そんなの土日になると毎週のように現れている。


266 :おたく、名無しさん?:2005/05/25(水) 12:40:17
夜景が何故かきれいな秋葉原

267 :イクぅ:2005/05/25(水) 14:40:29
オタク臭のせいで、普通の買い物客がガスマスクをつけている。

268 :おたく、名無しさん?:2005/05/26(木) 17:21:41
孫にあげるのは必ずヴェルタースオリジナルな秋葉原

269 :おたく、名無しさん?:2005/05/26(木) 18:05:05
オタクが1人もいない

270 :これが私のぐるにゃん ◆4YceidqO2Y :2005/05/26(木) 19:51:11
チノパン+チェックシャツ+バカでっかいバック
で5人ぐらい集まったと思ったら
その後一週間ぐらい
本気で山ごもりしてしまう
猛者ばっかりの秋葉原

271 :ぐる審判:2005/05/26(木) 19:52:38
ピッピィィーーーー!
本日1枚目のイエローカード

272 :ナオ茶漬け:2005/05/26(木) 19:59:29
ヌーディストビーチ化した秋葉原

273 :おたく、名無しさん?:2005/05/26(木) 20:17:09
紳士と淑女の街 秋葉原

274 :おたく、名無しさん?:2005/05/26(木) 20:34:21
夢も希望も未来も無い秋葉原

275 :えろげおた:2005/05/26(木) 20:37:46
全員バンダナ着用を強制

276 :おたく、名無しさん?:2005/05/26(木) 23:05:07
http://pksp.jp/a-dgjmpt-w/
みんなで荒らそう!


277 :おたく、名無しさん?:2005/05/27(金) 20:08:20

秋葉原って、ようは「キモヲタホイホイ」てしょ?
キモイ人が一ヶ所に集まってくれるから、日本が平和っていう

278 :おたく、名無しさん?:2005/05/28(土) 02:35:03
>>277みたいな「オタク=全員キモイ」的な考えを持った人しかいない秋葉原

279 :おたく、名無しさん?:2005/05/28(土) 04:06:57
道行く人全てが流行最前線のファッションを身に纏い、オシャレなカフェやショップが立ち並ぶ最先端の街秋葉原。

280 :ナオ茶漬け:2005/05/28(土) 09:20:54
コントローラーのボタンを押すだけで巨大ロボットが出現する秋葉原

281 :名無し子:2005/05/28(土) 17:36:14
他のヲタにライバル心をもつ秋葉原

282 :浅田:2005/05/28(土) 17:39:03
オタクがいない秋葉原・・・

283 :おたく、名無しさん?:2005/05/28(土) 17:41:01
石原都知事が毎週のように都職員をぞろぞろ引き連れて大名行列しにくる秋葉原。


284 :おたく、名無しさん?:2005/05/28(土) 20:43:53
毎日五回聖地に向かってお祈りしないといけない秋葉原

285 :おたく、名無しさん?:2005/05/28(土) 20:55:23
ウェンディたんが来ていろいろなものを燃やしてしまう秋葉原


286 :おたく、名無しさん?:2005/05/28(土) 20:57:49
総理大臣が行くと中国に叩かれる秋葉原

287 :おたく、名無しさん?:2005/05/28(土) 21:11:51
買い物袋抱えてホクホク顔で駅に向かうと
電車にオタ専用車両があり、そこにしか乗れない。

288 :ナオ茶漬け:2005/05/28(土) 21:24:42
刑務所の犯罪者更正プログラムに組みこまろている秋葉原巡り…こんなんじゃ犯罪がへりません

289 :おたく、名無しさん?:2005/05/28(土) 23:53:06
メイドカフェのメイドがみんな90才前後のおばあちゃん

290 : ◆I1QQQQQ03I :2005/05/29(日) 00:02:26
>>289
まさにババアゾーン

291 :おたく、名無しさん?:2005/05/29(日) 01:17:00
省エネしだした秋葉原

292 :おたく、名無しさん?:2005/05/29(日) 01:19:47
日本から独立した秋葉原国

293 :おたく、名無しさん?:2005/05/29(日) 01:44:12
今度のオレンジレンジのcdジャケットみたいな秋葉原

294 :おたく、名無しさん?:2005/05/29(日) 02:15:44
くさりかけのたまねぎの匂いがする秋葉原

295 :???`?±:2005/05/29(日) 02:25:35
>>292
無修正のエロアニメとか上映できるし、それはそれで面白いんじゃない?


296 :おたく、名無しさん?:2005/05/29(日) 02:29:26
オタク学専攻の4年生大学、大学院ができる。
ゼミの教授が岡田としお。

東大の一授業から
ひとつの学部へ。そしてでんせつへ。

297 :おたく、名無しさん?:2005/05/30(月) 19:26:04
伝説から神話へ。
神話からお笑いへ。

298 :おたく、名無しさん?:2005/05/30(月) 21:15:48
電化製品店がほぼ全滅した秋葉

299 :おたく、名無しさん?:2005/05/31(火) 03:01:58
>>298
切ないW

300 :おたく、名無しさん?:2005/05/31(火) 09:42:40
サーヤ様が新居を御移転になってから、
店の看板に「宮内庁御用達」という言葉を書き加えるアニメショップやエロゲ屋が続出する秋葉原。

宮内庁御用達ゲーマーズ、宮内庁御用達アニメイト、宮内庁御用達とらのあな、
宮内庁御用達まんだらけ、宮内庁御用達メッセサンオー、宮内(以下ry

301 :おたく、名無しさん?:2005/05/31(火) 12:50:19
「電車男」的出会いを狙ってヲタが目を光らせる夜の秋葉原及び山手線、京浜東北線。

302 :おたく、名無しさん?:2005/05/31(火) 13:09:44
  無   料  で  エ    ロ    漫    画

が↓のスレで見れます!

(-。-)y-゜゜゜抜けテルエロ漫画刑事8代目
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1117403401/

夢絵・浪漫 伝説のエロマンガ島 13島目位
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1117405206/

↑リクエスト受け付け中!

303 :おたく、名無しさん?:2005/05/31(火) 18:00:54
エロゲ販売禁止の秋葉原

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)